Среда, 29.01.2025, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
ГодзиллаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:49 | Сообщение # 1051
Статус: Offline
---переход из Нью Йорка (Городская свалка. Промзона.)

Добравшись до базы Годзи, сразу потопал в комцентр.

---переход в комцентр

Сила - 8 Интеллект - 8 Скорость - 8 Ловкость - 8 Выносливость - 8 Смелость - 7 Огневая мощь - 7 Меткость - 7 Ближний бой - 7 Тех. навык - 2
Вооружение: Пушка абсолютного нуля в груди, плазменный луч из пасти, ракетомёты на плечах, двуствольные скорострельные лезерные пушки на руках, лезвие, бьющее током.
Способности: Оснашён реактивным ранцем. Кисть правой руки может превращаться в бур. Высоко прыгает.
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:50 | Сообщение # 1052
----Ремблок

Хан прибежал на летное поле, чтоб подумать о своем. Лег в сторонке, от взлетной полосы и ветер трепал шерсть Хана. "Этот источник... Но я не уверен, что его найду. Рассположения континетов изменились."
Поднявшись Хан побродил по базе, а затем вернулся в комцентр.

----Комцентр

Сообщение отредактировал Хан - Четверг, 15.10.2009, 18:40
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:50 | Сообщение # 1053
Шустрый автоботег
/полигон----/
- вот это летное поле.. - синий остановился и обвел манипулятором довольно обширное пространство с металлическим покрытием. - думаю не стоит объяснять что мы тут делаем.. даже несмотря на то, что седи на нет летающих форм, - бот улыбнулся, нетерпеливо зашумев движном и заулыбался.

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
JessilinaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:50 | Сообщение # 1054
--->Полигон

Джесс с интересом посмотрела на летное поле, трансфлормировалась и на большой скорости выписала несколько кругов и трансформировалась обратно. - неплохо, весьма неплохо, - пробормотала фемка. - Поверхность прям для гонок, - усмехнулась она.

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 8|Ловкость - 8|Выносливость - 7|Смелость - 9|Огневая мощь - 7|Меткость - 7|Ближн. бой - 5|Тех. навык - 4
Вооружение: Бластер, гранатомет (разрывные гранаты с ледяным эффектом), щит (на тыльной стороне кистей рук - два диска, можно использовать как щиты, так и как бумеранги)
Способности: Энергетический щит
Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:50 | Сообщение # 1055
Шустрый автоботег
- а то! чем мы и занимаемся - с энтузиазмом воскликнул синий, но тут же смущился. по шлему точно долбануло. невежа! она же старше тебя по званию. - простите, лейтенант...

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Анкета
JessilinaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:50 | Сообщение # 1056
Джесс усмехнулась.
-Летное поле для гонок - самое подходящее место, не так ли, Джолт? - полюбопытствовала фемка, хотя в визоре появились искорки веселья. Джолт ей нравился, юный, легко смущающийся. Джесс уже забыла даже, сколько же сотен, а то и тысяч лет самой и ее близнецу. Поэтому усмешка Джесс была не злой, а доброй, как у матери, которая пожурила своего неуемного ребенка за маленькую шалость. Джесс сама по себе не была язвой, а все ее насмешки носили добрый характер.

Сила - 7|Интеллект - 8|Скорость - 8|Ловкость - 8|Выносливость - 7|Смелость - 9|Огневая мощь - 7|Меткость - 7|Ближн. бой - 5|Тех. навык - 4
Вооружение: Бластер, гранатомет (разрывные гранаты с ледяным эффектом), щит (на тыльной стороне кистей рук - два диска, можно использовать как щиты, так и как бумеранги)
Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:50 | Сообщение # 1057
Шустрый автоботег
- да, мэм.. очень.. правда лидер на нас иногда ругается, ну так не сильно, что мы тут пыль поднимаем и шаттлам мешаем приземлиться.. - синий еще больше смутился, кончики антенн накалились и он слегка опустил взгляд, разве что ножкой по земле не шаркнул.

Анкета
JessilinaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:51 | Сообщение # 1058
Джесс рассмеялась.
-Ну, главное, что антенны целы, - усмехнулась она. - Ладно, остальное я осмотрю сама, а ты можешь идти отдыхать. Если что - мы тебя либо найдем, либо вызовем, - Джесс улыбнулась

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:51 | Сообщение # 1059
Шустрый автоботег
Синий едва скрыл радость на лице, но все же робко поинтересовался.
- вы уверены? точно не заблудитесь? ну если что.. я всегда на связи.. - и ботик быстро убежал, еще чего доброго фемка передумает. он не успел выбраться с летного поля, как передал Сайдсу сообщение. /я выздоровел и жду тебя в западном переулке на Роджерс-стрит!/
Бот трансформировался и покинул базу. не надо, чтобы остальные и особенно Джазз знали, что они собираются сделать..

/-----Нью-Йорк, переулки/

Анкета
JessilinaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:51 | Сообщение # 1060
-Уверена, - ответила Джесс уже вслед удаляющемуся Джолту. Смутное подозрение, что тут что-то не так, не отпускало разведчицу. И она решила поделиться этим с близнецом. Не долго думая, Джесс поспешила в пункт связи, что бы рассказать о своих подозрениях Джаззу и решить, что делать.

---->пункт связи

Анкета
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:51 | Сообщение # 1061
Штурмовик
Внутренняя связь
--Опа,Уже иду

"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Рост:7 метров
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Особенности:владение приемами рукопашного боя
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:51 | Сообщение # 1062
Злой ОдмЫн-креведкО
/----квартира Симмонса/

Медик катил по дорогам о чем то глубоко задумавшись. Искра почему то была не на месте. "Что-то случилось...Но.. если так, почему Джазз ничего не сообщил.. и Джолт.. не дай Праймус узнаю, что эти двое выкинули очередной фокус - откручу шлемы! а потом снова скручу, но наоборот!"
Уже подъезжая к контрольному пункту медик не сдержался.
/дежурный.. у вас там все в порядке?/
Ответ пришел лишь спустя несколько минут.
/как вам сказать сэр...диверсант отключился, как мне сообщили../
/ЧТО??!! ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ?!/
- рявкнул Рэтч, заставив солдата подскочить на своем месте.
/простите сэр.. командование посчитало, что у вас достаточно ответственная миссия.. кроме того.. на базу пибыл медик.../
/Кто..?/
/Ред Алерт../
"ред здесь?! великолепно!"

- поднажмем.. на базе проблемы.. с Джаззом.. - передал он Никель.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:51 | Сообщение # 1063
----Громкий, дикий рык прозвучал оглашая округу базы. Теперь Хан не контолировал себя, а остался зверь.---
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:52 | Сообщение # 1064
----квартира Симмонса
Никель вырвалась далеко вперёд.Фемка не любила ждать.Нет, она конечно вполне могла так не торопиться,но сейчас не находила в этом смысла.Поэтому она неслась с приличной скоростью и думала о своём.Из мыслей её вывел голос Рэтчета.
-Проблемы?Только этого не хватало...
Медик дала газу.

Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование.
Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы

Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8
Анкета

Альтрежим-AUDI R8

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:52 | Сообщение # 1065
Злой ОдмЫн-креведкО
- мде... самому не нравится, - медик был мрачнее тучи. Он подъехал к контрольному пункту, едва не сшибанув его. Солдат с трудом успел поднять шлагбаум, чтобы автоботы проскочили и опустил его следом за Никель.
- я сразу в ремблок! - медик трансформировался и буквально побежал к ангару.

/----перемещаюсь сразу в ремблок)/

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:52 | Сообщение # 1066
Никель проехала контрольный пункт и направилась в ремблок.
--------------Ремблок.

Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование.
Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы

Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8
Анкета

Альтрежим-AUDI R8

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:52 | Сообщение # 1067
Злой ОдмЫн-креведкО
На поле приземлился транспртник, предварительно громким писком огласив свое появление. К нему тут же подошел дежурный. Опустился трапп и по нему спустился дроид с каким то инфоносителем в руке, подошел к человеку и то-то пискнул. Военный почесал голову и тут же взялся за рацию, передал сообщение в пункт связи.
/сэр... тут корабль прибыл.. на нем какой то дроид.. кажется он хочет поговорить с командованием и что-то сверить.. у него тут инфоноситель в руках./

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:52 | Сообщение # 1068
Штурмовик
----------------Переулки
Из-за поворота на огромной скорости вылетел ламборджини.Сайд мчался в сторону базы,всеми силами пытаясь прибыть туда первым.Решив сократить путь,он гнал непосредственно по воде,разбрызгивая на свой многострадальный корпус мутную воду.Всё это было,по его мнению,не айс.
Поэтому Ламбо крыл матом эту воду,этот океан и эту планету.
-Шлак-он мысленно выругался,выруливая на сушу-Ну и где он?
Не заметив позади себя знакомый шевроле,штурмовик поднажал,ведь до победного конца оставалось не так уж и много.

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:52 | Сообщение # 1069
Шустрый автоботег
/переулки/

Джолт расширил оптику... нет, по воде со своей трансформой он не имел возможности передвигаться, заржавеет к шлаку, или утонет, как-никак он довольно пухлый)
Синий поднажал, но все же как ни старался, Сайдса обогнать не мог... вскоре он исчез из виду далеко впереди.. НО Джолту по сути было параллельно, сейчас все его мысли занимал Джазз.
"я после с тобой разберусь, штурмовик.."
Синий несся к контрольному пункту..

п.с. Сайдс, можешь перемещаться) я позволяю тебе выиграть, но только сейчас)

Анкета
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:53 | Сообщение # 1070
Штурмовик
А база всё приближалась и приближалась.Штурмовик,оскорблённый наплевательским поведением Джолта,всё давил на педаль газа.
-Ну вот и всё.-Резко газанув и проскочив последний поворот, он выехал прямо на неё
-Не интересно было как-то-Сайд победоносно влетел в Комцентр.Странно,но эта победа совершенно не принесла ему ни должной радости,ни удовлетворения.
----Комцентр

Анкета
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:53 | Сообщение # 1071
Шустрый автоботег
Джолт промчался десятком секунд позже, проскочил контрольный пункт - солдат едва успел поднять шлагбаум.
/ты выиграл. поздравляю/ - как то отрешенно-безразлично передал Джолт по связи ламбо и не медля ни минуты газанул прямо к ангару ремблока. "мы с тобой еще потом успеем разобраться.но не сейчас..."

/---ремблок/

Анкета
NitroДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:53 | Сообщение # 1072
Яркая искра расчертила небо на две части. По мере приближения к земле объект увеличивался в размерах, а свечение становилось ярче, пока небольшой шаттл с шипением не рухнул в воду рядом с берегом. Некоторое время ничего не происходило, но затем что-то развернулось, щёлкнуло, заскрежетало - и на месте шаттла встал, распрямляясь, невысокий жёлто-зелёный робот. Он наклонился, и набрал в пригоршню воды, которая маленькими ручейками заструилась сквоз пальцы. Робот улыбнулся: раньше он не сталкивался с жидким H2O, и эти странные ощущения показались ему забавными. Задумчиво оглядевшись по сторонам он заметил стоящую у самого моря зелёную машину.

- Эй, Майкл, я говорил тебе что эту штуку стоит попробовать!
Бледному подростку, сидящему возле автомобиля, так не казалось.Его мутило, голова кружилось и подташнивало. И зачем он только поехал с Джорджем? Тогда идея казалась забавной, а теперь ещё и с отцом по поводу машины объясняться... А кузен не унимался:
- О! Ты только погляди какой глюк! Как будто большой робот стоит!
Майкл глянул в сторону моря. Там действительно стояло железное нечто.
- Ага! Вижу. И правда, хорошая дрянь.. Джордж - вдруг спросил он, пытаясь сосредоточиться - а почему у нас с тобой глюки одинаковые?
- А потому, что мы с тобой братья. -
не задумываясь ответил второй. - Ты глаза закрой - ещё не то увидишь... посоветовал он младшему.
Майкл закрыл глаза. А когда открыл их, две одинаковые Хёндай Гетц ехали по дороге в разные стороны. Майкл удивился напоследок но тут в голове расцвели цветные пятна, и он сосредоточился на них....

Нитро ехал по дороге на встречу своим ощущениям. Он знал, что неподалёку есть существа, похожие на него. Маленький трансформер уже ощущал чью-то радость, чью-то боль и чью-то тревогу, как обычно не разбираясь какая эмоция кому принадлежит. Однако их скопление служило маячком, к которому он направлялся...

--- Контрольный пункт ---

Характеристики: Сила – 3 /Интеллект – 10 /Скорость - 6 /Ловкость – 7 /Выносливость - 6 /Смелость - 9 /Огневая мощь – 3 /Меткость – 8 /Ближний бой – 8 /Тех. навык – 10
Вооружение: генератор эмоционального поля, бластер средней мощности, сканер частот.
Способности: может генерировать эмоциональное поле радиусом 10-15 метров, доводящее определённую эмоцию врага до параноидального состояния. Ощущает эмоции других.
Анкета
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:53 | Сообщение # 1073
Победоносец
---->Начало

Высоко в воздухе открылась светящаяся дыра и оттуда буквально вывалился спиной вперед огромный зверь, с крыльями и двымя пушками. Ловко изврнувшись, зверь приземлился на все четыре лапы и тут же стало ясно, что это странное животное мало того, что механическое, так оно еще и напоминает земного льва, только с огромными клыками. Зверь громко зарычал, так что присутствующие люди чуть не оглохли.
Виктори Лео приземлился на лапы, рявкнул для острастки и осмотрелся. Люди, много людей. Что-то похожее на военную базу. Однако никого из знакомых не видно. Лео даже принюхался - запахи незнакомые. Недалеко стоял шаттл. Победоносец зарычал, сверкнув голубой оптикой и снова стал осматриваться, не двигаясь с места, пытаясь определить, куда идти.

Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1
Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн
"Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом"
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:53 | Сообщение # 1074
Злой ОдмЫн-креведкО
Часовые на своих постах действительно отшатнулись, переглянулись и знаками показали приближатьс.. механическое существо окружили со всех сторон и направили на него оружие.
- сэр..у нас тут кажется еще большая проблема, чем вырывающийся из склада Хан... - пробормотал лейтенант Эйпс по рации, затем крикнул. - стоять! ты кто такой!!??

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:53 | Сообщение # 1075
Победоносец
Победоносец громко рявкнул и осмотрел людей. Оружие, сразу понял он, не причинит ему вреда. Слишком слабое, что бы пробить его броню. Глухое рычание вырвалось из пасти зверя. Истребителя тут небыло, никто его не остановит. Впрочем, лев остановился сам, посмотрел на людей и пошевелил ушами, прислушиваясь. Потом все же принял робоформу. Над людьми возвысилась семнадцатиметровая фигура.
-Мое имя Виктори Лео или Победоносец, - произнес Лео. - Кто вы и что это за место такое, - угрюмый, немного грубый и хриплый голос Виктори Лео словно отзывался эхом в пещерах. Внимательная голубая оптика на суровом лице смотрела в упор на людей.

Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1
Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн
"Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом"
Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:54 | Сообщение # 1076
----- Складские помещения

Инстинкт зверя полностью затмил "разум" Хана, он прибежав на летное поле увидел того кто рычал. Зверь теперь управлял телом, зарычав Хан приблизился оскаливая клыки. Тихо рыча и не сводя взгляда с предполагаемого "конкурента на добычу". Прижав уши к голове и припав на передние лапы Хан рычал. И готов был даже к прыжку, метя хвостом по асфальту оставляя на нем борозды.
В общем действуя по принципу "самец защищающий свою добычу".

Сообщение отредактировал Хан - Понедельник, 23.11.2009, 17:00
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:54 | Сообщение # 1077
Злой ОдмЫн-креведкО
Эпс поднял взгляд на огромного робота и присвистнул. Тем не менее он не знал, можно ли доверять этому существу.. хотя, хуже быть вряд ли может.. он все равно здесь..
- это объединенная база автоботов и людей.. какова цель вашего прибытия? - настолько громко насколько мог крикнул лейтенант, но тут же слегка отшатнулся и дал команду свои отойти назад.. послушался рык Хана. "нет, я ошибался.. хуже может быть..."
/автоботы вы меня слышите!? где вас черти носят!!?? НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!/ - по общей автоботской частоте передал военный.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:54 | Сообщение # 1078
Победоносец
Победоносец посмотрел на выскочившего на поле незнакомца и жестко усмехнулся. Быстрая трансформация и огромный лев огласил округу громовым ревом. Шестиметровая в холке зверюга слегка пригнулась, утробно рыча, голубая оптика не предвещала ничего хорошего незнакомцу. Сейчас Виктори Лео не интересовало ничего. На глаз противник был силен, но Лео знал, что мало кто мог сравниться с ним по силе. Снова громовой рев и золотисто-медный зверь стал приближаться к незнакомцу, низко и утробно рыча и скаля огромные клыки.

Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:54 | Сообщение # 1079
Хан в ответ тоже скалился и рачал, размахивая хвостом. Шерсть вздыбилась и по ней расходились искорки статики. Когти оставляли отметины на асфальте, как и хвост. Ханом двигали абсолютно животные инстинкты, не болеее. Он оглядывал противника, кружа вокруг него. Порыкивая и продолжая скалиться.
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:54 | Сообщение # 1080
Победоносец
Лео следил за противником, а потом сделал резкий выпад, намереваясь схватить незнакомча клыками. Лев проворно двигался и после выпада моментально отскочил, двигаясь с поразительной для такой громадины ловкостью и проворством. Снова грозный рев, оглушающий и вызывающий дрожь, рев, в котором чувствовалась ярость и вызов. Звериная сущность Победоносца вступила в свои права, на месте воина, мыслящего и рассуждающего, появился дикий неприрученный зверь. Лео бросился на Хана, громадные острые когти сверкали.

Анкета
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр