|
Десептиконская база. Кибертрон.
| | Скоростной | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:23 | Сообщение # 271 |
Командир отряда "Гамма"
Статус: Offline
| Десептикон негромко засмеялся на фразе заканчивающейся словами "за заметку". - Деталей. Окей, сейчас схожу, гляну как они там, и как там пушка... - Десептикон опять повернул шлем и посмотрел вверх, в потолок. Не хотелось уходить, но как всегда его преследовало вездесущее "надо", которое в большинстве своих случаев расходилось с "хочу". Десептикон неспешно встал, прикрепил пластину на место. Вторую протянул фемке. - Так, только я запамятовал. Список у тебя или мне его с компьютера считать?
«Что нас не убивает делает нас сильнее.» Сила-7, Интеллект-7, Скорость-10, Ловкость-8, Выносливость-9, Смелость-7, Огневая мощь-8, Меткость-8, Ближний бой-5, Тех. навык-1. Два лезвия, лазеры мощностью чуть выше среднего, уменье управлять огнём. Крепкая броня, новейшая система "Стелс" и невидимость. А ещё кусается, царапается, подражает голосам и хорошо врёт ;) Альтернативный режим: высоко скоростной космический четырёхкрылый истребитель. Анкета
| |
|
| Феникс | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:31 | Сообщение # 272 |
Инженер отряда "Гамма"
| Феникс прикрепила пластину на место. - Список есть у меня и на компьютере. Можешь просто отослать его ребятам. Но если хочешь, то можешь сам к ним сходить, и принести каких-нибудь деталей. Теперь, когда нейросеть Скоростного пришла в норму, фемка была за него спокойна. Она была уверена, что попусту лезть в драку он не будет.
Сила 7/Интеллект 8 /Скорость 6 /Ловкость 7 /Выносливость 6 /Смелость 7 /Огневая мощь 6 /Меткость 5 /Ближний бой 8 /Тех. навык 10 Вооружение: копьё-цепь, DragonBreast, крылья и когти. Рост: 16 м. Альтрежим: птица Способности/сильные стороны: броня из особого термостойкого сплава, выдерживает очень высокую температуру. Крылья улавливают и отражают энергию. Встроенные установки, генерируюшие лазерный луч и охлаждающий состав( используются в медицинских целях). Анкета
| |
|
| Скоростной | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:51 | Сообщение # 273 |
Командир отряда "Гамма"
| - Думаю стоит их проведать - рассудил Дес. - Буду через пол часика... Десептикон помахал манипулятором на пороге отсека и быстро скрылся в коридоре. Пройдя в ком. центр Десептикон вернул в норму освещение в шаттле и разблокировал дверь. После считал всю нужную информацию по деталям и направился к выходу. Забавно,вот сейчас нейросеть работала как по нотам, не смотря на инцидент в конце. Впрочем он продолжал надеяться что это видел только он один, судя по фемке так оно и было. Хотя может она просто предпочла промолчать? Десептикон быстро покинул шаттл стараясь больше об этом не думать... дела... ///Склады и мастерские
«Что нас не убивает делает нас сильнее.» Сила-7, Интеллект-7, Скорость-10, Ловкость-8, Выносливость-9, Смелость-7, Огневая мощь-8, Меткость-8, Ближний бой-5, Тех. навык-1. Два лезвия, лазеры мощностью чуть выше среднего, уменье управлять огнём. Крепкая броня, новейшая система "Стелс" и невидимость. А ещё кусается, царапается, подражает голосам и хорошо врёт ;) Альтернативный режим: высоко скоростной космический четырёхкрылый истребитель. Анкета
| |
|
| Скоростной | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:57 | Сообщение # 274 |
Командир отряда "Гамма"
| ///Посадочная площадка, ангары, диспетчерская Скоростной сбавил свой привычный быстрый шаг до простой ходьбы и неспешно вошёл в отсек где работали Десептиконы. "А Френзи молодец - отметил про себя Скоростной. - Правильно я его на склад послал... Так, Минугион тут... и... кажется Бонкрашер. А Громовержца нет, значит ушёл сторожить Автоботов. Тоже хорошо, если он там за Автохлам можно не беспокоиться. Что же думаю они быстро пушку построят, надеюсь по крайней мере..." Окинув внимательным взглядом всю мастерскую, авось и дополнительные детали найдутся, Скоростной двинулся в сторону работающих Десептиконов. - Приветствую! Френзи, как успехи? Надеюсь вы быстро соберёте эту малышку - Скоростной приветственно кивнул всем Десептиконам разом и остановился возле Френзи. - Ну как, всё в порядке? Проблем нет? Справляетесь? - стоит заметить для Десептикона недавно побывавшего на рем. столе Скоростной говорил довольно бодро. - И... Минугион - Скоростной повернулся к напарнику. - Феникс попросила принести к шаттлу кое какие детали, не много но один не справлюсь. Поможешь?
| |
|
| Minugion | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:27 | Сообщение # 275 |
Штурмовик отряда "Гамма"
| - Да помогу. - ответил я Скоростному. "Да строитель из меня некакой так, что лутчше потаскаю детальки" после чего я подешёл к командиру.
"Всех убью один останусь" Характеристики: Сила 9 Интеллект 6 Скорость 5 Ловкость 3 Выносливость 7 Смелость 7 Огневая мощь 9 Меткость 4 Ближний бой 9 Тех. навык *5 Вооружение: Пушка с танковыми снарядами, пулемёт с броне пробиваемыми пулями, 2 электрических молота. Способности: Системе стелс, выдерживаю тяжелые атаки. Защита: Тяжелая броня. Активная броня при прикосновении с металлом передаёт заряд статического электричества, броня отключаема по желанию. Анкета
| |
|
| Фрэнзи | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:31 | Сообщение # 276 |
| - И тебе привет! - Фрэнзи посмотрел на Скоростного и продолжил - вот, нашли все детали, теперь к сборке приступаем. - кассетник опять взглянул на список и тут же высветил голограмму, чертеж самой пушки: - Как видишь, она не малых размеров, но, что хорошо, не сложной конструкции, все довольно просто, смотри - рядом с чертежом высветились характиристики пушки, её подробная сборка и т.д. - только вот что, мне бы сюда еще хотя бы одного помощника, или несколько дронов, к тому же если ты сейчас заберешь Минугиона, Бонкрашер и я одни не справимся. Мало единиц рабочей силы, элементарно поддержать, поднести, ну сам понимаешь, к тому же у меня у самого есть одна неплохая идейка и я хочу ее предложить Повелителю. - Фрэнзи достал свое недавнее изобретение и показал её Скоростному: - Вот, это энергогенерирующий ультразвуковой репульсор, если врубить на полную мощность, поражает нейросеть и замедляет работу систем противника всех приборов, в радиусе 10 км., включать ее не буду, мало не покажется. Плюсы - компактна и не сложна в конструкции, даже начинающий техник справится, если бъяснить саму стадию сборки, к тому же эффективна, можно будет использовать в качестве отвлекающего маневра. Минусы - после активации, отбежать на безопасное расстояние не успеешь, так что нужен либо камикадзе, либо "противоядие" - дес улыбнулся и добавил: - Ну так что, сможешь подогнать кого-нибудь? Или, в крайнем случае можем подождать тебя, но сам знаешь, Лорд Мегатрон не любит ждать...
"Посей панику — взойдёт капитуляция" Характеристики: Сила 5/Интеллект 9/Скорость 6/Ловкость 10/Выносливость 7/Смелость 7/Огневая мощь 7/Меткость 7/Ближний бой 7/Тех. навык * 9 Вооружение: сюрикены, генератор звуковых волн (разрушает нервную систему противника), лазерный резак (служит для допросов), две ракетные установки (использует как пистолеты). Способности: Маленький, проворный, шустрый дес, знающий и хорошо выполняющий свою работу; способен взломать любую систему за пару минут (время прямопропорцианально тому, насколько сложна система.) Альтрежим: магнитофон Анкета "Я гоню! Я гоню?! Блин, я гоню..."
Сообщение отредактировал Фрэнзи - Вторник, 08.06.2010, 13:39 | |
|
| Скоростной | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:10 | Сообщение # 277 |
Командир отряда "Гамма"
| - Знаю, - кивнул Десептикон. - Только детали тоже нужно отнести как можно скорее. Без них Феникс не сможет приступить к работе над шаттлом. А там конструкция по сложнее будит... Ты не переживай, мы за раз всё перенесём и вскоре вернёмся. А если меня, Минугиона и Бонкрашера не хватает то сейчас вызову парочку дронов. - Скоростной подошёл к Минугиону и отдал ему список. После направился в сторону стеллажей и стал выискивать нужные детали. - Френзи, а этот репульсор нельзя включить на расстоянии, таймер поставить? Или сделать на его основе какую нибудь ракету или что-то вроде этого. Тогда бы не потребовалось ни "противоядия", ни камикадзе...
| |
|
| Minugion | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:28 | Сообщение # 278 |
Штурмовик отряда "Гамма"
| "Мда...замыслы гениев!" после взял список который протенул мне Скоростной. - Ну куда, что тащить?- спросил я у командира.
"Всех убью один останусь" Характеристики: Сила 9 Интеллект 6 Скорость 5 Ловкость 3 Выносливость 7 Смелость 7 Огневая мощь 9 Меткость 4 Ближний бой 9 Тех. навык *5 Вооружение: Пушка с танковыми снарядами, пулемёт с броне пробиваемыми пулями, 2 электрических молота. Способности: Системе стелс, выдерживаю тяжелые атаки. Защита: Тяжелая броня. Активная броня при прикосновении с металлом передаёт заряд статического электричества, броня отключаема по желанию. Анкета
| |
|
| Фрэнзи | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:25 | Сообщение # 279 |
| - Да это я понимаю, но если еще ты нам поможешь потом, то дроны может и не понадобятся - кассетник кивнул и убрав голограмму снова уставился в список, при этом отвечая Скоростному. - Просто понимаешь, ракета это ракета, рано или поздно она либо рванет, либо не выдержит перегрузки, создаваемой репульсором и тоже рванет. Таймер, я обдумывал как вариант, но сам прибор не стабилен и лучше не рисковать. А дистанционное управление, 10-15 км. все-таки большое расстояние, может не дотянуть, а ближе подлетишь, все приборы с ума сходить начнут, так что... - Фрэнзи подумал про дройдов. "Ха! А что, идея!" - Слушай, а ведь можно дройдов вместе с репулсорами отправить, к тому же их не жалко, хоть в чем-то сгодятся! - дес улыбнулся и подумал про себя "А все-таки я гений!.. Впрочем, я не сколечки в этом и не сомневался" загордился про себя Фрэнзи подумал как его будет хвалить за идею Лорд Мегатрон.
"Посей панику — взойдёт капитуляция" Характеристики: Сила 5/Интеллект 9/Скорость 6/Ловкость 10/Выносливость 7/Смелость 7/Огневая мощь 7/Меткость 7/Ближний бой 7/Тех. навык * 9 Вооружение: сюрикены, генератор звуковых волн (разрушает нервную систему противника), лазерный резак (служит для допросов), две ракетные установки (использует как пистолеты). Способности: Маленький, проворный, шустрый дес, знающий и хорошо выполняющий свою работу; способен взломать любую систему за пару минут (время прямопропорцианально тому, насколько сложна система.) Альтрежим: магнитофон Анкета "Я гоню! Я гоню?! Блин, я гоню..."
| |
|
| Скоростной | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:21 | Сообщение # 280 |
Командир отряда "Гамма"
| - Можно и дроида - согласился Десептикон. - Только важную работу я бы им всё равно не доверил, дроид он и есть дроид. Впрочем, это всё не мне решать. Но, да, идея хорошая. Дес на удивление быстро нашёл почти все необходимые детали, благо они все были достаточно крупные и на видном месте. Хотя, встречались и исключения. - Минугион, забирай оставшуюся часть деталей и иди к шаттлу, не будим затягивать с этим делом. С этими словами Скоростной развернулся и пошёл к выходу. ///Посадочная площадка, ангары, диспетчерская
| |
|
| Бонкрашер | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:44 | Сообщение # 281 |
| Бонкрашер стоял смирно перерабатывая информацию и задумавшись о бомбе и дройдах. "Дройды? А это идея, но ведь каким, же надо быть, что бы пойти на самоубийство" опомнившись, констрактион решил поторопить. - Ну что идем к шаттлу? сказав, Бонкрашер взял часть деталей.
Сила 9; Интеллект 6; Скорость 7; Ловкость 7; Выносливость 8; Смелость 9; Огневая мощь 5; Меткость 7; Ближний бой 9; Тех. навык 3 Способности/сильные стороны/защита: В режиме транспортного средства может развивать давление до 8000000 фунтов на квадратный дюйм при скорости 30 миль в час. Перед ним могут устоять только специально укрепленные сооружения. Его обшивка из сплава титана и стали защищает от любых рухнувших на него обломков домов. Вооружение: (не более 3х наименований, можно указывать технические характеристики, мощность, дальность действия, но не обязательно): Состоит из энергосплава, Ковш с острыми "когтями", гранатомет, лезвие. Анкета
| |
|
| Фрэнзи | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:44 | Сообщение # 282 |
| Фрэнзи проводил взглядом Скоростного и взглянул на только очухавшегося Бонкрашера, как в помещении раздался голос Лорда Мегатрона, который приказывал идти в Тронный зал. Подпрыгнув и бросив все не нужное на пол поскакал к повелителю. - Ну что спите, не слышали приказ? Шнеля! - с этими словами кассетник вылетел на скорости из помещения.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:41 | Сообщение # 283 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| офф. дамы и господа, вы бы что ли сообщили повелителю о состоянии дел, а то он же всех к себе вызывает)
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Блэкаут | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:21 | Сообщение # 284 |
| /---Вашингтон/ - Вот мы и на месте. Выйдя из транспорта сказал Блэкаут и не медля отправился в ремонтный отсек. /----Ремонтный комплекс/
Сила 8; Интеллект 6; Скорость 8; Ловкость 6; Выносливость 8; Смелость 8; Огневая мощь 9; Меткость 7; Ближний бой 9; Тех. навык 1. Альт. форма: CH-53 Sea Stallion Вооружение: Шестиствольный пулемёт GAU-2B/A «Миниган», Два пропеллера:спинной,а второй хранится в недрах манипулятора-используются в ближнем бою, Электромагнитная пушка. Способности: Крепкая броня, в режиме верталета обладает высокой скоростью и маневримостью. Анкета
Сообщение отредактировал Блэкаут - Понедельник, 02.08.2010, 17:20 | |
|
| Сайдвэйс | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:17 | Сообщение # 285 |
| /----Вашингтон/ Десептикон, был в манипуляторах Блэкаут, раздумывая о Юникроне с которым он поговарил будь такая возможность и моментами отвлекаясь на помехи возникавшие в оптике. /----Ремонтный комплекс/
Сила:6; Интеллект:8; Скорость:9; Ловкость:10; Выносливость:5; Смелость:6; Огневая мощь:7; Меткость:8; Ближний бой:9 ;Тех.навык:2 Вооружение: Пулемёт-встроен в левый манипулятор встроенная пила-на обеих манипуляторах плазменная винтовка-дальность поражения (3-5 км) в , выстрел способен пробить прочнейший сплав, встроена в правый манипулятор Способности/сильные стороны/защита: Благодаря своей скорости движения свободно уходит от ударов и крепкая броня. Слабости: Уязвимые места: Голова, частенько причина поражения является его небольшой рост. Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:28 | Сообщение # 286 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| офф. Сайдс, предлагаю тебе разделить своих персов, пусть один в ремблоке останется второго отправляй в тронный зал Мегза)
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Скоростной | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:14 | Сообщение # 287 |
Командир отряда "Гамма"
| ///Склады и мастерские (с согласия Минугиона отписываю в посте его и мои действия) Детали были не большие но увесистые, посему быстро добраться до места назначения не вышло. Разумнее, конечно, было отнести с начало одну часть деталей а уже потом пойти за второй. Только вот жутко не хотелось ходить туда-сюда два раза. Скоростной какое-то время неспешно брёл по коридору в одиночестве о чём-то размышляя а потом его нагнал Минугион и Дес прибавил шагу. Оказавшись наконец у нужного шаттла Скоростной немного помедлил размышляя там ещё Феникс или нет, всё же времени прошло... Пройдя в шаттл Скоростной громко крикнул: - Феникс, ты ещё здесь?! Мы с Минугионом детали принесли, куда их? - после стал внимательно слушать, всё токи шаттл не такой уж и маленький, да и изоляция. - Ну что ж, приятель, будим надеяться что она ещё здесь. Мы что-то порядком задержались, я бы даже сказал неприлично задержались....
| |
|
| Феникс | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:44 | Сообщение # 288 |
Инженер отряда "Гамма"
| После уход Скоростного Феникс ещё некоторое время занималась диагностикой систем корабля, проверяла расчёты..Но вот, всё было выполнено, проверено и перепроверено. Без дополнительных деталей более ничего уже не сделать. " Ну что, фемочка, хотела ты себе диагностику провести, как будет свободное время? Чем сейчас не шанс.." - с такими мыслями медик направилась на поиски ремонтного отсека на корабле. К счастью, поиски увенчались успехом, и такой отсек, пусть и крайне небольшой, всё же наличествовал. Удобно устроившись на платформе и чуть притушив оптику фемка запустила полную диагностику всех своих систем. Незаметно, она даже начала немного дремать.. Как неожиданно пришло сообщени от Мегатрона. Дождавшись, когда процесс сканирования её систем завершиться, Феникс, скопировав результаты на один из носителей и решив, что ознакомится с ними позже, поспешила к выходу из шаттла. Уже на подходе она услышала оклик Скоростного, а затем увидела и его самого. - Да, я ещё здесь, - проговорила фемка, чуть поведя крыльями, - и ключевое слово здесь - ещё. Лорд Мегатрон вызвал всех к себе, и притом, довольно давно. Оставте детали внутри шаттла, со сборкой придётся чуть подождать. Надо спешить к Повелителю. Феникс немного задержалась, поджидая десов, а затем покинуда шаттл, направившись в тронный зал. ----->Тронный зал.
Сила 7/Интеллект 8 /Скорость 6 /Ловкость 7 /Выносливость 6 /Смелость 7 /Огневая мощь 6 /Меткость 5 /Ближний бой 8 /Тех. навык 10 Вооружение: копьё-цепь, DragonBreast, крылья и когти. Рост: 16 м. Альтрежим: птица Способности/сильные стороны: броня из особого термостойкого сплава, выдерживает очень высокую температуру. Крылья улавливают и отражают энергию. Встроенные установки, генерируюшие лазерный луч и охлаждающий состав( используются в медицинских целях). Анкета
| |
|
| Скоростной | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:02 | Сообщение # 289 |
Командир отряда "Гамма"
| - Есть, мэм - улыбнулся Десептикон и опустил детали на пол не далеко от входа. Минугион сделал-то же. Однако приятно было избавиться от лишней ноши. Скоростной немного поводил крыльями разминая их а затем поспешил за Феникс. "Так, надеюсь Мегатрон там ещё не начал собрание не хотелось бы приходить в середине. Мдя, это его не порадует уж точно..." ///Тронный зал
| |
|
| Megatron | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:12 | Сообщение # 290 |
Повелитель
| ---Тронный зал Мегатрона--- Мегатрон прошагал к космическому мосту и оглядел его со всех сторон. -"Вроде бы подзарядился. Квинты бы их подрали, автоботов. Ничего не могут сделать без космических мостов, немощные" -Заходите. Вбивайте координаты, только пускай вашего Нейрона везут нашаттле. Тратить энергию на бессмысленный кусок хлама я не хочу.-Мегатрон оскалился.-И поним, важна скорость действий, а не пространные теории.
Главное- господство, слабаков – в переплавку.
Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4 Рост: 11,5 м Альтрежим (-ы): боевой звездолет Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях Особенности: лидер десептиконов Анкета
| |
|
| Хищник | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:38 | Сообщение # 291 |
| /коридоры базы---/ Перед взором Хищника открылось большое пространство, битком забитое десептиконами, ходящими туда-сюда и шатлами, от мало до велико. Чувствовал себя бот, мягко говоря "не в своей тарелке", особенно когда на него смотрит толпа десов, которые всего несколько дней назад были готовы растерзать нас в клочья. А Хищник с наглой рожей вальяжно прогуливался между стоящих шатлов и все поглядывал, когда сюда зайдет Айрон. "Так, стоп, про Нерона я забыл, но думаю Айрон его прихватит..."
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." - Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1 Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит. Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого" Анкета
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:15 | Сообщение # 292 |
Штурмовик отряда "Дельта"
| /---коридоры базы/ Громовержец неспеша шел к мосту и все дожидаясь когда наконец автоботы придут сюда. "Твою же ш... Где там они все?" Дес стоял и осматривая столь огромное помещение со всякими терминалами, кабинками и прочей фигней, которая мало интересовала его, и погружался в раздумья. Думал он обо всем, и о том, когда же вся эта заворужка с Юникроном закончится и о том, когда десептиконы найдут эту Матрицу Лидерства, в общем обо всем, о чем он раньше не задумывался.
"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов" Альт. форма: сверхскоростной шатл. Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1 Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня. Анкета
Сообщение отредактировал Громовержец - Понедельник, 27.09.2010, 12:56 | |
|
| Блэкаут | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:39 | Сообщение # 293 |
| /коридоры базы---/ Войдя в нужное так сказать помещение, десептикон осмотрел округу в поисках автоботов которые отправятся с ним на Землю. "Где эти автоботы? А вот один из них." Найдя оптикой автобота Блэкаут отправился к шатлу. Надеясь что все автоботы в скором времени соберутся.
Сила 8; Интеллект 6; Скорость 8; Ловкость 6; Выносливость 8; Смелость 8; Огневая мощь 9; Меткость 7; Ближний бой 9; Тех. навык 1. Альт. форма: CH-53 Sea Stallion Вооружение: Шестиствольный пулемёт GAU-2B/A «Миниган», Два пропеллера:спинной,а второй хранится в недрах манипулятора-используются в ближнем бою, Электромагнитная пушка. Способности: Крепкая броня, в режиме верталета обладает высокой скоростью и маневримостью. Анкета
Сообщение отредактировал Блэкаут - Пятница, 24.09.2010, 18:40 | |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:04 | Сообщение # 294 |
Лидер автоботов
| --------- тронный зал----------------- Войдя в зал все что бросилось в глаза это сияние цыклотрона. говорящее что через пару минут он будет готов закинуть нас хоть на борт Юникрону, если бы такой мост там был. Перед мостом вышагивал Мегатрон, размахивая пушкой, так словно она была гранатой.
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
| |
|
| Хищник | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:20 | Сообщение # 295 |
| Закончив осмотр помещения и просканировав некоторые новые шатлы и записал их характиристики в базу данных. "Знать новейшие технологии так называемого "будущего" врага никогда не помешало бы, ведь так?" Усмехнулся про себя бот и пару секунд постояв на одном месте, нашел около огромного шатла одного из десептиконов, который должен полететь вместе с ними. А точнее это был Блэкаут. "О-о, мистер "ржавый металлолом"...". С улыбкой на устах, Хищник пошел к Блэкауту. - Не уж то и тебя вместе с нами послали? - задал вопрос Хищник, еще не дойдя до места. "Попытаемся что-нибудь случайно не ляпнуть..." Остановился, сложил, сложил манипуляторы у себя на корпусе и облакотился об шатл.
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." - Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1 Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит. Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого" Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:06 | Сообщение # 296 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| /--тронный зал Мегатрона, через коридоры/ Вскоре на площадках появился мощный черно-серый бот. Айронхайдобвел пространство пристальным взглядом алых линз, нахмурился и направился прямиком к двум механоидам. Покоящийся на руках спеца горе-разведчик был все еще в оффе. - Ну что? все готовы? какой шатл предназначен для нас? - своим обычным голосом пробасил автобот.
| |
|
| Megatron | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:47 | Сообщение # 297 |
Повелитель
| -Что же если все в сборе, то приступаем. -Мегатрон ввел координаты предполагаемой зоны поисков(ОФФ, одмины скажут куда).-Поехали! Я первый. Мегатрон влез в мост и исчез оставив после себя силуэт который растворился сам. ---куда скажут одмины
Главное- господство, слабаков – в переплавку.
Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4 Рост: 11,5 м Альтрежим (-ы): боевой звездолет Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях Особенности: лидер десептиконов Анкета
| |
|
| Бэрри | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:57 | Сообщение # 298 |
| --Коридоры базы Кейд прошелся мимо Блэкаута и поглядел на автоботов. -Будьте осторожны, друзья, особенно ты Хищник. А то можно и стать вот как этот полудохлый.-Кейд указал на Нерона.- Ладно не буду мешать, позаботитесь о своих бамперах сами.
Сила 7|Интеллект 7|Скорость 8|Ловкость 8|Выносл.7|Смелость 6|Огн.мощь 8|Меткость 6|Ближн.бой 7|Тех. навык 6 Вооружение: Бластеры, вертящиесяя лезвия. Ракетница. Способности: за счет автоформы способен наиболее близко пробраться к людям
| |
|
| Громовержец | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:05 | Сообщение # 299 |
Штурмовик отряда "Дельта"
| Громовержец молча стоял и наблюдал как Мегатрон ходит около моста, дожидается Прайма и еще одного автоботского техника. И вот вошел лидер автоботов и тоже молча подошел к мосту, а следом за ним пошел Гром. - Да, пора, вперед - сказал из-за спины дес Оптимусу
"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов" Альт. форма: сверхскоростной шатл. Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1 Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня. Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:32 | Сообщение # 300 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Отыгрыш за Нитро(игрок думаю не против)) /---тронный зал Мегатрона/ Все время молчавший техник шел чуть позади своего лидера, слегка оглядываясь по сторонам. Поэтому на площадке он появился почти сразу же за Праймом, бесцельно обвел взглядом десептиконов и кивнул своим мыслям. Между тем мост обработал координаты и выискал ближайшее устройство телепортации перенес всех механоидов, один за одним, в Северную канаду, там где находился единственный по сути нормально функционирующий на зеле космический мост.
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы