Пятница, 10.01.2025, 11:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Десептиконская база. Кибертрон.
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 19:56 | Сообщение # 601
Вредная фемкО)
Статус: Offline
- Что...? приказ повелителя... - отрешенно пробормотала фемка, затем сверкнула линзами, сделала шаг к медику, рявкнув. - отдай мне копию! сейчас же! - но тут же мучительно выдохнула, тихо застонала и не дойдя до медика, упала на колено, затем завалилась на бок, дергаясь от боли... Оптика замигала от резких, истеричных выбросов энергии терзаемой искры..

ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)

Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4
Рост: 6,5 - 7м
Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360)
Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит.
Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте)
Анкета
TeletronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:56 | Сообщение # 602
Йа медведкО
-То-то же... Грузите его. Я сейчас сделаю из этого автобота самого лучшего десептикона-по образу и подобию своему. вставай, фемка. и попробуй что-нибудь вякнуть мегатрону об этом случае-радиус действий все равно большой.

RadioHazard
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 19:56 | Сообщение # 603
Вредная фемкО)
Спустя минуту фемка поднялась на дрожащие ноги, пошатнулась, придержавшись за стенку.. манипулятор машинально прижался к грудному отсеку и погладил его.. боль лишь слегка спала, но камера искры все еще ныла..
- ты мне за все заплатишь... - едва слышно прошептала Фер

Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4
Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит.
Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте)
Анкета
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 19:56 | Сообщение # 604
Штурмовик отряда "Дельта"
Гром взглянул на фемку потом на медика и кивнул ему. После же перед его оптикой появилась интересная сценка... Гром же тем временем стоял в сторонке и иногда поглядывал на автобота. В голове у него промелькнуло много мыслей и одну из них он чуть не произнес, но у него не получилось этого из-за неполадки... Он уже давно не разговаривает и привык к этому, это даже иногда помогает. Сам Гром уже даже, честно говоря, подзабыл свой родной язык, хоть и не очень от хорошо на нем говорил. В коридоре было слышно как ходили боевики, а тусклое освещение в ремонтном отсеке мигало и все время отвлекало внимание. Гром с нетерпением и с, некою радостью, ждал того момента, когда он снова сможет говорить. Дес так задумался что даже не заметил, как все успокоились и Гром посматривая на Нерона стоял в темном уголке

"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов"
Альт. форма: сверхскоростной шатл.
Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1
Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече
Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня.
Анкета

Сообщение отредактировал Громовержец - Пятница, 09.10.2009, 21:48
TeletronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:57 | Сообщение # 605
Йа медведкО
-итак! С разговорами нашего молчаливого друга чуть позже. -Шприц подключил к нерону аппарат по предварительной зачитске процессора, памяти и прогаммного обеспечения.-Поехали! Сначала нам из него нужно сделать почти болванку с автоботскими убеждениями, но с приритеами на прямые приказы...кто хочет им командовать? Пускай ты, фемка...он будет подчиняться строго тебе и еещ Повелителю. Будучи автоботом он не сможет не выполнить ваши приказы, и даже обдумать их. Он будет по прежнему автоботом, нот если что-то из ваших приказов будет противорчить их идеологии, то естесвенно он на нее плюнет и зделает что сажут десептиконы. далее..-доктор капался в своих выкладках.-Все процесс пошел... Теперь ты.

Доктор дастал что-то с полки и примери к шейному оотделу Громоврежца.
-Так. Я думаю нормально.. единственное что тембр будет высоковат для твоего размера. но общаться ты сможешь. Хотя нет..-доктор представил как его будет плавит этот здоровяк когда начнет разговаривать голосом фемки.-Ладно уж от искры отрываю.

Сняв обшивку в нужном месте у грома, док извлек генератор частот и заменил его на новый.

-Вот и все. Только первое врмя сильно не ори и не особо разглогольствуй, чип должен притереться к твоим магистралям. Черрез пару дней сможешь чиркать как Скриммер.-Ну скажи- как что-нибудь, пока я тебя не зашил подрегулируем если что не понравится.

RadioHazard
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 19:57 | Сообщение # 606
Вредная фемкО)
Фемка выслушала медика, кивнула.
"хм... выполнять только мои приказа.. и повелителя.. а во все остальное время - якобы автобот... мне это нравится.." - Фер ухмыльнулась, бросила взгляд на Шприца. "надо запомнить как машинка действует... может пригодиться..для тебя..."

Анкета
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 19:57 | Сообщение # 607
Гром после того как его починил Шприц что-то начал бормотать потом уже грубым, привычным ему голосом сказал медику:
- Все отлично! Хоть у тебя и характер трудный, но дело свое ты знаешь. Гром показал жестом что все отлично и встав, пошел к выходу

"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов"
Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1
Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече
Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня.
Анкета
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 19:57 | Сообщение # 608
Вредная фемкО)
- Гром, подожди.. не торопись... возможно еще понадобиться твоя помощь с этим вот... - кивнула на неподвижно лежащего на платформе Нерона. - пока неизвестно как он себя поведет после всех своих медицинских изощрений, - Фер усмехнулась.

Анкета
TeletronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:57 | Сообщение # 609
Йа медведкО
-Пользуйся, майн фройнд! Смотри только не болтай лишнего, а то отвык за языком следить наверное.-медик вернулся к автоботу, а точнее к болванке которой он стал.-Переходим к этапу закладки программы...ххееихи мой самй любимы.-медик пискляво заржал.-Давайте ваши пожелания, доктор шприц вложит в него все что угодно. наприме панический страх высоты или водобоязнь. Можно разучить его ходить навсегдаи он будет валяться у них в ремблоке. Ну у меня еще есть парочку извращенных мыслей, например можно чтобы он падал в обморок каждые сутки... Какие идеи у вас, воины?-доктор поигрывал пультиком от Фер и улыбался противным лицом.-можно такой же пульт...

RadioHazard
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 19:57 | Сообщение # 610
Вредная фемкО)
Фемка нахмурилась.
- перестань извращаться! он должен быть таким как и прежде, чтобы никто не заподозрил, что с его процессором что-то произошло.. но сделай так, чтобы было похоже, будто он был в плену - дрожь, периодически возникающая при упоминании десептиконов и Мегатроа в частности, пару ярких воспоминаний, нестабильность искры.. все что угодно, только не перестарайся, понятно? - фемка покосилась на пультик, но тут же спокойно отвела взгляд. - и никаких поторонних предметов не надо, нам это не выгодно!

Анкета
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 19:58 | Сообщение # 611
Гром посмотрел на медика а потом отозвался на слова фемки
- Кхмм... думаю все-таки нужно автоботу приделать такую штуку, с таким пультом... На всякий случай. Гром задумался и подошел к платформе с Нероном

Анкета
TeletronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:58 | Сообщение # 612
Йа медведкО
-Вот и так думааю. На всякий случай, хотя еще согласую это с Мегатроном.-медик откинулся на кресле.-Замечания и предложения после. Пока идет процесс.

RadioHazard
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 19:58 | Сообщение # 613
Вредная фемкО)
Фемка вздохнула.
- хорошо... если повелитель это одобрит.. я не смею противится его желаниям. Но помни, ему еще автоботов предстоит обмануть, а как он это сделает, если хотя бы мало-мальски не будет на них походить? - усмехнулась фемка, представив себе абсолютно невменяемого бота.

Анкета
TeletronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:58 | Сообщение # 614
Йа медведкО
-Иднетификация завершена. Феррари а давай побалуемся и сделаем его твоим первым поклонником, как я например..-доктору нравилось выводить десептиконку из себя. из-за нее его чуть снова не разобрали, а доктору все равно требовалось лечение...самого себя.

Процесс завершался и Нерон был уже отключен от аппаратуры и лежал на адаптации. скоро он уже будет десептиконом и это было необратимо.

RadioHazard
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 19:58 | Сообщение # 615
Вредная фемкО)
- поклонником? - фемка усмехнулась. - а не боишься, что когда нибудь он тебя прирежет? как знать.. может я подговорю его подкараулить нашего славного психовонного медика в темном переулке... - задумчиво отозвалась Фер.

Анкета
TeletronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:58 | Сообщение # 616
Йа медведкО
-Ну обижаешь меня мальенькая фроляйн. Шприц не настолько глупый чтобы оборачивать свое детище против себя же. Все! Процесс окончен итак данные по нашему новоиспеченному десептикону.

Имя: у автоботов по прежнему Нерон у нас-Нермакс, чтобы не путаться. Физические показатели я оставил в том виде как и были, даже вмятины после ваших допросов. далее, он полностью остается с автоботскими принципами, никого не обдит и не разнесет квартал с людьми как сделали бы вы все с легкостью. Так что с боевыми задачами против автоботов он не годится, но.... самое главное у него будет стоять модуль подчинения прямым приказам Феррари, Мегатрона. То есть опять же ограниченные действия только по слитию инфы для нас-славных десептиконов. Он останеться таким же сентементальным сопляком и бьюсь об заклад когда он очнеться он будет кидаться на нас с кулаками. Я -как мастер изготовки шпионов говорю вам, что это наилучший вариант разведчика. Что бы не спалиться он дожен только сливать нам инфу. кажется все, майн фройнд... ах да забыл вам сказать не вздумайте его понуждать к действиям против себя ибо так сработает самоуничтожение и он просто деактивруется. это я сделал для уничтожение его при нештатной ситуации.-доктор горда расхаживал около платформы и глядел на собеседников.

\\\Мегатрон. Задание выполнено шпион готов к отправке. Он пока в оффе рекомендую чтобы включили его уже автоботы.\\\

RadioHazard
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 19:59 | Сообщение # 617
Вредная фемкО)
- неплохая работа, - довольно кивнула фемка. - теперь нам только остается подбросить его на Землю или же дать автоботам забрать его самим.. - Фер задумалась, как будет лучше сделать.. может устроить якобы его побег? но тогда придется его активизировать.. с другой стороны с теми повреждениями что он сейчас, вряд ли бы он сам сбежал.. а подкидывать его на Землю как то рискованно... правда это могла сделать она.. "Нейрон знает, что я бывшая автоботка, потому моя помощь не будет выглядеть чем то нелогичным.. ну... или если автоботы сами за ним придут, постреляем, помахаем мечами и отдадим им ботика.. в любом случае, пусть повелитель решает сам.. а то опять отправит меня под нож к этому психу..!" - взгляд скосился в сторону Шприца.

Анкета
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 19:59 | Сообщение # 618
Гром посмотрел на медика потом на Фер и сказал
-Ну? Пусть полежит десепто-автобот в оффе, или же вкулючаем его и знакомимся поближе? дес сделал хитрый взгляд и облокотился об стенку.

Анкета
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:59 | Сообщение # 619
Повелитель
Teletron,

///-высылайте недономка. чтобы духу его здесь не было через полчаса. Думайте сами как его сдать автоботам обратно, чтобы было все чисто. Главноя по опреации "подсадная утка" назанчается Феррари. Док, ведет техническую поддержку Гром обеспечение безопасности. Все отбой. Да и кстати-без фокусов. касается всех!\\\

Главное- господство, слабаков – в переплавку.

Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4
Рост: 11,5 м
Альтрежим (-ы): боевой звездолет
Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины
Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях
Особенности: лидер десептиконов
Анкета
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 19:59 | Сообщение # 620
Вредная фемкО)
Сообщение получили все.. Фемка хмыкнула.
- какие у кого предложения? - Фер окинула всех взглядом. - только условия - видеть он нас не должен, а думать обязан что побывал в плену. да, кстати, Шприц, как насчет его памяти? какие нибудь болезненные воспоминани с плена, что-нибудь унизительное.. ты же мастер на такие штучки.. сделай. а потом я подброшу его на Землю.. да.. и придется тебе подправить и мой корпус.. если внезапно встретимся с автоботами, они должны подумать, что я предала своего повелителя, причем поплатилась за это своей броней.. - Фер хмыкнула.

Анкета
TeletronДата: Пятница, 05.11.2010, 19:59 | Сообщение # 621
Йа медведкО
-Ага. Подправить корпус, и ты думаешь что автоботы взяли тебе и поверили. Я-то конечно измочалить тебя могу если еще Гром подсобит, но я неуверен что хоть они и автоботы, но точно не тупые швайн.-доктор подосединил еще один аппаратик для данных вносимых в память Нерона.-Итак для всех я всаживаю в этого партизанен слудующие воспоминания: Его пытали изуверски мучали и на глазах у него мерзки издевались над людьми. Из-за чего он сказал нам информацию о положении хотя бы...мммм Юникрона и ситуации в городе. Далее он отключился и следующее что он будет "помнить" это как Громовержец избил его снова. Если придерживаться версии подпроса, т о яполагаю, что лучше выставить его как заложника, а затем еще и выменять на что-нибудь выгодное для нас и получить взамен шпиона еще пользу..ххеееххе. маленькая фроляйн, вы действительно считаете что автоботы повертя в то, что вы его избавлили от страшных мук?

RadioHazard
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 19:59 | Сообщение # 622
Вредная фемкО)
- хм.. все может быть... по данным автоботам я прохожу как своя, пропавшая без вести.. если они конечно меня помнят. Но ты прав, это очень рискованно, знаю то я побольше Нерона, - фемка хмыкнула. - тогда нам остается только свзаться с автоботами и предложить им заполучить своего дружка обратно. а вот взамен на что.... хм... в замен на матрицу, - фемка расхохоталась, но тут же успокоилась. - да, это было бы великолепно... - прищурившись посмотрела на Шприца. - если ты это предложил, наверняка есть какие то идеи.. выкладывай! местонахождение базы они нам не скажут, Прайма не выдадут, матрицу тем более, а вот энергон нам не помешал бы, да и они вряд ли им располагают в достаточном количестве.

Анкета
TeletronДата: Пятница, 05.11.2010, 20:00 | Сообщение # 623
Йа медведкО
-Предлагаю на данные о матрице. Все равно они потащаться его выручать. А мы его "нечаянно" прозеваем и все. Вобщем все майн фройнд, готов к употрбелнию в охлажденном виде. Можно засылать сообщение о заложнике.-доктор расселся за стол и устало оглделся. эти игры Мегатрона достали его уже совсем. хотлеось покоя и отдохнуть.

RadioHazard
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 20:00 | Сообщение # 624
Вредная фемкО)
- боюсь что они сами мало что знают.. - усмехнулась. - но попытка не пытка. Вряд ли мне поверят, придется тревожить повелителя, чтобы он связывался.. я как никак даже не его зам.. - Фер вхдохнула и направилась к выходу. - вы тут следите за ним. если я не вернусь, то пала смертью храбрых от манипулятора повелителя. - фемка хохотнула и покинула ремблок.

/Тронный зал мегатрона./

Анкета
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 20:00 | Сообщение # 625
Гром выслушал сообщение лидера и сказал:
- Вот мой самый любимы момент в работе... потом он кивнул Фер и присел на свободную платформу напротив автобота. У Грома в голове мелькала мысль "как мы доставим автобота к Прайму..." потом у него после слов об энергоне прошла еще онда мысль " вод бы подкрепится..."

Анкета
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 20:00 | Сообщение # 626
Злой ОдмЫн-креведкО
Сообщение от Мегатрона.
Quote (Megatron)
\\Громовержец, и баррикейд пакуйте Нерона к отправке. Командир опреации Феррари. То что сказала она это значит сказал я. Отбой\\\

п.с. повелитель, прошу не забывать дублировать ВСЕ сообщения по связи.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 20:00 | Сообщение # 627
Гром выслушал сообщения Мегатрона и тут же сообщил Баррикейду:
//-Дуй в рем. блок! Лидер приказал готовить Нерона к транспортировке.// - сказал приказным тоном Громовержец и начал отстегивать автобота от платформы и начал ждать пока вернется Феррари.

Анкета
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 20:00 | Сообщение # 628
сообщил Баррикейду:
//-Дуй в рем. блок! Лидер приказал готовить Нерона к транспортировке.//

Анкета
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 20:01 | Сообщение # 629
Повелитель
---Торнный зал---

Мегатрон вошел в Ремонтный комплекс и сразу ни слова не говоря оторвал у Нерона манипулятор с куском брони, где был нарисован автобсткий знак.

-Дройды! Ко мне!-лидер взял летающего мини-дройда и запокавал в него кусок Нерона. Задал координаты Командного центра НЕСТ.

-То-то же пускай активней валят сюда, чтобы было правдоподобно хехех.
-Громовержец! Бери этого сопляка и неси в камеры. Там тебя ждет Кейд. Прямо на каталке. Ждите там-будет нападение автоботов. по крайней мере я на это надеюсь. Ваша задача создать видимость тог-что вы отбивайтесь и не даете его похитить. Основная ваша задача будет следить чтобы этот автохлам не спер еще кого-нибудь или что-нибудь кроме этого прешитого Нерона. Все ясно?

Мегатрон взял подмышку дройда и выбросил его в открытый космос. он тут же включил движки полетел на Землю.

Главное- господство, слабаков – в переплавку.

Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4
Рост: 11,5 м
Альтрежим (-ы): боевой звездолет
Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины
Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях
Особенности: лидер десептиконов
Анкета
БэрриДата: Пятница, 05.11.2010, 20:01 | Сообщение # 630
Громовержец,

Кейд откровенно прослушал сообщение Грома, увлеченно разглядывая свои новые крылья.
-А я хорош не так ли?-десептикон баловлася в полете по камерам и наслаждался ощущениями.

Сила 7|Интеллект 7|Скорость 8|Ловкость 8|Выносл.7|Смелость 6|Огн.мощь 8|Меткость 6|Ближн.бой 7|Тех. навык 6
Вооружение: Бластеры, вертящиесяя лезвия. Ракетница.
Способности: за счет автоформы способен наиболее близко пробраться к людям
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр