Пятница, 10.01.2025, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:09 | Сообщение # 451
Киари ухмыльнулась.
-Ну, я думаю, что если малыш хочет видеть своего обожаемого диверсанта совсем здоровым - он переборет свое смущение и никуда не провалится, - разведчица засмеялась.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:10 | Сообщение # 452
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
Рэтч тоже рассмеялся, немного умиленно покосился в сторону отсека, где оставил диверсанта и Джолта.
- мде.. согласен, ему не выгодно проваливаться куда бы то ни было.. а то обожаемый диверсант совсем от манипуляторов отобьеться.. - усмехнулся. - я прям представляю себе эту сцену... ну что, поудем к ним?

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
ХищникДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:10 | Сообщение # 453
Quote (Киари)
-Все нормально, - рассмеялась пантера. - Не дергайся. Ты ничего плохого не делаешь

-О-о-о-о... я думал опять что-то неправильно делаю...
Хищник опять включил музыку и встал около Рэтчета.
- Кхм... может мне разрешат быть напарником чьим - нибудь... Все таки специализировался на разведчика, а не на "автобота-бездельника"...

Добавлено (19.09.2009, 10:20)
---------------------------------------------
Хищник не много задумываясь двинулся к выходу и выйдя пошел в командный центр.
-----ком.центр

"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня."
- Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1
Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит.
Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн
Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого"
Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:10 | Сообщение # 454
Шустрый автоботег
Джолт выслушал фемку, слабо улыбнулся кивнув, затем покосился на Джазза, тихо позвал.
- Джазз... ты меня слышишь?
/как ты..? прошу ответь мне, не молчи.../
- в голосе бота чувствовалось нешуточное беспокойство, а наивная оптика не отрываясь смотрела на дивесанта.

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:10 | Сообщение # 455
Первый лейтенант автоботов
Джазз, наконец, пришел в себя. Голубой визор замерцал и засветился мягким ровным светом. Он слегка пошевелился и посмотрел на Джолта.
-Со мной все хорошо, - негромко произнес он и посмотрел на Киа. - Спасибо, Киари. Я так понимаю, что теперь мне придется какое-то время сидеть спокойно и не дергаться? - он усмехнулся.

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
СтормДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:10 | Сообщение # 456
---- Пункт выхода на связь с командованием

Пробежав немного Сторм вошел и снова поприветствовал Джазза и Джолта.
- Извините, что перебиваю... Но Прайм спрашивает, как там Джазз и Джолт и их состояние.
Перестукивая копытцами и когтями по полу, подошел ближе.

Анкета Флэша
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:10 | Сообщение # 457
Шустрый автоботег
Автобот расплылся в улыбке.
- Правда все хорошо? - Джолт приподнялся со своей платформы, подошел к боту и погладил его пальцами по ладони, негромпо прошептал. - я буду заботиться о тебе, если ты позволишь... - затем повернулся в вошедшему Стормфлэшу, смутился. - с нами все хорошо, я надеюсь..

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:11 | Сообщение # 458
-Правда, - улыбнулся диверсант. - оу, станешь сиделкой к первому лейтенанту, пока он не выйдет полностью здоровым? - Джазз рассмеялся. - Нет, не против. Сторм, передай Оптимусу. что Джолт скоро будет здоров, но мне придется еще какое-то время провести в ремблоке. Джолт за м6ной присмотрит.

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:11 | Сообщение # 459
Шустрый автоботег
- конечно стану!! еще спрашивает! - оптика молодого воина засветилась радостью и стала еще наивней чем всегда. пальцы машинально гладили манипултор диверсанта. - я так рад что ты в порядке..- Джолт слегка смутился, затем наклонился вперед и коротко поцеловал Джазза.

Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:11 | Сообщение # 460
Джазз легонько сжал пальцы Джолта.
-Не при всех же, - легонько пожурил молодого бота диверсант. - Времени будет еще море потом. Я не спрашиваю, это был риторический вопрос, - фыркнул диверсант и откинулсяы на платформу, притушая визор.

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:11 | Сообщение # 461
Шустрый автоботег
- прости.. я не сдержался.. - еще больше смутился бот, прошептал, влюбленно смотря на диверсанта. - я так рад что ты со мной... - Джолт провел ладонью по щеке Джазза, а его ладонью погладил свою щеку. Затем устроился на стул рядом с платформой, решив что будет до последнего охранять покой лейтенанта.

Анкета
СтормДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:11 | Сообщение # 462
Кивнув Джаззу, развернулся и потопал из рем блока.

----Комцентр

Анкета Флэша
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:11 | Сообщение # 463
Джазз улыбнулся и погрузился в спящий режим. Ухода Стормфлеша он уже не заметил. Правда, даже во сне его преследовала навязчивая мысль о том, что Джолт станет его сиделкой, пока он не поправится. Был бы диверсант сейчас в активно м режиме и не так серьезно поврежденным, что его Рэтчет квинт знает сколько всстанавлилвал, Джазз бы посмеялся над своим положением. Но и отвергнуть молодого бота он не мог, вернее, его помощь и поддержку. Как бы противно не было признавать это, Джаззу сейчас она была нужна. Ибо период всстановления обещает быть очень долгим.

Анкета
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:12 | Сообщение # 464
Разведчица кивнула, изучая датапад.
-Да, тебе придется провести в ремблоке стлько времени, сколько нужно, пока Рэтчет не решит, что ты полностью воссановился. И запомни, если станешь делать резкие движения, просто резкие, или напрягаться сильно - все то, что я сделала пойдет шаркам в пасть, - желтые глаза разведчицы предупреждающе сверкнули. - Ты останешься калекой, не восстановившимся полностью. Тогда на поле боя тебя никто не пустит. Так что в твоих интересах быть паинькой и слушать Джолта, - фемка отвернулась к экрану компьютера и стала вносить данные о проведенной операции. Краем аудиосенсора она слушала беседу двоих ботов и мысленно улыбалась. Если пойдет так же, то эта парочка станет совсем неразлучной и тогда за Джазза можно будет беспокоиться в значительной степени меньше, чем сейчас. С напарником ему будет проще. Да и Джолт более уравновешен, нежели Джазз. С такими мыслями, разведчица повернулась и обнаружила, что лейтенант уже ушел в спящий режим.
-Джолт, пусть он отдохнет. Рэтчи, у тебя найдется отсек, где мжно будет устроить эту парочку? Желательно со звукизоляцией, - с намеком спросила пантера, лукаво глядя на медика.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:12 | Сообщение # 465
Злой ОдмЫн-креведкО
Медик кивнул.
- да, Киари права.. Джолт, я надеюсь на тебя.. - затем Рэтч хмыкнул. - со звукоизоляцией говоришь? она не столь совершенно как у нас на Кибертроне, но все-таки какая-никакая... к ремблоку примыкает несколько маленьких отсеков для отдыха.. могу разместить вас в одном из них.. Бери Джазза и пойдем.. - он указал пальцем куда направляться.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:12 | Сообщение # 466
Шустрый автоботег
Джолт неотрывно смотрел на лейтенанта, думая о чем то своем и не разу не сомкнув оптику. Манипулятор машинально поглаживал ладонь Джазза, нежно, едва касаясь, точно боялся причинить боль. Затем он перевел взгляд на фемку и медика.
- я позабочусь о нем, не беспокойтесь... он выздоровеет, - уверенно кивнул бот, слегка засмущался со слов фемки, опустив взгляд, скрывая счастливую улыбку.И тут же кивнул медику, аккуратно, любяще поднял диверсанта на руки и приготовился последовать за Рэтчетом.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:12 | Сообщение # 467
Злой ОдмЫн-креведкО
- Давай сюда... - медик пропустил бота в маленькую комнатку, где была только платформа, кресло и маленькая тумбочка. рядом с платформой стояли установки, которые можно было подключить в случае необходимости. - отдыхайте оба... если что зови меня... - Рэтч улыбнулся и вернулся к Киари.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:12 | Сообщение # 468
---- Комцентр

Зайдя и постучавшись Хан сразу перешел к делу.
- Ретчет... Нужно 6 экзоскелетов расчитанных на людей, в которых можно спускаться в Мариинский желоб. Это 11035 м в глубину. - почесав переносицу, смешно сморщив нос.

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:12 | Сообщение # 469
Злой ОдмЫн-креведкО
Медик обернулся и замигал оптикой.
- так, давай по порядку... во первых - зачем вам туда?! современные технологии для подводного погружения с трудом выдерживают такие нагрузки, не говоря уже о том, что мне просто не хватит материалов сделать то, что ты просишь.. Во-вторых, почему 6 и почему на людей? не проще ли это сделать нам лично?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:13 | Сообщение # 470
Задумался над вопросами Ретчета.
- Там по расчетам находится их легендарная Атлантида. Людей туда, ну может им будет интересно... Просто шесть, а сколько же еще. - почесав за ухом. - Ну проще, но нас вроде бы маловато и так...
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:13 | Сообщение # 471
Злой ОдмЫн-креведкО
Медик хмыкнул.
- мде.. маловато, тут ты прав.. но для людей это слишком опасно и я буду настаивать на их невмешательстве в это дело... что касается погружения... я так понял, его цель - найти эту самую Атлантиду.. думаешь нам это поможет как нибудь? щит? энергия? ты сам возглавишь команду? если у тебя будет небольшой отряд?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:13 | Сообщение # 472
- Я не уверен, что получится в итоге от этой экспедиции... Но нужно использовать все шансы, не так ли. - тоскливым тоном в голосе.
- Если найдем, то что нужно... Я буду только рад. - щелкнув пальцами. - Ведь все мои познания, перемежаются с теорией и практикой... В том времени из которого я.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:13 | Сообщение # 473
Злой ОдмЫн-креведкО
- если ты действительно думаешь, что из этого может быть толк, тогда стоит попробовать.. но люди... - медик с омнением покачал шлемом. - я бы не стал отправлять их в такое мероприятие...
-а что мы?
- неожиданно послышался сзади голос. Рэтчет обернулся. В проеме ворот стоял Майор Леннокс и он быстрым шагом шел к ним. - ты нам не доверяешь, Рэтчет?
- да нет, что ты... я за вас беспокоюсь.

Военный улыбнулся.
- напрасно. справились тогда и сейчас справимся. я хочу знать все, - Леннокс посмотрел на Хана. - что случилоь? нужна наша помощь?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:13 | Сообщение # 474
- В общем то... Да... Как вы насчет того, чтоб увидеть знаменитую Атлантиду? - почесав затылок и взмахнув хвостом.
Хан подошел к одной из платформ и уселся на её краешек.
- Вообще-то я тоже беспокоюсь о вас... Даже в то время из которого я. Я видел почти весь, цикл вашего развития мира. До того момента, пока я не оказался в этом времени. - тихонько вздохнув, Хан продолжил речь. - Я тогда был молод и горяч, во всех своих действиях... Мне было не важно, к кому примыкать. Я по Альфам был, "чистокровным" Десом. Но спустя некоторое время, а именно до того момента пока я не познакомился с наставником Мегатрона из нашего времени... Его звали Криотек гениальный ученый и властная личность. Я просто "плюнул" на Мегза и его шайку, уйдя под его предводительство. Он передал все свои знания мне, но я все знаю в теории но не практике. Потом я умудрился попасть на Землю и видел все изменения, все происходящие события. Я стал шпионом Максималов в стане Предаконов... Я прокололся, когда закрыл собой предка вашего Прайма. Не давая Мегзу его убить, а сам Праймал закрывал людей. Я тогда отделался, повреждением джет-формы. И мне пришлось вновь использовать знания Криотека, чтоб воссоздать вновь тело и теперь вы видете этот результат перед собой... Я так же, присутствовал при создании тех щитов. Поэтому и знаю, что они не квинтовские. А так же я дал, что-то вроде клятвы Праймалу... Что буду, защищать планету Земля и их обитателей.

Сообщение отредактировал Хан - Понедельник, 12.10.2009, 17:31
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:13 | Сообщение # 475
Злой ОдмЫн-креведкО
Леннокс внимательно выслушал странное существо, потом кивнул.
- то есть вы хотите сказать, что там где якобы потонувшая Атлантида, есть нечто что сможет защищить нашу планету и вы можете помочь нам это раздобыть и правильно использовать? а также посодействовать созданию для нас костюмов, способных выдержать давление глубин, как я слышал из вашего с Рэтчетом разговора..? чтож... если такая возможность действительно существует, я огласен.
- Но, Леннокс... - тут же посмотрел на него медик, однако человек лишь приподнял вверх ладонь.
- разумеется я не стану действовать без ведома вашего лидера, Рэтч...
- да не в этом дело.. я за вас беспокоюсь.
. - пробормотал врач автоботов, но мафор оставил его слова без ответа...

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:14 | Сообщение # 476
- Что ж, пойдем наседать на Прайма! - поднялся с края платформы, на которой сидел. - Идите уговаривайте... А мне надо побыть одному пока...
Собираясь двинуться дальше, окуляры Хана вспыхнули кроваво-красным, при одном восспоминании всплывшем неожиданно.
- Праймус, как же я мог забыть об этом... - резко трансформируясь в звероформу и двигаясь очень быстро, Хан покинул ремблок.

----куда-то

Сообщение отредактировал Хан - Понедельник, 12.10.2009, 23:32
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:14 | Сообщение # 477
Злой ОдмЫн-креведкО
Леннокс с Рэтчетоп переглянулись.
- с им точно все в порядке..?
- думаю да.. /Хан..все хорошо? ответь.../ - медик передал по частоте, потом кивнул майору. - Иди к Прайму... я сейчас подойду..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:14 | Сообщение # 478
Шустрый автоботег
п.с. протите не было возможности ответить сразу..

Quote (The-All-Spark)
Давай сюда... - медик пропустил бота в маленькую комнатку, где была только платформа, кресло и маленькая тумбочка. рядом с платформой стояли установки, которые можно было подключить в случае необходимости. - отдыхайте оба... если что зови меня...

Бот кивнул Рэтчету, слабо улыбнулся и заверив его, что обязательно сообщит в случае чего, аккуратно положил Джазза на платформу, накрыл термопокрывалом и уселся рядом на тульчик... взгляд неотрывно смотрел на лейтенанта, на губах играла легка улыбка

Анкета
Хот_РодДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:14 | Сообщение # 479
по приватной частоте коммлинка Джолту
////Bueno, дядя! Как жизнь? Прикинь, меня-таки отправили на Землю, и ща я качу по пыльной поверхности... как же она... а! Дорога, во! Судя по карте - это Мек-си-ка. Так вот, что у вас там происходит и где база?////

Rod Is Hot!
El muchacho caliente =)
---
Сила-8, интеллект-6, скорость-8, ловкость-5, выносливость-8, смелость-6, огневая мощь-6, меткость-8, ближний бой-10, тех. навык-5
---
Два фотонные лазеры, лучи которых могут временно вывести из строя электрические цепи врага, ракетница и короткий энергоновый меч. Имеет многослойную броню.
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:14 | Сообщение # 480
Шустрый автоботег
Автобот неожиданно вздрогнул, когда пришло сообщение, улыбнулся, поняв кто это.
/Приветствую, Хот Род.. да есть тут кое какие проблемы, добирайся до нас, все расскажем.. мы на базе НЕСТа, это в Северной Америке, Нью-Йорк... когда сможешь прибыть?/

Анкета
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр