|
База НЕСТа
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:34 | Сообщение # 601 |
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
| - нет, синий.. еще не вернулся.. не волнуйся, ему надо немного проветриться.... Медик не договорил, услышав рык, а за ним еще один. Бот посмотрел на вновь прибывшую, но не успел сказать ей ни слова когда Киари снова напала на штурмовика. Рэтчет буквально взвыл. Дело зашло слишком далеко и он просто не мог не вмешаться. Оставив Джолта на подзарядке, медик бросился к Киа, встав между ней и Сайдсом, готовый в ту же минуту наброситься на фемку.. в специальном отсеке за панелья на запястье уже было приготовлено успокоительное в пневмошприце. - Киари! Хватит! Сейчас не время! Автоботы вы в конце-концов или нет!!
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Blackarrow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:35 | Сообщение # 602 |
| "Дело плохо! Она уже не контролирует себя!" Блэкэрроу в один прыжок преодолела расстояние разделявшее её и Киа, всем своим весом прижав пантеру к земле. Когти Блэки не выпускала, так как знала, что боль может привести взбесившуюся фемку в ещё большее неистовство. Да и ранить собрата по знаку не хотелось. - Прррекррати! Остановить! - отрывисто сказала-рыкнула Блэкэрроу, не особо надеясь на то, что эти слова пробьются через стену инстинктов. "Рэтчета отвлекли от раненного... Значит нужно заканчивать быстрее! "
Я - кошка, которая гуляет сама по себе.
Характеристики: Сил -8 Инт -7 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -7 Огн.мощь -5 Метк -6 Бл.бой -8 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: Рост 15 м. Альтрежим (-ы): чёрная пантера; стеллс Вооружение: лёгкие плазменные пушки, прячущиеся в плечевых сегментах; когти и клыки; небольшой бластер; хлыст, способный генерировать электрический/энергитический заряд. Способности: быстрая и ловкая. Использует технологию mass-shifting - "сдвиг массы" Особенности: Трехрежимница. Пантера - длина 7,5; рост в холке - 5м. В зверомоде и стеллс броня на порядок прочнее. Анкета
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:35 | Сообщение # 603 |
Штурмовик
| Сайд был повален стремительным прыжком взбешённой фемки.Не успел он сообразить,что к чему,как Киари начала со злобой наносить на его броне болезненные удары острыми,как бритва,когтями.Штурмовик попытался было освободиться от мощного захвата,но этим только раздразнил её. В этот миг чёрная пантера прижала Киа к земле,тем самым лишив ту возможность отправить Ламбо на ремплатформу.Сайд ошарашенно поднялся с пола,зажимая разодранный манипулятор.
"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:35 | Сообщение # 604 |
Шустрый автоботег
| Синий не на шутку заволновался. Он почувствовал как Рэтчет отошел и уже по его словам понял что происходит.. а потом этот неприятный звук, хлюпанье энергона, лязг, рычание, снова крики... - ребята..ну в самом деле... - прошептал Джолт. - Киари...Сайдс.. кто нибудь мне ответит?
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova
Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7 Рост: 6,5 м Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов. В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение. Особенности: младший медик Анкета
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:35 | Сообщение # 605 |
| Разъяренная пантера пыталась вырваться, но все же другая была сильнее и Ки глухо зарычала, не сводя полыхающих алых линз с Сайдсвайпа. Потом чуткие аудиосенсоры уловили фразу Джолта и рычание стало потихоньку утихать. Алый цвет оптики, правда, никуда не делся - фемка все еще злилась.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:35 | Сообщение # 606 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - держи ее так! - крикнул медик пантере, затем опустившись на колено, вколол ей в шейные провода успокоительное. Фемка стала медленно проваливаться в полуофф. И только тут Рэтчет немного успокоился, поднялся, покачав головой. - об этом надо обязательно сообщить Прайму.. уже на своих набрасываемся.. сначала Сайдс..потом Киари.. я понимаю, что злость, но все же.. - посмотрел на штурмовика. - Сайдс, как ты? сильно ранен? давай посмотрю.. да, Блекэрроу, приветствую тебя.. прости что в такой обстановке, но как видишь я совсем замотался. сможешь положить ее на платформу?
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Blackarrow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:35 | Сообщение # 607 |
| Как только Киа успокоилась Блэкэрроу тут же ослабила хватку. На слова Ретчета пантера только фыркнула. - Конечно перрренесу! Трррансфоррмиррруюсь! Вместо пантеры на полу на одном колене стояла пятнадцатиметровая чёрно-синяя фемка. Блэки приветливо кивнула Сайдсу, улыбнулась Рэтчету. - Рада видеть, Рэтчет! Насыщенный у тебя выдался денёк, не так ли? Легко подхватив засыпающую Киа, фемка бережно уложила её на плотформу. " Думаю, сейчас пока не самый подходящий момент для расспросов..."
Характеристики: Сил -8 Инт -7 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -7 Огн.мощь -5 Метк -6 Бл.бой -8 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: Рост 15 м. Альтрежим (-ы): чёрная пантера; стеллс Вооружение: лёгкие плазменные пушки, прячущиеся в плечевых сегментах; когти и клыки; небольшой бластер; хлыст, способный генерировать электрический/энергитический заряд. Способности: быстрая и ловкая. Использует технологию mass-shifting - "сдвиг массы" Особенности: Трехрежимница. Пантера - длина 7,5; рост в холке - 5м. В зверомоде и стеллс броня на порядок прочнее. Анкета
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:36 | Сообщение # 608 |
Штурмовик
| Только когда медик вколол Киа успокоительное,штурмовик облегчённо вздохнул,всё ещё косясь на засыпающую фемку.Ламбо поднялся с пола,скривив лицевую пластину и всё ещё зажимая повреждённый манипулятор. -Я в порядке-буркнул Сайдс,посмотрев на Рэтчета-И не в такие переделки попадал-Он пристально посмотрел на новоприбывшую, неловко улыбнувшись ей.Только ещё не хватало,чтобы его спасали фемки!Ламбо и сам был в состоянии справиться. -Как я понял,мне лучше покинуть помещение?А то мало ли что...Много ненормальных что-то развелось...-Сайд окинул всех присутствующих взглядом а-ля "пострадавший за идею" и устало привалился к стенке,пытаясь не думать о нывшем манипуляторе.
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:36 | Сообщение # 609 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Джолт - кто нибудь скажет мне, что произошло... - прошептал синий, попытался приподняться с платформы, но глухо застонав, упал обратно, почти на грани оффа. - Рэтчет...Киари..Сайдс... что случилось? Рэтчет - никуда ты не пойдешь! - чуть ли не рыкнул медик на слова Сайдса. - марш на платформу и никаких но! быстро! Было заметно, что всегда спокойный Рэтчет уже начал ненашутку беситься и лучше ему не перечить, это может плохо закончиться.
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:36 | Сообщение # 610 |
| Киари почувствовала укол и успела возмутиться про себя, мол, что за шарк! Потом почувствовала, что проваливается в офф. Последнее, что смогла осознанно прошептать фемка, было: -Простите... Прости, Рэтчи... - потом она почувствовала, как кто-то поднял ее и бережно уложил на платформу. А потом наступил оффлайн. Оптика фемки погасла и она вся как-то сразу обмякла. Злобное выражение пропало с лицевой пластины, появилось другое - расслабленное, умиротворенное. Ки сразу стала похожа на фемку, а не на воина-разведчика. Острые черты смягчились, сгладились, лицо приобрело некоторое выражение беззащитности и некоторой грусти.
| |
|
| Blackarrow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:36 | Сообщение # 611 |
| Увидев, что Киа отключилась Блэкэрроу окончательно успокоилась. Взглянув на умиротворённое лицо фемки, Блэки улыбнулась и тихо сказала: - Ничего, с нашим братом такое бывает... Снова приняв форму пантеры трёхрежимница улеглась у платформы Киа и стала ждать, когда Рэтчет освободится от свалившихся на него дел...
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:36 | Сообщение # 612 |
Штурмовик
| -Ладно-Сайдс обречённо вздохнул и лёг на платформу.Желания спорить у него не было
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:36 | Сообщение # 613 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Рэтчет, Джолт - все хорошо, синий.. лежи спокойно.. - ответил медик Джолту, проверил подачу энергона, что-то перенастроил затем когда шевроле погрузился в полуофф, подошел к Сайдсу. Вопреки обыкновению, он ничего не сказал по поводу случившегося, лишь угрюмо положил его манипулятор поудобнее и стал его осстанавливать, спаивая разорванную когтями проводку. - Блэки..последи пожалуйста за Киари.. она может скоро очнуться.. тогда дай мне знать.
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:37 | Сообщение # 614 |
| Киари тихо застонала, оптика мигнула пару раз и загорелась ровным желтым светом. Чистым желтым светом, без алого. -Квинт... - застонала фемка, сообразив, что снова позволила эмоциям взять контроль над процессором и увидела в автоботах своих врагов. По лицевым пластинам потекли тонкие струйки омывателя, пальцы непроизвольно сжались в кулаки. - Квинт... - пантера закрыла лицо ладонями.
| |
|
| Blackarrow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:37 | Сообщение # 615 |
| - Хоррошо! - рыкнула пантера на слова Рэтчета. " Автоботы деруться друг с другом. Дожили, что называется... И ладно бы зверомоды передрались, так нет, обычные машинки..." осуждающе думала Блэкэрроу. Увидев, что Киа вышла из оффа, Блэки, что бы лишний раз не провоцировать фемку, вновь трансформировалась в робо-режим. - Рэтчет, - окликнула она медика, - ты просил дать тебе знать... Блэкэрроу присела на край платформы и осторожно коснулась плеча Киа. - Ну всё, всё... Что было, то прошло, - успокаивающе сказала трёхрежимница, - теперь ты должна взять себя в руки...Киари, да? А меня зовут Блэкэрроу.
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:37 | Сообщение # 616 |
Штурмовик
| Странно,но Рэтчет ничего ему не сказал.Ну может сейчас это как раз и к лучшему.Сайд поморщился,непроизвольно одёргивая манипулятор,когда фемка медленно начала в себя приходить. -Киари...Не реви...-ламбо повернул голову в её сторону,пока не имея возможности подняться.Это не было сказано со злобой за недавние события,просто он и не умел говорить по-другому.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:37 | Сообщение # 617 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Джолт, Рэтчет Рэтчет все еще занимался штурмовиком. когда его окликнула пантера. Медик бросил взгляд на погруженного в офф Джолта, что-то перенастроил в его системах, оторвавшись от Сайдса, а затем посомтрел на в сторону фемок. - Киари.. все хорошо, не плачь.. бывает..как ты себя чувствуешь, лучше скажи?
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:37 | Сообщение # 618 |
| Фемка всхлипнула и проверила работу всех систем. -С системами нормально... Да и дело не в них, Рэтч, ты же знаешь... - грустная желтая оптика смотрела на медика. Когда-то Ки рассказала ему всю правду о своем прошлом. Такие вспышки замутнения сознания были очень частыми, несмотря на все попытки пантеры сдерживать их. Это была одна из причин, по которой фемка попросила назначения на дальние рубежи. Она не хотела раздоров между своими. И не хотела быть зачинщиком этих самых раздоров.
| |
|
| Blackarrow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:37 | Сообщение # 619 |
| Блэкэрроу с сочувствием смотрела на Киа. Что случается, когда ярось зверя вырывается из-под контроля процессора трёхрежимница знала по собственному, и не только, опыту. И как паршиво бывает на искре, когда осознаёшь все последствия подобных помрачений, тоже...
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:38 | Сообщение # 620 |
Штурмовик
| -Всё?-не дожидаясь ответа медика, Сайдс вскочил с платформы-Ну тогда я пошёл- штурмовик не любил долго находится в ремблоках,особенно в качестве пострадавшего.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:38 | Сообщение # 621 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Рэтчет - Киари, все хорошо..постарайся успокоится, тебе нельзя нервничать.. - медик слабо улыбнулся фемке, решив что после с ней поговорит. наверняка можно что-то сделать. Тут же неожиданно рявкнул Сайдсу. - ЛЕЖАТЬ! я еще не закончил! пойдешь когда отпущу! - огн настойчиво взял штурмовика за плечо и уложил обратно.
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:38 | Сообщение # 622 |
Первый лейтенант автоботов
| ----> Пункт связи Ох, как Джазз не любил ремблок. От одной мысли ему хотелось свалить куда подальше, что бы больше не оказываться в этом жутком месте. Но тем не менее, работа порой все же заставляла его оказываться в этом самом ремблоке. И как бы диверсан его ненавидел, ему все же приходилось посещать медика, что бы не развалиться на части. Ввалившись в помещение, Джазз отметил лежащего на платформе Сайдса с потрепанным манипулятором. Диверсанта это удивило. Потом он перевел взгляд на Ки, а потом взгляд зацепился за приличных размеров пантеру, находящуюся тут же. Хоть она и находилась в роборежиме, по строению корпуса нетрудно было угадать альтформу. -Что-то случилось? - напряжение просочилось в голос диверсанта, пока он осматривал присутствующих.
Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4 Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.
"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)
-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-
Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:38 | Сообщение # 623 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Порядок: Сайдс - Джолт - Рэтчет (ГМ) - Джазз - Киари - Блэкэрроу начиная с Киари.
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:38 | Сообщение # 624 |
| Киари послушалась и слегка расслабилась. Но ее по-прежнему мучало то, что ее эмоции вышли из-под контроля и она позволила десовской сущности взять верх. Осознание этого заставило фемку мучаться еще сильнее, она едва сдерживалась, что бы не заскрести когтями по платформе. Тут в отсек вошел Джазз и фемка внутренне вся сжалась - что будет, если он узнает?
| |
|
| Blackarrow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:38 | Сообщение # 625 |
| Блэкэрроу взглянула на вошедшего. Сверившись с личной базой данных, идентифицировала его, как Джазза. " Странно, я думала он погиб..." - Приветствую, первый лейтенант! Я Блэкэрроу, функция - разведчик. Получила сигнал Прайма и прибыла сюда. Фемка слегка усмехнулась. - Вот, сижу, жду когда кто-нибудь освободится, чтобы отчитаться и получить указания к действиям, - и, затем, добавила чуть тише, - я рада, что слухи о вашей смерти оказалить лишь слухами...
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:39 | Сообщение # 626 |
Штурмовик
| Сайдс аж подпрыгнул от неожиданного рыка Рэтчета.Ретироваться не удалось,да и медик со всей дури прижал его за ещё болевший манипулятор. -Да лежу я,лежу...-штурмовик перевёл всё своё внимание на вошедшего Джазза.В процессоре ещё вертелся тот нагоняй,который он обещал ему устроить.Поэтому Ламбо лишь тихо поздоровался и решил не привлекать к себе излишнее внимание не только со стороны последнего,но и всех присутствующих.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:39 | Сообщение # 627 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Рэтчет, Джолт Рэтчет зыркнул на Сайдса, продолжая возиться с его манипулятором, затем посомтрел на вошедшего Джазза. /проветрился, лейтенант.. да туткак всегда... синий все еще в оффе.. Киари набросилась на Сайдса, точно хотела отомстить ему.. пришлось ее усмирять.. только прошу, ничего не говори. я сам с ней поговорю, когда она немного придет в себя..ну и наедине.. хорошо?/ Едва медик закончил на платформе слабо пошевелился шевроле, издал тихий стон и поерзав открыл оптику. - я был в оффе? долго.. ? - пробормотал синий, стал оглядываться, затем заметил Джазза и слабо улыбнулся.
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:39 | Сообщение # 628 |
Первый лейтенант автоботов
| Джазз внимательно посмотрел на фемку, потом на Рэтчета и кивнул, давая понять, что слова медика принял к сведению. Потом подошел к Джолту, погладил его по манипулятору. Однако от большой пантеры диверсант чуть не шарахнулся. -Очень приятно, - ошалело выдал он и присел на край платформы. - Вам стоит сейчас направится в пункт связи, я скоро подойду. А там посмотрим, какое задание можно вам поручить. Хоть Прайма сейчас нет, но все же... Рэтч, осмотришь меня? - Джазз ухмыльнулся. Что бы он сам пришел к медику с просьбой осмотреть его - это надо было занести в историю. Джазз промолчал, хотя эти слова буквально горели на его лицевой пластине.
Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4 Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.
"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)
-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-
Анкета
| |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:39 | Сообщение # 629 |
| От внимательного взгляда Ки вся съежилась и пожалела, что не сможет провалиться сквозь землю уда-нибудь глубоко. Она перетекла в свою альтформу и свернулась в клубок. На искре было очень тяжело...
| |
|
| Blackarrow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:39 | Сообщение # 630 |
| Блэкэрроу кивнула на слова Джазза. - Хорошо. Вновь трансформировавшись в свою звероформу Блэки взглянула на Рэтчета. / Как я поняла сейчас не самое подходящее время для разговоров, Рэтч. Думаю, перекинуться парой слов мы всегда успеем, было бы свободное время да желание./ Напоследок, пантера успокаивающе ткнулась мордой в плечо Киа и, затем, покинула ремонтный комплекс. -----> Пункт связи с командованием.
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы