Пятница, 10.01.2025, 19:59
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:54 | Сообщение # 1441
Статус: Offline
Никель кивнула головой и отправилась за Рэтчетом.

Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование.
Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы

Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8
Анкета

Альтрежим-AUDI R8

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:55 | Сообщение # 1442
Злой ОдмЫн-креведкО
п.с. Хан, обрати внимание на сообщение во флуде насчет твоего состояния)

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:55 | Сообщение # 1443
Лидер автоботов
- ясно. если так, то отправляйся, поскольку ни один ангар не в состоянии противочтоять твоим когтям. Транспортник тебя высадит возле Мирного. это посёлок полярников... от туда будет легче ориентироваться. Годзила, тебе с медиками, десы в состоянии появиться очень быстро, Дефенсор, стормфлеш и шер-хан.вы должны предоставить Джазу всю информацию, по возможности не пользуясь средствами связи, он сделает анализ, и остаётесь охранять базу, то есть... переиначивать оборудование со складов в боевые системы, плюс, восстанавливать то оборудование какое бархан испортил, если поймаете его самого, то Джаз скажет что и как делать. /// Джаз! Ты за Главного!/// Сайдсвайп остаёшся с ними, Шер Хан улетить, так что ловить десовского разведчика если он ещё тут . Вы с Дефенсором справитесь, я уверен. Айронхайд, Хот Род, и я отправимся настраивать космический мост. Всё. Автоботы! Трансформируемся и Поехали!"

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Рост: 10,5 м
Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:55 | Сообщение # 1444
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет кивнул и вышел из пункта связи, подождал фемку и трансформировавшись, покатил в сторону самого города. Где живет Симмонс он узнал по базам данным НЕСТа.
/------ переход в шумные улицы/

п.с.
в общем расписываю так, чтобы каждый понял что ему делать и куда идти)

Шер-Хану предлагаю отправиться не в Россию (чтобы не создавать много тем), а на Аляску.Там тоже холодно, людей немного, посидишь пока там. как тебе? если есть другие идеи - пиши в обсуждения)
Дефенсор пока все еще в Аляске, связь с ним сбоит (в реале его не будет какое то время не может писать, так что пока его опускаем.)
Годзилла, Сторм, Киари - остаются на базе, охраняют ее, восстанавливают системы связи, поврежжденные саундом, ищат жучок, в общем все, что только можно сделать на станции. Ну и ожидают возвращения Нерона, о котором кстати тебе ПРАЙМ НАДО ДОГОВОРИТЬСЯ С МЕГЗОМ, МОЖЕШЬ ПО СВЯЗИ!) в общем эти же самы боты потом могут отправиться за пленным ботом.
Сайдс, Джазз, Джолт тоже на базе. Джазз за главного. им же можно поручить узнать что нибудь про Атлантиду.
Айрон, Хот, Прайм - отпавляются настраивать космический мост! Прайм не забудь о Нероне!
Рэтч и Никель занимаются Симмонсом!

Transform and roll out!!)))
в общем все по местам)

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:55 | Сообщение # 1445
Первый лейтенант автоботов
Сообщение от Джазза:
//Эм, Оптимус, как я смогу за всем следить, валяясь в ремблоке? А меня фиг кто отсюда отпустит//

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:55 | Сообщение # 1446
фемка трансформировалась и поехала к дому агента Симмонса.
-Интересно,а он какой?
-----------------шумные улицы.

Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование.
Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы

Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8
Анкета

Альтрежим-AUDI R8

Сообщение отредактировал Никель - Четверг, 05.11.2009, 09:14
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:55 | Сообщение # 1447
Штурмовик
-Значит на базе-штурмовик вздохнул.Ему уже не терпелось действовать.Он никогда не любил ждать, но против приказа не попрёшь.
Поэтому ему оставалось только сидеть на базе и ждать своей очереди.

"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Рост:7 метров
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Особенности:владение приемами рукопашного боя
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:56 | Сообщение # 1448
Злой ОдмЫн-креведкО
- Да, приятель, на базе, - усмехнулся Леннокс. - так же как и мы все собственно. давайте разберемся с этим чипом прослушки. Вы проверяете здесь, а мы в своих отсеках.. и да... еще не мешало бы проверить шаттл, прибывший с Кибертрона, тот который с оборудованием.. мало ли... Он в ангарах.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
MegatronДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:56 | Сообщение # 1449
Повелитель
-\\\Принимайте подарок! Я вас предупреждал, автохлам! Высылаю вашего друга..но по частям.Ахха. Прайм езще пару выходок и дашь своему бетсаду собирать конструктор под названием "Неро. Вырежи и склей" Вырезать так и быть буду я, а вы клеить... \\

Главное- господство, слабаков – в переплавку.

Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4
Рост: 11,5 м
Альтрежим (-ы): боевой звездолет
Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины
Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях
Особенности: лидер десептиконов
Анкета
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:56 | Сообщение # 1450
Штурмовик
Сайд посмотрел на Леннокса.Определенно,из этого человека мог бы получиться неплохой трансформер.
-Чип говоришь?Нет такой задачи,с которой бы не справился Сайдсвайп-штурмовик даже не пытался скрыть свою чрезмерную самоуверенность.
Он не находил в этом смысла.Сайд только хотел преступить к поискам,как сообщение Мегатрона заставило остановиться.
-Сволочь-прошипел он-Ты ответишь за каждого автобота.
Штурмовик долбанул кулаком по стене,давая выход своим эмоциям.На стене появилась внушительная вмятина.

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Анкета

Сообщение отредактировал SIDESWIPE - Четверг, 05.11.2009, 17:49
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:56 | Сообщение # 1451
Хан зарычал, оскалившись на сообщение Мегатрона.
- За каждую, жизнь с тебя будет браться плата...
Встряхнул головой, когтями оставив борозды на полу ангара и сопровождающий скрежестящий звук.
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:56 | Сообщение # 1452
----->Ремблок

Слегка пошатываясь, диверсант вошел в пункт связи.
-Что происходит? - поинтересовался он, подходя к Прайму. - Сэр, я совсем ничего не понимаю. Введете в курс дела? - диверсант заметил и других автоботов. Сайсвайп явно был зол. Джазз мог его понять. Он сам весь кипел от злости, но сейчас нужен был ясный и трезвый процесор. Лейтенант кивнул Ленноксу, улыбнулся Киа и всем присутствующим, и снова посмотрел на Прайма. Хоть тот уже и собрался уйти, диверсант надеялся получить ответ на свой вопрос.

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:56 | Сообщение # 1453
Шустрый автоботег
Джолт вошел следом и тихо встал у стены, наблюдая за всем.. от голоса мегатрона, казалось еще эхом отдававшегося в помещении, корпус слегка задрожал, но синий взял себя в манипуляторы, приготовился вниимательно слушать.

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:57 | Сообщение # 1454
Лидер автоботов
вызов мегатрона застал меня прямо в дверях.
а поскольку вызов вёлся прямо в открытую, то я приказав всем встать так, чтоб никого в поле видимости небыло, вызвал десептикона.

/// Мегатрон. Ты имеешь в виду спутник с Саундвейвом? так тут ничего не поделать в любом случае. К тому же не забывай, что юникрон тут Если мы будем друг с другом разборки наводить, то он уничтожит не только Землю, но и за Кибертрон примется. если древние легенды правдивы, то никто из нас, не в состоянии ему препятствовать. из чего будешь империю строить, если мы друг с другом дерёмся, иии... *я не знал как подобрать слова* искры из академии на запчасти разбираешь!* нерон возмущаться будет...* Нам необходимо обьединиться иначе оба проиграем, не только планы, но и собственные жизни! Мегатрон?! ///

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета

Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Четверг, 05.11.2009, 18:21
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:57 | Сообщение # 1455
Злой ОдмЫн-креведкО
Леннокс усмехнулся на слова бота.
- Ну раз нет, тогда предлагаю начать прямо сейчас.. - он уже направился к выходу, когда пришло сообщение от Мегатрона, человек нахмурился. - плохо дело.. надо что-то срочно делать.. Оптимус?
Майор не знал, услышал ли лидер автоботов сообщение, пришедшее на терминал базы очевидно не без помощи взломавшего системы Сайндвейва.. Прайм был уже уже у выхода.. дальнейшие его слова показали что слышал, причем неплохо. Леннокс округлил глаза.
- что? объединиться? - пробормотал себе под нос, удивленно смотря на Прайма, затем мотнул головой. - нет, он не пойдет на это...

п.с. Джазз, Прайм умже почти что укатил с пункта связи, но поскольку он не написал переход, то может еще ответит тебе.. а то что мегзу ответил - молодец) давайте уже решайте с Нероном, а то точно разберут) и Прайм, продублируй сообщение Мегзу)
А Рэтчета уже давно тут нет, он в Нью-Йорке. зато есть Хот Род, Сайдс, Киари, Хан.. Исправь плиз.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:57 | Сообщение # 1456
Лидер автоботов
-- Джаз? Я хотел к тебе зайти, но ты уже и сам тут. *подойдя положил ему руки на плечи и заглянул в визор* тебе разве выходить разрешали? Твоё счастье что Ретчет уже уехал. Так, я хочу тебя попросить. мы не можем использовать вычислительные системы базы, но координировать действия по защите базы будешь ты. Джолт остаётся для связи, а сам только посмей медиков ослушаться. ты понимаешь, что я от тебя хочу?

Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:57 | Сообщение # 1457
Джазз внимательно мотрел в оптику лидеру.
-Оптимус, скажи, я хоть раз подводил тебя? Я останусь тут, Джолт будет рядом, Киари, думаю, тоже. Со мной ничего не случится плохого, обещаю. Я прослежу за всем, не волнуйся. И будь там осторожен. И ты, и все, кто пойдет с тобой. Не стоит добавлять Рэтчи нервотрепки после того, что он уже пережил, идет? - визор озорно мигнул, а по губам диверсанта скользнула улыбка. Он похлопал лидера по рукам, лежащим на его плечах. - Не парься, шеф, все будет окей. Да и я крепче, чем может показаться.

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:57 | Сообщение # 1458
Шустрый автоботег
- так точно, командир! - откозырял Джолт. - я буду рядом, не волнутесь. все будет хорошо. Вы же знаете, я всегда на связи.
Бот улыбнулся. "ох я пригляжу за тобой, приятель.." - хитро прищурился синий, косясь на Джазза.

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Анкета

Сообщение отредактировал Jolt - Четверг, 05.11.2009, 20:07
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:57 | Сообщение # 1459
Фемка внимательно слушала всех, проводила Рэтчета и замерла, заметив вошедших Джазза и Джолта. Однако, отметив, как оба двигались, медик с довольной улыбкой отметила, что оба вполне в порядке. Ее это немного удивило, но все же ничего плохого она не заметила, даже включив наручный сканер.
-Ну, лейтенант, вы находитесь под опекой двух медиков, так что вам поневоле придется слушаться, - ехидно заметила пантера, хлопнув Джазза по плечу. - Я присмотрю за ними.
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1460
Шустрый автоботег
- за ними? почему за ними? - слегка сощурив оптику, посмотрел на фемку Джолт. - только не говорите, доктор, что и за мной тоже? я в полном порядке!

Анкета
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1461
Штурмовик
Сайд было обернулся на вошедших,но предложение Оптимуса объединиться ввело в ступор.Объединиться с десептиконами?Мде,хорошенькая перспектива.Штурмовик непонимающе мигнул оптикой.

Анкета
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1462
Киари фыркнула.
-Все вы так говорите, - пробурчала она. Конечно, предложение мира, пусть и временного, ее несколько вывело из равновесия. Да и пантера смутно верила, что такое реально. С таким-то, как Мегатрон. Но, в конце концов, попытка не пытка. Надо использовать любой шанс. - Ох,молодежь... С вами не соскучишься...
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1463
Лидер автоботов
- Все готовы? *отпустил Джаза сказав полушёпотом, так что бы кроме лейтенанта этого никто не слышал* только один раз. когда позволил Мегатрону себя схватить.
- Не думаю, что следует ещё ждать. Вперёд. у нас не так много времени.

Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1464
Услышав слова командира, Джазз чуть опустил голову.
-Да, ты прав... Прости, что так вышло... - так же тихо отозвался он, что бы никто не слышал. - Я постараюсь, что бы такое больше не повторилось, - что и говорить, Джаззу самому была неприятна мысль снова оказаться на том свете. Тогда Рэтчет самолично отправит его в блокировку, предварительно вернув с того света. А потом снова вернет. Диверсант усмехнулся своим мыслям и посмотрел на лидера. - Такое больше не повториться, я буду осторожнее. Честно.

Анкета
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1465
Лидер автоботов
*улыбнулся* -иди и нам тоже пора.

------------- переход Неисследованные регионы. северной канады------

Анкета

Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Четверг, 05.11.2009, 22:58
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1466
Штурмовик
-Ну ладно,отвлёкся я на немного...-штурмовик вспомнил о задании.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1467
Злой ОдмЫн-креведкО
-Да.. очевидно с Мегатроном Оптимусу придется разбираться самому.. это не в нашей компетенции.. - вздохнул Леннокс. - а мы давайте займемся жучком. а то не дело это..
Леннокс связался по рации со своими людьми и отдал приказ - проверить все отсеки, вещи, оборудование на предмет посторонных неземных установок.

В пункт связи вбежал солдат и сообщил, что шаттлы разгружены, но по приказу майора оборудование пока не устанавливалось и по базе не разносилось. леннокс кивнул и посомтрел на Сайдса.
- вот вы этим и займетесь. его надо проверить.. - человек слегка смущенно улыбнулся. Ну да, раскомандывался он, но все же..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1468
Джазз кивнул Прайму в спину и повернулся к остальным.
-Так... - пробурчал диверсант себе под нос. - И что мы имеем? А имеем мы огромный геморрой... Очень огромный геморрой... Майор Леннокс дело говорит, приятель, - диверсант повернулся к Сайдсвайпу. - Возьми кого-нибудь, кто сейчас не занят, в пару и дуйте проверять оборудование. Потом поможете установить. А если Саундвейв завис на орбите и считывает все наши переговоры... - лейтенант хитро усмехнулся. Простенькое устройство для маскировки переговоров под что-то другое, специально для таких случаев, когда надо было замаскировать важные переговоры от посторонних, он мог собрать за считанные минуты. Были бы материалы. Посему, покапавшись в собственных запасах, он быстро собрал устройство. - Установите его на передатчик. Саундвейв будет слышать только нечто навязчивое, а те, с кем будут вестись разговоры - то, что непосредственно, мы будем говорить. И наоборот. Эта штучка действует на любой частоте, - довольно произнес диверсант. - Дааа, не зря меня прозвали лучшим диверсантом Кибертрона, - не без самодовольства думал серебристый Порше. Повернувшись к Ленноксу, он поинтересовался. - Что еще произошло? Майор, это важно, ибо если меня не просветить, я наделаю дел. А этого бы не хотелось.

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1469
Шустрый автоботег
-эээ.. подождите.. мне показалось..или ПРАЙМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕДЛОЖИЛ МЕГАТРОНУ СОТРУДНИЧЕСТВО! - бот замигал линзами, смотря то на лидера, то на Джазза, затем мотнул шлемом, пожал плечами, мол, а он то что тут сделать сможет, все равно его не послушают. Да и все знают, что от десов добра не жди. "я надеюсь они это понимают"
- чем я могу помочь?

Анкета
АйронДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1470
Хайд молча посмотрел на появившегося Джазза и только вздохнул. Неуемность парня его всегда поражала. Он мог и со смертного одра ринуться в бой. Но решение Прайма было достаточно справедливым. Фыркнув, спец похлопал Джазза по плечу.
-Будь осторожен и не напрягайся, малыш. Хочется, все же, по возвращении, застать тебя живым. Хот-Род, пошли, - и спец по оружию направился вслед за Праймом.

------>Неисследованные регионы.

Пойди, пожуй микрочип!

Сила 8|Интеллект 8|Скорость 5|Ловкость 5|Выносливость 8|Смелость 9|Огневая мощь 8|Меткость 8|Ближний бой 6|Тех. навык 5
Вооружение: Плазменная и протонная пушка, гранатомет, два меча.
Способности: Способен оказывать сильное давление (вероятно, психологическое)
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр