|
|
База НЕСТа
|
| | Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:51 | Сообщение # 1651 |
Шустрый автоботег
Статус: Offline
| - да это точно... со временем понимаешь, что мы не вечны.. кому то придется уйти во им того, чтобы остальные жили в мире и процветали.. - синий вздохнул. - наверно каждый из нас понимает, что может погибнуть.. я..думаю я готов к этому.
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova
Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7 Рост: 6,5 м Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов. В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение. Особенности: младший медик Анкета
| |
|
| | Jessilina | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:51 | Сообщение # 1652 |
| -Так и есть. Ничто не вечно, когда-нибудь и мы умрем... Не знаю. Но я всегда готовила себя к тому, что либо умру я, либо потеряю брата или друзей. Так и получилось. Я не всегда была такой. Пришлось. На войне нет места чувствам, к сожалению. Надеюсь, вас это минует... Очень надеюсь... - Джесс вздохнула, голубой визор немного приугас.
Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 8|Ловкость - 8|Выносливость - 7|Смелость - 9|Огневая мощь - 7|Меткость - 7|Ближн. бой - 5|Тех. навык - 4 Вооружение: Бластер, гранатомет (разрывные гранаты с ледяным эффектом), щит (на тыльной стороне кистей рук - два диска, можно использовать как щиты, так и как бумеранги) Способности: Энергетический щит Анкета
| |
|
| | Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:52 | Сообщение # 1653 |
Шустрый автоботег
| - тяжело терять кого любишь.. но не любить невозможно.. я не могу так.. когда я не любил, мне казалось что я живу зря.. да сражаюсь во имя общего дела, на благо Кибертрона, но делаю это так, точно я не живой а лишь машина.. - синий вздохнул. - поэтому я буду любить, пока мой блок питания и искра еще функционируют. Но давайте может не будем о грустном.. - слабо улыбнулся
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova
Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7 Рост: 6,5 м Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов. В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение. Особенности: младший медик Анкета
| |
|
| | Jessilina | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:52 | Сообщение # 1654 |
| Джесс улыбнулась. Юный бот нравился ей все больше. -Может, покажешь мне, что тут и где? Что бы без провожатого можно было ходить, - спросила она. Рядом с Джолтом она чувствовала себя как рядом с братом. Можно было снова от искры улыбаться, не думая ни о чем.
Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 8|Ловкость - 8|Выносливость - 7|Смелость - 9|Огневая мощь - 7|Меткость - 7|Ближн. бой - 5|Тех. навык - 4 Вооружение: Бластер, гранатомет (разрывные гранаты с ледяным эффектом), щит (на тыльной стороне кистей рук - два диска, можно использовать как щиты, так и как бумеранги) Способности: Энергетический щит Анкета
| |
|
| | Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:52 | Сообщение # 1655 |
Шустрый автоботег
| - ммм с радостью, - расплылся в улыбке Джолт. - а с чего бы вы хотели начать..? в пункте связи вы уже были, а ангарах, там где находится наше оборудование и отдыхают все автоботы тоже..хм.. что еще..? - кажется синий сам серьезно задумался
| |
|
| | Jessilina | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:52 | Сообщение # 1656 |
| -Мне интересно узнать все тут. Что бы не путаться, - на полном серьезе заметила разведчица, но визор искрился веселыми огоньками. - Если я запутаюсь и пойду не туда - будет не айс, верно? - она засмеялась, мелодично и весело.
| |
|
| | Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:52 | Сообщение # 1657 |
Шустрый автоботег
| - да.. это будет не очень хорошо.. я буду чувствовать себя виноватым, - Джолт засмущался слегка покраснел, затем встал и подал фемке манипулятор, предлагая помочь подняться. сам задумался куда бы сначала направиться...
| |
|
| | Jessilina | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:52 | Сообщение # 1658 |
| Джесс приняла помощь, на долю мгновения смутившись, и поднялась. -Спасибо, - поблагодарила она. - не обязательно сторить план экскурсии, то ближе - с того и начнем, - подсказала разведчица. - А то это может затянуться.
| |
|
| | Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:53 | Сообщение # 1659 |
Шустрый автоботег
| -ммм.. да нее.. я не хотел заводить вас слышком далеко.. я просто...это.. - ботик окончательно засмущался, слабо улыбнулся и кивнул фемочке, смущенно опустив ее манипулятор. - тогда пожалуй начнем с летного поля.. а уж потом если захотите ремблок.. прошу, следуйте за мной.. / -----летное поле/
| |
|
| | Jessilina | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:53 | Сообщение # 1660 |
| Джесс улыбнулась смущению Джолта. Милый непосредственный юный бот ей нравился и она была рада, что Джазз заинтересовался им. У Джолта была огромная внутренняя сила.-Хорошо, идем, - она последовала за Джолтом. ---> Летное поле
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:53 | Сообщение # 1661 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| На пьедестале, под непробиваемым колпаком хранится уцелевший осколок Искры. Само хранилище под землей, защищенное с поверхности несколькими кордонами военных.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:53 | Сообщение # 1662 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| /орбита Земли, спутник----/ Металлический шар со всплеском влетел в воду и тут же оттуда выпрыгнул кошкоподобный трансформер, вышел на берег, презрительно осмотрел окрестности своим единственным глазом и побежал к базе, координаты которой ему сообщил его хозяин. Вблизи ее затаился, обходным путем, не попадаясь на глаза военным, приблизился к вентиляции и выпустил в нее что-то мелкое и светящееся.. Шарики проникли в хранилище и при близком рассмотрении оказались крошечными ботами...За несколько минут они соединились в нечто богомолообразное и не успела даже пикнуть сирена, как Искра была украдена. В хранилище тут же влетела охрана, стала оглядываться, но чужака пока никто не заметил. А он не стал терять времени, быстро выскользнул из укрытия, уходя от выстрелов и судорожно прижимая к себе осколок. Вскоре выпрыгнул на поверхность, там его уже прикрыл Рэведж и оба благополучно скрылись.... /-----Северная Атлантика/
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| | Никель | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:53 | Сообщение # 1663 |
| -Вопросов нет.-Никель мотнула шлемом.-Найти и выяснить.Без особого шума.Ну что?-повернулась она к пантере.-Поехали? Фемка трансформировалась.
Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование. Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8 Анкета Альтрежим-AUDI R8
| |
|
| | Blackarrow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:53 | Сообщение # 1664 |
| - Мне тоже всё понятно. Я бы хотела отправиться в Вашингтон, в музей авиации и технологий. " Вашингтон, согласно моей информации - столица Соединённых Штатов Америки. То есть один из стратегически важных городов. Возможно, я не так хорошо разбираюсь в особенностях поведения людей, но, как мне кажеться, наилучшие образци техники должны храниться именно там." - Только... Никель, я предпочитаю лететь, - Блэкэрроу улыбнулась, а оптика лукаво сверкнула. Трансформировавшись в форму пантеры, Блэки направилась к выходу, передав Никель по личной частоте: //Я отправляюсь на лётное поле, а оттуда в Вашингтон. Ты тоже отправишься туда, или будешь проверять музей в Детройте? В любом случае, предлагаю поддерживать связь, что бы не потерять друг друга// ---- > Лётное поле.
Я - кошка, которая гуляет сама по себе.
Характеристики: Сил -8 Инт -7 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -7 Огн.мощь -5 Метк -6 Бл.бой -8 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: Рост 15 м. Альтрежим (-ы): чёрная пантера; стеллс Вооружение: лёгкие плазменные пушки, прячущиеся в плечевых сегментах; когти и клыки; небольшой бластер; хлыст, способный генерировать электрический/энергитический заряд. Способности: быстрая и ловкая. Использует технологию mass-shifting - "сдвиг массы" Особенности: Трехрежимница. Пантера - длина 7,5; рост в холке - 5м. В зверомоде и стеллс броня на порядок прочнее. Анкета
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:54 | Сообщение # 1665 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Леннокс усмехнулся, услышав слова Сайдса. - да, приятель, учинили вы тут погром с Джолтом. Боюсь вам еще не скоро дадут развеяться.. Ладно, пойду и я делами займусь.. останешься в комцентре за главного, ок? если что - сообщай по автоботской связи- майор заговорчески подмигнул штурмовику и направился к выходу. Сайдс остался в пункте связи один - фемки покинули его за несколько минут до человека.
| |
|
| | SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:54 | Сообщение # 1666 |
Штурмовик
| -Понял-Сайдс так же заговорщически подмигнул майору-Если что,так сразу
"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:54 | Сообщение # 1667 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Едва только Леннокс ушел, на главный терминал снова пришел сигнал от того самого ученого. Экран не загорался, ожидая команды хоть кого-нибудь, находящегося в пункте связи...
| |
|
| | SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:54 | Сообщение # 1668 |
Штурмовик
| -Да?-Сайдс подскочил к терминалу.
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:54 | Сообщение # 1669 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - приветствую.. - пробормотал ученый. По его лицу было заметно, что он сильно взволнован. - простите пожалуйста за беспокойство, но хотелось бы узнать, выдвинулась ли ваша группа..? дело в том, что в указанном секторе обнаруженно экстремально повышенное электрическое поле.. я за них беспокоюсь...
| |
|
| | SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:54 | Сообщение # 1670 |
Штурмовик
| Ещё проблемы.Однако.Не хотелось бы,чтобы с кем-нибудь из группы что-то случилось.Сайдс с трудом подавил своё волнение и беспечно улыбнулся учёному. -Здорова,кстати-Небрежно бросил он.Потом на минуту задумался-Да...,группа только что выдвинулась...Я свяжусь с Ленноксом,он должен их предупредить.Да не волнуйтесь вы так,я уверен,что всё будет хорошо Не совсем уверенно проговорил штурмовик.
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:55 | Сообщение # 1671 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Ученый буквально не находил себе места от тревоги. Ведь это он втянул автоботов во все это, а значит и он ответственен за их жизни. - попробуйте, пожалуйста. может у вас получится.. я хотел связаться с ними через спутник, находящийся неподалеку, но сигналы даже не проходят через поле, искажаясь.. они наверняка уже вошли в радиус его действи и боюсь даже не получили моего сообщения.. - Коэн вздохнул.
| |
|
| | SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:55 | Сообщение # 1672 |
Штурмовик
| -Абзац-Прокомментировал он ситуацию.Сайд начал поддаваться настроению учёного,нервно переменаясь с ноги на ногу-Подождите.Сейчас свяжусь Сообщение по автоботской связи Ленноксу//Майор?-затараторил ламбо-Я точно не в курсе,но только что связался Коэн,и говорит,что влипли ребята.Так какое-то поле электрическое.Не думаю,что они это оценят.Их можно предупредить?// Штурмовик говорил в разбой,порой даже не связно.Сказывалась напряжённость ситуации.Ламбо и сам был готов броситься им на помощь,если бы знал,где они и как к ним добраться. -Только бы всё обошлось-штурмовик притушил оптику,пытаясь сосредоточиться.Это у него получалось плохо.
Сообщение отредактировал SIDESWIPE - Вторник, 09.02.2010, 18:01 | |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:55 | Сообщение # 1673 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - спасибо, - пробормотал ученый, нетерпеливо дожидаясь ответа. Майор отозвался сразу. /поле говоришь..? так я и думал, что там нестабильно.. можно попытаться, но обещать не могу.... попробуй через главный терминал. если и есть шанс - то только так... я сейчас буду../ Леннокс имел в виду аппаратуру, стоящую прямо здесь, в пункте связи. Некоторые терминалы были пригодны и для работы трансформеров, причем все они создавали единую сеть с общими правами доступа к архивам.
| |
|
| | SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:55 | Сообщение # 1674 |
Штурмовик
| -Ну хоть что-то дельное-Сайдс аж подпрыгнул на месте и развернулся к аппаратуре.Стряхнул оставшуюся бетонную крошку и терминала,ввёл какие-то координаты.Было необычно работать на такой допотопной,по мнению штурмовика,технике,но другой тут и не было.Проведя ещё несколько несложных махинаций с компьютерами,благо в них он ориентировался да и то,что их раса технически в разы превосходила людей,о чём-то говорит, Ламбо попытался связаться с группой. //-Ну ответьте//-он вслушивался в сигнал//Никель,Блэки,кто там ещё...// Ответа сразу не последовало-Ждём-с-повернулся он к учёному,как бы показывая,что всё,что было в его силах,он сделал.
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:55 | Сообщение # 1675 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - да, придется ждать.. - ученый вздохнул, мысленно надеясь, что ответ придет. Сюжет: Ответа от группы так и не пришло. Сообщение точно кануло в лету... пошли помехи, а затем связь вообще перерубилась.. что-то тихо пискнуло, затем послышался характерный лязг переподключения, шумная работа систем кого-то извне и снова все затихло..
| |
|
| | SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:55 | Сообщение # 1676 |
Штурмовик
| -А вот это уже не смешно-Сайд внимательно вслушался в то,что доносилось из терминала-Я конечно не спец,но дела фиговые точно. штурмовик устало привалился к стене,пытаясь придумать,что делать.Это у него получалось плохо.Тогда он подскочил к терминалу,отошёл,снова подскочил.Наконец,сильно волнуясь,он со всей дури долбанул кулаком об стену. -Пардон-повернулся он к ошарашенному учёному-Мне надо снять стресс.
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:56 | Сообщение # 1677 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Ученый дествительно чуть ли не подпрыгнул на своем кресле в кабинете и вытаращился на автобота. - эээ.. а вы успокоительные не принимаете? ну например валерьянку... Сам он волновался не меньше. Спустя минуту он упавшим голосом спросил. - и что же теперь делать?
| |
|
| | SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:56 | Сообщение # 1678 |
Штурмовик
| -Валерьянка?А что это такое?-Бот притушил оптику,пытаясь вспомнить,что значит это земное слово-Нет,не пробовал.Однако у меня есть кое-что получше.Похоже я знаю,что надо делать.-Он подмигнул учёному.Ламбо незаметно для себя перевёл разговор в нужное им русло-Помнится Оптимус говорил,что за время его отсутствия на земле за главного Джазз.Ну так вот,уверен,что после моей драки он видеть меня не может.И поэтому сделает всё,чтобы отправить меня куда-нибудь подальше- Сайдс параллельно говорил и пытался связаться с лейтенантом-Надеюсь,мне разрешат отправиться на помощь ребятам.Ничего,я и не в таких переделках бывал-он хихикнул //А я ещё жаловался на скуку//- подумал про себя штурмовик,но так и не произнёс эти слова вслух.
| |
|
| | Naydarii_ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:56 | Сообщение # 1679 |
| ----------> КПП За дверями командного пункта послышалось шуршание покрышек, звуки трансформации и грохот, сопровождаемый невнятным ворчанием. Затем всё стихло. Уже через мгновение дверь приоткрылась. В проёме появилась голова Найдарии. Голова внимательно огляделась по сторонам. Кивнула и исчезла. Затем дверь распахнулась, и в ком. пункте появилась вся фемка: - Приветствую всех! - обратилась она к людям. "А это кто такой? Чего-то не припомню." - Найри с интересом смотрела на мощного серебристого трансформера. - Найдарии. - ботка протянула мощному манипулятор.
"Один в поле воин, если знает, что он один"
Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3 Рост: 7 метров Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва) Особенности: штурмовик со стажем Анкета
Сообщение отредактировал Alchemist_Naydarii - Пятница, 12.02.2010, 08:23 | |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:56 | Сообщение # 1680 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - валерьянка - это таблетки из растения, торые принимают для успокоения, - улыбнулся ученый, затем задумался. Экран слегка померцал, точно отражая его нерешительность. - Нууу не говорите так о лейтенанте. У меня создалось мнение о нем как о справедливом, разумном командире.. Но возможно вы правы, им нужна помощь...Другое дело.. извините за нескромный вопрос - а какая у вас форма...? Дело в том. что чтобы добраться до Сахары, необходимо преодолеть океан... В помещение вошла представительница слабого пола трансформеров. Ученый с монитора терминала приветливо кивнул. - и я вас приветствую...
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
Конструктор сайтов — uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы