|
База НЕСТа
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:04 | Сообщение # 421 |
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
| - почему ты не сообщала о себе? я беспокоился, но не мог связаться с тобой.. - тихо произнес медик, смотря на фемочку. - я..я бы мог помочь тебе...
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:05 | Сообщение # 422 |
| Киари опустила голову. -Мой передатчик был сломан...потом шли одни нападения, у меня порой не хватало даже на подзарядку времени, работала на износ... Я посылала тебе сообщения, говоря, что все в порядке, но они, видимо, не доходили... - разведчица посмотрела на медика. - Я скучала и беспокоилась... Боялась, что с тобой что-то случилось...
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:05 | Сообщение # 423 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Ретч улыбнулся. - что со мной может случиться... ты же знаешь я всегда осторожен.. кроме того, я в основном работал здесь.. - медик решил умолчать о недавнем ранении, после которого Прайм оставил его трудиться в ремблоке.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:05 | Сообщение # 424 |
| Киари внимательно посмотрела на Рэтчета, почувствовав, что он умалчивает о чем-то. -Рэтч... А все же? Ты что-то умалчиваешь... не доверяешь мне? - слегка обиженно спросила фемка.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:05 | Сообщение # 425 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - я? умалчиваю? почему ты так решила? - тихо произнес медик, посмотрев на фемочку и понял что она догадалась..
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:05 | Сообщение # 426 |
| -Я по твоему виду вижу, что ты о чем-то умалчиваешь, - ответила разведчица. - Рэтч, ты и вправду думаешь, что утаишь что-то от меня? - мягко улыбнулась фемка. - Не волнуйся, ругаться я не стану, ты все же старше меня на квинт знает сколько столетий. Что произошло?
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:05 | Сообщение # 427 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Медик усмехнулся. Сейчас он действительно чувствовал себя провинившейся бэтой. - я просто не хотел, чтобы ты волновалась...в одном из боев мне..попали в шлем...
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:06 | Сообщение # 428 |
| Желтая оптика расширилась и разведчица приподнялась на локте. -Сильно повредили? - в голосе фемки не было ни злости, ни осуждения, только тревога и беспокойство. Оптика мягко светилась заботой и той же тревого и беспокойством.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:06 | Сообщение # 429 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - не фатально.. как видишь жив.. - успокаивающе улыбнулся медик. - а вообще.. я ничего не помню.. неожиданно я почувствовал резкую боль, оптика отключилась и я просто упал.. очнулся в ремблоке на платформе.. надо мной склонился Джолт.. он прекрасный ученик и смог оказать мне немалую помощь... когда я смог сам шевелиться - был поврежден процессор и некоторые функции давались мне с трудом, а порой вообще не давались - только после того как я смог шевелиться, я закончил его работу.. - Рэтч слегка опустил взгляд.. - у меня и сейчас в шлеме застрял осколок, но сканирование показало, что извлекать его опасно для жизни..
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:06 | Сообщение # 430 |
| Фемка молча смотрела на медика и в ее процессоре проносились разные возможные варианты помощи. Она понимала, что если оставить осколок - рано или поздно он все равно приведет к деактивации. -Я лечила даже смертельные раны... - тихо произнесла разведчица. - Если Джолт мне поможет, я могу помочь тебе, Рэтчет... Но нам понадобится неимоверно много удачи... Но это может быть опасно и для моей жизни... Но если я этого не сделаю... - Киа не стала продолжать.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:06 | Сообщение # 431 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Рэтчет перебил ее. - нет. я не хочу чтобы ты рисковала собой. как нибудь проживу.. год прожил - выдержу еще.. - медик криво усмехнулся. - кроме того.. сейчас не так обстановка, тобы проводить подобные операции.
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:06 | Сообщение # 432 |
| Киари нахмурилась. -Ты же знаешь, что если уйдешь ты - уйду и я. Хочешь оставить автоботов без медпомощи? - поинтересовалась фемка. - Ты это допустишь, Рэтчет? ведь ты уйти можешь в любой момент...
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:06 | Сообщение # 433 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - не все так плохо.. по крайней мере в ближайшее время я не уйду.. кроме того..есть еще Джолт.. он неплохой медик, только слегка нерешительный.. ему нехватает практики.. надо дать молодежи шанс, - усмехнулся Рэт, как то пытаясь успокоить взволнованную фемочку. затем обнял ее за плечи, прижал к себе. - Киа..не волнуйся ты так.. все хорошо...
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:07 | Сообщение # 434 |
| Киа вздохнула. -От Джазза нахватался такого поведения? - ласково спросила разведчица, обняв медика. - А заодно всего остального... - ладонь пантеры прошлась по шлему медика и обошли осколок.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:07 | Сообщение # 435 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - да, есть немного, - хохотнул медик, радуясь в искре, что перевел разговор в другое русло. - всего остального? это чего? я не так уж часто валялся на платформах у Джолта..
| |
|
| Хищник | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:07 | Сообщение # 436 |
| Коридоры. Рем. отсек. Идя по коридорам Хищник услышал голоса в рем. блоке и подумал что Джолт очнулся, но сделав еще один шаг он услышал голос фемки, если его не подводит слуховой аппарат, а он его еще не разу не подводил... Автобот постучался в дверь и тихонько вошел, и поздоровался. -О-о-о-о! У нас новенькие! Приветствую! Я Хищник.- потом спросил у Рэтчета- Ну как Джолт? Пришел в себя, или еще в отключке?
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." - Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1 Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит. Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого" Анкета
Сообщение отредактировал Хищник - Среда, 16.09.2009, 09:58 | |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:07 | Сообщение # 437 |
| Киари рассмеялась. -Я Джазза имела в виду, - ответила она и убрала руку с шлема медика, услышав стук и, когда незнакомый бот, представившийся Хищником, прошел внутрь, приветственно кивнула. - Меня зовут Киари, приятно познакомиться, Хищник, - сказала разведчица. - Новенькая... Ну, можно и так сказать, - усмехнулась пантера. -Чувствую, я тут надолго задержусь, - фемка внимательно посмотрела на Рэтчета.
| |
|
| Хищник | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:07 | Сообщение # 438 |
| Хищник на ответ Киари ответил: - Мне тоже приятно! Все таки хорошо заводить новых знакомых, на незнокомой планете! Автобот улыбнулся и перепрыгнув через пустующую платформу, уселся на неё.
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." - Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1 Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит. Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого" Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:07 | Сообщение # 439 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Медик вздрогнул, но постарался чтобы Ки не заметила этого. - как не останешься? - тихо спросил.
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:08 | Сообщение # 440 |
| Киари улыбнулась Хищнику. -Да, порой без новых знакомств на незнакомой планете очень сложно, - разведчица посмотрела на Рэтчета. - Я не говорила, что не останусь, - ответила она. - Я тут задержусь, наоборот. Так что не нервничай, не стоит. Все нормально... - она погладила медика по руке, успокаивая.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:08 | Сообщение # 441 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Рэтч слабо улыбнулся, слегка успокоившись... Кажется ему уже начало мерещиться что он потеряет Ки, едва ее встретив.. - останешься..это хорошо... ты здесь будешь со мной в ремблоке?
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:08 | Сообщение # 442 |
| Киари кивнула. -Да, когда нужна будет помощь. Но Рэтчи...Я воин...Разведчик.. - фемка улыбнулась, немного грустно. - Я вынуждена буду ходить на задания. Но я обещаю, что не стану подвергать свою жизнь опасности...
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:08 | Сообщение # 443 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - правда обещаешь? хорошо.. поому что.. мне тяжело будет восстанавливать тебя... - тихо произнес медик, слегка коснувшись ладони фемки кончиками пальцев. - да и я воин.. так что я буду твоим напарником. или.. ты всегда работаешь в одиночку?
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:08 | Сообщение # 444 |
| Фемка вздохнула. Да, она всегда работала одна, после того, как потеряла многих своих напарников. Еще до того, как встретила Рэтчета. -Я всегда одна работаю... Моя специализация - это разведка. Мне проще одной - тогда не надо будет думать о напарнике. Что с ним может стрястись беда. Одной мне спокойней. Но на поле боя... - пантера улыбнулась. - почему бы не отбиваться спиной к спине?
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:08 | Сообщение # 445 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Рэтч слабо улыбнулся. - да.. мне будет спокойнее если я буду рядом с тобой, хотя бы в бою.. но пообещай что будешь всегда осторожна, особенно когда меня нет рядом.. - ладонь уже несильно сжала ладошку фемки
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:09 | Сообщение # 446 |
| Фемка согласно кивнула, потом чуть скосила оптику в сторону Хищника, ненавязчиво напоминая, что они не одни. -Обещаю, - кивнула разведчица.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:09 | Сообщение # 447 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Медик слегка смутился, коротко кивнул, легонько почти незаметно погладил ладонь фемочки и отпустил ее..
| |
|
| Хищник | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:09 | Сообщение # 448 |
| Хищник сидел на платформе и слушал людские звуки, как их еще называют "музыка" или "песни" и слушав мелодии, даже не слышал о чем говорят Киари и Рэтч. Потом когда Киари посмотрела на Хищника, он выключил приемник и сказал: -Что?! Я опять что-то не так делаю?!
Сообщение отредактировал Хищник - Четверг, 17.09.2009, 09:46 | |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:09 | Сообщение # 449 |
| -Все нормально, - рассмеялась пантера. - Не дергайся. Ты ничего плохого не делаешь, - фемка улыбнулась Рэтчету. - Так, надо проверить, что там с Джолтом и Джаззом. Они должны уже очнуться. Надо проинструктировать обоих, Джазза - о возможных опасностях, если он будет перенапрягаться и не слушать Джолта, а Джолта, согответственно, в возможных ситуациях, когда стоит придерживать нашего не в меру прыткого диверсанта, - Киари села на платформе, отключая зарядочные устройства.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:09 | Сообщение # 450 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Медик усмехнулся. - боюсь это будет сложно сделать... особенно с этой парочкой. как ты себе представляешь спокойного Джазза? или командующего им Джолта? да малыш скорее засмущается и от смущение сквоь пол провалиться, чем что-то прикажет Джаззу, - усмехнулся.
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы