Четверг, 09.01.2025, 23:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Десептиконская база. Кибертрон.
СкоростнойДата: Пятница, 05.11.2010, 20:11 | Сообщение # 691
Командир отряда "Гамма"
Статус: Offline
Скоростной метнулся в сторону, всё же точно попасть в цель Громовержцу мешало-то что он его плохо видел. Но по корпусу вновь забарабанили выстрелы. "Ну всё, я уже порядком устал от этой проверки так что церемониться больше не буду." Не-то чтобы Десептикон вымотался физически, скорее просто устал морально. Да и Феррари кажется малость погорячилась выставив против них ТАКОГО трансформера. Но если им удаться его свалить то она точно будит в шоке. Ну... свалить выйдет вряд ле но вот вывести из строя вполне возможно. Есть один верный способ. Как раз когда Громовержец стал приближаться тепло ударило по самой незащищённой части трансформера а именно - оптике. Точнее это было уже даже не тепло. Бот явно собрался одним махом расплавить ему оптику так как тепло резко подскочило градусов до 1500 градусов. От удара бот попробовал увернуться но громила его всё же задел. Скоростной отлетел в сторону и немного проехал на спине. "Вот ведь шарк!" Однако жар от этого не чуть не уменьшился, скорее даже наоборот.
Офф:Гром. Прекрати нарушать очередь!!

«Что нас не убивает делает нас сильнее.»
Сила-7, Интеллект-7, Скорость-10, Ловкость-8, Выносливость-9, Смелость-7, Огневая мощь-8, Меткость-8, Ближний бой-5, Тех. навык-1.
Два лезвия, лазеры мощностью чуть выше среднего, уменье управлять огнём. Крепкая броня, новейшая система "Стелс" и невидимость. А ещё кусается, царапается, подражает голосам и хорошо врёт ;)
Альтернативный режим: высоко скоростной космический четырёхкрылый истребитель.
Анкета

Сообщение отредактировал Скоростной - Понедельник, 30.11.2009, 21:30
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 20:11 | Сообщение # 692
Вредная фемкО)
Поряжок отыгрышей:
Скоростной - Минугион - Феррари (меня пока можно пропускать) - Громовержец

ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)

Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4
Рост: 6,5 - 7м
Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360)
Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит.
Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте)
Анкета
MinugionДата: Пятница, 05.11.2010, 20:11 | Сообщение # 693
Штурмовик отряда "Гамма"
-Ох, твою дивизию!!! – произнес я, при этом пытаясь уйти от ракет. Я улизнул от ракет при помощи стелс системы. « Походу, он даже не целился, а может по старинке масла подлить, что я несу».
- Смотрите хал явный энергон! – решил подлавить всех кто бы в комнате. Активировал пушку прицелился и пальнул в Громовержца.

"Всех убью один останусь"
Характеристики: Сила 9 Интеллект 6 Скорость 5 Ловкость 3 Выносливость 7 Смелость 7 Огневая мощь 9 Меткость 4 Ближний бой 9 Тех. навык *5
Вооружение: Пушка с танковыми снарядами, пулемёт с броне пробиваемыми пулями, 2 электрических молота.
Способности: Системе стелс, выдерживаю тяжелые атаки.
Защита: Тяжелая броня. Активная броня при прикосновении с металлом передаёт заряд статического электричества, броня отключаема по желанию.
Анкета
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 20:11 | Сообщение # 694
Повелитель
\\\Феррари и Громовержец! Зайдите ко мне в диспетчерскую срочно. Кончайте там в эти бирюльки играть! Всех остальных до единого кто тоам с тобой на площадки сектор Б-12. Всех! И чтобы когда я спустился все и каждый стояли там ровным строем. Начинаем перепись десептиконов, квинты вам во все порты! Они тут приходят таскаются без дела и даже нудосуживаются спросить меня. Все! творчесая самодеятельность закончена, скоро прибудет Оптимус Прайм с дружками. И мы как достойные хозяева должны его достойно встретить, но для начал я хочу побеседовать с каждым в официальной обстановке, а не в присутсвии автоботов. Все отбой!\\\

Главное- господство, слабаков – в переплавку.

Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4
Рост: 11,5 м
Альтрежим (-ы): боевой звездолет
Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины
Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях
Особенности: лидер десептиконов
Анкета
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 20:11 | Сообщение # 695
Вредная фемкО)
Фемка уже совсем расширила оптику, наблюдая за действом.. творилось явно что-то непонятное.. какое то тепло (огонь?)...ракеты.. сила как минимум двоих поражала.. Скоростной брал своей лоскостью и скоростью, которые ему было не занимать.. "даа неплохой бой.. поучаствовала бы, но как то боязно за свой корпус.. повелитель должен быть доволен, имея таких воинов"
- бой закончится когда кто нибудь уложит другого на лопатки и прижмет к полу! - хохотнула Фер, устроившись поудобнее, затем решила сестьслегка подальше. - и да.. поскольку Гром сильнее вас, разрешаю вам сражаться в паре, ребятки!

Но тут все планы сбило сообщение повелителя. Фемка состроила разочарованную физиономию и поднялась.
- ладно, хватит! Повелитель требует, чтобы мы сейчас же были на посадочной площадке, хочет лично с каждым поговорить отдельно, не в присутствии ботов. так что закругляйтесь и возвращаемся! Гром, за мной. Повелитель ждет в диспетчерской. А вы ждите на посадочной, - кинула Скоростному и Минугиону и направилась к выходу, огорченно вздохнув - ну вот прервали такое представление!

/эээ. повелитель а как же боты? как то негостеприимно их в камеры сажать.. все же перемирие.. может кто проследит за ними?/

Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4
Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит.
Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте)
Анкета
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 20:12 | Сообщение # 696
Повелитель
\\В камеры! Выберите место покомфортнее, неоьязательно их запихивать в кутузки. Просто посадите в помещение охраены и дайте что-нибудь пожрать! Если начнут ныть вызовите шприца пускай вколет обезбаливающее! Дипломатия, кибермать! все Гром И Фер ко мне. Без раговоров!\\

Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4
Анкета
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 20:12 | Сообщение # 697
Штурмовик отряда "Дельта"
Гром только вошел во вкус, как пришло сообщение от Мегатрона и выслушав его с Феррари, направился в диспетчерскую "Эх... еще бы чуть-чуть и они бы уже лежали на лопатках..."
-----диспетчерская

"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов"
Альт. форма: сверхскоростной шатл.
Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1
Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече
Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня.
Анкета
СкоростнойДата: Пятница, 05.11.2010, 20:12 | Сообщение # 698
Командир отряда "Гамма"
Скоростной живо вскочил на оба нижних манипулятора и скинув маскировку оглядел повреждения. "Мда... Не очень-то. Но времени заскочить в рем. блок нет." Вид действительно был не очень. На корпусе были царапины от пуль, вмятины. В общем при полном параде, хотя, могло бы быть и хуже. Ах, да, ещё крылья с сзади ободрались из за последнего удара Грома. Но Скоростной этого не видел.
- Что ж, не будем заставлять лорда Мегатрона ждать. - Скоростной махнул Минугиону манипулятором и направился к выходу с площадки.

/Посадочная площадка, ангары, пропускной пункт/

«Что нас не убивает делает нас сильнее.»
Сила-7, Интеллект-7, Скорость-10, Ловкость-8, Выносливость-9, Смелость-7, Огневая мощь-8, Меткость-8, Ближний бой-5, Тех. навык-1.
Два лезвия, лазеры мощностью чуть выше среднего, уменье управлять огнём. Крепкая броня, новейшая система "Стелс" и невидимость. А ещё кусается, царапается, подражает голосам и хорошо врёт ;)
Альтернативный режим: высоко скоростной космический четырёхкрылый истребитель.
Анкета
MinugionДата: Пятница, 05.11.2010, 20:12 | Сообщение # 699
Штурмовик отряда "Гамма"
Я осмотрел свои повреждения, всё было в порядке только при вытаскивание молота на правом манипуляторе надо постараться. Увидев жест манипулятора Скоростного, я пошёл за ним. « Эх, оборвали на самом интересном месте в общем как всегда в фильмах, продолжение следует!!!».
- Стой, я местность плохо знаю, потеряюсь ещё, - ляпнув стал догонять Скоростного.

/Посадочная площадка, ангары, пропускной пункт/

"Всех убью один останусь"
Характеристики: Сила 9 Интеллект 6 Скорость 5 Ловкость 3 Выносливость 7 Смелость 7 Огневая мощь 9 Меткость 4 Ближний бой 9 Тех. навык *5
Вооружение: Пушка с танковыми снарядами, пулемёт с броне пробиваемыми пулями, 2 электрических молота.
Способности: Системе стелс, выдерживаю тяжелые атаки.
Защита: Тяжелая броня. Активная броня при прикосновении с металлом передаёт заряд статического электричества, броня отключаема по желанию.
Анкета

Сообщение отредактировал Minugion - Вторник, 01.12.2009, 18:34
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 20:12 | Сообщение # 700
Вредная фемкО)
Фемка аздохнула.
- у нас есть еще одно дело - запихнуть ботов в камеру.Но Гром, не перестарайся, они не должны подумать, что мы держим их как пленников. и вообще, дипломатию предоставь мне.
Фемка покинула полигон.

/посадочная площадка, диспетчерская/

Анкета
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 20:12 | Сообщение # 701
Злой ОдмЫн-креведкО
Мрачное помещение, где на троне, подключенный к приборам, опутанный проводами и щупами восседает Падший, ожидая своего возвращения.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 20:13 | Сообщение # 702
Повелитель
\Место сброса мегатрона\\

На лету трансформировавшись, десептиккон предстал перед Учителем.
-Приветсвую тебя, Учитель!-лидер чуть не скривился от немощного вида Фоллена Прайма.-отдаю тебе должное ты достал меня с того света...

Анкета
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 20:13 | Сообщение # 703
Вредная фемкО)
/---Место сброса корпуса Мегатрона/

Фемка слегка припозднилась, трансформировалась следом за Мегатроном и встала в стороне от него, преклонив колено перед учителем и повелителем...

Анкета
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 20:13 | Сообщение # 704
Злой ОдмЫн-креведкО
В полумраке помещения, подвешенный на проводах, опутывающих весь его корпус, развалившийся на троне расслабленно лежал Фоллен Прайм. Сил пошевелиться не было, все его тело сейчас слабо подчинялось ему.
Услышав звук трансформации, а следом и голос своего ученика, Падший слешка приподнял голову и тут же провода услужливо организовали ему под шею подпорку.
- Мегатрон, ученик мой.. подойди.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 20:13 | Сообщение # 705
Повелитель
-Слушаю тебя, Учитель.-лидер изобразил нечто подобное поклона шлема и подступил к Фоллену. Желание убить его заменилось неподдельным инетересом к Фоллену. Если этот Перводесептикон притащился в такую глухомань как Земля, то тут явно что-то интересное и убивать его не было резонно и обижать тоже, ибо все-таки он десептикон и хоть пока и немощный, но для дела Их он полезен.-Я весь внимание, Учитель...

Анкета
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 20:13 | Сообщение # 706
Злой ОдмЫн-креведкО
Едва только Мегатрон подошел, одно из щупалец Фоллена взметнулось и ударило его по лицевой пластине, потом так же безвольно упало, точно растратило на этот бросок все свои силы.
- ты подвел меня, ученик... - прошипел Фоллен слабым голосом. - как какому то мальчишке с кучкой неудачников удалось уничтожить тебя? а если бы я не оказался рядом, чтобы собрать всю твою армию, что было бы дальше? ты подставил под удар все наше дело!

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 20:13 | Сообщение # 707
Вредная фемкО)
Фемка все это время стояла в тени, но когда Фоллен ударил ее повелителя дернулась так, точно собиралась заступиться за него. Но очевидно решив что это плохая идея замерла на полпути, опустившись на одно колено и слегка опустив шлем, чтобы не показывать свои злобно горящие кровавые линзы. Между тем она все равно себя выдала.

Анкета
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 20:14 | Сообщение # 708
Повелитель
От неожиданности Мегатрон опрянул от Учителя.
-Как-как? А вот так, давай не будем махать щупальцами, Учитель... Ты же знаешь, что я предан делу десептиконов не меньше тебя, а мальчишка с кучкой неудачников скорее всего на том свте ибо белковые не терпят кого-то сильнее их на этой планете. Конструктивно... Так что нам не помешает вызвать подкрепление и разнести тут все в клочья. Вот, смоотри какая фемка! Она готова на все лишь бы десептиконы славились своей мощью. Куб уничтожен, нам нужен иной источник энергии, другие ресурсы. Ты страик может у тебя есть что на примете.-лидер смахнул слизь со шлема и брезгливо скривился."хоть бы он тут ничем не болел"

Анкета
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 20:14 | Сообщение # 709
Злой ОдмЫн-креведкО
На жест фемки Фоллен лишь усмехнулся и снова медленно перевел взгляд на Мегатрона.
- я сам знаю что мне делать, - прошипел тот, затем задумался. - нет, мальчишка не уничтожен, так же как и этот автохлам. Саундвейв доложил о их нахождении на Земле, сектор неизвестен. Твоя славная армия, Мегатрон, ведет бои на дальних рубежах и поверь мне, проблем там тоже хватает. А вот твой зам где то тут шастает, ты бы присмотрел за ним. - Падший снова замолчал, точно заснул и заговорил так же внезапно как и раньше. - Да, ты прав.. есть другой источник. Это просто предначертание судьбы, что Искра выбрала для своего падения именно эту планету... Земля... когда то давно мы уже были на ней...это долгая история я не буду вдаваться в подробности, захочешь - сам узнаешь... суть в том, что на планетебыла создана установка, выкачивающая энергию из звезды.. однако ее надо привести в действие.. это должен сделать я! но пока я в таком жалком состоянии, я не то что за Землю не могу отправиться, я даже встать бессилен! Уничтож последнего из Праймов!! - последние слова Фоллен буквально прорычал.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
TeletronДата: Пятница, 05.11.2010, 20:14 | Сообщение # 710
Йа медведкО
-Мегатрон. Говорит Саундвейв, Земля атакована трансформером крупного размера. Предположительно Юникрон.-раздался металлический голос связиста и на экране высветились последствия бомбежки и сообщение Юникрона.-Он около Земли. Какие приказания, мой лорд?

RadioHazard
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 20:14 | Сообщение # 711
Злой ОдмЫн-креведкО
Стоящая чуть в стороне фемка лишь усмехнулась, а Падший кахалось надолго погрузился в размышления...
- это нехорошо... очень нехорошо.. если матрица погибнет наш план провалиться.. с другой стороны Юникрон может уничтожить Оптимуса... - затем он снова задумался..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 20:14 | Сообщение # 712
Повелитель
-юникрон? Очень интересно. а этому квинтовскому отродью тут что понадобилось. Фоллен, он начнет диктовать нам свои условия, попади ему Матрица в лапы, по сему Оптимуса он пускай валит, а мы подшумок должны хоть из-под Земли достать эту шаркову матрицу. Феррари, мобилизуем силы. людям сейчас есть чем заняться. впрочем как и автоботам...-Мегатрон выглянул в иллюминатор, где виднелась Земля.-Учитель, мы не подведем...

Анкета
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 20:14 | Сообщение # 713
Злой ОдмЫн-креведкО
- да, приступайте.. - только и ответил Фоллен, слабо кивнув.
Фемка поклонилась.
- Слушаюсь повелитель... разрешите удалиться для выполнения приказа...

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 20:15 | Сообщение # 714
Повелитель
-Выполняй. Пока будешь у меня вместо Старскрима, котрый вечно лазит непонятно по каким свалкам. У меня в процессоре итак идут разымшления о глобальной тактике десептиконов, ваше дело обеспечить техническую часть задачи. Отдыхай, Фоллен глядишь скоро станешь как я!-Мегатрон мерзки рассмеялся.-Феррари со мной!

\Тронный зал Мегатрона\.

Анкета
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 20:15 | Сообщение # 715
Вредная фемкО)
Линзы фемки засверкали едва скрываемой радостью.. Рядом с повелителем... вместо Скримера... впервые за все время она поблагодарила судьбу, запихнувшего Тирана небес куда то к квинтам, именно сейчас, когда рядом с Мегатроном ОНА.
Фер снова поклонилась и одновременно отдавая распоряжения по связи остальным десептиконам, последовала за повелителем.. Проблема была в том, что ее чин среди воинов Мегатрона не соответствовал руководящему и многие просто напросто пропускали ее слова мимо сенсоров..это уже начало здить фемку..

/---тронный зал Мегатрона/

Анкета
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 20:15 | Сообщение # 716
Вредная фемкО)
ВАЖНО:
Решением ГМ Хищник и Химера переведены в камеры (Фер и Громом). В данный момент они находятся в одной из комнат тюремного блока без наручников, под присмотром Бэррикейда и нескольких боевиконов-охранников. Фемка предложила им энергон, но не дождавшись ответа и ввиду нетерпеливости повелителя, была вынуждена оставить кубы на столе и покинуть помещение.

Анкета
ФениксДата: Пятница, 05.11.2010, 20:15 | Сообщение # 717
Инженер отряда "Гамма"
--- > Посадочная площадка.

После недолгих поисков Феникс нашла ремонтный комплекс. Она поняла это по наличаю различных приборов, предназначанных для ремонта трансформеров, и нескольким дроидам, пока неактивным. Судя по всему, здесь кто-то обитал.
" Мегатрон, конечно, не приказывал мне идти именно в рем. комплекс, но в любом случае, куда ещё мне пойти я не знаю... "
Фемка внимательно осмотрела помещение, и обнаружила то, что ей было необходимо - компьютерный терминал. Феникс села напритив терминала.
" Подожду хозяина этого комплекса. Но, если он не появилться в ближайшую половину астрочаса, залезу в его компьютер"
Фемка помнила, как сама бесилась, когда кто-то делал что-то в её ремблоке без её на то ведома. Поэтому решила не искушать судьбу.
А пока Феникс занялась корректировкой чертежей пушки.

Сила 7/Интеллект 8 /Скорость 6 /Ловкость 7 /Выносливость 6 /Смелость 7 /Огневая мощь 6 /Меткость 5 /Ближний бой 8 /Тех. навык 10
Вооружение: копьё-цепь, DragonBreast, крылья и когти.
Рост: 16 м.
Альтрежим: птица
Способности/сильные стороны: броня из особого термостойкого сплава, выдерживает очень высокую температуру. Крылья улавливают и отражают энергию. Встроенные установки, генерируюшие лазерный луч и охлаждающий состав( используются в медицинских целях).
Анкета
TeletronДата: Пятница, 05.11.2010, 20:15 | Сообщение # 718
Йа медведкО
Доктор Шприц поднял шлем на вошедшую фемку. Он сидеол за своим столом в темном углу и что-читал с монитора.

-ОооЙ! Еще одна фроляйн-может здрасти! и каким судьбами вы притащились к доктору Шприцу??? Я вас спрашиваю. Моежт вы хотите чтобы я вас разобрал-это с удовльствием. Шприц все сделает в угоду вождю. Была тут одна-так мы славно с ней повеселились, как тебя звать моя сладенькая фроляйн?

RadioHazard
ФениксДата: Пятница, 05.11.2010, 20:15 | Сообщение # 719
Инженер отряда "Гамма"
Феникс взглянула на коллегу.
"Шприц значит..."
- Здрасте-здрасте! Меня зовут Феникс, я инженер отряда "Гамма", недавно созданного Великим Мегатроном. По приказу Повелителя занимаюсь разработкой оружия против Юникрона, но для этого мне нужно воспользоваться этим компьютером,- кивок в сторону терминала. - Надеюсь вы не против? Вождь требует скорейшего доклада...
Феникс выдала самую свою милую улыбку.
- Разбирать меня не надо, Мегатрон будет недоволен. Я и сама кого угодно могу развинтить на запчасти. И собрать обратно.

Сила 7/Интеллект 8 /Скорость 6 /Ловкость 7 /Выносливость 6 /Смелость 7 /Огневая мощь 6 /Меткость 5 /Ближний бой 8 /Тех. навык 10
Вооружение: копьё-цепь, DragonBreast, крылья и когти.
Рост: 16 м.
Альтрежим: птица
Способности/сильные стороны: броня из особого термостойкого сплава, выдерживает очень высокую температуру. Крылья улавливают и отражают энергию. Встроенные установки, генерируюшие лазерный луч и охлаждающий состав( используются в медицинских целях).
Анкета
TeletronДата: Пятница, 05.11.2010, 20:16 | Сообщение # 720
Йа медведкО
Доктор подошел и прошипел

-Я сам здесь хозяин милочка! и по этому нечего здесь тебе копаться...-он очень боялся, что фемка обнаружит у него на компьютере кучу слэшных и несовсем картинок с изображениями фемок и ботов в процессе коннекта нарисвонных неизвестно кем.

Доктор открыл техническую базу данных и доступ ко всему возможному, кроме этих проклятых картинок, котрые скрашивали его одиночество. Шприц твердо решил их удалить при первой же возможности, но сейчас ее не было.

-Вот вся техническая база и расчеты веществ и конструкций. В том числе и Юникрона, но если ты залезешь в секртеные файлы я тебя убью.-голос Шприца сорвался на визг и он тут же замолчал и демонстративно отвернулся к стендам с запчастями.

-Я слежу за тобой маленькая фроляйн.. занимайся, пока Шприц добрый.

RadioHazard
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр