Пятница, 10.01.2025, 19:30
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:29 | Сообщение # 571
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
- да.. идите...я останусь тут. если что сообщайте, - слабо улыбнулся медик и сел на стул между платформами Киари и Джазза. стал сканировать их. куда то уходить сейчас было опасно, мало ли что могло произойти...

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:30 | Сообщение # 572
Шустрый автоботег
- да.. я знаю.... - так же слабо улыбнулся автоботке синий, кивнул медику и отставив в сторону пустую оболочку - там где собирались такие на переработку - направился к выходу.

/ ---- пункт связи/

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:30 | Сообщение # 573
Первый лейтенант автоботов
Джазз медленно возвращался в онлайн. Он пытался понять, что случилось и почему он вырубился. Потом вспомнил - Бамблби его обнял и так сильно, что не до конца восстановившиеся системы просто вырубились. Диверсант поморщился и включил оптику. Несколько мгновений ушло на фокусировку, потом серебристый повернул голову и обнаружил спящую на платформе Ки и находящегося неподалеку Рэтчета.
-Рэтч? - прохрипел лейтенант, однако не делая попыток подняться. - Что случилось? Би меня вырубил?

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:30 | Сообщение # 574
Злой ОдмЫн-креведкО
Услышав голос друга, Рэтчет тут же подскочил к Джаззу.
- как ты? сообщи результаты сканирования, процент отклонения от нормы, уровень энергии. - тут же набросился на него с вопросами медик, а затем слегка улыбнулся. - не то чтобы вырубил.. просто сжал в объятьях от переизбытка эмоций.. и кстати говоря очень испугался, когда ты отключился..как и все мы..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:30 | Сообщение # 575
Джазз поднял манипуляторы, словно приостанавливая словесный поток.
-Рэтч, спокойно. Я себя чувствую весьма неплохо, жить буду определенно. А, вот оно что, Пчелка, - Джазз усмехнулся. - А что потом произошло? - поинтересовался он, параллельно проверяя работу систем.

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:30 | Сообщение # 576
Злой ОдмЫн-креведкО
- Ну а потом тебя перенесли сюда, в ремблок, тут же прибежал перепуганный Джолт. Киари предложила восстановить тебя минералами, а мы все поддерживали ее энергетически.. но после процедуры она тоже ушла в офф и с тех пора пока не очнулась.. - в голосе медика чувствовалось беспокойство.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:30 | Сообщение # 577
Джазз проверил все системы и остался весьма доволен.
-Она придет в себя, уверен, не беспокойся. Сейчас ей надо просто отдохнуть, - заметил диверсант, спрыгивая с платформы и сделав несколько движений. - Все супер! Спасибо! А как Джолт? - Джазз вспомнил, что у его любимого ботика был какой-то разговор с Сайдсвайпом.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:31 | Сообщение # 578
Злой ОдмЫн-креведкО
- это хорошо, - расплылся в улыбке Рэтчет, потом кивнул. - да, придет, я знаю.. она сильная.. а Джолт.. мне пришлось его выгнать из ремблока, он не хотел тебя оставлять одного, но если бы он не ушел, покоя тебе не было бы. думаю он в пункте связи с остальными.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:31 | Сообщение # 579
Джазз кивнул.
-Что-то неспокойно на искре, - задумчиво произнес он. - Надо бы проверить - Джота легко из себя вывести. Да и с Сайдсвайпом у него какой-то разговор намечался. И мне это не нравится, откровенно говоря.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:31 | Сообщение # 580
Злой ОдмЫн-креведкО
- да и тебя то самого тоже легко вывести, - усмехнулся Рэтчет но тут же стал серьезным. - Джазз.. помни, никакого перенапряжения. я все еще беспокоюсь за состояние твоих систем. Да и вообще, Джолт же не маленький.. а ты печешься о нем, точно он бэта какая то.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:31 | Сообщение # 581
Джазз только хмыкнул.
-Останешься с Ки? - спросил он, потянувшись и направляясь к выходу. - Я проверю, как он там и вернусь. В кои-то веки вернусь сам, что бы провести полную проверку после восстановления, - диверсант усмехнулся и вышел.

--->пункт связи.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:31 | Сообщение # 582
Злой ОдмЫн-креведкО
- да, останусь.. - усмехнулся медик в ответ. - очень надеюсь, что САМ. я жду тебя, диверсант. не задерживайся.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:31 | Сообщение # 583
Сообщение Рэтчету:
//Рэтч, по ходу, Сайдсвайп и Джолт устроили драку, состояние Джолта я даже определить боюсь. Нужна твоя помощь!//

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:32 | Сообщение # 584
Злой ОдмЫн-креведкО
- О Праймус.. - взвыл медик, впрочем этого и следовало ожидать: младший медик, молодой воин, против бывалого вояки-штурмовика. как бы Сайдс ему там все системы не перекорежил.
/сейчас буду!/
И бросив взгляд на все езе отключенную Киари, медик буквально пулей вылетел из ремблока.

/---пункт связи/

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:32 | Сообщение # 585
Киари пришла в себя. Когда оптика сфокусировалась, фемка осмотрелась.
Так, это ремблок, - поняла она. Потом вспомнились события, предшествующие ее отключению. Подпитка от остальных, вытаскивание диверсанта... Пантера резко села и сомотрелась. Было пусто. -Не поняла, а где все? - вслух удивилась фемка. В ремблоке не было никого. Разведчица удивленно помотала головой, потом решила, что мало ли куда их вызвали. Посему решила не нервничать, а просто заслуженно отдохнуть. Проверив уровень энергии, она снова растянулась на платформе и погасила оптику. Все же по возвращению, Рэтчет наверняка ее разбудит.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:32 | Сообщение # 586
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет

/----пункт связи/

Медик влетел в ремблок, бросил взгляд на неподвижно лежающую на платформе фемку (кажется она даже не шевелилась) и бросился к платформе, приготавливая ее к появлению синего.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:32 | Сообщение # 587
Штурмовик
---------Комцентр
Сайд вошёл аккурат после медика,положил Джолта на приготовленную для него Ретчетом платформу.Затем бесцеремонно облокотился о стену,ожидая следующих указаний.Челюсть всё ещё ныла.

"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Рост:7 метров
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Особенности:владение приемами рукопашного боя
Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:32 | Сообщение # 588
Шустрый автоботег
- да со мной все нормально..будет. - снова забормотал синий, задергался на манипуляторах Сайдса, после заерзал на платформе.- Джазз... где Джазз? он не вернулся?

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:32 | Сообщение # 589
Злой ОдмЫн-креведкО
- лежи ты спокойно, - прикрикнул слегка медик, но все же решил примагнитить синего. усановил ему на нейроствол локальный блокиратор, затем снял помятые грудные щитки и принялся колупаться в системах.
-нет, Джазз еще не вернулся...Сайдс, передай мне инструменты, вон те, со стола... - медик указал пальцем на чемоданчик, при этом незаметно усмехнувшись. пусть ламбо подойдет поближе, пусть увидел, какие повреждения нанес автоботу-другу.. может тогда он станет аккуратнее и удет больше ценить остальных.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:33 | Сообщение # 590
Сквозь легкий полуофф, пантера услышала звуки шагов. Желтая оптика мигнула и загорелась ровным светом. Фемка приподнялась на локте и со стоном упала обратно на платформу и прикрыла лицо рукой.
-Ну и, подрались? - сердито спросила пантера, отнимая ладонь от лица и садясь на платформе.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:33 | Сообщение # 591
Злой ОдмЫн-креведкО
- а что же еще.. - пробурчал медик. он все еще не мог успокоится и злясь и обижась в какой то степени на друзей, что на одного что на другого. но тут же вздрогнул, точно осознав чей это был голо, посомтрел на фемку. - Киари? как себя чувствуешь?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:33 | Сообщение # 592
Штурмовик
Ламбо облегчённо вздохнул,глядя на возникающего Джолта.Если хватает сил на такое,то значит дела не так плохи, как кажется.Сайдс утвердительно кивнул Ретчету.
-Иду-штурмовик лениво взял со стола инструменты и передал их Ретчету.Затем краем оптики за глянул за его плечо.
-Иди ты...-он мысленно выругался,глядя на покорёженные системы Джолта-Это что,я так?-Сайдс виновато посмотрел на медика,но тут же
отвернулся.Он не хотел,чтоб его приняли за сентиментального,по его мнению,идиота.
На мгновение в оптике проблеснула вина за содеянное,но тут же всё вернулось на свои места.Выражение Сайдовой лицевой пластины не выражало ничего,кроме усмешки.Штурмовик не должен быть слабым.Ни физически,ни в моральном плане.

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Анкета

Сообщение отредактировал SIDESWIPE - Пятница, 11.12.2009, 20:45
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:33 | Сообщение # 593
Шустрый автоботег
Синий сморщился, по прежнему не открывая оптики и не видя ничего вокруг.
- Рэтчет, больно..
Несмотря на то что медик заблокировал нейроствол, болевые импульсы все ее носились по каналам, заставляя бота морщиться.

Анкета
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:33 | Сообщение # 594
-Я в порядке, - Киари не отрывала взгляда от Сайдса. - Ну да, поддаться на провокацию и отметелить младшего - это совсем по-взрослому, - желтая оптика сузилась. - Избить так, что он теперь чуть ли не на грани полной блокировки, - в желтой оптике появились алые всполохи. Фемка злилась. Она спрыгнула с платформы и подошла к Сайдсу вплотную. Теперь ее оптическая система сияла ровным алым светом. Сжав пальцы в кулак, Ки с размаху влепила его в лицевую пластину штурмовика. - Не попадайся мне на оптику, штурмовик, иначе крупно пожалеешь, - зашипела фемка, сверкая ярко-алой оптикой, такой же алой, как знак на плече.

Сообщение отредактировал Киари - Пятница, 11.12.2009, 21:02
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:33 | Сообщение # 595
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет

Рэтч взял у штурмовика инструменты, пристально посомтрев ему в оптику, хмыкнул. Он не был бы лучшим медиком Кибертрона, если бы не замечал любую мелочь в поведении, состоянии тех, с кем общался. И искорка вины в оптике Сайдса от него не ускользнула. "что ж... ты все таки не бесчувственная скотина, каким хочешь казаться..это уже хорошо..." Тут застонал синий и медик обратил все внимание на Джолта.
- а что ты хотел, малыш... конечно будет больно, это ведь твои собственные системы смяты, а не чьи-либо. расслабся и говори мне что чувствуешь.. я попробую исправить твои системы и восстановить их настройки.. только не вздумай отключатся..
Медик поглощенный синеньким поздно заметил, как Киари подошла к штурмовику, отвесив ему нехилый удар.
- Киари! подожди, не горячись! мы во всем должны разобраться и наказать обоих, но в спокойной обстановке!

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
BlackarrowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:34 | Сообщение # 596
---->Контрольный пункт.
Блэкэрроу зашла в рем.блок и огляделась. "Да, Ретчет здесь, я не ошиблась." Но на данный момент медик был занят починкой небольшого синего бота. Блэки знала, что в такие моменты лучше не лезть под руку.
А потом пантера увидела, как фемка с алой оптикой ударила другого бота. И тут же почувствовала, как напрягаются системы и обостряются инстинкты. "Она тоже зверомод, возможно, даже тоже пантера!" Блэкэрроу отчётливо это чувствовала, несмотря на то, что фемка была в робо-режиме. Блэки замерла, насторожилась, чувствуя её злость. Пантера подобралась, готовая отразить атаку, если инстинкты фемки выйдут из-под контроля, и она нападёт.
Блэкэрроу тихо, предупреждающе, рыкнула...

Я - кошка, которая гуляет сама по себе.

Характеристики: Сил -8 Инт -7 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -7 Огн.мощь -5 Метк -6 Бл.бой -8 Хар -7 Тех.нав. -4
Рост: Рост 15 м.
Альтрежим (-ы): чёрная пантера; стеллс
Вооружение: лёгкие плазменные пушки, прячущиеся в плечевых сегментах; когти и клыки; небольшой бластер; хлыст, способный генерировать электрический/энергитический заряд.
Способности: быстрая и ловкая. Использует технологию mass-shifting - "сдвиг массы"
Особенности: Трехрежимница. Пантера - длина 7,5; рост в холке - 5м. В зверомоде и стеллс броня на порядок прочнее.
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:34 | Сообщение # 597
Злой ОдмЫн-креведкО
Порядок: Сайдс - Джолт - Рэтчет (ГМ) - Киари - Блэкэрроу

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:34 | Сообщение # 598
Штурмовик
-С ума сошла-Ламбо офигело посмотрел на Киари,потёр лицевую пластину.Затем медленно поднял на нёё взгляд-Не больно.Так что радуйся,что ты фемка.
Прошипел штурмовик,не обращая на Рэтчета и на его тон никакого внимания.В это время он не заметил,как рядом с ними с рыком выросла пантера.

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:34 | Сообщение # 599
Шустрый автоботег
Раздались слова Киари, следом Рэтчета.. шипение, крики.. и синий понял, что ссоряться то из-за него.
- да ладо вам.. я в порядке.. - прошептал бот, впрочем не уверенный что его вообще хоть кто-нибудь услышал. - в конце концов я же воин.. ну подумаешь, что моя броня не предназначена для таких ударом... не ссорьтесь.. Сайдс...
Медик тем временем продолжал работать над его корпусом.. синий практически ничего не чувствовал, лишь периодически проносились болезненные импульсы от пережатой нейросети.
- больно немного...в груди.. Рэтчет... а Джазз ее не вернулся..? - снова, уже во второй раз спросил синий и тут же вздрогнул услышав рык. "что..? неужели опять?"
Он стал чувствовать вину, ведь из-за него сейчас все друзья перессоряться и это тогда, когда Прайм и Айрон у десептиконов, Джазз сам едва оправился после восстановления и все проблемы свалились на Рэтчета..

Анкета
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:34 | Сообщение # 600
Киари просто потеряла голову от бешенства. Мощный удар снова обрушился на Сайдса, фемка глухо рычала, оптика светилсь алым огнем. Внезапно она трансформировалась и оставила на броне штурмовика глубокие отметины от когтей. Бешество, исходящее от пантеры, казалось, можно было пощупать - настолько сильной она была.
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр