Воскресенье, 16.08.2026, 07:39
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:01 | Сообщение # 1051
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
Айронхайд кивнул.
- Я сообщу всем по внутренней связи ... думаю скоро можно будет отправляться. Оптимус, я полечу с тобой.
/всем, кто отправляется на диагностику космомоста, явиться на летное поле. Взлет через 15 минут./
Спец по вооружению посмотрел на Лео, кивнул а затем уставился на уходящего Хана.
- Эй, ты куда! Хан, вернись! - побежал за ним и преградил дорогу. - ты куда это намылился?

офф. Хан, просьба не писать переход "куда-нибудь" иначе мы потом попросту запутаемся)
пппс. ввиду ухода Ред Алерта все кардинально меняется. Ди, тебе пока не отвечаю. Прайм прошу измени свой пост,Ред не полетит и тебе надо искать замену технику.. почему Ред не полетит пока не уточняй.. его придется как то вывести из игры, после я подумаю...

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1052
Злой ОдмЫн-креведкО
Айрон тем не менее не отступил, продолжая стоять на месте и слегка нахмурившись. "если он на меня нападет, будет плохо.. но с другой стороны я тут не один.."

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1053
Победоносец
Лео это надоело. Он шагнул к Хану, взял его под лапы и встряхнул.
-Спокойно. Тебя запереть бы, со мной наедине - тогда точно не убежишь, - свирепо произнес трехрежимник и посмотрел на Хайда. - Куда можно уйти с этим зверенком, что бы было прочно слаженное место.
Если его не уволочь сейчас, то неизвестно, что еще он тут натворит, - подумал Лео.

Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1
Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн
"Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом"
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1054
Злой ОдмЫн-креведкО
Айрон лишь усмехнулся.
- к сожалению на земле нет абсолютно твердых тел, в том числе и на этой базе.. но можно использовать один из складов, наподобии того, что Хан уже разворотил.. правда.. тебе там наверно будет тесновато, разве что посидеть сможешь.. - Хайд хмыкнул. - может не надо его запирать?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1055
Победоносец
-И позволить ему разнести все вокруг? - Лео помнил, как буянил, когда только-только переродился. Тогда он разнес дверь отсека на базе. Но он сильнее Хана, это очевидно. Трехрежимник задумался. - Ладно, - наконец сказал он. - Я просто буду присматривать за ним, что бы не натворил бед.
И надо подумать, что бы с ним еще сделать... - пронеслась мысль в процессоре Лео.

Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1
Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн
"Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом"
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1056
Злой ОдмЫн-креведкО
- хорошо, спасибо, - улыбнулся Айрон, кивнув. затем посмотрел на Хана нахмурился, но все же решил спросить. - Хан, ты сейчас в состоянии заняться делами? Вернулся Рэтчет, он сейчас в ремблоке с Джаззом, но у него есть для тебя информация, надо бы поработать.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1057
Злой ОдмЫн-креведкО
Айронхайд вздохнул.
- ладно, тогда очевидно придется отложить.. - посомтрел на Лео. - мы доверяем тебе.. позаботься о нем. - "главное чтобы киса не буянила"

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
NitroДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1058
Нитро усмехнулся, услышав фразу про абсолютно твёрдые тела. Да уж, при желании Хан способен всю базу разнести, и никто его не остановит - разве что Лео! Зелёный только головой покачал, представив, как будет выглядеть база после драки этих котов. Убираться потом не одну неделю придётся. А им, похоже и так дел хватает.
Кстати о делах. Проклиная свою дырявую память и тормозной процессор, бот наконец-то сообразил задать вопрос, ради которого он сюда и шёл:
- Может, я могу чем-то помочь? - с запазданием обратился он к присутствующим.

/офф. А дальше - жду знака свыше. Укажи мне путь, Вселенская Искра! biggrin /

Характеристики: Сила – 3 /Интеллект – 10 /Скорость - 6 /Ловкость – 7 /Выносливость - 6 /Смелость - 9 /Огневая мощь – 3 /Меткость – 8 /Ближний бой – 8 /Тех. навык – 10
Вооружение: генератор эмоционального поля, бластер средней мощности, сканер частот.
Способности: может генерировать эмоциональное поле радиусом 10-15 метров, доводящее определённую эмоцию врага до параноидального состояния. Ощущает эмоции других.
Анкета

Сообщение отредактировал Nitro - Четверг, 26.11.2009, 21:38
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1059
Злой ОдмЫн-креведкО
офф. Праймус))) чувствую себя богом) а путь тебе, о, творение Вселенский искры, укажет Прайм))))

Айрон обернулся к заговорившему боту, окинул его взглядом, усмехнувшись краегком губ.
- профессия? навыки? опыт? - отлаженным на Кибертроне командным тоном вопросил он.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1060
Победоносец
Лео посмотрел на Хана. Тот явно не соображал, что и как, ибо звериная часть разума затмила все остальное, кроме... Взгляды, бросаемые зверем не оставляли сомнений. Лео хмыкнул.
-Если можно, я увезу его с базы. Тут слишком много ценного, как я понимаю, в плане оборудования. Будет все же лучше, если я его уведу куда-нибудь, что бы он тут что-нибудь не разнес. Да и я тоже, если мне опять придется с ним драться, - Лео прикидывал, куда можно переместиться без потерь. Все же, база есть база и громить ее не надо... Решив что-то про себя, Лео принял форму истребителя и открыл кабину. - Залезай внутрь, Хан, - прозвучал рык, напоминающий рык льва.

Анкета
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:04 | Сообщение # 1061
Победоносец
Истребитель захлопнул кабину колпака, взвыли двигатели и буквально через несколько секунд золотисто-медный истребитель скрылся из виду.

---->Прибрежная зона

Анкета
NitroДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:04 | Сообщение # 1062
Нитро внимательно выслушал чёрного автобота - кажется, его все называли Айронхайдом - и начал обстоятельно отвечать, едва не загибая пальцы.
- Нет у меня определённой профессии, я ведь не на Кибертроне появился. - зелёный трансформер вздохнул. - А моя планета взорвалась, когда срок моего существования насчитывал пять часов. За это время профессией не овладеешь. - усмехнулся он. А что касается навыков... - Здесь Нитро задумлся, вспоминая. В его камере валялась куча старого хлама среди которых были накопители информации разных типов, и парочка сломанных проэкторов. От нечго делать Нитро починил один из них и просматривал хроники разных миров. - Ну... Знаю отдельные эпизоды из истории разных миров... В технике разбираюсь....
А вот опыта у меня не
т - Нитро развел руками - не успел как-то приобрести! - он посмотрел на Айронхайда, ожидая его реакции.

Характеристики: Сила – 3 /Интеллект – 10 /Скорость - 6 /Ловкость – 7 /Выносливость - 6 /Смелость - 9 /Огневая мощь – 3 /Меткость – 8 /Ближний бой – 8 /Тех. навык – 10
Вооружение: генератор эмоционального поля, бластер средней мощности, сканер частот.
Способности: может генерировать эмоциональное поле радиусом 10-15 метров, доводящее определённую эмоцию врага до параноидального состояния. Ощущает эмоции других.
Анкета

Сообщение отредактировал Nitro - Пятница, 27.11.2009, 07:28
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:04 | Сообщение # 1063
Победоносец
---->Летное поле

Истребитель свалился с неба, еще в воздухе трансформируясь, и на песок приземлился уже лев. Он грозно рявкнул на Хана и схватил зверя за хвост.

Анкета
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:04 | Сообщение # 1064
Победоносец
Без труда увернулся от лапы и повалил зверя на песок, оглушитльно рявкнув. Голубая оптика светилась ярким светом.
Агрррх!(Я тебе помочь хочу, бестолочь)

Анкета
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:05 | Сообщение # 1065
Победоносец
-Гррр(угу) Агрх(так и поверил!)
Лео оскалил клыки и без труда подметил, что Хан ведет себя так, как если бы... Ну, это давно стало ясным. Лео для него альфа-самец, которому Хан подчиняется. Трехрежимник быстро осмотрелся и, подцепив Хана, направился к небольшой пещере, держа его за загривок.

---->Пещера на побережье

Анкета

Сообщение отредактировал Victory_Leo - Четверг, 26.11.2009, 22:57
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:05 | Сообщение # 1066
Злой ОдмЫн-креведкО
- Хм... - Айрон задумался, как то отрешенно посмотрел на Прайма, но поскольку тот был занят, не стал его дергать, и вновь обернулся к боту. - значит тебя Нитро зовут.. в технике говоришь? значит думаю лететь тебе с нами к космическому мосту. наверняка его придется чинить, будем вместе возиться. - Спец хмыкнул и крикнул лидеру. - Прайм! мы готовы! можем отлетать!!

п.с. Хот Род, ты по желанию можешь к нам присоединиться, якобы по факту полетел с нами. просто уже затягивать еще мы не можем.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:05 | Сообщение # 1067
*стоит рядом с Хедом*
-надеюсь что с Джаззом все окей.
*легонько ткнул черного бота кулаком в плечо*

Сила 6/Интеллект 8/Скорость 8/Ловкость 8/Выносливость 7/Смелость 9/Огневая мощь 5/Меткость 8/Ближний бой 8/Тех. навык 3/
Вооружение: протонная пушка, трансформирующаяся в правый манипулятор.ракетницы за спиной.меч на левом манипуляторе.защитная маска.
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:05 | Сообщение # 1068
Штурмовик
офф.Прошу прощение за временное отсутствие,сам не знал что так получится

Сайд осмотрел присутствующих
-Ну привет,что-ли

"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Рост:7 метров
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Особенности:владение приемами рукопашного боя
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:05 | Сообщение # 1069
Злой ОдмЫн-креведкО
офф. ничего, главное что появился) хотя конечно лучше сообщить хот как нибудь, что тебя может не быть) можешь через меня на других форах) ты знаешь где я есть)

Айрон посмотрел на Би, улыбнулся.
- не волнуйся. с ним Рэтчет, он сделает все возможное, чтобы ему помочь.. и себя не вини, ты не знал, что это могло случится. - спец так и чувствовал тревогу молодого воина. - так, Сайд.. остаешься на базе в подчинении Джазза. если что, его сильно не напрягай, коопирируйся с Джолтом, Стормфлешем, Рэтчетом и обо всех странностях, что заметите докладывай сразу мне или Прайму. Понятно?
Бот раскомандовался но очевидно не особо волновался об этом)

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
ShadowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1070
Подбегаю к Нитро
-Здорово всё-таки,что ты полетишь, я за тебя рада! улыбнулась , и всё же было немного грустно, что новый знакомый улетает...

Сила 7/ Интеллект 8 /Скорость 9 /Ловкость 9 /Выносливость 5 /Смелость 8/ Огневая мощь 3 /Меткость 8 /Ближний бой 8 /Тех. навык 5
Вооружение: Фотонный бластер, приборы ночного видения, собственные боевые навыки
Способности : Имеет довольно приличную скорость в режиме автомобиля ,незаметная расцветка помогает хорошо маскироваться. Обладает быстрой реакцией
Анкета

Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 27.11.2009, 20:19
NitroДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1071
Нитро обернулся к стройной синей фемке, поймал её улыбку и улыбнулся в ответ.
- Я тоже очень рад. Наконец-то и мне нашлось дело! - но тут он уловил грустные нотки в голосе Шэдоу, и ободряюще подмигнул ей - Кстати, я не думаю что здесь тебе придётся скучать! Похоже, что начинается самое интересное...

Затем повернулся к красному штурмовику, кажется его называли Сайди:
- И тебе привет!

Анкета

Сообщение отредактировал Nitro - Пятница, 27.11.2009, 22:52
ShadowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1072
-Да я понимаю, тут тое будет чем заняться поднимаю оптику , припоминаю Лео и Хана..

-И думаю даже весело местами будет), а главное ,что вы с заданьем справитесь, это уж точно!!!

Сила 7/ Интеллект 8 /Скорость 9 /Ловкость 9 /Выносливость 5 /Смелость 8/ Огневая мощь 3 /Меткость 8 /Ближний бой 8 /Тех. навык 5
Вооружение: Фотонный бластер, приборы ночного видения, собственные боевые навыки
Способности : Имеет довольно приличную скорость в режиме автомобиля ,незаметная расцветка помогает хорошо маскироваться. Обладает быстрой реакцией
Анкета
Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1073
*кивнул Айронхаду, протянул манипулятор Сайдсу*
-летим на дальние рубежи, драть десептиконам задницы.
*включил на радио звук горна*
-надеюсь в наше отсутствие проблем не будет.

Сила 6/Интеллект 8/Скорость 8/Ловкость 8/Выносливость 7/Смелость 9/Огневая мощь 5/Меткость 8/Ближний бой 8/Тех. навык 3/
Вооружение: протонная пушка, трансформирующаяся в правый манипулятор.ракетницы за спиной.меч на левом манипуляторе.защитная маска.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1074
Злой ОдмЫн-креведкО
офф. нее Би, пока еще не на дальние рубежи, пока небольшая команда отправляется чинить космомост, и чем она будет малочисленной тем быстрее они справятся а вы пока останьтесь здесь, потренируйтесь, помаячте, можете заняться поиском древнейших ботов, но для этого поговорите с Рэтчем или Никель, у них инфа. тебе можно пошалить, по ангу положено)) ) ну а после их возвращения отправитесь на Кибертрон)

Айрон усмехнулся.
- всем найдется занятие, поверьте мне. Би, ты тоже остаешься тут, мы справимся сами. Ди, ты тоже оставайся, мы буквально к мосту и обратно. а вы лучше защищайте базу, да и прибрать надо, что тут Хан натворил. в общем со всеми вопросами к Рэтчету, я его проинформирую.Оптимус... - бот посомтрел на лидера. - мы все готовы. транспортник на месте, готов к полету. оборудование внутри, думаю пора. - бот посмотрел на Нитро. - пойдем малыш грузиться.. чем быстрее мы разделаемся с этой задачей, тем лучше.

п.с. ждем ПРайма и отбываем, а то уже и так это дело затянули)

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
NitroДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1075
- Пошли - услышав "малыша" недовльно засопел, глядя на чёрного специалиста по вооружению снизу вверх, но не обиделся. - А лететь далеко? - поинтересовался он у Айрона.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1076
Злой ОдмЫн-креведкО
-хм.. в сравнении с планетарными расстояниями - сущие пустяки, всего то в другую страну, то есть от силы час на обычном транспорте. это конечно не на Кибертрон, если у тебя нет гиперскорости и ты не джет.. - спец хмыкнул

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1077
Лидер автоботов
- кивнул, стоя в транспортнике у трапа, пригнувшись почти вдвое, поскольку высоты внутри явно не хватало.
- все внутрь, и летим. я немного подвинулся следя как участники трансформируются и вьезжают по трапу.
Люки закрылись. надсадно взревели турбины и мы тронулись качнувшись набирать разгонную скорость под вой турбин, всё более и более становившийся оглушительным. лететь три часа, потом десантируемся. всем быть предельно осторожными, я понятия не имею что нас ожидает по указанным координатам, вдруг там горы, что совсем не вкусно

р/S там не правится сообщение( пуцки нет соответствующей(

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Рост: 10,5 м
Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1078
Злой ОдмЫн-креведкО
п.с. просо пост был давно написан, поэтому не редактируется( ладно, я сама изменю.. а вы просто не упоминайте Реда.

- 3 часа??!! нее это никуда не годиться, - заворчал Айрон, как всегда в своем репертуаре, но все же поднялся на борт в альтформе, припарковался где то в сторонке и кажется задремал.
Пилот подождал пока поднимется и Нитро и вскоре трапп поднялся, люк закрылся и шаттл взлетел по направлению к космомосту.

/----космомост, Сев. Канада, Прайм, Айрон, Нитро/

офф. подлет будем отписыватьв теме космомоста в Северной Канаде.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1079
Штурмовик
-А мне значит скучать на базе.Ладно,пошёл я.У меня ещё дело незаконченное есть.-Штурмовик хмыкнул и направился в ангары,но неожиданно получил от Джолта по внутренней связи просьбу явиться в штаб.
------------Комцентр

"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Рост:7 метров
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Особенности:владение приемами рукопашного боя
Анкета
Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1080
офф:понял))) щас будем шороху наводить))

*оглядел летное поле*
-так..дел для меня не находится..
*трансформировался в камаро, прокручивает задние колеса, сжигая резину*
-покатаюсь.может найдется что.
*рванул с места, поднимая тучи пыли*

Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2026 Конструктор сайтовuCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр