Суббота, 11.01.2025, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:49 | Сообщение # 691
-Хорошо, - разведчица кивнула и устроилась в уголке, что бы не мешать, только улыбнулась, все еще ощущая поцелуй Рэтчета.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:50 | Сообщение # 692
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
Рэтчет тоже улыбнулся, подошел к фемке и ничего не говоря поднял ее на манипуляторы и аккуратно уложил на платформе, подключил подзарядку.
- не упрямься. тебе надо.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
БамблбиДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:50 | Сообщение # 693
Маленький,желтый,смелый
---->Летное поле
Би вошел в Ремонтный блок.
-Привет, друзья! - сказал он голосом своего радио, и сел на ящичек.

Анкета
Характеристики:
Сила 4, Интеллект 9, Скорость 8, Ловкость 8, Выносливость 5, Смелость 10, Огневая мощь 7, Меткость 8, Ближний бой 8,
Тех. навык 3

Вооружение:Протонная пушка, встроенная в правый манипулятор, ракетница, меч в левом манипуляторе.
Способ общения - обычное радио))
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:50 | Сообщение # 694
Злой ОдмЫн-креведкО
Со спины раздался какой то странный голос. Медик обернулся и слабо улыбнулся.
- Би.. и тебе привет. когда ты успел вернуться? что-то я тебя не видел.. ты избегаешь ремблока, а ну-ка признавайся! - шутливо нахмурился Рэтчет, смотря в упор на меленького автобота.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Dumblevee_AkiraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:50 | Сообщение # 695
Quote (Jolt)
но быть совершенно одному, никогда не любить и не быть любимым - это грустно

-Как сказать Джолт, как сказать.Лично я твёрдо убеждена, что любви не может быть.Точней нет.Она конечно есть.Но не дана фемботам.Бот с ботом на всю жизнь-это да, это возможно.Но бот с фемкой на всю жизнь никогда.Закон жизни.Так было с моими подругами и так было со мной.И это моё твёрдое убеждение.Поэтому я и живу с болью.Искра требует тепла и любви, но я никогда себе этого не позволю, поскольку любой бот рано или поздно предаст и бросит.Боль-плата за право быть одиночкой.-тихим и задумчивым тоном ответила ДиЭй.Сейчас от этого разговора мысли волей неволей вернулись к горькому прошлому.Снежка вспомнила первую любовь и первое предательство.Искру очень сильно кольнуло, так что губы фемки скривились от приступа ощутимой боли.
Quote (Jolt)
пока нет никаких поводов кому то из нас уходить навсегда

-Ну это ПОКА нет повода.Вот сейчас Рейч починит мой манипулятор и я снова смоюсь на очередные поиски "приключений".Я уже очень давно играю со смертью в кошки-мышки-фемка весело усмехнулась-Сначала я от неё убегала и один раз ей почти удалось меня поймать.Но теперь когда мне так неважна жизнь, я наоборот бегаю за смертью, а она всё, зараза, убегает-и Ди рассмеялась, взмахнув искрящим поломанным манипулятором

Я не одинокая.Я одиночка.

Сила 5|Интеллект 8|Скорость 9|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 8|Огн.мощь 3|Меткость 7|Ближн.бой 6|Тех. навык 4
Вооружение: когти, бластер
Способности: режим маскировки (броня меняет свой цвет на иссиня-черный)
Анкета

КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:50 | Сообщение # 696
-Ладно-ладно, - добродушно улыбнулась фемка, устраиваясь поудобнее. - Привет, Би, нехорошо от осмотров увиливать, - подколола разведчица вошедшего желтого бота и улыбнулась. - Рада тебя видеть.
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:50 | Сообщение # 697
Шустрый автоботег
Синий покачал шлемом.
- ты не права. Не все боты предают.. я не знаю, что у тебя произошло, но чувствую что что-то не очень приятное.. Просто..оглянись по сторонам...боты встречаются с фемками. Взять того же Рэтчета. Я могу шлем отдать на отсечение, что он никогда не бросит Киари по своему желанию, только смерть их разлучит.. и такой пример не единичный.. Много хороших ботов. Просто, ты наверно еще не нашла того, который любил бы тебя всей искрой. Джазз, я прав?
Синий на мгновение замолчал, затем продолжил неожиданно серьезным для своего возраста тоном.
- кто ищет смерти обязательно ее найдет. Умереть - легко, а вот найти в себе силы жить дальше, что бы ни случилось, очень сложно. Не всем это по плечу, только самым сильным ботам, с закаленной волей, переживших много на своем веку... - шевроле о чем то задумался..

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:51 | Сообщение # 698
Первый лейтенант автоботов
Джазз кивнул.
-Джолт прав. Тем более, я лично знаю и Рэтчета и Киари. Киа всегда ждала Рэтча, с тех пор, как они стали партнерами. Всегда ждала, когда он уходил на длительные задания, иногда ждала годами. Как и он ее. Они расстались более чем на сотни лет, когда началась война - Киа ходила в разведки, а Рэтчи восстанавливал раненых. И каждый раз они находили время обыть вместе. Не засматриваясь на других, во время отсутствия партнера. Все зависит от того, с кем ты встречаешься, ну и от тебя тоже, в какой-то степени. А смерти искать глупо, поверь тому, кто с того света вернулся, - неожиданно холодно произнес серебристый Порше. - Там нет ничего хорошего, так что не стремись туда раньше времени. Надо научиться жить, а не стремиться умирать, - он отвернулся, давая понять, что не станет больше говорить на эти темы - воспоминания о тайной лаборатории и первых днях после воскрешения были четко отпечатаны в памяти диверсанта. - Я не хочу заставлять друзей плакать над моим деактивированным корпусом. Так что становись сильной и учись жить. А не кидаться на острие ножа, как говорят люди, - отчужденно закончил Джазз. Воспоминание, как он утешал рыдающего на его плече медика резануло по искре.

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:51 | Сообщение # 699
---->рем. блок

По пути в комцентр свернул в ремблок. Надо же проверить системы, корпус и цепи. Войдя в ремблок, постучался по створке двери.
- Надеюсь, что я вас не побеспокоил? - оскаливаясь в улыбке.

БамблбиДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:51 | Сообщение # 700
Маленький,желтый,смелый
-Я не увиливаю! Я был занят... -произнесло радио желтого шевроле.
Это всего лишь пару царапин думал Би.
Он повернулся на голос вошедшего.
-И тебе привет, незнакомец

Анкета
Характеристики:
Сила 4, Интеллект 9, Скорость 8, Ловкость 8, Выносливость 5, Смелость 10, Огневая мощь 7, Меткость 8, Ближний бой 8,
Тех. навык 3

Вооружение:Протонная пушка, встроенная в правый манипулятор, ракетница, меч в левом манипуляторе.
Способ общения - обычное радио))
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:51 | Сообщение # 701
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет лишь хмыкнул, покачал шлемом. От осмотра желтенький точно не отвертиться. Посмотрел на вошедшего.
- Конечно не побеспокоил. как твои дела, Хан? как самочувствие.. давай, выкладывай все. Сейчас я быстро подлатаю Ди и займусь тобой.
/Снежка, зайди в операционную. Здесь удобнее будет.. и не вздумай улизнуть./- передал медик белоснежной автоботке.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:51 | Сообщение # 702
- Хммм... Мои "инстинкты" уснули.... После...- смущенно мнясь, подойдя к платформе.
Подойдя ближе к Ретчету, тихо прошептал о случившемся.
- Вот, такие дела... - шерсть встопорщилась, как наэлектризованная.
Dumblevee_AkiraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:51 | Сообщение # 703
-Ну я в этом сильно сомневаюсь Джолт.Однако я не хочу сейчас распространять на эту дискуссию.Не думаю, что так мы прийдём к общему мнению.Что же касается тебя, лейтенант, то я прошу прощения у тебя.Мне не хотелось вызвать у тебя неприятные воспоминания, так что от всей Искры приношу свои извинения.Однако ж я останусь при своём мнении.Слишком иногда тяжело жить с болью.Даже сейчас, когда я улыбалась, я всё равно продолжала чувствовать боль.Она не оставляет меня даже во сне.Это часть моего корпуса.Я знаю, что больше не позволю себе любить.Если это и произойдёт, то я лично собственным бластером прострелю себе Искру.Потому что не хочу снова оказаться преданной.Так что завершим этот разговор.-ДиЭй вздохнула и направилась к выходу из отсека.Уж очень ей не хотелось дальше травить диверсанта подобными рассуждениями."Увы Ди.Не все способны терпеть боль.И никто не знает, что такое быть по-настоящему преданным.Значит не только не позволяй себе думать о любви, но и запирай в себе свою боль и пусть больше никто не знает что с тобой.Они не поймут.И не надо.Главное тогда не оказаться деактивом перед линзами товарищей по знаку."размышляла фемка и заключила"Ну значит им это не дано.Хорошо тебе Джолт трещать об этом, когда ты с партнёром и всё относительно спокойно.Ну а Джазз...Ну был он деактивом.Выходит там холодно и мрачно?Тогда пусть лучше деактив и вечный мрак, чем жизнь и постоянная боль."
//Вообще-то я сюда и пришла.Смысл мне пытаться "улизнуть"?Сейчас буду//
Вздохнув ДиЭй направилась в отсек старшего медика.Войдя, села на ближайшую платформу и вытянула вперед повреждёныый манипулятор, который теперь выглядел ещё хуже, после того как фемка красноречиво помахала им перед Джолтом и Джаззом

Я не одинокая.Я одиночка.

Сила 5|Интеллект 8|Скорость 9|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 8|Огн.мощь 3|Меткость 7|Ближн.бой 6|Тех. навык 4
Вооружение: когти, бластер
Способности: режим маскировки (броня меняет свой цвет на иссиня-черный)
Анкета

Сообщение отредактировал Dumblevee_Akira - Воскресенье, 07.02.2010, 16:20
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:52 | Сообщение # 704
Шустрый автоботег
Джолт лишь пожал плечами, посмотрев в оптику фемки. Он понял, что ничто во всей вселенной не убедит ее в обратном. И это ее выбор, никто не вправе заставлять ее думать иначе. "Зачем заставлять себя чувствовать боль снова и снова, когда уже все позади...?" - этого шевроле не мог понять. И перестал пытаться. Если ей так хочется, если это часть ее и она не видит иного пути, кроме как отдаться этой боли - пусть. Остальные здесь бессильны..
- Джазз.. мне одному кажется, словно она боиться избавиться от этой боли и жить нормально, как все, или нет? - негромко произнес синий, когда фемка уже вышла.

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:52 | Сообщение # 705
Джазз молчал. Боль лазером резанула по искре, да так, что он боялся раскрыть рот, что бы не вырвался стон боли. Он только кивнул на извинения Ди, но ничего не ответил.
Это слишком больно, когда понимаешь, что потерял всех, своих друзей, близких, того, кого любил... Больно, когда тебя бросают... - бессознательно, Джазз накрыл манипулятор Джолта и притянул синего к себе, утыкаясь лицом в его броню. Больно... Тупая ноющая боль в искре. Не физическая - моральная. И сильная. - Это слишком больно, - еле слышно произнес диверсант, не отрываясь от брони любимого. - Слишком больно знать все это... Умирать...терять...

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:52 | Сообщение # 706
Шустрый автоботег
По искре точно резаком прошлись, синий вздрогнул и погладил диверсанта по манипулятору, затем крепко прижал к себе, поцеловав в шлем.
- Джазз.. ну что ты раскис... прошу тебя, любимый, соберись... Все хорошо..ты жив, мы вместе...навеки..прошу тебя..успокойся, мне больно видеть тебя таким... - прошептал Джолт, продолжая периодически касаться губами шлема лейтенанта, поглаживать его по спине. - все будет хорошо, любимый..
"Милый...ну что же ты..прошу перестань.. я же сейчас как бэта малая расплачусь..."

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:52 | Сообщение # 707
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет расширил оптику и удивленно посмотрел на Хана, затем хныкнул. /а слияние искр было? мне ты можешь сказать все как есть.. прошу ничего не скрывай.. только тогда я могу сказать с точностью, чего ожидать.../
Затем переключился на вошедшую Ди, но и о Хане с Бамблби не забыл.
- Где ты так манипулятор повредила?- как всегда в своем репертуаре пробурчал медик, аккуратно беря руку и активизируя ручные инструменты, принялся снимать покореженную броню, спаивать разорванную проводку, одновременно ворча. - вечно эти юные боты куда нибудь вляпаются..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:52 | Сообщение # 708
Злой ОдмЫн-креведкО
ОФФ.Порядок:
2 цепочки
1. Рэтчет - ДиЭй - Хан - Би - Киари (может слегка меняться)
2. Джолт - Джазз

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:52 | Сообщение # 709
Джазз молчал, искра пульсировала нестабильно. Перед внутренним взором снова вставали картинки тех моментов, что он провел в лаборатории. Как рыдал Рэтчет в его объятьях, как он сам ходил, мучительно кривясь от боли, как уставший лежал на ремплатформе и слушал сбивчивую речь Рэтчета...
-Праймус... Это жутко... - выдохнул серебристый порше, чуть сжав пальцы. - Это страшно... Видеть слезы других и понимать, что сам стал их причиной...

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:53 | Сообщение # 710
Шустрый автоботег
- да.. я знаю..знаю... - едва слышно прошептал Джолт, вспомнив, что почувствовал, когда еще будучи на Кибертроне, узнал, что Джазз погиб. - Но ведь ты жив... Отчасти от радости мы проливаем омыватель...благодаря Праймуса.. и Рэтчета...что вернули тебя.. прошу тебя, не думай об этом, это все позади.. ты поправишься.

Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:53 | Сообщение # 711
Джазз улыбнулся, посильнее прижимая к себе синий корпус. Искра успокоилась, напряжение отступило и серебристый расслабился. - Я ему безумно благодарен...Рэтчету... Два года... Два года он билься, что бы вернуть мне жизнь и заставить разгореться искру... И ему удалось... Я ему так благодарен... Ох, каково же ему было... - неожиданно Джазз почувствовал жгучий стыд за свои побеги из ремблока, за свое отношение к медосмотрам... - Блин... впервые, наверно, мне стыдно за свои поступки... - выдохнул понтиак.

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:53 | Сообщение # 712
Шустрый автоботег
Джолт улыбнулся.
- да, Рэтчет молодец. потрудился на славу... наверно теперь ты будешь относиться к своему корпусу более бережно, учитывая сколько потрачено сил на его восстановление.. Джазз, помнишь что ты мне обещал...? что будешь осторожен..

Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:53 | Сообщение # 713
-Помню, - мягко улыбнулся Джазз, поднимая голову. - Обещаю, что буду осторожен и не полезу на рожон... Но и ты тоже будь осторожен, малыш, я не хочу тебя потерять... - серебристые пальцы мягко погладили лицевую пластину младшего медика. - Кстати, давай ты меня осмотришь? - голубой визор мягко замерцал.

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:53 | Сообщение # 714
Шустрый автоботег
- буду, обещаю... не потеряешь, и не надейся. от меня ты так легко не отделаешься, - синий улыбнулся, накрыв пальцы лейтенанта своими. - давай.. тебя что-то беспокоит?Шевроле отстранился, позволяя Джаззу улечься поудобнее.

Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:53 | Сообщение # 715
-Честно говоря, я уже забыл, что меня беспокоило, - усмехнулся диверсант. - Проведи просто диагностику, посмотри, что там и как, а проблемы будем решать по мере поступления, - он устроился поудобнее. что бы можно было нормально его осмотреть.

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:54 | Сообщение # 716
Шустрый автоботег
- нуу по мере поступления это не самый лучший вариант, тем более что касается функционирования воина, - улыбнулся шевроле. - так что я сейчас слегка тебя помучаю всякими диагностиками.. поблагодари Праймуса, что тебе не надо сдавать анализы, как это делают белковые, насколько я знаю.. - Джолт хохотнул и что-то мурлыча под нос стал подключать диверсанта к приборам, активизировал установку... в магистраль Джазза что-то вкололось, растеклось по трубопроводам.. - придется полежать спокойно какое то время.. - синий сел на край платформы

Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:54 | Сообщение # 717
-О дааа... - диверсант хмыкнул, спокойно лежа на платформе. Только чуть поморщился от укола, но промолчал, только смотрел в потолок. - Есть там что интересное? - поинтересовался серебристый немного времени спустя. - А то мне жуть как интересно, - он ухмыльнулся.

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:54 | Сообщение # 718
Шустрый автоботег
- ну что тут может быть интересного... система..система..система...проводка..снова система.. - синий хохотнул. - ну а если серьезно, пока все нормально. но надо дождаться окончательного решения, когда диагност выдаст результат.. ты пока отдыхай, это минимум минут 15.

Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:54 | Сообщение # 719
-Хорошо, - Джазз усмехнулся и немного повозился, что бы было еще удобнее. - Надеюсь, ничего плохого диагност не выдаст, - заметил он.

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:54 | Сообщение # 720
Шустрый автоботег
- я тоже оочень надеюсь, - улыбнулся синий, погладив Джазза по манипулятору. - но даже если и выдаст - будем лечить. теперьты от меня точно не отвертишься, лейтенант. Джазз, а когда начнем тренировки? я хочу побыстрее стать твоим напарником!

Анкета
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр