|
Десептиконская база. Кибертрон.
| | Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:41 | Сообщение # 511 |
Вредная фемкО)
Статус: Offline
| /посадочная площадка--/ Фер вошла в отсек и плюхнулась на платформу, бросив безмолвный взгляд на медика, затем растянулась на ней во весь рост, на животе, чтобы ремонтнику было удобно подобраться к крыльям.
ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:41 | Сообщение # 512 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Нижний уровень. Вдоль нескольких коридоров располагаются одиночные камеры для пленников и пыточные. Добавлено (22.09.2009, 09:40) --------------------------------------------- /посадочная площадка---/ Десы втолкали Нерона в камеру, несмотря на все его сопротивления, приковали за манипуляторы к стене и бросив что-то типа "Не скучай автоботик, сейчас тебе составят компанию", рассмеялись и вышли, наглухо закрыв тяжелую, не пропускающую свет дверь.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Teletron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:41 | Сообщение # 513 |
Йа медведкО
| -Ого! Майн либе, ты это наверное от слишком больших утех с лидером. Он ох какой опасный...Ххихи-мерзко проговрил доктор. Хоть он был и недавно собран но его сделанный на скорую рурку процессор рисовал больные картинки.-Тааак. Фроляйн ты немного не в себе.-он достал инструмент и начал экзекуции. Перво наперво он разобрал крылья вообще и отложил их в сторону. На стыке брони он начал вваривать небольшие трубки для усиления прочности.-Сейчас все будет гут, майн либе... будет больно, но приятно! Хихихи.-Сварка продолжалась а дроды тем временем начали рихтовать крылышки фемки.
RadioHazard
| |
|
| Neron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:41 | Сообщение # 514 |
| Автобот грохнулся на пол узкой одиночки. -Вы запалатите подонки! Я вас разберу по запчастям... Ты меня слышишь, Мегатрон квинтовское отродье! Тебя не спсет никто...-в бессильной ярости молодой автобот пытался вырваться пока силы его не оставили и он не затих в позе эмбриона на полу. Нерон впал в забытие.
Бывший автобот, ныне - негласный шпион десептиконов; только он об этом сам не знает. Сила 6|Интеллект 6|Скорость 8|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 7|Огневая мощь 8|Меткость 6|Ближний бой 8|Тех. навык 5 Вооружение: Две плазмопушки, одна ракетница, два запястных энергоклинка. Способности: модифицирование собственного энергона в целях повышения реакции бота Анкета
Сообщение отредактировал Neron - Среда, 23.09.2009, 11:24 | |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:42 | Сообщение # 515 |
Вредная фемкО)
| - еще одна подобная мысль и будешь отковыривать свой процессор от этой платформы, тебе понятно!?- рявкнула фемка, бросив на медика злобный взгляд. но тут же скрипнула дентопластинами от боли. крылья перестали ощущаться, нейросеть выдавала болезненные импульсы. - поторопись... - негромко произнесла фемка сквозь зубы. Процессор между тем против воли фемки начал развивать предложенную доктором альтернативу с повелителем..
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| Teletron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:42 | Сообщение # 516 |
Йа медведкО
| -Маленькая глупая фроляйн, а кто же тебе обратно крылышки вернет? Пойдешь к автоботскому медику? Хехехе, он не меньший извращенец чем я поверь старому новособранному Шприцу....-медик немного помедлил раздумывая над разобранной фемкой и достал какой-то агргат со своих полок.-Вот пожалуйста, новейщий ускоритель незнаю чье изобретение, но по моему разумению ты должна порхать не хуже всей триады вместе взятой. Только не выручивай его на полную, а то можешь не затормозить и шлепнуться твоим сочным бампером об стенку, майн либе... Мигалочки не желаешь?-кивнул медик на лежащего баррикейда.-Маленький шутка от доктора Шприца...хехехехи.-мерзкий характер дока не мешал ему творить из десептиконов новые моды и ремонтировать их на ура. Дройды тем временем отрехтовали и выкрасили новые крылышки фемки сделав лучшую аэродинамику. -Ну как? Ставить? А что мне за это будет от маленькой фроляйн...?!-медик высунул мерзкий язык и лизнул фемку в шлем. дройды стояли спокойно и ждали приказа надевать крылья.
RadioHazard
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:42 | Сообщение # 517 |
Штурмовик отряда "Дельта"
| ///посадочная площадка/// Сразу после Феррари зашел Гром и тупо встал в дверном проходе. Он не отрывая свою мрачную, злую можно сказать оптику, смотрел на этого врача. Впрочем у него всегда такой взгляд... Странный характер медика, ему был противен и у Грома даже манипуляторы зачесались... Ему так хотелось кому-нибудь врезать...
"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов" Альт. форма: сверхскоростной шатл. Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1 Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня. Анкета
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:42 | Сообщение # 518 |
Вредная фемкО)
| - Сначала я разможжу тебе процессор, потом соберу его заново, а вот потом ты и установишь на меня мои крылышки. и не надо никакого автоботика, - усмехнулась фемка, скосила взгляд на странный агрегат. - неплохая вещица. а ты уверен. что она совместима с моей программой активизации полетев, а то как то не хотелось бы перегореть в воздухе... - фемка не договорила, вздрогнула, почувствовав холодный язык медика, чуть отстранилась от него, практически зарычав. - что будет?! я не разберу тебя по запчастям и даже оставлю твою пустую коробку в шлеме без изменений!!! не прикасайся ко мне своими придатками, ошибка конструктора! Затем покосилась на стоящего в проеме Грома и слегка смутилась.
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:42 | Сообщение # 519 |
Повелитель
| ----Побережье аталантики. Нью Йорк.---- -Что за шум а драки нет?-вошел лидер и расположился в кресле Шприца.-Давай без глупостей яйцеголовый, бери и делай свое дело. А ты фемка не шуми в ремблоке, этот извращенец хоть и кусок хлама, но процессор ему вставили добротный... с юморком так сказать.-Мегатрон заржал и вскочил с кресла, подойдя к дройдам. Медецина его мягко говря не интересовала, но крылышки его заинтересовали и он их отобрал у прислуги, дал доктору.-Ставьте! И быстро....
Главное- господство, слабаков – в переплавку.
Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4 Рост: 11,5 м Альтрежим (-ы): боевой звездолет Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях Особенности: лидер десептиконов Анкета
| |
|
| Teletron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:42 | Сообщение # 520 |
Йа медведкО
| Шприц оторопел при появлении Мегатрона. -Яволь.... Майн лидер. Сию секундочку. только не разбирайте меня снова как несколько астроциклов назад.-трясущимися манипуляторами он взял крылышки Феррари и начал неуклюже их ставить, задевая важные магистрали.-Только не вздумай жалваться, фроляйн, а то вставлю их тебе обратной стороной и будешь летать вверх бампером.-прошипел медик чтобы слышала только фемка. Крылья почти были вставлены.
RadioHazard
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:43 | Сообщение # 521 |
Вредная фемкО)
| Фер еще больше смутилась при появлении лидера, вдрогнула и слегка склонила голову в знак почтения. - прости меня, мой повелитель. - навлечь на себя гнев Мегатрона ей хотелось меньше всего на свете. - этот извращенец.. он.. он... - фемка не договорила, опустила взгляд и снова вздрогнула, когда увидела прикосновение пальцев Мегатрона к своим крыльям.. только вот ничего не чувствовала.. пока... - осторожно! - тихо вскрикнула фемка, - больно же... - корпус задрожал от резких импульсов, проносящихся по задетым магистралям.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:43 | Сообщение # 522 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Cпустя какое то время в камеру вошел мощный боевикон. Увидев лежащего на полу бота, Броул оскалился. - какой миленький... сейчас повеселимся!- и подойдя, со всей силы пнул Нерона ногой в бок. - Вставай!
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:43 | Сообщение # 523 |
Повелитель
| -Скоро за дело! Тебя ждет твой друг в камере можешь делать сним что угодно, только не убивай нам он еще нужен живым. Слушай "доброго"доктора и все будет в порядке как надо!-лидер с удовольствием наблюдал за операцией крылышки опрделенно были хороши, но виду повелитель как обычно не подал. -Шприц! Быстрее, квинты тебе в выхлопы. Старый недоделанный хлам, чтобы через час Баррикейд тоже был на ногах! и точка... Эй куча металла! ты-со мной или тоже хочешь эекзекуций от этого полоумного?-это уже адресовалось Грому.-Пойдем-ка я покажу тебе кое-что.
Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4 Рост: 11,5 м Альтрежим (-ы): боевой звездолет Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях Особенности: лидер десептиконов Анкета
| |
|
| Teletron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:43 | Сообщение # 524 |
Йа медведкО
| Доктор проворно и уже безболезненно водрузил крылышки на место и отошел приглядываясь. Немного поправил фюзеляж, отрегулировал все. Эти процедуры он проделал молча ибо Мегатрон и этот здоровяк в дверях усмирили его юмор. -Готово! Моя фроляйн можете идти заниматься делами десептиконов, а я налажу этого мигающего копа. Доктор демонстративно отвернулся от пациентки кляня лидера за то что тот сорвал ему развлечения. Баррикейду было не очень хорошо, но Шприц снова полез в свои загашники и начал извлекать от туда запчасти разобранного пленного колесного автобота. И антигравы... Шприц не умел летать сам, но по летному оборудованию он был просто фанатом и чуть что апгрейдил десов в плане полета. -таакс..зольдат будешь летать как лучший разведчик люфтваффе.-начались процедуры сборки и док не обращал внимания уже ни накого.
RadioHazard
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:43 | Сообщение # 525 |
| Как подошел лидер он только уступил дорогу и когда Мегатрон вошел встал около него.Quote (Megatron) Эй куча металла! ты-со мной или тоже хочешь эекзекуций от этого полоумного? Quote (Megatron) -Пойдем-ка я покажу тебе кое-что. Гром посмотрел на Мегатрона и за спиной сжав кулак со злости, чуть было не замахнулся на него, но тут он кивнул и пошел за ним. Тем более проблем в лице разъяренной куче десов из-за убитого лидера ему не надо было, да и слушать этого медика ему тоже осточертело...
"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов" Альт. форма: сверхскоростной шатл. Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1 Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня. Анкета
Сообщение отредактировал Громовержец - Четверг, 24.09.2009, 17:12 | |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:43 | Сообщение # 526 |
Вредная фемкО)
| Когда операция закончилась, фемка слегка приподнялась на платформе и подрыгала крыльями, слабо улыбнулась. - ну вот так то лучше.. - усмехнулась себе под нос, затем поднялась и посмотрела на Мегатрона. - ты хочешь чтобы пленным занялась именно я, мой повелитель?
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:44 | Сообщение # 527 |
Повелитель
| Громовержец, Ferrari, -И ты и твой напарник. Мне нужен качественный допрос с качественными побоями. -сказал лидер необорачиваясь уже из коридора.-Вы оба сейчас вынимаете из маленького недоума все, про расположение автоботов, сопаставьте с даннми Саундвейва. Естественно этот герой будет сопротивляться, но я думаю наш неразговорчивый громила.-кивнул на Грома.-вытрясет из него и альф родных. Твоя задача, фемка, грамотно рассавить вопросы. Все! С готоввыми данными ко мне. Вопросы не принимаются. Мегатрон тут же вышел в к себе. --Тронный зал Мегатрона.---
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:44 | Сообщение # 528 |
Вредная фемкО)
| Фемка слегка поклонилась, хмыкнула когда повелитель вышел и посомтрела на Грома. - ну чтож, пошли, неразговорчивый громила, - хохотнула и первая направилась к выходу из ремблока, дрыгая крылышками и улыбаясб. /--Камеры/
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:44 | Сообщение # 529 |
| Гром поклонился повелителю и кивнув Феррари, проследовал за ней в камеры ----Камеры
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:44 | Сообщение # 530 |
| //Из рем.блока///// Гром зайдя в камеру, увидел пинающего боевикона и подойдя к нему наклонился пониже, что-бы смотреть ему в оптику, а не в потолок. Громовержец повернув "маленького" для него боевикона бампером к выходу, выпроводил его за дверь и встав около сидящего на полу автобота, ждал пока придет Феррари.
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:44 | Сообщение # 531 |
Вредная фемкО)
| /---ремблок/ Фемка едва не столкнулась в дверях с выпровоженным, возмущающемся Броулом, усмехнулась и захлопнула дверь у него перед носом. Затем подошла к боту, опустившись перед ним на одно колено, приподняла подбородок пленного, заглянув ему в оптику. - лучше тебе сказать все самому, иначе если за дело примусь я, тебе будет не очень приятно.
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:44 | Сообщение # 532 |
| Гром после объяснений фемки, долбанул манипулятором по стенке, дав знать что если даже это не поможет, он будет иметь дело не только с Феррари, но и со мной...
| |
|
| Neron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:45 | Сообщение # 533 |
| Ferrari, -Ничего не скажу!-Нерон плюнул смазкой в фемконку и презрительно посмотрел на здорового деса.-Можете меня убить... Лучше будет так. Пристегнутый бот уже не думал как ему выжить, ему только хотелось сохранить тайны автоботов, которые он и так особо не знал.
Бывший автобот, ныне - негласный шпион десептиконов; только он об этом сам не знает. Сила 6|Интеллект 6|Скорость 8|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 7|Огневая мощь 8|Меткость 6|Ближний бой 8|Тех. навык 5 Вооружение: Две плазмопушки, одна ракетница, два запястных энергоклинка. Способности: модифицирование собственного энергона в целях повышения реакции бота Анкета
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:45 | Сообщение # 534 |
Вредная фемкО)
| Фемка смахнула с лица смазку и взяв бота за грудные сегменты со всей силы долбанула его затылком о стену, но так, чтобы он не отключился. Затем притянула к себе, прошипев прямо ему в лицо. - Идиот! Послушайся меня и будешь функционаровать. Я не собираюсь выпытывать у тебя всякие секреты, если мне это надо было бы, я бы попросту вызвала Саунда и он покопался бы в твоем процессоре. Только скажи мне, что автоботы знают о нас.
| |
|
| Neron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:45 | Сообщение # 535 |
| Нерон молчал. Изображение плыло. -Все знают. И что вы здесь, и что Мегатрон жив все знают и уничтожат вас в течении нескольких часов. У меня все... Ах да и еще Юникрон про вас тоже знает уж поверьте мне на слово, десы!-автобот опал на пол и больше не поднимался. Ему больше действительно нечего было сказать, но даже если бы и было, то никто ничего не услышал. -Отстаньте идите к квинтам, мучать -это ваша профессия! За меня отомстят, десептиконка!
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:45 | Сообщение # 536 |
Вредная фемкО)
| Фемка выслушала бота, затем отпустила его. - Уничтожат? Не думаю, бот. так же как и отомстят. Они даже понятия не имеют где ты, - фемка усмехнулась, посомтрела на Грома. Неожиданно ей в процессор пришла одна идея, но для этого надо было выпроводить нежелательного десептикона. - Гром, ты все запомнил? Иди к Мегатрону и доложи ему обо всем. я останусь здесь и буду ждать его распоряжений... не думаю, что этот автобот еще что нибудь скажет..
| |
|
| Neron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:45 | Сообщение # 537 |
| -Скажу! Еще как скажу-передай Мегатрону что ему осталось недолго! И вам всем здесь тоже.-яростно прокричал автобот и затих, ожидая смерти.
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:45 | Сообщение # 538 |
Вредная фемкО)
| Фемка хмыкнула. - да, и это передай. - сообщила Грому, затем приказным тоном добавила. - а теперь иди! После посомтрела на бота. - Недолго говоришь? с его это ты так решил? уж не думаешь ли ты, что твои жалкие друзья смогут нас уничтожить? с теми силами, которыми вы располагаете? - хмыкнула.
| |
|
| Neron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:46 | Сообщение # 539 |
| -Я все сказал. потому. что мы-за добрые дела, а вы сами себя сожрете.
| |
|
| Хищник | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:46 | Сообщение # 540 |
| Громовержец Гром кивнул Феррари, но потом вдруг кое-как проговорил: -У меня... не получится сказать...- потом Гром попытался объяснить жестами, что ты иди, а я посторожу автобота. Гром подошел к автоботу и ударил Нерона так по ноге с пол силы.
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." - Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1 Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит. Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого" Анкета
Сообщение отредактировал Хищник - Понедельник, 28.09.2009, 17:36 | |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы