Пятница, 10.01.2025, 07:41
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:24 | Сообщение # 1621
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
/ ---- ремблок/

Медик влетел в пункт связи с такой скоростью, что начавшие возвращаться на своим места люди снова шарахнулись в разные стороны.
- что произошло?! вы совсем очумели что ли??!! - тут же закричал Рэтчет, бросившись к актоботам. - Прайм вас тут оставил, чтобы вы друг с другом дрались или что??!! САйдс!! а если бы ты его убил!!?? - и уже более спокойным голосом, видно придя к выводу, что крики все равно будут бесполезны, что для одного упрямца, что для другого. - Никель, сообще мне данные о состоянии Джолта.
/Джазз.. с этим надо будет обязательно разобраться и наказать обоих.. а потом еще и стену восстановить.. нет ну вы посмотрите на этих двоих../

ОФФ
Предлагаю по возможности соблюдать порядок:
Джолт - Рэтч - Джазз - Шэдоу - Никель - Сайдс
начинайте с Джазза.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:25 | Сообщение # 1622
Первый лейтенант автоботов
-Накажем...по всей строгости... - еле слышно ответил диверсант. Крепко сжатые кулаки едва заметно подрагивали, в визоре то и дело поскакивали алые всполохи - верный признак того, что диверсант не просто злится, а уже в бешенстве. Оно и понятно было - только вышедший из ремблока Джолт снова попадет туда. Сайдсвайп... Джазз повернулся к штурмовику и свирепо прорычал: - Меня не волнует, кто первый начал, ясно, штурмовик? Наказание получите оба. Повели себя хуже десов, а еще автоботы, - бешенство кипело в процессоре диврсанта, грозя вспышкой. - Рэтч, скажи как все будет хорошо и если нужна будет помощь - вызови меня, хорошо? - что бы не сорваться на других, Джазз стремительно вышел из пункта связи, на улице послышались звуки трансформации и визг шин. Потом все стихло.

---->Нью-Йорк, улицы города.

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
ShadowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:25 | Сообщение # 1623
Фембот чувствовала себя мягко говоря не в своей тарелке , сначала она наблюдала за кричащим Ретчетом, затем проводила взглядом Джазза , и снова повернулась к команде
-И что же мы теперь.....обвела присутствующих испуганным взглядом , ведь она привыкла чувствовать за всё личную ответственность...

Сила 7/ Интеллект 8 /Скорость 9 /Ловкость 9 /Выносливость 5 /Смелость 8/ Огневая мощь 3 /Меткость 8 /Ближний бой 8 /Тех. навык 5
Вооружение: Фотонный бластер, приборы ночного видения, собственные боевые навыки
Способности : Имеет довольно приличную скорость в режиме автомобиля ,незаметная расцветка помогает хорошо маскироваться. Обладает быстрой реакцией
Анкета

Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 07.12.2009, 21:00
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:25 | Сообщение # 1624
-Состояние оставляет желать лучшего.-фемка повернулась к медику-большая потеря энергона,повреждения внутренних систем,многочисленные повреждения корпуса.
Никель перевела взгляд на Шедоу и успокаивающе кивнула шлемом.

Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование.
Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы

Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8
Анкета

Альтрежим-AUDI R8

SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:25 | Сообщение # 1625
Штурмовик
-Я так и думал,что влетит-Сайдс равнодушно повернулся спиной к остальным-Я уже привык к нагоняям

"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Рост:7 метров
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Особенности:владение приемами рукопашного боя
Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:25 | Сообщение # 1626
Шустрый автоботег
Джолт лишь слушал, что происходит вокруг. Яростный голос Рэтчета, влетевшего в помещение, следом не менее вбешенный рык Джазза..синий поморщился.. выкрики болью отдавались во всех системах, но вскоре все относительно стихло..послышались удаляющиеся шаги и шевроле без труда узнал в них Джазза, попытался точно дотянуться до него манипулятором, но словил воздух (как ему показалось.. в действительности пальцы лишь обессиленно дернулись и расслабились).. потом чьи то отдаленные бормотания, голос фемок..штурмовика..Сайдс..он ведь не виноват..пусть накажут обоих, не сразу но потом.. но ведь САйдсвайп не виноват, что у него такой удар, а у синего слишком слабая броня..
- учитель..прошу.. ламбо же не виноват.. я не хочу чтобы его наказывали.. не его одного.. - прошептал бот.

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:25 | Сообщение # 1627
Злой ОдмЫн-креведкО
Медик тоже заметил взгляд Шэдоу но лишь кивнул.
- все будет нормально, - затем посмотрел на пытавшегося говорить Джолта. - а ты вообще помалкивай. разберемся потом, что к чему и как сказал лейтенант, будете оба наказаны по заслугам. это дело я ему предоставлю. а сейчас постарайся поменьше напрягаться.
Рэтчет тяжело вздохнул: внутренние повреждения...опять?
- надо перенести его в ремблок, только аккуратнее. Сайдс иди сюда.. бери синего и в ремблок. Никель, Шэдоу - оставайтесь здесь. по возможности приберитесь в штабе, но стену эти двое потом сами собирать будут. и надо все же разобраться в этими древними ботами. надеюсь вы хоть не подеретесь! - медик устало хмыкнул.
Снова работа.. и снова над синим. и Джазз как то странно себя ведет..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
ShadowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:26 | Сообщение # 1628
-Конечно, сделаем.... кивнула медику , проводила уходящих взглядом - в глубине искры она очень переживала о всём происходящем. Оглядела фронт работ :куски стен ,всё в пыли , искарёженные перекладины тут и там....

-Ну что , с чего начнём? Повернулась к Никель, попутно подняла какую-то балку

Сила 7/ Интеллект 8 /Скорость 9 /Ловкость 9 /Выносливость 5 /Смелость 8/ Огневая мощь 3 /Меткость 8 /Ближний бой 8 /Тех. навык 5
Вооружение: Фотонный бластер, приборы ночного видения, собственные боевые навыки
Способности : Имеет довольно приличную скорость в режиме автомобиля ,незаметная расцветка помогает хорошо маскироваться. Обладает быстрой реакцией
Анкета
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:26 | Сообщение # 1629
-Сложно ответить.-фемка состроила кислую мину.-Хорошо что хоть стену не нам собирать.
Она ещё раз оглядела помещение.Дел было немало,да ещё надо было разобраться с древними ботами.В общем,дел полно.Никель начала настраивать какой-то прибор,повреждённый штурмовиком.
-Надеюсь что последствия драки для ребят не будут серьёзными.

Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8
Анкета

Альтрежим-AUDI R8

SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:26 | Сообщение # 1630
Штурмовик
Штурмовик прислонился к стене,скрестив манипуляторы и безразлично наблюдая за происходящим.Сайдс был в раздумьях.Но то,о чём он думал в данный момент,знал только он.А думал он о всякой ерунде.О том,как здесь грязно,о том,сколько им придётся чинить сломанную в ходе драки стену.
Он думал о всём,что угодно,но только не о последствиях этой потасовки.Странно,но даже после всех стычек с синим, Сайд испытывал к нему дружеские чувства.
-Да...-из раздумий его вывел голос Ретчета-Уже иду-
Сайд кивнул головой и направился в сторону Джолта.Осторожно подняв его так,чтобы не повредить,ламбо направился в ремблок.
---------------------Ремблок

"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Рост:7 метров
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Особенности:владение приемами рукопашного боя
Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:26 | Сообщение # 1631
Шустрый автоботег
Синий тут же умолк, едва медик сделал ему замечание и все остальное время молча слушал, что происходит вокруг, не активизируя оптики. Вскоре его подняли на манипуляторы, по легкости с которой это было сделано, Джолт тут же безошибочно узнал Сайдсвайпа, но снова ничего не сказал, не было ни сил ни желания... он о чем то думал, вспоминая с чего началась эта потасовка..но так и не смог вспомнить...

/-----ремблок/

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:26 | Сообщение # 1632
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет хмыкнул и побежал поперед Сайдса с Джолтом, кивнув Никель, мол занимайтесь, если что обращайтесь. Промчавшись по коридору, он влетел в ремблок за несколько минут до появления там ламбо и шевроле.

/---ремблок/

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
ShadowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:26 | Сообщение # 1633
-Ну дела ..... присвистнула и пнула ногой покорёженную железяку , затем стала разгребать завалы , пытаться отряхнуть пыль, расставить вещи.....

[/b]А ещё и ботов искать, и вобще это они нас должны искать ! [b] заметила в сердцах

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:27 | Сообщение # 1634
Злой ОдмЫн-креведкО
Неожиданно активизировался главный терминал, зазвучал взволнованный голос.
- эй. кто нибудь меня слышит?
Но говорившему не ответили: люди пока не вернулись в помещение с того момента, как Сайдс и Джолт подрались.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:27 | Сообщение # 1635
Да-Никель подбежала к терминалу-Что случилось?Говорите.
Фемка махнула манипулятором,подзывая Шэдоу.

Анкета

Альтрежим-AUDI R8

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:27 | Сообщение # 1636
Злой ОдмЫн-креведкО
Человек вскрикнул и отшатнулся, затем мотнул головой и смущенно улыбнулся. Было очевидно что с трансформерами он не встречался лично.
- простте.. никак не могу привыкнуть...что вы тут... меня зовут Коэн... я профессор научно-исследовательского института по аномалиям окружающей среды. наш спутник засек какой то мощный сигнал с пустыни.. нечто с поверхности планеты выпустило луч и ИСЗ буквально распался на молекулы, но успел передать короткий сигнал... вот он... - появилась какая то диаграмма местности, которую сканировал спутник.. сначала полоса плыла практически ровно вправо, но неожиданный всплеск энергии - и ниточка резко метнулась вверх, выходя даже за рабочую поверхность графика.
- я хотел бы поговорить с кем нибудь, кто может помочь мне разобраться, что происходит...

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
ShadowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:27 | Сообщение # 1637
Кивнула Никель и быстро подбежала
-Добрый день ... такого нервного человека она видела впервые и была явно обескуражена , затем вопрошающе посмотрела на Никель.....

Анкета
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:27 | Сообщение # 1638
-Так,никого я тут особенно хорошо не знаю.Многие на задании,Рэтчет явно занят,Джазз куда-то укатил...Вот попадос.
-К сожалению,не уверена что в данный момент такие найдутся.Но мы с Шэдоу можем попробовать.Ведь да?-она с надеждой посмотрела на фемку,так как сама в этом не очень разбиралась.-Явно это что-то неземное.

Анкета

Альтрежим-AUDI R8

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:27 | Сообщение # 1639
Злой ОдмЫн-креведкО
- вы можете мне помочь? - в глазах ученого появилась надежда. - это было бы великолепно.. но боюсь сказать вам все по терминалу я не смогу.. да и сам не знаю многого.. вот разве что этот график.. отправили запрос на спутники союзников, может они что засекли.. и у меня есть координаты переданные ИСЗ.. вот они.. - на экран вывелись координаты, которые спутник передал перед своим уничтожением. Коэн заговорил снова. - только я не уверен, что они истинны..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
ShadowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:28 | Сообщение # 1640
Синяя подмигнула в ответ, затем сделала глубокомысленную физиономию

-Надеемся , чем сможет ,тем поможем... стала перебирать все свои знания по этой тематике.....затем всмотрелась в координаты и задумалась
Вы сказали это пустыня, но есть ли какие-нибудь населённые пункты по близости? И какие могут быть погрешность в передаче координат?

Анкета

Сообщение отредактировал Shadow - Суббота, 12.12.2009, 01:33
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:28 | Сообщение # 1641
Злой ОдмЫн-креведкО
- хм.. в радиусе почти сотни км ни единого, если верить координатам.. но как я сказал,я не уверен, что они правильные.. видите ли, луч разепил спутник на молекулы.. его сила была достаточной, чтобы сбить координаты вплодь до сотен километров. так чо боюсь придется проверять как минимум площадь в 10 тыс. кв. км, то есть от одного населленого пункта по сути до другого.. и тут я уповаюна вашу помощь... - ученый слегка смутился.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JessilinaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:28 | Сообщение # 1642
---->Летное поле

Джесс сильно задержалась, поэтому пришла поздно. Но услышала окончание фразы какого-то неизвестного человека. И, естественно, заметила разрушенную стену. Покачав головой, фемка подошла к терминалу и внимательно прислушалась.
-А природа луча неизвестна? И координаты места расположения? А, вижу... - она заметила координаты и стала изучать их. На ум не приходило ничего хорошего. - Стоит отправить разведгруппу туда... Надо с лидером переговорить или с Джаззом на сей счет, - пробормотала разведчица.

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 8|Ловкость - 8|Выносливость - 7|Смелость - 9|Огневая мощь - 7|Меткость - 7|Ближн. бой - 5|Тех. навык - 4
Вооружение: Бластер, гранатомет (разрывные гранаты с ледяным эффектом), щит (на тыльной стороне кистей рук - два диска, можно использовать как щиты, так и как бумеранги)
Способности: Энергетический щит
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:28 | Сообщение # 1643
Злой ОдмЫн-креведкО
-повторюсь, это лишь примерные координаты, поскольку при попадании луча в спутник возможны произошли значительные сбои. И к своему стыду придется признать, что мы попросту не успели провести его анализ. У спутника не было возможности зафиксировать какие-либо параметры просто ввиду отсутствия времени.. - тут же ответил ученый посмотрев на появившуюся перед экраном фемку. - ээ.. простите мне мое невежество.. но кто такой Джазз?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:28 | Сообщение # 1644
Никель, начавшая внимательно изучать полученные данные,отвлеклась на Джесс.
-Извините,а это не может быть ловушка?

Анкета

Альтрежим-AUDI R8

ShadowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:28 | Сообщение # 1645
-Как говорится, пока не проверим -не узнаем ! улыбнулась

-А можно ли пустить в этот квадрат другой спутник, чтобы нам наверняка убедиться, может и узнаем координаты поточнее, ведь будем готовы... хитро прищурилась и посмотрела на учёного...

Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:29 | Сообщение # 1646
Первый лейтенант автоботов
---Контрольно-пропускной пункт

Джазз вошел в пункт связи и улыбнулся присутствующим.
-Так, у нас новенький, так что просьба не обижать, ясно? - шутливо-строгим тоном произнес диверсант, заметил сестру и подошел к ней. - Что случилось? Что-то появилось важное?

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
JessilinaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:29 | Сообщение # 1647
Джесс нахмурилась, что проявилось в легком потемнении визора и обернулась. К ней подошел Джазз.
-Случилось? Да, случилось важное и непонятное, - фемка передала брату все, что знала. Потом повернулась к ученому, потянув брата за собой. - Позвольте представить, первый лейтенант Джазз. А теперь предстоит решить, что делать дальше. Послать еще один спутник? Не факт, что его не постигнет участь первого. Не факт, что это непонятное что-то не среагирует на нас, но и людьми мы рисковать не можем. - Джесс напряженно размышляла. На слова брата про новичка она благополучно не обратила внимания.

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 8|Ловкость - 8|Выносливость - 7|Смелость - 9|Огневая мощь - 7|Меткость - 7|Ближн. бой - 5|Тех. навык - 4
Вооружение: Бластер, гранатомет (разрывные гранаты с ледяным эффектом), щит (на тыльной стороне кистей рук - два диска, можно использовать как щиты, так и как бумеранги)
Способности: Энергетический щит
Анкета
VaciusДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:29 | Сообщение # 1648
-------------->Контрольно-пропускной пункт

Вациус неслышно проскользил за Джаззом в пункт связи.
//Хорошее покрытие. Но здесь, однако шумновато. Что-то обсуждают. Влесть ? Хм, я подумаю. Но представиться всё же стоит.//
Сикер обождал, когда Джазз и фемка поговорят, а за тем привлёк к себе внимание.
-Кхм. Приветствую. Я Вациус. Сикер. Стрелок. - Навсикайдер чуть наклонил голову приветствуя собратьев по знаку. его оранжевая оптика блетела любопытством.
//Так, начинаем тест на терпимость. Джазз его, практически, сдал. Посмотрим на реакцию остальных окружающих.//

Qui vult, facultatis inveniet.
сила-5|интелект-8|скорость-9|ловкость-9|выносливость-6|смелость-7|огневая мощь-9|меткость-9|ближний бой-6|тех навык-2|
два протонно-ионных излучателя, тяжёлый бронебойный бластер, меч, гравиоконьки, пальцы-когти, светочувствительный камуфляж.
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:29 | Сообщение # 1649
Злой ОдмЫн-креведкО
Ученый кивнул диверсанту, представившись, а затем коротко рассказал что случилось и в завершение покаал головой.
- боюсь что спутник то мы можем отправить, но пока он долетит пройдет немало времени.. кроме того как вы правильно сказали.. - он слегка покронился Джесс. - ...его может постигнуть участь первого, а мы не можем позволить себе такого расточительства

Добавлено (17.12.2009, 11:12)
---------------------------------------------
Порядок отыгрышей:
Никель - Шэдоу - Джессилина - Джазз - Вациус - ГМ

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:29 | Сообщение # 1650
Никель качнула шлемом,приветствуя Вациуса.Затем она выжидающе посмотрела на диверсанта.
офф.В выходные вряд ли смогу отписаться.Предупреждаю заранее.

Анкета

Альтрежим-AUDI R8

Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр