Воскресенье, 16.08.2026, 09:27
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
Dumblevee_AkiraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1081
Статус: Offline
Ди пожала плечами.Немного повреждённый сервопривод в локтевом суставе правой руки вновь дал о себе знать.Фем немного скривила губы и левой рукой помассировала локоть.Глядя на разъезжающего по площадке камаро скептически сверкнула визором и стараясь держатся в сторонке приблизалась.
-Бамблби, а где находится ремблок?-спросила она, пытаясь переорать ревущий двигатель жёлтого шевроле

Я не одинокая.Я одиночка.

Сила 5|Интеллект 8|Скорость 9|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 8|Огн.мощь 3|Меткость 7|Ближн.бой 6|Тех. навык 4
Вооружение: когти, бластер
Способности: режим маскировки (броня меняет свой цвет на иссиня-черный)
Анкета

Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1082
*притормозил, трансформировался*
-там.
*неопределенно махнул манипулятором*
-могу проводить.

Сила 6/Интеллект 8/Скорость 8/Ловкость 8/Выносливость 7/Смелость 9/Огневая мощь 5/Меткость 8/Ближний бой 8/Тех. навык 3/
Вооружение: протонная пушка, трансформирующаяся в правый манипулятор.ракетницы за спиной.меч на левом манипуляторе.защитная маска.
Dumblevee_AkiraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1083
-Да уж сделай милость, раз тебе всё равно заняться нечем, как я погляжу-фыркнула фемка, подойдя чуть ближе

Сила 5|Интеллект 8|Скорость 9|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 8|Огн.мощь 3|Меткость 7|Ближн.бой 6|Тех. навык 4
Анкета

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1084
Злой ОдмЫн-креведкО
Бамблби

- ну лаадно.. идем.. но потом я покачу разогревать шины и тебе не удастся меня там занять делом, - Би хихикнул, мазнул фемке манипулятором и направился в сторону ремблока.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Dumblevee_AkiraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1085
-Пфи!Нужен ты мне потом больно!-меланхолично заметила Ди, проследовав за жёлтым разведчиком и не столько его слушая, сколько осматривая окрестность.
---------->>Ремблок

Анкета

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1086
Злой ОдмЫн-креведкО
Бамблби

Би хмыкнул и последовал с фемкой к ремблоку.. Там завел в помещение-ангар, служащий операционной и оставил Ди там.. Сам вернулся на поле

П.с. Би как персонаж пока пропадает, до тех пор пока его не возьмет какой нибудь игрок. по умолчанию он где то на базе, но просьба не упоминать.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1087
Победоносец
--->Пещера на побережье

Лео плавно снизился и развернулся в звероформу. Осмотревшись, он заметил задумавшегся Хана, людей, а больше, в принципе никого.
Стоит кого-то разыскать? Или пока остаться тут и подождать? - размышлял трехрежимник, оглядываясь по сторонам.

Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1
Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн
"Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом"
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1088
Злой ОдмЫн-креведкО
офф. Хан, если ты обращаешься к Би, то я тебе отвечу за него, по в последний раз. Би по умолчанию куда то слинял, я за него играть впредь не буду, слишком много у меня и так персов.

- Ээээ... ну как тебе сказать.. а как много ты пропустил? Прайм, Нитро и Айрон улетели на Кибертрон договариватьс с десами о перемирии, группа автоботов проверяет музеи в поисках древнейших ботов. Кроме того из Сахары поступил какой то сигнал.. но я сам не очень в курсе, знаю, что туда тоже кто-то отправился. - Бамблби почесал шлем.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
BlackarrowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1089
----> Пункт выхода на связь с коммандованием.

После недолгих поисков Блэкэрроу наконец нашла лётное поле. В принципе, стартовать она могла из любой точки базы, но пантере не хотелось случайно повредить людские постройки при взлёте. Неспешным шагом Блэки двинулась по краю поля, выстраивая в процессоре наиболее короткий маршрут до Вашингтона.
Неожиданно инстинкты словно ожили, заставив пантеру настороженно остановиться. "Зверомоды... Как минимум двое.."
Блэкэрроу осмотрела поле, и убедилась в том, что инстинкты её не обманули. Два робота, оба с кошачьей альт-формой. Но если чёрного Блэки не знала, то вот золотого с чёрным льва она узнала бы и из тысячи...И меньше всего ожидала увидеть его тут.
" Но как? Откуда он здесь? Быть не может..."
Непроизвольно из пасти пантеры вырвалось удивлённое рычание.

Я - кошка, которая гуляет сама по себе.

Характеристики: Сил -8 Инт -7 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -7 Огн.мощь -5 Метк -6 Бл.бой -8 Хар -7 Тех.нав. -4
Рост: Рост 15 м.
Альтрежим (-ы): чёрная пантера; стеллс
Вооружение: лёгкие плазменные пушки, прячущиеся в плечевых сегментах; когти и клыки; небольшой бластер; хлыст, способный генерировать электрический/энергитический заряд.
Способности: быстрая и ловкая. Использует технологию mass-shifting - "сдвиг массы"
Особенности: Трехрежимница. Пантера - длина 7,5; рост в холке - 5м. В зверомоде и стеллс броня на порядок прочнее.
Анкета
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1090
Победоносец
лео все еще осматривался, а потом взгляд трехрежимника наткнулся на крайне знакомый корпус. Такой знакомый, что Лео сперва решил, что у него оптические галлюцинации.
Блэки?! - изумленно подумал штурмовик, сделав шаг по направлению к пантере. Он негромко зарычал, в голосе послышалось недоверие, удивление, а потом в раздавшемся громовом реве отчетливо проявилось узнавание и безграничная радость. Трехрежимник в два прыжка оказался рядом с Блэки и негромко рыкнул.

Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1
Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн
"Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом"
Анкета
BlackarrowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:10 | Сообщение # 1091
Блэкэрроу, всё ещё находясь под впечатлением от увиденного, замерла, разглядывая трёхрежимника.
" Невероятно.. Лео.. Неужели это и вправду ты?!"
Но если процессор ещё сомневался в истинности поступающих в него данных, то тело и инстинкты отреагировали незамедлительно. Пантера подалась вперёд и ласково потёрлась мордой о плечо льва в знак приветствия. Радость встречи и узнавания переполняла искру.
Трансформировавшись в робомод, Блэки тихо проговорила:
- Виктори Лео... Не знаю, как ты здесь очутился, но я очень рада вновь встретить тебя.

Характеристики: Сил -8 Инт -7 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -7 Огн.мощь -5 Метк -6 Бл.бой -8 Хар -7 Тех.нав. -4
Вооружение: лёгкие плазменные пушки, прячущиеся в плечевых сегментах; когти и клыки; небольшой бластер; хлыст, способный генерировать электрический/энергитический заряд.
Способности: быстрая и ловкая. Использует технологию mass-shifting - "сдвиг массы"
Особенности: Трехрежимница. Пантера - длина 7,5; рост в холке - 5м. В зверомоде и стеллс броня на порядок прочнее.
Анкета
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:10 | Сообщение # 1092
Победоносец
Лео погладил пантеру лапой, а потом тихо рыкнул на ее слова. Он сам несказанно был рад увидеть Блэки, хотя и не ожидал такого поворота событий.
Блэки... Ох, знала бы ты, что произошло... - подумал трехрежимник, тихо и ласково ворча, пригасив оптику. Сейчас его ничего не волновало. Совершенно. Потом он осторожно высвободился и трансформировался в робоформу. - Меня сюда волей случая забросило, - сказал он, улыбнувшись и протянув фемке манипулятор, что бы помочь встать. - Сам не представляю, как меня вообще сюда зашвырнуло. Но факт остается фактом и я здесь. Ты сама как? - улыбка Лео была теплой, такой необычной для сурового трехрежимника.

Анкета
БамблбиДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:10 | Сообщение # 1093
Маленький,желтый,смелый
Бамблби от нечего делать облазил все ангары, проверил, какая там находится техника.
Поскорее бы увидеть Прайма и остальных. И еще Сэма...
Он трансформировался и, поехал к ремонтному блоку.
---->рем. блок

Анкета
Характеристики:
Сила 4, Интеллект 9, Скорость 8, Ловкость 8, Выносливость 5, Смелость 10, Огневая мощь 7, Меткость 8, Ближний бой 8,
Тех. навык 3

Вооружение:Протонная пушка, встроенная в правый манипулятор, ракетница, меч в левом манипуляторе.
Способ общения - обычное радио))
BlackarrowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:10 | Сообщение # 1094
Блэкэрроу, приняв помощь Лео, поднялась и, чуть приподняв голову, заглянула в оптику трёхрежимника. Фемка радостно и открыто улыбнулась, так, как не улябалось уже очень давно.
- У меня всё хорошо. Мотаюсь, как обычно от одной базы к другой, гоняю десов... Вот, перехватила сигнал Прайма и прилетела на Землю.
" Ох, задание! Совсем вылетело из процессора!"
- Сейчас я направляюсь в Вашингтон, в музей. Вполне возможно, некоторые экспонаты там на самом деле являються нашими древнейшими собратьями, их надо отыскать, - в голосе Блэки послышалось лёгкое сожаление. Сейчас ей больше всего хотелось подробно расспрасить Лео о его появлении здесь, но просто наплевать на задание она не могла, - хочешь, летим вместе со мной.
Последняя фраза слетела с вокалайзера почти непроизвольно.

Анкета
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:10 | Сообщение # 1095
Победоносец
Лео призадумался было, но идея была слишком заманчива, что бы от нее отказаться.
-Полетели, - кивнул он. - Мне интересно, что за древние предки. Сам-то я того слегка... Ничего не помню о прошлом, - усмехнулся, постучав пальцами по шлему. - Но не суть, пока будем добираться, успеем наговориться, - он слегка приобнял Блэки, голубая оптика мерцала. Проявления нежности были довольно редки у Лео, но тем не менее, ничто не мешало ему проявить эти чувства по отношению к Блэки.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:10 | Сообщение # 1096
Злой ОдмЫн-креведкО
офф. вам бы Никель с собой прихватить, вы же самолеты, быстро долетите) а ей туда придется тащиться на своих колесах) но она давно не отвечает и неизвестно когда ответит, так что думаю я сейчас за нее напишу, если вы конечно не против)

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1097
Злой ОдмЫн-креведкО
Отыгрыш за Никель (поскольку игрок давно не появлялся)

/---пункт связи/
Автоботка выехала на площадку, уже хотела крикнуть Блекэрроу, почему та задерживается, но внезапно увидела неподалеку еще одну огромную фигуру, трансформировалась. вскоре бот подошел к ним и завелся разговор.. Никель терпеливо ждала, а когда терпение уже почти закончилось открыла рот, но Блеки ее опередила.
- вот именно! нам уже давно пора.. только вот, я ведь колесная.. - последние слова Никель произнесла как то смущенно.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
BlackarrowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1098
Некоторое время Блэкэрроу просто стояла и смотрела в оптику Виктори Лео. Потом пантера снова улыбнулась.
- Прекрасно! Тогда летим.
Однако, слова Никель заставили трёхрежимницу виновато опустить оптику - она совсем позабыла про свою колёсную напарницу.
- Да, мы с Лео быстро долетим, а вот ты... Но, может, один из нас подцепит тебя на тросы? Это снизит скорость полёта, но не на много...
Блэки вопросительно взглянула на Никель, а затем на Лео... Трёхрежимница и сама в, случае чего, готова была заняться транспортировкой автоботки, но вот только режим стеллс не очень-то подходил для переноса такого груза.

Анкета
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1099
Победоносец
Лео задумчиво кивнул, что-то прикидывая.
-У меня нет таких приспособлений, как у шефа, - наконец произнес он. - Но, возможно, в моем, так сказать, трюме, ты поместишься. На крайняк я могу отнести тебя на своем загривке в зверомоде. В нем я тоже могу летать, - трехрежимник внимательно посмотрел на Никель.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1100
Злой ОдмЫн-креведкО
Отыгрыш за Никель

Фемка посмотрела сначала на Блеки потом на Лео. Болтаться в воздухе как то совсем не прельщало, но иного выбора не было.
- хорошо..буду вам очень благодарна.. иначе мы туда вечность будем ползти..хотя вроде не так далеко..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
BlackarrowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1101
- Что ж, тогда не будем терять время! - воскликнула Блэки. - Летим в Вашингтон. Трансформируюсь!
Трансформировавшись в стеллс, Блэеэрроу взлетела, и сделала круг над базой, дожидаясь остальных. Она очень любила летать, ведь её самой первой, и единственной в то время, альт-формой был истребитель. Вот и сейчас фемка наслождалась каждым мгновением, проведённым в небе.

---> Вашингтон

Анкета
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1102
Победоносец
Лео кивнул. Терять время не сторило. Но вот что делать с Никель? Штурмовик задумчиво посмотрел на фемку и решил.
-Полетишь на мне. Только придется оставаться в робоформе - я отправлюсь в режиме льва. Так тебе будет удобнее, - сказал трехрежимник. - Трансформируюсь! - Мощный золотистый лев чуть припал на передние лапы и негромко раскатисто зарычал - Лео смеялся. Он представил себе летящего по небу льва да еще и с крыльями. Трехрежимник снова зафыркал, дожидаясь, пока Никель заберется ему на загривок. - Отлично, а теперь полетели! - Едва фемка оказалась на его спине, Лео прыгнул в воздух, заработали двигатели, спрятанные в зверомоде в крылья, и понесся следом за Блэки.

---->Вашингтон

Анкета
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1103
-Без проблем.-Фемка забралась ему на загривок.В этот момент Лео поднялся и полетел.Фемка невольно зажмурилась.
-Главное,не упасть.-пронеслось в её голове.Но,убедившись что этого не случится,она немного расслабилась.

------------Вашингтон

Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование.
Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы

Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8
Анкета

Альтрежим-AUDI R8

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1104
Злой ОдмЫн-креведкО
Внимание: группа Лео - Блеки - Никель, перемещайтесь в общую тему Вашингтон, но в начале постов укажите локацию - Музей авиации и технологий. Описание локации если хотите можете указать сами (кто-то из вас), по желанию могу написать я, после вашего там появления.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
JoltДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1105
Шустрый автоботег
/---пункт связи/

Синий шевроле выкатил за территорию базы и помчался по побережью. Он едва сдерживал себя, чтобы не перейти сходу на пятую передачу - это было бы губительно его системам, после недавнего ранения. Однако надолго его не хватило и за несколько секунд синий так разогнался, что буквально проносился свистом. Его несло вперед, на задание. "Я и так сильно засиделся..надо размять экзоскелет. УУу.. пусть это окажутся десы! ну пусть... как же подраться хочется...."
Спустя час он пересек границу США и Канады..

/-----Канадский Аркт. Арх-г/

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7
Рост: 6,5 м
Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt
Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах
Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов.
В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение.
Особенности: младший медик
Анкета
Naydarii_Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1106
----------> Рем.комплекс

- ...А они вообще в курсе, что мы летим куда-то. - Найдарии с Сайдсом вышли на лётное поле: большие аэробусы, транспортники, вертолёты и прочая лётная и нелётная техника, небольшие сооружения, люд и много чего другого. Фемка вертела шлемом, пытаясь каким-то образом определить их летательное средство. Давненько она здесь не была. Перевозили не часто, лишь когда требовалось перебраться на другой материк. А остальную часть Земли Найдарии исколесила на своих четырёх. И вот сейчас ботка пыталась найти одного из тех пилотов, что не раз перекидывал её за океан. Хорошая была девушка, не похожая на остальных. "Уж в отставке поди." - промелькнуло в процессоре. - "Не живи в прошлом. Вон, у тебя под боком отличный экспонат для "исследований." - Найри глянула на бота. Фемку забавляла та небрежность, с которой Сайдс относится к ней. Да и не только к ней. Быть может это была защита...
- Драчун, а, Драчун. - ехидно сказала Найдарии. - А скольких фиолетовых ты обезшлемил? - и сама удивилась вопросу. Да, видно засиделась...

"Один в поле воин, если знает, что он один"

Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3
Рост: 7 метров
Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara
Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа
Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва)
Особенности: штурмовик со стажем
Анкета

Сообщение отредактировал Alchemist_Naydarii - Суббота, 27.03.2010, 16:56
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1107
Штурмовик
-Должны...Вроде-штурмовик окинул взглядом лётную площадку. Не особо казалось,что их тут ждут, а тем более готовят транспортник для их переброса на другой материк. Ламбо ещё раз окинул взглядом поле.
-По-твоему,я запоминаю имя каждого деса?-так же ехидно и в тон фемки ответил Сайдс. Потом хотел ещё что-то добавить, но видно передумал. Да и незачем. Практически всю свою сознательную жизнь он был штурмовиком. И никогда не задумывался о том, что же будет,когда всё это закончится.-А ты...?-он выждал небольшую паузу- Сложно поверить в то, что тебя создали штурмовиком. Не ваше это дело. Вам бы в тылу сидеть...Впрочем, забудь.
Он отмахнулся от Найди.На долю секунды в искре тчо-то защемило.А потом так же быстро прошло.

"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Рост:7 метров
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Особенности:владение приемами рукопашного боя
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1108
Злой ОдмЫн-креведкО
Спустя какое-то время к ботам подбежал довольно молодой с виду парень. Впрочем его экипировка не позволяла рассмотреть толком даже его лицо.
- простите, что заставил вас ждать, - глянув снизу вверх на кибертронцев, смущенно улыбнулся пилот. - семья..дети.. идите за мной. Шаттл там. - он указал ладонью на самый дальний край поля.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Naydarii_Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:13 | Сообщение # 1109
- Смешно... В тылу, говоришь, сидеть? Ботам раны заваривать и смотреть, как они медленно дезактивируются? - Найдарии вдруг посерьезнела. - Забудь, говоришь? А я ведь каждого по имени помню. Нет, не краснооптиковых - наших. Тех, кто ушёл в дозор и не вернулся. Тех, кто с радостью уходил бороться за правое дело, а потом доставлялся на базу по частям. Тех, чьи искорёженные корпуса лежали у меня под ногами, когда я пыталась отбить их от десептиконской погани. Я поимённо помню каждого, чьи шлема были насажены на штыри около Плавильни. Какая разница, где видеть стазис - в тех.блоке или на поле боя? И не говори мне больше, что это не моё дело. - спокойно сказала фемка. Помолчала, приходя в себя. - Я у каждого обезшлемленного, именно обезшлемленного, кусочек процессора забираю. Если останется, конечно. - Найри улыбнулась. - Чтоб потом цепочку сделать - ровно столько звеньев, сколько наших у Плавильни без шлемов осталось, и на каждом - имя. - трансформеры остановились. Найри отпустило. И что такое нахлынуло, сама не знала. Фемка вновь была сама собой. Помолчали.
- Смотри. - она толкнула локтем Сайдса. - Вояка-забияка. На зуб спорю, что это наш пилот.
- Ну я же говорила! - воскликнула Найдарии, когда военный пригласил их к шаттлу. - Ну? Давай свой зуб! - и засмеялась. - Слушай, бывалый, а ты случаем не знаешь, здесь раньше девчушка такая летала... имени я не помню, но ходила она в зелёно-оранжевом ... комбинезоне что ли, а на спине - крылья этого, - фемка постучала манипулятором по шлему. - Ангела. Не видел?

"Один в поле воин, если знает, что он один"

Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3
Рост: 7 метров
Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara
Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа
Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва)
Особенности: штурмовик со стажем
Анкета
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:13 | Сообщение # 1110
Штурмовик
Бот прервал разговор, зыркнул на солдата. Разница в росте его позабавила, штурмовик весело подмигнул солдату-"веди". Но голос Найди заставил вспомнить о чём-то неприятном.
Потом,не сразу,а через какое-то время, пристально посмотрел на фемку, грустно улыбнулся. Было видно,что ему не приятен этот разговор.Настроение тут же переменилось. Раньше он тоже думал как же...Когда-то. А потом произошло то,о чём он всеми силами теперь пытается забыть. А это Найдарии просто разбередила его старые раны. Не нарочно-случайно, но всё же. Бот на мгновение вспыхнул, сжал кулаки. Однако ему удалось совладать с собой. Сайдсвайп выдавил:
-Не учить жизни, значит? А знаешь,что после таких "подвигов" не только тебе страдать придётся. Таких же, как ты разнесёт на приключения- всё, пиши-пропало. А может кто-то ждал, волновался. Может этот кто-то и попёр на передовую,чтобы кого-то от всего этого отгородить. Знаешь, что самое страшное? Впрочем, думаю ты и сама знаешь...- ламбо попытался скрыть горькую усмешку-И вообще,это война. Ни к кому нельзя привязываться, возьми это на будущее. В нашей профессии это только вредит - он слегка притушил оптику и казалось,что теперь он говорит сам с собой- А вот так пойдёшь на штурм, и будешь думать совсем не о том. Как,где, может помощь нужна.А ничего сделать не можешь. И это самое страшное.А потом...Сама же в бой кидаться будешь, надеясь дезактивироваться. Помяни моё слово.Ты...Просто на этой войне нет места эмоциям...И жалости...А то...Потом ещё больнее будет...Извини.

"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Рост:7 метров
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Особенности:владение приемами рукопашного боя
Анкета

Сообщение отредактировал SIDESWIPE - Понедельник, 29.03.2010, 15:20
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2026 Конструктор сайтовuCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр