|
Десептиконская база. Кибертрон.
| | Оптимус_Прайм | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:33 | Сообщение # 241 |
Лидер автоботов
Статус: Offline
| На подлете к базе Мегатрон немного собрался, словно готовился, впечатление что от него вся эта война требует напряжения правда более естественного чем ... додумать я не успел, резкий разворот заставил меня пошатнуться. Quote (Megatron) Вот мы и дома, гости дорогие. Скоро всякого сброда типа вас станет на моей планете больше чем десептиконов. на моей планете... довольно самодовольно звучит. Кибертрон не может принадлежать только десептиконам... Пока у нас не хватает ресурсов, но, Кибертрон должен принадлежать всем. Альфа Трион смотрел на меня всю дорогу, и мне казалось, что предупреждающе: не думай, Прайм, что ты самый умный, от ошибок невозможно застраховаться. Что то я упускал явно... - иди первым, Мегатрон... Повелителям надлежит быть на виду. - не хотел бы я быть повелителем...
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:51 | Сообщение # 242 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| /-- Аякон/ На реплику Мегатрона касательно своей любимицы Альфа Трион лишь сверкнул оптикой, оторвав взгляд от Прайма, и тут же улыбнулся Арайвис в металлическую бороду, протянул ей довольно урчащее животное. - Присмотрите.. Затем встал и направился за лидером десептиконов, все еще периодически поглядывая на Прайма.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Megatron | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:18 | Сообщение # 243 |
Повелитель
| -Тогда пошли...-Мегатрон зашагал по площадкам уверенной походкой, поглядывая на суетившихся десептиконов вокруг него. Пришло сообщение Саундвейва /Юникрон активизировался. Уничтожен пригород Вашингтона. Вот его послание/ - далее следовали записанные связистом слова Юникрона, переданные по каналась землян. Земляне! Я долго жду выполнения своего требования, терпение Юникрона подоходит к концу все сроки уже сорваны, Матрицы до сих пор у меня нет. По сему готовьтесь к первой каре Юникрона. Я вас предупреждал, людишки!....Вот вам мой первый удар... Я жду и если Матрицы не будет я буду планомерно выжигать город за городом. Следующий на очреди Нью-Йорк. Там я точно камня на камне не оставлю! -"Хм. Вот так задачка, Юникрон не зная помогает мне... 25 000 трупов белковых. Это же весьма круто со времен первой войны"-подумал вождь и ничего не сказав гостям проследовал прямиком в тронный зал. --Тронный зал повелителя---
Главное- господство, слабаков – в переплавку.
Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4 Рост: 11,5 м Альтрежим (-ы): боевой звездолет Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях Особенности: лидер десептиконов Анкета
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:26 | Сообщение # 244 |
Лидер автоботов
| -Прошу, Леди. - я пригласил Арайвис вместе с кошкой, последовать за Мегатроном. снаружи десептиконы перемещали здоровенные контейнеры, которые приходилось таскать втроем. Зрелище редкостное, я привык видеть как они стреляют и ругаются. *что то не похоже что одну только бомбу десептиконы собираются создавать, однако идея прямой атаки, мне не слишком нравилась, хотя иного выхода в принцыпе не было. --- переход в тронный зал--------
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Среда, 26.05.2010, 00:08 | |
|
| Феникс | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:08 | Сообщение # 245 |
Инженер отряда "Гамма"
| Сообщение Фрэнзи: /Ввиду внезапно возникшей внештатной ситуации не имею возможности подойти. Начинайте сборку без меня. Фрэнзи назначаю ответственным за выполнение. О результатах сообщайте/
Сила 7/Интеллект 8 /Скорость 6 /Ловкость 7 /Выносливость 6 /Смелость 7 /Огневая мощь 6 /Меткость 5 /Ближний бой 8 /Тех. навык 10 Вооружение: копьё-цепь, DragonBreast, крылья и когти. Рост: 16 м. Альтрежим: птица Способности/сильные стороны: броня из особого термостойкого сплава, выдерживает очень высокую температуру. Крылья улавливают и отражают энергию. Встроенные установки, генерируюшие лазерный луч и охлаждающий состав( используются в медицинских целях). Анкета
| |
|
| Арайвис | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:01 | Сообщение # 246 |
| Арайвис трансформировалась в робо-мод и взяв на руки урчащую кошку стала мерно поглаживать её за ухом, раздалось такое мурчание, как будто на взлётную площадку закатили пару неисправных тракторов. Quote (Оптимус_Прайм) -Прошу, Леди. Реви немного занервничала, но улыбнулась и двинулась вслед за лидером. Десептиконы носили большие контейнеры, Реви не знала что там, но звериное чутьё подсказало ей что там нечто взрывоопасное.-Хм...Странно..Никогда не видела столько взрывчатки в одном месте...- Арайвис обернулась к Альфа-Триону. -Пойдёмте дедушка... А то лидеры уйдут без нас- Реви улыбнулась Триону и двинулась след за лидерами, неся на руках оглушительно мурчащую кошку. -----Переход в тронный зал----
"У меня нет страха! Подойдёшь ближе и я выбью тебе оптику!" _______________________________ Сила 6; Интеллект 10; Скорость 7; Ловкость 7; Выносливость 6; Смелость 9; Огневая мощь 6; Меткость 6; Ближний бой 6; Тех. навык 8. Вооружение: (Трансформа) Когти, клыки с вирусом, стальные перья, "глушащий рык". (Робо-мод) Клинки, хлыст. Способности: Маскировка, полная невид. 1 мин. невидимый энергетический сигнал 15 мин, радиус д. 0,5м. Особенности: Робо-мод 6м. Трансформа: Крылатый тигр, 4м в холке, 5м в дл. Гл. ф: Шпионка, воительница. Анкета
| |
|
| Minugion | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:17 | Сообщение # 247 |
Штурмовик отряда "Гамма"
| Выслушав Френзи я присмотрелся по внимательнее, и увидел последнию деталь. Я взял её и положил к другим деталям. - Всё? - спросил я у десов. - Как строить будем? - спросил я Френзи.
"Всех убью один останусь" Характеристики: Сила 9 Интеллект 6 Скорость 5 Ловкость 3 Выносливость 7 Смелость 7 Огневая мощь 9 Меткость 4 Ближний бой 9 Тех. навык *5 Вооружение: Пушка с танковыми снарядами, пулемёт с броне пробиваемыми пулями, 2 электрических молота. Способности: Системе стелс, выдерживаю тяжелые атаки. Защита: Тяжелая броня. Активная броня при прикосновении с металлом передаёт заряд статического электричества, броня отключаема по желанию. Анкета
| |
|
| Феникс | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:02 | Сообщение # 248 |
Инженер отряда "Гамма"
| ---> Коридоры базы. Феникс шла к ангарам, всё ещё держа Скоростного под манипулятор. Не то, что бы дес в этом до сих пор нуждался, просто фемке навилось так идти. К тому же ей все больше и больше хотелось обследовать его нейросеть. Пусть ему сказали, что ничего сделать нельзя, но она-то из другой вселенной. Как знать, может в её знаниях найдётся что-то, что сможет помочь ему. И вот, наконец, нужный шаттл, на который указал ей Мегатрон, был найден. Феникс ещё раз оценивающе глянула на Скоростного. - Вот мы и на месте. Согласно полученным данным это довольно вместительный корабль. Здесь так же есть рем.отсек и несколько кают. Так что если тебе надо отдохнуть - лучшего места вдали от автоботов и вообще всех остальных не найти.
Сила 7/Интеллект 8 /Скорость 6 /Ловкость 7 /Выносливость 6 /Смелость 7 /Огневая мощь 6 /Меткость 5 /Ближний бой 8 /Тех. навык 10 Вооружение: копьё-цепь, DragonBreast, крылья и когти. Рост: 16 м. Альтрежим: птица Способности/сильные стороны: броня из особого термостойкого сплава, выдерживает очень высокую температуру. Крылья улавливают и отражают энергию. Встроенные установки, генерируюшие лазерный луч и охлаждающий состав( используются в медицинских целях). Анкета
| |
|
| Скоростной | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:53 | Сообщение # 249 |
Командир отряда "Гамма"
| ///Коридоры базы - Угу, это точно. Как только с Автоботами будит покончено, залягу в один из таких шаттлов, и полежу там денька три, пусть ищут, - Десептикон вновь расхохотался. - Так-так, а шаттл не плох... ну так что будим с ним делать? Просто осмотрим или что-то ещё? Десептикон внимательно осмотрел шаттл снаружи, а затем осмелился таки отойти от фемки и самостоятельно сделать круг вокруг шаттла. Вышло не плохо, хотя его немного заносило. Сделав круг против часовой стрелки Скоростной вернулся к фемке.
«Что нас не убивает делает нас сильнее.» Сила-7, Интеллект-7, Скорость-10, Ловкость-8, Выносливость-9, Смелость-7, Огневая мощь-8, Меткость-8, Ближний бой-5, Тех. навык-1. Два лезвия, лазеры мощностью чуть выше среднего, уменье управлять огнём. Крепкая броня, новейшая система "Стелс" и невидимость. А ещё кусается, царапается, подражает голосам и хорошо врёт ;) Альтернативный режим: высоко скоростной космический четырёхкрылый истребитель. Анкета
| |
|
| Бонкрашер | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:51 | Сообщение # 250 |
| "Шустрый же этот Френзи" Развернувшись Бонкрашер, рыкнул взглянул на остальных, отвечая на вопрос Минугиона - Да, это последняя Бонкрашер потер шлем, пытаясь подробней вспомнить о сборке, которую он подзабыл за два слишнем года сна.
Сила 9; Интеллект 6; Скорость 7; Ловкость 7; Выносливость 8; Смелость 9; Огневая мощь 5; Меткость 7; Ближний бой 9; Тех. навык 3 Способности/сильные стороны/защита: В режиме транспортного средства может развивать давление до 8000000 фунтов на квадратный дюйм при скорости 30 миль в час. Перед ним могут устоять только специально укрепленные сооружения. Его обшивка из сплава титана и стали защищает от любых рухнувших на него обломков домов. Вооружение: (не более 3х наименований, можно указывать технические характеристики, мощность, дальность действия, но не обязательно): Состоит из энергосплава, Ковш с острыми "когтями", гранатомет, лезвие. Анкета
| |
|
| Феникс | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:59 | Сообщение # 251 |
Инженер отряда "Гамма"
| Феникс от такого заявления пости против воли рассмеялась. Это здорово помоголо снять напряжения последних часов. Отсмеявшись, фемка ответила. - Нам предстоит мого работы. Для начала надо зайти внутрь и считать данные с борового терминала о всех характеристиках корабля. Опредилить, чего не хватает для реконструкции. А когда все материалы будут на месте предстоит самая сложная чать - надо переделать генератор корабля и его энергохранилища так, что бы они могли преобразовывать энергию в сверхэнергию, как это происходило у нас на Космической Крепости. Как именно это происходит во всех подробностях я не знаю, но все нужные чертежи и схемы у меня есть. Затем, последним этапом, нужно реконструировать часть корабля для установки самой пушки, подключения её к генератору и увеличению конечной мощности. Закончив монолог Феникс набрала на понели код допуска. Люк шаттла мягко скользнул в сторону и фемка зашла внутрь.
| |
|
| Скоростной | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:45 | Сообщение # 252 |
Командир отряда "Гамма"
| Десептикон задумчиво почесал шлем пытаясь понять на каком именно этапе от него будит толк. "Мдя, чего нет, того нет"- мрачно заключил Скоростной заходя в шаттл вслед на фемконом. - Феникс, скажу тебе сразу меня в академии драться учили и убивать. Техник из меня ни какой, так что лучше будит если я несколько раз хорошенько посмотрю схемы, ну или сразу говори что мне делать... И кстати, детали уже собраны, верно? Или нет ещё? Полниться я посылал Френзи присмотреть за складом - десептикон вновь потёр шлем. - Как у них там успехи? Скоро они подойдут? Он вообще что нибудь сообщал о ходе работ?
«Что нас не убивает делает нас сильнее.» Сила-7, Интеллект-7, Скорость-10, Ловкость-8, Выносливость-9, Смелость-7, Огневая мощь-8, Меткость-8, Ближний бой-5, Тех. навык-1. Два лезвия, лазеры мощностью чуть выше среднего, уменье управлять огнём. Крепкая броня, новейшая система "Стелс" и невидимость. А ещё кусается, царапается, подражает голосам и хорошо врёт ;) Альтернативный режим: высоко скоростной космический четырёхкрылый истребитель. Анкета
| |
|
| Феникс | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:12 | Сообщение # 253 |
Инженер отряда "Гамма"
| Феникс прошла в командный центр корабля и запустила центральный компьютер. "Прекрасно.. Всё гораздо лучше, чем я думала." - Френзи и другие уже нашли все те детали, список которых я им дала, - откликнулась фемка, не отрывая взгляда от монитора, - и начали сборку. Пушка - не самая сложная часть, их знаний и умений вполне хватит, что бы собрать её без моей помощи. А я сейчас посмотрю, что тут у нас есть в наличае и чего не хватает. Составлю ещё один список. Когда пушка будет закончена ребята принесут эти недостающие детали вместе с ней. Тогда и приступим к реконструкции. Феникс всё-таки отвлеклась от созерцания потока данных и с долей беспокойства взглянула на деса. - Кстати, как самочувствие?
| |
|
| Фрэнзи | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:27 | Сообщение # 254 |
| Так ребята, - кассетник похлопал в ладоши что означало типа "соберитесь и по быстрее приступаем к работе" - Шнеля! Повелитель сказал если не поторопимся, то сами пойдем на запчасти! Пошли! - Фрэнзи посмотрел на Минугиона ответил ему: - Как да как... Молча и по инструкции! - дес улыбнулся и еще раз взглянув на список во втором пункте увидел инструкцию по сборке - Так, берем все эти детали и тащим туда - он показал в сторону мастерских, на большую платформу, над которыой был подъемный кран, средних размеров, куча разных инструментов на отдельном столе и прочие штуки. - В инструкции так же описана сборка, так что думаю, вы разберетесь - Фрэнзи указал пальцем на тот текст, где подробно описывалось. "Так... ага..." - Соединяем между собой ствол пушки и кожух, вместе с защелкой помещаем сверху на направляющих выступах рамки, причем тело стержня ствольной задержки находится в выеме переднего выступа ствола пушки, профильный гребень защелки - в глубоком выеме рамки, а внутренние выступы кожуха упираются в стержень. Само сабой лафет стоит первым, так как служит опорой для орудия, а ствольная коробка цилиндрической формы, фрезерованная, соединялась с кожухом ствола продольной осью на правом боку и защелкой на левом..Ну а дальше дело техники, привариваем к корпусу внешние детали и готово!. Ну что, расставляем и приступаем к работе?
"Посей панику — взойдёт капитуляция" Характеристики: Сила 5/Интеллект 9/Скорость 6/Ловкость 10/Выносливость 7/Смелость 7/Огневая мощь 7/Меткость 7/Ближний бой 7/Тех. навык * 9 Вооружение: сюрикены, генератор звуковых волн (разрушает нервную систему противника), лазерный резак (служит для допросов), две ракетные установки (использует как пистолеты). Способности: Маленький, проворный, шустрый дес, знающий и хорошо выполняющий свою работу; способен взломать любую систему за пару минут (время прямопропорцианально тому, насколько сложна система.) Альтрежим: магнитофон Анкета "Я гоню! Я гоню?! Блин, я гоню..."
Сообщение отредактировал Фрэнзи - Пятница, 28.05.2010, 21:39 | |
|
| Скоростной | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:24 | Сообщение # 255 |
Командир отряда "Гамма"
| Войдя в командный центр Скоростной огляделся. "Так-так, выходит вот на этом мы будим бить Юникорна... Ну, или он нас - Дес вновь засмеялся в красках представив себе эту картину. - Да-а, тот ещё нас ждёт бой. Ну что же, не плохо..." Немного походив по центру Десептикон подошёл к компьютеру за которым сидела фемкон и принялся наблюдать за её действиями. - А не легче ли начать сборку пушки здесь, у шаттла? Тогда её перетаскивать не потребуется. Ото знаешь как бывает, может и повредиться в процессе. Она ведь довольно крупная, или нет? Если да то это может оказаться довольно не удобным делом. А за дополнительными деталями всегда можно кого нибудь послать, меня к примеру. Просто не хотелось бы чтобы ребята лишний раз мучились. Да и по моему так выйдет быстрее... впрочем я могу и ошибаться. - Скоростной криво усмехнулся, - как моё самочувствие? Ну, изо всех сил стараюсь выдавать адекватные реакции и не молоть чуж, как у меня это получается суди сама.
| |
|
| Феникс | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:11 | Сообщение # 256 |
Инженер отряда "Гамма"
| - Да, пушка достаточно крупная, - Феникс закончила считывать данные и принялась за составление списка необходимых деталей. Дополнительные контуры, аккамуляторы, контуры..., - Но в мастерской есть не только детали, но и условия для сборки. Нужные инструменты, источники питания.. Так есть ли смысл переносить всю мастерскую к кораблю? Фемка снова отвлеклась от списка и заинтересованно поглядела на деса. - Ты сказал, что твоя искра нестандартна.. А в чём это заключается?
| |
|
| Скоростной | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:05 | Сообщение # 257 |
Командир отряда "Гамма"
| - Прости, как-то не подумал... - Десептикон пожал плечами и оторвавшись от экрана принялся разгуливать по ком. центру. - Не знаю всех отличий косательно искры. Из того что я запомнил так это то что она двухцветная и вырабатывает огромное количество тепла. Ну, может вырабатывать, большую часть этой энергии я использовать не могу, можно просто на просто расплавить корпус. Скоростной неспешно ходил взад вперёд не далеко от фемки при этом внимательно разглядывая пол. Корпус вдруг пробила мелкая дрожь, ещё один побочный эффект, правда совсем безобидный. А вот внезапно налетевшая на процессор белена нечего хорошего не предвещала. Впрочем, при отсутствии внешних раздражителей он вполне мог себя контролировать. Дес нахмурился, как же это дико, порой, бояться самого себя. Но с другой стороны, это ведь лучше чем совсем не осознавать той опасности которую ты можешь представлять. Да, эта мысль немного успокаивала. Мысль о том что пока ещё не сё кончено, пока...
| |
|
| Феникс | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:10 | Сообщение # 258 |
Инженер отряда "Гамма"
| Феникс вернулась к составлению списка, обдумывая при этом слова Скоростного. Её влекло всё новое и неизведанное, поэтому разобраться во всём, что происходит с десом ей хотелось всё сильнее. Наконец, список был закончен и осталось только перслать его Френзи или ещё кому-нибудь из мастерских. Обернувшись, фемке показалось, что Скоростной дрожжит. Встав со своего места она подошла к нему практически вплотную и дотронулясь до плеча. Почувствовать под пальцами несильную вибрацию, Феникс убедилась, что ей это не показалось. - Всё в порядке?- в голосе фемки явственно слышалось беспокойство.
| |
|
| Скоростной | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:45 | Сообщение # 259 |
Командир отряда "Гамма"
| Десептикон с шумом прогнал по системам прохладный воздух и небрёжно повёл плечом сбросив с его манипулятор фемкона. - В полном - кивнул Дес и заглянул в алую оптику фемкона. - Эй, если будишь переживать каждый раз как я поведу себя как-то не так, скоро станешь такой же белой как твои крылья. Не переживай, всё в порядке, Птичка - Скоростной ухмыльнулся и кончиками когтей коснулся подбородка фемки. - Ну так что, ты уже закончила? Тогда можешь отдать мне список, я схожу за всеми нужными деталями. Заодно гляну как там у них дела... На вид Дес выглядел куда лучше чем вначале, правда продолжал производить впечатление уставшего. Но от этого уж никуда не деться. "Погоди-ка, я что, её только что птичкой назвал?!... Идиот..." Скоростной чуть притушил оптику и отвёл взгляд.
| |
|
| Феникс | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:16 | Сообщение # 260 |
Инженер отряда "Гамма"
| " Птичка? Так меня ещё не называли.." - впрочем, не сказать, что Феникс как-то задело такое обращение. Наоборот, это прозвучало даже как-то..приятно. Фемка мягко улыбнулась, при этом даже не подумав отстранится от деса. - Список можно переслать и в электронном виде. Тебе нет нужды ходить туда, - Феникс, почти не думая, что делает, ласково провела ладонью по щеке Скоростного, мягко слегка повернула его лицо к себе и посмотрела прямо в оптику деса, - ты выглядишь уставшим. И недавно отошёл от ранения. Не напрягайся лишний раз. " И не хватало ещё, что бы он опять с кем-нибудь подрался. Судя по виду, его нейросеть может выкинуть ещё один подобный фокус." И тут же фемка с удивлением поймала себя на мысли, что находится в такой близости от корпуса деса ей приятно. И даже более чем.
| |
|
| Скоростной | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:42 | Сообщение # 261 |
Командир отряда "Гамма"
| Десептикон ещё раз с шумом прогнал по системам воздух. Нейросеть на удивление живо реагировала на прикосновения фемкона посылая в ответ лёгкие, еле ощутимые волны тепла. Подобный "ответ" был для него таким привычным и естественным, что он давно уже перестал обращать на него внимание. Скоростной притушил оптику, приятно было когда как-то касался тебя, так просто, так ласково. Он уже успел отвыкнуть от всего этого... Скоростной поднял манипулятор и прошёлся по манипулятору фемки, неспешно, осторожно. Что-то внутри предательски кольнуло и Дес тут же опустил манипулятор. - Феникс, знаешь, это наверно не лучшая идея... - Скоростной с явной не охотой сделал пару шагов назад. - Я бот довольно проблемный как видишь, не осложняй себе жизнь... всё и так в ней не просто. - Десептикон явно говорил через силу, не хотя. - У нас есть дела...
| |
|
| Феникс | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:06 | Сообщение # 262 |
Инженер отряда "Гамма"
| Феникс только улыбнулась уголками губ. - Ты прав, не просто.. Но один проблемный бот не усложнит мою жизнь больше, чем есть. Фемка вновь приблизилась к нему, сохранив, впрочем, небольшую дистанцию, что бы не смущать деса лишний раз. Его прикосновения были для неё черезвычайно приятны, и останавливаться не хотелось совершенно. Феникс протянула руку и осторожно коснулась манипулятора Скоростного. - Дела есть, но они могут подождать немного. Сейчас, пока идёт сборка, есть немного свободного времени. " В конце концов, пока нет пушки реактор переделывать смысла нет. Ведь его надо будет подключить сразу к ней и настроить по её максимальной мощности.."
| |
|
| Скоростной | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:25 | Сообщение # 263 |
Командир отряда "Гамма"
| Скоростной немного помедлил а затем осторожно сжал манипулятор Феникс. Процессор при этом не переставала сверлить мысль о том что он что-то делает неправильно. Он так привык к мысли о том что теперь будит один, оставив в процессоре одну лишь жажду мести. Отвык, забыл, разучился отвечать на подобные жесты. - М-м-м... - Десептикон хитро прищурился. - И что ты предлагаешь?... Птичка... Десептикон сделал небольшой шаг вперёд, совсем маленький. Пространство между ним и фемкой исчезло. "Хе-х, был бы я ещё и метра на 3-4 повыше..."
| |
|
| Феникс | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:03 | Сообщение # 264 |
Инженер отряда "Гамма"
| Вместо ответа Феникс только загадочно улыбнулась, словно бы давая его воображению возможность выбора. Фемка чуть сжала манипулятор деса в ответ, другим снова начала ласково поглаживать его по щеке, то и дело переходя на шею. От такой близости корпусов по системам фемки начали расходится пряитные тёплые волны.
| |
|
| Скоростной | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:29 | Сообщение # 265 |
Командир отряда "Гамма"
| - Понятно... - усмехнулся Десептикон. Скачущее в нейросети напряжение мигом подскочило, благо этот вид напряжения был не вреден. "Так-так, сейчас посмотрим как быстро я смогу вспомнить старое" - Десептикон усмехнулся. Свободный манипулятор скользнул фемке на талию и по крепче прижал её к себе. - Инженер, знаете ли вы, что вы чертовски привлекательны. Только вот крылья я бы всё же перекрасил... - Десептикон криво усмехнулся сверкая клыками, пустая до селе оптика мигом наполнилась живыми огоньками. Десептикон подавшись вперёд и в верх нежно поцеловал фемкона. Внутри всё прямо таки заиграло, приятно, чертовски приятно, и как он мог забыть про это? Замечания про крылья явно были не всерьез. ///Скрытая тема
Сообщение отредактировал Скоростной - Воскресенье, 30.05.2010, 23:11 | |
|
| Феникс | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:46 | Сообщение # 266 |
Инженер отряда "Гамма"
| Феникс только тихо и довольно застонала, отвечая на поцелуй деса. Замечание про крылья было благополучно пропущено мимо аудиосенсеров. Все мысли враз кудато улетучились и осталить только ощущения. Фемка продолжила почти что машинатьно поглаживать чувствительную проводку на шее Скоростного..
| |
|
| Скоростной | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:26 | Сообщение # 267 |
Командир отряда "Гамма"
| ///Скрытая тема Через какое-то время Десептикон проснулся, пожалуй даже слишком быстро. В процессоре стояла полная тишина, пустота. Несколько минут Скоростной наслаждался этой пустотой в собственном сознании, впрочем это могли быть и мгновения. Искра пульсировала медленно, ровно, ему казалось что он чувствует как по его магистралям течёт энергон, как охладительные системы гоняют по корпусу воздух. Он был ещё тёплым, значит это было недавно, и это хорошо. Шума снаружи, насколько он мог судить, тоже не было. Это тоже хорошо. В процессоре мелькнуло одно далёкое, как золотой век, воспоминание. - Забавно, - усмехнулся Десептикон. - Они всё токи были правы...
| |
|
| Феникс | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:48 | Сообщение # 268 |
Инженер отряда "Гамма"
| ---> Закрытая тема. Феникс медленно пришла он-лайн. Воспоминания о последних событиях были несколько сумбурные и спутанные. Она помнила, как хорошо ей было, а потом, в конце, было что-то ещё.. " Что-то похожее на полёт.. Только это не было приятно.."- но как ни напрягала фемка процессор ничего более связного вспомнить не смогла. Корпус медленно остывал. Системы работали ровно, по всему корпусу растеклась приятная истома. Искра в камере пульсировала ровнои спокойно. Искра.. или искры? На какое-то мгновение оптика Феникс потрясённо расширилась. Но затем фемка взяла себя в манипуляторы. " Не стоит делать такие выводы так скоро. Ведь слияние закончилось как-то не обычно..Вот закончим с делами, и я проведу самодиагностику. Тогда всё станет ясно" Феникс повернулась на бок и посмотрела чуть вопросительно на Скоростного. Она уловила его последнюю фразу. - Кто был прав?
| |
|
| Скоростной | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:55 | Сообщение # 269 |
Командир отряда "Гамма"
| Десептикон вновь усмехнулся. - Нейросеть пришла в норму, - упоминать о последних воспоминаниях он не стал, надеясь на то что Феникс это не видела. - Мне сказали что это может дать хорошую разрядку, оказались правы... - Скоростной неспешно повернул шлем на бок и посмотрел в алую оптику фемкона, - как ты, ангел мой?
| |
|
| Феникс | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:07 | Сообщение # 270 |
Инженер отряда "Гамма"
| Феникс улыбнулась, глядя на деса. Про самые последние воспоминания она решила пока не говрить, тем более, что сама толком ничего не помнила. Зато её корпус прекрасно помнил как недавно было здорово. Фемка потянулась и довольно протянула: - Просто прекрасно, - улыбка стала чуть шире, - Пришла в норму, говоришь? Это очень хорошо.. Надо бы взять такой способ приведения тебя в норму на заметку. Кстати.. Не отправишь ли ты список нужных деталей Френзи и остальным? Они, наверно, уже скоро закончат сборку..
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы