Пятница, 10.01.2025, 15:39
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Десептиконская база. Кибертрон.
Оптимус_ПраймДата: Пятница, 05.11.2010, 19:26 | Сообщение # 421
Лидер автоботов
Статус: Offline
- Мегатрон. - я сделал шаг к лидеру десептиконов прекрасно понимая что именно сейчас будет происходить внизу. - верни мне разведчиков. Обоих. потому что они тебе потребуются, чтоб базу на луне не штурмом брать. там есть много чего готового, для сиего устройства, к примеру накопители энергии. и преобразователь готовый уже. а вот для пушки маловато расстояние. два раза от земли до солнца. то бишь с орбита юпитера. Юникрон её сожрет раньше чем она достигнет этого пространства. досадно будет.

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Рост: 10,5 м
Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета

Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Суббота, 27.02.2010, 22:05
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:26 | Сообщение # 422
Повелитель
Оптимус_Прайм,

-Вот скажи мне Оптимус Прайм.-ехидно проговрил Мегатрон.-Если ты согласишься со мной, что твои разведчики идиоты, то я возможно их оставлю жить. Ведь это совсем спроцессора надо съехать чтобы устроить мочилово на десептиконской базе находясь в численном меньшинтсве. Я думаю ты уже признал что это идиотизм, но ничего не сказал ибо твои черты характера тебе не повзоляют это сделать. Вы нарушили перемирие Оптимус, не мы заметь... И я вправе завалить здесь вас всех до единого, но не буду. А знаешь почему?!-Деспетикон подался к Прайму так что его нос чуть не касался носа автобота.-Да потому что десептиконам требуется пушечное мясцо в вашем автоботском лице. И ты это прекрасно понимаешь. Так и быть при тебе отдаю приказ :\\\Отбой! Нарушителя не убивать, а швырните-ка его в соседнюю камеру до лучших времен.! Приказ Мегатрона.\\.

-С тебя должок, Оптимус Прайм! Эти двое должны стать смертниками если понадобиться для нашей высшей цели уничтжения Юникрона.

Феникс,

-Что ж. Вернемся к нашему рогатому чудищу. Шаттл у нас есть и довольно крпуный, хотя он слегка староват, но зато мощный и надежный, для крпеления вашей пушки как раз подойдет. Энергию от пушки берите от куда хотите, но только не с Кибертрона. Он принадлежит десептиокнам и транжирить ее я не позволю, даже если нужно убить Юникрона. Вокруг земли вращается куча всякой всячины, Солнце, Венера если яне оишибаюсь. Так что думайте, а Кибертрон даст вам только материалы, а энергию где хотите, главное чтобы уложилсь в сроки. Иначе я вас самых первых скормлю рогатому если не уложитесь. Вы техники вы и разбирайтесь, автоботы вам подскажут что можно вытащить с Земли не потушив при этом Солнце. Хотя этой планетке все равно крышка в свете этих событий. Заряжать пушку надо однозначно на Земле ибо наша цель ближе всего кней. И седлать резрв. Вот вам мое распоряжение, на наших складах получайте все необходимое. Плюс шаттл. вы сначал асобирайте пушку тут, затем летите на Землю-там ее заряжайте как следует и готовите запасный заряд, в аккумуляторах или реакторах. Чтобы было выстрела как минимум два. За бомбу отвественный Претендер ему помогают "разведчики" Прайма и Баррикейд. Для них я выделяю катер малого габарита для дотсавки бомбы по назначению. Скорее всего все четверо-покойники если долетят до Юникрона. В независимости заметит он их или нет кате все равно накроет. Зачем четврых спросите вы? А затем что двое должны следить за бобой чобы та не взорвалась раньше времени адвое пилотируют.

Оптимус_Прайм,

-А мы с тобой на Аякон? Трясьти долбанного страрикашку пока енаши спецы собирают нужное оборудование.

Главное- господство, слабаков – в переплавку.

Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4
Рост: 11,5 м
Альтрежим (-ы): боевой звездолет
Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины
Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях
Особенности: лидер десептиконов
Анкета
TeletronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:26 | Сообщение # 423
Йа медведкО
ОФФ. Десептиконы!

Пишите тут кому какое хотелось бы выполнить задание чтобы было интересно играть. Потом вам вождь если сочтет нужным раздаст. Пишите в формате ОФФ-топика потом перенесем.

RadioHazard
БэрриДата: Пятница, 05.11.2010, 19:27 | Сообщение # 424
\Мегатрон! Все сделано! Нарушитель отключен и в клетке.\\

Сила 7|Интеллект 7|Скорость 8|Ловкость 8|Выносл.7|Смелость 6|Огн.мощь 8|Меткость 6|Ближн.бой 7|Тех. навык 6
Вооружение: Бластеры, вертящиесяя лезвия. Ракетница.
Способности: за счет автоформы способен наиболее близко пробраться к людям
Оптимус_ПраймДата: Пятница, 05.11.2010, 19:27 | Сообщение # 425
Лидер автоботов
- Я думаю с твоим оружием будут великие проблемы. - не менее ехидно проговорил я намекая на недавний взрыв совершенно не тушуясь Мегатрона. - хотя действительно затевать драку в таких условиях верх глупости. а с пушечным мясом это не так просто, мы предпологаем, а время распологает, к стати мы потратили треть времени которое юникрон нам предоставил. а земля его интересует только лишь по одной причине, там есть мы, автоботы, но в качестве закуски земля юникрону не подходит. и если он взорвет землю, то следующую остановку произведет сдесь. и фатально. Так что надо бно поторопиться. И да. мне нужна свясь с Землей, иначе энергия будет собираться темпами с которыми далеко не уехать. * я улыбнулся под маской сверкнув мегатрону в окуляры оптикой* - Айронхайд...

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета
ФениксДата: Пятница, 05.11.2010, 19:27 | Сообщение # 426
Инженер отряда "Гамма"
Феникс молча стояла, не вмешиваясь в разговор двух лидеров. Услышав, что Мегатрон готов предоставить шаттл фемка слегка улыбнулась.
" Что ж, это заметно упрощает задачу.."
- Великий Мегатрон, сколько единиц рабочей силы вы готовы выделить для изготовления деталей и их последующей сборки?, - поинтересовалась ремонтница, и добавила чуть тише, - Имейте ввиду, Повелитель, чем больше народа будет привлечено к сборке, тем быстрее она заветшится...
Затем Феникс приблизилась к Прайму.
- Полагаю, автоботы смогут собрирать энергию быстрее, чем мы и с меньшими потерями для Земли, - голос фемки был спокоен. Она передала Прайму данные о необходимом количестве энергии. Довольно значительная цифра, - Столько энергии должно быть собрано для активации установки. Я не знаю где вы возьмёте её и как. Но она должна быть собрана в кратчайшие сроки. Не будете справлятся сами - подключите к этому делу людей, ведь их планете грозит гибель. Электричество, нефть, энергостанции...На земле достаточно источников энергии, и при должной сноровке вполне возможно собрать нужное количество.

Сила 7/Интеллект 8 /Скорость 6 /Ловкость 7 /Выносливость 6 /Смелость 7 /Огневая мощь 6 /Меткость 5 /Ближний бой 8 /Тех. навык 10
Вооружение: копьё-цепь, DragonBreast, крылья и когти.
Рост: 16 м.
Альтрежим: птица
Способности/сильные стороны: броня из особого термостойкого сплава, выдерживает очень высокую температуру. Крылья улавливают и отражают энергию. Встроенные установки, генерируюшие лазерный луч и охлаждающий состав( используются в медицинских целях).
Анкета
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 19:27 | Сообщение # 427
Злой ОдмЫн-креведкО
Айронхайд

Все это время спец по вооружению сидел тихо рядом с лидером, размышляя об отчете техника..или технички..ладно, специалиста фемской наружности. На обращение лидера он лишь повернул к нему взгляд, ожидая распоряжений.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:27 | Сообщение # 428
Повелитель
Оптимус_Прайм,

-С моим оружием, Оптимус прайм, как раз будет все впорядке. И вместо того чтобы спорить со мной и вдаваться в пространные размышления подумал бы как ты будешь подчищать на Земле энергию. И выгараживай ты ее или нет, но мы можем и без Земли найти себе источник энергии в качестве Солнца и отмахаться от Юникрона тут. Мы сейчас выдвигаемся на Аякон трясти старикашку на предмет Матрицы и устройства Юникрона. Впринципе я закончил. Можешь приказывать своим сухопутным собирать на Земле энергию либо продумывать пути дотсавки. Вобщем разберетесь если вам дорога эта планетка Земля... чтобы я не тушил Солнце.-Мегатрона мерзки заржал.-Хоть мне это и сложнее сделать чем выпотрашить Землю на энергию.

Феникс,

-Рабочих бери сколько угодно. Есть Шприц со своими дройдами, есть пока свободные штурмовики Скоростного. Ты как разработчик даю тебе карт-бланш. Я думаю тебе не придет вголову злоупотреблять моим именем для сбора оборудования и материалов. ЧТо нужно берите-это мой приказ. Как толко вы водрузите пушку на шаттл дашь мне знать. Впервую очередь сделайте большие аккумуляторы для энергии выстрела и вышлите их на Землю с автоботскими бездельниками вместе. Пока вы будете монтировать пушку они будут под надзором наших штурмовиков и с их помощью собирать энергию на Земле. Если будут излишьне сентементальны с людьми пускай помнят, тут три варианта: Юни жрет получает Матрицу и разносит тут все и вся, я тушу Солнце для зарядки аккумаляторов, либо просто переступая людишек собирайте без спросу все что нужно. Хоть города обесточьте. Все действуйте, при отправке акумуляторов сообщите.

---Руины города-базы---

Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4
Анкета
Оптимус_ПраймДата: Пятница, 05.11.2010, 19:27 | Сообщение # 429
Лидер автоботов
// обломишся Мегатрон/// - подумал я.
- Спасибо за информацию. Проект интересный, хотя и на мой взгляд не особо осуществимый силами одних десептиконов.Энергия и Земля это действительно мои проблемы, и без штурмовиков справимся. - это уже в сторону Мегатрона.- но... вот звезду... думаю тревожить не стоит. это крайне сложный момент. и шантаж этот не уместен крайне. Должны быть иные способы, я точно уверен, что Трион найдет решение. И потом, Мегатрон, мне необходимо, что бы с нами отправился мой техник. Иначе, я не уверен, что мы сможем добраться до Базы Триона без потерь. И разведчик. Я то знаю, что ты его в подземелье запрятал. Не смотря на побоище, думаю что без провокаций не обошлось. и Нерон... Это конечно разговор особый. Я прошу тебя, верни моих всех кто у тебя есть. Пожалуйста.

Не скажу что просить у Мегатрона что то легко. но попытаться стоит. перемирие это такой момент, когда жизнь врага становится столь же ценной как и твоя. Хотя ожидать от десептиконов похожего отношения не приходилось. презрение в лучшем случае. но... это сейчас не важно.

/---- Аякон/

п.с. перемещаетесь якобы на шаттле/корабле на Аякон. Первый пост там пишет Мегатрон. Обратно возвращаетесь через посадочную площадку базы десов.
Искорка

Анкета

Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Четверг, 18.03.2010, 22:58
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:28 | Сообщение # 430
Повелитель
ОФФ. так как мы вдвоем полетели или еще с техниками разбираться и разведчиками?

Анкета
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 19:28 | Сообщение # 431
Злой ОдмЫн-креведкО
офф летите, иначе вы так никогда и не выберетесь. задание ты уже всем дал, пусть дальше сами решают) если что связь всегда есть - через отдельную тему только)

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 19:28 | Сообщение # 432
Злой ОдмЫн-креведкО
Айрон

Прайм покинул помещение, оставив Айронхайда наедине с фемкой-техников. Впрочем, спец по вооружению не переживал, не волновался и уж тем более не боялся оставаться на базе десов.
Автобот поднялся.
- Ну чтож, раз уж лидеры отправились по делам, без меня, помощи вам как я понял не нужно, да и вряд ли понадобиться с моей стороны я хотел бы посмотреть в каком состоянии автоботы, который вы держите в камерах. Это возможно?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
ФениксДата: Пятница, 05.11.2010, 19:28 | Сообщение # 433
Инженер отряда "Гамма"
Феникс, тем временем, размышляла о своих дальнейших действиях.
" Значит, накопители в первую очередь... Надо поискать их на складе. Подмонтировать слегка, что бы вмещали побольше, и отправить на Землю, а дальше уже пусть автоботы работают. Не забыть должить Мегатрону. Затем осмотреть шаттл и заняться его реконструкцией. Параллельно пусть создают корпус пушки. Большого ума тут не надо - выплавлять детали, да сваривать их в одно целое.."
Вопрос Айрона отвлёк её от раздумий.
- Это возможно. Но Мегатрон не обрадуется, если автоботы будут без присмотра ходить по нашей базе. Думаю, следует поступить следующим образом - ты вместе со мной идёшь в ремонтный комплекс, где, к слову, находиться ваш техник. А уже оттуда, вместе с кем-нибудь из наших, отправляешься в камеры к пленникам.
Насколько фемка помнила, в рем. комплексе находился так же и Скоростной, её непосредственный командир. Прежде, чем отправляться на склад или искать работников для сборки пушки, Феникс решила сначала переговорить с ним.

-----> Ремонтный комплекс

Сила 7/Интеллект 8 /Скорость 6 /Ловкость 7 /Выносливость 6 /Смелость 7 /Огневая мощь 6 /Меткость 5 /Ближний бой 8 /Тех. навык 10
Способности/сильные стороны: броня из особого термостойкого сплава, выдерживает очень высокую температуру. Крылья улавливают и отражают энергию. Встроенные установки, генерируюшие лазерный луч и охлаждающий состав( используются в медицинских целях).
Анкета
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 19:28 | Сообщение # 434
Злой ОдмЫн-креведкО
Айрон

Спец усмехнулся. Было очевидно что ему не доверяют, да и собственно это не мудрено было, всего каких то несколько циклов назад они готовы были друг другу системы повырывать - боты и десы в смысле - а сейчас он у них на базе, причем не в камере и в довольно функциональном виде.
- хорошо, пусть будет так. веди.
И бот вышел ледом за Феникс.

/---ремблок/

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
ФрэнзиДата: Пятница, 05.11.2010, 19:28 | Сообщение # 435
/ремонтный отсек---/

Фрэнзи не спеша прогуливался по коридору и вдруг вспомнил что ему нужно сообщить повелителю о своем воскрешении. Остановившись, кассетник глядел на мимо проходящих боевиконов и передал по закрытому каналу связи Мегатрону:
/Мой повелитель, ваш верный слуга Фрэнзи снова готов к бою! Место нахождения - десептиконсккая база./

Добавлено (30.04.2010, 08:37)
---------------------------------------------
Кассетник принял приказ повелителя и тут же направился в рем. блок, передать своему напарнику Баррикейду приказ Мегатрона. "Эх... загоняли"
/---ремонтный отсек/

"Посей панику — взойдёт капитуляция"
Характеристики: Сила 5/Интеллект 9/Скорость 6/Ловкость 10/Выносливость 7/Смелость 7/Огневая мощь 7/Меткость 7/Ближний бой 7/Тех. навык * 9
Вооружение: сюрикены, генератор звуковых волн (разрушает нервную систему противника), лазерный резак (служит для допросов), две ракетные установки (использует как пистолеты).
Способности: Маленький, проворный, шустрый дес, знающий и хорошо выполняющий свою работу; способен взломать любую систему за пару минут (время прямопропорцианально тому, насколько сложна система.)
Альтрежим: магнитофон
Анкета

"Я гоню! Я гоню?! Блин, я гоню..."

Сообщение отредактировал Фрэнзи - Воскресенье, 25.04.2010, 22:25
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:29 | Сообщение # 436
Повелитель
--Посадочные площадки---

Войдя в тронный зал Мегз уселся за стол.

-Заходите и рассаживайтесь. Оптимус Прайм у меня для тебя радостное известие, если твои автоботы еще не в курсе, то Саундвейв передал мне весьма мило полслание от Юникрона. Вот оно:

"Земляне! Я долго жду выполнения своего требования, терпение Юникрона подоходит к концу все сроки уже сорваны, Матрицы до сих пор у меня нет. По сему готовьтесь к первой каре Юникрона. Я вас предупреждал, людишки!....Вот вам мой первый удар... Я жду и если Матрицы не будет я буду планомерно выжигать город за городом. Следующий на очреди Нью-Йорк. Там я точно камня на камне не оставлю!"

На мониторе высветилась важженая окраниа Вашингтона, бегающие людишки, задыхающиеся в радиоактивных парах, горы трупов, военные в костюмах радиозащиты эвакуирующие уцелвших с поверхности. Съемки с мобильных телефонов. сделанные скорее всего уже мертвыми очевидцами.

-По подщетам официальных властей после ядерного удара по окраине Вашингтона погибло около 25 000 человек, около 30 000 пострадавших.-раздался голос диктора за кадром. Мегатро подключился к одному из новостных каналов людей.-Заражение после взрыва составило около 700-1000 миллирентген в час при том что лучевая болезнь начинает свое развитие с 1000 млРентген в час. Также спецалисты сообщили, что пока радиоактивная пыль осела на участке 10 квадратных километров. Проводиться срочная деактивация воздуха, земли и помещений. Просьба всем находящимся в указнном районе срочно явиться на пунты сбора и дозиметрический контроль. Власти призывают всех к порядку и даютчетуие иснтрукции для жителей прилежащих районов явиться на пунты эвакуации. В указзанном районе организованна Зона отчуждения и через 12 часов там не должно остаться никого из людей. От комментариев власти воздерживаються и видят причной этому всему нападение Иранских терроритостов сберегов Кубы. Существо увиденно на экранах всего города принято считать несуществующим, а лишь компьютерной графикой. Президент отказался покидать город и Админстрация работает в обычном режиме. Объевлено чрезвычаное положение.

К другим новостям: паника в Нью-Йорке. Вызванна ударом по Вашингтону и сообщением странного существа, по версии спецслужб вымышленного.

На моиторе появились люди бегущие сломя голову чрез пробки из пустых машин, военные вертолеты и бронетехника.

-По последним данным, уже 5 миллионов человек покинули город и пригороды Нью-Йорка. Еще 15 пытаються это сделать и военная техника под управлнием Пентагона помогает им в этом. Просьба сохранять спокойствие. Вдавке погибло по первым подсчетам 1 500 человек. Столько же ранено и убито.

-Вот такие вот новостишки. Я сам не ожидал такого, крепись, скоро тебя вызовут в твой отстойник Нест и спросят какго квинта происходит. Пока радуйся медлительности твоих проходим цев Прайм. Ну теперь к делу, решим пока с Матрицей, затем перейдем к пушке. Трион? Давай колись иначе Юникрон снова переволнуется и разнесет Нью-Йорк.

Анкета
Оптимус_ПраймДата: Пятница, 05.11.2010, 19:29 | Сообщение # 437
Лидер автоботов
я уселся в то же кресло как в начале.
дальше мегатрон меня потряс, я понимаю что сроки мы пропустили, а к разгадке приблизились не дальше чем на полшага. информацыя о матрице находится на Земле... где не ясно... или я все же что то упустил...

Quote (Megatron)
Заходите и рассаживайтесь. Оптимус Прайм у меня для тебя радостное известие, если твои автоботы еще не в курсе, то Саундвейв передал мне весьма мило полслание от Юникрона. Вот оно:
"Земляне! Я долго жду выполнения своего требования, терпение Юникрона подоходит к концу все сроки уже сорваны, Матрицы до сих пор у меня нет. По сему готовьтесь к первой каре Юникрона. Я вас предупреждал, людишки!....Вот вам мой первый удар... Я жду и если Матрицы не будет я буду планомерно выжигать город за городом. Следующий на очреди Нью-Йорк. Там я точно камня на камне не оставлю!"

это был не слабый удар...
А если учесть что дальше последовал выпуск новостей... из того же источника...
я так стиснул край стола что там отпечатки остались.

Анкета
АрайвисДата: Пятница, 05.11.2010, 19:29 | Сообщение # 438
-------------Посадочные площадки---
Реви зашла и включив маскировку, чтобы быть менее заметной встала в углу. Кошка перестала мурчать, и удивлённо оглядывала комнату. Реви же была полностью поглощена анализированием ситуации. Судя по записям, угроза была более чем "велика", и разрушения были катастрофическими! Реви была в ужасе...Она уже начинала жалеть что ввязалась в это. -Хотя...если бы я не ввязалась в это сейчас...Я бы влипла в это потом...- усмехнулась фемка. -Я должна помочь...но мне нужно задание...

"У меня нет страха! Подойдёшь ближе и я выбью тебе оптику!"
Особенности: Робо-мод 6м. Трансформа: Крылатый тигр, 4м в холке, 5м в дл. Гл. ф: Шпионка, воительница.
Анкета
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 19:29 | Сообщение # 439
Злой ОдмЫн-креведкО
Внешне казалось Трион никак не отреагировал, но линзы старика обеспокоенно замигали. Он не переставая твердил себе, что не должен вмешиваться в дела ни кибертронцев, ни землян и снова нарушал данное себе обещание.
- Юникрон нехорошо поступил - жди беды. Скажи мне Прайм, что будешь делать ты..?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
СкоростнойДата: Пятница, 05.11.2010, 19:29 | Сообщение # 440
Командир отряда "Гамма"
///Ремонтный комплекс
Неспешный шаг Десептикона постепенно набирал скорость. Жар от лихорадившей нейросети отступил, по крайней мере не на долго, правда далеко не до конца. По большей части Дес смотрел себе под "ноги", то ли стараясь как можно ровнее идти, то ли ещё что. Где-то на пол пути до ангаров он наконец оторвался от этого дела и посмотрел на фемку.
- Феникс, - неспешно начал Скоростной, голос у него был каким-то сонным не не вполне внятным. - Прости... я тут задержал тебя...Тебе ведь нужно было шаттл выбирать, а тут я... И Мегатрон небось скоро прибудет, а мы ещё толком нечего не сделали... В общем если что не волнуйся, я скажу что это я тебя задержал, мне по любому влетит не хило... мдя, хороший из меня командир вышел... - последняя фраза была сказана совсем тихо и для себя.

«Что нас не убивает делает нас сильнее.»
Сила-7, Интеллект-7, Скорость-10, Ловкость-8, Выносливость-9, Смелость-7, Огневая мощь-8, Меткость-8, Ближний бой-5, Тех. навык-1.
Два лезвия, лазеры мощностью чуть выше среднего, уменье управлять огнём. Крепкая броня, новейшая система "Стелс" и невидимость. А ещё кусается, царапается, подражает голосам и хорошо врёт ;)
Альтернативный режим: высоко скоростной космический четырёхкрылый истребитель.
Анкета
ФениксДата: Пятница, 05.11.2010, 19:29 | Сообщение # 441
Инженер отряда "Гамма"
---Ремонтный комплекс

Феникс чуть сжала манипулятор Скоростного и ободряюще улыбнулась.
- Ничего страшного. Пушку ребята в мастерских соберут и без нас. Точнее, уже собирают. С генератором и накопителями придётся повозиться, конечно..Но, как мне кажеться, не дольше, чем автоботы будут собирать для пушки энергию. А они и не чешутся даже, по ходу.
Фемка задумалась ненадолго. Последние слова Скоростного всё же долетели до её аудиосенсоров.
- Способность признавать свои ошибки и готовность понести за них ответственность уже говорит о том, что ты хороший командир, Скоростной, - сказала Феникс после небольшой паузы, - в моих глазах, по крайней мере. Да, кстати, всё хочу спросить - что с твоей нейросетью? Она реагирует совсем не так, как должна. Может, ты знаешь в чём тут дело?

Анкета
СкоростнойДата: Пятница, 05.11.2010, 19:30 | Сообщение # 442
Командир отряда "Гамма"
Скоростной криво усмехнулся сверкая клыками.
- Спасибо за поддержку Феникс. Только боюсь командир это не только тот кто может признать ошибки и понести за них наказания. Это намного-намного большее... А вот хорошего командира из меня некогда не выйдет, на это есть ряд причин. И да в их числе моя нейросеть - тут Десептикон помедлил размышляя что именно стоит сказать Феникс, и стоит ли вообще... как-то не хотелось в одночасье превратиться в её оптике в неадекватного психа с перепадами настроения. В чьей угодно но только не в её. Но что-то заставило его довериться фемкону, да и смысл что-то врать и не договаривать, рано или поздно узнает, если захочет... - Знаю... это длинная история... но если коротко то меня пытались... перепрограммировать и довольно неудачно, в ходе пострадала нейросеть и... восстановлению она уже не подлежит.... Техники так же сделали предположение что на подобную реакцию сети могла повлиять и моя искра.

Сила-7, Интеллект-7, Скорость-10, Ловкость-8, Выносливость-9, Смелость-7, Огневая мощь-8, Меткость-8, Ближний бой-5, Тех. навык-1.
Два лезвия, лазеры мощностью чуть выше среднего, уменье управлять огнём. Крепкая броня, новейшая система "Стелс" и невидимость. А ещё кусается, царапается, подражает голосам и хорошо врёт ;)
Анкета
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:30 | Сообщение # 443
Повелитель
-Я так понял Оптимусу и Триону плевать что там произошло на Земле. Ну это ладно мне-то тем боле плевать... белковые черви их и так много.-проговрил хрипло Мегатрон и подался вперед к Триону.-Я тебе, квинты во все порты задал вопрос! Я не хочу слушать эти бредни и дебильные стишки, Трион! Мне нужна кокретика, если Оптимусу побоку, то задам вопрос я еще раз: 1) Как спомощью нее уничтожить Юникрона? Я конечно понимаю, что у тебя старческий маразм Трион, но все же ты должен понять, что если мы не уничтожим кргулую тварь, то он с легкостью сделает тут тоже самое, что и городом червяков.

Мегатрон отвелкся на сообщение связи десептиконов.

\\Десептиконы задействованые во всех этапах работы над моими поручениями, доложить по связи мне лично местонахождение, занятие и результаты дейятельности.\\\

-И так продолжим допрос...-Мегатрон резко встал и грохнул кулаком по столу прямо под носом у старика, затем подошел к Арайвис, отобрал у нее кошку Трион и положил её рядом с собой на столе, придерживая ее одной рукой и держа кулак над ней с намерением раздавить.-Не хочешь по-хорошему будет по плохому. ядолго никого не уговариваю, Трион.

Анкета
ФениксДата: Пятница, 05.11.2010, 19:30 | Сообщение # 444
Инженер отряда "Гамма"
За разговором оба деса уже почти дошли до ангаров. Феникс не могла не обратить внимание, что состояние Скоростного постепенно улучшается, по крайней мере идёт он уже неплохо, да и разговаривает вполне адекватно. Это обстоятельство порадовало фемку.
- А как именно пострадала твоя нейросеть, что с ней стало не так? И при чём тут твоя искра?

---> ангары.

Анкета
СкоростнойДата: Пятница, 05.11.2010, 19:30 | Сообщение # 445
Командир отряда "Гамма"
- Ну. Как именно она пострадала я не знаю, не механик, и не уточнял. Да и если их спросить выдадут тебе целую лекцию полную технических терминов, которых я почти не знаю. Только зря время бы потерял. В общем мне сказали что сражаться дальше я могу, и мне этого было достаточно. А искра у меня не совсем стандартная, и как ты наверно уже заметила их как правило "выбивает" вместе. Вот они собственно и предположили что это она так на нейросеть влияет. Ну, или наоборот сеть по искре бьёт... Ф-ф, в общем не стал я выяснять не очень хотелось стать подопытным ботиком. Мне достаточно той информации что я могу сражаться дальше и имею возможность отомстить...
К концу коридора Десептикон шёл уже практически без помощи, да и в целом вид у него был весьма обнадёживающий. Но по правде говоря это всё было лишь видимостью. Нейросеть по прежнему лихорадила и сосредотачиваться на чём-то было проблематично. Скоро он опять начнёт молоть всякую чуж...

///Ангары

Анкета
ФрэнзиДата: Пятница, 05.11.2010, 19:30 | Сообщение # 446
Megatron,
/Мой повелитель, все детали найдены и Феникс поручила мне, Бонкрашеру и Минугиону начать сборку самим, а сама она подойти не может, из-за каких-то проблем. И, да, у меня тоже есть не плохая идея, думаю очень понадобится при борьбе с Юникроном/

"Посей панику — взойдёт капитуляция"
Характеристики: Сила 5/Интеллект 9/Скорость 6/Ловкость 10/Выносливость 7/Смелость 7/Огневая мощь 7/Меткость 7/Ближний бой 7/Тех. навык * 9
Вооружение: сюрикены, генератор звуковых волн (разрушает нервную систему противника), лазерный резак (служит для допросов), две ракетные установки (использует как пистолеты).
Способности: Маленький, проворный, шустрый дес, знающий и хорошо выполняющий свою работу; способен взломать любую систему за пару минут (время прямопропорцианально тому, насколько сложна система.)
Альтрежим: магнитофон
Анкета

"Я гоню! Я гоню?! Блин, я гоню..."

MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:30 | Сообщение # 447
Повелитель
/Принято, Френзи поторопитесь иначе сам пойдете на детали! \

Анкета
Оптимус_ПраймДата: Пятница, 05.11.2010, 19:31 | Сообщение # 448
Лидер автоботов
Отлепившысь от экрана...
- кошмар... Мегатрон, оставь кошку в покое, так ты ничего не добьешься. ... *вздохнул* Альфа Трион, мы думаем, отвлечь Юникрона и попытаться его взорвать, однако понимаю что для существа способного поглотить планету в купе с ресурсами это бредовая идея. однако он ведь требует артефакт, а я не знаю что это такое. ты сказал что информацыя есть на земле, выходит что сам ты тоже не знаешь, где оно? ну хоть, как оно выглядит? Альфа Трион ты сам его видил когда нибудь? ну ведь должен же быть способ, иначе он всех либо сьест, либо разнесет по запчастям. уже начал по сути, результаты на лицо.

Анкета

Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Суббота, 29.05.2010, 00:05
АрайвисДата: Пятница, 05.11.2010, 19:31 | Сообщение # 449
Реви под шумок, трансформировалась в тигра и включив минутную невидимость, хватанула кошку и двумя огромными прыжками запрыгнула на балку под потолком. Держа на лапах офигевшее животное, которое было еле живое от страха, Реви свернулась в крылья, и стала похожа на броненосца. -Давайте обойдёмся без поножовщины! Если я не ошибаюсь вы хотели мирно, поговорить.- Реви закрылась крыльями чтобы отразить вероятное нападение.- И кстати сказать...Я думаю убийство ни в чём не повинного животного, которое и понятия то не имеет о чём мы тут говорим. Не приведёт ни к чему дельному...- Арайвис сверкнула зелёной оптикой сквозь прорехи в перьях.

"У меня нет страха! Подойдёшь ближе и я выбью тебе оптику!"
Особенности: Робо-мод 6м. Трансформа: Крылатый тигр, 4м в холке, 5м в дл. Гл. ф: Шпионка, воительница.
Анкета
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 19:31 | Сообщение # 450
Злой ОдмЫн-креведкО
Трион сверкнул линзами на выходку Мегатрона и даже слегка дернулся ему навстречу, точно намереваясь напасть и отбить своего любимца, однако фемка его опередила. Кибертронец вернулся в первоначальное положение и устроился поудобнее, устало вздохнув.
- Я вам говорил, в системах он слаб.. и может быть уничтожен, и так... матрицу вы сохраните себе.. Его механизмы внутри как и все..Лишь мощная шкура всегда их спасает.. Матрица где я же не знаю..В тайну я эту не посвящен.. Но есть кое-кто... для нее он рожден.. Пропал автобот среди звезд.. и планет. Одну из них Землею зовут. Матрицу же никто не видал, но ходят легенды что сфера она.. С мощной энергией сродни той, что искры питает.. Надеюсь помог. А да, база есть ботов, на той-то планете, там то ответов вы и ищите..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр