|
База НЕСТа
| | Ferrari | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:44 | Сообщение # 1021 |
Вредная фемкО)
Статус: Offline
| флудеры! марш во флуд. но в принципе Хим права.
ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:45 | Сообщение # 1022 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| /Айрон. из пункта связи---/ Вскоре на летном поле появился и Айрон. Бот трансформировался и окинул всех вглядом, в первую очередь заметил Прайма и расплылся в улбке. - сэр.. наконец то вы вернулись.. ты уже начали беспокоится.. Затем он посмотрел на стоящего здесь же Хищника, задумался "Дефенсор отправился к ближайщему щиту, Джазз и Джолт в ремблоке, с ними там же Рэтчет.. еще остался этот предок десов, как там его..Шер-хан и странной внешности бот по имени Стормфлеш... даа.. не густо.. если я никого не забыл.. в любом случае дел у нас полно, всем хватит.. а времени маловато" - сэр.. в знаете что случилось или вас желательно просвятить..? п.с. если еще кто-то переместился в эту локацию, но еще не отписался и я его не назвал - перемещайтесь. надо решать что делать дальше, чтобы все были у дел)
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Годзилла | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:45 | Сообщение # 1023 |
| ---комцентр---летное поле Не отставая от Прайма, пришел на летное поле и встав в сторонке. Наблюдал, но не влезая в разговоры.
Сила - 8 Интеллект - 8 Скорость - 8 Ловкость - 8 Выносливость - 8 Смелость - 7 Огневая мощь - 7 Меткость - 7 Ближний бой - 7 Тех. навык - 2 Вооружение: Пушка абсолютного нуля в груди, плазменный луч из пасти, ракетомёты на плечах, двуствольные скорострельные лезерные пушки на руках, лезвие, бьющее током. Способности: Оснашён реактивным ранцем. Кисть правой руки может превращаться в бур. Высоко прыгает.
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:45 | Сообщение # 1024 |
| ---переход для обоих Комцентр Шер-хан Обьяснив о силовых полях и их активации, Хан прошел на летное поле. Разглядывая все в округ и даже немного удивляясь. "Вижу люди многого, достигли за века... Даже любопытна их техника." Придя на поле, спросил: - Ну и что, мы тут делаем? Каковы будут, цели теперь? Стормфлэш Сторм прогарцевал рядом с Айроном, остановившись рядом переступил с лапы на лапу. - Коммандир, вы посылали же сигнал в космос? Вот и подмога пришла...
Сообщение отредактировал Хан - Понедельник, 07.09.2009, 20:46 | |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:45 | Сообщение # 1025 |
Лидер автоботов
| Quote (The-All-Spark) сэр.. наконец то вы вернулись.. ты уже начали беспокоится.. - я же езжу по городу каждый день и всегда возвращаюсь примерно в это время. - я был немного удивлён.Quote (The-All-Spark) сэр.. в знаете что случилось или вас желательно просвятить..? -Желательно согласился я. Я немного покопался, мало того, услышал громогласное сообщение какого то очередного Властителя Всего мира. и некий артефакт. Кто нибудь в курсе , что это такое? Может это поможет сузить круг поисков? * я приготовился слушать склонив голову к плечу*Добавлено (09.09.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Хан) - Ну и что, мы тут делаем? Каковы будут, цели теперь? Quote (Хан) Коммандир, вы посылали же сигнал в космос? Вот и подмога пришла... Автоботы прибывали по команде на поле дружно не давая и слова вставить. Я увидел совершенно новое лицо. и обрадовался. Нам потребуются по всей видимости все наши силы, если мы хотим победить на этот раз. Очередная стычка, очередной повелитель. Ну сколько их может быть?!!
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
| |
|
| Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:45 | Сообщение # 1026 |
| По голосам Химера насчитала троих ботов, а по звуку шагов - шестерых. "Не думаю, что они дружно откроют по мне огонь... Надо рассказать им о плане, хотя в нем есть один изьян." А еще был Прайм. И это было хорошо, потому что махину из ее учебника истории убил именно Прайм.
молниеносец...
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:45 | Сообщение # 1027 |
Первый лейтенант автоботов
| --->Ремблок Серебристый Порше вкатился на летное поле, с некоторым трудом трансформировался и подошел к лидеру. Вытянувшись в струнку, диверсант откозырял. -Сэр, первый лейтенант автоботов вернулся. Пока к бою не пригоден, но задания будут? - Джаззу уже осточертело торчать в ремблоке. Пусть с момента воскрешения прошло совсем немного времени, но диверсанту не сиделось на месте.
Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4 Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.
"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)
-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-
Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:46 | Сообщение # 1028 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Quote (Оптимус_Прайм) Желательно согласился я. Я немного покопался, мало того, услышал громогласное сообщение какого то очередного Властителя Всего мира. и некий артефакт. Кто нибудь в курсе , что это такое? Может это поможет сузить круг поисков? Айрон кивнул. - да именно так... Повелитель, очевидно Юникрон. в общем так обстоят дела - и бот рассказал о возвращении Джазза, тут же - о сообщении командира НЕСТа о каком то повелителе, это самое сообщение, затем атаки на крупные города, про щиты. которые можно активизировать и которые защитят землю. - Сейчас Дефенсор занимается этим. он будет на связи и как что нибудь выясниться я тут же сообщу. кроме того.. Юникрон говорил о матрице, я так понимаю матрице лидерства автоботов.. вы знаете где она, сэр...? - Айрон посотрел на лидера. Тут прикатил Джазз и спец по вооружению не смог сдержать легкой улыбки.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:46 | Сообщение # 1029 |
| "Щиты? Так значит в этом мире они тоже есть... Но загвоздка остается." Химера думала об энергетическом экране, который когда-то защищал одну из планет в ее мире. Но щиты - это было еще лучше. Однако существовала маленькая загвоздка. Внезапно до сикерши дошло, кто прибыл еще на поле. Джазз! "Но его же убили?! Значит местные тоже умеют воскрешать... отлично. Диверсант вроде чувак прикольный..." Сикерша активировалась, одновременно выскакивая на ящики и улыбаясь. - Привет, мальчики! Только есть просьба - пушки не наставлять, а то обижусь и не скажу, почему ваша затея со щитами не сработает. А еще не скажу, как победить дядю Юню. Химера подмигнула Джаззу: - С возвращением.
молниеносец...
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:46 | Сообщение # 1030 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Айрон удивленно посмотрел на незнакомку, активизировал оружие и слегка приподнял. но наставлять не стал. - ты кто еще такая! шпионка??!! - слегка прирыкнул бот.
| |
|
| Teletron | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:46 | Сообщение # 1031 |
Йа медведкО
| Оптимус внимательно выслушал спеца по оружию, хотел было задать вопрос, как на летное поле вкатился такой до боли знакомый серебристый Порше. Он трансформировался с видимым трудом, это сразу бросилось в оптику. Джазз явно был очень слаб. Прайм чуть нахмурился. -Юникрон, значит, - не отрывая внимательной оптики от первого лейтенанта, пробормотал Прайм. - Джазз, как только будешь в порядке, возвращайся в строй. Но не раньше. Зная тебя, я велю Рэтчету держать тебя в ремблоке до полного восстановления, - лидер хотел еще что-то добавить, но тут на ящики выскочила фемка-сикер. Оптимус тут же напрягся. - Изъян? - недоверчиво поинтересовался он, внимательно рассматривая незнакомку и держа ее на прицеле.
RadioHazard
| |
|
| Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:46 | Сообщение # 1032 |
| - Фи, как грубо - шпионка, - сикерша поморщилась и спрыгнула на землю, -неужто ты меня забыл, Айрон? Хотя да, меня только Ретч да Прайм видели достаточно, что не забыть, -Химера хихикнула и повернулась к Прайму. - Все очень просто. Эти щиты были построены квинтовски давно, но даже сейчас еще не изобретен вечный двигатель. Улавливаешь суть? - Химера мило улыбнулась.
молниеносец...
Сообщение отредактировал Hymera - Четверг, 10.09.2009, 23:29 | |
|
| Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:46 | Сообщение # 1033 |
| (Начало) Небольшой огненный шар, миновав верхние слои атмосферы с ужасным грохотом рухнул в прибрежные воды. Буквально через пару минут на берег выбралась огромная механическая пантера. Отряхнувшись, при этом тихо звякнул медальон на ошейнике, пантера прижала лапу к уху и прослушала сообщение. Вздохнув и решив, что не зря прилетела на эту далекую от ее обычного места обитания, планету, пантера легкой трусцой побежала на базу. Она ее опознала своим кошачьим чутьем. --->База НЕСТ, контрольный пункт
| |
|
| Хищник | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:47 | Сообщение # 1034 |
| Quote (Hymera) Сикерша активировалась, одновременно выскакивая на ящики и улыбаясь. Хищник сразу же наставил мечи на незнакомку. Потом же выслушав её, убрал оружее.Quote (Hymera) - Привет, мальчики! Только есть просьба - пушки не наставлять, а то обижусь и не скажу, почему ваша затея со щитами не сработает. А еще не скажу, как победить дядю Юню. -Так это Юникрон затеял эту заварушку...
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." - Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1 Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит. Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого" Анкета
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:47 | Сообщение # 1035 |
| Джазз скривился - не от боли, а от перспективы просидеть в ремблоке до полного выздоравления. Он хотел было возмутиться, но тут из-за ящиков выскочила незнакомая фемка. Джазз направил на нее оружие, но тут же скривился, на сей раз от боли. Ну это вообще не в какие ворота не лезет, - подумал диверсант, оседая на землю и прижимая ладонь к животу. Оружие, однако, по-прежнему смотрело на незнакомку. Голубой визор замерцал, выдавая состояние диверсанта, как сильно нестабильное.
Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4 Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.
Анкета
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:47 | Сообщение # 1036 |
| Шер-хан Quote (Hymera) Эти щиты были построены квинтовски давно, но даже сейчас еще не изобретен вечный двигатель. Улавливаешь суть? - Вот это не так фемка... Ты ошибаешся, эти постройки были, раньше ваших квинтов! Влез в разговор Хан, помахивая хвостом.
Сообщение отредактировал Хан - Пятница, 11.09.2009, 23:16 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:47 | Сообщение # 1037 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Quote (Hymera) неужто ты меня забыл, Айрон? Хотя да, меня только Ретч да Прайм видели достаточно, что не забыть, -Химера хихикнула и повернулась к Прайму. Quote (Hymera) Все очень просто. Эти щиты были построены квинтовски давно, но даже сейчас еще не изобретен вечный двигатель. Улавливаешь суть? - Айрон? мы знакомы? - Айрон прищурился. - то есть их энергии может быть недостаточно чтобы их активизировать? - затем посмотрел на Хана.и тут же замлю осел Джазз, спец по вооружению тут же подскочил к нему, опустился на одно колено. - Джазз... Джазз, как ты? пошли в ремблок...? тут пришло сообщение от медика. /Джазз... зайди в ремблок.. сейчас./
| |
|
| Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:47 | Сообщение # 1038 |
| Получив сообщение от Рэтчета, Джазз вздохнул. -И когда я только в норму приду... - прошептал он. - Айрон, я сам доберусь, не беспокойся... - опершись о руку спеца по вооружению, диверсант поднялся, отсалютовал Прайму и с трудом потащился в ремблок. Сил на трансформацию небыло. ---->Ремблок
Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:47 | Сообщение # 1039 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - точно сам? - пробормотал Айрон, обеспокоенно смотря на Джазза, проследил пока тот не скрылся и снова посмотрел на Оптимуса, вздохнув.
| |
|
| Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:48 | Сообщение # 1040 |
| Quote (The-All-Spark) - Айрон? мы знакомы? То есть их энергии может быть недостаточно чтобы их активизировать? Сикерша криво ухмыльнулась. - Проехали. Что касается щитов - энергии там нет вообще. Откуда ей там взятся? Все, что вы можете там найти, это то, что люди называют гравитацией, электромагнетизмом и ядерными взаимодействиями. Ни одно из них не обладает в полной мере свойствами силовых полей. Химера про себя радовалась, что уделила внимание истории технологий этой планеты. И теперь выдавала записанные в памяти данные. В том, что энергии нету она не сомневалась, никто не питал эти щиты... "А диверсант кажись еще не совсем поправился... Ну оно и не удивительно"
молниеносец...
Сообщение отредактировал Hymera - Суббота, 12.09.2009, 01:19 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:48 | Сообщение # 1041 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Айрон нахмурился посмотрев на Шер-хана. Кто то из них явно либо преумеличивал либо что-то скрывал. - ты же говорил, что силовые поля использовались... значит там должна быть энергия!
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:48 | Сообщение # 1042 |
Лидер автоботов
| - Джаззз. - тебе поручается отслеживание тактических данныхЧто можно делать и из ремблока тоже. И будь на связи. Ретчет остаётся тут. - я крикнул это во след уже уходящему Джазу. Айронхайд вздохнул, я положил руку ему на плечо. Всё будет хорошо. энергона просто мало, нужны источники, и нам и по видимости Юникрону тоже. Так что щиты нам потребуются, если вы говорите что за ними уже кто то отправился, то мне всё равно какой они природы, главное что бы был способ их запустить. У этого чудовища явно есть мощность всё разрушить тут вместе с нами и не понять как это произошло. Quote Проехали. Что касается щитов - энергии там нет вообще. Откуда ей там взятся? Все, что вы можете там найти, это то, что люди называют гравитацией, электромагнетизмом и ядерными взаимодействиями. Ни одно из них не обладает в полной мере свойствами силовых полей. Quote - ты же говорил, что силовые поля использовались... значит там должна быть энергия! Спор разгорался. - Энергия в любом случае должна быть. нужны генераторы, где то были. айрон, дуй на склад пока транспорт не подали. Тубусы генераторов в жёлтой зоне. даже если там есть собственная энергия всё равно пригодится. Улыбнулся , всёже автоботы и без меня замечательно справляются с спниманием ситуации. Добавлено (13.09.2009, 16:15) --------------------------------------------- Тут только я вспомнил кто же это за фемка. Химера! Разведчик ... какие то искажения во времени... она живёт... немного в другом пространстве или нет, не так. в ином времени, что ли? Хотя, какая сейчас разница. * над полем прокатился сигнал, о просьбе госвободить посадочную полосу для транспорта* в этот момент задрожал маячок комлинка. Кто то из автоботов ведёт бой в окрестностях Нью-Йорка.* - Автоботы, кто то из наших ведёт бой в районе Нью-Йорка. По всей видимости там десептиконы. * снова сигнал тревоги известил о регистрации врага* Рации были настроены принимать сигналы комуникационных сетей любого рода. - Генерал на связи. - известил меня Ленокс. - Ты хотел с ним поговорить. -Иду. - откликнулся я трансформируясь, Айронхайд, ты остаёшся за главного, и освободите пространство транспортникам! без меня никуда.---- переход в пункт связи------
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Воскресенье, 13.09.2009, 16:16 | |
|
| Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:48 | Сообщение # 1043 |
| Химера довольно улыбалась. Когда Оптимус распорядился насчет генераторов и щитов и ушел, сикерша повернулась к Хану: - Никого из кибертронцев не было раньше квинтов. Ты бы еще "раньше Сигмы" сказал. Химера включила антигравы и поднялась в воздух. - Вам не помогут щиты, если он проголодается, - бросила фемка на прощанье, - слетаю посмотрю шоу. Трансформируюсь! Сикерша скрылась в небе. --- переход в Промзону
молниеносец...
Сообщение отредактировал Hymera - Воскресенье, 13.09.2009, 17:39 | |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:48 | Сообщение # 1044 |
| Шер-хан Quote (The-All-Spark) - ты же говорил, что силовые поля использовались... значит там должна быть энергия! - Да использавались Максималами, против Предаконов... Для защиты от загребущих лапок Мегатрона. - почесал за ухом, кончиком когтя. - Да я не знаю, есть ли энергия для активации силового поля. Ведь несколько миллионов лет прошло. Quote (Hymera) - Никого из кибертронцев не было раньше квинтов. Ты бы еще "раньше Сигмы" сказал. - Хмм... Ведь есть и другие расы, помимо квинтов. Так что... - прокричал в след фемке, потом буркнул себе под нос. - Существовало много рас, которые могли возвести эти сооружения. - трансформ в звероформу. Quote (Оптимус_Прайм) - Автоботы, кто то из наших ведёт бой в районе Нью-Йорка. По всей видимости там десептиконы. - Ммм... Надо бы, посмотреть на этих потомком Предаконов... - утопал в сторонку, от поллосы приземления.
Сообщение отредактировал Хан - Воскресенье, 13.09.2009, 21:36 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:48 | Сообщение # 1045 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Quote (Оптимус_Прайм) Айронхайд, ты остаёшся за главного, и освободите пространство транспортникам! - Есть, сэр! - козырнул Айрон и стал всех разгонять с поля, чтобы сели транспортники. задумался.. "тубусы.. должно сработать...." Едва транспортники сели, спец по вооружению трансформировался и взвизгнув шинами устремился к складу.
| |
|
| Хищник | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:49 | Сообщение # 1046 |
| Хищник отдал честь Оптимусу и развернувшись двинулся в рем.блок. --------рем. блок---
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." - Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1 Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит. Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого" Анкета
Сообщение отредактировал Хищник - Среда, 16.09.2009, 09:51 | |
|
| Сторм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:49 | Сообщение # 1047 |
| - И что теперь делать? Куда направляться? Взмахнув хвостом и тряхнув гривой. /----- в пункт связи/
Анкета Флэша
Сообщение отредактировал Сторм - Четверг, 17.09.2009, 22:27 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:49 | Сообщение # 1048 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Внимание автоботы! в целях принятия единого решения коллектиным разумом все перемещаемся в пункт связи и решаем кто куда отправляется, просьба - консткруктивно. Добавлено (17.09.2009, 22:16) --------------------------------------------- Айрон освободил территорию. Когда все транспортники сели и разгрузились, бот направился впункт связи, сообщим Прайму что скоро будет там. а заодно и всем ботам, которые еще не получили задание. "надо срочно принимать какое либо решение." /----- в пункт связи/
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:49 | Сообщение # 1049 |
| Помявшись на месте Хан побежал в комцентр. /----- в пункт связи/
| |
|
| Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:49 | Сообщение # 1050 |
| ---переход из Нью Йорка Химера приземлилась на поле, подняв облачко пыли. - Ну и где все? Тьфу... - сикерша решительно направилась внутрь. Какой-то техник испуганно отскочил в сторону. ---переход в центр связи
молниеносец...
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы