|
Десептиконская база. Кибертрон.
| | Оптимус_Прайм | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:01 | Сообщение # 631 |
Лидер автоботов
Статус: Offline
| через несколько минут по связи раздался голос. /// Мегатрон. Ты имеешь в виду спутник с Саундвейвом? так тут ничего не поделать в любом случае. К тому же не забывай, что юникрон тут Если мы будем друг с другом разборки наводить, то он уничтожит не только Землю, но и за Кибертрон примется. если древние легенды правдивы, то никто из нас, не в состоянии ему препятствовать. из чего будешь империю строить, если мы друг с другом дерёмся, иии... *я не знал как подобрать слова* искры из академии на запчасти разбираешь!* нерон возмущаться будет...* Нам необходимо обьединиться иначе оба проиграем, не только планы, но и собственные жизни! Мегатрон?! /// --------------------------------------------------------------------------------
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:01 | Сообщение # 632 |
Повелитель
| Мегатрон обдумал все. Сообщение Прайма навело его на мысль. ведь знания слабеньких автоботов о Матрице и их дружба с людьми могут временно приносить выгоду. Оптимус Прайм как всегда в своем репертуаре.
Главное- господство, слабаков – в переплавку.
Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4 Рост: 11,5 м Альтрежим (-ы): боевой звездолет Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях Особенности: лидер десептиконов Анкета
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:01 | Сообщение # 633 |
Штурмовик отряда "Дельта"
| Громовержец посмотрел как Лидер отрывает конечности автоботу и подумал Какой у нас повелитель сегодня добрый... хех... всего лишь руку... Потом Гром внимательно выслушал сообщение Мегатрона и ответил - Как скажите... и подобрав Нерона удалился из помещения с этими словами. ----камеры
"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов" Альт. форма: сверхскоростной шатл. Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1 Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня. Анкета
Сообщение отредактировал Громовержец - Пятница, 06.11.2009, 21:21 | |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:01 | Сообщение # 634 |
| /рем. блок/ Громовержец вошел в отсек с отключенным автоботом через плечо и кинув его в одну из камер, ответил Баррикейду - Ты ещё сможешь полюбоваться на свои любимые крылышки когда я их тебе оторву! Громовержец засмеялся и добавил: - Слышал приказ Лидера? Притворяемся что не хотим отдавать этого сопляка, но сделаем так что бы они его смогли увести, все понятно? сказал грубым голосом в приказном тоне - И смотри что бы он не спер ни чего!
"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов" Альт. форма: сверхскоростной шатл. Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1 Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня. Анкета
| |
|
| Бэрри | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:02 | Сообщение # 635 |
| -Значит ждем гостей. Гром! Я готов отвалить им и так, смотри не запори тут ничего!
Сила 7|Интеллект 7|Скорость 8|Ловкость 8|Выносл.7|Смелость 6|Огн.мощь 8|Меткость 6|Ближн.бой 7|Тех. навык 6 Вооружение: Бластеры, вертящиесяя лезвия. Ракетница. Способности: за счет автоформы способен наиболее близко пробраться к людям
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:02 | Сообщение # 636 |
| Гром удивился дерзости своего "брата" по оружию и сказал ему - Ха-ха-ха! Посмотрим кто тут испортит все! - с насмешкой сказал он и добавил: - Слышишь шум? Автоботы... Скоро будет весело... Потом посмотрел в вентиляцию из которой и слышались звуки боя, звуки, которые так знакомы Грому.
| |
|
| Бэрри | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:02 | Сообщение # 637 |
| -Ага! Пускай только зайдутс юда! Мне лучше не попадаться... а сколько живых отсавлять? Или можно одного чтобы унес этого недоноска.-КЕйд пнул корпус Нерона.
Сила 7|Интеллект 7|Скорость 8|Ловкость 8|Выносл.7|Смелость 6|Огн.мощь 8|Меткость 6|Ближн.бой 7|Тех. навык 6 Вооружение: Бластеры, вертящиесяя лезвия. Ракетница. Способности: за счет автоформы способен наиболее близко пробраться к людям
| |
|
| Megatron | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:02 | Сообщение # 638 |
Повелитель
| Приняв сообщение Оптимуса , вождь отдал приказ в посадочные площадки. \\Всем внимание. Прекратить огонь! Автоботов не трогать, но и не выпускать. Передайте им, что пока у нас перемирие. Оптимус Прайм скоро прибудет за своими. Ферри вступи пока сними в переговоры. Не стрелять без приказа!\\\
Главное- господство, слабаков – в переплавку.
Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4 Рост: 11,5 м Альтрежим (-ы): боевой звездолет Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях Особенности: лидер десептиконов Анкета
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:02 | Сообщение # 639 |
| Громовержец выслушал приказ лидера -Будь здесь, охраняй его. - Гром уже собирался уходить, как он добавил: - Кричи, если что - с ухмылкой сказал дес и направился в диспетчерскую ----Диспетчерская
| |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:02 | Сообщение # 640 |
| Громовержец выслушал приказ лидера -Будь здесь, охраняй его. - Гром уже собирался уходить, как он добавил: - Кричи, если что - с ухмылкой сказал дес и направился в диспетчерскую ----Диспетчерская
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:03 | Сообщение # 641 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Немаленькая площадка на верхнем уровне базы, прикрытая раздвигающимся куполом. Предназначена для тренировок наземных десептиконов. Установка у стены способна моделировать различные боевые ситуации, заполняя все пространство помещения реалистичными голограммами. Порядок отыгрышей: Скоростной Минугион Феррари (меня пока можно пропускать) Громовержец
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:03 | Сообщение # 642 |
Вредная фемкО)
| /посадочная площадка, диспетчерская-------/ Феррари вошла в темное, ничем не подсвеченное помещение.. с ее оптики слетела тускловатая искорка и тут же из глубины раздался какой то грохот, задвигались сегменты, послышался лязг как бывает при трансформации... заверещали бластеры и пулеметы.. фемка тут же метнулась в сторону и слилась со стеной, слегка притушила оптику, наблюдая как в десов летят болевые и парализующие снаряды с установленной в глубине помещения установки, которую она активизировала, а вместе с ней и голограмму под кодовым названием "атака". Но новички то этого не знали..
ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| Скоростной | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:03 | Сообщение # 643 |
Командир отряда "Гамма"
| /Посадочная площадка, ангары, пропускной пункт/ Скоростной зашёл сразу после Феррари и оглядел не малых размеров тренировочный полигон. Одно стало ясно сразу, тут не полетаешь хотя купол похоже был раздвижным. В помещении царил полный мрак по этому пришлось переводить оптику в ночной режим. Тут как раз загрохотало что-то в доли, эхо бодро промчалось по помещению. Предвкушая скорый бой бот накинул ещё и забрало и достал два длинных хорошо сбалансированных лезвия. И действительно первая атака не заставила себя долго ждать. Мигом появились различные голограммы и в них уже летели снаряды, судя по показанию сканера настоящие. Так что если попадёт мало не покажется, не убьет конечно, но будит больно. Краем оптики он заметил как фемка метнулась к стене и буквально с ней слилась. "О, ещё одна невидимка." - отметил про себя бот метнувшийся за одну из ближайших стенок в качестве укрытия. "И похоже она в бою не участвует." Поймав сканером все снаряд Скоростной послал к ним тепловой заряд, по идее достаточный что бы те взорвались (если они могут взорваться), ну или испортились частично. *по рации Минугиону* /Я попытаюсь их взорвать - попутно сообщил бот (по сути его стандартные действия в подобной ситуации). - Предлогаю пробираться к центру откуда идёт польба. Там и должны быть основные силы противника./ И в месте с этим бот накинул на себя наноботов сделавших его невидимым и короткими перебежками двинулся перёд.
«Что нас не убивает делает нас сильнее.» Сила-7, Интеллект-7, Скорость-10, Ловкость-8, Выносливость-9, Смелость-7, Огневая мощь-8, Меткость-8, Ближний бой-5, Тех. навык-1. Два лезвия, лазеры мощностью чуть выше среднего, уменье управлять огнём. Крепкая броня, новейшая система "Стелс" и невидимость. А ещё кусается, царапается, подражает голосам и хорошо врёт ;) Альтернативный режим: высоко скоростной космический четырёхкрылый истребитель. Анкета
| |
|
| Minugion | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:03 | Сообщение # 644 |
Штурмовик отряда "Гамма"
| /Посадочная площадка, ангары, пропускной пункт/ Так как я шёл последний, врасплох меня взять не получилось. Услышав, эхо я понял: «драка началась». Оглядывать помещение я не стал связи с тем что начали появляться голограммы после просушки рации я, тоже двинул в перёд стараясь меньше палить да бы не задеть Скоростного, а не то ему мало не покажется. Активировав броню я, продолжил путь к центру приготовив всё огнестрельное оружие на изготовку так как я, могу выдержать тяжелые атаки я рванул туда где стоял тогда когда был виден Скоростной. *по рации Скоростному* /Принял, продвегаюсь к центру./
"Всех убью один останусь" Характеристики: Сила 9 Интеллект 6 Скорость 5 Ловкость 3 Выносливость 7 Смелость 7 Огневая мощь 9 Меткость 4 Ближний бой 9 Тех. навык *5 Вооружение: Пушка с танковыми снарядами, пулемёт с броне пробиваемыми пулями, 2 электрических молота. Способности: Системе стелс, выдерживаю тяжелые атаки. Защита: Тяжелая броня. Активная броня при прикосновении с металлом передаёт заряд статического электричества, броня отключаема по желанию. Анкета
Сообщение отредактировал Minugion - Воскресенье, 29.11.2009, 02:59 | |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:03 | Сообщение # 645 |
Вредная фемкО)
| Благодаря особенностям своего корпуса фемка практически слилась со стеной, с интересом за всем наблюдая. Специальные установки не реагировали на нее, поскольку она настроила так систему тренировойчного боя, и ей не страшны были их снаряды.. А они между тем не иссякали, пытаясь добраться до десов. Несколько болевых ударили в броню обоих и Фер насторожилась, пытаясь уловить малейшие звуки. "Ну что будете делать, красавчики?" Из глубины помещения раздались шаги и на тусклый свет из оптики обоих десептиконов вышел Прайм, довольно реалистичный.. и стрелял он между прочим настоящими разрядами.
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| Скоростной | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:03 | Сообщение # 646 |
Командир отряда "Гамма"
| А снаряды тем временем всё летели, и летели, и летели. Благо Скоростной хорошо выполнял свою часть работы. Сканер ловил всё новые приближающиеся снаряды и в них тут же летел тепловой заряд вызывая детонацию некоторых из них. Правда это отвлекало от происходящего вокруг. Заряды по большей части били рядом, новейшая система "стелс" и невидимость делали своё дело. Однако это всё же не спасало полностью, пара болевых снарядов всё же в него попало. Но бот даже не поморщился. В связи с повреждениями в нейросети он практически не ощущал боли. Хотя, было довольно неприятно. Тут на сцену вышел Оптимус Прайм. "Хо-хо! Какая голограмма!" Дес быстро смекнул что по сути это основной их противник, и победа над ним должна закончить бой. Пользуясь невидимостью бот как можно бесшумнее (хотя это пожалуй лишнее учитывая шум разрывающихся снарядов и установки) двинулся в обход Прайма. *по рации Минугиону* /Берём его в клещи! - предложил Скоростной. - Голограмма должна быть слабее настоящего Прайма но всё равно будь аккуратнее. /
«Что нас не убивает делает нас сильнее.» Сила-7, Интеллект-7, Скорость-10, Ловкость-8, Выносливость-9, Смелость-7, Огневая мощь-8, Меткость-8, Ближний бой-5, Тех. навык-1. Два лезвия, лазеры мощностью чуть выше среднего, уменье управлять огнём. Крепкая броня, новейшая система "Стелс" и невидимость. А ещё кусается, царапается, подражает голосам и хорошо врёт ;) Альтернативный режим: высоко скоростной космический четырёхкрылый истребитель. Анкета
| |
|
| Minugion | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:04 | Сообщение # 647 |
Штурмовик отряда "Гамма"
| После того как я добрался до место, где стоял раньше Скоростной видимой форме, я, услышал сзади шум обернулся. Снаряды грохотали вокруг, и я увидел высокую махину «похоже, это главарь» подумал я, прослушал рацию. Я, выскочил, привлекая внимание Прайма. и пальнул из пушки в него, но недолёт и она рванула около ног Прайма. Те снаряды что, попадали в меня были безболезненны, судя по тому, что на мне тяжелая броня. Но не приятны и это сильно раздражало, и по этому мои снаряды летели мимо либо вовсе не долетали до цели. *По рации Скоростному* /Понял возьму на себя/ - ответил я.
"Всех убью один останусь" Характеристики: Сила 9 Интеллект 6 Скорость 5 Ловкость 3 Выносливость 7 Смелость 7 Огневая мощь 9 Меткость 4 Ближний бой 9 Тех. навык *5 Вооружение: Пушка с танковыми снарядами, пулемёт с броне пробиваемыми пулями, 2 электрических молота. Способности: Системе стелс, выдерживаю тяжелые атаки. Защита: Тяжелая броня. Активная броня при прикосновении с металлом передаёт заряд статического электричества, броня отключаема по желанию. Анкета
Сообщение отредактировал Minugion - Воскресенье, 29.11.2009, 15:26 | |
|
| Громовержец | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:04 | Сообщение # 648 |
| /---Диспетчерская/ Гром тихо вошел в отдельную комнатку, под самым куполом закрытой бронированным стеклом и стал наблюдать за дасами. Гром даже и не увидел фемку, но в общем, он даже и не пытался её разглядывать, т.к. был увлечен просмотром боя. "Кхм... хорошо работают в паре, дополняют друг друга, Скоростной, я так понимаю - скорость и ловкость, а Минугион - сила" - подумал Гром увлеченно наблюдая за боем. п.с. Гром, не стеклом а просто куполом) зачем нам чтобы все видели сверху что происходит на полигоне)) Фер
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:04 | Сообщение # 649 |
Вредная фемкО)
| Фемка тихо хихикнула, прослушивая частоту переговоров двух десов. "а они довольно умны.. ну ка..посмотрим..." - фемка медленно обошла сражающихся вокруг, подошла к устройству и взяла управление праймом на себя.. Лидер неожиданно резко вырвался вперед, выхватил меч и саданул ближайшего к нему Минугиона.. Скоростного он не видел, так же как и Фер.. но она знала что тот рядом, скорее чувствовала это.. Фемка при этом стояла у стены, управляя установкой, растворяясь в темноте помещения.. Тут вошел еще один.. Фер хмыкнула, передала по связи. /Гром, ты что тут делаешь?! Повелителя одного оставил?! а на тебе! получай!/ - и несколько снарядов Прайма-муляжа устремились в Громовержца. Порядок: Скоростной - Минугион - Громовержец - Фер
| |
|
| Скоростной | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:04 | Сообщение # 650 |
Командир отряда "Гамма"
| Прайм быстро и стремительно перешёл в атаку, благо Скоростной уже успел добраться до нужной позиции. Она находилось точно за спиной противника. Теперь ему нужно было сделать всё быстро и точно, благо это у него входило не плохо. А и в случае чего они с Минугионом могли обменяться всего парой слов для выполнения уже другого манёвра. Всё это было уже отработано давным-давно. Скоростной рванул почти сразу за Праймом старясь даже на пол наступать в одно и то же время с ним, до последнего момента стараясь сохраняя иллюзию того что его нет рядом. Тут уж пришлось отвлечься от болевых и парализующих зарядов, здесь нужно было быть максимально сосредоточенным. Прайм ударил Минугиона а затем почему-то стал стрелять в сторону, этим он и воспользовался. Как раз в этот момент Скоростной скрестил лезвия на подобии ножниц и подвёл их к слабо защищённой шее Прайма и просто попытался её отрезать.
| |
|
| Minugion | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:04 | Сообщение # 651 |
Штурмовик отряда "Гамма"
| Удар отразился на мне в том что, я не могу достать один электрический молот на правом манипуляторе. Когда я очухался от удара, я пальнул из пушки в тело, но снаряд покосился и полетел в левую руку Прайма, пока тот стрелял в сторону. «Интересно где Скоростной у него хорошая система стелс и мне сложно его найти. Надеюсь, он не решился рубить руки они то попадёт ему».После выстрела я, попытался вытащить электро молот из повреждённого манипулятора.
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:04 | Сообщение # 652 |
Вредная фемкО)
| Мелькнули лезвия, голова муляжа откатилась в сторону и обезглавленное тело с грохотом упало на пол. Голограмма пропала, фемка хмыкнула но так легко не собиралась сдаваться. "чтож, с машиной вы справились неплохо, а как насчет мыслящего воина..." Активизировав меч в одном манипуляторе и щит в другом, фемка телепортировалась прямо за спину Скоростного - она успела заметить, откуда Прайму нанесли удар.. черно-красная броня практически скрывала ее во мраке. не издав ни звука, Фер ударила его со спины гранью меча, не стараясь нанести серьезных повреждений и в то же ремя понимая, что если она не ошиблась в этих двоих, ей тяжко придется в битве, пусть и тренировочной.. офф. Гром, прости что мы тебя так обошли) ты потом отреагируй на выстрелы ОПа. и в общем то его уничтожили) но не вздумай нападать на меня, а то еще предателем посчитаешь))
| |
|
| Скоростной | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:05 | Сообщение # 653 |
Командир отряда "Гамма"
| "И остались от Прайма рожки да ножки..." Скоростной тихо захихикал. "А жаль что он не настоящий..." Скоростной был у верен что на этом бой закончиться, по этому удара в спину не ожидал ну не как. - Ну, что Минугион? Здорово вы ег... ЭЙ! - бот дёрнулся от неожиданного удара, хорошо хоть не успел отключить маскировку. А фемка довольно не плохо попала если бы она была настоящим врагом то вполне могла бы нанести ему серьёзное ранение. Скоростной метнулся в сторону после удара и сделав перекат оказался за спиной противника. Не тратя времени на размышления Дес мигом подскочил к фигуре и попытался приставить к её шее острое лезвие. И только потом понял с кем он имеет дело. "Ух ты. А фемочка судя по всему осталась недовольна нашими результатами, раз решила проверить нас сама."
| |
|
| Minugion | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:05 | Сообщение # 654 |
Штурмовик отряда "Гамма"
| Всё ещё не, вытащив молот я, обратил внимание на Прайма когда тот шлёпнулся, голова отлетела. -Долой голову с плеч! – сказал я, поворачиваясь к обращаемуся ко мне Скоростному. При этом он был невидим, поэтому я повернулся на голос Скоростного. После странного последнего пыхтения Скоростного я понял, что здесь что-то, активизировав систему ночного видения приметив, тёмную фигуру, взял её под прицел в случае чего готовыё пальнуть.
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:05 | Сообщение # 655 |
Вредная фемкО)
| Фемка хмыкнула, почувствовав холод металла у шеи. Магистрали запульсировали под броней, точно боялись за свою целостность, а вот Фер было кажется все равно. Не отстраняясь, она резко заехала рукоядью меча в щитки живота Скоростного, опять же ориентируясь по его последнему выпаду. Тут же заметила второго боевикона рядом и выстрелила в него один раз из бластера.. "давайте же, старайтесь! считайте что я настоящий враг.. а чтобы неповадно было..." - фемка выхватила с манипулятора мощный магнитный захват и примагнитила один манипулятор скоростного к его боку.
| |
|
| Скоростной | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:05 | Сообщение # 656 |
Командир отряда "Гамма"
| "Ух. Не плохо..." Пустить в бой огонь Скоростной себе пока не позволял. Ещё не хватало что бы он что-то расплавил заму. Повелителя. Потом проблем не оберёшься, да и порча казённого имущества... Удар ещё куда не шло но вот когда она один манипулятор примагнитила к корпусу, это уж совсем неприятно. Хорошо хоть левый. - Х-х... Ай-яй-яй... - прошипел бот басом. Кстати считай он её настоящим врагом то она бы уже лишилась головы как и макет Прайма до этого. Лезвие в миг скользнуло дальше по шее и теперь он уже прижимал голову фемки к своей груди. Крепко так, что бы не выбралась. - Мэм. А я уже дважды мог вас убить - ухмыльнулся бот. Хотя будь он видимым всё ровно бы этого не было видно из за забрала. - Считаться или нам вас на лопатки положить?
| |
|
| Minugion | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:05 | Сообщение # 657 |
Штурмовик отряда "Гамма"
| Я бы пальнул, если не весящий магнит, и темная фигура приняла не удобную для неё стойку. Потом я понял, что Скоростной схватил её, а когда он заговорил с ней, я да тукал что это Феррари. - Скоростной ты что делаешь? – спросил я у Десептикона. - Нам надо победить вас мадам? – Спросил у Феррари после слов Скоростного.
| |
|
| Ferrari | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:05 | Сообщение # 658 |
Вредная фемкО)
| Неожиданно фемка рассмеялась, щелкнула пальцами, активизировав ослепительно яркий свет в помещении. Ее корпус перестал прятаться во мраке и теперь слишком сильно выделялся на фоне светлого металла полигона. - что, вместе?! не надо меня на лопатки класть, верю. Хотя... - Фер хитро прищурилась. Поза действительно была не очень удобная, но.. кое что этот громила не учел. Хохотнув, Фер исчезла из объятий Скоростного, но вопреки обыкновению материализовалась не за спиной десов а чуть поодаль от них. Затем лениво села на бампер, скрестив ноги и посмотела на две возвышающиеся фигуры. - тебе надо было убить меня, если ты хотел, чтобы я осталась на месте. вам меня не победить, никогда в жизни.. но я признаю, что вы довольно умны и сильны, тут не поспоришь.. хотя могу сделать ссылку на то, что ввиду нехватки времени вы не смогли в полной мере показать себя. да и места маловато... иначе бы я вас обоих пристрелила, - фемка снова нагло и самовлюбленно улыбнулась. - я хочу знать что вы еще умеете, кроме того что уже показали.. можете продемонстрировать друг на друге. на мне не надо, - хохотнула и внимательно уставилась на десов, ожидая представления.
| |
|
| Скоростной | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:06 | Сообщение # 659 |
Командир отряда "Гамма"
| Яркий свет отрицательно повлиял на ночное виденье и на несколько секунд бот "ослеп" видя только бесформенный белый свет перед собой и расплывчатые очертания обоих Трансформеров.Тут он рефлекторно сильнее сжал голову фемки что бы та не удумала чего. Хотя и понимал что это скорее всего уже конец учений. Но ведь он уже ошибся в случае с Праймом. - Ну конечно вместе! Вы ведь собрались сражаться против двоих, а значит и получать будете от двоих - усмехнулся Десептикон переводя оптику в нормальный режим. И тут фемка как раз исчезла... На мгновение он замешкался (правда из за полной невидимости этого некто не увидел) но потом всё понял. - Хе-хе-хе. Так вот как ты умудрилась вдруг оказаться у меня за спиной... - бот вышел из режима невидимости. Больше не было надобности тратить на него энергию. - Поверьте мэм, если бы на вашем месте был настоящий Автобот он бы и не узнал от чего погиб... Как Прайм до этого. В конце концов "вы не можете уничтожить-то что не можете найти", так ведь? - бот интонацией выделил какую-то мало известную фразу, которая как ему показалась, как раз подходила под этот случай - Да и зачем нам эта порча казённого имущества. Нас же потом Мегатрон под трибунал отдаст - бот усмехнулся а затем обратился к Минугиону - что же, зам. лидера требует зрелищ. Ты как?
Сообщение отредактировал Скоростной - Воскресенье, 29.11.2009, 21:15 | |
|
| Minugion | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:06 | Сообщение # 660 |
Штурмовик отряда "Гамма"
| -Ну, раз надо показать друг на друге – с сожалением и я достал быстро электро молот и приложив две руки ударил по Скоростному при прикосновение в добавок долбануло электричеством. После того как сделал удар , я активизировал свою активную броню. « Интересно мы до какого состояния должны драться». - Скоростной давай дерись. – сказал я Десептикону.
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы