|
Десептиконская база. Кибертрон.
| | Хищник | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:36 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Выслушав столь длинный для Хищника разговор, он от скуки чуть в полу-офф не свалился. Прочую, ненужную для него, как считал бот, информацию он попусту пропускал мимо аудио сенсоров, а слушал только тогда когда обращались к нему. Впрочем, таких случаев было мало. Вот к нему обратился Айрон - Я сказал это потому, что если бы не ты, меня бы с потрохами съели. - Автобот улыбнулся и добавил - конечно я понимаю что ты не только в моих интересах возразил, но и в своих. Все таки мы не должны из-за каких-то... - тут Хищник решил не говорить таких слов в присутствии Лидеров обоих фракций - э-э-э, десептиконов лишиться, уважения для наших собратьев что ли... Потому что что они подумают о нас, если бы из-за нас провалилось все перемирие, а в частности операции... - бот говорил тихо, и адресовал все эти слова Айрону.
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." - Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1 Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит. Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого" Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:36 | Сообщение # 482 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Айронхайд лишь кивнул Хищнику, при этом не сводя оптики с лидеров. Затем тихо ответил. - Ты прав. Чтобы добится этого перемирия и нам и деептиконам многим пришлось пожертвовать, в том числе и собственными принципами. Было бы глупо, если бы из-за какой-то мелочи оно тренуло по швам. Хайд говорил медленно, рамеренно, как будто соображая на ходу. на самом деле его беспокоило то, что происходило наЗемле и в частности на базе НЕСТа. Потому хотелос попасть туда как можно раньше.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:36 | Сообщение # 483 |
Лидер автоботов
| - Айрон? - сказал я тихо, - вы справитесь? На Земле будет не лучшый момент, однако я не смогу сразу по прибытии поговорить с генералом. И потом я думаю, что Скандалист снова занят не лучшыми делами, под прикрытием перемирия. - Мегатрон я заберу с собой и Нерона.
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
| |
|
| Арайвис | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:36 | Сообщение # 484 |
| Арайвис в обличие тигра поднялась. Я не могу оставаться в стороне. И прошу лидеров рас, дать мне работу. Я справлюсь... Реви слегка поклонилась, переводя взгляд то на Прайма, то на Мегатрона. Тигрице надоело сидеть на Аяконе, где кроме разработки приборов, и раскопок, и заняться то нечем. Реви надеялась что хоть тут ей удастся проявить себя.
"У меня нет страха! Подойдёшь ближе и я выбью тебе оптику!" _______________________________ Сила 6; Интеллект 10; Скорость 7; Ловкость 7; Выносливость 6; Смелость 9; Огневая мощь 6; Меткость 6; Ближний бой 6; Тех. навык 8. Вооружение: (Трансформа) Когти, клыки с вирусом, стальные перья, "глушащий рык". (Робо-мод) Клинки, хлыст. Способности: Маскировка, полная невид. 1 мин. невидимый энергетический сигнал 15 мин, радиус д. 0,5м. Особенности: Робо-мод 6м. Трансформа: Крылатый тигр, 4м в холке, 5м в дл. Гл. ф: Шпионка, воительница. Анкета
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:37 | Сообщение # 485 |
Лидер автоботов
| - Арайвис, Работа будет всегда. Поскольку ты отправляешься с нами. - сказал я вставая. - Альфа Трион, ты отправишься на Землю или здесь остаёшься?
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:37 | Сообщение # 486 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Айрон - Справимся, не беспокойся, - спокойно кивнул Айронхайд, покосившись на Прайма. Чтоб он - спец по оружие, зам лидера - и не справился?! Кроме того, там будт и Джазз, и Ретч, и уж если Старскрим снова начнет буянить, они его быстро успокоят. - Может мы уже отпавимся? Думаю через космический мост? Нерона я заберу. Ему нужна медпомощь. Альфа Трион внимательно посомтрел на Прайма. - Здесь, на базе, вам меня не удержать. лучше уж с вами пойду я.. эх, вам не понять.. - Трион вздохнул и замолчал. Все равно ведь его не оставят в покое. А с Праймом как то спокойнее..
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Блэкаут | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:37 | Сообщение # 487 |
| Получив приказ Блэкаут посмотрел на автоботов с которыми он отправиться на Землю. "Снова на эту пданету белковых теперь ещё и в компании автоботов, как же мне везет, но приказ есть приказ" снова поклонившись Блэкаут сказал. - Будет исполнено. встав ровно десептикон последовал к выходу. /---Коридоры/
Сила 8; Интеллект 6; Скорость 8; Ловкость 6; Выносливость 8; Смелость 8; Огневая мощь 9; Меткость 7; Ближний бой 9; Тех. навык 1. Альт. форма: CH-53 Sea Stallion Вооружение: Шестиствольный пулемёт GAU-2B/A «Миниган», Два пропеллера:спинной,а второй хранится в недрах манипулятора-используются в ближнем бою, Электромагнитная пушка. Способности: Крепкая броня, в режиме верталета обладает высокой скоростью и маневримостью. Анкета
Сообщение отредактировал Блэкаут - Воскресенье, 29.08.2010, 17:57 | |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:37 | Сообщение # 488 |
Лидер автоботов
| - Нитро, Арайвис, Альфа Трион. - позвал я вставая. - Мегатрон, пошли, миссии распределены больше ждать смысла нет. Айронхайдты мне нужен для ввода координат. а значит к мосту пойдем все. Хищник, ты тоже. От моста за Блекаутом к шаттлам. но сначала лазарет. за Нероном. Никто не возражает? я уже встал и стоял рядом с Хищником.
| |
|
| Арайвис | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:37 | Сообщение # 489 |
| Благодарю. кивнула тигрица, и встав, приструнила кошку Триона, которая вертелась под ногами Реви. Сиди смирно. А то сожру. шикнула Реви, и кошка, глянув на опекуна, своими умными глазами, демонстративно села.
"У меня нет страха! Подойдёшь ближе и я выбью тебе оптику!" _______________________________ Сила 6; Интеллект 10; Скорость 7; Ловкость 7; Выносливость 6; Смелость 9; Огневая мощь 6; Меткость 6; Ближний бой 6; Тех. навык 8. Вооружение: (Трансформа) Когти, клыки с вирусом, стальные перья, "глушащий рык". (Робо-мод) Клинки, хлыст. Способности: Маскировка, полная невид. 1 мин. невидимый энергетический сигнал 15 мин, радиус д. 0,5м. Особенности: Робо-мод 6м. Трансформа: Крылатый тигр, 4м в холке, 5м в дл. Гл. ф: Шпионка, воительница. Анкета
| |
|
| Хищник | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:37 | Сообщение # 490 |
| Хищник заметно повеселел когда Прайм сказал что мы немедленно летим на Землю. - Слушаюсь кэп! Все буйт "ОК"! - Хищник улыбнулся и побежал к выходу в коридоры. "Наконец-то, а то уже надоело находится тут в обществе этих дуболомов-десов..." /---Коридоры базы/
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." - Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1 Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит. Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого" Анкета
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:38 | Сообщение # 491 |
Повелитель
| -Все все поняли? Тогда приступаем. Нерона забирайте и включайте этот кусок хлама сами. -Мегатрон встал и жестом показал всем выметаться-Я думаю мы срабоатем быстро у нас разные интересы. прайм, но цель одна для их достижения. ---Космический мост---
Главное- господство, слабаков – в переплавку.
Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4 Рост: 11,5 м Альтрежим (-ы): боевой звездолет Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях Особенности: лидер десептиконов Анкета
| |
|
| Бэрри | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:38 | Сообщение # 492 |
| Кейд выслушал начальство и кивнул головой: -На базе, так на базе... -Он взглядом проводил Мегатрона и последовал на выход.- Френзи! Дружище, мы снова впаре и не подведем Мегатрона. Махнул крыльями Баррикейд вы летел в коридоры. приглашая Френзи с собой. --->коридоры базы
Сила 7|Интеллект 7|Скорость 8|Ловкость 8|Выносл.7|Смелость 6|Огн.мощь 8|Меткость 6|Ближн.бой 7|Тех. навык 6 Вооружение: Бластеры, вертящиесяя лезвия. Ракетница. Способности: за счет автоформы способен наиболее близко пробраться к людям
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:38 | Сообщение # 493 |
Штурмовик отряда "Дельта"
| Гром тихонько стоял позади повелителя и дожидался момента когда уже приступим за дело. И вот, этот момент настал, дес встал и встряхнув шлемом, проводил взглядом ботов и десов, затем сам последовал к выходу. /---коридоры базы/
"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов" Альт. форма: сверхскоростной шатл. Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1 Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня. Анкета
Сообщение отредактировал Громовержец - Пятница, 03.09.2010, 12:09 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:38 | Сообщение # 494 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| офф. ну собственно кто куда переместился тот там и пишет! не ждите других иначе так вечно будете покидать тренный зал. Остальные подтянутся! Давайте уже на Землю отправляйтесь! Все знают кто куда? занимаем места согласно купленных билетов)))
| |
|
| Хищник | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:38 | Сообщение # 495 |
| /Тронный зал---/ Хищник первым велетел из зала с довольной рожей, стало быть, домой летим! "Таак... Где у них тут летное поле?.. Ага, значит-ца в той стороне" проработав добытыю информацию о местоположении всех основных отсеков, входов и выходов, во время прибытия на базу, узнал где выход на летное поле и рысью направился туда. /---Посадочная площадка/
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:38 | Сообщение # 496 |
| /Тронный зал---/ Из помещения вышел Гром, и с облегчением вздохнул, потому что во-первых: закончился столь длинный и нудный разговор, плюс автоботы на глаза будут меньше поподать, а еще и делом займемся, а не бампер отсиживать. А во вторых: здоровяк обрадовался тому, что в этот раз его шлем не получил еще одну царапину, и дверной касяк остался цел... "Ыгм, никого нет, можно тихоца и хряпнуть высокозяряженного..." что собствнно и сделал дес (а у него заначка всегда имеется), а после с невинной мордой его лица выкинул в дальний угол пустой куб перед этим оглянувшись по-сторонам. "Ну все, подкрепился и готов к труду и обороне" /---Косм. мост/
"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов" Альт. форма: сверхскоростной шатл. Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1 Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня. Анкета
| |
|
| Фрэнзи | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:39 | Сообщение # 497 |
| Только Фрэнзи явился в Тронный зал, как тут же отдали всем приказы и уже уходят. "Ну вот, квинт, вечно все пропускаю, то два года на полке пылился, то теперь тут, все самое интресное пропустил..." Развернувшись на 180 градусов, направился к выходу, как тут раздался радостный, давно знакомый Фрэнзи голос Кейда. - Ха, Кейд! Дружище! Я думал ты сдох! - да, да, этот кассетник вежливостью не отличался, впрочем, эта парочка, за столько лет совместной работы, друг к другу привыкли. - Как же ты эт, а? Ого, я смотрю ты теперь у нас летун! С каких же эт пор, ы? В сторону Баррикейда, полилось куча вопросов, некоторые из них не имеющие смысла... Продолжал дес задавать их своему приятелю, и после того как вышел из зала /---Коридоры базы/
"Посей панику — взойдёт капитуляция" Характеристики: Сила 5/Интеллект 9/Скорость 6/Ловкость 10/Выносливость 7/Смелость 7/Огневая мощь 7/Меткость 7/Ближний бой 7/Тех. навык * 9 Вооружение: сюрикены, генератор звуковых волн (разрушает нервную систему противника), лазерный резак (служит для допросов), две ракетные установки (использует как пистолеты). Способности: Маленький, проворный, шустрый дес, знающий и хорошо выполняющий свою работу; способен взломать любую систему за пару минут (время прямопропорцианально тому, насколько сложна система.) Альтрежим: магнитофон Анкета "Я гоню! Я гоню?! Блин, я гоню..."
| |
|
| Блэкаут | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:39 | Сообщение # 498 |
| /Тронный зал---/ Выйдя из помещения десептикон шел к месту отбытия позади одного из автоботов. "Фантастика вместо того что бы отдохнуть от Земли я снова возвращаюсь, но теперь ещё и с компанией автоботов. Блэкаут главное не разнеси их на шурупы ,а то тогда и тебе несдобровать." Блэкаут отвел взгляд к потолку с недовольными мыслями. /---Посадочная площадка/
Сила 8; Интеллект 6; Скорость 8; Ловкость 6; Выносливость 8; Смелость 8; Огневая мощь 9; Меткость 7; Ближний бой 9; Тех. навык 1. Альт. форма: CH-53 Sea Stallion Вооружение: Шестиствольный пулемёт GAU-2B/A «Миниган», Два пропеллера:спинной,а второй хранится в недрах манипулятора-используются в ближнем бою, Электромагнитная пушка. Способности: Крепкая броня, в режиме верталета обладает высокой скоростью и маневримостью. Анкета
| |
|
| Арайвис | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:39 | Сообщение # 499 |
| Реви пустила неровный взгляд, и взяв кошку за шкварник, гордо подняв голову двинулась за лидером десептиконов. кошка тихо пискнула. Закрой динамики! пробубнила Реви сквозь зубы. и вышла. ---------Космический мост---------
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:39 | Сообщение # 500 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Айрон кивнул Прайму и покинул тронный зал лидера десептиконов. В коридоре он сообщил Хищнику, что присоединится к нему на посадочных площадках, сам же отправился в ремблок за Нероном. Автобот все еще был в оффе, потому подняв его на манипуляторы спец по оружию молча вышел из операционной и направился к посадочным площадкам, надеясь, что их небольшой отряд уже там. /----посадочные площадки, через коридор/
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:39 | Сообщение # 501 |
Лидер автоботов
| Первым на свободу рванулся конечно же Хищник за ним Айронхайд, до лазарета. Я же тронул за плечо Нитро и Альфа триона пошел следом за пританцовывавшей по дороге Арайвис к космическому мосту. ----- переход космический мост-------------------
| |
|
| Бэрри | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:39 | Сообщение # 502 |
| ---Тронный зал Баррикейд вылетел и приземлился помахивая крыльями. -Да уж, дружище Френзи теперь твои папочка еще и летает.-Кейд заржал и оскалился.-Я так понимаю у милорда есть к нам особое поручение и мы его получим когда автоботы свалят отсюда к квинтам. Скорее бы... Пошли-ка проводим наших поисковиков. ---Посадочная площадка
Сила 7|Интеллект 7|Скорость 8|Ловкость 8|Выносл.7|Смелость 6|Огн.мощь 8|Меткость 6|Ближн.бой 7|Тех. навык 6 Вооружение: Бластеры, вертящиесяя лезвия. Ракетница. Способности: за счет автоформы способен наиболее близко пробраться к людям
| |
|
| Фрэнзи | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:40 | Сообщение # 503 |
| /Тронный зал---/ Фрэнзи вышел из зала следом за Баррикейдом и ответил ему. - Да, есть одно порученье, пушку надо собрать. Кстати, твоя помощь не помешает. Ну там, "подай, принеси", в общем, не сложно. Так что я лучше в мастерские, а ты там, как проводишь тоже придешь. И это, только быстрее а то у нас напряг со смышлеными десами, одни дройды, да дуболомы боевиконы, хехе - сказал касетник Кейду и пошел в мастерские. Перед самым входом в мастерские, Фрэнзи получил сообщение от Баррикейда. /- Хорошо, скоро буду/ - развернулся и пошел в сторону диспетчерской. "У них что, кассетников не хватает? Я же не могу разорваться!" С недовольной рожей, кассетник быстро топал по корридорам. /---Диспетчерская/
"Посей панику — взойдёт капитуляция" Характеристики: Сила 5/Интеллект 9/Скорость 6/Ловкость 10/Выносливость 7/Смелость 7/Огневая мощь 7/Меткость 7/Ближний бой 7/Тех. навык * 9 Вооружение: сюрикены, генератор звуковых волн (разрушает нервную систему противника), лазерный резак (служит для допросов), две ракетные установки (использует как пистолеты). Способности: Маленький, проворный, шустрый дес, знающий и хорошо выполняющий свою работу; способен взломать любую систему за пару минут (время прямопропорцианально тому, насколько сложна система.) Альтрежим: магнитофон Анкета "Я гоню! Я гоню?! Блин, я гоню..."
Сообщение отредактировал Фрэнзи - Понедельник, 11.10.2010, 20:15 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:40 | Сообщение # 504 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Имеется все необходимое, чтобы восстановить трансформера. В смежном помещении - запчасти всех габаритов и конструкций. Личный отсек Хука Задействованные персонажи: Скоростной - Феникс - Нитро Возможно:Шприц и Бэррикейд Внимание: Претендер отказался играть, поэтому персонаж будет постепенно выведен из игры
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:40 | Сообщение # 505 |
| ///переход с посадочной площадки///// В помещение вломился Громовержец с раненным десом на руках. Положив Барри на свободную платформу позвал врача.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:40 | Сообщение # 506 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - ну что случилось? - выйдя, недовольно проворчал какой то дес.. очевидно его сконструировали специально для целей ремонта, поскольку Хук был необходим на Земле в качестве составной части Девастатора.
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:40 | Сообщение # 507 |
| Десептикон указал взглядом на раненого трансформера на платформе. Потом подойдя к врачу показал манипулятором на свои поломанные голосовые датчики.
Сообщение отредактировал Громовержец - Вторник, 08.09.2009, 21:50 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:40 | Сообщение # 508 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Медик вздохнул, проворчал. - никакого житья с вами нет. ладно, сделаю что смогу.. - усадил вновь прибывшего на платформу, надавив на плечо, сам взялся за восстановление систем Кейда, подключив его к системам энергоподачи. Одновременно связался с Мегатроном. /мой повелитель, в ремблок доставлен Беррикейд.. каким то незнакомым мне траснформером.../ - четко отрапортовал.
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:41 | Сообщение # 509 |
| Стоя около выхода Гром посмотрел на Барри, а потом направился в тронный зал Падшего, представится повелителю... ----переход в тронный зал Падшего
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:41 | Сообщение # 510 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Получив приказ от мегатрона, медик еще ревностей стал восстанавливать копа. Не хотелось как то, чтобы повелитель разобрал его на запчасти..
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы