Пятница, 10.01.2025, 12:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
Red_AlertДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1561
Статус: Offline
Обернулся к фем
- Извини, обстоятельства не позволили нам представиться друг другу. Меня зовут Рэд Алерт, и я тоже медик. Услышав призыв Прайма, я прибыл сюда и готов предложить свою помощь, знания и навыки. - РэдАлерт настроил подъем носилок, пока те не зависли на удобной высоте и посмотрел на фемочку. - Я только что прибыл и буду рад, если ты покажешь где находится медблок. И... буду рад, если ты скажешь свое имя
Медик доброжелательно улыбнулся, глядя на сонары фемботки, напоминавшие по форме кошачьи ушки... Быстро мигнул оптикой, прогоняя воспоминания о той, чей образ накрепко засел в его Искре...
"У нее почти такие же сонары... Увидимся ли мы когда нибудь?..."

Сила - 5|Интеллект - 9|Скорость - 5|Ловкость - 7|Выносливость - 4|Смелость - 4|Огневая мощь - 3|Меткость - 7|Ближн.бой - 6|Харизма - 9|Тех. навык - 10
Рост: 7,5 м
Альтрежим (-ы): мини-фургон на магнитно-антигравитационной подушке
Вооружение: Излучатель мощного электромагнитного импульса
Способности: Доскональное знание конструкции различных форм трансформеров, быстрая реакция, точная координация движений.В ладони и пальцы встроены диагностические сканеры. Визор позвляет видеть в инфракрасном и рентгеновском диапазоах, поддерживает пОлевое картирование, имеет микро-режим.
Особенности: не стоит принимать осторожность-за трусость, а доброту - за слабость.
Анкета
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:15 | Сообщение # 1562
Киа кивнула.
-Конечно, покажу, - ответила она, направляясь к двери. - Приятно познакомиться, Ред Алерт, мое имя Киари, можно просто Киа. Пойдем, я покажу, где ремблок. Рэтч, наверно, взбесится, когда узнает... - проворчала пантера, направляясь в ремблок.

---->Ремблок

Red_AlertДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:15 | Сообщение # 1563
- Очень приятно, Киари. Не волнуйся, мы с Рэтчетом давние друзья. - Рэд Алет, легонько придерживая Джаза, подтолкнул носилки-антигравы и отправился за Киа

----Ремблок

Сила - 5|Интеллект - 9|Скорость - 5|Ловкость - 7|Выносливость - 4|Смелость - 4|Огневая мощь - 3|Меткость - 7|Ближн.бой - 6|Харизма - 9|Тех. навык - 10
Рост: 7,5 м
Альтрежим (-ы): мини-фургон на магнитно-антигравитационной подушке
Вооружение: Излучатель мощного электромагнитного импульса
Способности: Доскональное знание конструкции различных форм трансформеров, быстрая реакция, точная координация движений.В ладони и пальцы встроены диагностические сканеры. Визор позвляет видеть в инфракрасном и рентгеновском диапазоах, поддерживает пОлевое картирование, имеет микро-режим.
Особенности: не стоит принимать осторожность-за трусость, а доброту - за слабость.
Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:15 | Сообщение # 1564
----Громкий, дикий рык прозвучал оглашая округу базы. Теперь Хан не контолировал себя, а остался зверь.---
Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:15 | Сообщение # 1565
*услышал рычание, повернулся к Оптимусу*
-что это, сэр?

Сила 6/Интеллект 8/Скорость 8/Ловкость 8/Выносливость 7/Смелость 9/Огневая мощь 5/Меткость 8/Ближний бой 8/Тех. навык 3/
Вооружение: протонная пушка, трансформирующаяся в правый манипулятор.ракетницы за спиной.меч на левом манипуляторе.защитная маска.
Dumblevee_AkiraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:15 | Сообщение # 1566
--------->>Контрольный пункт
Отыскав-таки необходимый ей ангар, ДиЭй трансформировалась и вошла.Она сразу же увидела командира и это весьма обрадовало фемботку
-Приветствую командир.Дамблви Акира к вашим услугам и жду дальнейших указаний-

Я не одинокая.Я одиночка.

Сила 5|Интеллект 8|Скорость 9|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 8|Огн.мощь 3|Меткость 7|Ближн.бой 6|Тех. навык 4
Вооружение: когти, бластер
Способности: режим маскировки (броня меняет свой цвет на иссиня-черный)
Анкета

Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:15 | Сообщение # 1567
-----Но не мог выбраться, вскоре устав возиться огласил вновь звериным рыком. И несколькими ударами хвостом по стене помещения... ------
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:16 | Сообщение # 1568
Злой ОдмЫн-креведкО
На главный терминал пришло сообщение. Дежурный позвал Пайма и зачитал вслух.
- сэр.. послушайте..сообщение.. /тут корабль прибыл.. на нем какой то дроид.. кажется он хочет поговорить с командованием и что-то сверить.. у него тут инфоноситель в руках./

От рыка, повторившегося неоднократно, люди, находящиеся в штабе, вздрогнули и стали переглядываться.
- что это..?
- откуда..?
- надо проверить...

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:16 | Сообщение # 1569
Лидер автоботов
- Приветствую Акира. Я рад. - почему то из всего прозвучавшего выявилось только последнее. Устраивайся, тут пока бардак ещё. К стати, рычит это Хан запертый в одном из ангаров. отпирать не рекомендую, разве только десептиконы появятся. В чём я сильно сомневаюсь.
/// Всех кто к мосту собраться на лётном поле, через десять минут///
Я подхватил оборудование и выехал.

--------- переход лётное поле---------

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Рост: 10,5 м
Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:16 | Сообщение # 1570
Злой ОдмЫн-креведкО
(Прайм продублируй пожалуйста свое сообщение в закрытый канал связи для ботов)

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:16 | Сообщение # 1571
----Зверь поднялся с пола, встряхнывшись зарычал вновь, оглашая округу.-----

Сообщение отредактировал Хан - Суббота, 21.11.2009, 19:55
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:16 | Сообщение # 1572
Злой ОдмЫн-креведкО
Айронхайд

Спец по вооружению среагировал как только мог.
- отлет откладывается.. придется Прайму подождать, - пробурчал бот, окинул взглядом помещение. - Сайдсвайп, Дамблви, Бамблби - за мной!!! Хан буянит, его надо остановить пока он не разнес всю базу!

Он бросился к выходу, в сторону летного поля.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:16 | Сообщение # 1573
*уставился вслед Хайду*
-кажется я что то не знаю о Хане?
по идее он вроде не такой большой...вроде...

*бросился за ботом*
--------->переход:летное поле-------->

Сила 6/Интеллект 8/Скорость 8/Ловкость 8/Выносливость 7/Смелость 9/Огневая мощь 5/Меткость 8/Ближний бой 8/Тех. навык 3/
Вооружение: протонная пушка, трансформирующаяся в правый манипулятор.ракетницы за спиной.меч на левом манипуляторе.защитная маска.

Сообщение отредактировал bumblebee - Понедельник, 23.11.2009, 23:51
Dumblevee_AkiraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:17 | Сообщение # 1574
"Вот пожалуйста!Не успела на базу явится, как уже заданием запрягли!"с явным весельем подумала Снежка и рысцой устремилась за оружейником
-------------------->>лётное поле

Я не одинокая.Я одиночка.

Сила 5|Интеллект 8|Скорость 9|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 8|Огн.мощь 3|Меткость 7|Ближн.бой 6|Тех. навык 4
Вооружение: когти, бластер
Способности: режим маскировки (броня меняет свой цвет на иссиня-черный)
Анкета

SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:17 | Сообщение # 1575
Штурмовик
----Прибрежная зона
Не успел Сайд войти в Комцентр,как Айронхайд велел идти успокаивать Хана
-Эй, а я?-штурмовик вылетел за остальными
------Лётное поле

"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Рост:7 метров
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Особенности:владение приемами рукопашного боя
Анкета
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:17 | Сообщение # 1576
Победоносец
Небольшая пещера, однако глубокая и в ней хорошо прятаться.

Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1
Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн
"Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом"
Анкета
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:17 | Сообщение # 1577
Победоносец
---->Прибрежная зона

Лео притащил Хана в пещеру и положил на каменный пол. Внимательно посмотрев на зверя, он негромко зарычал, мол, мы на месте, тут никто не увидит и не услышит, и пробудем тут, пока ты не придешь в себя.

Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1
Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн
"Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом"
Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:17 | Сообщение # 1578
Рыкнул прыгнул через голову льва, "чирикнул" уже со спины. Купалась в пыли, "нападал", и вообще, делал все, чтобы понравиться льву. Убегавшись, свалился рядом и томно касался лап льва. В глазах Хана не было ни единой мысли - все их вытеснила одна, жестко заданная Природой программа, инстинкт: "Размножайся". Хан встал в позу, приглашая льва, - прижался к земле, слегка подняв заднюю часть тела и сдвинув хвост вбок.
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:17 | Сообщение # 1579
Победоносец
Лео внимательно наблюдал за Ханом. Конечно, и в нем самом были подобные инстинкты, но они были выражены настолько слабо, что он их даже не чувствовал. Но заигрывания зверя все же не оставили его равнодушным. Огромная лапа провела по спине зверя. Лео было интересно, как это может проходить.

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:18 | Сообщение # 1580
Шустрый автоботег
/----ремблок/

Синий вошел в помещение и огляделся. Повему он должен находиться здесь, когда там Джазз...один.. и ему нужна поддержка.. нет, конечно не один, с Рэтчетом, но все же..
Бот подошел к дежурному и узнал у него некоторые данные, переданные Рэтчетом. Дежурный из людской половины НЕСТа охотно рассказал все в подробностях и предоставил некоторые данные, кадры, координаты, залитые на терминалы Рэтчетом. Синий задумался.
"значит мы должны выяснить, где их найти..поговорить с кем нибудь.. а уж после решать что делать..."
Джолт пока не стал ничего предпринимать, ожидая мнения остальных. Кроме того, по его данным Никель тоже была с медиком, когда он разговаривал с Симмонсом.

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:18 | Сообщение # 1581
Штурмовик
------Лётное поле
Сайд вошёл в помещение,огляделся по сторонам.Из трансформеров на данный момент был только Джолт.К нему он и подошёл.
-Дело есть?Выкладывай--Ламбо усмехнулся,вспоминая позорный,по его мнению,проигрыш последнего.

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Анкета
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:18 | Сообщение # 1582
--------------Ремблок.
Никель зашла практически сразу за Сайдом.
-Это все,или должен подойти ещё кто-то?

Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование.
Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы

Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8
Анкета

Альтрежим-AUDI R8

JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:18 | Сообщение # 1583
Шустрый автоботег
Джолт бросил лишь какой то недружелюбный взгляд на Сайдса, затем посомтрел на Никель.
- не знаю.. не уверен.. в любом сучае если еще кто-то подойдет - присоединиться к нам. Да, есть дело. Рэтчет и насколько мне известно - ты, Никель, разговаривали с каким то белковым из легендарной организации Сектор-7. я его не знаю, но данные, которые учитель передал на терминал, заставляют кое о чем задуматься. я так понял, что нам надо попытаться выяснить, где можно найти кого нибудь из этих трансформеров, - Джолт кивнул дежурному и тот вывел на экран с десяток фотографий, выглядивших как старинная, очень старинная техника белковых. - у вас есть какие идеи?

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Анкета
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:18 | Сообщение # 1584
Штурмовик
-По-вашему я похож на тактика?-Штурмовик фыркнул и начал рассматривать фотографии-В принципе можно прижать кого-нить-это я могу.Ну если вы конечно не хотите скакать по музеям ака газели.Судя по всему,там им и место
Ламбо выдержал паузу-Ваши предложения?-он подошёл к терминалу
-Хм,а их трудно не заметить-Сайд просмотрел фотографии-Ну или просто раскинуть тем,чем мы обычно думаем.Я не думаю,что эти красавцы такие уж неприметные.

Анкета

Сообщение отредактировал SIDESWIPE - Воскресенье, 29.11.2009, 15:21
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:18 | Сообщение # 1585
-Можно попробовать проверить музеи определённой тематики.Хотя нет,это будет очень долго.И пожалуйста,без насилия.-Обратилась она к штурмовику.

Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8
Анкета

Альтрежим-AUDI R8

JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:19 | Сообщение # 1586
Шустрый автоботег
- да, Сайдс.. не похож, согласен. а я что говорил? неотесанный штурмовик! - хмыкнул синий, снова начав поддевать ламбо. Кажется это стало смыслом его жизни, только вот мотивы неясня были даже ему самому. Джолт хохотнул на газелей. - особенно ты на этих белковых зверушек похож. Ладно, предлагаю не проверять непосредственно, а влезть в их базу данных.. ну например музей военной техники, или авиации.. наверянка у них есть каталог экспанатов. будем сравнивать пока по изображению, а уж там посмотрим.. может придется выехать на место. как вам такая идея?

Анкета
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:19 | Сообщение # 1587
Штурмовик
-Уж лучше быть неотёсанным,но штурмовиком,чем недо-медико-воином-Ламбо рассмеялся из-за своей шутки-И на газелей я похож.Я такой же стройный,быстрый,ловкий как они.Не то что ты.
Сайд намекнул на результаты гонки,пытаясь задеть Синего.
-Впрочем ты прав,хотя нет смысла сверять экспонаты и изображение.Думаю что служащие музеев должны знать каждый экспонат.А поговорить на эту тему и я с ними могу-Сайд всё не успокаивался.Ему хотелось действовать.Сидеть на базе и сверять изображения ему было бы откровенно скучно.Поэтому он и нарезал беспорядочные круги по полу.Вскоре ему надоело это занятие,и Сайд остановился. На минуту его взгляд скользнул по броне Джолта.
-А потом я всё-таки начищу тебе лицевую пластину-Он внимательно посмотрел на него-Ты ведь понимаешь,что я ничего не забыл...
Ламборджини продолжил ходить из угла в угол,пытаясь сосредоточится.Хоть он обычно и действовал из принципа"сначала ударь,потом подумай",сейчас он хотел показать Синему кто тут главный.

Анкета

Сообщение отредактировал SIDESWIPE - Воскресенье, 29.11.2009, 16:27
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:19 | Сообщение # 1588
-А что,можно.Начнём?
Проследила за убийственным взглядом Сайда.
-Эээ,мальчики,успокойтесь.И так много дел.

Анкета

Альтрежим-AUDI R8

ShadowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:19 | Сообщение # 1589
----лётное поле

-Ребята , простите меня ,я не опаздала?

Сила 7/ Интеллект 8 /Скорость 9 /Ловкость 9 /Выносливость 5 /Смелость 8/ Огневая мощь 3 /Меткость 8 /Ближний бой 8 /Тех. навык 5
Вооружение: Фотонный бластер, приборы ночного видения, собственные боевые навыки
Способности : Имеет довольно приличную скорость в режиме автомобиля ,незаметная расцветка помогает хорошо маскироваться. Обладает быстрой реакцией
Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:19 | Сообщение # 1590
Шустрый автоботег
- я не недо-медик! и не недо-воин!! - практически выкрикнул. кажется Сайдс задел за живое. - я просто еще молод! а ты уже в порядочном возрасте. а все еще не умеешь себя вести! и на газель ты не поэтому похож - а потому что такой же трусливый, когда видишь опасность! ха! поговорить? хочешь чтобы они от тебя в ужасе разбежались! а потом Прайм сделал бы нам втык, что раскрыли себя перед гражданскими без острой на то необходимости!?
Синий заметил взгляд и ответил таким же нехорошим. "Хочешь мне накостылять? чтож, у тебя будет возможность. но сейчас главным назначили меня, так что смирись малыш и перестань бесновать..." - голубоватая часто наивная оптика сейчас сверкала торжеством.
- Сайдс.. не маячь.. думать мешаешь.. - не удержался синий от очередной колкости, но на упрек фемки слегка смутился.
Затем посмотрел на вошедшую, улыбнулся.
- нет, все нормально, проходи и присоединяйся. мы тут думаем, как поступить с этими вот рисунками и как найти оригиналы..

Анкета
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр