|
Десептиконская база. Кибертрон.
| | Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:16 | Сообщение # 361 |
Повелитель
Статус: Offline
| Оптимус_Прайм, -Неплохие выкладки, Оптимус. Это все мы систематизируем и приведем в чувства. Также неплохо было бы притащить сюда и квинтессона и доросить его с пристрастием. либо снарядить его бомбой и под угрозой расправы под жестким контролем направить на Юникрон в сопровождении твоих и моих бойцов.... Хм. альфа Трион? Этот старикашка еще жив? Незнаю Прайм на чем ты покинешь мою базу, но по 20 раз я космический мост включать не буду и наш шаттл ты естественно не получишь. Если старикашка жив, то я могу снарядить команду по доставке его сюда к нам на допросы и консультации относительно Юникрона. Мои ребята быстро притащат его сюда и делв-то...только скажи нам где он находиться. Он нужен здесь ибо я не собираюсь таскаться к нему по каждому вопросу. Закончиться эта эпопея и я отпущу старикашку на все 4 стороны... Что скажешь Прайм? Starscream, внутренняя связь -\\Ты прав, Старскрим. После аудиенции мы еще отдельно проштудируем наши действия. Пока ничего им не рассказываем, а лишь используем наши знания в выборе стратегии.\\\
Главное- господство, слабаков – в переплавку.
Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4 Рост: 11,5 м Альтрежим (-ы): боевой звездолет Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях Особенности: лидер десептиконов Анкета
| |
|
| Скоростной | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:16 | Сообщение # 362 |
Командир отряда "Гамма"
| Скоростной сидел чуть подавшись вперёд опираясь на локти которые он опустил на самый край стола. Сложив когти вместе перед самым забралом Десептикон неслышно постукивал указательными "пальцами" друг о дружку и внимательно слушал лидеров. Кипевшая внутри злоба малость отступила во время переговоров, пока что было не до неё. В разговоре упомянули Землю и Десептикон принялся вспоминать всё что о ней слышал. Собственно слышал он не так уж и много, только то что она на 70% или 80% процентов состоит из воды, что все жители её это чистая органика и что там много энергии. А значит рано или поздно (скорее всего) там начнётся серьёзная война. Тем более раз там есть Автоботы! Идея ботов была довольно интересной, но то и дело хотелось к чему нибудь предаться. Их идеи ему естественно нравились больше. Бот чуть скосился на дверь, ему казалось что на совещании будут присутствовать Феникс и Претендер. Тем более раз Автоботы привели сюда своего техника. Однако Лидер решил либо не вызывать их какое-то время либо не вызывать совсем. В конце концов, неизвестно успели ли они приготовить отчёты. Как оказалось у Автоботов ещё и Квинтесон есть, а они его похоже и допросить нормально не смогли! Отчего-то он был уверен что тот сказал куда меньше чем знал, ну, или Автоботы недоговаривают. Тут Оптимус как раз сказал что ему нужно покинуть их базу от чего он лично сильно возмутился. В конце концов это совещание предназначено было для того что бы разработать план действий! А они едва только начали! Да и Лорд Мегатрон прав, использовать по 20 раз космической мост по каждой их прихоти они не могли! Это требует большого количества энергии, пусть уж Автоботы тогда сами "оплачивают" если на то пошло. - Позвольте заметить - негромко но довольно уверенно начал Десептикон. - Если заставить Юникрона трансформироваться он может стать ещё опаснее чем в форме планеты. Тем более если для этого придёться себя обнаруживать, ведь у него может оказаться какое нибудь защитное поле и мы тогда можем до него и вовсе не добраться. Но если конечно заставить его зависнуть в промежуточной стадии дело совсем другое. Но ведь тогда нужно как-то добраться до его шестерни трансформации, надеюсь у вас есть на этот счет идеи. И на счёт мифов и легенд, идея в целом такая уж и плохая но... - Десептикон негромко усмехнулся. - Вы ведь знаете, они часто противоречат друг другу и разобраться что из них правда а что вымостил порой пустая трата времени. Мы лишь ещё больше запутаемся. А вот Квинтесоны боюсь могут и наврать. Договорив Скоростной повернул шлем в сторону лидера Десептиконов ожидая его реакции. Естественно надеясь что он не ляпнул чего нибудь не того. Но раз уж Лорд Мегатрон удостоил его звания лидера отряда он считал нужным высказаться по этому поводу. И под конец мысленно поставил себе галочку, голос звучал как надо. Уверенно и спокойно без тени злобы и отвращения которые бушевали в нём.
«Что нас не убивает делает нас сильнее.» Сила-7, Интеллект-7, Скорость-10, Ловкость-8, Выносливость-9, Смелость-7, Огневая мощь-8, Меткость-8, Ближний бой-5, Тех. навык-1. Два лезвия, лазеры мощностью чуть выше среднего, уменье управлять огнём. Крепкая броня, новейшая система "Стелс" и невидимость. А ещё кусается, царапается, подражает голосам и хорошо врёт ;) Альтернативный режим: высоко скоростной космический четырёхкрылый истребитель. Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:16 | Сообщение # 363 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| офф. просьба не нарушать следующий порядок (с учетом отписи Скоростного ) Мегатрон - Прайм - (Скоростной) - Старскрим - Громовержец - Минугион - Нитро - Айрон - Феррари по договоренности с игроками, предупредив заранее, можно поменяться местами)
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:17 | Сообщение # 364 |
Лидер автоботов
| десептиконы переговаривались по рации, Скандалист шипел как проколотая шина, однако что то разобрать в этом шипении было невозможно. Я улыбнулся технику окулярами, отведя взгляд от Мегатрона. Однако десептиконы тут же взяли беседу в свои манипуляторы и все что я услышал было довольно интересным. Однако... - Мегатрон, а я хочу выдвинуть контр предложение. Мы собираемся и наносим визит вежливости первому лидеру Кибертрона. Иным путем получить информацию которая нужна у нас врядли получится. Космический мост нам не потребуется, я ещё не забыл дорожные карты, не смотря на то во что превратилась планета. и потом, хочу сказать, что мифы Триона меня никогда не подводили, если конечно мне удавалось понять о чем он говорит. и Квинты. *едва не рассмеялся* Вы явно решили, что мы держим одного из пятиликих в плену. Сразу говорю, что это не так. Когда то, еще в золотом веке, Трион показал мне глубинные инфохранилища Аякона. в основном там содержались отчеты изысканий и эксперементах которые проводили Квинтессоны, и иногда отчеты о экспедициях в недалекие края , во времена испытания галактических двигателей. Мегатрон, я предлагаю тебе лететь с нами, в Аякон. Что скажешь? и потом, я не озвучиваю идей не имея доказательств их реализации.
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
| |
|
| Starscream_ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:17 | Сообщение # 365 |
Зам. лидера десептиконов
| Сикер, стоя рядом с Мегатроном, злобно покосился на Оптимуса. Ему это не нравилось. Лететь куда-то с автоботами не прильщало Скриммера и сильно смахивало на какую-то ловушку. Риск был и Старскрим не одобрял идею. Впрочем спорить сейчас с Мегатроном или Праймом было бесполезно и бессмысленно. В худшем случае им просто придётся прорываться с боем, что будет только на руку Юникрону. - Если вы хотите лететь куда-то - почему не назначили встречу сразу там, а прибыли сюда и просите нас лететь с вами? - полыхнул оптикой десептикон, обращаясь к Прайму.
I am no stranger to ambition.
Характеристики: Сил -6 Инт -9 Скор -10 Лов -8 Вынос -7 Смел -5 Мощь вооруж. -6 Метк -6 Бл.бой -6 Хар -9 Тех.нав. -7 Рост: 8,5 м Альтрежим (-ы): реактивный самолет Вооружение: длинные когти, бластеры из обоих манипуляторов, две ракеты - по одной на каждом предплечье Способности: гибкое мышление, эрудированность, мастер высшего пилотажа Особенности: излишне самоуверен, импульсивен Анкета
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:17 | Сообщение # 366 |
Штурмовик отряда "Дельта"
| Гром слушая присутствующих уже было заскучал и вздохнув, посмотрел на автоботов. Потом перевел взгляд на повелителя. "Блин... как же меня раздражают эти переговоры, совещания, особенно с автоботами..." И задумавшись о чем то своем, уставился в стенку напротив.
"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов" Альт. форма: сверхскоростной шатл. Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1 Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня. Анкета
| |
|
| Minugion | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:17 | Сообщение # 367 |
Штурмовик отряда "Гамма"
| "Мда... странно, почему они действительно не назначили встречу там, может это ловушка". Я стал ещё внимательнее наблюдать за Автоботами. " Скучное это дело вести переговоры".
"Всех убью один останусь" Характеристики: Сила 9 Интеллект 6 Скорость 5 Ловкость 3 Выносливость 7 Смелость 7 Огневая мощь 9 Меткость 4 Ближний бой 9 Тех. навык *5 Вооружение: Пушка с танковыми снарядами, пулемёт с броне пробиваемыми пулями, 2 электрических молота. Способности: Системе стелс, выдерживаю тяжелые атаки. Защита: Тяжелая броня. Активная броня при прикосновении с металлом передаёт заряд статического электричества, броня отключаема по желанию. Анкета
| |
|
| Nitro | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:17 | Сообщение # 368 |
| После реплики Скоростного Нитро слегка насторожился. Интересно, - подумал он - это мы со Скоростным одинаково мыслим, или десы взломали закрытый канал? - а вслух сказал: - В форме робота Юникрон действительно может оказаться намного опасней, чем в форме планеты. Но для того, чтобы более-менее удачно его зафиксировать, нам необходимо подробнейшим образом изучить его трансформацию - рассмотреть детально сдвиг каждого сегмента. Это просто необходимо, чтобы рассчитать момент взрыва таким образом, чтобы оружие обеих альтфрм оказалось если не полностью блокированным, то функционирующим с минимальными возможностями. Так же мы определим и наиболее удачное и безопасное расположение наших сил относительно его корпуса, в момент трансформации и в момент взрыва. Но для этого нам нужны записи его трансформации, желательно пошагово. А таких данных у нас, к сожалению, нет. Что же касается мифов и легенд... то в купе с техническими характеристикаи и рациональным подходом они способны натолкнуть на свежие мысли, оригинальные ходы которых противник не ждёт. Никогда не стоит сбрасывать со счетов Историю. Вобщем-то не мне решать, конечно - тихо подытожил техник- но, мне кажется,что в сложившейся ситуации поход к АльфаТриону становится необходимостью.
Характеристики: Сила – 3 /Интеллект – 10 /Скорость - 6 /Ловкость – 7 /Выносливость - 6 /Смелость - 9 /Огневая мощь – 3 /Меткость – 8 /Ближний бой – 8 /Тех. навык – 10 Вооружение: генератор эмоционального поля, бластер средней мощности, сканер частот. Способности: может генерировать эмоциональное поле радиусом 10-15 метров, доводящее определённую эмоцию врага до параноидального состояния. Ощущает эмоции других. Анкета
Сообщение отредактировал Nitro - Пятница, 01.01.2010, 22:54 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:17 | Сообщение # 369 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Айронхайд Спец по вооружению стрельнул оптикой в сторону Старскрима, дернулся, точно хотел подскочить к сикеру и придушить его, сжал кулаки, но в действительности остался на месте, лишь тихо прошипев. - лучше придержи свой вокодер, истребитель. не тебе решать, что делать и как. ты тут затем, чтобы разве что слушать и мотать себе на антенны основные события.. - бот говорил негромко, не повышал голоса, но вместе с тем тон его не предвещал ничего хорошего. Кажется, Айрона уже начал выводить из себя весь этот бардак и бездействие. Феррари Какое то вемя фемка пыталась справится с собой и когда оптика вновь стала алой подняла взгляд на повелителя, затем покосилась на сидящего рядом Оптимуса. Кажется оба, как и остальные десептиконы были так заняты переговорами, что ничего не заметили, к ее счасть. Фемка тихо выпустила из воздухозаборников кислород и продолжила слушать, старась не привлекать к себе внимания и не вмешиваясь.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:18 | Сообщение # 370 |
Повелитель
| Оптимус_Прайм, -Я не собираюсь тоскаться на поклон к полоумному старикашке. Мы сделаем проще-мои бойцы в частности Громовержец и Минугион с твоими вместе слеатют и прятащат его сюда. И мы вежливо поговрим с Трионом на месте не отвлекаясь на передвижения. Я думаю он гораздо доступней расскажет нам все что знает о юникроне. Nitro, -а ты можешь пройти к нам в медблок где мои инженеры готовят отчет об уничтожении Юникрона. Там тебе найдеться работенка, надеюсь Шприц там се прибрал..хехе. Мои боевиконы провдеут тебя туда, чтобы без фокусов. -Трансформа юникрона конечно сложна, но у наших есть кое-что на этого гиганта. Умом юникрон не отличаеться. но размеры... Я предлагаю еще один момент-мы вмессте с матрицей лидерства, точнее с ее копией доставим ему подарок в виде бомбы, которая будет в сосоянии разнести в клочья, по крайней мере важные детали Юникрона. И одновременно будем стрелять из нашей пушки ему в глаза. Осталось всего ничего-сделать бомбу. пушку и найти Матрицу..-усмехнулся Мегатрон и кисло уставился на прайма. переговоры со слабыми всегда были в тягость Мегатрону-приходилось разжевывать им все по полочкам.
Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4 Рост: 11,5 м Альтрежим (-ы): боевой звездолет Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях Особенности: лидер десептиконов Анкета
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:18 | Сообщение # 371 |
| Гром выслушал Мегатрона и ответил бодрым голосом: - Слушаюсь! Когда отправляться? - обрадовался дес и отдал честь. "Наконец-то хоть какие-то действия будем предпринимать!" и шепнул Минугиону так, что бы никто не услышал: - Дорогу знаешь?
"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов" Альт. форма: сверхскоростной шатл. Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1 Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня. Анкета
| |
|
| Скоростной | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:18 | Сообщение # 372 |
Командир отряда "Гамма"
| Скоростной нахмурился. Вся это возня с трансформацией казалась какой-то ненадёжной. Заставить трансформироваться, испортить шестерёнку, заклинить в промежуточной форме. А что потом? А если что-то пойдёт не так? Но как всегда их лидер предложил более надёжный вариант и вместе с тем более простой. Однако придёться ждать пока Феникс и Претендер достроят свои изобретения. "К стати, не плохо бы узнать как они там. Наверняка расчёты уже закончены..." Немного подумав Скоростной связался с Мегатроном по закрытой связи. /Лорд Мегатрон, позвольте мне сопроводить Автоботского механика в ремонтный отсек. За одно обменяюсь парой слов с Феникс и Претендером, узнаю как у них успехи./
«Что нас не убивает делает нас сильнее.» Сила-7, Интеллект-7, Скорость-10, Ловкость-8, Выносливость-9, Смелость-7, Огневая мощь-8, Меткость-8, Ближний бой-5, Тех. навык-1. Два лезвия, лазеры мощностью чуть выше среднего, уменье управлять огнём. Крепкая броня, новейшая система "Стелс" и невидимость. А ещё кусается, царапается, подражает голосам и хорошо врёт ;) Альтернативный режим: высоко скоростной космический четырёхкрылый истребитель. Анкета
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:18 | Сообщение # 373 |
Лидер автоботов
| Я почему то считал что начальник сената обязан быть поумнее. Однако... я уже вижу что Мегатрон злится. За километр видно, что ему важнее прибить меня и всех автоботов чем Юникрона. "- Мегатрон, ты и в самом деле считаешь, что Трион в своих собственных базах данных все это хранит? Ты ошибся. Это все содержится в инфо структуре города. увы и получить это без ключа нам не дано. Мало того, я не помню точно где там входы. Так что шарашиться хочешь или нет, но придется. Что бы разобраться с Инфой нам потребуется техник, а я ещё знаю способ заклинить любого гиганта не важно какая у него трансформа. Без всякой матрицы. потому что Юникрон объект своих желаний знает как свои манипуляторы, в отличии от нас. Зачем выдумывать проблем на свой процессор. Все должно быть чисто как в пустом пространстве. а Юникрон нас всех вместе с бомбой разнесет ещё на подлете. провал сдесь будет слишком затратен. Надеюсь хоть бомбу собрали качественно и не на основе антиматерии, а то лажа будет. И что это за пушечки такие какой по глазам Юникрона стрелять можно? Хотя притащить конечно можно... и получить какое нибудь пророчество в стиле китаяю Плюс мне ведь не только к альфа триону надо, но и по нашим старым запасникам порыться необходимо. оружие временами весьма странные формы принимает". *улыбнулся* "Если я прав, то мы, а то бишь люди, по своим обычаям, преподнесут Юникрону подарок каким встречают своих правителей. Поскольку Юникрон хотел признания... то не сможет отказаться, принять "местных" цветов. А эта хрень, может заклинить все что угодно." /Хотя интересно, а, его дуболомы с Трионом справятся? Может и нет... / подумал я.
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Пятница, 08.01.2010, 19:52 | |
|
| Starscream_ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:18 | Сообщение # 374 |
Зам. лидера десептиконов
| Скрим рыкнул на Айронхайда. Похоже автоботы чуствовали себя не уютно на базе десептиконов, да ещё и в зале Мегатрона. Будь аналогичная ситуация с ним - он бы чуствовал себя так же. Но сейчас Старскрим злился именно на Айрона. - Не затыкай мне рот, автобот, не у себя дома. - прошипел он, на всякий случай готовя пулемёт.
Характеристики: Сил -6 Инт -9 Скор -10 Лов -8 Вынос -7 Смел -5 Мощь вооруж. -6 Метк -6 Бл.бой -6 Хар -9 Тех.нав. -7 Рост: 8,5 м Альтрежим (-ы): реактивный самолет Вооружение: длинные когти, бластеры из обоих манипуляторов, две ракеты - по одной на каждом предплечье Способности: гибкое мышление, эрудированность, мастер высшего пилотажа Особенности: излишне самоуверен, импульсивен Анкета
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:18 | Сообщение # 375 |
Повелитель
| Скоростной, -\\Провожай! и смотри чтобы все было как по часам! За одно бери собой Громовержца и Минугиона, инженерам явно понадобятся каки-то запчасти и реактивы, все что они попросят дотсавите в срок.\ На отсальные перепалки Мегатрон не обратил внимания и поргузился в свои мысли.
Сообщение отредактировал Megatron - Понедельник, 11.01.2010, 14:23 | |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:19 | Сообщение # 376 |
Лидер автоботов
| Занятно. // пойдешь?// спросил я техника по закрытому каналу. //Тебя не Скрим сопровождать будет или Айрона тебе в провожатые дать?Пока они тут не поругались.// мне оставалось только ждать давая возможность Мегатрону все обдумать. -Айронхайд, тебе сопровождать Нитро. - сказал я в полголоса.
| |
|
| Nitro | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:19 | Сообщение # 377 |
| // Пойду, конечно! // - по закрытому каналу передал Нитро капитану, хотя мысль о том, чтобы разделиться и не доставляла ему особенного удовольствия. Однако, спорить, кричать, что-то доказывать техник не собирался. Этим он мог подставить не только себя, но и товарищей. Да и посмотреть на коллег-техников от десовского знака было любопытно. Поэтому зелёный спокойно поднялся, но услышав что сказал Оптимус, замер. // Прайм, даже не думай! Айронхайд здесь намного нужнее. Одному тебе оставаться тоже небезопасно. Я думаю, с походом в ремблок я справлюсь!// - ухмыльнулся про себя техник. // Айронхайд, останься с Оптимусом. Пожалуйста. Мало ли что произойдёт... // - сообщил Нитро специалисту по вооружению. - // Я же к техникам-инженерам иду! А не к боевиконам в гости! // Он отошёл в сторонку дожидаясь окончательного решения командира.
Характеристики: Сила – 3 /Интеллект – 10 /Скорость - 6 /Ловкость – 7 /Выносливость - 6 /Смелость - 9 /Огневая мощь – 3 /Меткость – 8 /Ближний бой – 8 /Тех. навык – 10 Вооружение: генератор эмоционального поля, бластер средней мощности, сканер частот. Способности: может генерировать эмоциональное поле радиусом 10-15 метров, доводящее определённую эмоцию врага до параноидального состояния. Ощущает эмоции других. Анкета
| |
|
| Скоростной | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:19 | Сообщение # 378 |
Командир отряда "Гамма"
| Офф: Может я сейчас с тормозил но... Оптимус откуда ты узнал что я собираюсь сопровождать Нитро в рем. блок? Я разрешения спрашивал по закрытой связи. /Будит сделано, Повелитель. Техники получат всё что им нужно в кратчайшие сроки./ заверил Скоростной по закрытой связи. Десептикон встал и низко поклонившись своему лидеру повернулся в сторону Автоботов. Прайм собирался отправить с Нитро Айронхайда и этот факт его не радовал. Чего-чего так это спеца по вооружению ещё не хватало! За этим глаз да глаз нужен. Но с другой стороны с ним ведь пойдут Громовержец с Минугионом, с двумя Атоботами они если что справятся. Но ведь дело было не со всем в этом. Его больше беспокоило не станут ли они совать свой нос куда не надо. Впрочем, если Айронхайд пойдёт с ними Оптимус останется один. "Шарково перемирие! А ведь у нас вполне хватило бы сил разобраться с ними. Тем более что им пришлось бы играть на нашей территории. Ну нечего, шанс ещё предоставиться, наш Лидер приведёт нас к победе." Десептикон задвинул стул на место и быстрым широким шагом направился к выходу. - Смотрите не отставайте - бросил он Автоботскому технику проходя мимо него. - Минугион, Громовержец идёмте с нами - позвал он Десов покидая зал. ///Ремонтный комплекс
Сообщение отредактировал Скоростной - Четверг, 14.01.2010, 20:37 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:19 | Сообщение # 379 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| офф. давайте считать, что Мегатрон когда дал разрешение - озвучил эту идею вслух, ведь рано или поздно он все равно сказал бы, кто куда отправляется и с кем). Айрон Айрон резко уставился на Скрима, точно хотел его убить взглядом, что-то тихо рыкнул, но посчитал лучшим сейчас не завязывать с ним ссору, иначе это может плохо кончиться..для крылатого.. а они все таки у десов. С трудом спец подавил ярость и уставился на говорящих. "мы с тобой еще не раз поговорим.. о твоих манерах, самолетик.." Затем внимание его привлекли слова Нитро, Айрона по закрытой автоботской частоте, которую к свастью десептиконы не слышали. Бот метался пока наконец не решился, заявив. /Да Оптимус, Нитро прав. я не оставлю тебя одного, тем более с Мегатроном и всей этой шайкой. А ты Нитро если что сообщай.. только учти. связь на базе десептиконов далеко не действует, у них стоят какие то глушилки и только благодаря нашей новой технологии, разработанной Бластером, мы вообще можем здесь переговариваться.. удачи./ Сам же бросил тяжелый взгляд на Скоростного.. Этот здоровяк его настораживал. А между тем он отнюдь не глуп. - Очень надеюсь, десептиконы умеют держать данное их повелителем слово, в частности о перемирии.. - как бы между прочим негромко произнес Айрон, при этом его трудом расслышали даже те, кто сидел совсем неподалеку. Фер Феррари уже полностью оправилась от неожиданной вспышке прошлого и сейчас сидела и просто слушала, периодически бросая почти незаметные, косые взгляды на Прайма. Посмотрела на Скоростного, хмыкнула. Такая компания - на одного всего техника? кажется дес просто их переоценивают. Хотя чего только не напридумывают автоботы... --------------------------------------------- Сюжет: Повелителю десептиконов пришло сообщение от связиста.
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:19 | Сообщение # 380 |
Лидер автоботов
| офф. Все просто, скриммер посреди переговоров получившый приказ сопровождать автобота в ремблок в качестве простого охранника, закатил бы истерику. Он же заместитель повелителя и это вредит его иммиджу. а он себя ведет спокойно для скрима, следовательно и отправили не его. Я повернулся к технику который уже встал вполне поняв мои намерения. однако автоботы дружно опротестовали моё решение, и этому натиску пришлось уступить. - Хорошо. - сказал я - будь осторожен. по закрытой связи: // и головой демонстративно не верти когда идешь, а то кто знает как у них системы безопасности настроены, Бластер сказал, что у них шеф безопасности параноик// одновременно давая знак Айронхайду переместиться ко мне ближе и наблюдая кто же из десептиконов отмечен приказом сопровождать нашего техника в ремблок. не хило, Мегз всех штурмовиков разогнал. я тихо проводил взглядом всю кавалькаду, надеясь, что все будет как надо, и снова принялся ждать положив локти на стол и время от времени поглядывая на черную фемку сидящую со мной рядом и казавшуюся мне знакомой. по сути остались только мы с Айроном и Мегатрон со своими двумя замами.
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:19 | Сообщение # 381 |
Повелитель
| Мегатрон приянл сообщение и косо взглянул на Оптимуса. За их спиной велись какие-то действия, аэто уже было подозрительно. -"Хм. Что ж!" -\Старскрим, Феррари. пришло сообщение от Саундвейва. Приказ проверить сектор А. сахара. планета земля. Вот координаты. Там замечена бурная активность автоботов. Вы-летчики так что накрывайте их с поличным и по возможности допросите их прямо там. Если буду играть в молчанку скажите, что мы разорвем перимирие и разберем их вождя на винтикам и никакой Юникрон нам не помеха. Срочно приступайте! Скоростной отсаешься за страшего на базе. Все докладывать мне. мы скоро вернемся.\\ -Оптимус Прайм, я схожу с тобой на Аякон.-проговрил лидер делая прощеты в уме.-Но! У нас нет времени на пространные комментарии старикана, и я будь уверен прослежу за твоими действиями лично. Не хотелось бы тебя шантажировать, но если стракина будет медлить я вытрясу из него все правдами и неправдами. Ну тгда что отправляемся.
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:20 | Сообщение # 382 |
Вредная фемкО)
| Фемка резко подняла взгляд на повелителя, затем перевела его на Скрима. "Что..? Лететь куда-то с этим попугаем.. за что мне это наказание..." - взгляд фемки красноречиво выражал все ее отношение к сикеру и к приказу Мегатрона, но ослушаться она не посмела, это было чревато. /слушаюсь, мой повелитель../ - и тут же передала сообщение Скримеру. /значит вместе... какой ужас../
ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:20 | Сообщение # 383 |
Лидер автоботов
| Мегатрон принял решение, отправиться в аякон. Однако радоваться было рано. Мегатрон так сверкнул оптикой, что не заподозрить его в чем либо было сложно. - Едем. никогда не знаешь чего ожидать от Триона. Возможно ему и не потребуется ходить далеко. Однако мне бы хотелось услышать отчеты твоих инженеров Мегатрон. Думаю, это поможет совместить планы. Кто ещё знает что мы узнаем.// Айронхайд, используем передатчики города попытаемся связаться с Землей. Может они сумели найти древнейших. Кто его знает.// и не долго думая вставая из за стола. все десептиконы похоже получили задания, мы что с Мегатроном одни поедем? чтож это будет не удивительно, во время перемирия. интересно, что сейчас на земле происходит? теоретически гон у кошек закончился, и они занялись, щитами для Земли? и нашли ли они Сименса, горе просто ничего не знать.
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:20 | Сообщение # 384 |
Повелитель
| Оптимус_Прайм, -Если они готовы то не лишне будет их послушать, прайм. Для этого мы здесь и собрались собственно.-Мегатрон пошевелил пальцами у себя перед лицом.-Я надеюсь что все будет быстро... \\-Феникс! Что вы там копаетесь!? Это не изобретения века а всего лишь выкладки по уничтожению Юникрона. Давайте сейчас к вам придет автоботский инженер пускай продолжает работать с Пртендером. аты быстро сюда с докладом и желательно результативным.\\
| |
|
| Starscream_ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:20 | Сообщение # 385 |
Зам. лидера десептиконов
| Скрим вспыхнул. Мало того, что он уже был не вдухе от идеи сотрудничать с ботами, так ещё и его, главу ВВС отправляют с какой-то фемкой на Землю, эту Праймусом забытую планетку, населённую тупыми белковыми. И ещё этот никчёмный полёт к Триону. Больше он терпеть не мог: - Чтооо????? - возопил сикер. - Мне лететь с тобой? Ещё чего не хватало, пусть этим занимается пташка по мельче меня. Я не сотрудничаю с фемками, особенно не способными держать себя в руках. - рыкнул он Феррари, напоминая о недавней её реакции на Оптимуса. - Праймус, мы же десептиконы, неужели мы своими силами не можем справиться с Юникроном, а не переться квинт знает куда, только что бы послушать брюзжание шестерёнок старика??? Оооо, дааа, гениальный план, о "великий" Мегатрон. - сикер приложил верх сарказма. - Если вам, кучка проржавевшего металла, так хочется слушать никчемного паралитика, у которого вирус уже процессор поел и ржавчина все детали покрыла, то можете проваливать и приходите, когда ваши процессоры хотя бы с DOSа на Windows переустановят. - гаркнул он, уже обращаясь к автоботам.
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:20 | Сообщение # 386 |
Вредная фемкО)
| Намек сикера заставил фемку замешкаться, оптика мигнула. "неужели он заметил... шаарк..." - но Фер тут же взяла себя в манипуляторы, сверкнула кроваво-красной оптикой и со всей силы стремительно отвесила Старскриму пощечину, тут же довольно вкрадчиво, мрачным, спокойным голосом произнесла, смотря прямо в линзы командира ВВС. - отключи свою сигнализацию, Старскрим. И попроще физиономию. Что сказал наш повелитель, то ты и будешь делать. Или ты решил предать десептиконов и нашего могущественного предводителя...? Несмотря на то, что она сама была летуном, фемка никогда не подчинялась Старскриму, считая это ниже своего достоинства. И сейчас без какого либо страха в оптике ожидала ответа от ведущего.
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| Starscream_ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:20 | Сообщение # 387 |
Зам. лидера десептиконов
| Сикер вдруг стал на удивление спокойным и подойдя к ней со всего размаха врезал фемке по грудно-брюшным соединениям, предварительно активировав когти. - Всякие фемки тут ещё будут меня затыкать, будь паинькой и встявай во взрослые разговоры. - прошипел Скрим в шлем Феррари.
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:21 | Сообщение # 388 |
Вредная фемкО)
| Подобной наглости, да еще и в присутствии лидеров обоих фракций, Фер никак не ожидала, а посему просто не успела как следует увернуться, лишь слегка сместив удар. Вместо того, чтобы пробить пластины прямо посередки, когти Скримера вонзились в бок фемки на уровне камеры искры. Фер судорожно выдохнула, согнулась едва ли не пополам, но не издала ни звука. тут же когти фемки проделали глубокие разрезы на лицевой пластине летуна, затем кулаки уперлись в его броню и Феррари отстранилась, вытаскивая из себя когти Скрима. При этом ее отшатнуло так, что она едва не упала на Прайма, вцепившись в его манипулятор, чтобы удержаться на ногах.По боку стекал энергон.. - ты заплатишь за это, консервная банка! - прошипела Фер, сверкающей оптикой смотря прямо в оптику сикера.
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:21 | Сообщение # 389 |
Повелитель
| Starscream, -А ну тихо!!!-Мегатрон поднялся и схватил Скриммера за шиворот и как следут встряхнул летуна ударом об стол.-Что за балаган ты тут разводишь, летчик? Или тебя уже не смущает ни мое присутсвие не пристувие Прайма?! Ты хочешь стать добровольцем-смертником при доставке бомбы к Юникрону? я тебе устрою эту смерть с почестями, Старскрим! И твое славное имя будет звучать в преданиях десептиконов!-Мегатрон подошел к раненой фемке.-Тебя уже наказали.... -сухо произнес вождь десептиконов и вернулся на свой "трон".-Не обращай внимания на моих недоносков, Прайм. Тут еще есть над чем поработать... Вы еще здесь?! Приказа не слышали? Фемка идешь в ремблок-там тебя латают и выполняйте поручение, квинты вам во все порты! Что не ясно, я помоему на кибертронском языке говорю. Тупицы! Если вы думаете, что находитесь чуть выше всех отсальных десептиконов по должности вам позволено закатывать такие концерты. Позорище! Вон от сюда оба!!! И не вздумайте больше выясниять кто из вас круче! Потому что курче всех здесь я, а отсальное не важно и выяснять это не вижу смысла. Воон! -Итак Прайм продолжим... -уже спокойно произнес вождь не глядя на провинившихся.
Сообщение отредактировал Megatron - Пятница, 22.01.2010, 11:31 | |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:21 | Сообщение # 390 |
| Гром посмотрел на Скоростного и кивнув пошел вслед за ним. Громовержца не волновало то что и один из автоботов пойдет с нами, тем более Айронхайд. "С этим дряхлым старикашкой мы за пару секунд справимся. Да и вообще, они ведь не такие идиоты что бы нападать на нас на нашей же базе? Хотя..." И проследовал за Скоростным ---Ремонтный отсек
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы