Пятница, 10.01.2025, 23:37
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:44 | Сообщение # 1381
Лидер автоботов
Статус: Offline
- Вот скажи мне Айронхайд. А сами десы как до своей базы добираются минуя Юникрона? думаю тут без пространственного моста не обойтись, а мост прямиком на базу десов открывается. а штурмовать врата надо на транспортниках. своим ходом явно не доберёмся.

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Рост: 10,5 м
Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета
Хот_РодДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1382
переход из пропускного пункта

Хот Род немного поблуждал, но все же нашел нужное помещение.
- Капитан!
- молодой автобот просиял, зашел в открытую дверь и отдал честь.
- Сержант Хот Род прибыл для прохожения службы, сэр!

Rod Is Hot!
El muchacho caliente =)
---
Сила-8, интеллект-6, скорость-8, ловкость-5, выносливость-8, смелость-6, огневая мощь-6, меткость-8, ближний бой-10, тех. навык-5
---
Два фотонные лазеры, лучи которых могут временно вывести из строя электрические цепи врага, ракетница и короткий энергоновый меч. Имеет многослойную броню.

Сообщение отредактировал Hotrod - Вторник, 27.10.2009, 19:25
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1383
Лидер автоботов
* несколько поразился*
такой жизнерадостной расцветки не встречал, рыжий с жёлтым. толи от позы в которой стоит, толи от звучания голоса, мне показалось, что прибывший страсть напоминает айронхайда.
- рад приветствовать тебя, Хот Род. С прибытием.

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1384
Злой ОдмЫн-креведкО
- ну не знаю.. - бот почесал шлем. - облетают может быть как нибудь.. там что не дес - то сикер, или я не прав? а насчет моста все может быть.. только откуда ты знаешь, что он прямо на базу десов открывается..? - Айрон еще больше нахмурился. - Прайм, ты что-то недоговариваешь..ты что , был там?
Сам подумал, что если и добираться до этого пресловутого моста, то явно не своим ходом, тут он прав. И тут этот жизнерадостный возглас. Айрон обернулся, усмехнулся, увидев яркого бота.
- мде.. и где сейчас таких делают...потрясных..окраской всмысле..парень, ты вообще откуда сбежал?

п.с. хорошая идея насчет моста. нелетающие трансы будут пробираться на Кибертрон через космический мост, в неисследованных регионах, на Земле который. я создам тему. только просьба не летать туда сюда без дела, считайте что он жрет много энергии которой у вас и так не очень много)

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1385
Лидер автоботов
- в своё время был. когда Кибертрониум пытались достать. поэтому и говорю, что войти легче будет, чем выйти. а сикеры десептиконов... ну не скороснее транспортников. так что... может стоит к стати в лаборатории Гонщика был приёмник космического моста. Это я тоже помню.

Анкета
Хот_РодДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1386
- рад приветствовать тебя, Хот Род. С прибытием.

- Благодарю, сэр! - бодро ответил Хот Род
- мде.. и где сейчас таких делают...потрясных..окраской всмысле..парень, ты вообще откуда сбежал?

- Perdoneme, но меня перевели из сектора RT 22-07, - слегка удивленно ответил автобот, не понимая иронии.

Rod Is Hot!
El muchacho caliente =)
---
Сила-8, интеллект-6, скорость-8, ловкость-5, выносливость-8, смелость-6, огневая мощь-6, меткость-8, ближний бой-10, тех. навык-5
---
Два фотонные лазеры, лучи которых могут временно вывести из строя электрические цепи врага, ракетница и короткий энергоновый меч. Имеет многослойную броню.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1387
Злой ОдмЫн-креведкО
Айрон лишь хохотнул на слова яркого бота и спокойно кивнул, точно в знак примерения. Затем посмотрел на Прайма.
- у Гонщика? так чего мы ждем!! быстрее за этим самым приемником!!! - бот был полон энтузиазма. - мне не терпиться порвать десов!

п.с. просьба всем кто упоминает мосты, прочитать информацию в соответствующих темах в шапках. там есть данные, касающиеся всех, особенно лидеров) Прайм, код к активации моста есть у тебя)
Управляется установкой находящейся неподалеку под стальной пластиной под землей, защищенной кодом доступа, который знает только лидер автоботов и его первый лейтенант.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:46 | Сообщение # 1388
Лидер автоботов
там и код, и ключ

- айронхайд. не вдвоём же туда пойдём? и потом я тебя огорчу, мост в лаборатории надо активировать с Кибертрона. а система настроена так, что принимающий модуль должен быть активирован, а потому мы с ходу будем на базе Десептиконов. и если нам повезёт то спасём и всех кто у них есть. что то мне не спокойно...

Анкета

Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Пятница, 30.10.2009, 17:34
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:46 | Сообщение # 1389
Злой ОдмЫн-креведкО
Айрон почесал шлем.
- спасти то спасем..главное самим не загреметь. значит ты хочешь активизировать этот мост? послушай, а более простых способов нет, чтобы те же шаттлы раздобыть.. и найти наконец эту квинтову матрицу!! у нас, что никого не осталось на Кибертроне из ботов... это плохо.. очень плохо..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:46 | Сообщение # 1390
Лидер автоботов
- Выбор не велик. либо мы жертвуем всей разведкой и ищем шаттлы, либо штурмуем базу десов на Кибертроне. Меня ни один вариант не устраивает, но иного выхода не вижу. другой вопрос про оставшихся на Кибертроне... *задумался*- может и есть кто с лёгкой руки... Альфа Трион. вот кто о матрице точно должен знать!

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:46 | Сообщение # 1391
Злой ОдмЫн-креведкО
- нее я конечно не против наподдать десам.. но штурмовать базу... - Айрон покачал шлемом. - хотя автобота конечно вытаскивать надо. Так. Трион.. и где можно раздобыть этого старикашку?
Спец по вооружению кажется не сильно то заботился о подборе слов.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:46 | Сообщение # 1392
Лидер автоботов
- Айрон. - возмущённо - он [b]единственный кто ещё с Квинтами воевал и мало того лидер сопротивления. Прикрой динамик лучше. так. Хан и Стормфлеш за щитами Атлантиду искать. оставить базу охранять Ленокса и тебя Хот Род. у тебя не столь много времени изучить охранные системы, так что действуй.[/b]

Анкета

Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Пятница, 30.10.2009, 21:19
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:46 | Сообщение # 1393
Злой ОдмЫн-креведкО
-ээ.. прости.. - кажется спец слегка смутился, затем коротко кивнул. Ну вот наконец можно получить задание! хоть чем нибудьзаймется, а то уже кажется начал покрываться ржавчиной.
- а мне что делать?

п.с. Прайм, Хищник с Химерой на Ктбертроне.. насколько я помню в пункте связи Стормфлеш.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:47 | Сообщение # 1394
Лидер автоботов
ps/ какая у него специализация?

- айрон, мы будем искать космический мост. в его памяти должны быть координаты базы. вот только ещё кого то следует с собой взять. перечисли всех кто есть в наличии с преобладающей специализацией.

Анкета
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:47 | Сообщение # 1395
Штурмовик
-Эй,а мне что делать?

"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Рост:7 метров
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Особенности:владение приемами рукопашного боя
Анкета
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:47 | Сообщение # 1396
Лидер автоботов
- Ты со мной поедешь, доволен? так что, на дозаправку.

Анкета
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:47 | Сообщение # 1397
Синяя фемка шагнула вперёд.
-А для меня какое-нибудь задание есть?Нет, я не напрашиваюсь.Просто интересно.

Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование.
Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы

Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8
Анкета

Альтрежим-AUDI R8

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:47 | Сообщение # 1398
Злой ОдмЫн-креведкО
п.с.лучше в анкете посмотреть) в любом случае он пока не появился, можно ему дать задание какое считаешь нужным)
ну ты мне и работенку задал)

-эээ.. сейчас посмотрим.. - Айрон загрузил даные с пропускного пункта и быстро окинул их взглядом, затем отошел чуть в сторону, предоставляя обзор лидеру. параллельно комментировал.
- ну в общем ты и я...
Рэтчет - в настоящее время в ремблоке
Киари - медик, в ремблоке
Дефенсор - оперативник. улетел на Аляску в поисках защитных щитов.. связь с ним барахлит..
Шер-Хан - сложно сказать кто он, думаю можно определить как разведчик. насколько мне известно сейчас тоже в ремблоке
Джолт - воин, младший медик насколько мне известно. нуу.. ты сам знаешь где он, - Айрон усмехнулся
собственно сам Джазз..в ремблоке.
Химера - разведчица. Сейчас уже должна быть на Кибертроне вместе с Хищником и выяснять что с Нероном.
Стормфлеш - связист.. - посмотрел в сторону где у стены мялся гиппогриф.
Годзилла - воин. был на обследовании места пленени Нерона, но очевидно уже вернулся на базу.
Сайдсвайп - штурмовик. вот собственно и он, - усмехнулся нетерпеливому автоботу.
Хот Род - тоже штурмовик. и тоже здесь. Молодежь явно рветься в бой.
Никель - медик. что-то у нас похоже много медиков.. не к добру это..
кажется все..

- вот так обстоят дела. что скажешь?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:47 | Сообщение # 1399
Лидер автоботов
*задумался на секунду*
- есть. ты уже с людьми сталкивалась?
- да. связиста с Ханом. Хот Род на базе, с готовностью, им в помощ в случае чего. *улыбнулся* вдруг там драконы водятся. связь со мной держать каждые пятнадцать минут.

Анкета

Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Пятница, 30.10.2009, 21:52
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:48 | Сообщение # 1400
-Приходилось.Я уже раз была на Земле.А что?

Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование.
Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы

Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8
Анкета

Альтрежим-AUDI R8

Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:48 | Сообщение # 1401
Лидер автоботов
- мне надо, что бы кто нибудь с Ретчетом был, я хочу ему задание поручить. это с человеком связано, эээ. не особо в разумной кондиции. или это у них так принято? я такого сам не понимаю. бывший спецагент, по нам специализировался.

Добавлено (30.10.2009, 21:59)
---------------------------------------------
- медиков действительно много. будет кому нас собирать после десептиконской эпопеи *улыбнулся* - выше носы и вперёд.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:48 | Сообщение # 1402
Злой ОдмЫн-креведкО
- так.. может мне записывать надо, кого куда отправить? - хохотнул айрон, но тут же состроил серьезную физиономию. - меня с собой берешь? или только Хана с Флешем?
Посмотрел на лидера, затем на Хота. Хорошо хоть не всем передавать придется..эх.. тяжела доля зама лидера.
- а остальные? Годзилла, Сайдс, Джолт, вот это вот симпатичная фемка? - улыбнулся посомтрев на Никель. - и вообще! не надо нас собирать! мы сами кого угодно разберем!

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:48 | Сообщение # 1403
Лидер автоботов
- разберёте не сомневаюсь. я вот сильно подозреваю, что наши разведчики там вляпались по самые предохранители. и будут сами вместе с Нероном нас ждать. У нас недостаточно сил, что бы штурмовать базу десов на Кибертроне. Очень мало шансов. на счет записывать, я подумаю. потом, а кто мне светить будет, пока я в мосте ковыряться стану? А, Айрон?

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:48 | Сообщение # 1404
Злой ОдмЫн-креведкО
- мде.. действительно.. я могу посветить, - Айрон хохотнул, но тут же снова стал серьезным. - простите, сэр...
Обращение звучало как то с иронией. все уже давно привыкли, что Айрон с Праймом общались как старые друзья.. там и было.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:48 | Сообщение # 1405
Лидер автоботов
* я едва не засмеялся следом за показушным козырянием Айрона*
- и кто кроме тебя?- передразнил я его.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:49 | Сообщение # 1406
Злой ОдмЫн-креведкО
- нууу эээ... ты мог бы взять например кого нибудь из младших воинов, - спец широко ухмыльнулся, затем кивнул. - хорошо, понял тебя. в общем я готов отправиться хоть сейчас.
Боту же всего распирало от желаия сделать хоть что нибудь.

Добавлено (31.10.2009, 19:36)
---------------------------------------------
В помещение вошел Майор Леннокс. Дежурные коротко отдали ему честь, офицер ответил но не задержался, проследовав прямо к разговаривающим посредине зала роботам. Окинул их взглядом.
- Эй! кто нибудь меня слышит? что решили?
Приходилось практически кричать, чтобы о чем то с ними договориться. Потом Леннокс плюнул на все и забрался на мостик, слегка потеснив работающих дежурных. Его лицо оказалось напротив лицевой пластины Оптимуса Прайма.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Хот_РодДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:49 | Сообщение # 1407
Quote (Оптимус_Прайм)
Хот Род на базе, с готовностью, им в помощ в случае чего.

- Есть, шеф, - бодро ответил автобот, - хотя с десами я бы поздоровался...
Затем он обратил внимание на человека в военной форме, который кажется что-то спросил. Автобот с любопытством подошел поближе и присмотрелся.

Rod Is Hot!
El muchacho caliente =)
---
---
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:49 | Сообщение # 1408
---->Ремонтный отсек

Фемка проскочила в центр связи, кивнула обалдевшим солдатам и подошла к пульту.
-Что происходит? - голос разведчицы был серьезным. - В чем дело? Прошу ввести в курс дела, - конечно, у нее были довольно командирские нотки. Потом Киари заметила человека и улыбнулась. - Приветствую вас.

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:49 | Сообщение # 1409
Злой ОдмЫн-креведкО
Человек тоже улыбнулся незнакомке, а затем отдал честь.
- приветствую. меня зовут Леннокс..простите не могу подать вам руку..

/ремблок/
Рэтчет вошел следом, всем приветливо кивнул, улыбнулся майору, а затем подошел прямиком к лидеру.
- ну что? как обстановка? как там обстоят дела с Нероном..? и да, кстати... тут Шер-Хан предложил отправиться на поиски Атлантиды.. может что там обнаружится. ты знаешь об этом? да вот я смотрю что и Леннокс здесь. Сейчас все и решим, как что делать..
- Но Рэтчет... - майор перевел взгляд на автобота.
- Никаких но! Я по прежнему буду настаивать на том, что людям опасно погружаться на такие глубины и никто меня не переубедит.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Хот_РодДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:49 | Сообщение # 1410
В зал вошла... Хот Род уронил челюсть, но быстро подобрал ее обратно.
"Настоящая фемка... а я неплохо устроился, хе!"
Оценив коготки фемки, Хот Род решил вернутся к делу и прислушался к разговору

Rod Is Hot!
El muchacho caliente =)
---
---
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр