Пятница, 10.01.2025, 11:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Десептиконская база. Кибертрон.
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 19:11 | Сообщение # 331
Штурмовик отряда "Дельта"
Статус: Offline
Quote (Megatron)
-Гром, за мной возвращаемся на свалку, пока будут откачивать Кейда мы развлечемся.

Гром ехидненько улыбнулся и пошел за Лидером.

"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов"
Альт. форма: сверхскоростной шатл.
Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1
Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече
Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня.
Анкета
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:11 | Сообщение # 332
Повелитель
Мегатрон злобно смотрел трасляцию Громовержца.
-Воот значит как...эти крылатые меня уже достали окончательно. Что скриммер. тепер эта...

--Камеры---

Добавлено (02.10.2009, 13:11)
---------------------------------------------
Глядя на все это действо в Ремблоке по видео Мегатрон не проявлял никаких чувств. Так должно было случиться рано или поздно.

-"Все же верить предателям-последнее дело. банальный тест на смерть? По-моему она так хорошо проявляла себя в отношении автоботов. Что ж пора и мне выйти на сцену."

--ремблок---

Главное- господство, слабаков – в переплавку.

Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4
Рост: 11,5 м
Альтрежим (-ы): боевой звездолет
Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины
Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях
Особенности: лидер десептиконов
Анкета
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 19:11 | Сообщение # 333
Вредная фемкО)
/ремблок/

Фемка остановилась около проема двери, постучала.
- повелитель, разрегите вас потревожить... - выглянула в помещение и поклонилась Мегатрону.

ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)

Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4
Рост: 6,5 - 7м
Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360)
Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит.
Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте)
Анкета
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:12 | Сообщение # 334
Повелитель
Мегатрон поднял оптику и кивнул.
-Слушаю, фемка. Что опять случилось? Вы разобрали Шприца?-Мегатрон откровенно зевал, но держался все равно грозно.-Я надеюсь этот типок уже стал десептиконом и не стал. по милости этого недоумак Шприца каким-нибудь секс-ботом в угоду старого извращенца? Ладно по мне хоть пылесосом главное для нас-информация. говори что там у вас!

Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4
Анкета
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 19:12 | Сообщение # 335
Вредная фемкО)
Фемка вошла в зал и склонилась перед овелителем на одно колено.
- к сожалению, пока езе не разобрали, повелитель. Да, бот уже стал десептиконом.. мы думаем как забросить его обратно к автоботам.. Повелитель, не могли бы вы связаться с вашим братом и предложить вернуть ему Нерона в обмен на какую нибудь информацию, например о матрице... Боюсь это единственный вариант, который не будет для нас рискованным..

Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4
Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит.
Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте)
Анкета
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:12 | Сообщение # 336
Повелитель
-С братом? И кто это мне там брат?! Вы эти сплетни кончайте!-Мегатрон взбесился и поднялся с трона.- Иначе будете гнить у меня до конца дней своих, один турхулонский идиот. котрый ксати уже расплавлен мною лично. выдвинул идею что мы с Праймом- братья. Брат, квинтовские щупальца, может вы еще у солдатни в бараках подлсушайте о моих внебрачных бетах. Нет у меня братьев и не было, запомни это раз и навсегда фемка.-уже тише прорычал десептикон. Он конечно повел бы себя абсолютно также даже если бы прайм и вправду был его не дай Праймус бротом.

-Ладно... Теперь к делу. Ты я думаю толковое понятливое сущестсво, Феррари. Значит легенда для автоботов сработает. Я принимаю этот план, значит так: пока сидите на базе и не высовавайтесь без команды. Я начну переговры, глядишь где-то у саундвейва и завалялись оординаты моего "друга". После команды вы выезжайте на Побережье атлантики около Нью-Йорка. Ведете себя так же как если бы этот неудачник и впрямь был автоботом, а не нашим шпионом которого нужно внедрить. естественно они припруться и обложат периметр, по этому едете ты, Гром и Баррикейд. Все летающие я думаю свалить если что успейте, бои вести грамотно.

Все! ТЫ свободна! начинайцте подготовку к траспортировке Нерона и ждите указаний.Так для общего понятия послушай пока о чем я буду говрить с праймом чтобы мы все пели в одну дудку.

\\Громовержец, и баррикейд пакуйте Нерона к отправке. Командир опреации Феррари. То что сказала она это значит сказал я. Отбой\\\

-Итак.-мегатрон уселся за компьтер и набрал номер одному ему известный.-\Оптимус Прайм. говорит Мегатрон у нас твой подопечный известный как Нерон или что-то в этом духе. он еще жив вы можете помочь ему сделав мне мальнькое одолжение.. если вам интересна судьба вашего маленького недонска. На связи дальней шее обговроим. да и кстати у него еще пока все конечно на месте но пройдет пара часов и я вас не услышу доктор шприц отрежет у него запчасти себе на склад. Отбой, Оптимус.\\

-Ждем ответа... далее я хочу выслушать твои соображения по поводу дальнейших действий какя информация по Земле и что с этим проклятым Юникроном.

Анкета
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 19:12 | Сообщение # 337
Вредная фемкО)
Фемка слегка забеспокоилась, когда Мегатрон взбесился и снова поклонилась ему.
- простите, мой повелитель.. больше не повториться...
Затем внимательно выслушала всеядесептикона решила остаться в тронном зале, чтобы послушать разговор непосредстенно с первых уст, встала так, чтобы ее не было видно, если вдруг сработает видеосвязь.
Затем когда Мегатрон закончил передачу, подошла к нему поближе.
- Мне не известно, как автоботы реагируют на появление Юникрона, но думаю это станет понятно во время встречи с ними.. По данным Саундвейва несколько городов уже разрушено Юникроном, самому ему нужна матрица лидерства автобтов. А вот знают ли они, где она - тут я очень сомневаюсь.. хотя я могу и ошибаться...Боюсь передачу с места встречи я не смогу вести, они заподозрят что-то неладное, но как только сделка состоттся - если конечно состоится - я все сразу же доложу вам, мой Лорд.

Анкета
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:12 | Сообщение # 338
Повелитель
-Ха! интересная мысль. естественно им еслу уже отдавать матрицу так не нам а Юникрону. А вот Нерона они будут выручать. по крайней мере должны-трансляции пыток доктора Шприца над Нероном на все экраны Неста быстро пригонит куда надо горстку автоботов и они сами спасут свою же смерть. Разработки пойжут дальше, юникрон нам ох как на руку. главное теперь автоботы будут усерднее искать Матьрицу. а нам отсается только проследить за ними и в нужный момент ее уволочь. У Прайма тоже с математикой в порядке и никакие наши интрижки не смогут заставить его вернуть нам Матрицу. Юникрон все равно большая угроза чем. хотя это еще не факт. но за один раз он сможет убить болше людей чем мы. По сему нужно добиться участия Нерона в поисках Матрицы, в нужный момент он окажется у нас.

Анкета
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 19:12 | Сообщение # 339
Вредная фемкО)
Фемка улыбнулась на слова повелителя затем с сомнением покаала шлемом.
- боюсь добиться участия Нерона будет довольно сложно.. зная автоботов, вряд ли они дадут ему сразу же задание, и это после того, что с ним якобы было здесь.. наверняка бот проваляется какое то время в ремблоке.. да и прогромировать в него стремление отправиться на поиски матрицы будет слишком подозрительно ирискованно для нас. боюсь нам остается только ждать..
"А идея с матрицей очень даже ничего... так вот хвать ее у них прямо из-под носа.."

Анкета
TeletronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:13 | Сообщение # 340
Йа медведкО
\Связь.\Служба безопасности Мегатрону. Блок посадочных площадок. Обнаружено вторжение. Повторяю обнаружено вторжение. Занимаем позиции ждем приказов.\

RadioHazard
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:13 | Сообщение # 341
Повелитель
Teletron,
-Вот еще квинт знает что!

Ладно, я думаю там они справяться. За ншим другом уже прибыло подкрепление. Многоходовка пока идет по плану, Феррари... нам просто облегчили задачу на несколько раз.-прошипел лидер и включил трансляцию с ангаров где шла "оборона" или "избиение".
Ferrari,
-Хм. Глянь-ка никого не узнаешь? Так значит так тебе персонально... если мы не будем обороняться это чревато потерями. Отбиваем атаку этих двоих а дальше по плану, скоро, чуется мне прилетит основной состав команды автобтов. Этих вплен потом меняем скопом с Нероном на что-нибудь ох какое существенное! Оцепить Базу на вход и главное выход! Активировать системы наблюдения и блокировки отсеков.

Анкета
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 19:13 | Сообщение # 342
Вредная фемкО)
Фемка пристально всмотрелась в мониторы камер лежения, нахмурилась..
- что-то они не сильно похожи на автоботов.. эта вообще белковая... как она там оказалась непонятно. думаю, все тут не так просто. не может же человек прилететь на Кибертрон, да еще и без скафандра... наверняка претендер.. но я не слышала о них в рядах автоботов... - фемка сохранила образ белковой в памяти решив что при любом удобном случае поверит ее код по базам данных десептиконов и известных им идентификационных кодировок автоботов. - повелитель, вы хотите, чтобы я туда отправилась лично, или доверяете нашей системе безопасности и начальнику обороны?

Анкета
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:13 | Сообщение # 343
Повелитель
-Отправляйся лично. И без самодеятельности все приказы ты слышала. Начальник безопасности не в курсе наших игр его задача защищать базу от нападений и выявлять предателей. Отправляйся туда. но в бой не лезь следи за ними из диспетчерской, там ибез тебя огневой мощи хватит чтобы таких двадцать уничтожить.

Анкета
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 19:13 | Сообщение # 344
Вредная фемкО)
- поняла, повелитель. я вас не подведу, - фемка поклонилась и направилась к выходу.

/--- ангары десов./

Анкета
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:13 | Сообщение # 345
Повелитель
Глядя на все безобразие Мегатрон приянл решение.

---Медблок---

Добавлено (12.12.2009, 12:31)
------Космический мост---

Мегатрон вошешл и нажал какую-то кнопку на пульте у входа. тут же дройды выкатили огромный круглый стол со стульями и мини-троном, в который и уселся вождь десептиконов. Сидеть на большом троне мегатрон посчитал не очень практичным так как сие совещание требовало концентрации, а не пафоса.

-Заходите и рассаживайтесь кто где захочет. Громовержец и Минугион побокам от автоботов, пушки можете убрать здесь и так полно турелей и пулеметов, просто следите за ними. Наш параноик смотрит чуть ли им не в порты через свои камеры, так что будет все нормально. Можем приступать к почти равному диалогу, Оптимус Прайм.

ОФФ. Пишу следущий пост после всех когда подтянутся.

Анкета
Оптимус_ПраймДата: Пятница, 05.11.2010, 19:14 | Сообщение # 346
Лидер автоботов
офф. если стол круглый, то где у него торцы?

Шагнув в зал после Мегатрона я остановился, поражаясь, насколько же это место не отличается от камеры моста. Интересно, а сам Мегатрон чувствует ли себя здесь комфортно, или это признак паранойи.
Так и стоял пока дройды не привели это место к более подходящему виду. Ну как и ожидалось, Мегатрон выбрал самый крупный стул из тех что были в наличии. Затем пригласил присоединяться. Я выбрал место не напротив Мегатрона, как от меня ожидалось без сомнения, а прямо напротив двери, так уж привык. Усадив слева техника, а слева от него устроился Айронхайд.

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Рост: 10,5 м
Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета

Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Воскресенье, 13.12.2009, 02:24
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 19:14 | Сообщение # 347
Следом за повелителем и автоботами вошел Гром и выслушав приказ повелителя встал позади сидящих автоботов и убрав лазерную установку. Активировал пулемет Гатлинга на всякий случай, но не стал наводить его на автоботов
- В целях предосторожности, повелитель. - Гром низко поклонился лорду Мегатрону и сложив верхние манипуляторы, стоял присматривая за автоботами.

"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов"
Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1
Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече
Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня.
Анкета
NitroДата: Пятница, 05.11.2010, 19:14 | Сообщение # 348
Когда стали рассаживаться Нитро оказался между Аронхайдом и Оптимусом. Все остальные выбрали себе места согласно личным пожеланиям. Однако Громовержец так и остался стоять за спиной у автоботов молчаливой крепостью. Посмотрев на хлопочущих дридов, Нитро сосредоточился. Они напомнили ему, ради чего Боты и Десы собрались за одним столом: не смотря на всю взаимную неприязнь, у них было общее дело.
Техник задумался, вычисляя слабые места Юникрона... Они должны быть - как и у каждого трансформера. Причем слабые стороны обычно всегда находятся в прямой зависимости от сильных...
Однако информации у Нитро было крайне мало...

Характеристики: Сила – 3 /Интеллект – 10 /Скорость - 6 /Ловкость – 7 /Выносливость - 6 /Смелость - 9 /Огневая мощь – 3 /Меткость – 8 /Ближний бой – 8 /Тех. навык – 10
Вооружение: генератор эмоционального поля, бластер средней мощности, сканер частот.
Способности: может генерировать эмоциональное поле радиусом 10-15 метров, доводящее определённую эмоцию врага до параноидального состояния. Ощущает эмоции других.
Анкета

Сообщение отредактировал Nitro - Суббота, 12.12.2009, 20:32
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 19:14 | Сообщение # 349
Злой ОдмЫн-креведкО
Айронхайд

Спец расселся на стуле и пристальным взглядом окинул всех, кто уже собрался. Что-то ему явно не нравилось.. Неужто Мегатрон оказался так слаб в своей издавной мечте уничтожить ботов любой ценой? Это было только начало и почему то Айрону казалось, что оно не сулит им ничего хорошего.
Тем не мнее он стал терпеливо дожидаться остальных.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Starscream_Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:14 | Сообщение # 350
Зам. лидера десептиконов
-------------космический мост--------------
Фырча и бормоча что-то о том, какие фемки бесполезные, сикер вошёл в зал и прислонился к стенке. Здешняя компания ему тоже не нравилась, по большей части автоботская. Хотя Мегатрона он тоже не жаловал. Хмурясь и ворча, он уставился на автоботов в выжидании дальнейшего развития.

I am no stranger to ambition.

Характеристики: Сил -6 Инт -9 Скор -10 Лов -8 Вынос -7 Смел -5 Мощь вооруж. -6 Метк -6 Бл.бой -6 Хар -9 Тех.нав. -7
Рост: 8,5 м
Альтрежим (-ы): реактивный самолет
Вооружение: длинные когти, бластеры из обоих манипуляторов, две ракеты - по одной на каждом предплечье
Способности: гибкое мышление, эрудированность, мастер высшего пилотажа
Особенности: излишне самоуверен, импульсивен
Анкета
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 19:14 | Сообщение # 351
Злой ОдмЫн-креведкО
Скоростной, Феррари

/космический мост/

В помещение вошел Скоростной, а следом за ним и Феррари. Десептикон сел за стол, напротив ботов и неподалеку от повелителя и стал пристально наблюдать за врагами. Перемирие его особо не волновало, но тем не менее он считался с ним..пока...
Фер тоже присоединилась к сидящим, оказавшись рядом с Праймом. Внешне не похоже было, что ее это сильно беспокоило, но камера искры почему то подпрыгнула..

Порядок:
Мегатрон - Громовержец - Минугион - Старскрим - Скоростной - Феррари
Прайм - Нитро - Айрон

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:15 | Сообщение # 352
Повелитель
Увидев что все собрались, десептикон расселся поудобнее. Вид автоботов в собственном тронном зале да еще живых и здоровых нагонял на Мегатрона некий любопытный и в то же время презрительный осадок.

-Раз все в сборе продолжаем разговор. Во-первых мы сначала выслушаем наших дорогих гостей какого квинта надо этому Юникрону и какие есть предложения у автоботов по его уничтожению. Сразу оговорюсь, мне как вождю десептиконов, я думаю как и моим славным бойцам, неитересны ваши соображения по поводу спасения населения планеты Земля. Жертвы среди белковых меня не волнуют-это и так ясно. Равно как и жертвы среди автоботов. Это уже твое дело Оптимус Прайм печься о своем бетсадике и жителях Земли, если вам делать нечего и сил хватит на спасение белковых, то я со своей стороны мешать так и быть не буду... ладно не будем переходить в давний спор о том кто из знаков лучше. Я думаю это и так ясно...-Мегатрон коротко рассмеялся и оглядел алой оптикой своих подчиненых и улыбнулся.-Нас интересует комплекс мероприятий по этому важному направление как уничтожение Юникрона. И каждый должен высказаться по этому пводу, каждый! Только конструктивное обсуждение без соплей приведет нас к успеху!

Мегатрон включил голограмму с объемным изображением Юникрона в реальном времени. Благодаря страрниям Саундвейва картинка была живой и качественной.

-Это наш объект. Вот все координаты его положения. Это где-то в 500 000 километрах от сюда и 350 000 километрах от Земли. Вот все характиеристики Юникрона. Пока что он вращается в виде планеты (офф. если я не ошибаюсь). Вот и все что мы пока знаем о Юникроне.

Анкета
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 19:15 | Сообщение # 353
Гром знал что Юникрон больших размеров и ему впервые в жизни, пришла мысль в голову о том, что есть кто-то кто больше его. Гром быстро осмотрел характеристики Юникрона, одновременно посматривая за автоботами. "Вот это да... Не дай Бог с ним встретится один на один... Кхм... сколько у него видов оружия? Когда мы его уничтожим, его оружее можно будет использовать в своих целях, например в борьбе с автоботами... Если конечно оно уцелеет после того как мы подорвем этого Юникрона". С этой мыслей Гром слушал повелителя и поглядывал за автоботами, иногда постукивая пальцами по своему пулемету.

Анкета
Оптимус_ПраймДата: Пятница, 05.11.2010, 19:15 | Сообщение # 354
Лидер автоботов
Черно красная фемка второй зам Мегатрона устроилась рядом со мной, и я почувствовал странное спокойствие, словно вернулось что то, что забыл много веков назад.
Меня не особо волновали слова Мегатрона, скорее даже наоборот это было вполне предсказуемо. /не оригинально// подумал я, хотя меня задело конечно его отношение к нам и людям. Я конечно понимаю, что бардак в моем улусе, но не... как он там сказал?! я посмотрел на Айронхайда, ведь сейчас что нить ляпнет.
Вид стальной сферы, ненамного меньшей чем луна рядом с Землей, меня впечатлил. По сути, оружия на поверхности стальной сферы не наблюдалось, тем не менее... Два рога, дырочка ротик и кольцо поясок. Древнейшее зло существующее в Галактике.
- Юникрон, единственно что о нем извесно, это то, что его назначением является порабощение Галактики под угрозой уничтожения планет, однако, по сведениям оставленным Квинтессонами на Кибертроне, в этот список входят в основном планеты имеющие искуственное происхождение, поэтому основная опасность угрожает все таки Кибертрону. Юникрон представляет собой самого большого трансформера из всех существующих на данный момент. Квинтессоны сообщили о его вооружении не многое, Кроме ракет которыми он атаковал Землю у него имеются излучатели вмонтированные в глаза. В среднем , Квинтессоны не думали что с такой махиной кто то отважится сражаться. в принципе как планета он является в своей компактной форме поэтому поверхность почти неуязвима, за то брони в режиме робота у него не должно быть особой, однако и возможности обороняться у него никто не отнимет. Его единственное слабое место это глаза. Но оно же и мощнее всего защищено, являясь оружием. Перед тем как нанести удар по земле , он связался со мной и потребовал Матрицу Лидерства. Что это такое, у меня нет предположений. Мы конечно можем попытаться взорвать эту махину, однако для этого следует установить взрывчатку у генераторов, но я подозреваю что при том сколько массы он потребляет он и энергию для функционирования получает за счет её переработки. А следовательно и взрывчатку устанавливать там если и не бесполезно, то не рационально. Однако если это все же трансформер, то есть одно что действительно нуждается в уничтожении. Шестерня трансформации Юникрона. Взорвав её мы сможем зафиксировать его в уязвимой форме. Для проведения полномасштабной атаки. Однако, я повторю, что для окончательного его уничтожения нас всех может просто не хватить.
сделанные мной выводы были не утешительны, поэтому я сразу добавил: - Мне надо покинуть твою базу Мегатрон и поговорить с Альфа Трионом.

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Рост: 10,5 м
Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 19:15 | Сообщение # 355
Злой ОдмЫн-креведкО
офф. Оптимус не спеши, дай остальным написать. но раз уже кинул сообщение, пусть будет и остальные пусть тоже на него реагируют.

Добавлено (18.12.2009, 16:44)
Порядок:
Мегатрон - Прайм - Громовержец - Старскрим - Минугион - Скоростной - Нитро - Айрон - Феррари

п.с. перемешала ботов и десов. Прайм, ты за Мегзом. Сейчас пишут Скрим, Мину, Скоростной и боты с Фер. как говориться кто быстрее отпишеться так пусть и будет, порядок я потом поменяю) гланое не забывайте друг друга.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Starscream_Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:15 | Сообщение # 356
Зам. лидера десептиконов
Матрица лидерства.. Старскрим, будучи исследователем, слышал о ней от своего товарища по исследованиям, Джетфайера, но потом этот предатель переметнулся на сторону автоботов. Так же Скрим слышал, что она спрятана где-то на Земле и только Фоллен знает где она. Эти знания сейчас могли бы и пригодиться, но не при автоботах. Джетфайер уже много мегацыклов как исчез, а без него мало кто может поведать о Матрице... только Фоллен. Сикер подошёл к Мегатрону.
- Мой повелитель, у меня есть некоторые сведенья о этой... Матрице, но не думаю, что наши новоиспечёные союзники должны знать об этом. - шепнул Скрим в слуховой канал Мегатрона, так, что бы его никто не слышал.

I am no stranger to ambition.

Характеристики: Сил -6 Инт -9 Скор -10 Лов -8 Вынос -7 Смел -5 Мощь вооруж. -6 Метк -6 Бл.бой -6 Хар -9 Тех.нав. -7
Рост: 8,5 м
Альтрежим (-ы): реактивный самолет
Вооружение: длинные когти, бластеры из обоих манипуляторов, две ракеты - по одной на каждом предплечье
Способности: гибкое мышление, эрудированность, мастер высшего пилотажа
Особенности: излишне самоуверен, импульсивен
Анкета
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 19:15 | Сообщение # 357
На слова Оптимуса, то что он должен покинуть базу, Гром отреагировал удивленно и посмотрел на повелителя с вопросительным выражением лицевых пластин. "И о чем он будет с ним болтать то?"Потом дес увидел шепчущего Скрима и стоя за спиной у автоботов размышлял о чем-то...

Анкета
MinugionДата: Пятница, 05.11.2010, 19:16 | Сообщение # 358
Штурмовик отряда "Гамма"
После приказа повелителя я убрал пушки, и встал около Громовержца. После речи Оптимуса я задумался "Мда... и что Оптемусу не сидится, интересно отпустит ли его повелитель". При этом ожидая, что Автоботы могут что нибудь выкинуть. В основном переводя взор на Айронхайда, при этом оптика была всё ещё красной.

"Всех убью один останусь"
Характеристики: Сила 9 Интеллект 6 Скорость 5 Ловкость 3 Выносливость 7 Смелость 7 Огневая мощь 9 Меткость 4 Ближний бой 9 Тех. навык *5
Вооружение: Пушка с танковыми снарядами, пулемёт с броне пробиваемыми пулями, 2 электрических молота.
Способности: Системе стелс, выдерживаю тяжелые атаки.
Защита: Тяжелая броня. Активная броня при прикосновении с металлом передаёт заряд статического электричества, броня отключаема по желанию.
Анкета
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 19:16 | Сообщение # 359
Злой ОдмЫн-креведкО
Айрон, Фер
п.с. пишу сейчас ибо улетаю в универ и не знаю когда буду. Просьба подождать отыгрыша Нитро а далее начать заново по очереди.

Спец по вооружению внимательно слушал лидера и все больше хмурился, уже не обращая внимания на десов. даа, если так обстоят дела как говорит Оптимус, им понадобиться помощь по меньшей мере Праймуса.. тем не менее они должны сделать все от них зависящее. Бот лишь кивнул на слова Прайма - мол, поступай как считаешь нужным, ты же знаешь, я тебя всегда поддержу.

Фемка покосилась на сикера. Этот плут снова что-то придумал. Несмотря на то, что она не слышала что говорит сикер, да и по его "губам" было непонятно (чтоб они у него еще были!) фемка поняла, что автоботам этого лучше не знать. Впрочем как и многим десам...пока что.. Фер хмыкнула и тут же вздрогнула, резко уставившись на Прайма. "Альфа Трион?!..Альфа..Трион...почему это имя мне знакомо и вызывает такую реакцию..."
Фемка поспешно отвернулась, надеясь что никто не обратил внимания на ее выспышку.. и в ужасе заметила, как от поверхности стола отразилось что-то голубое и тут же вновь стало красным.. "Праймус... что..? ОПЯТЬ?!"

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
NitroДата: Пятница, 05.11.2010, 19:16 | Сообщение # 360
Нитро мысленно анализировал информацию. С этикой ведения переговоров он не сталкивался, однако заметил, что и десептиконы, и Айрон предпочитают помалкивать, предоставляя Лидерам возможность вести диалог. Поэтому он передал своё сообщение Прайму и Айронхайду по закрытой связи.
//Я, конечно, не очень хорошо разбираюсь в боевых операциях, но мне кажется, что в любом положении - будь то альтформа или робоформа - Юникрон одинаково опасен для нас. Единственный шанс его хоть немного усмирить - заклинить в промежуточном положении, между робо и альтформой. Иначе Матрица поможет нам как мёртвому припарки.
Я полагаю, на то, чтобы трансформироваться, у него уходит намного больше времени чем у любого из нас. Следовательно, главных вопросов остаётся два: первый - как незаметно заложить взрывчатку пока он в альтформе, и второй - как заставить его трансформироваться.
Ну и третий - как сделать так, чтобы он не навредил Земле и нам.
//
- Чтобы ответить на все вопросы нам необходимо располагать ВСЕЙ известной информацией, вплоть до мифов и легенд. У Юникрона должно быть уязвимое место! Нитро не сразу понял, что произнёс последнюю фразу вслух и виновато посмотрел на Оптимуса...

Характеристики: Сила – 3 /Интеллект – 10 /Скорость - 6 /Ловкость – 7 /Выносливость - 6 /Смелость - 9 /Огневая мощь – 3 /Меткость – 8 /Ближний бой – 8 /Тех. навык – 10
Вооружение: генератор эмоционального поля, бластер средней мощности, сканер частот.
Способности: может генерировать эмоциональное поле радиусом 10-15 метров, доводящее определённую эмоцию врага до параноидального состояния. Ощущает эмоции других.
Анкета
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр