Пятница, 10.01.2025, 00:38
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
ShadowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:29 | Сообщение # 1651
Статус: Offline
Vacius, привет!!! махнула манипулятором...

-Да-а-а выбор у нас не ахти..... выдохнула и покачала головой....

Сила 7/ Интеллект 8 /Скорость 9 /Ловкость 9 /Выносливость 5 /Смелость 8/ Огневая мощь 3 /Меткость 8 /Ближний бой 8 /Тех. навык 5
Вооружение: Фотонный бластер, приборы ночного видения, собственные боевые навыки
Способности : Имеет довольно приличную скорость в режиме автомобиля ,незаметная расцветка помогает хорошо маскироваться. Обладает быстрой реакцией
Анкета

Сообщение отредактировал Shadow - Четверг, 17.12.2009, 20:27
JessilinaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1652
Только теперь Джесс обратила внимание на новенького.
-Привет, - быстро поздоровалась она. - Да, вывод и координация нового спутника займет время, людьми, опять же, мы не можем рисковать... Придется рискнуть самим и отправится на разведку, - Джесс внимательно посмотрела на брата. Иного выхода из ситуации фемка не видела. Но кого послать на это задание? Джазз слаб. Может, стоит пойти самой? Наверно, так будет лучше. И кого-нибудь взять напарником, что бы в случае чего он мог передать остальным результаты.

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 8|Ловкость - 8|Выносливость - 7|Смелость - 9|Огневая мощь - 7|Меткость - 7|Ближн. бой - 5|Тех. навык - 4
Вооружение: Бластер, гранатомет (разрывные гранаты с ледяным эффектом), щит (на тыльной стороне кистей рук - два диска, можно использовать как щиты, так и как бумеранги)
Способности: Энергетический щит
Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1653
Первый лейтенант автоботов
Джазз молчал, ища пути выхода из сложной ситуации. Как же он ненавидел командовать и оставаться за старшего! С каким ы удовольствием он отправился на это задание! Но он не мог! И это его бесило больше всего. Тут он заметил взгляд Джесс. И ему стало не по себе. Такой серьезный и решительный взгляд означал одно - сестра что-то решила и теперь не отступится.
-Джесс, только не говори мне, что ты сама решила пойти на это... - недоверчиво произнес диверсант, глядя прямо в визор сестры.

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
VaciusДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1654
Вациус улыбнулся Шэдоу.
//Как приятно увидеть её здесь. Мне приятно.//
Сикер чуть наклонил голову на бок и вслушался в разговор внимательнее.
//Так, тут однако всё сложно. Помочь ? А примут ли помощь ? //
- Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш разговор, - белый сикер выдвинулся чуть вперёд, - но было бы разумно послать двух разных трансформеров. На пример, наземника и сикера. В этом случае информация будет не только более точной, но и возможностей для её передачи будет больше.

Qui vult, facultatis inveniet.
сила-5|интелект-8|скорость-9|ловкость-9|выносливость-6|смелость-7|огневая мощь-9|меткость-9|ближний бой-6|тех навык-2|
два протонно-ионных излучателя, тяжёлый бронебойный бластер, меч, гравиоконьки, пальцы-когти, светочувствительный камуфляж.
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1655
Злой ОдмЫн-креведкО
Ученый не вмешивался в обсуждения, терпеливо дожидаясь решения, которое примут автоботы. В конце концов это может быть слишком опасно, никто не знал, что их там может ожидать. Да и требовать от них помощи он по сути не имел права.
-если вы откажетесь, мы поймем.. - лишь негромко произнес он и ноа заморчал, переводя взгляд с одного транформера на другого.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1656
-Не,я готова помочь-Никель улыбнулась.- Только скажите что делать.

Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование.
Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы

Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8
Анкета

Альтрежим-AUDI R8

ShadowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1657
-Я тоже очень хочу помочь! А ещё мне бы очень хотелось отправиться в разведку! Шедоу выскочила вперёд , ей нетерпелось сорваться с места , да и идея Вациуса ей очень понравилась.....

Сила 7/ Интеллект 8 /Скорость 9 /Ловкость 9 /Выносливость 5 /Смелость 8/ Огневая мощь 3 /Меткость 8 /Ближний бой 8 /Тех. навык 5
Вооружение: Фотонный бластер, приборы ночного видения, собственные боевые навыки
Способности : Имеет довольно приличную скорость в режиме автомобиля ,незаметная расцветка помогает хорошо маскироваться. Обладает быстрой реакцией
Анкета
JessilinaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1658
Джесс напряженно размышляла. Если это неизвестное что-то регаировало на металл, то тогда все, кто отправится туда, будут в большой опасности. Фемка скрестила манипуляторы на груди и задумчиво обвела взглядом присутствующих. Наконец, она решилась.
-Хорошо. Отправимся я, Шедоу и Вациус. Никель, останешься и будешь наблюдать. Джазз, а тебе стоит вернуться в ремблок, - Джесс посмотрела на брата. - Просто на всякий случай, будь наготове отправить новую группу. Хорошо? - Джесс понимала, что брат волнуется, но не пойти она не могла. Все же она командир разведки. Потом фемка повернулась к экрану. - Мы возьмемся за это дело. Автоботы не отказывают в помощи.
Блин, с кем поведешься - от того и наберешься... - промелькнуло в процессоре фемки.

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 8|Ловкость - 8|Выносливость - 7|Смелость - 9|Огневая мощь - 7|Меткость - 7|Ближн. бой - 5|Тех. навык - 4
Вооружение: Бластер, гранатомет (разрывные гранаты с ледяным эффектом), щит (на тыльной стороне кистей рук - два диска, можно использовать как щиты, так и как бумеранги)
Анкета
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1659
Первый лейтенант автоботов
Джазз промолчал. Он понимал, что сестра, как глава разведки, не может не пойти. Но на искре было тревожно. Он вздохнул.
-Хорошо. Я свяжусь с некоторыми ботами и попрошу их быть готовыми - что бы сразу сорвались на место, вам на помощь, - сказал он. - Но это я могу сделать и из ремблока, - диверсант положил ладонь на плечо сестры. - Будьте осторожны, - он посмотрел на остальных и перевел взгляд на Джесс. - Постарайся и их вернуть живыми и вернуться сама, договорились?
Не дожидаясь ответа, Джазз вышел и направился в ремблок.

--->Ремблок

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
VaciusДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1660
- Я готов, - Вациус вскинул подбородок, на внутреннем визоре сканируя своё вооружение.
//Дорога и купание на мне не сказались. Всё норм. Я выполню всё, что от меня потребуется.//

сила-5|интелект-8|скорость-9|ловкость-9|выносливость-6|смелость-7|огневая мощь-9|меткость-9|ближний бой-6|тех навык-2|
два протонно-ионных излучателя, тяжёлый бронебойный бластер, меч, гравиоконьки, пальцы-когти, светочувствительный камуфляж.
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1661
Злой ОдмЫн-креведкО
Ученый слабо улыбнулся.
- спасибо вам огромное.. координаты я вам передал. прошу, держите меня в курсе..ну..хотя бы через этот терминал, - Коэн ткнул пальцем в монитор, в который смотрел. - я буду связываться в вами каждый час. и да..ваш лейтенант прав, будьте осторожны.. что бы там ни было, оно не стоит ваших жизней..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1662
-Поняла.-Никель проводила вглядом Джазза.-И...Удачи вам.

Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8
Анкета

Альтрежим-AUDI R8

Сообщение отредактировал Никель - Вторник, 22.12.2009, 14:11
ShadowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:31 | Сообщение # 1663
-Есть !!!Мы будем осторожны... - оптика разведчицы сверкнула , ей ни минуты не хотелось боле сидеть на месте...

Анкета
JessilinaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1664
Джесс проводила брата взглядом и тихо вздохнула.
-Конечно, Джазз, - негромко произнесла она и повернулась к монитору. - Все будет в порядке. Никель, поддерживай с нами связь. Если что-то случится с кем-то из нас... - Джесс не стала договаривать. Она развернулась и направилась к выходу. - Пойдемте, Вациус, Шедоу. Пора отправляться, - серебристая феррари выехала из пункта связи и направилась по координатам, которые передал ученый.

---->побережье

Анкета

Сообщение отредактировал Jessilina - Среда, 23.12.2009, 12:21
VaciusДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1665
- Задание принято, - Вациус чуть наклонил голову, пропуская фемок и выскользнул вслед за ними.

------------> побережье

Анкета

Сообщение отредактировал Vacius - Четверг, 24.12.2009, 06:52
ShadowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1666
-Да, пора... трансфоримровалась и выскочила из помещения ...

---------побережье Атлантики

Анкета

Сообщение отредактировал Shadow - Четверг, 24.12.2009, 01:41
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1667
Никель продолжила прибираться после погрома,устроенного Сайдом и Джолтом.
-Интересно, как там ребята.Надеюсь им не сильно влетело.
Она стала поправлять какую-то балку.

Анкета

Альтрежим-AUDI R8

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1668
Злой ОдмЫн-креведкО
Вскоре в помещение вернулся Леннокс, замер у порога, круглыми глазами посмотрев на выбоину.
- эээ.. что тут произошло?!
Очевидно никто не стал будить отдыхающего майора, и он вообще не был в курсе случившегося.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1669
-Здрасьте.Как бы вам сказать?-фемка чуть притушила оптику.-Джолт с Сайдсвайпом немного повздорили и сейчас находятся в ремблоке.Не волнуйтесь,ничего серьёзного нет.-Никель переступила с ноги на ногу-И ещё.Недавно с базой связался какой-то учёный.В общем,у них проблемы и Джессилина с Вациусом и Шедоу отправились на разведку.Меня оставили здесь для связи.

Анкета

Альтрежим-AUDI R8

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:33 | Сообщение # 1670
Злой ОдмЫн-креведкО
- ничего себе немного повздорили, - усмехнулся Леннокс, рассматривая брешь. - но если ничего серьезного это хорошо. не хватало еще, чтобы и автоботы между собой дрались. мало нам десептиконов. Ученый? а что он сказал? кто нибудь из командования НЕСТа присутствовал при разговоре?
Последняя новость заинтересовала майора.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:33 | Сообщение # 1671
В сообщениях написанных ранее.....

Хан
Хан медленно, но верно приходил в себя. После "спаривания", его разум пришел в норму. Очистившись от дикости и животного характера. Открыв окуляры Хан, разглядывал место, где он оказался. "К-к-как я тут оказался..." Приподнявшись Хан тихо зашипел, почуствовав боль в нейроцепях ниже пояса. Повернув морду, заметил лежащего рядом льва, а потом поднявшись осмотрел себя. На кошачьих бедрах задних лап, были следы смазки и энергона.... "Что, как... Охх... Праймус..." Снова рухнув на землю и положив голову на лапы Хан вздохнул. Уже пристальнее разглядывал льва, тот еще был в отключке.

Victory_Leo
Лео пошевелился и его оптика, замигав, вспыхнула и засветилась ровным голубым светом. Огромная зверюга посмотрела на лежащего рядом Хана полуразумным взглядом, потом трехрежимник помотал головой и взгляд стал осмысленней. Зверь негромко рыкнул, спрашивая о самочувствии Хана, одновременно проводя диагностику своих систем.

Добавлено (24.12.2009, 19:31)
---------------------------------------------
Фыркнув Хан поднялся, встряхиваясь и хмуро смотря на льва.
- Кто вы такой? И как ммы здесь оказались? - глядя желтой оптикой на льва.

Сообщение отредактировал Хан - Четверг, 24.12.2009, 19:29
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:33 | Сообщение # 1672
Победоносец
Лео неопределенно хмыкнул и перетек в робоформу.
-Так значит у тебя память отшибает, когда инстинкты берут верх? - поинтересовался штурмовик, садясь на пол пещеры. - Любопытно... Я Виктори Лео, я присматривал за тобой, пока ты был невменяем и пытался разнести всю базу.

Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1
Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн
"Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом"
Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:33 | Сообщение # 1673
- Хмм.... Мдаа... Меня обычно закрывали в помещении, в очень крепком. Отшибает, нет просто разумная часть блокируется и все тут. - уселся в оставаясь в звероформе, на пол. - А меня Шер-хан, я предакон перешедший на сторону Максималов. Можно даже сказать, что я предок ваш...
Трансформ в робоформу, почесав себя за ухом.

Сообщение отредактировал Хан - Четверг, 24.12.2009, 19:42
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:33 | Сообщение # 1674
Победоносец
-Понятно... - задумчиво произнес трехрежимник, разглядывая Хана. - Ничего о вас не слышал. Раньше. Но это не суть важно сейчас. Ты вернулмся в норму? Или сдвиги еще будут? - таким сдвигам бы и Смертоносец бы позавидовал. Лео же напряженно смотрел на Хана, стараясь понять, будут еще сюрпризы или нет.

Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1
Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн
"Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом"
Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:33 | Сообщение # 1675
- Уже нет, не будет... А вот. - посмотрев рефлекторно на свою заднюю часть. - Болит, это да.
Пошел к выходу из пещеры, но все же ноги слегка подкосились и он оперся о стену.
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1676
Победоносец
Лео легко поднялся.
-Я рад, что задвигов больше не будет. Идти-то сможешь? Если нет - то полежи немного. Скоро все должно пройти. Тогда и вернемся на базу, - трехрежимник внимательно посмотрел на зверя.

Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1677
- Разлеживать, нет времени... На базе, может моя помощь требуется. - продолжая опираться на стену. - Кхмм... Должен сообщить, ты меня лишил... Как выражаются люди - девственности! А учитывая, что я не все секреты корпуса своего знаю. То могу предположить, что мог залететь.
Фыркнув, все же сел у входа в пещеру.
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1678
Победоносец
Лео хмыкнул.
-Мы не биологические создания, - заметил трехрежимник. - Соответственно, залететь той манерой, что и биологические организмы ты не можешь. Даже если ты наполовину органический, то я самый простой мех. Так что залет, по сути исключен. Искры оставались в своих камерах, - внимательная голубая оптика изучала Хана.

Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1679
- Коротко рыкнув... Ты не понимаешь да? - резко вставая с пола и приближаясь ко Лео. - Над моим корпусом, проделывали множество экспериментов. Так, что...
Ноги снова подкосились, и он зацепился за Лео.
- Ладно ты прости... За мои вопли. - тихо произнес Хан.
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:34 | Сообщение # 1680
Победоносец
Лео подхватил Хана и осторожно опустил на пол.
-Придем - покажешься медикам, на всякий случай, - проворчал трехрежимник. - Не волнуйся и не забивай голову. Сейчас тебе надо полежать, а потом двинем обратно. Ты в ремблок заглянешь, посмотришь, что там с тобой.

Анкета
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр