Пятница, 10.01.2025, 07:47
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:59 | Сообщение # 391
Киари улыбнулась Джолту.
-Привет, Джолт, рада познакомиться, - потом посмотрела на медика. - А что с ним случилось? - пантера стала серьезной.
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:00 | Сообщение # 392
Шустрый автоботег
Статус: Offline
- и я рад.. а ты красивая.. - улыбнулся бот, потом добрительно посмотрел на медика.

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:00 | Сообщение # 393
Злой ОдмЫн-креведкО
Медик хмыкнул, слегка смутился, потом тоже серьезно посмотрел на фемку.
- ты разве не знала.? два года назад, в решабщей бою за Вселенскую искру, Джазза разорвали напополам.. Мегатрон.. 2 года я пытался его восстановить и мне то удалось... но боюсь его системы не восстановятся полностю, без твоей помощи.. глянь на отчеты? - передал фемке листки лежащие на столе.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:00 | Сообщение # 394
Киари улыбнулась на слова Джолта и взяла распечатки.
-Много же я, однако, пропустила... - пробормотала фемка, изучая отчеты. По мере изучения, она еще больше мрачнела. - Все необходимое у меня есть. Но процесс восстановления может затянуться. Я сделаю все, что будет в моих силах, - заметила разведчица. - Джолту я тоже помогу. Он молод и явно не будет находится тут долго - рвется в бой, - пантера улыбнулась.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:00 | Сообщение # 395
Злой ОдмЫн-креведкО
- дааа.. тут ты права, - усмехнулся медик посмотрев на Джолта. - поможешь? я могу звать Джазза?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:00 | Сообщение # 396
Киари кивнула.
-Куда ж я денусь, - улыбнулась фемка. - Зови. Сперва помогу ему, потом Джолту. Но кто-то должен быть рядом с Джаззом, пока он будет поправляться. Это будет довольно тяжело и сопряжено с риском. Ктото должен будет останавливать его от решительных и трудоемких действий.
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:00 | Сообщение # 397
Шустрый автоботег
- я буду.. - тихо ответил бот, смотря на фемку. - я всегда буду рядом с ним... если он мне не откажет.. но и тогда я все равно буду наблюдать за ним..

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:01 | Сообщение # 398
Злой ОдмЫн-креведкО
медик улыбнулся кивнув и тут же отправил Джаззу сообщение.
/Джазз... зайди в ремблок.. сейчас./

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:01 | Сообщение # 399
Киа посмотрела на Джолта.
-Ты осведомлен о неуемном характере Джазза? Посторайся, что бы он не перенапрягался, иначе даже от моих камней будет мало толку, - заметила фемка, подходя к столу. - Ох, вечно с ним какие-то неприятности... - пробурчала она.
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:01 | Сообщение # 400
Шустрый автоботег
- да.. я знаю его достаточно хорошо... я за ним прослежу... ему нельзя что-то определенное делать или просто не совершать сильно напряженных действий?

Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:01 | Сообщение # 401
Первый лейтенант автоботов
--->Летное поле
Джазз вошел в ремблок, шатаясь от недостатка энергии.
-Чего мне нельзя? - сразу насторожился диверсант, услышав обрывок фразы. - Киа? - удивился лейтенант, обнаружив фемку. - Хей, бейби, а ты как тут оказалась? Вот так сюрприз!

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:01 | Сообщение # 402
Киа улыбнулась. И тут в отсек вошел Джазз.
-А вот, многое тебе нельзя будет, если не хочешь остаться калекой, - заметила фемка, улыбнувшись другу. - Хорошо, Джолт, присмотришь за ним, пока он не поправится. А теперь, друг мой, ложись на платформу... - все необходимые минералы уже лежали на небольшом столике. - Рэтчет попросил меня помочь, что бы ты снова мог сражаться. Так что в твоих же интересах обуздать свою натуру на каое-то время.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:01 | Сообщение # 403
Злой ОдмЫн-креведкО
- да, Джазз.. давай, Киа тебе поможет, диверсант. и запомни, от тебя зависит, как быстро ты поправишься..ну и.. - медик усмехнулся решив помочь Джолту. - и от того как хорошо ты будешь слушаться и делать все, что тебе говорит Джолт..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:02 | Сообщение # 404
Джазз с кислой миной выслушал обоих, потом еще больше скис.
-Ладно... - пробурчал он, укладываясь на платформу. - И все же, Киа, крошка, страшно рад тебя видеть!

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4

Анкета
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:02 | Сообщение # 405
-Я тоже рада тебя видеть, Джазз, - улыбнулась фемка, выбирая необходимые минералы. Лицо пантеры стало сосредоточенным. - Рэтчет, тебе и Джолту придется покинуть на время ремблок... Я позову, когда закончу, - сказала разведчица.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:02 | Сообщение # 406
Злой ОдмЫн-креведкО
- эй-эй, диверсант, поосторожнее со словами, а то я ревновать буду! - хмыкнул Рэтч, потом посмотрел на фемку. - обоим...? может, пусть Джолт здесь останется..? я его в отдельный отсек отнесу...

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:02 | Сообщение # 407
Шустрый автоботег
- не надо меня никуда относить... - пробормотал Джолт. - я сам выйду если надо... - с трудом приподнялся на платформе.

Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:02 | Сообщение # 408
Джазз довольно заметно занервничал, когда Киа сказала, что Рэтчету и Джолту придется уйти. Он нервно заерзал на платформе и вопросительно посмотрел на фемку.
Что она собирается делать? - пронеслась в голове лейтенанта перепуганная мысль.

Анкета
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:02 | Сообщение # 409
Киа покачала головой.
-Нет, лучше выйдите. Это все займет примерно 10 земных минут, честно, - она внимательно посмотрела на Рэтчета.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:03 | Сообщение # 410
Злой ОдмЫн-креведкО
-ладно... - вздохнул бот. он верил Ки, поэтому если она просит, значит так надо. Ретч подошел к Джолту и помог ему опереться о себя, неторопливо направился с ним в коридор. Выйдя, отодвинул из стены какой то стул-стол, усадил на него раненного.
- отдыхай... после вернемя в ремблок и я дам тебе еще энергона...

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:03 | Сообщение # 411
Киари подождала, пока они выйдут и повернулась к диверсанту.
-Ну, дружок, теперь займемся тобой. Придется потерпеть немного, но уверяю, если не будешь напрягаться, то быстро восстановишься. Так... - она ввела лейтнанта в полуофф и принялась за работу.
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:03 | Сообщение # 412
Джазз только тяжело вздохнул и позволил вывести себя в полуофф. Нейросеть была отключена и диверсант просто погасил оптику. Он не знал, что с ним делала фемка, но понимал, что от ее действий и от его выдержки зависит его функциональность.

Анкета
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:03 | Сообщение # 413
Как и обещала, разведчица быстро закончила, вывела диверсанта из полуоффа и вышла в коридор.
-Я закончила, теперь осталоь только подлатать Джолта. Он поправится быстро, а вот Джаззу придется потерпеть какое-то время, - заметила фемка. - Сейчас очнется и я все ему поясню. Пока подлатаю нашего молодого воина, - Киари улыбнулась.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:03 | Сообщение # 414
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет улыбнулся, поднял Джолта на руки и внес в отсек, уложил на платформу и отошел чуть в сторону.
- вот он наш молодой воин. а Джазз хоть и с шилом в бампере, но он умный и не станет вредить себе.. я надеюсь..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:03 | Сообщение # 415
Шустрый автоботег
Джолт сначала сопротивлялся, что-то тихо бормотал, когда медик поднял его на манипуляторы, слегка покраснел, было стыдно перед фемкой - но после умолк, как то обиженно поглядывая на Рэтча.

Анкета
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:04 | Сообщение # 416
Киари кивнула.
-Не станет, если хочет продолжать сражаться, - она внимательно посмотрела на серебристого бота. - Так, приятель, давай-ка я тебя осмотрю... - фемка достала порошок, осторожно, что бы не задеть повреждения, насыпала его вокруг ран и сложила пальцы в особый знак. Хоть она и не была нин-ботом, но кое-что знала. Песок стал впитываться, как вода, а раны стали затягиваться. Кгда все прекратилось, фемка устало вздохнула.
-Через пару дней будет как новенький, - сказала она, опираясь о край платформы.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:04 | Сообщение # 417
Злой ОдмЫн-креведкО
-Киа, с тобой все хорошо? - медик обеспокоенно посомтрел на фемку, подошел к ней и придержал. - тебе надо отдохнуть... пойдем я покажу тее платформу где ты можешь полежать и подзарядиться..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:04 | Сообщение # 418
Киари улыбнулась.
-Спасибо, Рэтчи. Пока я буду отдыхать, введешь меня в курс дела? А то я много, по ходу пропустила, - фемка усмехнулась. - Столько всего интересного случилось, вы тут оказались, что-то случилось, Джазз вернулся с того света... Я совсем запуталась, - разведчица улыбнулась.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:04 | Сообщение # 419
Злой ОдмЫн-креведкО
Медик улбнулся.
- конечно расскажу. пойдем.. - он приобнял фемочку за плечи и повел в соседний отсек, улыбнувшись ботам. - а вы пока оба отдыхайте...
Войдя Рэтч поднял фемку на руки и уложил ее на платформу, затем накрыл покрывальцем и сел рядом, поглаживая Ки по руке.
- я так рад что ты вернулась.. сколько мы не виделись..?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:04 | Сообщение # 420
Киа довольно улыбнулась - ее давно не носили на руках, а уж тем более, Рэтчет.
-Дай-ка подумать... Я улетела на дальние рубежи примерно... сотню лет назад. Сто лет... Неслабый срок, - фемка улыбнулась, сжав руку медика. - Но вернутся у меня не было возможности. Мало того, что приходилось заниматься лечением, так еще и отбивать нападения и ходить в развидку. Но я рада, что снова с тобой, - ласково улыбнулась разведчица.
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр