Пятница, 10.01.2025, 22:52
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:49 | Сообщение # 1411
Киари отсалютовала в ответ.
-Киари, - представилась она. - Разведчица, - фемка покосилась на ошалевшего ее появлением молодого автобота и невольно улыбнулась. Пото посмотрела на свои когти, пожала плечами и убрала их в специальные пазы. - Привет, - она улыбнулась молодому боту и перевела взгляд на Леннокса. Человек был интересен любопытной фемке.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:50 | Сообщение # 1412
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
Леннокс слегка прищурился. Как то странно смотрела на него эта фемка..
- что-то не так..?

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Хот_РодДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:50 | Сообщение # 1413
- Привет, - улыбнулся рыжий. Фемка явно с интересом посмотрела на человека и он кажется расценил это иначе.
Quote (The-All-Spark)
- что-то не так..

- Думаю, это любопытство, amigo. Это мне знакомо, я тут впервые, - поспешил успокоить человека Хот Род, - хороший прикид, кстати.
Бот показал большой палец, вспомнив, что этот жест значит "все окей"

Rod Is Hot!
El muchacho caliente =)
---
Сила-8, интеллект-6, скорость-8, ловкость-5, выносливость-8, смелость-6, огневая мощь-6, меткость-8, ближний бой-10, тех. навык-5
---
Два фотонные лазеры, лучи которых могут временно вывести из строя электрические цепи врага, ракетница и короткий энергоновый меч. Имеет многослойную броню.

Сообщение отредактировал Hotrod - Воскресенье, 01.11.2009, 00:09
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:50 | Сообщение # 1414
Киари кивнула.
-Да, простите, если мое чрезмерное внимание вас напрягло, сэр, - виновато улыбнулась разведчица, а потом повернулась к Рэтчету. - Рэтч, что значит, вы собрались спускаться в океан? Я правильно поняла? А ты не подумал, что давление воды может разрушить даже сверхпрочный корпус, из сплава сверхпрочных материалов? - разведчица внимательно посмотрела на медика. - не говоря уже о людях. даже прочные скафандры не спасут там, где давление воды огромно!
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:50 | Сообщение # 1415
Офф... Слэш и Годзи, куда-то умотали из комцентра, пока шли разговоры о Дрейке.

Хан сидел ковыряясь в галлографе, перепроверяя данные.
- Черт... Квинту в задницу, в системе связи землян прослушка...
Снова ввел параметры, определяя откуда идет прослушка.

Сообщение отредактировал Хан - Воскресенье, 01.11.2009, 01:10
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:50 | Сообщение # 1416
Злой ОдмЫн-креведкО
офф. Хан, тогда просьба отписаться о них в какой либо локации, дать о себе знать сообщением к Прайму или Айрону. Надо решить кто чем будет заниматься. если есть какие особые пожелания (ну мало ли) - либо в обсуждение сюжета, либо мне в личку. ок?)
Киа, воды на глубине тысячи км не может быть) это уже недра планеты. самая большая впадина - Марианская всего 11 км (11 тыс. м.). так что ботам погружаться не сильно опасно (десы же как то достали Мегза, да и доктор - самый мелкий там был)). а вот людям действительно опасно.

Леннокс кажется немного успокоился.. все таки несмотря на то, что автоботы на Земле уже 2 года, он все еще не мог к ним привыкнуть в обычное время. Но что касалось боя - тут они были незаменимыми напарниками. Майор слабо улыбнулся яркому боту.
- спасибо... простите мою настороженность.. просто я подумал, что эта леди возможно хочет что-то сказать или узнать.. - взгляд перевелся на Киари.
Ретч кивнул.
- так вот и я об этом говорю! Людям туда нельзя! если только мы одни.. но надо отправлять того у кого прочный корпус и кто знает что искать и где... - взгляд скосился на Хана, но тут неожиданно он вскрикнул.
Айрон пристально посмотрел на Шер-Хана и подскочил к нему.
- что значит прослушка?! немедленно выяснить канал!

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:50 | Сообщение # 1417
Киари вздрогнула.
-Прослушка?! - она тихо рыкнула, сканируя окружение. - Датчики прослушки обычно устанавливают в труднодоступных местиах. Хан, посмотри углы, вполне может быть, что он там. И кто умудрился поставить прослушку? - фемка недоуменно покачала головой. - У кого прочная броня... Хайд, наверно... У него, как у спеца, броня должна быть прочнейшей... Хотя фиг знает... - бурчала фемка себе под нос.
АйронДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1418
Айронхайд на мгновение оторвался от экрана и повернулся к фемке.
-Ты хочешь сказать, что мне придется спускаться под воду? - поинтересовался он. - Впрочем, идея не так плоха. А насчет труднодоступных мест... Тут могут быть и жучки. Идет прослушка, стоит поискать и жучки, на всякий случай, - проворчал старый вояка, обдумыва перспективу оказаться под водой.

Пойди, пожуй микрочип!

Сила 8|Интеллект 8|Скорость 5|Ловкость 5|Выносливость 8|Смелость 9|Огневая мощь 8|Меткость 8|Ближний бой 6|Тех. навык 5
Вооружение: Плазменная и протонная пушка, гранатомет, два меча.
Способности: Способен оказывать сильное давление (вероятно, психологическое)
Хот_РодДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1419
- А что такое жучки? - спросил Хот Род, будучи толком незнакомым с земными терминами. И сразу же пояснил свою необразованность - просто у нас каналы связи прослушивались с помощью удаленного подключения к системе....
Quote (Киари)
- У кого прочная броня... Хайд, наверно... У него, как у спеца, броня должна быть прочнейшей...

- А как насчет тех, у кого прочной брони четыре... или пять слоев?.. - бот задумался, поняв, что не знает, сколько там уже слоев напаяно.

Rod Is Hot!
El muchacho caliente =)
---
Сила-8, интеллект-6, скорость-8, ловкость-5, выносливость-8, смелость-6, огневая мощь-6, меткость-8, ближний бой-10, тех. навык-5
---
Два фотонные лазеры, лучи которых могут временно вывести из строя электрические цепи врага, ракетница и короткий энергоновый меч. Имеет многослойную броню.
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1420
-Связано с человеком?Интересно...Меня всегда интересовал их образ мышления.
На фразу Айронхайда о симпатичной фемке слабо улыбнулась.Поздоровалась незнакомой разведчицей и с интересом начала наблюдать за прибывшим человеком.

Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование.
Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы

Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8
Анкета

Альтрежим-AUDI R8

Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1421
- Это не внутри этого ангара... - слегка рычаще произнес Хан. - На орбите этой планеты...
Активируя галло-изображение Земли, определяя приблизительное рассположение слабого сигнала.
- Даже этот терминал, не может конкретно засечь точный сигнал.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1422
Злой ОдмЫн-креведкО
-значит надо что-то помощнее. мы дожны выяснить откуда исходит сигнал, в наших же целях.. - вмешался в разговор медик.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1423
Лидер автоботов
всё что мне оставалось, так это смотреть перед собой пытаясь представить весь порядок действий.
Когда же закончил, то выяснил что многое пропустил. Перед моим носом стоял Ленокс.
- Что то случилось? поинтересовался я. - вы чего все рычите? думаете я не подумал о воде? Айрон, силовые генераторы, в комплекте к питаюшим цилиндрам, что я просил достать со склада. Они маломощные, но нам хватит.

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Рост: 10,5 м
Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета

Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Понедельник, 02.11.2009, 00:34
MegatronДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1424
Повелитель
\\\Оптимус. Твое нападение без предупреждения конечно хорошо сработано-факт внезапности и все такое, Прайм. Но вот об этом мы не договаривались...хотя нет что же я не обижаюсь, Прайм. Обидиться скорее твой друг Нерон, когда я лично оторву у него пару запчастей и пришлю тебе в доказательства что он жив. Ты рискуешь Оптимус, ох как рискуешь...хеехех. Жду ответа...\\

Главное- господство, слабаков – в переплавку.

Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4
Рост: 11,5 м
Альтрежим (-ы): боевой звездолет
Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины
Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях
Особенности: лидер десептиконов
Анкета
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1425
Лидер автоботов
- ну вот и развязка. - сказал я зачитав автоботам сообщение мегатрона - пи, территорию вычистить, на предмет устройств связи, оборудование перебрать. периметр снабдить защитной стеной, от сикеров. Два часа на всё! Ленокс проверь снаряжение своего сектора. вещь размером от двух сантиметров диаметром.

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1426
Злой ОдмЫн-креведкО
- понял, Прайм! перелопатим все! - кивнул майор. - но сначала я хочу услышать, что вы все таки решили.. с этой Атлантидой и все остальным. нужна наша помощь?

Все это время Рэтчет неподвижно стоял, сомтря куда то в одну точку. Затем вздрогнул, услышав что передает лидер десептиконов, посомтрел на своего командира.
-да-да.. а меня волнует Нерон.. - нахмурился медик. - и Мегатрон.. что-то он как то слишком самоуверен. Прайм, ты же вроде кого то отсылал на Кибертрон? есть с ними связь? что-то мне все это не нравится...наверно будет лучше, если кто-нибудь из медиков останется на базе, кажется скоро у нас будет немало работы... и да, мне там еще сообщили, что ты хочешь найти Симмонса и поговорить с ним... думаешь это должен сделать я?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1427
Хан до этого, бывший спокойным резко встяхнул головой... Пытаясь отделаться от невидимого голоса, нашептывающего о приближении - Пон Фарра.
- Извините, но я не смогу отправиться, куда либо... Я сожалею, мне придется на некоторое время покинуть вас. Я оставлю все даннае по Атлантиде вам и уйду на некоторое время.

Офф... Они ходят по базе, так что не волнуйтесь и скоро вновь тут появятся.

Сообщение отредактировал Хан - Вторник, 03.11.2009, 20:40
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1428
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет внимательно посмотрел на Хана. Он еще тогда, когда тот неожиданно покинул ремблок, заподозрил что с ним что-то не так.
- Хан.. все хорошо? - нейтралу пошло сообщение на комлинк. - /если не хочешь говорить об этом открыто, скажи только мне/

офф. хорошо)

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1429
Хан шумно выдохнул, что даже пар повалил из ноздрей.
- Со мной всё в порядке, неочем переживать... Просто снова пришел Пон Фарр и я должен удалиться, на время его прохождения.
Сновы встряхнул мордой, резкий переход из альт-формы в звероформу.
- Продлится не долго, но я всеже уйду на холодный материк.

Сообщение отредактировал Хан - Вторник, 03.11.2009, 21:02
АйронДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:53 | Сообщение # 1430
-Я надеюсь, - проворчал спец по вооружению. Услышав сообщение от Мегатрона, старый воин чуть ли не паром стал плеваться. - Он слишком много позволяет себе, - прорычал черный трансформер. - Отпусти меня к нему, Оптимус, он забудет, что умеет двигаться на ногах, а не ползком! Хан, все в порядке? - Айрон посмотрел на нейтрала.

Пойди, пожуй микрочип!

Сила 8|Интеллект 8|Скорость 5|Ловкость 5|Выносливость 8|Смелость 9|Огневая мощь 8|Меткость 8|Ближний бой 6|Тех. навык 5
Вооружение: Плазменная и протонная пушка, гранатомет, два меча.
Способности: Способен оказывать сильное давление (вероятно, психологическое)
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:53 | Сообщение # 1431
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет замигал оптикой.
- Хан... постой.. что такое Пон Фарр? объясни..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:53 | Сообщение # 1432
- Пон Фарр... Это когда "власть" надо мной берет, моя звериная сущность. И с этим ничего, не поделаешь.
Вздохнув, Хан понурил голову и метя кончиком хвоста по полу.
- Это неотемлемая рассплата за это тело.... Проще на земном понятии это - брачный сезон.
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:53 | Сообщение # 1433
Лидер автоботов
- ничего не скажу пока от этой дряни не избавимся. думаю, Мегатрон и так слишком много знает уже что бы оставить на самотёк. Айрон, лучше успокойся, и распредели ресурсы. у нас много работы. я не мог успокоиться понимая, что рухнули все строившиеся планы, и те кого я отправил, скорее всего были ожидаемы Мегатроном с распростёртыми обьятиями. со вполне предсказуемыми последствиями. - Прибывшие транспортники надо проверить с особой точностью.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:53 | Сообщение # 1434
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет нахмурился.
- я знаю что такое брачный сезон.. что собираешься делать? ты же не можешь забиться в угол и ждать там.. а земные..хм..создания ебе не подходят.. Хан, я могу как нибудь помочь?

Леннокс внимательно посомтрел на лидера автоботов с высоты переговорного мостика.
- а что если эта прослушка - дело рук не Мегатрона, а кого-то другого..? ведь если сигнал исходит из космоса это может быть любой спутник, даже землян.. хотя.. если терминалы базы НЕСТа не могут засечь сигнал это должно быть что-то более технологически совершенное..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:53 | Сообщение # 1435
Лидер автоботов
- наоборот, это говорит, что это сигнал вторичный. если бы прослушка велась прямо с орбиты то оно давало бы помехи... а если учесть, что со спутника можно отследить только сигнал устройства связи а Мегатрон выявил знание факторов, которые по телеметрии не могли пройти в принципе., то остаётся искать жучков. записывающие устройства или одного из десептиконоков разведки.нам нельзя рисковать.

Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:54 | Сообщение # 1436
- я знаю что такое брачный сезон.. что собираешься делать? ты же не можешь забиться в угол и ждать там.. а земные..хм..создания ебе не подходят.. Хан, я могу как нибудь помочь?
- Могу забиться и забьюсь, с этим ни чего не поделаешь... Я все равно отключаю все оружие, что есть. А чем помочь, даже я не знаю...
или одного из десептиконоков разведки.
- Точно! Как же я раньше не понял...
Вскрикнул Хан, скинув всю свою сосредоточенность. Вновь вернулся в альт-форму, начал вычислять спутник не по сигналу. А по расположению в этом секторе.
- Вот нашел! Сейчас картинку дам...
Вывел на экран видеоизображение спутника и его захватчика.
- Это еще кто такой? - недоуменно, поглядывая на деса.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:54 | Сообщение # 1437
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет хотел что-то ответить Хану, но тот неожиданно сорвался с места и помчался к терминалу. Медик подошел следом, рнахмурился.
- Саундвейв.. я должен был догадаться... Это офицер связи десептиконов, мастер своего дела.. просто так ты его не отсоединишь от нашей сети, он не так прост.. странно что ты вооще смог его засечь... возможно просто это ему и надо было..

Неоожиданно оборудование штаба затрешало, замигало... несколько каналов перерубилось... У автоботов в штабе пропал сигнал прослушки..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:54 | Сообщение # 1438
Лидер автоботов
- Ловить его смысла не имеет, но вот что имеет смысл. спутник с орбиты не снять- это нарушит связь людей на протяжении всей половины планеты, но... мы должны поставить кодирующие устройства на наши системы связи, как внешние, так и внутренниие. кодирование систем связи людей подвергаться не будут. связь с правительством ограничить на нет. Пусть кто угодно, даже Юникрон ловит сигналы, но пусть хоть поломает процессоры всё это расшифровывая. чтоб жизнь маслом не казалась. Ретчет, вы с Никель едете за Симонсом. Пока десептиконы до него не добрались! Бампер сдесь, колёса там! Хан, тебе нельзя уходить с базы куда бы там ни было, мы можем запереть тебя в одном из холодильников . Ретчет у тебя есть соответствующий размер?

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:54 | Сообщение # 1439
Злой ОдмЫн-креведкО
-эээ... криогенная камера..? боюсь что на данный момент нет... но можно заказать любой фургон с холодильником... думаю Хан туда влезет.. послушай, а почему именно холод? думаю можно обойтись любым свободным ангаром. - произнес медик, затем посомтрел на Никель, приветливо улыбнулся. - пойдем, у нас есть дела.
/Киа, малышка...оставайся на базе... автоботам может понадобиться медик. если что сообщай мне по комлинку/
- мы будем на связи. если что сообщайте, - Рэтчет направился к выходу, размышляя.

п.с. Прайм, быстрее раздавай всем поручения, иначе боты так и застрянут в штабе. туда пойти - одному, туда - другому и т.д. и на базе кого нибудь оставь) я тебе кидала список всех ботов, ориентируйся на него) сейчас поставлю еще в шапку) про мост космический не забудь, и пошустрее) кстати тебе там подсказка в обсуждениях)

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:54 | Сообщение # 1440
Хан, тебе нельзя уходить с базы куда бы там ни было, мы можем запереть тебя в одном из холодильников.
- Хмм... Ясно. Думаю, что можно... но есть одно, НО! Как вы справитесь с кошаком, желающим и действующим на одних инстинктах?
Поскрябал когтем по подбородку глядя на Прайма, то на медика...
послушай, а почему именно холод?
- Потому, что там нет людей и других трансформеров. Зато есть добыча, для кошака.
Уселся на пол в позу лотоса, сложив руки на груди.
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр