|
База НЕСТа
| | Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:54 | Сообщение # 721 |
Первый лейтенант автоботов
Статус: Offline
| Джазз улыбнулся. -Вот когда выйду с ремблока - тогда и займемся вплотную твоими тренировками. И когда Джесс вернется с задания, - диверсант улыбнулся.
Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4 Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.
"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)
-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-
Анкета
| |
|
| Dumblevee_Akira | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:55 | Сообщение # 722 |
| Quote (The-All-Spark) - Где ты так манипулятор повредила?- -Ну знаете сэр, я не думаю, что если скажу, то это принесёт конкретно Вам много пользы.Так что пожалуй я умолчу об этом-фемка немного улыбнулась, даже не поморщившись от процесса ремонта.Конечно она ощущала боль, но умело её терпела.Мысли Ди сейчас были не на ремонте.А на разговоре с ботами.С одной стороны она считала, что поступила правильно, отстаивая свою точку зрения.Но с другой.Ведь её упрямство и желание продолжить выкладывать свой мрачняк похоже вызвало у Джазза не самые лучшие воспоминания.Она прекрасно была осведомлена, как и многие автоботы, что произошло с лейтенантом.И теперь Снежку мучало чувство вины.Она просто объясняла свой настрой, а не хотела задеть чьи-то чувства.Вышло и то и другое."Придётся попросить прощения снова.Джазз мне ничего ведь не ответил.Значит снова придётся зайти к ним.Надеюсь они к этому отнесутся нормально..."про себя решила белая.
Я не одинокая.Я одиночка. Сила 5|Интеллект 8|Скорость 9|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 8|Огн.мощь 3|Меткость 7|Ближн.бой 6|Тех. навык 4 Вооружение: когти, бластер Способности: режим маскировки (броня меняет свой цвет на иссиня-черный) Анкета
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:55 | Сообщение # 723 |
Шустрый автоботег
| - Тогда ты просто обязан быстрее поправиться, слышишь, диверсант? - хихикнул синенький, затем от избытка чувств сжал Джазза в объятьях и тут же спохватился. - Ой, прости.. - быстро проверил как бы не соскочили какие-либо подключенные проводки.
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova
Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7 Рост: 6,5 м Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов. В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение. Особенности: младший медик Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:55 | Сообщение # 724 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - в принципе конечно да, - пробурчал Рэтчет. - но впредь я попрошу тебя быть осторожнее, особенно на поворотах.. - сухо отозвался медик, не отрываясь от работы, а параллельно соображая кому что ему еще надо подлатать..- Би, устраивайся на платформе, Хан ты тоже.. я скоро закончу и займусь вами.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:55 | Сообщение # 725 |
| Джазз улыбнулся порыву эмоций Джолта. -Поправлюсь, куда ж я денусь, - ответил он. - Ты с нами еще намучаешься - мы оба, и я, и Джесс, весьма строгие учителя. Так что готовься морально - пощады не будет, - засмеялся диверсант.
Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4 Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.
Анкета
| |
|
| Dumblevee_Akira | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:55 | Сообщение # 726 |
| -При чём тут повороты?Это я была неаккуратна на железнодорожном переезде.-пожала плечами фемка. Дождавшись когда медик закончит, она осмотрела свой манипулятор.-Оу сэр!Вы просто виртуоз своего дела!Рука как новая!Огромное спасибо Рейчет!Ну так я могу идти?-Ди встала с насиженного места, намереваясь как можно скорей покинуть отсек.
Я не одинокая.Я одиночка. Сила 5|Интеллект 8|Скорость 9|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 8|Огн.мощь 3|Меткость 7|Ближн.бой 6|Тех. навык 4 Вооружение: когти, бластер Способности: режим маскировки (броня меняет свой цвет на иссиня-черный) Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:55 | Сообщение # 727 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Медик едва не взвыл. "Железнодорожный переезд?! вообще великолепно!" /Джааааазз!! Сейчас буду делать тебе втык! Ты в курсе, что фемки шатаются по переездам и калечат себе системы? я прошу тебя разобраться со всем этим! это не дело!/ - тут же раздался в комлинке автобота чуть ли не взбешенный голос Рэтчета. Затем более спокойным голосом он ответил. - да, ты свободна. Впредь будь осторожнее.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:56 | Сообщение # 728 |
Шустрый автоботег
| - ох, что-то мне уже страшно, - рассмеялся Джолт. - а вообще вы со мной тоже намучаетесь, я очень упрямый и вредный ученик. Слушай, Джазз... а Джессилин точно не будет против...? мне почему то кажется, что.. я ей не очень нравлюсь.. - шевроле смутился.
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova
Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7 Рост: 6,5 м Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов. В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение. Особенности: младший медик Анкета
| |
|
| Dumblevee_Akira | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:56 | Сообщение # 729 |
| -Ой, огромное спасибо!Теперь у меня есть все основания больше не откашивать от ремблока!-просияла ДиЭй и тут поспешила покинуть отсек старшего медика.Вначале она направилась к отсеку, где были диверсант и младший медик.Но тут же пребольно укусив свою нижнюю губу и поморщившись отошла.Потом снова вернулась и вновь отошла.Она не решалась войти.С одной стороны очень хотела.Но с другой её что-то останавливало.Ещё полчаса понарезав круги вокруг да около она таки решилась и согнутым пальцем постучала в дверь.Не дождавшись ответа вошла, натягивая как можно более спокойное выражение физиономии. -Меня тут Рейчет отозвал.Восстановить манипулятор-после некоторых колебаний, белая нерешительно приблизилась к платформе с диверсантом и встала напротив его, переминаясь с ноги на ногу.Наконец собравшись духом она подошла и бережно взяла его за манипулятор, точно старшего брата -Прости меня Джазз.Я не хотела выражением своих убеждений вызвать у тебя боль воспоминаний и поверь я очень хорошо тебя понимаю.Мне не следовало об этом говорить при тебе и я ужасно сожалею о произошедшем...-фемка не нашлась больше что сказать и виновато потупила визор в пол
Сообщение отредактировал Dumblevee_Akira - Понедельник, 08.02.2010, 17:02 | |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:56 | Сообщение # 730 |
| Джазз улыбнулся. -Ты ей нравишься, просто она всегда такая, - ответил он. Тут дверь открылась и Джазз с удивлением обнаружил на пороге Ди. Смущение белой фемки не ускользнуло от внимательного взгляда диверсанта. А вот последующее стало легким шоком. - Эм... - Джазз замялся, не зная, что сказать. - Ты, конечно, разбередила незажившие раны, - неожиданно улыбнулся он, слегка сжав ладонь Ди. - Но не ты виновата в том. что случилось. А свои дезактивы есть у каждого в загашнике. Если уб'ваться из-за каждого пустяка - так можно смело Мегатрону под лапу лезть, - диверсант хмыкнул. - Так что не б'ри в проц, крошка. Я не сержусь на т'бя, - снова проявился акцент в голосе серебристого порше.
Анкета
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:56 | Сообщение # 731 |
Шустрый автоботег
| Джолт хотел что-то ответить диверсанту, но вошла фемка. Оптика шевроле поползла вверх от удивления, а сам он едва не присвистнул, н все же сдержался.. Джолт лишь слабо улыбнулся, все еще поглаживая Джазза по манипулятору. - правильно Джазз сказал - надо быть позитивнее. Тем более в наше то время.
| |
|
| Dumblevee_Akira | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:56 | Сообщение # 732 |
| -Правда?-визор радостно сверкнул-Я постараюсь больше не заводить об этом разговор!-ДиЭй отпустила руку диверсанта и отошла.-Ну на счёт позитива...Нет его в моей жизни практически.Так что уж коротая деньки как есть-виновато улыбнулась, разведя манипуляторы.Потом о чём-то подумала, пристально глядя на ботов.И наконец-то неуверенно и почти шёпотом, скорее сама себе, нежели им, произнесла-Может вы и правы...во всём вышесказанном до моего ухода...-и отвернулась, пытаясь сдержать отчего-то накативший на линзы омыватель, что случалось с фемкой крайне редко
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:56 | Сообщение # 733 |
| Джазз добродушно улыбнулся. -Как бы то ни было, н' забивай себе проц, крошка, - ответил он. - В конце концов, всему стоит учиться, иногда - заново, с нуля, - спокойно заметил диверсант. - Не умеешь? Научим. Не можешь? Поможем. В конце концов, со временем все придет, и вера, и надежда и та же самая любовь. Научишься верить, любить и не бояться. Вон, принцесса наша - такая же как ты была. А теперь очень счастлива вместе с нашим медиком. А ведь Киа - бывший дес. Для нее это вообще мукой было - учиться доверять, - Джазз помнил, как шарахалась их всех пантера еще в самом начале.
Анкета
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:57 | Сообщение # 734 |
| Quote (The-All-Spark) /а слияние искр было? мне ты можешь сказать все как есть.. прошу ничего не скрывай.. только тогда я могу сказать с точностью, чего ожидать.../ - Слияния искр? Это как, что такое? - в недоумении Хан уселся на платформу, глядя удивленно на Ретчета. Почесал себя за ухом, нахмурившись Хан вскинул голову. - В ту эпоху не было никаких слияний искры. Мы же все полу-биологические существа, суди сам.
| |
|
| Dumblevee_Akira | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:57 | Сообщение # 735 |
| -Ну обычно говорят "Не можешь-научим;Не хочешь-заставим", но пожалуй мне последний вариант больше нравиться-сквозь омыватель рассмеялась ДиЭй, снова повернувшись к серебристому.Вновь подойдя к его платформе она осторожно присела с краю и задумчиво сказала.-Тогда наверное у нас с ней много общего...Я, так вообще десептикон по Искре.Ну наполовину, но всё-таки-Снежка колебалась.Она несколько раз бросила неуверенный взгляд то на Джолта, то на Джазза.Почему-то её Искра подсказывала, что этим двоим доверять можно.-Только одна просьба...Что бы это всё осталось между нами...-неуверенно продолжила фемботка и неохотно сняла визор.Теперь на диверсанта и медика смотрели не голубой визор, а ярко алая оптика.-Я сама по происхождению полудес...И наверное иногда проявляю именно такие повадки...О которых всегда очень сильно сожалею...-линзы снова увлажнились, но на сей раз Ди сдержала эмоции под контролем.И теперь она вдруг почувствовала как ей полегчало.Боль из Искры не ушла, но ощутимо заглохла, так что фемботка в кои-то веки смогла немного задышать свободно.Она никому не показывала своего происхождения да и вообще не любила душевных разговоров.Что сейчас произошло она не понимала сама.Но знала точно-этим двоим она будет теперь всегда благодарна.Далеко не каждому удавалось вообще выслушать ДиЭй, не говоря уже о том, чтобы завладеть её доверием."Не знаю как вам это удалось ребята, но вы мне облегчили боль..."умиротворённо подумала фем, снова возвращая визор на законное место.
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:57 | Сообщение # 736 |
Шустрый автоботег
| Шевроле не вздрогнул, удержав себя в манипуляторах, слабо улыбнулся и спокойно произнес. - Не важно какого цвета у тебя оптика, главное, что у тебя в искре. А искра у тебя добрая. Поэтому как правильно сказал Джазз, не переживай по этому поводу. И да.. если ты так хочешь, все это останется между нами, со своей стороны я это обещаю..
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:57 | Сообщение # 737 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Рэтчет задумался, параллеьно принявшись за Хана. - мне надо полностью обследовать тебя, чтобы сказать точно.. видишь ли, даже у белковых созданий - а ты как я понимаю лишь полуорганический - должны выполняться некоторые условия, чтобы они...хм..оказались заискренными..если ты этого боишься.. Ложись..я просканирую тебя. Би, ты подождешь немного?
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:57 | Сообщение # 738 |
| Хан пожал плечами и лег на платформу. - Кхмм... Так я не знаю, что и как у нас в таком случае меняется. - со смущением в голосе. - У меня до этого, не было партнеров то.
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:57 | Сообщение # 739 |
| Джазз задумчиво посмотрел на фемку. -Надо же, - наконец тихо произнес он. Послышался легкий щелчок и визор оказался на ладони диверсанта. Оптика лейтенанта светилась мягким алым светом. Он недолго смотрел на Ди, а потом одел визор обратно. Снова щелчок и Джазз убал от визора ладонь. - Неважно, какая оптика, Джолт прав, важна твоя искра. Ты выбрала знак - значит, твоя искра подсказала тебе это, - диверсант легонько улыбнулся.
Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:58 | Сообщение # 740 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Медик усмехнулся. - в принципе ничего особенного.. если ты заискрен ты сам должен почувствовать.. есть какое то ощущение..? а по поводу не знаешь.. сейчас я тебя просканируюи загружу в терминал кое-какие сведения, которые изучают в Академии Кибертрона. Прочитаешь.. - сканер между тем медленно пополз вдоль корпуса Хана, исследую его миллиметр за миллиметром.
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:58 | Сообщение # 741 |
Шустрый автоботег
| Синий никак не отреагировал на откровения Джазза, он знал.. Между тем шевроле был подозрительно молчалив. В процессоре всплывали воспоминания и он пытался объяснить их с другой точки зрения - почему так, а не иначе.. - да.. ничто не возможно.. Десептиконы становятся автоботами..автоботы переходят на другую сторону.. это их выбор.. - пробормотал Джолт.
| |
|
| Dumblevee_Akira | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:58 | Сообщение # 742 |
| Чего уж ДиЭй точно не ожидала, так это того что Джазз точно также обнажит и свои линзы.Фемка расценила это как знак ответного доверия диверсанта.Нескольких секунд, пока бот смотрела на Снежку алым взглядом, хватило чтобы она очень многое поняла.Именно то, что до неё так отчаянно пытались донести синий и серебристый, упорно преодолевая преграду непонимания фемботки.Ди ощущала, как в Искре растёт её благодарность за терпение и понимание этих двоих.Выслушав Джолта, он произнесла в ответ-Я даже не знаю...Как вас обоих благодарить.Если быть уж до конца откровенной, то редко кто мог меня выслушивать.И никто ни разу по-настоящему не понял, что так отчаянно болит в моей Искре, разрывая её на части.За прожитые годы я перенесла столько предательства и непонимания, что уже разучилась доверять даже своим товарищам по знаку.Верней, я разучилась доверять когда кто-то пытается проникнуть в Искру.И я откровенно не знаю, что сейчас заставило меня рассказать вам всё это...-белая задумчиво посмотрела поочерёдно на Джолта и Джазза и несмело взяла младшего медика за руку и руку серебристого.-Спасибо, что вы меня поняли...Может конечно и не всё, но что-то вы поняли.И даже не представляете насколько мне легче-губ коснулась слабая, в какой-то мере беззащитная и усталая улыбка.
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:58 | Сообщение # 743 |
| Джазз улыбнулся. -Да, бывает, что атоботы озлобливаются и уходят к десам, бывает, что десы понимают, что фиолетовый знак - не их судьба, такие подаются либо в нейтралы, либо приходят к нам, - он кивнул на соседний отсек. - А слушать и понимать - это может не каждый. Кому-то проблема кажется смешной, кому-то неважной, из-за более насущных проблем... И благодарить за это не надо. Это естесственно для многих. Кто умеет понимать. И кто хочет понять и помочь. А боты все разные. Кто-то играет, кто-то чувствует на самом деле, кто-то ловелас, кто-то преданный... - Джазз пожал плечами. - А кого-то сразу не определишь или определишь неправильно, - он усмехнулся. Серебристая ладонь прошлась по синему манипулятору, а другой ладонью, диверсант накрыл ладошки Ди. - Если нужна помощь, красавица - смело обращайся, мы оба не кусаемся.
Анкета
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:58 | Сообщение # 744 |
Шустрый автоботег
| Синий внимательно слушал, а затем неожиданно рассмеялся. - да, Джазз прав, мы не кусаемся, только иногда можем слегка по надкусывать, но по-доброму и не очень больно. Кстати хочет кто-нибудь энергон? Нам всем надо подкрепиться, ибо чует моя искра - впереди нас ждут великие дела, - шевроле улыбнулся. "ага, а меня еще и дежурство на шлагбауме наверняка.. может они забудут..?"
| |
|
| Dumblevee_Akira | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:58 | Сообщение # 745 |
| Ладонь диверсанта накрывшая руку фемки, вызвала у неё несколько двусмысленные ощущения.Этот факт заставил белую мотнуть шлемом, словно ей треснули молотом по башке.Поспешно отпрянув руку и сделав пару шагов назад, она стараясь скрыть то, что на секунду произошло, улыбнулась-Ну это знаете ли очень даже обнадёживает.Я буду на вас рассчитывать парни.Хотя конечно о некоторых проблемах я умолчу, но если что-то будет в моральном плане, то я с удовольствием воспользуюсь вашей помощью.- Фемка потянулась, делая вид, что разминает корпус после ремонта, а на самом деле лихо прогнала по системам ледяной воздух."Шарк!Я точно сейчас же хочу дезактивироваться!Почувствовать такое!Стыдоба!Хорошо, что они ничего не заметили!"судорожно пронеслось в проце белой. -Ну я например не откажусь от парочки кубиков-усмехнулась синему
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:59 | Сообщение # 746 |
| Джазз улыбнулся. От опытного диверсанта не секрылось судорожное движение фемки, но он не подал виду, что что-то заметил. -Кстати, насчет дел... - нехорошим голосом протянул Джазз, покосившись на синего. - Пока тебе противопоказаны серьезные физнагрузки, Джолт, ты будешь нести вахту на шлагбауме контрольно-пропускного пункта, в наказание за драку с Сайдсвайпом, - медленно проговорил диверсант, глядя в упор на младшего медика.
Анкета
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:59 | Сообщение # 747 |
Шустрый автоботег
| - так я сейчас принесу! - тут же подскочил синий. Он заметил как фемка одернула манипулятор, но причины не понял. Впрочем она могла быть любой. Джолт уже собрался припустить к шкафчику с кубами, когда его остановил голос Джазза. "О, Праймус! ну зачем я вспомнил!?" И ведь не возразишь - он тоже виноват, сам поддался на провокацию ламбо. Шевроле вздохнул и откозырял лейтенанту. - так точно, сэр.. понял. когда приступить?
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:59 | Сообщение # 748 |
| Quote (The-All-Spark) - в принципе ничего особенного.. если ты заискрен ты сам должен почувствовать.. есть какое то ощущение..? а по поводу не знаешь.. сейчас я тебя просканируюи загружу в терминал кое-какие сведения, которые изучают в Академии Кибертрона. Прочитаешь.. - Мне и правда интересно почитать о вашем времени... А на счет изменений, то сканирование систем не показало ни чего. Я в был помощником Криотека или лучше сказать учеником. Он провел большинство экспериментов на мне, мой корпус изначально был слаб... Но после экспериментов вообще усилился по максимуму. - рассказал Хан Ретчету. - Я же теоретик, нежели практик. Вот такие дела.
| |
|
| Dumblevee_Akira | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:59 | Сообщение # 749 |
| -Ой, ну я наверное тут тогда буду лишней?-фемка вздохнула, но не только с горечью.Боты не заметили в чём дело, а значит фемка могла вздохнуть спокойно.Фон предательски скакнул, но чтобы этого не было заметно, Ди активировала скрывающий режим замаскировав свой энергетический сигнал и фон.Потемневшую броню она объяснила-Это я просто проверяю всё ли в порядке с устройством скрывающего режима.-засмущалась
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:59 | Сообщение # 750 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Медик лишь кивнул. Эксперименты.. к этому он всегда относился скептически, в отличие от того же Гонщика или Персептора. Хотя конечно принижать их значение нельзя. - а ты можешь со всей уверенностью сказать, что эти самые эксперименты никак не навредили тебе? - взгляд уперся в экран сканера, появлялась информация. - ты не заискрен, это определенно.. Но внутренние системы повреждены. Скажи мне, с кем у тебя был коннект?
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы