Пятница, 10.01.2025, 05:05
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Десептиконская база. Кибертрон.
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 20:06 | Сообщение # 661
Вредная фемкО)
Статус: Offline
- тебе надо быть внимательнее, милый, если не хочешь, чтобы какой нибудь автобот подобрался к тебе со спины и разрубил шлем, - усмехнулась фемка, наблюдая за реакцией Скоростного. все таки замом лидера быть просто великолепно. с каждой минутой ей нравилось это все больше и больше. "Скрим.. где бы ты ни был, оставайся там. без тебя так хорошо..."
- э неее, красавчик. не под трибунал а на месте прибьет, уж поверь мне. повелитель не любит сюсюкаться и что бы там ни было, действует сразу, - усмехнулась Феррари, поудобнее устроилась чуть в стороне и рассмеялась. - да, требую зрелищ!! причем еще как!! вперед! докажите мне, что десептиконы - не кучка отбросов!
И тут Минугион как раз напал и фемка обратила весь свой взор на поле битвы, совершенно не заботясь о том, что ее может задеть случайным снарядом.

ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)

Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4
Рост: 6,5 - 7м
Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360)
Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит.
Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте)
Анкета
СкоростнойДата: Пятница, 05.11.2010, 20:06 | Сообщение # 662
Командир отряда "Гамма"
На этот раз невидимость решил не включать, однако, Минигион знал множество его финтов. Так что мог оказаться по опаснее любого Автобота но и он ведь его знает... Когда тот размахнулся бот ловко проскочил у него под рукой и оказался за спиной своего товарища. Острые лезвия тут же со всего размаху ударили по плечу Минугиона но тот уже успел активировать бронью. Выполнив удар бот отскочил в сторону и занял оборонительную стойку.

«Что нас не убивает делает нас сильнее.»
Сила-7, Интеллект-7, Скорость-10, Ловкость-8, Выносливость-9, Смелость-7, Огневая мощь-8, Меткость-8, Ближний бой-5, Тех. навык-1.
Два лезвия, лазеры мощностью чуть выше среднего, уменье управлять огнём. Крепкая броня, новейшая система "Стелс" и невидимость. А ещё кусается, царапается, подражает голосам и хорошо врёт ;)
Альтернативный режим: высоко скоростной космический четырёхкрылый истребитель.
Анкета
MinugionДата: Пятница, 05.11.2010, 20:06 | Сообщение # 663
Штурмовик отряда "Гамма"
Наконец сумев, достать второй электро молот я взял их в обе руки. Я понял, что Скоростной сзади меня и с разворота попытался ударить его левой рукой, а правой, если что добавить. Когда Скоростной ударил лезвиями, тогда ударило зарядом статического электричества.
- Ну что, только в рук опашку или ещё постреляем? – походу дела спросил у Скоростного. " Феррари решила нас досконально проверить и узнать у кого какие способности".

"Всех убью один останусь"
Характеристики: Сила 9 Интеллект 6 Скорость 5 Ловкость 3 Выносливость 7 Смелость 7 Огневая мощь 9 Меткость 4 Ближний бой 9 Тех. навык *5
Вооружение: Пушка с танковыми снарядами, пулемёт с броне пробиваемыми пулями, 2 электрических молота.
Способности: Системе стелс, выдерживаю тяжелые атаки.
Защита: Тяжелая броня. Активная броня при прикосновении с металлом передаёт заряд статического электричества, броня отключаема по желанию.
Анкета
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 20:06 | Сообщение # 664
Вредная фемкО)
Фемка с интересом наблюдала за дракой. Не всегда предоставляется такой великолепный случай - не вмешиваясь и не получая по шлему, понаблюдать как дерутся другие.
- поактивнее, парни! а то я сейчас засну! - подстегивала они их, весело при этом хохоча. Что ни говори а для довольно молодой фемочки это было хорошее развлечение - заместительство повелителя. "эх... мне нужен энергон.."
Фер осмотрелась по сторонам, заметила у стены заныканный кем то куб энергона и притянула его магнитом в манипуляторе, откусила край оболочки и стала медленно попивать.

Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4
Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит.
Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте)
Анкета
СкоростнойДата: Пятница, 05.11.2010, 20:07 | Сообщение # 665
Командир отряда "Гамма"
Удар статического электричества малость выбил из колеи оптику и нарушил вестибулярную систему. Но боли практически не было, только кое-какие неприятные ощущения.
- Э, нет приятель. Я с тобой в рукопашку не могу, сам знаешь по каким причинам - хмыкнул Скоростной.
С Минугионом лучше было начать перестрелку, ото каждый раз при ударе получать статическим электричеством ему не улыбалось. Драться-то он в прицепе может довольно таки не плохо но броня противника усложняла ситуацию. "Но нечего мы сыграем на его неловкости и неточности." Скоростной активировал один из лазеров и отступая назад принялся полить в друга. Причём в основном в голову, но мощность зарядов была настроена скорее на оглушение чем на нанесение серьёзных ранений. Но со стороны-то этого было не видно так что тут уж фемка должна была получить своих зрелищ. Огонь Скоростной решил приберечь на потом, всё же сила опасная и можно даже нехотя отправить друга на рем. стол если перестараться. А этого не хотелось...

Сила-7, Интеллект-7, Скорость-10, Ловкость-8, Выносливость-9, Смелость-7, Огневая мощь-8, Меткость-8, Ближний бой-5, Тех. навык-1.
Два лезвия, лазеры мощностью чуть выше среднего, уменье управлять огнём. Крепкая броня, новейшая система "Стелс" и невидимость. А ещё кусается, царапается, подражает голосам и хорошо врёт ;)
Анкета
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 20:07 | Сообщение # 666
Штурмовик отряда "Дельта"
Гром, наблюдая за боем вдруг увидел пару ракет летящих на него и резко отскочил, тем самым снаряды не задели его.
- Ты чего? Жить надоело? - усмехнулся Гром и наслаждаясь тем что Прайм, хоть и не настоящий - получает тумаков. И наконец - голова с плеч "Ха... а этот Скоростной, хороший боец" подумал Гром и вдруг увидел как сама Фер, лично, на своем заднем корпусе решила проверить боевые качества этих десов. Но уже через пару минут я увидел как Скоростной и Минугион начинают драться между собой и я уже был заинтригован еще сильней и еще увлеченнее
начал наблюдать за боем. "Кхм... а может и мне им надавать по бамперу? Неее... Мегатрон потом уж сильно разозлится на меня, если я случайно прикончу их..."

П.С вы это, без меня уж сильно далеко не убегайте))))

"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов"
Альт. форма: сверхскоростной шатл.
Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1
Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече
Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня.
Анкета

Сообщение отредактировал Громовержец - Воскресенье, 29.11.2009, 22:51
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 20:07 | Сообщение # 667
Вредная фемкО)
Фемка буквально взвизгнула от восторга.
- даа!! вот так вот его! представьте, что вы злейшие враги - автобот и десептикон!! кто из вас кто - выбирайте сами! - фемка снова хохотнула и уставилась на поединок, стараясь не пропустить ни мгновения.
тут заметив кажется прищедшего в себя после шока Грома фемка хохотнула и громко позвала деса.
- Гром, иди сюда! составь мне компанию!! - она похлопала по полу рядом с собой, точно мелкая бэта просила няньку поиграть с ней.

п.с. прости, мы увлеклись..) просто скоростной и Мину были в сети, а ты долго не появлялся) завтра вы будете без меня игратьднем. я буду в универе, а я потом догоню. судя по всему те кто не завязаны в непоследственной действии так и будут отыгрывать)

Анкета
MinugionДата: Пятница, 05.11.2010, 20:07 | Сообщение # 668
Штурмовик отряда "Гамма"
-Да ладно, смотри, может неиро система в норму придёт, – Пошутил я над Скоростным.
-Хотя нервные системы вроде не восстанавливаются. – Сказал я.
Как только начел стрелять Скоростной, я засунул молоты и активировал пулемёт и дал ответный залп при этом прикрыв лицо рукой от его патронов. «Порамаунт Десы представляют “ Два Деса два весёлых друга” фильм сделан: режиссёр Феррари, звука оператор Фальшивый Оптимус Прайм в данное время он потерял голову от успеха, актеры снимались Скоростной, Минугион, Громовержец, продолжение следует!!!».

Характеристики: Сила 9 Интеллект 6 Скорость 5 Ловкость 3 Выносливость 7 Смелость 7 Огневая мощь 9 Меткость 4 Ближний бой 9 Тех. навык *5
Вооружение: Пушка с танковыми снарядами, пулемёт с броне пробиваемыми пулями, 2 электрических молота.
Защита: Тяжелая броня. Активная броня при прикосновении с металлом передаёт заряд статического электричества, броня отключаема по желанию.
Анкета
ФениксДата: Пятница, 05.11.2010, 20:07 | Сообщение # 669
Инженер отряда "Гамма"
Феникс, подходя к шаттлу, пребывала в раздумьях. С одной стороны, ей было всё равно, где собирать пушку - тут, или на Земле. Но вот то, что вокруг будут одни автоботы несколько напрягало. Фемка не любила алознаковых, и на то были у неё свои причины. И будь такая возможность, после Юникрона она бы направила мошь оружия против Земли, со всеми её обитателями и со всеми этими автоботами.
"Да..Было хорошо закончить то, что было начато. Там, в другом мире, в другой жизни. В память о нем."
Мысли взволновали её, пришлось остановится, что бы успокоится. Не хотелось ей, что бы Скоросной что-то такое заметил. Причины её состояния было бы очень долго и трудно объяснять. Немного придя в себя фемка прошла к шаттлу. Оказавшись внутри, так же разложила принесённые детали.
- Думаю, можно пока готовить корабль к отлёту, - ответила Феникс Скоростному,- Прогреть двигатели, протетстировать системы..

Сила 7/Интеллект 8 /Скорость 6 /Ловкость 7 /Выносливость 6 /Смелость 7 /Огневая мощь 6 /Меткость 5 /Ближний бой 8 /Тех. навык 10
Вооружение: копьё-цепь, DragonBreast, крылья и когти.
Рост: 16 м.
Альтрежим: птица
Способности/сильные стороны: броня из особого термостойкого сплава, выдерживает очень высокую температуру. Крылья улавливают и отражают энергию. Встроенные установки, генерируюшие лазерный луч и охлаждающий состав( используются в медицинских целях).
Анкета
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 20:07 | Сообщение # 670
Злой ОдмЫн-креведкО
офф. я в данном случае пропущу ход) вы сражайтесь) и о Громе не забывайте, он ведь так толком и не отписался)

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
СкоростнойДата: Пятница, 05.11.2010, 20:07 | Сообщение # 671
Командир отряда "Гамма"
"Автобот и Десептикон? Хо-хо! Представить то что твой друг с которым ты воевал спина к спине Автобот? С моим-то к ним отношением? Не-е-е. Я эту фемку не как не пойму, по мне так это нереально." - рассуждал Десептикон продолжая обстреливать Минугиона. Тут она ещё и окликнула кого-то и он позволил себе отвлечься на мгновение. Зря, Минугион как раз открыл по нему огонь из бронебойного и пули щедро забарабанили по корпусу. Было не так уж и больно учитывая его "особенность", но ранения от этого легче не становились.
- Я бы на твоём месте беспокоился о своей нейросети! - с усмешкой в голосе выдал Скоростной.
Стоять на месте он не в кое мере не собирался. Скоростной с начало метнулся в сторону от выстрелов а потом решил пойти не сближение. Всего через две-три секунды Скоростной оказался возле Минугиона и высоко подпрыгнув с разворота врезал ему нижним манипулятором по шлему который тот прикрывал.

Анкета
MinugionДата: Пятница, 05.11.2010, 20:08 | Сообщение # 672
Штурмовик отряда "Гамма"
Как только Десептикон ударил меня, его долбануло статическим электричеством, это было моё преимущество над Скоростным. Зная его тактику, после удара я отскочил в сторону от него достал два электро молота не включая электричества в молотах, и попытался ударил ими по голове с чтобы оглушить друга, но удар был слабее обычного.
-Получи! - вскрикнул я, для полной реалистичности.

Анкета
СкоростнойДата: Пятница, 05.11.2010, 20:08 | Сообщение # 673
Командир отряда "Гамма"
Скоростной попытался действовать по стандартной схеме но не вышло. Что же, следовало этого ожидать. Минугион отскочил в сторону не давая ему закончить удар. Но нечего у него было ещё пара тузов в рукаве. Удар статического электричества вновь выбил из колеи зрительные и вестибулярные сенсоры. Но этого всё ровно было недостаточно что бы промахнуться на таком расстоянии. Скоростной активировал один из лазеров и выстрелил приятелю точно в голову маломощным (нацеленным на оглушение) разрядом. Учитывая ловкость Минугиона у него было мало шансов увернуться от такого выстрела. Но вот времени та то что бы увернуться от молотов уже не осталось, хотя, вывести из опасной зоны шлем он успел. Оба молота ударили его по правому плечу, благо удар был не во всю силу, иначе рука с большой вероятностью отказала бы. Да и тока к счастью не было.

Анкета
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 20:08 | Сообщение # 674
Вредная фемкО)
Фемка внимательно за всем наблюдая, периодически хмыкая и нагло поглощая энергон. "эти парни неплохо двигаются.. и великолепно друг друга компенсируют.. кем бы они там ни были, но думаю надо плавненько намекнуть повелителю, что лучше их оставить в паре.. эх.. мне бы помахаться с ними.. только боюсь это чревато будет.. а к этому психу на платформу как то не хочется..." - Фер вспомнила о недавнем случае, когда повелитель едва не догадался, что она все еще помнит..и хотел перенастроит ее процессор.. в этот раз ей повезло, но как все мошло закончиться в следующий - еще неизвестно.. Ферри поморщилась - в системах едва слышно жужал механизм самоуничтожения.. "и ведь не достанешь же.. шарков выродок! ну я еще доберусь до тебя!!"
Десептиконска мотнула шлемом и продолжила наблюдать за боем, стараясь отвлечься от мрачных мыслей. "повелитель будет мне доверять... обязательно будет.. я заслуживаю этого.."

Анкета
MinugionДата: Пятница, 05.11.2010, 20:08 | Сообщение # 675
Штурмовик отряда "Гамма"
Этот выстрел оглушил меня на некоторое время.
- Смотри сзади тебя хал явный энергон! – Решил подловить я, Скоростного.
Но я, вскоре придя в себя, быстро убрал молоты и прыгнул на Скоростного пытаясь схватить его. « Он действовал быстро и маневренно, но я знал некоторые его приёмы и по этому у меня был шанс, в некоторых его финтах обойти.

Анкета
СкоростнойДата: Пятница, 05.11.2010, 20:08 | Сообщение # 676
Командир отряда "Гамма"
- Не сработает! - сухо отозвался голос Десептикона из за забрала.
Визор и забрало надвинутые на время боя делали его лицевую пластину совсем не выразительной, полностью скрывая все его эмоции. Скоростной с размаху ударил рукоятью меча по крепкому шлему приятеля пока тот был оглушён и отскочил в сторону. Минугион довольно быстро очухался и долго ждать себя не заставил. Но попытка поймать его не увенчалась успехом. Скоростной не смотря на свои габариты умудрился вывернуться и оказался у друга за спиной. Но ранения постепенно в ходе боя давали о себе знать. Пулемёт навредил не так уж и сильно, спасибо броне. Но вот плечо пострадало сильнее и плохо слушалось (если верить системам это было временно) а это снижало ловкость. Особенно обидно было-то что пострадало правое плечо...

Анкета
MinugionДата: Пятница, 05.11.2010, 20:08 | Сообщение # 677
Штурмовик отряда "Гамма"
-Ау… заметь, стоило попробовать, – сказал я Скоростному после его удара рукоятью лезвия.
-Слушай, что хотел спросить, долго меня ждал пока приеду? – Спросил я у него. Надеясь на то, что Скоростной может, отвлечется, на что ни будь. « А теперь надо подумать, как его брать он быстрый, может масла подлить на пол, а там может, поскользнется. Откуда я возьму масло, что за глупость, бред, идиотизм». И попытался вмазать рукой со средней силой по телу Скоростного.

Анкета
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 20:09 | Сообщение # 678
Гром выслушал фемку и уже через несколько секунд был внизу наблюдая за боем
- Слушай, может покажем им класс, а? - сказал дес и посмотрел на Ферр "весело будет... может мне ввязаться? Третий лишний, та пускай, мне то что?" Гром подошел поближе и крикнул:
- Эй, ребятки, не хотите ли со мной поиграть? Каждый за себя - сказал здоровяк, размяв манипуляторы и шею.

"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов"
Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1
Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече
Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня.
Анкета
СкоростнойДата: Пятница, 05.11.2010, 20:09 | Сообщение # 679
Командир отряда "Гамма"
- Ну не... - тут Скоростной себя оборвал. Это как получается? Если не долго то значит не настолько он уж и быстрее!? Ещё чего!! - Да, очень! Я уж думал что с тобой Автоботы что-то по дороге сделали! - от части он действительно отвлёкся, бой тренировочный а по этому он себе это позволил.
Но не настолько что бы тупо пропустить удар. Дес скакнул назад но ему чуть-чуть не хватило. Удар пришёлся в область грудной пластины да ещё и в процессе отскока.
- Шарк! - ругнулся бот со стуком сев на пол. Тут как раз заговорил Громовержец - Мне казалось тут нас проверяют - усмехнулся Скоростной.

Анкета
MinugionДата: Пятница, 05.11.2010, 20:09 | Сообщение # 680
Штурмовик отряда "Гамма"
При ударе Скоростному досталось ещё статическим электричеством моей брони.
-Ну, прям так долго? - уточнил я у Скоростного.
-И Автоботов, я по пути не встречал. - Сказал я.
-С тобой всё в порядке? – встревожено спросил я. Потом заговорил Громовержец – Да тяжело придётся, - сказал я.

Анкета
СкоростнойДата: Пятница, 05.11.2010, 20:09 | Сообщение # 681
Командир отряда "Гамма"
От удара статическим электричеством опять поплыло в оптике и нарушился баланс. И с каждым разом всё сильнее и сильнее... «Э, нет. Если так дальше пойдет, то можно расплавить себе какие ни будь провода. К стати про расплавить...» Скоростной хитро прищурился услышав вопрос вопросы Минугиона, визор прятавший оптику при этом холодно сверкнул.
- Ну, может не так уж и долго... – усмехнулся Скоростной. – И да, со мной всё в порядке. Только, чур, это не считается я ещё не на лопатках! – засмеялся Десептикон. – Ну, так что? Бить будишь? Или мэм и это устроит? – невыразительное на данный момент лицо Скоростного повернулось к сидящей фемке. – По мне так и этой перестрелки достаточно чтобы понять на что мы оба способны.
Правда стоило ещё и огонь в действии показать, но Десептикон решил воздержаться и просто на словах поведать про эту способность.

Анкета
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 20:09 | Сообщение # 682
Вредная фемкО)
- много болтаете! - недовольно пробурчала фемка, затем покосилась на Грома и расплылась в нехорошей улыбке. Представление обещало быть то еще! - а что, почему бы и нет! Гром! покажи этим двоим, что значит настоящий дес! я хочу еще посмотреть!!
"так.. а мне нужен еще куб энергона"
- и может принесет мне кто нибудь еще кубик!? - капризным голосом воскликнула, подумав что иногда можно, тем более рядом не было повелителя.

Анкета
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 20:09 | Сообщение # 683
Громовержец выслушал комментарии и ответил:
- А вы не бойтесь, я сильно бить не буду, к тому же я и хочу вас проверить - Гром ехидно улыбнулся и принял боевую стойку. Дес настроился и был готов отразить любые атаки

Анкета
СкоростнойДата: Пятница, 05.11.2010, 20:10 | Сообщение # 684
Командир отряда "Гамма"
На ловца и зверь бежит. Палить друга не хотелось а вот на этой вот махине показать можно было. Скоростной недобро так усмехнулся и ответил Грому:
- Ты уж постарайся приятель. Но учти я не так то прост... думаю ты скоро это поймёшь.
Тут не вставая Скоростной перешёл в режим невидимости. Посмотрим как он будит ловить супер "стелс", так сказать. Уже более менее пришедшие в норму системы позволяли ему двигаться как раньше, но процессор после разрядов всё равно гудел. Ну да ладно не такая уж это и проблема. Скоростной живо вскочил на нижние манипуляторы и тихо отходя от Минугиона в сторону стал сосредотачиваться на своём новом противнике. Конкретно на шее которая стала довольно быстро нагреваться. "Посмотрим как ты такую атаку будишь отражать..."

Анкета

Сообщение отредактировал Скоростной - Понедельник, 30.11.2009, 20:34
MinugionДата: Пятница, 05.11.2010, 20:10 | Сообщение # 685
Штурмовик отряда "Гамма"
-я бы принёс энергона , но не знаю где его можно взят, - ответил я Феррари.
-Ну в общем можно и с Громовержцом помахаться, хотя это будет очень сложно. – С сожалением сказал я.
« Судя потому что я немного вымотался, и плохо знаю, вернее вообще не знаю Громовержца, и мололи на что способен этот верзила». И перешёл в оборонительную стойку готов отразит атаку.

Анкета
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 20:10 | Сообщение # 686
Гром активировал забрало и тепло-визор "ха! уж я увижу как твой энергон кипит в клапанах и пульсирует искра" Сосредоточившись, я увидел полу-прозрачного деса в сторонке и не подавая сначала вида, что я все-таки вижу его, и после двух секундной задержки, резко и с разворотом пальнул по Скоростному из электромагнита пару раз "Черт, из-за его брони я его не очень хорошо вижу, но-о-о... вижу" и резко отскочил на безопасное расстояние, приняв боевую стойку
- Во мне тоже есть свои сюрпризы...

Анкета
СкоростнойДата: Пятница, 05.11.2010, 20:10 | Сообщение # 687
Командир отряда "Гамма"
Скоростной едва успел увернуться. "Ну ка, ну ка... А как он это сделал? Пальнул наугад или? Хотя нет не похоже..." Дабы усложнить Громовержцу работу Скоростной решил просто постоянно находится в движении, и желательно быть у него за спиной или с боку. Так же он заметно увеличил нагрев шеи противника а потом тепло и вовсе стало постепенно ползти вверх к лицевой пластине. Смысла долбить по 40м махине лезвиями Скоростной не видел.

Анкета

Сообщение отредактировал Скоростной - Понедельник, 30.11.2009, 20:56
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 20:10 | Сообщение # 688
Слава Богу Гром был хорошо защищен но, все равно, он чувствовал себя не очень приятно и посмотрев по сторонам,он нашел проказника и активировав пулемет, стреляя по Скоростному, в область головы, рванул на него, и подойдя поближе совершил удар кулаком по правому манипулятору, который, в ходе боя с Минугионом, был поврежден.

Анкета
MinugionДата: Пятница, 05.11.2010, 20:10 | Сообщение # 689
Штурмовик отряда "Гамма"
« Походу, ища беспредел начнётся, ну рас каждый сам за себя. Так Скоростного не видно придётся штурмовать Громовержца, да высоковат Десептикон. Как бы его взять судя по габаритам уворачивается он должен не очень хорошо.»
- Справишься против двоих? – обратился я к Громовержцу.

Анкета
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 20:11 | Сообщение # 690
Гром выслушав Минугиона сказал:
- Я?! Боюсь?! Ха! - Гром с резким разворотом отпрыгнул в право и "налету" выпустил три ракеты в Минугиона, особо не целясь, т.к. ему не хотелось, мягко говоря, "испортить" настроение Мегатрону, если эти двое будут сильно поврежденные, Грому достанется... Потом блогополучно приземлившись сразу же принял боевую стойку, ожидая контратаку Скоростного. "Лучше буду дряться в пол силы, мало ли... поколечу а то..."

п.с. Вы это, не забегайте далеко без меня, мне ща уходить, ок? А вы пока меня не будет, деритесь без меня, а как приду продолжим

Анкета

Сообщение отредактировал Громовержец - Понедельник, 30.11.2009, 21:28
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр