|
Десептиконская база. Кибертрон.
| | Скоростной | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:31 | Сообщение # 451 |
Командир отряда "Гамма"
Статус: Offline
| ///Склады и мастерские Оказавшись в ангаре Скоростной быстро прошёл к нужному шаттлу каким-то нервным чуть сбивчивым, неравномерным шагом. В голове всплывали мысли о том как же он всё токи всё это не любит и как это всё токи изнурительно быть врагом самому себе, вернее когда твой враг твоя собственная нейросеть. В конечном итоге чем больше ты устаёшь от это битвы нем скорее победа переходит в её руки. "Ладно, прошу тебя только не при Феникс..." - думал тот по дороге. Резкие смены настроения, практически беспричинные, на первый взгляд, были одним из самых противных черт его характера по его собственному мнению. Хотя и окружающим они как правило не особо нравились. Однако на этот раз он твёрдо решил пресечь это в корне. Оказавшись у шаттла Десептикон быстро прошёл внутрь чуть не споткнувшись на пороге и отнёс груз к остальным деталям. Излишне аккуратно всё разложив десептикон обернулся и обратился к фемке: - Так-с, ну с этим мы разобрались, будут ещё какие-то указания? Что-то наши помощник молчат, надеюсь они ещё не улетели с базы...
«Что нас не убивает делает нас сильнее.» Сила-7, Интеллект-7, Скорость-10, Ловкость-8, Выносливость-9, Смелость-7, Огневая мощь-8, Меткость-8, Ближний бой-5, Тех. навык-1. Два лезвия, лазеры мощностью чуть выше среднего, уменье управлять огнём. Крепкая броня, новейшая система "Стелс" и невидимость. А ещё кусается, царапается, подражает голосам и хорошо врёт ;) Альтернативный режим: высоко скоростной космический четырёхкрылый истребитель. Анкета
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:31 | Сообщение # 452 |
Повелитель
| Десептикон вздохнул с наигранной утомленнстью и сожалением.-Я говорю некоторые вещи один раз. Вините вашу новую знакомую, Оптимус. Ладно квинты с ней с кошкой... -десептикон поглядел вверх и проговорил не очень громко.-Ты пополнила список моих претнезий к Прайму, автоботам никогда не расплатиться за ваши выходки. -Хорошо. Матрица на Земле, я так понял из всего этого бреда старика... Юникрон по конструкции такой же как и мы, только сильно большой и бронированный. Тогда втаком случае мы должны с помощью Матрицы заставить его открыть свои бронированные пластины. Матрицу он чует, по этому нам пондобиться настоящая, которая на Земле и про которую мы ничего не знаем и никакх, квнты им во все порты" сведений с земли пока нет. Тупица-Страскрим иФеррари куда-то запроспостились на запросы не отвечают. Ты бы Прайм узнал у своих,
Главное- господство, слабаков – в переплавку.
Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4 Рост: 11,5 м Альтрежим (-ы): боевой звездолет Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях Особенности: лидер десептиконов Анкета
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:31 | Сообщение # 453 |
Лидер автоботов
| Я невольно отшатнулся когда на стол прягнула пантера, однако после того как она уместилась над головами успокоился, что естественно взбесило Мегатрона. Который не привык, к тому что бы его войскам преподавали явные уроки неподчинения лидеру. на угрозы последнего едва ли не махнул манипулятором, сосредоточившись, на основном... - Арайвис, слезь от туда пожалуйста. Про базу на Земле я слышал, однако всегда думал что это сплетни. Космический мост... Мы обнаружили мост, однако он стоит в таком месте что базы там нет и быть не может... Альфа Тион... мне вспомнилось странное изображение на панели моста.- ты сказал что это сферическая штука, в ней есть дырка внутрь и крепления петлями? на панели управления мостом на земле есть довольно странный барельеф... однако тут до меня стало доходить что мегатрон пытается до меня донести диким рычанием... - скриммер пропал? Это не реально, Мегатрон, если конечно не придумал чего, Ты же и сам замечательно знаешь Мегатрон, что Старскримов процессор может снабдить планами нас всех на пару миллионов лет вперед, и ешё останется. А фемочку он небось проистрелил по дороге, ты же видел как они тут разодрались? Мне нужно быть там, а не пытаться поговорить с кем то отсюда. Смысла нет. Полетели с нами, Мегатрон?
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Пятница, 04.06.2010, 12:04 | |
|
| Арайвис | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:31 | Сообщение # 454 |
| Не надо меня пугать...тихо сказала Реви и в два прыжка оказалась на земле. Она была рассержена таким обращением и не была бы удивлена если бы Альфа-Трион ничего не сказал. Максимал в образе тигра сидела в своём старом углу, прикрывая кошку крыльями и сверкала зелёной оптикой.
"У меня нет страха! Подойдёшь ближе и я выбью тебе оптику!" _______________________________ Сила 6; Интеллект 10; Скорость 7; Ловкость 7; Выносливость 6; Смелость 9; Огневая мощь 6; Меткость 6; Ближний бой 6; Тех. навык 8. Вооружение: (Трансформа) Когти, клыки с вирусом, стальные перья, "глушащий рык". (Робо-мод) Клинки, хлыст. Способности: Маскировка, полная невид. 1 мин. невидимый энергетический сигнал 15 мин, радиус д. 0,5м. Особенности: Робо-мод 6м. Трансформа: Крылатый тигр, 4м в холке, 5м в дл. Гл. ф: Шпионка, воительница. Анкета
Сообщение отредактировал Арайвис - Среда, 09.06.2010, 21:18 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:32 | Сообщение # 455 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Альфа Трион кивнул на слова Прайма. - Так я сказал - в этом ты прав. хм..космический мост - не всегда врата баз. Но те кто орудовали на Земле..годы назад, наверняка матрицу видели. Это факт. Трион покосился на кошку и Арайвис и облегченно вздохнул - обе были в порядке и более того, его красавица была в безопасности.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:32 | Сообщение # 456 |
Лидер автоботов
| - значит, энергия, ладно. если мост не всегда врата баз, то врата чего? ладно, не суть, надо наверно проверить... Мегатрон, мост на базе вашей без надписей? я не успел разглядеть как следует? я перерабатывал сказанное трионом. - и потом как я понимаю, нужны данные. так что слышно от твоих заместителей? я хоршо понимал что все что знает Мегатрон мне не выложит, при всех своих желаниях. поскольку как только юникрон будет повержен перемирие падет.
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:32 | Сообщение # 457 |
Повелитель
| Мегатрон задумался и ответил: -Космический мост это хорошо конечно! Но скажите мне на милость за каким квинтом он нам сдался если на маирица на земле и это даже дурачку понятно. Вопрос только где. Этот старик со своими бреднями меня уже выводит из себя, однако. Почему просто не сказатьнам координаты этой забошенной базы, мы бы туда слетали, забрали Матрицу и размолотили бы Юникрона раньше чем он успел бы пикнуть. Оптимус_Прайм, -Все молчат как партизаны. видимо что-то пошло не так и никто не отзывается. Нам сейчас поможет только старик Саундвейв.-Мегатрон скинул запрос Саундвейву о местонахождении каждого.-Так будет вернее, пока эти бездельники соизволят ответить. Все равно бамперы унаих я выдеру прилюдно. Касательно космического моста...Наш мост работает в соновном на прием, но мы можем впринципе через него вылезти туда где есть Матрица. теоретически. Только неисключена возможность что он выкинет нас к квинтам на рога, и мы потом будем выбираться от туда Оптимус до конца жизни. Четкие координаты в него вбит ывесьма и весьма разные, но расположенных на Земле мест там не так уж и много. Так что если этот старикан прекратит нести чушь, апросто скажет нам парметры пермещения, томы попробуем провраться к информации о Юникроне и самой Матрице. Арайвис, -Да! А тебя я не пугаю незванная бесполезная гостья, а просто предупреждаю, что моей милости и так много выходит на единицу времени, и если ты будешь нарушать мои единственно верные приказы на моей планете, то будешь разобрана вместе с этой мрезкой кошкой. Тут уже дерзили такие, спроси у Прайма в каком сотсоянии они у меня в ремблоке и почему еще не подохли...
Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4 Рост: 11,5 м Альтрежим (-ы): боевой звездолет Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях Особенности: лидер десептиконов Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:32 | Сообщение # 458 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Трион нахмурился. "Его база..? что-то новое слышу я здесь..." Сам же он посмотрел на Мегатрона, спокойно ответив: - Знал бы я базы той координаты, сообщил бы вам тут же, ребята.. - взгляд переместился на Прайма, точно говоря - "я не вру Оптимус, и это ты знаешь.." Между тем слова лидера десов о замах заинтересовали Триона и тот уставился снова на Мегатрона. Арайвис же что-то тихо едва различимо зашипела и прижав к себе посильнее кошку, осталась сидеть на месте, почти не шевелясь, но при этом не спуская взгляда с Мегатрона.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:32 | Сообщение # 459 |
Лидер автоботов
| - это кто в ремблоке? - поразился я. махнув манипулятором на слова о единственно верных приказах мегатрона в ближайшем квадранте. суть последнего время покажет, - неужто бомба взорвалась, или боевики все же передрались... последнее было ожидаемо. а мост... - я пожал плечами - удобней просто. зачем несколько часов плестись на шаттле когда можно прибыть моментом. а куда... это без проблем параметры и я могу дать. только мне сеть координатная нужна для этого.
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:32 | Сообщение # 460 |
Повелитель
| Оптимус_Прайм, -Хорошо, Прайм. Забирай все свое отребье с базы и мы выметаемся. Остаются лишь отвественные за сбор пушки твои и мои техники. Космический мост нужно мксимально настроить на приближенное значение этой чертовой базы. Так что пускай твои ребята катяться на шаттле вместе с моими воинами, а мы стобой пойдем через мост, так как по крайней мере можно будет подлететь к нужному месту быстрее чем ты на своих немощных колесах дотащишся, а так я квинт тебя подери смогу прикрепить тебя к своим бомболюкам в автоформе, но надеюсь мне этой чести не выпадет, Прайм и я не буду даже касаться тебя. А сейчас прродолжаем планерку в расширенном составе. \\Говорит Мегатрон, всем в том числе и автоботоам прибыть тронный зал для получения инструкций по уничтожению Юникрона. Особенно касаеться Фенкис и техников.\\
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:33 | Сообщение # 461 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| /---ремблок/ В дверях появился мощный черный трансформер, сверкнула алой оптикой и вошел в помещение. Айронхайд пристально окинул всех взглядом и подошел чуть ближе к кибертронцам, задержав алую оптику на Трионе. Затем посомтрел на Прайма. - С возвращением. Успешно?
| |
|
| Хищник | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:33 | Сообщение # 462 |
| /---рем.блок/ Следом за Айронхайдом в помещение вошел Хищник и посмотрел сначала на Оптимуса, потом на Мегатрона, на какую-то незнакомую фемку с кошкой и на Альфа Триона. "Ого, это ж как они заставили его выйти за пределы своих хором? Хех..." Бот принюхался и встав рядом с Айроном отдал честь Прайму и сделав шаг назад, не сказав ни слова встал позади и стал дожидаться Нитро.
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." - Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1 Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит. Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого" Анкета
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:33 | Сообщение # 463 |
Штурмовик отряда "Дельта"
| За автоботами вошел здоровяк Громовержец и громко сказал: - Прибыл по Вашему приказу! - далее последовал низкий поклон, что означало уважение к лидеру десептиконов и удивленно посмотрев на Триона и на еще одну незнакомую фемку подумал про себя "Хм, старый драндулет и какая-то фемка-нейтралка, мда, "хорошая" компания" и подойдя поближе к повелителю сказал: - Больше никаких внештатных ситуаций не происходило, кроме той стычки Скоростного с Айронхайдом. За каждым помещением установлен двойное наблюдение, так что больше такого не повторится, обещаю! - Гром встал по правое плечо от Мегатрона и рядом с Альфа Трионом по левое.
"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов" Альт. форма: сверхскоростной шатл. Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1 Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня. Анкета
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:33 | Сообщение # 464 |
Лидер автоботов
| - Мегатрон, ты просто Моста Земного не видел, без техников нас распылит в клочья, там все рассыпавшись до нельзя, так что давай сначала мы все рискнем, и техника своего я заберу, да и отключить там систему надо, она на десептиконов автоматом поставлена. без техника все сгорим. оно всех положит, вместе с мостом. По приказу мегатрона все начали собираться и первым появился мой начальник безопасности, но..... в каком виде.... Айронхайд стал почти неотличим от штурмовиков Мегатрона. Я пару раз мигнул оптикой когда на меня глянули красные окуляры , хотя и был уверен, что точно знаю кому принадлежит корпус. Вторым вошел Хищник, довольно потрепанный но, не утративший своего пыла, что было заметно. Ответив на приветствие разведчика простым жестом коснувшись кончиками пальцев центра грудной пластины.
| |
|
| Бэрри | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:33 | Сообщение # 465 |
| ---Ремблок Баррикейд влетел в тронный зал и поклонился вождю. -Мегатрон, сэр. У меня есть срочный доклад, который думаю вас заинтресует. Я скрупулезно собирал данные и наблюдал за поведением гостей, так вот скажу я вам. Если есть время меня выслушать, можно узнать много интерсного, чему этот ваш Оптимус будет не очень рад.-Кейдеще раз поклонился и злобно зыркнул на вождя автоботов.
Сила 7|Интеллект 7|Скорость 8|Ловкость 8|Выносл.7|Смелость 6|Огн.мощь 8|Меткость 6|Ближн.бой 7|Тех. навык 6 Вооружение: Бластеры, вертящиесяя лезвия. Ракетница. Способности: за счет автоформы способен наиболее близко пробраться к людям
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:33 | Сообщение # 466 |
Лидер автоботов
| высказав все что я думаю на счет отправления по мосту на Землю без техника. а вот вопросительных интонацый айрона сложно не заметить. - в принцыпе наводка получена. но я на большее и не рассчитывал, нам указали стог сена куда иголка упала... вот тут то и появился незабываемй коп десептиконов с очередным заявлением и злобой соперничавшей с рвением Скандалиста. - Договаривай, Беррикейд. - попросил я с нималой долей интереса - чему там я рад не должен быть?
Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Понедельник, 12.07.2010, 22:54 | |
|
| Бэрри | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:34 | Сообщение # 467 |
| -А вот чему Оптимус Прайм! Великий Мегатрон, послушай меня и если не вришь, то все рассказнное мною зафиксированно на камеры. Первый инцидент произошел в камерах, когда вот этот вот Хищник или кто он там осмелился нарушить перемирие и напал на нашу внутреннюю охрану в том числе и на меня. Вот пожалуйста видио.-на экране высветилась сцена драки Хищника в камерах с боевиконами и Баррикейдом. Баррикейд ехидно усмехнулся и с упоением смотрел на, тог как Хищника упаковывают в камеру на видео. -Что скажешь, мой лорд? Я предлагаю ввести санкции за нарушение кодекса перемирия автоботами, путем их немедленной ликивдации прямо на базе.-Кейд отступил и замолчал.
Сила 7|Интеллект 7|Скорость 8|Ловкость 8|Выносл.7|Смелость 6|Огн.мощь 8|Меткость 6|Ближн.бой 7|Тех. навык 6 Вооружение: Бластеры, вертящиесяя лезвия. Ракетница. Способности: за счет автоформы способен наиболее близко пробраться к людям
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:34 | Сообщение # 468 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Айрон Айронхайд, все время стоящий чуть позади Прайма, лишь злобно сверкнул алой оптикой на слова копа, но даже не лернулся. Забавная вещь: он часто едва мог конрролировать себя как в бою, так и в обычной жизни, но если рядом кому то нужна была помощь или кто-то и без него проявлял буйство, Хайд вмиг становился хладнокровнее самого Прайма. Так произошло и сейчас. В другой раз он бы с удовольствием разорвал на части слишком "языкастого" десептикона, но сейчас даже бровью не повел. - Сэр, позвольте мне? - спец по оружие посомтрел на Прайма, а затем продолжил, обратив свой взор уже на Бэррикейда. - Разумеется за нарушение перемирия положено наказание. Вот только за нарушение не только делом, но и словом. Согласен ты ответить за свои слова, спровоцировавшие Хищника на действия, которые мы видели на экране? - алая оптика мерно засверкала, неотрывно смотря в такие же кровавые линзы копа. При этом казалось что автобота подменили - было такое ощущение, что он выполняет роль миротворца и не является заинтересованным лицом. - ..так же это касается и нас - меня и Скоростного. Так что, Бэррикейд, как видишь все хороши. Не раздувай панику лишний раз.
| |
|
| Хищник | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:34 | Сообщение # 469 |
| Хищник мирно и смирно стоял позади Прайма, рядом с Айроном. На слова Баррикейда бот ответил лишь холодным взглядом. - Стукач - тихо вырвалось из вокодера у него. Просмотрев видео, Хищник немного улыбнулся. "Хехе, круто я этим тупым рожал вломил, особенно столом в Кейда. Была бы возможность и хороший крепкий, желательно тяжелый стол, я бы тебе так по желазякам между манипуляторов дал, что они у тебя из ноздрей выскочили!" Все так же продолжая смотреть на деса думал про себя бот и отвлекся лишь на слова Айрона. - Спасибо - тихо сказал Хищник, повернувшись к спецу.
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." - Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1 Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит. Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого" Анкета
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:34 | Сообщение # 470 |
Повелитель
| Quote (Оптимус_Прайм) - Мегатрон, ты просто Моста Земного не видел, без техников нас распылит в клочья, там все рассыпавшись до нельзя, так что давай сначала мы все рискнем, и техника своего я заберу, да и отключить там систему надо, она на десептиконов автоматом поставлена. без техника все сгорим. оно всех положит, вместе с мостом. -хорошо Оптимус Прайм. Я с тобой пока согласен.-уту уклинисля баррикейд, Мегатрон выслушав и посмотрев на видео лишь кивнул и дал знак всем замолчать.-Что ямогу сказать, Оптимус... Это к втоему великому сожалению не первый инцидент с твоими дружками. Вот пажалуйста еще один ролик.-отобразилась снятая Саундвейвом бойня в пустыне где опять-таки первый начали стрелять автоботы.-Вот еще материал. а ты Айрон хайд если немного знаком с юриспруденцией, то необходимая самооборона включает в себя адекватную ответную реакцию. Если твои голодранцы посчитали, что их кто-то унижает или оскорбляет из моих недонсокв, то нужно было доложить нам с Праймом, а не распускать клешни по чем ни попадя. Результат очевиден. Нарушители установлены и япредлагю их расстрелять! Хехе шутка! Но ты, прайм мой должник, запони это.-прошипел лидер.-Твои неврные ребята должны мне по гроб жизни я еще придумаю им кару, атеперь к делу. Мы снаряжаем двек оманды, одна на пушку другая-за Матрицей. На Матрицу идём мы с Оптимусом, его техник необходимый для активации мотса и мои сыщики и бойцы в лице (ОФФ. желающие отпишитесь можете идти с нами, но останьтесь кто пушку доделывать и быть на готове стрелять из неё)
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:34 | Сообщение # 471 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| офф. Предлагаю желающим вступить в ту или иную команду отписать в обсуждениях, с указанием команды - за матрицей или на пушку. http://tf-rotf.do.am/forum/12-5-1
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:34 | Сообщение # 472 |
Штурмовик отряда "Дельта"
| Гром молча стоял позади Мегатрона и внимательно слушал всех. "Да уж, хорошо досталось этому боевикону" /- Ну как, крылышки не поцарапал?/ - подшутил дес над Баррикейдом передав ему по внутренней связи. Потом он просмотрел видео о событиях в Сахаре, записанное Саундом. "Ого, хорошая перестрелка и Старскрим с Феррари там, дали жару" - Я пойду с вами, мой Повелитель - прозвучал низкий, свойственный Грому голос, за спиной у Мегатрона.
"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов" Альт. форма: сверхскоростной шатл. Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1 Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня. Анкета
| |
|
| Фрэнзи | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:35 | Сообщение # 473 |
| //Склады и мастерские/ В помещение влетел спешащий к свому повелителю Фрэнзи, недавно вернувшийся к жизни, благодаря Шприцу. Резко остановившись, кассетник немного удивился, увидев Прайма с Айронхайдом и еще одним незнакомым автоботом. Мегатрон сидел на своем Троне, а позади стоял уже знакомый Фрэнзи Громовержец, который чуть не придавил его когда выходил из рем. блока. Еще одно отлично знакомое кассетнику лицо, принадлежащее его напарнику - Баррикейду. Фрэнзи был приятно удивлен, ведь он думал что Кейд дезактивировался, ведь ни какого сигнала от него не поступало. - Прибыл по Вашему п-приказу, повелитель! - обратился дес к Мегатрону.
"Посей панику — взойдёт капитуляция" Характеристики: Сила 5/Интеллект 9/Скорость 6/Ловкость 10/Выносливость 7/Смелость 7/Огневая мощь 7/Меткость 7/Ближний бой 7/Тех. навык * 9 Вооружение: сюрикены, генератор звуковых волн (разрушает нервную систему противника), лазерный резак (служит для допросов), две ракетные установки (использует как пистолеты). Способности: Маленький, проворный, шустрый дес, знающий и хорошо выполняющий свою работу; способен взломать любую систему за пару минут (время прямопропорцианально тому, насколько сложна система.) Альтрежим: магнитофон Анкета "Я гоню! Я гоню?! Блин, я гоню..."
Сообщение отредактировал Фрэнзи - Вторник, 03.08.2010, 09:15 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:35 | Сообщение # 474 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| офф. не мешалобы ответить Прайму и Арайвис (по возможности), ну и разумеется можно встревать всем, кто еще не появился в зале)
| |
|
| Феникс | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:35 | Сообщение # 475 |
Инженер отряда "Гамма"
| ----> Ангары Феникс быстым шагом зашла в тронный зал, оглядев собравшихся. То, что, похоже, она пришла одной из последних её нисколько не удивило. Поклонившись Мегатрону фемка лаконично должила. - Феникс прибыла по вашему приказу, Лорд Мегатрон. После чего она замерла, ожидая дальнейших приказов.
Сила 7/Интеллект 8 /Скорость 6 /Ловкость 7 /Выносливость 6 /Смелость 7 /Огневая мощь 6 /Меткость 5 /Ближний бой 8 /Тех. навык 10 Вооружение: копьё-цепь, DragonBreast, крылья и когти. Рост: 16 м. Альтрежим: птица Способности/сильные стороны: броня из особого термостойкого сплава, выдерживает очень высокую температуру. Крылья улавливают и отражают энергию. Встроенные установки, генерируюшие лазерный луч и охлаждающий состав( используются в медицинских целях). Анкета
| |
|
| Скоростной | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:35 | Сообщение # 476 |
Командир отряда "Гамма"
| ///Ангары Вскоре после Феникс появился ещё и Скоростной с Минугионом. Похоже его опасения подтвердились, и он действительно опоздал. Десептикон низко поклонился повелителю. - Прошу вас простить нас за опоздание, Повелитель. Жду ваших приказов.
«Что нас не убивает делает нас сильнее.» Сила-7, Интеллект-7, Скорость-10, Ловкость-8, Выносливость-9, Смелость-7, Огневая мощь-8, Меткость-8, Ближний бой-5, Тех. навык-1. Два лезвия, лазеры мощностью чуть выше среднего, уменье управлять огнём. Крепкая броня, новейшая система "Стелс" и невидимость. А ещё кусается, царапается, подражает голосам и хорошо врёт ;) Альтернативный режим: высоко скоростной космический четырёхкрылый истребитель. Анкета
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:35 | Сообщение # 477 |
Лидер автоботов
| Quote (Megatron) Но ты, прайм мой должник, запони это.-прошипел лидер.-Твои неврные ребята должны мне по гроб жизни я еще придумаю им кару, атеперь к делу. - Позволь, я тут сам разберусь. - сказал я пародируя Мегатрона. - Я Только что то не понял, а где окончание этого боя в пустыне? Ведь не ящериц же ловить обе партии туда отправились, так что результаты мне не просто боевых заслуг, а и всего остального. *а судя по тому как разсыпался потолок, то на базе десептиконов вообще можно гулять как захочется.* Я разглядывал с любопытством появляющихся десептиконов. ведь одно, читать анкеты добытые с великим трудом а увидеть в живую, да ещё и не злых как драконы это совершенно иное. Хотя кое кто злым все же был. возражать Мегатрону в смысле распределения миссий смысла не имело.
Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Среда, 11.08.2010, 22:48 | |
|
| Блэкаут | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:35 | Сообщение # 478 |
| ----> Ремонт.отсек В тронный зал вошел Десептикон устремившийся взглядом вперед словно видевший уже всех присутствующих персон. "Сколько же народу и про автоботов забывать нельзя". Подойдя, Блэкаут поклонился повелителю, оставаясь с ощущением, что все мысли остались в коридоре. - Блэкаут прибыл по вашему приказу, Повелитель.
Сила 8; Интеллект 6; Скорость 8; Ловкость 6; Выносливость 8; Смелость 8; Огневая мощь 9; Меткость 7; Ближний бой 9; Тех. навык 1. Альт. форма: CH-53 Sea Stallion Вооружение: Шестиствольный пулемёт GAU-2B/A «Миниган», Два пропеллера:спинной,а второй хранится в недрах манипулятора-используются в ближнем бою, Электромагнитная пушка. Способности: Крепкая броня, в режиме верталета обладает высокой скоростью и маневримостью. Анкета
Сообщение отредактировал Блэкаут - Пятница, 13.08.2010, 20:17 | |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:36 | Сообщение # 479 |
Повелитель
| Quote (Громовержец) - Я пойду с вами, мой Повелитель - прозвучал низкий, свойственный Грому голос, за спиной у Мегатрона. -Принимается, Гром! Ударная мощь нам будет нужна в случае... не важно в каком.-Мегатрон одобрительно кивнул. Quote (Фрэнзи) - Прибыл по Вашему п-приказу, повелитель! - обратился дес к Мегатрону. -Ты с Баррикейдом пока на базе. Повторяю, пока будьте готовы сорваться по первому приказу. Quote (Феникс) Феникс прибыла по вашему приказу, Лорд Мегатрон. -Хорошо, что прибыла. Назначаешься вместе со Скоростным, Блекаутом в помощь этим немощным автоботам по сбору энергии для пушки. А кокретнейй Скоростной и Блекаут собирают энергию , а ты занимаешься монтажом пушки, на Земле, чтобы не подвергать удару Юникрона. Шаттл ждет вас на площадках, куда вы можете погрузить все необходимые запчасти и выдвигайтесь на Землю. Quote (Оптимус_Прайм) - Позволь, я тут сам разберусь. - сказал я пародируя Мегатрона. - Я Только что то не понял, а где окончание этого боя в пустыне? Ведь не ящериц же ловить обе партии туда отправились, так что результаты мне не просто боевых заслуг, а и всего остального. -Все будет, Прайм. Бери с собой кого хочешь на поиски Матрицы и выдвигаемся. Только вот хотелось бы увидеть наших умелых летунов в лице Старсркима и Феррари, квинты их поедри.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:36 | Сообщение # 480 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Айрон Quote (Хищник) - Спасибо - тихо сказал Хищник, повернувшись к спецу. Спец по оружию молча скосил мрачный, тяжелый взгляд алой оптики на Хищника, пробурчав. - Надеюсь ты не подумал, что я сделал это ради тебя? - слегка губовато, впрочем вполне в свойственной ему манере, спросил Айронхайд. - Если подумал - то совершил ошибку. Я вмешался только потому, что меня это тоже касается, в первую очередь как автобота. Больше спец ничего не сказал, наблюдая за ходом совещания и фиксируя все. что было сказано. Самому ему уже не терпелось побыстрее убраться с базы обратно на Землю. ОФФ. Итого: На сбор пушки: Скоростной, Феникс, Френзи Сбор энергии: Блэкаут; Айронхайд, Хищник и остальные боты. За матрицей: Мегатрон, Гром, Оптимус, Нитро. Кейд по желанию в любой отряд) Думаю так будет лучше. если у кого какие-то замечания и предложения или я кого-то забыла - в обсуждения) если нет - Гоу-Гоу-Гоу!!!)))
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы