|
База НЕСТа
| | Никель | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:24 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| ------Прибрежная зона. Никель вошла вслед за медиком. -Я могу чем-нибудь помочь?
Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование. Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8 Анкета Альтрежим-AUDI R8
| |
|
| Red_Alert | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:25 | Сообщение # 542 |
| Кивнул в ответ Рэтчету, хотя Искра на астросекунду вспыхнула радостью встречи с давним другом. Но это будет потом... - Состояние Джаза стабильное. Бамблби обнял его не в меру крепко... Вот, посмотри - Рэд Алерт протянул Рэтчету датапад с результатами теста. - Особенно каналы 12/5-а8с255 и блок 5/3 - полностью. Микротрещины можно устранить без замены структур бытрым прогревом слоев проводника до температуры плавления с последующим охлаждением в магнитном поле, что позволит так же восстановить правильную ориентацию кристаллов-доменов. Разумеется, потребуется высокочастотный генератор и криоген для защиты электроники от перегрева. Ваше мнение, коллеги?
Сила - 5|Интеллект - 9|Скорость - 5|Ловкость - 7|Выносливость - 4|Смелость - 4|Огневая мощь - 3|Меткость - 7|Ближн.бой - 6|Харизма - 9|Тех. навык - 10 Рост: 7,5 м Альтрежим (-ы): мини-фургон на магнитно-антигравитационной подушке Вооружение: Излучатель мощного электромагнитного импульса Способности: Доскональное знание конструкции различных форм трансформеров, быстрая реакция, точная координация движений.В ладони и пальцы встроены диагностические сканеры. Визор позвляет видеть в инфракрасном и рентгеновском диапазоах, поддерживает пОлевое картирование, имеет микро-режим. Особенности: не стоит принимать осторожность-за трусость, а доброту - за слабость. Анкета
Сообщение отредактировал Red_Alert - Пятница, 20.11.2009, 22:40 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:25 | Сообщение # 543 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Рэтч внимательно изучил данные, глянул на Джазза и молча покачал шлемом. Знал же, что его назначение главным не доведет до добра.. но и Бамблби нельзя упрекать, малыш просто был переполнен эмоциями. - значит от сдавливания образовались микротрещины по всему корпусу.. - бормотал медик себе под нос. Старая привычка, из-за которой многие беззлобно уперкали его в том, что он ворчит. - очевидно я чего то не учел при восстановлении.. - медик помедлил, квнул своим мыслям, затем посомтрел на Реда и Никель. - как вариант то что ты говоришь конечно замечательно, но мы не на Кибертроне.. боюсь найти генератор и криоген в таком количестве будет проблематично, а у нас не так много времени. Боюсь что все же придется заменять элементы, хотя бы до тех пор, пока мы не попадем на Кибертрон и я не пороюсь в своей лаборатории.. у меня там много чего интересного есть.. - медик хмыкнул, но тут же снова стал серьезным. - общему функционированию Джазза, насколько я могу судить ничего не угрожает, благодаря тебе, Ред.. но все же надо действовать быстро..
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:25 | Сообщение # 544 |
| -Подождите-ка... - в процессор пантеры пришла идея. - Рэтчи, помнишь, я как-то помогала одному серьезно раненому воину-автоботу? Помнишь? Еще на Кибертроне. Тогда мы могли потерять его, а крио-камеры не было, что бы помочь. Помнишь, что я тогда сделала? - фемка говорила о случае, когда при помощи своей способности к управлению минералами, смогла остановить разрушительные процессы и спасти солдата. Правда, при этом чуть не лишившись жизни. Об этом она умолчала. - Давай попробуем. Времени все равно нет. Долететь до Кибертрона не успеем.
| |
|
| Никель | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:25 | Сообщение # 545 |
| Медик задумалась на астросекунду. -Извини,ты не могла бы сказать,как ты его спасла?Я просто не в курсе. Несмотря на это она доверяла Киари.
Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование. Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8 Анкета Альтрежим-AUDI R8
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:25 | Сообщение # 546 |
Шустрый автоботег
| /----прибрежная зона/ В отсек влетел обеспокоенный синий автобот, тут же бросился к Джаззу. - как он? - оптика тревожно посомтрела на Рэтчета, затем уставилась на Реда.. шевроле слабо кивнул в знак приветствия.. сейчас ни о чем другом, кроме лейтенанта он не мог думать.. "это я виноват...я....я не должен был оставлять его одного...прости..прости любимый..."
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova
Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7 Рост: 6,5 м Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов. В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение. Особенности: младший медик Анкета
Сообщение отредактировал Jolt - Суббота, 21.11.2009, 19:02 | |
|
| Red_Alert | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:25 | Сообщение # 547 |
| - Дело не в тебе Рэтч... Ты все сделал идеально. Но процесс регенерации не был завершен - сам понимаешь, явления диффузии в металлах происходят медленно да и устойчивые кристаллические наноканалы тоже просто не успели сформироваться. - Рэд Алерт горько усмехнулся. - М-да, не думал что придется действовать в таких условиях... Заменять элементы? Но где найти необходимые или хотя бы подходящие? И как Искра Джаза примет чужеродные структуры? Рэд ничего не сказал вслух, только пристально посмотрел на Рэтчета. "Рэтч давно находится на Земле и знает местные возможности лучше меня. Так что решение принимать ему" Хотя криоген можно было бы заменить сжиженым гелием (испаряясь, он охлаждал объекты практически до абсолютного нуля), а высокочастотные генераторы использовались на этой планете в индукционных печах и каналах связи... В некоторых случаях можно было бы обойтись без охладителя - просто снять с корпуса те части, которые будут подвергаться температурному структурированию... Но Рэтчет был прав: даже если были возможности - не было времени на их реализацию. А вот слова Киари снова захватили сознание Алерта: "Хм... Интресно все-таки что это за минералы, каков принцип действия этих веществ? " Сам Рэд Алерт довольно скептически относился к нетрадиционным методам, но порой, при их детальном изучении происходили неожиданные открытия. Рэд кивнул Джолту: - Состояние Джаза стабильно, но только пока он в неполной управляемой блокировке. Подавать рабочее напряжение на поврежденные каналы опасно.
Сила - 5|Интеллект - 9|Скорость - 5|Ловкость - 7|Выносливость - 4|Смелость - 4|Огневая мощь - 3|Меткость - 7|Ближн.бой - 6|Харизма - 9|Тех. навык - 10 Рост: 7,5 м Альтрежим (-ы): мини-фургон на магнитно-антигравитационной подушке Вооружение: Излучатель мощного электромагнитного импульса Способности: Доскональное знание конструкции различных форм трансформеров, быстрая реакция, точная координация движений.В ладони и пальцы встроены диагностические сканеры. Визор позвляет видеть в инфракрасном и рентгеновском диапазоах, поддерживает пОлевое картирование, имеет микро-режим. Особенности: не стоит принимать осторожность-за трусость, а доброту - за слабость. Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:26 | Сообщение # 548 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| п.с. Порядок отыгрышей: Ред Алерт - Рэтч (ГМ) - Киари - Никель - Джолт Джазз может всовываться между постами до своего возвращения в офф) после будешь за Джолтом) Рэтчет - да, ты прав.. ему надо было побольше поваляться на платформе, я не учел серьезности повреждения и длительности регенерации.. - медик нахмурился, но тут же мотнул шлемом. - ладно, сейчас не время сожалеть. мы должны предпринять что-то и побыстрее.. От предложения Киари Рэтч вздрогнул.. Она думала, что он не заметил, но фемка ошибалась. - да, я помню, Киа.. это хороший вариант, если бы не одно "но".. ты тогда едва не погибла и не говори мне, что это была осталость, напряжение и тому подобное. Не пытайся обмануть медика. я не хочу, чтобы ты пострадала.. Затем посмотрел на Джолта, вздохнул. - не волнуйся, синий.. он поправиться.. Джолта не за что было винить.. он горяч, шуст, с шилом в бампере.. и он все равно не смог бы Джаззу помочь, если уж 2 медика со вселенским стажем ломают над этим процессоры. "Лаборатория... моя лаюоратория! как я мог забыть о ней! там есть все необходимое, конечно не в больших объемах, но все же! только вот... как переместить туда Джазза...? это опасно..очень опасно..." - есть еще один вариант.. моя лаборатория, здесь, на Севере Канады.. я восстанавливал там Джазза, в тайне от всех.. там есть все необходимое.. но боюсь нам просто не перенести его туда..слишком опасно.. а оборудование слишком громоздко, чтобы кто нибудь мог перенести ее из лаборатории в НЕСТ... вот если бы у нас был шаттл... Медик не знал, что как раз один транспортник прибыл на базу. Но Прайм решил его использовать, чтобы добраться до космического моста.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:26 | Сообщение # 549 |
| Киари нахмурилась. Потом вспомнила. -Рэтч...Я была одна и использовала только свою энергию! - воскликнула она. - Вот оно! - фемка принялась расхаживать по небольшому свободному пространству, рассуждая. - Смотри, я использую свою энергию, что бы усиливать мощность действия минералов. Соответственно, я теряю силы, а если отдам много энергии, то моу погибнуть. И тут появляется НО, - пантера подняла палец, повернувшись к друзьям. - Если рядом со мной будут несколько трансформеров и они подключатся непосредственно ко мне, передавая энергию, то тогда я смогу не только помочь Джаззу, но и остаться функциональной. То есть, меня будут подпитывать те, кто будет рядом. То есть, получается что-то вроде цепочки. Выживу не только я, но и все остальные, ибо расход энергии будет не таким большим, как если бы я сделала это в одиночку, - фемка закончила речь и вздохнула. - В таком случае риск заметно снижается, а диверсант быстрее придет в норму...
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:26 | Сообщение # 550 |
| ----Зверь поднялся с пола, встряхнывшись зарычал вновь, оглашая округу.-----
Сообщение отредактировал Хан - Суббота, 21.11.2009, 19:56 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:26 | Сообщение # 551 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| По каналу громкой связи в ремблок сообщили, что Шер-Хан, которого заперли в складских помещениях, вырвался и сейчас кажется разрушает строение. - срочно.. автоботы, нам нужна ваша помощь... П.с. Киари вернулась, следовательно порядок пока тот же. Ред Алерт - Рэтчет (ГМ) - Киари - Никель - Джолт
| |
|
| Никель | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:26 | Сообщение # 552 |
| -Она права. Фемка повернулась к Рэтчету. -Да и варианта другого нет.Киари,я готова помочь.
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:26 | Сообщение # 553 |
Шустрый автоботег
| - я тоже хочу помочь... что надо делать? говорите.. я готов.. - тут же затараторил синий бот, обеспокоенно мигая оптикой и не отпуская из ладоней пальцы Джазза. "ты поправишься.. обязательно.. я тебе помогу..." Ему обязательно должны помочь.. Рэтчет...Ред Алерт..Киари.. Никель.. столько медиков, Джазз просто обязан поправиться.. Джолт в это свято верил.
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova
Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7 Рост: 6,5 м Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов. В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение. Особенности: младший медик Анкета
| |
|
| Red_Alert | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:27 | Сообщение # 554 |
| - Похоже, выбирать не приходится. Мы должны использовать все шансы, какими только располагаем - кивнул Рэд
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:27 | Сообщение # 555 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Рэтчет окинул всех взглядом и кивнул. - хорошо, я согласен.. так и сделаем... только предлагаю не всем сразу..по очереди.. Киари начинает, после мы присоединимся и будем ее поддерживать.. Джолт..думаю ты нам тоже поможешь, так чтобы никто ищ нас не лишился энергии более чем на 20%. Киа, скажи, твои минералы смогут восстановить корпус Джазза, удалить трещины, укрепить проводку или нам с Ред Алертом тоже надо будет вмешаться? Рэтч говорил но попеременно бросал на по прежнему отключенного диверсанта обеспокоенные взгляды.. "все еще в блокировке..плохо..очень плохо..."
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:27 | Сообщение # 556 |
| Фемка призадумалась, глядя на корпус диверсанта. Она быстро перебрала в памяти все минералы, которые унее были и молча достала мешочек. вытащив два камня, которые ей были необходимы, пантера повернулась к медикам и Джолту. -Будьте наготове. Эти минералы справятся с задачей, возможно, ваше вмешательство не понадобится. А теперь приготовьтесь. Подключаться придется моментально, едва я начну слабеть, - фемка положила минералы на пластины живота Джолта и погасила оптику. Камни засветились от энергии, что стала передавать фемка. Однако, совсем скоро, она начала слабеть - приходилось тратить много энергии. Сами по себе открылись разьемы для подключения.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:27 | Сообщение # 557 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Рэтчет не стал долго ждать. Он беспокоился за Киари, больше чем он в действительности показывал остальным. И он тут же подключился к ней штекерами, подав знак остальным, чтобы тоже были готовы начать подачу энергии фемке.
| |
|
| Никель | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:27 | Сообщение # 558 |
| Никель приготовилась.Как медик,она конечно понимала что ощущение не очень приятное,но без колебаний подключилась к Киари.
| |
|
| Red_Alert | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:27 | Сообщение # 559 |
| Установил соединение с системой Киары, последовав примеру остальных
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:28 | Сообщение # 560 |
Шустрый автоботег
| Джолт тоже подошел поближе к Киари и немного подождав, подключился последним, поддерживая в фемке стабильный энергетический уровень. Оптика тем не менее тревожно мигала а собственные показатели активности скакали как кенгуру в Австралии. - ну что? есть какие то изменения? как Джазз? - молчать он был не в силах.. да и тишина, нарушаемая лишь легким потрескиванием энергии, угнетала.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:28 | Сообщение # 561 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| п.с. Поскольку Ред тоже надумал уйти (и думаю не вернется) порядок меняется Киари-Рэтч-Никель-Джолт. Если у кого то есть идеи что можно сделать с Редом (убить/погрузить в стазис/просто забыть якобы его тут и не было и т.д.) прелагайте, у меня уже не хватает фантазии.
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:28 | Сообщение # 562 |
| Киари слабела, но неожиданно в ее корпус потекла энергия. Фемка мысленно поблагодарила всех присутствующих и продолжила. Энергия минералов справлялась с поставленной задачей. Особые мнералы, которые она находила на всеми забытых планетах. Постепенно повреждения восстановились и фемка убрала манипуляторы. Тут же колени Ки подогнулись и она чуть не упала, вовремя ухватившись за край платформы. Но все обошлось куда лучше, чем могло. Благодаря поддержке друзей, фемка справилась.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:28 | Сообщение # 563 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Рэтчет тут же подхватил фемку, аккуратно от нее отключился, затем придерживая автоботку, так же осторожно отключил и всех остальных и благодарно кивнул Никель и Джолту, уложил Киари на платформу, погладил по плечу. - ты молодец.. п.с. Подождем Никель и Джолта.
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:28 | Сообщение # 564 |
Шустрый автоботег
| Когда бота отключили, он тоже устало сел на платформу, рядом с Джаззом, поглаживая его по манипулятору. - почему он не включается? точно все хорошо? - оптика синего по прежнему мигала беспокойством за любимого. "Джазз.. давай же.. ты же сильный.. ты сможешь..."
| |
|
| Никель | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:28 | Сообщение # 565 |
| -Порядок?-фемка обратилась к Киари, облокачиваясь на стену.-А как этот?-кивок был направлен в сторону Джазза.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:29 | Сообщение # 566 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| -всем спасибо, вы молодцы, - улыбнулся медик, наконец отпустил Киари, которую поддерживал и подойдя к какому то встроенному шкафу, достал оттуда несколько среднезаряженных. - вот возьмите, выпьите и отдыхайте.. а я посмотрю как Джазз.. - медик раздал кубы Киари, Никель и Джолту, сам приблизился к диверсанту и коснулся его активизированным ручным сканером, обследовал весь корпус и сосканровал показатели с внутренних систем. "магистрали восстановились.. трещины скрылись, искра пульсирует стабильно но недостаточно активно.. так.. подача энергии в норме.. должен придти в себя.. наверняка это остаточные явления действия минералось.. немного подождем.." - не волнуйтесь, Джазз скоро придет в себя.. просто нужно время чтобы системы перенастроились под восстановленные участки и перераспределили энергию.. Но Киари кажется не слышала медика.. с легкой улыбкой на губах она кивнула и провалилась в офф. Рэтчет тоже улыбнулся и накрыл ее термопокрывалом. Затем посомтрел на Никель и Джолта. - идите отдыхайте, все хорошо..
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:29 | Сообщение # 567 |
Шустрый автоботег
| Джолт взял куб энергона и стал медленно попивать, умоляюще посмотрел на медика.. - можно я здесь побуду.. с Джаззом, пока он не проснется..?
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:29 | Сообщение # 568 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - нет, Джолт... прошу.. пойди чем-нибудь займись.. ему нужен отдых, да и вам всем.. я сообщу тебе, сразу же как он придет в себя. да, кстати, мы с Никель тут кое что выяснили касательно древнейших автоботов. Прайм хотел использовать их чтобы узнать что нибудь о матрице. Возьми незанятых автоботов: Сайдс насколько я знаю ничего не делает, Никель - тебе тоже надо сменить род деятельности, это немного разгрузит системы, - посмотрел он на фемку. - может еще кто и попытайтесь выяснить поподробнее где их найти..
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:29 | Сообщение # 569 |
Шустрый автоботег
| Синий кивнул, вхдохнув, посомтрел на Никель. - ну что, пойдем тогда в штаб? Сам передал по внутренней связи автоботам. /кто не занят ничем важным - приходите в штаб, есть работа../
| |
|
| Никель | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:29 | Сообщение # 570 |
| Никель поставила куб. -Поняла,Рэтчет.Пошли-посмотрела она на Джолта.-Не волнуйся,с ним всё будет хорошо.
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы