|
База НЕСТа
| | Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:54 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline
| Хан ловко увернулся, после первого броска. На второй бросок, Хан сам в ответ прыкнул стараясь вцепиться в загривок льва. Не замечая когтей льва, на своем пути. Он действовал подчиняясь звериной сущности... Практически перед людьми развернулась, обычная кошачья драка, со всеми вытекающими. Хан припал на передние лапы, как бы говоря "Что признает его альфой, но не будет ему подчиняться"...
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:55 | Сообщение # 1082 |
Победоносец
| Виктори Лео легко увернулся и сшиб зверя одним мощным ударом лапы, однако в последний миг удар был приостановлен, но все равно он был немалой силы. Победонсец смотрел на врага с яростью, бушевавшей в голубой оптике. Огромные пушки нацелились на зверя, но что-то продолжало удерживть Победоносца от расправы. В замутненный ненавистью процессор робко постучала мысль. А ведь мы чем-то похожи чем-то... Оба звери, у обоихесть звериные инстинкты... - сияние, накапливающееся в дулах медленно сошло на нет. Победоносец ограничился тем, что прижал лапой незнакомого зверя к взлетной полосе и угрожающе зарычал, словно предупреждая, что в следующий раз пощады не будет.
Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1 Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн "Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом" Анкета
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:55 | Сообщение # 1083 |
| Тихо рычал, но без оскала. Естество Хана, просто подчинялось сильному самцу. Признавая его, силу и мощь, желая чего-то большего. Изловчившись лизнул морду, но потом отполз в сторону напряженно глядя на льва.
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:55 | Сообщение # 1084 |
Победоносец
| Победоносец потер морду, куда его лизнули и посмотрел на зверя. Потом фыркнул и отернулся, посмотрев на людей. Снова взыграла ярость и снова по полю разнесся громовой рев, когти впились в покрытие, располосовывая его. Боевой азарт требовал выхода, зверь хотел подраться. Однако, достойных соперников не было, а скрытая в глубине сущность Джинрая не позволяла разнести все тут к чертовой матери.
Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1 Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн "Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом" Анкета
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:55 | Сообщение # 1085 |
| Поднявшись подошел ближе, ко льву и уткнулся мордой в плечо. Потерся начав ластиться, вертеться вокруг него. Звериная часть полностью закрыла, разум Хана. Он старался угодить льву, игриво начав даже покусывать .
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:55 | Сообщение # 1086 |
Победоносец
| Победоносец почувствовал, что с ним заигрывают, а поскольку он был верен шефу, который, несмотря на все выходки, никогда не сделал ничего плохого ему, резко огрызнулся на заигрывания незнакомого зверя, оскалив клыки и грозно зарычал, предупреждая, что бы не подходил, а то мог остаться без чего-нибудь. Лео был сильнее и мог без особого труда убить надоедливого зверя.
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:55 | Сообщение # 1087 |
| На уровне инстинктов, прижал уши отбегая в сторону. Наблюдая, и порыкивая махал хвостом. Кончик которого оставлял в асфальте полосы.
| |
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1088 |
| Невдалеке от происходящего на площадку приземлмлась, а точнее грохнулась со всего маху Тень , потирая обтёсанный бок поковыляла по полосе в сторону шлагбаума -----контрольный пункт
Сила 7/ Интеллект 8 /Скорость 9 /Ловкость 9 /Выносливость 5 /Смелость 8/ Огневая мощь 3 /Меткость 8 /Ближний бой 8 /Тех. навык 5 Вооружение: Фотонный бластер, приборы ночного видения, собственные боевые навыки Способности : Имеет довольно приличную скорость в режиме автомобиля ,незаметная расцветка помогает хорошо маскироваться. Обладает быстрой реакцией Анкета
Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 23.11.2009, 19:26 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1089 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| /пункт связи------/ На площадку выскочил уже порядкой разъяренный Айрон. Увидев незнакомца, бот нахмурился и бросился к нему, на ходу активизируя оружие. Не в его правилах было очковать даже перед превышающим его по силе врагом.. а вот враг ли это он был не уверен.. - какого шарка ты тут делаешь? кто такой? зачем явился?! "Мало нам проблем с Юникроном и десами, так еще и тут какой то взбесившийся зверь!" - Хан! а ты как выбрался!? "ну вот.. еще и это.."
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1090 |
Победоносец
| Виктори Лео обернулся к черному боту, направляющему на него оружие и зарычал, показывая клыки. Он хотел было броситься, но тут же затормозил прямо в прыжке, извернулся и приземлился. Знак автоботов. Истребитель втолковывал, что на своих бросаться нельзя. Но Победоносец сейчас был в растерянности. Он не знал, где он. Нет, он знал, что на земле, на военной базе... Но все тут были совершенно незнакомы. Зверь взвыл и замотал головой, пытаясь расставить все по своим местам. Ох, как же ему сейчас недоставало шефа! Тот бы помог разобраться. Победоносец был достаточно умным, но тут вся его логика отказывалась работать. Это Земля, - рыча, лев уставился в землю, размышляя. - Но тут все не так, как было там. Соответственно... тут он понял. - Да рассказать кому - не поверят, даже шеф, - Лео рыкнул и трансформировался. Быстрая смена режимов всегда помагала ему. Естесственно, алый знак автоботов нельзя было не заметить на огромном боевом роботе.
| |
|
| Бамблби_(освобожден) | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1091 |
| *активировал протонную пушку, накинул на лицевую пластину защитную маску, удивленно смотрит на незнакомых ботов, слегка переминаясь на месте* -вы кто?
Сила 6/Интеллект 8/Скорость 8/Ловкость 8/Выносливость 7/Смелость 9/Огневая мощь 5/Меткость 8/Ближний бой 8/Тех. навык 3/ Вооружение: протонная пушка, трансформирующаяся в правый манипулятор.ракетницы за спиной.меч на левом манипуляторе.защитная маска.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1092 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Внутри этого огромного существа что-то происходило, Хайд не мог не заметить его беспокойства, растерянности.. Он прищурился и слегка придержал Би манипулятором, словно говоря "подожди пока... дай ему время.." Сам тоже спрятал оружие, но был начеку. -ты автобот? как тебя зовут? как ты здесь оказался?зачем? - в голосе уже не было ноток ярости, бот говорил достаточно спокойно. п.с. подождем Хана)
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Dumblevee_Akira | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1093 |
| -----------<<Пункт выхода на связь с командованием ДиЭй явилась вслед за остальным и встав в сторонке, мерно сложила манипуляторы на груди и опустив антенны, стала наблюдать за происходящим, краем визора присматривая за Ханом
Я не одинокая.Я одиночка. Сила 5|Интеллект 8|Скорость 9|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 8|Огн.мощь 3|Меткость 7|Ближн.бой 6|Тех. навык 4 Вооружение: когти, бластер Способности: режим маскировки (броня меняет свой цвет на иссиня-черный) Анкета
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:57 | Сообщение # 1094 |
Лидер автоботов
| -------- переход из комцентра-------- Выехав из за транспортника развернулся едва не растеряв оборудование, скинул кузов и трансформировался. - Коготь?!- я оторопел словив золотой блик краем оптики, но... Этот золотой блик принадлежал не давно погибшему моему первому тактику. Прибывший был размером с бравого, то есть встав рядом с ним, я утыкался ему носом в середину грудины, чем то напоминал шаманские маски, да и вооружён куда как сильнее чем я сам, но, я сразу понял замешательство, всех находящихся рядом. С такой конструкцией никто из нас не сталкивался. Однако, мы должны доверять тем кто прибывает на зов, поскольку их помощь неоценима. - Приветствую, Воин. - сказал я поднимая руку жестом древнейшего приветствия строителей Кибертрона.
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Вторник, 24.11.2009, 17:51 | |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:57 | Сообщение # 1095 |
Победоносец
| Лео посмотрел на черного автобота сверху вниз. Очень сверху. Все же рост под двадцатник метров - это под двадцатник метров. -Мое имя Виктори Лео, - сказал воин. - Я автобот. Как я сюда попал? Скорей всего, через пространственно-временной портал. Иного объяснения я не нахожу. Зачем, вы спрашивается? Я не знаю. По идее, меня тут быть не должно. Я тут волей случая... Или высших сил, - голос Лео был немного равнодушным, однако смотрел он без злости. - Коготь?! - Лео повернулся на голос. Когтя он помнил, из своей прошлой, так сказать, жизни. - Нет, - ответил Победоносец. - Я представился уже, но повторю - мое имя Виктори Лео, - незнакомец был ниже, но не настолько, как остальные и доставал кончиками антенн до середины груди Лео. Голубая оптика трехрежимника внимательно изучала незнакомых воинов. Потом снова прозвучал чуть хрипловатый голос. - А теперь позвольте узнать ваши имена.
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:57 | Сообщение # 1096 |
Лидер автоботов
| - Да. Я рад знакомству Виктори Лео, я лидер автоботов Оптимус Прайм. Мои разведчики Бамболби, и Хан * обвёл рукой жёлтого и ткнув под ноги автоботу* последний несколько не в форме. Айрон Хайд, специалист по вооружению,Ди Эй, Тень. Ламборджини. Мы рады что ты пришёл на призыв, нам нужна твоя помощь
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:57 | Сообщение # 1097 |
Победоносец
| Голубые оптосенсоры сверкнули. -Призыв? О чем Вы, Оптимус Прайм? - поинтересовался Лео. - Я вас даже не встречал раньше и уж точно не мог услышать вашего призыва - я вообще из иного времени, нежели вы, - холодно произнес Лео. Однако он понимал, что раз уж он тут оказался - придется помогать. Истребитель все это не раз ему втолковывал. Но одно дело - когда ты идешь за Истребителем, тем, кого хорошо знаешь. Присутствующих автоботов Лео не знал совсем. Чутье подсказывало, что доверять им можно, но необходимо быть осторожным. - Я не знаю, о чем вы. Я вообще не пойму, что я тут делаю, ибо должен быть не здесь, - голос стал напоминать рычание.
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:57 | Сообщение # 1098 |
Лидер автоботов
| -Иное время? переспросил я - тогда я расскажу. Я ткнул себя пальцем в шлем и спроецировал галограмму. Мы естественно, не являемся обитателями этой планеты. Мы Жители мира под названием Кибертрон. Многое время наша планета жила в мире и спокойствии, до предатльства Мегатрона предводителя Десептиконов. Борьба испепелила нашу планету, и источник жизни всеискра была утеряна между звёзд. Мы перерыли многие системы, и через много тысяч лет, обнаружили её сдесь, на Земле, Но что бы сила всеискры не досталась десептиконам, её пришлось уничтожить. Теперь мы следим и отбиваем атаки десептиконов рвущихся к власти и ресурсам планеты, но, сейчас не сами десептиконы являются нашей проблемой, а древнейшее зло нашей родной планеты. Юникрон, уничтожитель планет, а он куда сильнее чем всё, что мы способны сейчас сделать. и всё дело в странном артефакте под названием Матрица.
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:57 | Сообщение # 1099 |
Победоносец
| Лео выслушал Прайма с непроницаемой мордой. Откровенно говоря, он ничего не понял. Кубы, Искры, Матрицы... Лео замотал головой, стараясь привести мысли в порядок. Вся история отличалась от той, которую пережил он. -Понятно... - произнес Лео, немного прояснив для себя ситуацию. - Очевидно, мне нескоро удастся вернуться в свой мир и свое время, - это немного огорчило Лео, но он все же принял сей факт. - Ладно, рассказывайте, в чем дело. Что у вас тут произошло, помимо десептиконов. Хотя, можно и не рассказывать, просто покажите мне их и я их уничтожу, - голубая оптика засверкала.
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:58 | Сообщение # 1100 |
Лидер автоботов
| - Уничто жение десептиконов не стоит главной задачей, хотя Мегатрон и несёт угрозу, но она сейчас не столь важна. Куда важнее вызвалить тех, кого десептиконы согласились нам отдать добровольно, а это уже шанс на то, что я смогу уговорить Мегатрона обьединить силы , но без возможности активировать космический мост, нет ни единого шанса, поэтому, если хочешь поучаствоать, то вначале следует наведаться на Кибертрон. ты сказал иное время? Прошлое или будующее?
| |
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:58 | Сообщение # 1101 |
| -----пропускной пункт Всю допрогу старалась успеть за Нитро... Запыхалась, остановилась и осмотрелась : зрелище прпедставшее перед девушкой показалась весьма занятным, она задумалась, но очень быстро спохватилась... -Нитро ты где ? огляделась по сторронам
Сила 7/ Интеллект 8 /Скорость 9 /Ловкость 9 /Выносливость 5 /Смелость 8/ Огневая мощь 3 /Меткость 8 /Ближний бой 8 /Тех. навык 5 Вооружение: Фотонный бластер, приборы ночного видения, собственные боевые навыки Способности : Имеет довольно приличную скорость в режиме автомобиля ,незаметная расцветка помогает хорошо маскироваться. Обладает быстрой реакцией Анкета
| |
|
| Nitro | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:58 | Сообщение # 1102 |
| --- контрольный пункт--- - Здесь ... - ошарашенно ответил зёленый автобот задирая голову кверху, чтобы рассмотреть огромного, мощного золотисто-жёлтого автобота целиком. - Какой огромный!!! - пробормотал Нитро, восхищённо присвиснув - сам он высоким ростом не отличался. Поглощёный зрелищем, он не сразу заметил остальных. - Ой... Извините, не представился. Меня Нитро зовут. А это - он показал рукой на фемку - Шэдоу.
Характеристики: Сила – 3 /Интеллект – 10 /Скорость - 6 /Ловкость – 7 /Выносливость - 6 /Смелость - 9 /Огневая мощь – 3 /Меткость – 8 /Ближний бой – 8 /Тех. навык – 10 Вооружение: генератор эмоционального поля, бластер средней мощности, сканер частот. Способности: может генерировать эмоциональное поле радиусом 10-15 метров, доводящее определённую эмоцию врага до параноидального состояния. Ощущает эмоции других. Анкета
Сообщение отредактировал Nitro - Вторник, 24.11.2009, 20:27 | |
|
| Dumblevee_Akira | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:58 | Сообщение # 1103 |
| -Ну хоть один автобот назвал меня так как я привыкла!-с довольнейшим лицом улыбнулась Ди лидеру, когда он упомянул её в представлении своих подчинённых.-Вам всем правда будет легче звать меня Ди или ДиЭй-фемка пожала плечами, но тут же вздохнула и оперевшись на стену, вырубила воколайзер
Я не одинокая.Я одиночка. Сила 5|Интеллект 8|Скорость 9|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 8|Огн.мощь 3|Меткость 7|Ближн.бой 6|Тех. навык 4 Вооружение: когти, бластер Способности: режим маскировки (броня меняет свой цвет на иссиня-черный) Анкета
| |
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:58 | Сообщение # 1104 |
| Смотрю заваражённо на всё происходящее : и на лидера автоботв, и на грандиозного трансформера и на девушку....всё кажется ново, но вдруг опомнилась и подбежала к Нитро -Здравствуйте, мы только что (ну почти) прибыли на базу......
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:58 | Сообщение # 1105 |
Победоносец
| Лео посмотрел на Прайма. -Это не важно, - сказал он на вопрос о времени. - На данный момент есть только здесь и сейчас, - услышав голоса, он оглянулся на вновь прибывших. - Привет, - в голосе Лео появилось легкое добродушие, а на губах - почти незаметная улыбка. - Приятно познакомиться. Меня Виктори Лео зовут, можно просто Лео, - он кивнул фемкам и Нитро, и снова повернулся к Прайму. - Не важно, из какого я времени. Важно происходящее на данный момент. Ох, шеф, как же мне сейчас тебя не хватает... - подумал Лео, понимая, что самому тут разобраться во всей ситуации будет ой как сложно. А еще и его вспыльчивый характер... - Нет, надо держать себя в руках, - сказал себе трехрежимник, рассматривая толпу и прислушиваясь к своим звериным инстинктам.
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:59 | Сообщение # 1106 |
| Quote (The-All-Spark) - Хан! а ты как выбрался!? "ну вот.. еще и это.." Хан до этого пребывающий, в странном состоянии... Резко вскинул морду зарычав и оскаливаясь на прибывших. Хвостом бья себя по бокам, глухо рыча.
| |
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:59 | Сообщение # 1107 |
| Резко обернулась , подалась вперёд. -Её..ей.. потише.... я конечно слышала,что у вас весело , но не думала ,что так!
Сообщение отредактировал Shadow - Вторник, 24.11.2009, 20:55 | |
|
| Nitro | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:59 | Сообщение # 1108 |
| - Шедоу, назад! - Нитро схватил фемку за руку, и оттащил от разъярённой кошки. Затем демонстративно отошёл от Лео, посмотрел в глаза Хана и тихо, но очень серьёзно произнёс: - Ты не за того меня принял. Я тебе не враг. Успокойся. /офф. Шедоу, срочно загляни в личку!/
Характеристики: Сила – 3 /Интеллект – 10 /Скорость - 6 /Ловкость – 7 /Выносливость - 6 /Смелость - 9 /Огневая мощь – 3 /Меткость – 8 /Ближний бой – 8 /Тех. навык – 10 Вооружение: генератор эмоционального поля, бластер средней мощности, сканер частот. Способности: может генерировать эмоциональное поле радиусом 10-15 метров, доводящее определённую эмоцию врага до параноидального состояния. Ощущает эмоции других. Анкета
Сообщение отредактировал Nitro - Вторник, 24.11.2009, 21:19 | |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:59 | Сообщение # 1109 |
| Окуляры вспыхнули кроваво-красным, сделал шаг вперед. Рыча и угрожающе надвигаясь, встопорщив шерсть. Не прислушиваясь к их речи, хлеща по асфальту хвостом.
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:59 | Сообщение # 1110 |
Победоносец
| Лео скорее почувствовал, чем заметил. Миг и дорогу зверю заступил лев с оскаленной пастью. Длинные клыки угрожающе блестели. Лео страшно хотелось задать хорошую трепку этому зверю и он угрожающе зарычал. Инстинкты зверя вступали в силу. Гордый зверь оглушительно рявкнул на Хана и оскалил клыки, мол, не тронь их или будешь иметь дело со мной.
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы