Суббота, 11.01.2025, 01:51
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:44 | Сообщение # 661
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
Джолт

Оптика Джолта засветилась азартом.
- а что нужно для подготовки? я хоть сейчас готов!! говори что надо делать! - молодой бот аж подскочил с платформы, умоляюще уставившись на Джазза.

Рэтчет

Медик не сдержался и тихо застонал от легких импульсов проходящих по нейросети в шее. Манипулятор настойчивее погладил бедро фемочки.
п.с. ну что переходим в рейтинговый раздел?)

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:45 | Сообщение # 662
Джазз

-Для начала успокойся, - усмехнулся диверсант. - Во-вторых - придется подождать, пока меня признают годным к выполнению заданий. А там я займусь тобой всерьез. Вероятно, еще Джесс поможет, а от нее не жди пощады, - серебристый бот ухмыльнулся.

Киари

Пантера изогнулась вся, продолжив свое занятие. Тихие постанывания заводили ее, истосковавшуюся по всему этому, со страшной силой. И она не собиралась противиться.

офф: переходим)))

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:45 | Сообщение # 663
Злой ОдмЫн-креведкО
Джолт

Синий повесил нос.
- но это еще слишком долго.. а я хочу побыстрее! хотя.. тебе надо отдыхать и восстанавливаться... - шевроле кивнул. - я подожду..Джесс..? а она очень суровая? будете мучать меня вдвоем..? - Джолт хихикнул.

Рэтчет

/переход в рейтенговые отыгрыши на двоих с Киари/

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:45 | Сообщение # 664
Первый лейтенант автоботов
Джазз улыбнулся.
-Теоретически, я мог бы обучать тебя не сходя с платформы, но надо показывать на практике. Поэтому обучением на разведку займется моя сестра, как вернется с задания. Да, она строгая, весьма строгая, но хоть и не помогает, но объясняет ошибки и потом снова отправляет на полосу препятствий, - диверс усмехнулся.

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:45 | Сообщение # 665
Злой ОдмЫн-креведкО
Джолт заулыбался. Тренировки он всегда любил, так же как и медпрактику с Рэтчетом. Только вот.. "Ох..намучаются они еще со мной..."
- надеюсь Оптимус не будет против частых тренировок..ведь на всегда на это есть достаточно время.. тем более сейчас..когда это Юникрон приплелся..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:45 | Сообщение # 666
Злой ОдмЫн-креведкО
/----из ремблока, рейтинговые отыгрыши/

Рэтчет слабо улыбнулся фемке, чмокнул ее в шлем и сам отключился, на время забыв обо всем - и о том, что лежат они по сути обнаженные, и о смазке расплесканной по платформе, и о Джаззе с Джолтом в соседнем отсеке.. просто ему надо было перезагрузиться.. а потом он снова примется за дело.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:45 | Сообщение # 667
/из ремблока, рейтинговые отыгрыши/
Киари ни на что уже не обращала внимания. Она была в оффе. Такая гамма ощущений, что ее просто накрыло. И ей было хорошо. Она не думала ни о Джаззе с Джолтом, ни о том, что кто-то может ворваться в ремблок и увидеть такую картину - лежащие на платформе бот и фемка.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:46 | Сообщение # 668
Злой ОдмЫн-креведкО
Какое то время медик был в оффе, тихо урча системами.. затем приоткрыл оптику и тихо вздохнул, покосился на фемку. По губам скользнула нежная улыбка. Рэтчет слегка приподнялся и поцеловал Киари в шлем.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Dumblevee_AkiraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:46 | Сообщение # 669
-----------<<Лётное поле.
Ворча себе под носовой конус что-то не слишком цензурное в адрес жёлтого камаро, белая порше вошла в ремблок, потирая ноющий манипулятор, в котором едва слышно потрескивала проводка."Шарк, как больно!"Ди скривилась и замерла, размышляя куда ей собственно направляться дальше.Немного погодя, она прошла вперёд, решив наугад заглянуть в какой-нибудь отсек.Шагнув в первый попавшийся, белая на несколько секунд замерла.Надлинзовые сегменты взметнулись вверх, челюсть немного отвисла.Такое уж точно не каждый день можно видеть.Затем удивление сползло.Губ скривились в едва сдерживаемом смехе, который так и рвался из воколайзера.
-Прошу прощения, а это точно медблок?-Снежку немного трясло от сдерживаемого хихиканья.Хотелось пустить что-нибудь острое, саркастическое, но поскольку Ди застала врасплох главного медика, то она решила приколы оставить на потом.

Я не одинокая.Я одиночка.

Сила 5|Интеллект 8|Скорость 9|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 8|Огн.мощь 3|Меткость 7|Ближн.бой 6|Тех. навык 4
Вооружение: когти, бластер
Способности: режим маскировки (броня меняет свой цвет на иссиня-черный)
Анкета

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:46 | Сообщение # 670
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет

Медик встрепенулся, услышав позади тихие шаги, а следом и насмешливый голос, округлил оптику и едва подавил желание тут же вскочить на ноги. Вместо этого он лишь судорожно выдохнул и сделал несколько движений, точно разминал надплечевые пластины лежащей на нем Киари, затем со всем спокойствием, на которое был способен, посмотрел на вошедшую белоснежную фемку.
- да, ремблок.. что-то случилось?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:46 | Сообщение # 671
Пантера слегка пошевелилась, повернула голову в сторону входа и насмешливо улыбнулась.
-Леди, у Рэтчета небольшой запланированный отдых, - хихикнула она, притушив весело мерцающую желтую оптику и погладила медика по наплечной пластине. Конечно, не нужно быть даже телепатом, что бы понять, что творилось сейчас в голове у Рэтчета. Киа улыбнулась и без всякого стеснения поцеловала бота. Конечно, Рэтчет сохранил самообладание, а сама фемка откровенно развлекалась. Ну несложно же было понять по их положению, ЧТО тут было. Пантера снова повернулась к незнакомке и вежливо улыбнулась. - Можно вас попросить ненадолго выйти, буквально на пять минут - хоть в порядок приведем себя, - разведчица пустила в голос немного смущения. После потрясного коннекта ей даже океан был сейчас по колено и свою женскую скромность она ненадолго потеряла.
Dumblevee_AkiraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:46 | Сообщение # 672
-Вау....Вот какие у нас теперь совершаются операции в ремблоке...-белая не сдержалась и сложилась попалам от хохота.-Конечно, конечно, я могу и совсем уйти-
Забыв про ноющий манипулятор, белая надрываясь смехом вышла из отсека, закрыв за собой дверь.В коридоре она отсмеялась как следует и решила отыскать свободный отсек.Вошла в другой и застала серебристого бота в обнимку с синим.
-Мне определённо сегодня везёт на пикантные сцены...-весело произнесла белая и осведомилась-А у вас всегда в ремблоке так эротиШно?-

Сила 5|Интеллект 8|Скорость 9|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 8|Огн.мощь 3|Меткость 7|Ближн.бой 6|Тех. навык 4
Анкета

JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:46 | Сообщение # 673
Джазз ухмыльнулся.
-Найдем время, пока я восстанавливаюсь, - ответил он. - А Юникрон - это да...Это полный квинтец, - мрачно заметил диверсант. Тут в отсек вошла белая фемка. - О да, у нас в ремблоке очень весело, особенно, когда Рэтчи не злится, - весело сказал он. - А я тебя знаю, крошка? - голубой визор мигнул.

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:47 | Сообщение # 674
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет

Медик смутился, что-то промычал, но даже не пытался сопротивляться, подавшись своему желанию и прижав к себе фемку еще сильнее.
- Ди.. извини.. мы скоро.. и я обязательно займусь тобой.. - пробормотал медик уже в спину автоботке, краснее и бледнее от смущения.

Джолт

- главное чтобы ты полностью поправился.
Когда Ди вошла, синий вздрогнул и посмотрел на фемочку, но Джазза не выпустил из обьятий.
- да, у нас тут всегда цирк,- улыбнулся шевроле, поглаживая Джазза по спине. - а ты чего шатаешься как неприкаянная?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Dumblevee_AkiraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:47 | Сообщение # 675
Quote (Jazz)
А я тебя знаю, крошка?

-Сомневаюсь-фемка улыбнулась и подошла-Я тут как бы первый день.Меня зовут Дамблви Акира, но можно просто ДиЭй или Ди.Или Снежка.Как удобней.-пожала плечами
Quote (The-All-Spark)
а ты чего шатаешься как неприкаянная?

-Да понимаешь синий...Я как бы "неудачно" трансформировалась и повредила манипулятор.Зашла в предыдущий отсек, а там такая сцена и я поспешила убраться-белая присела на уголок платформы

Анкета

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:47 | Сообщение # 676
Злой ОдмЫн-креведкО
Офф.
Сделаем 2 цепочки.
1. Рэтчет - Киари
2. Джазз - Джолт - Снежка

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:47 | Сообщение # 677
Джазз расхохотался.
-О да, такое кого угодно смутит, - заметил он, умолчав о себе. - Джазз, - представился диверсант. - Это Джолт, - он погладил синего по манипулятору. - Посиди с нами, пока они там себя в порядок приводят, - предложил понтиак, улыбнувшись.

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:47 | Сообщение # 678
Шустрый автоботег
Шевроле улыбнулся. Похоже старший медик не стал терять времени. и правильно!
- Приятно познакомиться... Дааа, придется подождать.. они там наверно надолго, - хохотнул Джолт, затем обеспокоенно посмотрел на фемочку. - тебе не очень больно? я мог бы посмотреть, пока Рэтчет занят.. у меня есть кое какой опыт в этом деле.. небольшой конечно, но все же..

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
Dumblevee_AkiraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:47 | Сообщение # 679
Quote (Jazz)
такое кого угодно смутит

-Ну почему же?-пожала плечами-Меня к примеру подобные вещи нисколько не задевают, поскольку я не вижу в коннекте ничего предосудительного.Это приятный и полезный способ расслабить системы, так что я не понимаю почему все так покрывают эту тему аурой запрета-на лицевой пластине белой отражалось абсолютное спокойствие, словно она сейчас говорила не об интимной сцене, а про различие моторных масел.Немного подумав она добавила-Другой вопрос, что это глубоко личное и вмешивание посторонних крайне нежелательно, но опять же надо хотя бы уединяться в закрытых от других местах.-
Quote (Jazz)
Джазз, - представился диверсант. - Это Джолт

-Приятно с вами познакомится ребята-приветливо улыбнулась-И это вдвойне приятно, учитывая то что я здесь новичок и как вы понимаете я не имею друзей.Но очень буду признательна, если вы исправите это положение.И если каждый не против, то перейдём лучше на "ты".Думаю так каждый будет себя чувствовать более раскованно и непринуждённо, а соответственно не возникнет особых преград в общении-
Quote (Jazz)
Посиди с нами, пока они там себя в порядок приводят

-Собственно ничего другого мне пока не остаётся-Снежка мило улыбнулась в ответ
Quote (Jolt)
- тебе не очень больно?

-Релакс Джолт.Я умею терпеть боль ибо это неотъемлемая часть моей повседневной жизни.И моральная и физическая.Не переживай-отмахнулась с весёлой усмешкой

Анкета

Сообщение отредактировал Dumblevee_Akira - Четверг, 04.02.2010, 19:36
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:48 | Сообщение # 680
Киа тихонько засмеялась.
-Ты только подумай, что бы было, если бы тут был кто-нибудь из наших вечных шутников, - фыркнула она, приподнимаясь. - Надо бы себя в порядок привести - у Ди что-то с манипулятором, так что не стоит откладывать все в черную дыру, - пантера с видимой неохотой поднялась и стала отчищать след бурного конекта со своего корпуса. Потом снова поцеловала Рэтчета и прикрепила снятую пластину на место.
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:48 | Сообщение # 681
Джазз фыркнул.
-Иногда просто возможности нет уйти куда-т, где никто не застанет, особенно, после долгих лет разлуки, - заметил он. - Да не суть важно. Кончно можно и на ты, - ухмыльнулся серебристый. - Я так вообще рамок не выношу и со всеми у меня свойские отношения. А друзей ты быстро найдешь, - заметил диверсант. - Насчет долго или нет - и Рэтчи и Киа весьма ответственные, так что это будет довольно быстро, - диверсант улыбнулся и похлопал по платформе. - Присаживайся.

Анкета
Dumblevee_AkiraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:48 | Сообщение # 682
-Ну, а иногда теряешь раз и навсегда того, с кем расслаблял системы и тогда остаёшся на всю жизнь один на один с болью и одиночеством в Искре-фемка, погрустнела глядя в сторону и слегка опустив голову.Потом тяжело вздохнула и повернулась к ботам уже с лёгкой и непринуждённой улыбкой.После уселась на платформе поудобней.

Анкета

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:48 | Сообщение # 683
Злой ОдмЫн-креведкО
Медик усмехнулся.
- ну что было бы? о том что произошло тут же по внутренней связи знала бы вся база. и не отвертишся же. а за наказание особо говорливым еще обвинят в предвзятости. что не есть хорошо.. но ты права.. дел слишком много, пора шевелиться, как это не прискорбно.. - Рэтчет вздохнул и поднялся с платформы, помог фемке смыть смазку со спины и бока а затем принялся за себя. Спустя пару минут паховая пластина заняла свое законное место.
- чем займешься?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:48 | Сообщение # 684
Шустрый автоботег
Джолт лишь кивнул на предложение фемки. На "ты"действительно было проще, хотя он никогда не позволял себе обращаться так к лидеру или любому другому боту старше его по званию.. только с Джаззом наедине. на отказ фемки лишь покачал шлемом.
- смотри.. это конечно твое дело.. но лучше не терпеть лишний раз боль, когда есть возможность от нее избавиться. к сожалению, нам еще придется хлебнуть страданий. несмотря на временное перемирие.. что-то у меня нехорошее предчувствие. но ладно, не будем о грустном. все живы, почти здоровы.. только я немного беспокоюсь за наших, тех, кто сейчас на Кибертроне.. и ведь нет о них никаких сведений..

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:48 | Сообщение # 685
Джазз погладил Джолта по манипулятору. Вроде простое движение, но все же чувствовалось что-то такое... нежное и ласковое.
-На войне погибают многие, - спокойно произнес Джазз. - Это неизбежно... - серебристые пальцы невольно погладили пластины живота. - И до настоящего мира погибнут очень многие...

Анкета
Dumblevee_AkiraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:49 | Сообщение # 686
-Мне лучше постоянно жить с болью Джолт.Постоянно.Каждую даже счастливую секунду проживать с частичкой боли.Мне это даёт жить...Даёт не позволять себе заводить близких друзей или кого-то подпускать к собственной Искре-без улыбки, но и без грусти отозвалась Снежка.-Конечно война ещё не окончена.И многие деактивируются навсегда....Как бы я хотела быть в первых рядах...-последнюю фразу фемботка сказала уже совсем шёпотом и сказала скорей сама себе, чем ботам."Хотя не хочется просто так уйти в деактив...А чтоб в бою, сражаясь за свободу..."уже мысленно продолжила она.

Анкета

КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:49 | Сообщение # 687
Киари пожала плечами.
-Не знаю, побуду тут, если надо будет - помогу, - пантера улыбнулась.
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:49 | Сообщение # 688
Шустрый автоботег
Синий пожал плечами.
- да, возможно боль подстегивает.. но быть совершенно одному, никогда не любить и не быть любимым - это грустно, - шевроле задумался, затем наконец произнес. - я бы не хотел потерять любимого и все бы сделал чтобы этого не случилось, отдал бы даже собственную искру.. но по моему лучше любить и потерять чем не любить вовсе... - Джолт говорил, смотря куда то мимо Джазза и Ди.. Затем встрепенулся. - но что мы все о грустном да о грустном. мы все живы и пока нет никаких поводов кому то из нас уходить навсегда, - синий улыбнулся.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:49 | Сообщение # 689
Злой ОдмЫн-креведкО
Медик улыбнулся, кивнул, сгреб к себе фемочку и страстно ее поцеловал. Затем так же неожиданно откустил.
- хорошо.. если что я позову.. отдыхай пока..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:49 | Сообщение # 690
Джазз улыбнулся, но промолчал. Только серебристые пальцы ласково гладили синий манипулятор. Визор задумчиво мерцал, диверсант словно не слышал последних фраз.

Анкета
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр