Пятница, 10.01.2025, 23:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:39 | Сообщение # 631
Штурмовик
Статус: Offline
Всё на минуту забыли о Сайдсе.Тогда неугомонный штурмовик решил воспользоваться ситуацией.Когда трансформеры обменивались любезностями,
Ламбо,стараясь особо не шуметь, предпринял попытку покинуть ненавистное ему помещение.К сожалению,у самого выхода он споткнулся и с грохотом плюхнулся на пол.Сайдс усмехнулся своей неосторожности.Хорошо что он ни диверсант и тем более не разведчик.А то бы мигом запорол какое-нибудь задание.
-Облом-штурмовик вскочил с пола и окинул всех хитрым взглядом.Похоже никто особо не обратил на него внимания-все были заняты своими делами.А если и обратил,то не успел бы ничего предпринять.-Не скучайте без меня-хихикнув,он выскочил за дверь и направился по направлению к ангарам.
-Синий,выздоравливай.-кинул он напоследок.
----------Ангары

"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Рост:7 метров
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Особенности:владение приемами рукопашного боя
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:40 | Сообщение # 632
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет, Джолт

Медик посомтрел на синего бота, слабо улыбнулся.
- нет, не очень долго.. лежи пока спокойно, я почти закончил.
Затем он посомтрел на пантеру, кивнул ей./да, мы еще поговорим.. как только я закончу все тут.. эх.../ У Рэтча уже процессор шел кругом от всех событий и навалившейся на него усталости, ведь он уже более 2х земных суток совсем не подзаряжался. Тем не менее медик он везде и во всем медик, и всегда на посту.
тем не менее он еще был в силах удивиться.
- Джазз..? что с тобой? ты просишь меня..осмотреть тебя??!! где-то сдохло что-то очень огромное.. конечно осмотрю, вот только закончу с синеньким.. ляг пока на платформу..
Рэтчет дейтвительно отвлекся на Джолта, Джазза, и не заметил, как Сайдс ускользнул практически из-под манипулятора. Очнулся он только когда тот звонко "поцеловался" с полом.
- Стоять! Куда!? - но штурмовик уже слинял, а у медика не было ни сил ни времени догяться за ним по всей базе. тем более что он его восстановил..почти... "ну я до него еще доберусь..." - затем посомтрел на Джазза. - кажется он у тебя учиться. ты глянь-ка как быстро улизнул из рембллока.
Джолт на слова штурмовика лишь улыбнулся, шепнул, не будучи уверенным что ламбо его слышал.
- спасибо.. я постараюсь..

---------------------------------------------
Спустя несколько минут медик неожиданно усмехнулся и передал Сайдсу короткое сообщение.
/Сайдсвайп.. раз уж ты полностью восстановлен, займись-ка восстановлением стены, которую вы с Джолтом разрушили..тебе полезно поработать../

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:40 | Сообщение # 633
Первый лейтенант автоботов
Джазз весело усмехнулся, устраиваясь на платформе.
-Что-то весьма крупное еще сдохнет, Рэтчи, - ответил он. - А со мной все в порядке, оживаю потихоньку, - диверсант поерзал на платформе и посмотрел на Джолта. - Ты как, малыш? Как самочувствие?

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:40 | Сообщение # 634
Фемка не удержалась и фыркнула, услышав фразу медика насчет Джазза. Действительно, если уж диверсант сам просит его осмотреть, хотя при каждой реальной и нереальной причине линяет из ремблока, то точно что-то крупное либо сдохло, либо собирается сдохнуть.
-Либо скоро розовый снег пойдет с запахом арбузов, - в полголоса заметила пантера и сделала вид, что ничего не говорила.
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:40 | Сообщение # 635
Шустрый автоботег
Синий тоже не сдержал удивления, слегка скосил оптику, уставившись на диверсанта, тихо присвистнул. "пожалуй надо занести этот астроцикл в календарь Кибертрона, как памятную дату, когда первый лейтенант автоботов добровольно лег на ремстол.. "
Вслух же Джолт ничего не сказал по этому поводу, лишь улыбнулся Джаззу.
- все хорошо.. прихожу в себя.. больно еще немного, но думаю уже могу ходить..
И тут же снова хихикнул.
- не надо нам розового снега, а вот древних кибертронцев не помешало бы.. мне лень за ними тащиться квинт знает куда, а судя по всему придется.. не знаете, там местоназначение этих ископаемых обнаружено или еще нет? - как всякий молодой бот, он считал бравых вояк слишком устаревшими моделями, не способными эффективно функционировать в мире развивающихся высоких технологий.

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:40 | Сообщение # 636
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет лишь усмехнулся.
- не надо чтобы где-то что-то подыхало.. и снега нам такого не надо, от него ржавчина появляется.. а ты малыш полегче с выражениями.. - последние слова относились уже к Джолту. - эти ископаемые как ты их назвал, многое сделали для Кибертрона и автоботов, и продолжают делать.. кроме того они оочень обидчивые.. - медик усмехнулся, заделывая последние шрамы синего. - да и бегать тебе еще рановато. постельный режим! а после подежуришь у шлагбаума, сайдс за это время стену восстановит. Тебе пойдет на пользу небольшой труд. Правильно говорю, Джазз?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:40 | Сообщение # 637
офф: отпишу сразу за двоих - переходить леньХ)

Джазз только усмехнулся. Да, действительно, этот день, когда он впервые добровольно лег на ремплатформу стоит занести.
-Все верно, стоит послушаться нашего медика, малыш, - улыбнулся во все дентопластины диверсант, потом кивнул Ки. - Все верно, только снега с арбузами нам не надо. Ладно, что там у меня с восстановлением? - полюбопытствовал "первая заноза в бампере".

Киари

Фемка только тихо что-то пробурчала себе под нос, устраиваясь поудобнее. Конечно, усталось Рэтчета не укрылась от проницательной фемки, но она решила, что пока не стоит его отвлекать. А уж потом она заставит его отдохнуть. С такими мыслями она слегка расслабилась, когти убрались в пазы.

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:41 | Сообщение # 638
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет

-все, все.. уже иду к тебе, - усмехнулся Рэтчет, подключил синего на подачу энергона и подошел к платформе с Джаззом. если бы он мог себе позволить но упал бы прямо здесь и сейчас. но он не мог, он медик, а потому если его зовут он приходит несмотря на собственное состояние.
- что беспокоит? боль появляется, или ты так - на диагностику?

Джолт

Синий скорчил кислую мордашку (фииии.. шлагбаум) но смирился со своей участью, решив, что еще доберется до штурмовика. Сейчас же надо использовать время чтобы максимально отдохнуть, пока еще никуда не гонят.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:41 | Сообщение # 639
Джазз, однако, мигом забыл обо всем и пристально посмотрел на Рэтчета.
-Ты сам-то в порядке? - с подозрением спросил диверсант, рассматривая медика. - Я все понимаю, дружище, но так себя гонять - это чересчур. Я могу подождать, а вот если ты рухнешь прямо тут - не будет хорошо, - голубой визор мигнул. - Самодиагностика показала, что все более-менее в порядке. Так что дуй отдыхать.

Киари

Фемка мигом соскользнула с платформы и взяла Рэтчета за манипулятор. Тот выглядел так, словно готов был упасть прямо тут и отключиться. Она серьезно кивнула на слова Джазза.
-Пойдем, тебе надо отдохнуть, - строго сказала она, утягивая медика к зарядной платформе.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:41 | Сообщение # 640
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет

- со мной все в порядке.. правда.. не беспокойтесь... - пробормотал медик, но фемка уже утянула его на платформу. Рэтч вздохнул. - ладно.. 2 минуты подзаряжусь и примемься дальше за дело.

Джолт

Шевроле лишь вздохнул. Бедный Рэтчет, он выкладывался ради них на полную, а они совсем не ценили его труд. неожиданно синему стало стыдно, за свое поведение, за драку с Сайдсом, за недавнее ранение, из-за которого он провалялся в ремблоке..за все.. ведь Рэтчет один такой единственный, уникальный в своем роде, а они его так эксплуатируют.
- да, Рэтчет.. тебе надо отдохнуть.. причем капитально.. - ботик перевел взгляд на Джазза.. в оптике читалась вина, сочувствие, желание помочь..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:41 | Сообщение # 641
Джазз тихо вздохнул.
-Отдыхай, - необычно серьезно сказал диверсант. - Хорошо отдохни. Ки, проследи, что бы он не сорвался с платформы через две минуты, - диверсант серьезно посмотрел на пантеру.

Киари
Фемка чуть ли не силой уложила медика на платформу и в альтрежиме запрыгнула туда же, а потом, кивнув Джаззу, растянулась на медике.
-Присмотрю, - сказала она.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:41 | Сообщение # 642
Злой ОдмЫн-креведкО
- Киа... зачем..? что ты делаешь..? - слегка смущенно пробормотал Рэтчет, чувствуя, как разогреваются системы и повышается наэлектризованность фона, да еще и в присутствии Джолта и Джазза... - Ки..
"Что же обо мне подумает Джазз... а мой ученик.. Ммм.. фемочка..."
Медик не продержался долго и вскоре сдался, обнял пантеру, прижимая к себе..
Джолт улыбнулся и деликатно отвернулся, уставившись в потолок.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:41 | Сообщение # 643
Джазз хмыкнул и тоже отвернулся, подавив улыбку. Потом заметил подсобку и потянул Джолта туда.
-Мешать не станем, - ухмыльнулся диверсант и уволок Джолта в соседнее помещение и плотно закрыл дверь.

Анкета
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:42 | Сообщение # 644
Киари слегка удивленно посмотрела на медика, а потом ухмыльнулась и немного поерзала, устраиваясь поудобнее. При всем при этом она делала вид, что ничего не знает и не понимает, что делает. И что она вовсе тут ни при чем. Джазз смылся в другое помещение, забрав с собой Джолта и пантера про себя усмехнулась, а потом лизнула медика в щеку.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:42 | Сообщение # 645
Злой ОдмЫн-креведкО
Джолт

Синий хихикнул и позволил себя утащить. там прижал к себе относительно маленького диверсанта и лизнул в антенку.
- как ты? давай я тебя осмотрю..?

Рэтчет

Рэтчет едва не взвыл от охватившего его возбуждения, но лишь судорожно выдохнул и тихо заурал моторкой, поглаживая фемочку по спине.. Краем оптики заметил как удаляются боты, засмущался, но внешне этого не показал. Он медик.. он не должен иметь такой слабости, ведь иногда приходится встревать в самое сокровенное воих пациентов. тут не до смущения. Так же он считал и в отношении себя.
- Ки.. а ты отдохнула..? все в порядке?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:42 | Сообщение # 646
Джазз усмехнулся, невольно вздрогнув от прикосновения к антеннке.
-Получше... Но если ты настаиваешь на осмотре... - диверсант сам удивлялся себе. Так покорно позволять себя осмотреть... Но, в конце концов, Рэтчету он своей жизнью обязан, а Джолт забрал его искру еще на Кибертроне...

Киари

Фемка улыбнулась, услышав урчание. На медике ей было очень удобно лежать и вставать она не собиралась. Надо же и ему. в конце концов отдохнуть.
-Я уже пришла в норму, - ответила она, мурлыкая. - А вот тебе надо отдохнуть, а то уже с ног валишься от усталости, - строго произнесла пантера и тут же улыбнулась. - Джазза Джолт осмотрит, я уверена. Так что отдыхай.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:42 | Сообщение # 647
Злой ОдмЫн-креведкО
Джолт

- да, настаиваю, так мне было бы спокойнее.. - улыбнулся шевроле. Аккуратно но настойчиво положил Джазза на платформу и принялся за сканирование. - точно нигде ничего не болит?

Рэтчет

- это хорошо, что с тобой все в порядке.. а то я беспокоился..- медик перехватил фемку поудобнее, погладил по спине. - да..отдохну.. но и ты вместе со мной.. - Рэтчет улыбнулся, кивнул. - а синий справиться я уверен

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:42 | Сообщение # 648
Джазз улыбнулся, укладываясь.
-Точно, чувствую себя как новенький, - ухмыльнулся он. - Что-то выявил там? - с любопытством вопросил лейтенант.

Киари

-Вот и правильно, отдыхай, - пантера погладила лапой нагрудную пластину Рэтчета и улыбнулась. - Да куда ж я от тебя денусь-то? - засмеялась она, обвивая хвостом задние лапы.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:42 | Сообщение # 649
Злой ОдмЫн-креведкО
Джолт

-нет.. все в принципе в порядке.. просто я волнуюсь за тебя.. обещай, что ничего не будешь скрывать, что бы там ни было.. и тебе надо чаще подзаряжаться, что мы сейчас и устроим.. - синий улыбнулся и подключил лейтенанта к подаче энергона.

Рэтчет

Медик рассмеялся.
- действительно никуда не денешься.. Ки.. у нас есть ведь немного времени, да..? - Рэтч не стал ждать ответа и аккуратно чмокнул пантеру в щечку, прямо около губ.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:43 | Сообщение # 650
Джазз расслабился на платформе, промычав что-то удовлетворительное. Потом все же ответил.
-От тебя разве что-то скроешь? - голубой визор замерцал, на губах диверсанта появилась улыбка. Он устроился на платформе поудобнее, повозившись немного.

Киари

Фемка немного поразмыслила, прислушалась к звукам из соседнего помещения.
-Думаю, что да, - ответила она, аккуратно разворачиваясь в робоформу. Мягко улыбнувшись, она в свою очередь поцеловала медика в уголок губ.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:43 | Сообщение # 651
Злой ОдмЫн-креведкО
Джолт

Синий пронаблюдал за лейтенантом, затем рассмеялся.
- Джазз, ты прям как спарклинг крутишься.. чего никак не устроишься? может тебе термопокрывалко принести,а?

Рэтчет

Медик расплылся в улыбке. Так было гораздо удобнее. Перехватив фемку, он прижал ее к себе и уже откровенно впился в ее губы, тихо заурчав. У них было немного времени.. и обоим надо отдохнуть.. и разрядиться.. Рэтч уже и не помнил, когда последний раз устраивал разрядку своим системам..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:43 | Сообщение # 652
Джазз широко ухмыльнулся.
-Забей, бадди, я в ремблоке чувствую себя неуютно, - фыркнул он. - Не люблю его, хотя по характеру моей службы оказываюсь тут чаще, чем сам бы хотел, - что означало - совсем бы никогда, если бы была возможность. Уж очень непоседливый диверсант не любил ремблоки. Но, в конце концов, оказаться тут после ранения на очередном задании, а другое дело - после возвращения с того света. Но об этом серебристый Порш промолчал - ведь это и так было понятно без всяких слов. Ему, вернувшемуся с того света, пришлось остаться под наблюдением, пока он не поправится полностью. И диверсант это понимал. Понимал лучше, чем когда-либо. Поэтому не противился осмотрам. А желание осмотра было продиктовано только одним - скорее поправиться и надрать десам бамперы и дюзы.

Анкета
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:43 | Сообщение # 653
Фемка с жаром ответила на поцелуй, легонько погладив плечо медика. Она сама ждала этого так долго, что уже думала, что никогда этого не произойдет, что она никогда уже не почувствует этого. Она приглушенно заурчала, по системам прокатилась волна тепла. Пока еще тепла, но которое грозилось перерасти в сжигающий жар, прекрасно известный любому трансформеру, которых хоть однажды уже ощутил его. И фемка не собиралась останавливаться. Сотни лет она провела вдали от того, кого любила и теперь, когда было хоть немного времени... Грех было бы этим временем не воспользоваться.
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:43 | Сообщение # 654
Шустрый автоботег
Синий вздохнул.
- к сожалению это точно. Будь моя воля, ты бы там вообще не оказывался, но ты ведь слишком упрямый..да и диверсант - это такая профессия в оторой напарник только мешает.. - Джолт принес термопокрывало, укрыл лейтенанта и сел на край платформы, с легкой улыбкой поглаживая его по манипулятору.

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:43 | Сообщение # 655
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет бесшумно выдохнул и поудобнее перехватил фемочку, затем вместе с ней перевернулся на бок и вскоре уже лежал сверху на Киари, впрочем упираясь манипулятором в платформу, чтобы не придавить фемку. Пикнули системы..кажется он сжал какой то проводок подзарядки подключенный к нему, вздрогнул, но ничего не сказал. ОТрываться от поцелуя не хотелось...

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:44 | Сообщение # 656
Джазз хмыкнул. Да, диверсант работал в одиночку. Да и разведку он проводил тоже один, по большей части. В конце концов - это уже привычка. Да и беспокоиться не о чем, кроме собственного бампера, не надо. Но Джазз промолчал на этот счет, только легонько пожал ладонь Джолта.

Анкета
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:44 | Сообщение # 657
Киари обвила Рэтчета за шею, притягивая его к себе. Она не боялась, что корпус не выдержит тяжести корпуса медика. Она вообще ни о чем не думала. Пантера легонько провела коготками по спине медика, погладила, не отрываясь от поцелуя. Ей жутко хотелось, что бы это продолжалось вечно, но забыть о войне, обо всем на свете можно было только на короткий срок. И стоило бы взять от этого короткого отрезка самый максимум, что только можно.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:44 | Сообщение # 658
Злой ОдмЫн-креведкО
Джолт

Синий улыбнулся и тоже чуть сильнее сжал ладонь лейтенанта.. Он его правильно понял - и Джазз это почувствовал. И все же.. как же хотелось быть его напарником, защищать, прикрывать..
- Джазз.. скажи мне.. вот чисто теоретически.. если представить.. я..я могу быть твоим напарником? - выдохнул шевроле.

Рэтчет

Медик улыбнулся, тихо заурчал моторкой.. а затем легким движение вытянул из своего корпуса подзаряжающие трубопроводы и устроился уже конкретно на фемке, не отрываясь от ее губ. Манипулятор скользнул по талии, бедру, колено медика прошло между ног Киари..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:44 | Сообщение # 659
Джазз слегка призадумался. Чисто теоретически?
-Чисто теоретически - да, можешь, - медленно произнес он, размышляя. - Если будешь обучен диверсантскому делу... Без подготовки навряд ли я тебя возьму, - визор мигнул и Джазз слегка улыбнулся.

Анкета
КиариДата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:44 | Сообщение # 660
Фемка чуть выгнулась от прикосновений, заурчав громче. По всем системам прошла волна жара. Когти зарылись в шейные проводки, поглаживая и подергивая их, ноги фемки разошлись в стороны, давая больший простор.
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр