|
Десептиконская база. Кибертрон.
| | Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:46 | Сообщение # 541 |
Вредная фемкО)
Статус: Offline
| Фемка вздохнула. - мде, я как то забыла... - посмотрела на Нерона, как то даже с сожалением, мол, неповезло тебе парень, а такой классный план был. затем перевела взгляд на Грома. - хорошо, сторожи...только не калечь его сильно, повелитель тебе а это спасибо не скажет... - фемка усмехнулась, вышла из камеры в коридор, потом связалась с Мегатроном, подумав, зачем куда то тащиться.. и передала ему все что сказал Нерон, добавив. /это все, мой повелитель, больше я думаю он ничего не скажет... какие будут дальнейшие указания...?/ - затем фемка решилась все таки довериться Мегатрону. - /повелитель.. у меня есть идея... Но Гром, он мне мешает.. вы не могли бы его занять яем нибудь... на полчаса, больше мне не надо.../
ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:46 | Сообщение # 542 |
Повелитель
| -\\Вобще-то приказы раздаю здесь я, но твоя инциатива сама понимаешь дает тебя ответсвенность....ты меня занешь фемка.\\ Громовержец, -\Гром. Оставь их. Операция идет по плану. Ты удачно испугал этого недоноска, перходи в режим наблюдения, стань за дверью и смотри что они делают-не вмешивайся, потом обо всем произожедшем доложишь мне лично, либо лучше транслируй мне присходящее в камере так чтобы Нерон и Фер не видели этого.\-Мегатрон решил действовать так.
Главное- господство, слабаков – в переплавку.
Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4 Рост: 11,5 м Альтрежим (-ы): боевой звездолет Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях Особенности: лидер десептиконов Анкета
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:46 | Сообщение # 543 |
Вредная фемкО)
| К коридоре фемка выслушала ответ. /да повелитель, я поняла вас../ - фемка немного подождала за дверью, решив что Мегатрон отдает приказ, про себя надеясь что Громовержец все исполнит в точности.
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:46 | Сообщение # 544 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| *** Cпустя какое-то время в отдельном секторе ремблока был полностью восстановлен и усовершенствован Бэррикейд. Все видимые и невидимые повреждения были устранены, внешняя броня стала мощнее, совершенней, сзади на спине виднелись складные крылья для полетов на небольшой высоте.. Медик чуть отошел от платформы и прикоснулся к плечу деса. - Вставай.. слышишь меня? ты восстановлен..
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:47 | Сообщение # 545 |
Штурмовик отряда "Дельта"
| Гром выслушал ответ лидера и вышел из камеры. Потом немного подумав, из его манипулятора выпал маленький "жучок" который быстро перебегал из стороны в сторону. Потом этот жучок пролез через щель между дверью и стеной, и поставив на запись, начал наблюдать за происходящим, одновременно передавая видеозапись Мегатрону. офф: больше у меня фантазии не на че не хватило
"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов" Альт. форма: сверхскоростной шатл. Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1 Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня. Анкета
Сообщение отредактировал Громовержец - Среда, 30.09.2009, 21:25 | |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:47 | Сообщение # 546 |
Вредная фемкО)
| п.с. Гром, единственный способ как ты можешь наблюдать - это через какое то устройство, которое незаметно проникнет в щел между дверью и стеной. там не решетки, а стальные двери. Когда Гром вышел, фемка вернулась в камеру, предварительно бросив на деса взгляд, так чтобы не заметил Нерон. /только не мешайся. и чтобы тебя не было видно../ - передала она по внутренней связи, затем подошла к Нерону, вздохнула, окинув взглядом его помятый корпус, затем неожиданно опустилась перед ним на колени, негромко произнеся. - ты ведешь себя глупо.. тебе не выжить.. между тем от тебя требуется лишь сущий пустяк, - длказать что ты ничего не знаешь или сказать все что ты знаешь.. - в голосе фемки слышалось сожаление. При этом она не смотрела в оптику бота. Пальцы немного перестроились и их них высунулись тонкие полевые щупы, которые фемка стала восстанавливать разорванную проводку в шее бота.
| |
|
| Neron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:47 | Сообщение # 547 |
| Удивленно глянув на десептиконку, Нерон успокоился. но сохранял бдительность. -Я не верю тебе слышишь... Мне нечего вам сказать. Если ты считаешь, что способна обмануть разведчика так знай твои ухищрения не помогут. Ты -десептикон и этим все сказано!
Бывший автобот, ныне - негласный шпион десептиконов; только он об этом сам не знает. Сила 6|Интеллект 6|Скорость 8|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 7|Огневая мощь 8|Меткость 6|Ближний бой 8|Тех. навык 5 Вооружение: Две плазмопушки, одна ракетница, два запястных энергоклинка. Способности: модифицирование собственного энергона в целях повышения реакции бота Анкета
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:47 | Сообщение # 548 |
Вредная фемкО)
| Фемка лишь грустно улыбнулась на слова бота, так же негромко произнесла не поднимая оптики, занятая восстановлением Нерона.. - ты абсолютно в этом уверен? ты не знаешь меня, не знаешь кем была и как жила до этого... ты вообще ничего не знаешь... - Фер понимала, что за ними могут следить, но это почему то ее не тревожило.. только лишь об одном она беспокоилась - чтобы никто из десептиконов не знал об ЭТОМ - фемка подняла взгляд на бота и линзы ее стали голубыми..затем постепенно сменили цвет на красный. Фер вздохнула и снова опустила взгляд.
| |
|
| Neron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:47 | Сообщение # 549 |
| -Так ты автобот? И ты все время служишь этим подонка.-оптика Фер его убедила.-Спасайся от сюда я их всех задержу... тока отсегни меня и беги от сюда скажи прайму где я. скажи им что здесь происходит.-Нерон окончательно стал уверен что она автобот. По крайней мере он хотел в это верить, ибо уже у него ничего кроме веры не оставалось за искрой. смерть так или иначе ждала его.
Бывший автобот, ныне - негласный шпион десептиконов; только он об этом сам не знает. Сила 6|Интеллект 6|Скорость 8|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 7|Огневая мощь 8|Меткость 6|Ближний бой 8|Тех. навык 5 Вооружение: Две плазмопушки, одна ракетница, два запястных энергоклинка. Способности: модифицирование собственного энергона в целях повышения реакции бота Анкета
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:47 | Сообщение # 550 |
Вредная фемкО)
| - нет! - резко ответила фемка. - моя первая задача - помочь скрыться тебе! меня автоботы не примут.. кроме того не поверят ни единому моему слову. Ты же один из них. Ты должен все рассказать Прайму. Слушай внимательно, - фемка склонилась над Нероном, точно восстанавливала его, при этом тихо говоря. - я тебя сейчас освобожу.. только отчасти.. твои системы почти полностью восстановлены и ты сможешь выбраться.. ударишь меня и побежишь к двери. чуть погодя я буду стрелять тебе в спину, ты резко отклонишься - выстрелы попадут в дверь, снесут ее а заодно и Грома, стоящего за ней.. затем побежишь по коридору.. я тебя прикрою.. пр удобном случае дам тебе оружие.. будешь на поверхности - свяжись со своими...
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:48 | Сообщение # 551 |
Повелитель
| --Тронный зал---. -Праймус в помощь, дорогая... Гром спасибо за информацию. Феррари-ты десептикон, предательство это наш конек, нов пользу автоботво?!-разъяренно сказал лидер.-Это предел... Мегатрон выкинул Нерона из камеры оставиви того в наручниках., а сам уединился с фемкой. -Как понимать это?-лидер с размаху влепил пощечину предательнице.-ТЫ-покойник, ты разочаровала меня, Фер.-атоматические наручники захлопнулись на запястьях фемки.-Как говорил мне один знакомый Квинт, десептикон должен быть умный, но один, а остальные ниже среднего иначе им непременно захочеться предать. Почему от Деватстатора я не получаю головной боли, а от таких как ты, скрим и прочие "умники" предают меня на каждом шагу?! -Мегз нагрдил фемку еще одним ударом в шлем.
Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4 Рост: 11,5 м Альтрежим (-ы): боевой звездолет Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях Особенности: лидер десептиконов Анкета
| |
|
| Neron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:48 | Сообщение # 552 |
| Нерон пулей вылетел из камеры, не успе сгруппироваться сразмаху брякнулся о стену. Невыдержав удара десептикона Нерон не выдержал и отключился прямо у ног Громовержца.
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:48 | Сообщение # 553 |
Вредная фемкО)
| Фемка вздрогнула и резко обернулась на появление повелителя, медленно поднялась на ноги.. "Плохо.. совсем плохо..." От пощечины голова фемки дернулась в сторону, но сама Фер устояла на ногах, не успев среагировать на наручники. Только спустя какое то время, когда сфокусировался взгляд, Фер посмотрела на Мегатрона. - повелитель, послушай меня... - очередной удар заставил ее снова дернуться, фемка упала на стену, затем сползла на колени, подползла к повелителю. - послушай.. ты неправильно понял... я хотела чтобы он доверился мне, решил, что я автоботка.. он бы рассказал мне что знает, если бы проникся ко мне доверием.. я не хотела его отпускать, он бы не ушел далеко.. повелитель, прошу, прости меня... - поскольку манипуляторы были скованы за спиной, фемка прижалась головой к ногам повелителя.
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:48 | Сообщение # 554 |
Повелитель
| -Все так говорят.-сухо произнес командир.-А жаль... ты мне почти понравилась. Завтра ты следующая на перешивку, я вам всем поубираю интеллект станешь как Девастатор, куда я ткну пальцем туда и полезешь. Бездумно и безропотно, смерть это слишком много для предателя. пиши мемуары, так на всякий случай показать оптимусу прайму , что ты до конца держалась за его идеалы.
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:48 | Сообщение # 555 |
Вредная фемкО)
| - но это правда! повелитель, прошу не надо... - фемка еще сильнее прижалась к Мегатрону.. его слова больно били в искру.. "Почти понравилась...? но почему ты говоришь это именно сейчас!? я тысячи лет этого ждала!!" - мне безразличен Прайм... я хочу быть с тобой.. прошу, прости меня.. - тихо произнесла фемка, сев на пол перед повелителем и опустив голову. Кажется она смирилась со своей участью, поняв что допустила грубую ошибку.
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:48 | Сообщение # 556 |
Повелитель
| -Прощай... Завтра из вас с Нероном, Шприц сделает двух отличных бездумных роботов.-Мегатрон грубо поднял лицо фемки к себе и поцеловал ее в губы, а затем оттолкнул.-Наслаждайся последними минутами твоей автоботской жизни, которая почти в прошлом. Гром тебе составит компанию... Судья здесь-я и прокурор тоже, а адвокатов мы не предусматриваем-это я к тому. чтобы не ходили ко мне с петициями от общества о помиловании... Прощай, Феррари... Лидер вышел из камеры и с силой захлопунл двер, так что стены затряслись. -Гром.. можешь рассалабиться, ты выполнил свою работу правильно...уж в ком, а в таких как ты я уверен. Скоро придет твой новый напарник-Баррикейд, познакомитесь поближе.-\\Кейд. мне сообщили что ты уже скорее жив, так что бегом к камерам. Будешь сопровождать фемку из 18-й к доктору. \\\
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:49 | Сообщение # 557 |
Вредная фемкО)
| Фемка вздрогнула, шумно выдохнула в рот повелителю, затем упала на пол и сжалась в комок, насколько позволяли пластины брони. - прощай...? нет..это еще не все.. - едва слышно прошептала она, задумалась. "Бот станет одним из нас а следовательно великолепным шпионом.. в то же время он будет считать себя автоботом.. а как же я? не для того я столько скрывала свое прошлое - то, что от него осталось после операции здесь, в плену - чтобы вот так вот отказаться от всех своих желаний, мыслей, воспоминаний.. ну уж нет!" - фемка дернула манипуляторами, пытаясь освободиться от наручников. Как выбираться она понятия не имела.. Но если Мегатрон всерьез решил сделать из нее машину, она лучше умрет от его манипулятора, чем станет ею.. доказать, что она не предавала его, что останется ему верной, очевидно способа не существовало..
| |
|
| Бэрри | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:49 | Сообщение # 558 |
| ---Ремблок--- -Слушаюсь шеф!-Кейд влетел на новеньких антгравах и благодарно глядел на повелителя.-Кого сопровждать, хоть щас готов! О! а вот и 18-й. Баррикейду хотелось выслужиться пере Мегатроном и выполнить его любой каприз, он тут же открыл камеру и поглядел на Феррари. -ЭЙ а она ничего, неплохо ее тут отделали.-помощь он уже не помнил или не хотел помнить что она его спасла.-Пойдемка. милая...в ремблоке очень хорошо, доктор Шприц очень много рассказывал про тебя, ты ему ох как понравилась. Кейд взял фемку за талию, поднес ее к себе, клацнув дентапластинами. Он решил завалочь ее к доктору во что бы то не стало и пволок, с помощью двух дройдов пришедших позже с носилками и фиксаторами на них.
Сила 7|Интеллект 7|Скорость 8|Ловкость 8|Выносл.7|Смелость 6|Огн.мощь 8|Меткость 6|Ближн.бой 7|Тех. навык 6 Вооружение: Бластеры, вертящиесяя лезвия. Ракетница. Способности: за счет автоформы способен наиболее близко пробраться к людям
| |
|
| Бэрри | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:49 | Сообщение # 559 |
| Кейд очнулся от сообщения Мегатрона и противного голоса медика. -Хм... а ты ничего. Ух ты я летать могу уже... Ну спасибо..хотя редко я такое говорю, док... все труба зовет меня.-проговрил уже бодрый Кейд и вылетел из ремблока что-то напевая ---Камеры---
Сила 7|Интеллект 7|Скорость 8|Ловкость 8|Выносл.7|Смелость 6|Огн.мощь 8|Меткость 6|Ближн.бой 7|Тех. навык 6 Вооружение: Бластеры, вертящиесяя лезвия. Ракетница. Способности: за счет автоформы способен наиболее близко пробраться к людям
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:49 | Сообщение # 560 |
Вредная фемкО)
| Фемка так и лежала на полу. Когда коп вошел, лишь подняла на него взгляд. Пластины лица были слегка помяты, так же как и шлем.. Услышав про медика фемка вздрогнула, расширила оптику. - зря я тебе помогла... нет.. не пойду... - пробомотала фемка, дернулась, заехав плечом в грудной отсек Кейда и принялась отчаянно вырываться, пиная деса, пытаясь достать и до дроидов.
| |
|
| Бэрри | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:49 | Сообщение # 561 |
| Кейд с помощью дройдов попыталс утихомирить фемку, но ничего не получалось. Один из помощников психованного доктора достал пистолет с транквилизатором и всадил его в шею фемки. -Хм вот так-то лучше... ждем пока отрубиться. а то меня только покрасили.-произнес коп и замахнулся пнуть фемку ногой в шлем.
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:49 | Сообщение # 562 |
Вредная фемкО)
| Фер тихо вскрикнула от боли, дернулась.. Затем последовал удар в шлем... Фемку отбросило на стену, она сползла по ней на пол, упала и отключилась..
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:50 | Сообщение # 563 |
Повелитель
| Стоявший лидер десептиконов наблюдал через открытую дверь за процессом отправки фемки к Шприцу. и на движение Кейда резко схватил его за ногу и отбросил в сторону. -Потише, колесный... будешь у автоботах на базе демонстрировать свою доблесть, а сейчас транспортируй ее невредимой в ремблок и все....-Мегатрон затянул паузу на пару минут.-...она нужна нам как машина и корпус для убийств. Через несколько часов прийду проверю! Шприц знает что делать --Тронный зал Мегатрона.---
| |
|
| Бэрри | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:50 | Сообщение # 564 |
| Десептикон потер ушиьленные места, но ничуть не пожалел, чтое му все-таки удалось пнуть предателя. -Все! Хамка отключилась... К шприцу ее и быстро.-уже спокойно прговорил Кейд, дройды погрузили ее на носилки и зафиксировали пластинами чтобы не вырывалась и повезли фемку в ремблок. --Ремблок. Фер и дройды.---- Баррикейд тем временем уставился на Громовержца и обратил внимание на валявшегося рядом автобота. - -здорово, боевик! Как жизнь, я тут немного пропустил что хорошего мне расскажешь, меня зовут Баррикейд, а ты грмила, чьих будешь?
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:50 | Сообщение # 565 |
Штурмовик отряда "Дельта"
| После прихода повелителя, Гром поклонился ему и тот самый жучок прыгнул обратно на манипулятор и слился с ним. Потом же вдруг автобот вылетел из камеры, но потом упал у ног Грома, он взял автобота за шкирку и закинул его в камеру, тем самым Нерон врезался в стену. После пришел недавно спасенный Громовержцем Баррикейд. Гром кивнул ему и показал манипулятором на поломаные голосовые датчики. Знакомая же ему Фер, попыталась вырваться ударив Барри, но Гром вовремя среагировал и до выстрелов дройдов, он ударил в корпус фемки в пол силы. После он кивнул Барри в знак приветствия.
"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов" Альт. форма: сверхскоростной шатл. Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1 Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня. Анкета
Сообщение отредактировал Громовержец - Четверг, 01.10.2009, 19:19 | |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:50 | Сообщение # 566 |
Вредная фемкО)
| Голос повелителя раздался сквозь какую то завесу. Фемка даже толком не успела удивиться неожиданному заступничеству Мегатрона, так же как и пожалеть, что теперь ей не спастись.. какой она будет через несколько часов Фер понятия не имела. После одного пинка последовал второй... кажется все, кому они помогла, с кем была дружественна, отвернулись от нее, норовя ударить посильнее.. Но Фер уже было все равно... что-то пискнуло внутри корпуса.. пронеслась мысль - "Я никогда не буду бездумным монстром..." - камера искры стала обволакваться каким то веществом, постепенно отключающим все системы... фемка медленно проваливалась в конечную блокировку.. /---ремблок/
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:50 | Сообщение # 567 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| /камеры. Дроиды и Фер-----/ Механизмы вкатили фемку на платформе, вызвали медика и переложили Фер на ремплатформу, куда указал Шприц, примагнитили. - повелитель сказал что ты знаешь что сделать.. он зайдет через несколько часов... - механическим голосом сообщил дроид. По сути на состояние фемки им было плевать, они выполнили все, что им сказали, а восстанавливать ее никто не брался. Между тем корпус фемки стал тускнеть, что-то внутри разрывалось, изо рта вытекла струйка энергона..
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:50 | Сообщение # 568 |
Повелитель
| -\Док! маленький комметарий, не вздумай прозевать ее, если он умрет. то я тебя разберу лично ты понял?.....\\\-Мегатрон сказал ему еще кое-что на непонятных терминах и шифровках.
| |
|
| Teletron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:51 | Сообщение # 569 |
Йа медведкО
| -Квинт! Эта маленькая фроляйн, уже порядком меня достала. Хотя Повелитель знает что делать... Так быстро, реанимация.-дройды забегали и притащили аппарат по исскуственному поддержанию искры. Тем временем Шприц вскрыл камеру, в которой уже угасала жизнь.-"Квинт их раздери эти новшества, встроенные для автоматического самоубийства порядком меня ддостали" Медик начал извлекать вредоносное вещество очищая камеру и магистрали фемки. Дройды тем временем подключили поддержание жизни и начали вливать в нее энергон с питательными веществами для промывания артерий-магистралей. -Детоксикация? Есть! Дезифекция... есть...донннер веттер, швайн-дройды! Мы ее теряем. напряжение 40, пульс.-дктор поурылся испариной, и спасал с остервенением скорее себя, чем наглую фемку. ее смерть означала конец доктора Шприца.-Давай.-Дройды дали напржение и искра вновь запульсировала уже читсым светом.-Все! Зашивай. Камера в считанные минуты была закрыта, но капельницы оставили ибо пришлось слить много зараженного энергона. Доктор упал в кресло и стал ждать пока общее состояние суцидальной Фер придет в норму. Он достал большую канистру с энергоном для капельниц и сам глотнул обильное количество прямо от туда и откинулся на спинку.
RadioHazard
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:51 | Сообщение # 570 |
Вредная фемкО)
| Фемка между тем ничего не увствовала... Все вокруг померкло, голоса, звуки работающих приоров не доносились для отключенных сенсоров. Системы уже стали ощущать нехватку чистого энергона, многие механизмы покрылись эрозией от ядовитого вещества, но внешне этого не было видно.. Мерно пищала искра, постепенно все тише и тише.. От сильного разряда Фер дернулась, насколько позволяли зажимы и снова замерла на платформе.. Оптика слабо сверкнула и зажглась тусклым светом.. Фемка повернула голову, тихо застонав от боли во внутренних системах, посмотрела на измученного медика и искривила губы в насмешливо-мучительной ухмылке, прошептала. - Какой то ты несвежий, Шприц..? А что случилось?
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы