|
База НЕСТа
| | Shadow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:29 | Сообщение # 1651 |
Статус: Offline
| Vacius, привет!!! махнула манипулятором... -Да-а-а выбор у нас не ахти..... выдохнула и покачала головой....
Сила 7/ Интеллект 8 /Скорость 9 /Ловкость 9 /Выносливость 5 /Смелость 8/ Огневая мощь 3 /Меткость 8 /Ближний бой 8 /Тех. навык 5 Вооружение: Фотонный бластер, приборы ночного видения, собственные боевые навыки Способности : Имеет довольно приличную скорость в режиме автомобиля ,незаметная расцветка помогает хорошо маскироваться. Обладает быстрой реакцией Анкета
Сообщение отредактировал Shadow - Четверг, 17.12.2009, 20:27 | |
|
| Jessilina | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1652 |
| Только теперь Джесс обратила внимание на новенького. -Привет, - быстро поздоровалась она. - Да, вывод и координация нового спутника займет время, людьми, опять же, мы не можем рисковать... Придется рискнуть самим и отправится на разведку, - Джесс внимательно посмотрела на брата. Иного выхода из ситуации фемка не видела. Но кого послать на это задание? Джазз слаб. Может, стоит пойти самой? Наверно, так будет лучше. И кого-нибудь взять напарником, что бы в случае чего он мог передать остальным результаты.
Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 8|Ловкость - 8|Выносливость - 7|Смелость - 9|Огневая мощь - 7|Меткость - 7|Ближн. бой - 5|Тех. навык - 4 Вооружение: Бластер, гранатомет (разрывные гранаты с ледяным эффектом), щит (на тыльной стороне кистей рук - два диска, можно использовать как щиты, так и как бумеранги) Способности: Энергетический щит Анкета
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1653 |
Первый лейтенант автоботов
| Джазз молчал, ища пути выхода из сложной ситуации. Как же он ненавидел командовать и оставаться за старшего! С каким ы удовольствием он отправился на это задание! Но он не мог! И это его бесило больше всего. Тут он заметил взгляд Джесс. И ему стало не по себе. Такой серьезный и решительный взгляд означал одно - сестра что-то решила и теперь не отступится. -Джесс, только не говори мне, что ты сама решила пойти на это... - недоверчиво произнес диверсант, глядя прямо в визор сестры.
Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4 Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.
"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)
-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-
Анкета
| |
|
| Vacius | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1654 |
| Вациус улыбнулся Шэдоу. //Как приятно увидеть её здесь. Мне приятно.// Сикер чуть наклонил голову на бок и вслушался в разговор внимательнее. //Так, тут однако всё сложно. Помочь ? А примут ли помощь ? // - Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш разговор, - белый сикер выдвинулся чуть вперёд, - но было бы разумно послать двух разных трансформеров. На пример, наземника и сикера. В этом случае информация будет не только более точной, но и возможностей для её передачи будет больше.
Qui vult, facultatis inveniet. сила-5|интелект-8|скорость-9|ловкость-9|выносливость-6|смелость-7|огневая мощь-9|меткость-9|ближний бой-6|тех навык-2| два протонно-ионных излучателя, тяжёлый бронебойный бластер, меч, гравиоконьки, пальцы-когти, светочувствительный камуфляж. Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1655 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Ученый не вмешивался в обсуждения, терпеливо дожидаясь решения, которое примут автоботы. В конце концов это может быть слишком опасно, никто не знал, что их там может ожидать. Да и требовать от них помощи он по сути не имел права. -если вы откажетесь, мы поймем.. - лишь негромко произнес он и ноа заморчал, переводя взгляд с одного транформера на другого.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Никель | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1656 |
| -Не,я готова помочь-Никель улыбнулась.- Только скажите что делать.
Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование. Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8 Анкета Альтрежим-AUDI R8
| |
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1657 |
| -Я тоже очень хочу помочь! А ещё мне бы очень хотелось отправиться в разведку! Шедоу выскочила вперёд , ей нетерпелось сорваться с места , да и идея Вациуса ей очень понравилась.....
Сила 7/ Интеллект 8 /Скорость 9 /Ловкость 9 /Выносливость 5 /Смелость 8/ Огневая мощь 3 /Меткость 8 /Ближний бой 8 /Тех. навык 5 Вооружение: Фотонный бластер, приборы ночного видения, собственные боевые навыки Способности : Имеет довольно приличную скорость в режиме автомобиля ,незаметная расцветка помогает хорошо маскироваться. Обладает быстрой реакцией Анкета
| |
|
| Jessilina | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1658 |
| Джесс напряженно размышляла. Если это неизвестное что-то регаировало на металл, то тогда все, кто отправится туда, будут в большой опасности. Фемка скрестила манипуляторы на груди и задумчиво обвела взглядом присутствующих. Наконец, она решилась. -Хорошо. Отправимся я, Шедоу и Вациус. Никель, останешься и будешь наблюдать. Джазз, а тебе стоит вернуться в ремблок, - Джесс посмотрела на брата. - Просто на всякий случай, будь наготове отправить новую группу. Хорошо? - Джесс понимала, что брат волнуется, но не пойти она не могла. Все же она командир разведки. Потом фемка повернулась к экрану. - Мы возьмемся за это дело. Автоботы не отказывают в помощи. Блин, с кем поведешься - от того и наберешься... - промелькнуло в процессоре фемки.
Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 8|Ловкость - 8|Выносливость - 7|Смелость - 9|Огневая мощь - 7|Меткость - 7|Ближн. бой - 5|Тех. навык - 4 Вооружение: Бластер, гранатомет (разрывные гранаты с ледяным эффектом), щит (на тыльной стороне кистей рук - два диска, можно использовать как щиты, так и как бумеранги) Способности: Энергетический щит Анкета
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1659 |
Первый лейтенант автоботов
| Джазз промолчал. Он понимал, что сестра, как глава разведки, не может не пойти. Но на искре было тревожно. Он вздохнул. -Хорошо. Я свяжусь с некоторыми ботами и попрошу их быть готовыми - что бы сразу сорвались на место, вам на помощь, - сказал он. - Но это я могу сделать и из ремблока, - диверсант положил ладонь на плечо сестры. - Будьте осторожны, - он посмотрел на остальных и перевел взгляд на Джесс. - Постарайся и их вернуть живыми и вернуться сама, договорились? Не дожидаясь ответа, Джазз вышел и направился в ремблок. --->Ремблок
Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4 Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.
"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)
-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-
Анкета
| |
|
| Vacius | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1660 |
| - Я готов, - Вациус вскинул подбородок, на внутреннем визоре сканируя своё вооружение. //Дорога и купание на мне не сказались. Всё норм. Я выполню всё, что от меня потребуется.//
Qui vult, facultatis inveniet. сила-5|интелект-8|скорость-9|ловкость-9|выносливость-6|смелость-7|огневая мощь-9|меткость-9|ближний бой-6|тех навык-2| два протонно-ионных излучателя, тяжёлый бронебойный бластер, меч, гравиоконьки, пальцы-когти, светочувствительный камуфляж. Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1661 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Ученый слабо улыбнулся. - спасибо вам огромное.. координаты я вам передал. прошу, держите меня в курсе..ну..хотя бы через этот терминал, - Коэн ткнул пальцем в монитор, в который смотрел. - я буду связываться в вами каждый час. и да..ваш лейтенант прав, будьте осторожны.. что бы там ни было, оно не стоит ваших жизней..
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Никель | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1662 |
| -Поняла.-Никель проводила вглядом Джазза.-И...Удачи вам.
Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование. Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8 Анкета Альтрежим-AUDI R8
Сообщение отредактировал Никель - Вторник, 22.12.2009, 14:11 | |
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1663 |
| -Есть !!!Мы будем осторожны... - оптика разведчицы сверкнула , ей ни минуты не хотелось боле сидеть на месте...
| |
|
| Jessilina | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1664 |
| Джесс проводила брата взглядом и тихо вздохнула. -Конечно, Джазз, - негромко произнесла она и повернулась к монитору. - Все будет в порядке. Никель, поддерживай с нами связь. Если что-то случится с кем-то из нас... - Джесс не стала договаривать. Она развернулась и направилась к выходу. - Пойдемте, Вациус, Шедоу. Пора отправляться, - серебристая феррари выехала из пункта связи и направилась по координатам, которые передал ученый. ---->побережье
Сообщение отредактировал Jessilina - Среда, 23.12.2009, 12:21 | |
|
| Vacius | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1665 |
| - Задание принято, - Вациус чуть наклонил голову, пропуская фемок и выскользнул вслед за ними. ------------> побережье
Сообщение отредактировал Vacius - Четверг, 24.12.2009, 06:52 | |
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1666 |
| -Да, пора... трансфоримровалась и выскочила из помещения ... ---------побережье Атлантики
Сообщение отредактировал Shadow - Четверг, 24.12.2009, 01:41 | |
|
| Никель | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1667 |
| Никель продолжила прибираться после погрома,устроенного Сайдом и Джолтом. -Интересно, как там ребята.Надеюсь им не сильно влетело. Она стала поправлять какую-то балку.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1668 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Вскоре в помещение вернулся Леннокс, замер у порога, круглыми глазами посмотрев на выбоину. - эээ.. что тут произошло?! Очевидно никто не стал будить отдыхающего майора, и он вообще не был в курсе случившегося.
| |
|
| Никель | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1669 |
| -Здрасьте.Как бы вам сказать?-фемка чуть притушила оптику.-Джолт с Сайдсвайпом немного повздорили и сейчас находятся в ремблоке.Не волнуйтесь,ничего серьёзного нет.-Никель переступила с ноги на ногу-И ещё.Недавно с базой связался какой-то учёный.В общем,у них проблемы и Джессилина с Вациусом и Шедоу отправились на разведку.Меня оставили здесь для связи.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:33 | Сообщение # 1670 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - ничего себе немного повздорили, - усмехнулся Леннокс, рассматривая брешь. - но если ничего серьезного это хорошо. не хватало еще, чтобы и автоботы между собой дрались. мало нам десептиконов. Ученый? а что он сказал? кто нибудь из командования НЕСТа присутствовал при разговоре? Последняя новость заинтересовала майора.
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:33 | Сообщение # 1671 |
| В сообщениях написанных ранее..... ___________________ Хан Хан медленно, но верно приходил в себя. После "спаривания", его разум пришел в норму. Очистившись от дикости и животного характера. Открыв окуляры Хан, разглядывал место, где он оказался. "К-к-как я тут оказался..." Приподнявшись Хан тихо зашипел, почуствовав боль в нейроцепях ниже пояса. Повернув морду, заметил лежащего рядом льва, а потом поднявшись осмотрел себя. На кошачьих бедрах задних лап, были следы смазки и энергона.... "Что, как... Охх... Праймус..." Снова рухнув на землю и положив голову на лапы Хан вздохнул. Уже пристальнее разглядывал льва, тот еще был в отключке. Victory_Leo Лео пошевелился и его оптика, замигав, вспыхнула и засветилась ровным голубым светом. Огромная зверюга посмотрела на лежащего рядом Хана полуразумным взглядом, потом трехрежимник помотал головой и взгляд стал осмысленней. Зверь негромко рыкнул, спрашивая о самочувствии Хана, одновременно проводя диагностику своих систем. Добавлено (24.12.2009, 19:31) --------------------------------------------- Фыркнув Хан поднялся, встряхиваясь и хмуро смотря на льва. - Кто вы такой? И как ммы здесь оказались? - глядя желтой оптикой на льва.
Сообщение отредактировал Хан - Четверг, 24.12.2009, 19:29 | |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:33 | Сообщение # 1672 |
Победоносец
| Лео неопределенно хмыкнул и перетек в робоформу. -Так значит у тебя память отшибает, когда инстинкты берут верх? - поинтересовался штурмовик, садясь на пол пещеры. - Любопытно... Я Виктори Лео, я присматривал за тобой, пока ты был невменяем и пытался разнести всю базу.
Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1 Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн "Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом" Анкета
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:33 | Сообщение # 1673 |
| - Хмм.... Мдаа... Меня обычно закрывали в помещении, в очень крепком. Отшибает, нет просто разумная часть блокируется и все тут. - уселся в оставаясь в звероформе, на пол. - А меня Шер-хан, я предакон перешедший на сторону Максималов. Можно даже сказать, что я предок ваш... Трансформ в робоформу, почесав себя за ухом.
Сообщение отредактировал Хан - Четверг, 24.12.2009, 19:42 | |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:33 | Сообщение # 1674 |
Победоносец
| -Понятно... - задумчиво произнес трехрежимник, разглядывая Хана. - Ничего о вас не слышал. Раньше. Но это не суть важно сейчас. Ты вернулмся в норму? Или сдвиги еще будут? - таким сдвигам бы и Смертоносец бы позавидовал. Лео же напряженно смотрел на Хана, стараясь понять, будут еще сюрпризы или нет.
Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1 Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн "Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом" Анкета
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:33 | Сообщение # 1675 |
| - Уже нет, не будет... А вот. - посмотрев рефлекторно на свою заднюю часть. - Болит, это да. Пошел к выходу из пещеры, но все же ноги слегка подкосились и он оперся о стену.
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1676 |
Победоносец
| Лео легко поднялся. -Я рад, что задвигов больше не будет. Идти-то сможешь? Если нет - то полежи немного. Скоро все должно пройти. Тогда и вернемся на базу, - трехрежимник внимательно посмотрел на зверя.
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1677 |
| - Разлеживать, нет времени... На базе, может моя помощь требуется. - продолжая опираться на стену. - Кхмм... Должен сообщить, ты меня лишил... Как выражаются люди - девственности! А учитывая, что я не все секреты корпуса своего знаю. То могу предположить, что мог залететь. Фыркнув, все же сел у входа в пещеру.
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1678 |
Победоносец
| Лео хмыкнул. -Мы не биологические создания, - заметил трехрежимник. - Соответственно, залететь той манерой, что и биологические организмы ты не можешь. Даже если ты наполовину органический, то я самый простой мех. Так что залет, по сути исключен. Искры оставались в своих камерах, - внимательная голубая оптика изучала Хана.
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1679 |
| - Коротко рыкнув... Ты не понимаешь да? - резко вставая с пола и приближаясь ко Лео. - Над моим корпусом, проделывали множество экспериментов. Так, что... Ноги снова подкосились, и он зацепился за Лео. - Ладно ты прости... За мои вопли. - тихо произнес Хан.
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1680 |
Победоносец
| Лео подхватил Хана и осторожно опустил на пол. -Придем - покажешься медикам, на всякий случай, - проворчал трехрежимник. - Не волнуйся и не забивай голову. Сейчас тебе надо полежать, а потом двинем обратно. Ты в ремблок заглянешь, посмотришь, что там с тобой.
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы