Понедельник, 27.01.2025, 00:53
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
AbsoluteДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:14 | Сообщение # 1201
Статус: Offline
---------> Пункт связи
АВС вскоре догнал своего нового знакомца.
-Поскольку нас всего двое могу предложить воспользоваться моим флаером, он быстрее земных самолетов, имеет отличную систему маскировки, и парковать его легче. Нужно заправить конечно и не помешало бы разгрузить багажный отсек, а в общем он готов. Как вам такая идея Хан?
Молодой бот слегка улыбнулся предакону, тот был интересен ему, даже очень, именно поэтому Абсолют согласился на поиски непонятно чего, непонятно где.
"Так подключится к всемирной паутине людей через спутник, подключение установлено. Найти сведения об Атлантиде, поиск завершен. Загрузка данных, завершено. И так...Атлантида-самые горячие девочки воплотят в реальность ваши самые откровенные фантазии...Это что за шарк? Не, не, это явно что то не то, удалить, фу белковые самки такие страшные... Ага вот вероятно то, что нужно, затонувший остров..."
-Хан мы намерены спускаться под воду, и как я понял очень глубоко?

Воин (артиллерист/зенитчик), Штурмовик.
Характеристики: Сила - 9, Интеллект - 7 Скорость - 4, Ловкость - 8, Выносливость -8, Смелость - 9, Огневая мощь 10, Меткость - 10, Ближний бой - 8, Тех. навык * - 2
Вооружение: Внешний ракетный подвес на 6 боеголовок типа MK-II с плазменной начинкой, два 6-ти ствольных блока ракет MK-I с термической начинкой.
Способности: Индивидуальные особенности энергитических полей искры позволяют Абсолюту при необходимости в несколько раз увеличивать свой боевой потенциал.
Слабости: повышенная чувствительность нейросети, высокая энергозатратность, довольно долгий и болезненный период восстановления после использования сверх режима, ослабленное бронирование днища в режиме танка, антигравитационные модули, двигатели, антенны, шея, небольшой участок на спине (между лопатками) в режиме бота.
Альтформа: Ракетоносец “SkyRay” с возможностью передвижения как на колесах так и на антигравах.
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:15 | Сообщение # 1202
- Отличная идея Абсолют... Да глубина там очень большая, выдержит ли флаер такую нагрузку?
Стоя и глядя на красно-синего бота, изредка подрагивал кончик хвоста.
AbsoluteДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:15 | Сообщение # 1203
Абсолют кончиком указательного пальца почесал антенну и окинув свою игрушку влюбленным взглядом ответил:
-Хан я не предлагаю вам топить мой "Пламя Кибертрона" в пучине соленого H2O! Он для этого не предназначен, я предложил долететь до места и...- юный Прайм оборвал фразу на полуслове.
-Вы, что не позаботились об оснащении, перед тем как выдвигаться на исследовательскую миссию? Тогда позвольте поинтересоваться, какое давление в состоянии выдержать ваш корпус!? Может вам угодно поплавать? Или это такая предаконская шутка, не смешно сэр, совершенно!
Молодой бот говорил резким тоном и явно начинал раздражаться.
-Вы знаете точное место расположения этой самой Атлантиды, или ее сначала разыскать надо!?

Характеристики: Сила - 9, Интеллект - 7 Скорость - 4, Ловкость - 8, Выносливость -8, Смелость - 9, Огневая мощь 10, Меткость - 10, Ближний бой - 8, Тех. навык * - 2
Вооружение: Внешний ракетный подвес на 6 боеголовок типа MK-II с плазменной начинкой, два 6-ти ствольных блока ракет MK-I с термической начинкой.
Способности: Индивидуальные особенности энергитических полей искры позволяют Абсолюту при необходимости в несколько раз увеличивать свой боевой потенциал.
Слабости: повышенная чувствительность нейросети, высокая энергозатратность, довольно долгий и болезненный период восстановления после использования сверх режима, ослабленное бронирование днища в режиме танка, антигравитационные модули, двигатели, антенны, шея, небольшой участок на спине (между лопатками) в режиме бота.
Альтформа: Ракетоносец “SkyRay” с возможностью передвижения как на колесах так и на антигравах.

Сообщение отредактировал Absolute - Воскресенье, 18.04.2010, 20:04
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:15 | Сообщение # 1204
- Я знаю её расположение... Мой корпус и не такое выдерживал, когда я сражался под водой на еще большей глубине. Долететь до нужной точки и нырнуть в глубину. Тогда вперед.
Бодренько потопал к флаеру Абсолюта, коготками стуча по бетону.
AbsoluteДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:15 | Сообщение # 1205
-Хан это невозможно, по моим данным Атлантида захоронена слишком глубоко, не один даже самый прочный корпус не выдержит такого давления! Как бы сказал мой инструктор по боевым искусствам: Отдел фантастики в нашей информатеки не предусмотрен!!! Хотя был уговор, вы ведете я подчиняюсь, что же, да будет так!
АВС, быстрым чуть пружинистым шагом направился к багажному отсеку новенького двухместного флаера.
-В разгрузке багажа посодействуете, мне туда перед отправлением, чего только не напихали, но нам это пригодится врятли. О да еще где тут можно раздобыть технический энергон, думаю пару сот литров будет вполне достаточно!

Сообщение отредактировал Absolute - Воскресенье, 18.04.2010, 21:08
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:15 | Сообщение # 1206
- Хан это невозможно, по моим данным Атлантида захоронена слишком глубоко, не один даже самый прочный корпус не выдержит такого давления!
- Не спорь со мной! Я знаю что говорю, поэтому и иду туда... Если все удастся, то будет чем защищать эту планету. А то зря, что ли оказался в этой эпохе. - спокойно проговорил Хан и добавил. - В разгрузке помогу конечно... Шер-хан наведи ужас!
Трансформировался с этими словами в робо-мод, а затем начал помогать в разгрузке. Вынося из флаера и складывая груз возле ангара. Хвост время от времени подергиваясь, хлестал бетонную дорогу.
AbsoluteДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:15 | Сообщение # 1207
От грозного и какого то даже мистического "наведи ужас" который предшествовал трансформации предакона, юного Прайма передернуло.
-Классная настроечка для перехода в робомод. Может и мне вместо безмолвного переключения режимов, попробовать нечто подобное! У тебя получается просто здорово, от одного клича трансформации в дрожь бросает! Ну ка, Абсолют наведи ужас! - Повторил автобот, но получилось у него совсем не воинственно, и поэтому глупо. Звонко рассмеявшись молодой автобот принялся за работу...
Вскоре новоиспеченные напарники справились с разгрузкой, оставалось лишь заправить флаер.
-Я постараюсь не перечить тебе, и сделаю все, что ты скажешь, ибо ты в этой миссии главный, но вопросы задавать буду, и поспорить могу, такая уж у меня натура, придется тебе потерпеть.

Сообщение отредактировал Absolute - Вторник, 20.04.2010, 21:59
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1208
- Заправляй флаер, а я пока погляжу... Чему научились вы при постройке "судов летающих", - поигрывая коготками, прошел в кабину пилота и начал "совать" свой любопытный нос во все...
- Мда... - что-то пробурчал, проводя над панелью управления манипулятором, но ничего не трогая. - Неужели, некоторые технологии забыты. Многое потом надо будет проапгрейдить, кое что изменить....
AbsoluteДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1209
Так и не дождавшись ответа на вопрос о возможности заправки флаера техническим энергоном, АВС решил воспользоваться запасным баком который заправил еще на "Мастере".
-Хан сколько будет длится миссия, хотя бы примерно можешь обозначить? Да и по поводу топлива, в запасном баке энергона хватит на 70 часов непрерывного полета, конечно если ты подскажешь мне откуда можно взять еще, мы сможем продлить его до 300 часов.
В кабине пилота в которой на данный момент прибывал предакон все было в неестественно идеальном состоянии, на белоснежной обивке кресел, не пятнышка не пылинки и легкий аромат свежего акрила парящий в воздухе...
-Хан только не нужно там ничего трогать пожалуйста! -Несколько взволнованным тоном громко произнес молодой бот, в надежде, что старший товарищ его услышит.

Сообщение отредактировал Absolute - Четверг, 22.04.2010, 14:59
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1210
- Не беспокойся я ничего не трону... Мне просто интересна техника этой эпохи, не более. Найдем за два дня, а потом если цел зал управления базы... Можно будет, использовать энергон со склада и пару транспортников-амфибий. Не знаю только, как он будет взаимодействовать с твоими системами, так как это чистый природный энергон. Да и еще, учитывая с какой глубины подняли Мегатрона восскресив его, твой корпус тоже выдержит. - фыркнул Хан, садясь в одно из кресел.
AbsoluteДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1211
-А причем тут мои системы? Я тебя спрашиваю про флаер, не знаю как в вашей эпохе, но в нашей они без топлива не летают. -С этими словами АВС вошел в кабину. Усевшись в кресло пилота и положив манипуляторы на подлокотники на которых располагался пульт активации систем транспорта, обернулся к Хану.
-Плотно прижмись спиной к спинке кресла, манипуляторы на подлокотники и по возможности не матерись на меня, я права получил всего пару недель назад.
Вернув свое внимание процессу подготовки к полету юный воин активировал голографическую панель управления...
Хана тут же намертво примагнитило к креслу, впрочем как и самого владельца флаера.
-Ну что поехали что ли!? Хан конкретные координаты хотелось бы Знать!
Кабина наполнилась тихим рокотом двигателей, "Пламя Кибертрона" медленно набирал высоту...

Сообщение отредактировал Absolute - Четверг, 22.04.2010, 17:40
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1212
- Вот координаты, - показал Хан гало-образ Абсолюту. - Черная точка это место для сброса в морские глубины.

-Призраки моего прошлого, ожидают меня там и ни чего с этим не поделаешь... - тихо проговорил Хан, и из правого окуляра потек омыватель, он быстро его стер манипулятором. - Так, а теперь вперед...

----- Неисследованные регионы » Марианская впадина

Сообщение отредактировал Хан - Суббота, 24.04.2010, 13:57
ХотспотДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1213
/---Пункт связи/ Хотспот как по приказанию дошёл до взлётного поля. Он поднял оптику к небу, но там флаера ещё не было. Тогда Хотспот прислонился рядом стоявшему забору и начал насвистывать старую кибертронскую песенку. Он уже не думал о увольнении. Хотспот представлял как уже снова он дерётся с десептиконами, и как мылит морду Мегатрону. И тут он вспомнил своих подчинённых протектоботов. Хотспот поставил задачу. После победы над Юникроном он будет искать своих подчинёных по всему Нью-Йорку.

Характеристика Сила7|Интеллект8|Скорость6|Ловкость6|Выносливость7|Смелость10|Огневая мощь8|Меткость6|Ближний бой7|Тех. навык 5
Вооружение Вооружен огнеметной пушкой, выстреливающей огненные шары. Его брандспойт выстреливает под высоким давлением струю некоррозионных жидкостей.
Способности В режиме робота обладает огромной силой Броня из специального сплава его от температур до 5000 градусов по Фаренгейту.
Особенности Вместе с другими протектоботами является составной частью гигантского робота Дефенсора.

Чем больше накал имеет ситуация, тем больше она мне нравится

Сообщение отредактировал Хотспот - Вторник, 04.05.2010, 14:14
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1214
--- Неисследованные регионы » Марианская впадина (База "Атлантида")

В небе над НЕСТом показались три корабля, летящие к летному полю... Вскоре корабли приземлились, и раскрыв грузовой отсек стояли в ожидании разгрузки. Корабль Хана приземлился в стороне от транспортников, отсоеденившись вылез из кабины и потопал в комцентр.

----Комцентр

Сообщение отредактировал Хан - Среда, 05.05.2010, 22:57
ХотспотДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1215
Хотспота вывел из размышлений шум двигателей. Заметив Хана Хотспот побежал за ним с криками.
-Хан! Хан! Подожди меня. Хан!

----Комцентр

Характеристика Сила7|Интеллект8|Скорость6|Ловкость6|Выносливость7|Смелость10|Огневая мощь8|Меткость6|Ближний бой7|Тех. навык 5
Вооружение Вооружен огнеметной пушкой, выстреливающей огненные шары. Его брандспойт выстреливает под высоким давлением струю некоррозионных жидкостей.
Способности В режиме робота обладает огромной силой Броня из специального сплава его от температур до 5000 градусов по Фаренгейту.
Особенности Вместе с другими протектоботами является составной частью гигантского робота Дефенсора.

Чем больше накал имеет ситуация, тем больше она мне нравится

NovaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1216
-----------------> Лесные массивы. Переход для Новы и Феррари.
Это был первый перелёт Новы по воздуху. И хотя он был весьма непродолжителен, фемка успела порядком испугаться. Ей не приходилось сталкиваться с подобным никогда в жизни.
А между тем флаер мягко приземлился на посадочную полосу. Правда выпускать своих неожиданных пилотов не спешил.

Анкета

Характеристики:
Сила - 6 Интеллект - 7 Скорость - 7 Ловкость - 7 Выносливость - 6 Смелость - 7 Огневая мощь - 5 Меткость - 5 Ближний бой - 4 Тех. навык * - 4

Вооружение:
— генераторы звуковых волн
— защитное энергетическое поле
— Электрический луч.

Особенности: осколок Оллспарка в качестве искры

JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1217
Первый лейтенант автоботов
Сержант на посадочном поле.
Сержант стоял и внимательно наблюдал, как флаер сядет и откроет двери, выпуская фемку и раненую фемку наружу. Оглядев их он не увидел никаких автоботских признаков и нахмурился.
- Кто вы такие и что тут делаете? - недоверчиво осведомился он.

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
NovaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1218
Нова с тревогой посмотрела сначала на раненую фем, а затем на встретившего их сержанта.
- Мы...мы прилетели из леса. Там остался красно-синий трансформер. На него напал летающий. И он сказал, чтобы я взяла это, - она показала автоботский знак- и командовала "Нэст"... Ему очень нужна помощь! Тот летун не был настроен дружелюбно...И ей тоже нужна. - фем кивнула на раненую спутницу. - Я не знаю, что см ней. Она просто рухнула на землю с неба.

Анкета

Характеристики:
Сила - 6 Интеллект - 7 Скорость - 7 Ловкость - 7 Выносливость - 6 Смелость - 7 Огневая мощь - 5 Меткость - 5 Ближний бой - 4 Тех. навык * - 4

Вооружение:
— Электрический луч.

FerrariДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1219
Вредная фемкО)
/---переход из Лесных массивов/

Между тем фемка кажется стала приходить в себя. Корпус слегка дернулся от все еще гуляющих по нему разрядов энергии, загорелась бледкая красная оптика, губы дрогнули как будто хотели что-то сказать, но из вокодера не вырвалось ни звука.

Все еще мутный взгляд скользнул по внутренней обшивке корабля, затем встретился в ярким светом окружающего пространства и сощурился, вновь вернувшись вверх. Фемка не шевелилась, слабо понимая где вообще находится.. Да и сейчас это ее мало волновало.. Корпус все еще нестерпимо ныл, подача энергона по нему затруднялась припятствиями из собственных систем, отчего фемконка периодически вздрагивала. На запястье мерцал полурасплавненный артефакт.

ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)

Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4
Рост: 6,5 - 7м
Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360)
Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит.
Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте)
Анкета
КлиффДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:18 | Сообщение # 1220
/Первое появление/

Вскоре над летным полем раздался приглушенный рокот и за кромкой ближайших зданий показался транспортный вертолет. Его лопасти мощно рассекали воздух, поднимая над землей облака пыли и закручивая их в спирали ветряными потоками. Машина зависла над посадочной площадкой и начала медленно опускаться вниз. Под вертолетом находился транспортный контейнер, который лениво покачивался на стальных тросах - в нем находился трансформер. Когда блок коснулся земли, створки его раскрылись и на асфальт выпрыгнул красный автомобиль.
Отъехав в сторону, он трансформировался и Клиф стал во весь рост, осматриваясь. Наконец его задание закончилось. Благополучно. Обернувшись, автобот обратил внимание на людей, покидающих севший без пяти минут вертолет и хмыкнул:
-Молодцом! -Крикнул он им подняв большой палец вверх. -Все молодцом!
Затем, распираемый чувством собственной незаменимости, он отправился в мед-отсек на подзарядку. Отчет подождет. Тем более там сплошная скукота.

Вооружение: реактивный гранатомет, спаренная лучевая винтовка, комплект взрывчатки.
Сила - 5 Интеллект - 7 Скорость - 9 Ловкость - 9 Выносливость - 6 Смелость - 8 Огневая мощь - 7 Меткость - 7 Ближний бой - 5 Тех. навык - 7
Анкета
TeletronДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:18 | Сообщение # 1221
Йа медведкО
-Так дамочка без паники, разберемся! Из какого вы там леса? А красно-синий наверное большой такой, широкоплечий и в забрале? Если да то это Оптимус Прайм, тогда не за него, а за крылатого переживать надо.
Окинув взглядом лежащую на полу флаера фемку, тут же связался с ремонтным комплексом.
/Рэтчет, это сержант Кравец, дежурный на летном поле, тут прибыл красный транспорт с двумя автоботами женского пола, одна из них ранена и сейчас без сознания, вторая очень нервная. Вы бы кого нибудь прислали, а то черт знает что с ними делать./
-Так желтая ты выходи не бойся, подружку твою сейчас в лазарет заберут, а тебе вон туда нужно идти. -Сержант указал на огромный ангар.
-Там ваше начальство заседает.

RadioHazard
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:18 | Сообщение # 1222
Злой ОдмЫн-креведкО
/---переход из ремблока/

От медика пришло сообщение
/я сейчас сам подойду и посмотрю. спасибо за сообщение, сержант./

Не прошо и несколько минут появился и он сам - невысокий желто-черный автобот. Рэтчет кивнул сержанту и пристально посмотрел на незнакомую желтую фемочку, а затем на раненную красно-черную, мигнул линзами, пробурчав.
- десептиконка..интересно интересно.. Джаззу сообщили?

Тут он заметил приземлившийся вертолет и вышедшего из него красного автобота, усмехнулся, дожидаясь пока тот подойдет.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
NovaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:18 | Сообщение # 1223
Нова хотела было ещё что-либо сказать, но только тихо вздохнула. Люди...ну какие же они бывают иногда непонятливые. И то, что красно-синему Оптимусу Прайму не нужна помощь, совершенно её не успокоило.
- Ладно...спасибо, сэр. Я так и сделаю. - максимально спокойно постаралась ответить взволнованная фемка. - И...я вовсе не нервная. Я просто волнующаяся.
Тут как раз подошёл жёлто-чёрный трансформер. Видимо, он был медиком...ну или кем-то кто лечит механоидов. - Сэр... - Нова подошла по-ближе. - А десептиконка - это настолько тяжело? То есть, она выживет, да?.. И там, в лесу, остался один красно-синий механоид. Этот человек - кивнула на сержанта - сказал, что его зовут Оптимус Прайм и что помощь ему не нужна. Но...тот летун, который на нас напал, выглядил жутко!

Анкета

Характеристики:

Вооружение:
— Электрический луч.

Сообщение отредактировал Nova - Воскресенье, 09.05.2010, 23:23
TeletronДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:18 | Сообщение # 1224
Йа медведкО
-Здравствуйте сэр! Нет еще не сообщал, думаю вы уж дальше сами, мое дело доложить о прибытии одному из вас. Разрешите идти?

RadioHazard
КлиффДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:18 | Сообщение # 1225
По пути в мед-отсек Клиф заприметил Рэтчета. Отчего же не поздороваться?
-Вчера я стряхнул с систем похмельный бред, ну а каковы твои успехи на жизненном пути, Рэтчи?
Лихо подвернув со стороны, красный плюхнулся на какой-то ящик-контейнер и закинул ногу на ногу, демонстрируя полное безразличие.

Вооружение: реактивный гранатомет, спаренная лучевая винтовка, комплект взрывчатки.
Сила - 5 Интеллект - 7 Скорость - 9 Ловкость - 9 Выносливость - 6 Смелость - 8 Огневая мощь - 7 Меткость - 7 Ближний бой - 5 Тех. навык - 7
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:19 | Сообщение # 1226
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет посмотрел на говорившего и кивком отпустил его.

- приветствую. да иди. спасибо за сообщение, дальше я действительно сам.
Медик вызвал из ремблока платформу и когда та, вместе с дроидом-водителем прикатилась, аккуратно водрузил на нее раненную десептиконку. "мммм.. знакомая внешность.. я ее где-то видел..но почему мне кажется, что что-то не то..?"

Тут с ним заговорила желтая фемочка и Рэтчет вперил как всегда проницательный взгляд на нее, улыбнулся, но не насмешливо а как то даже снисходительно. "как младенец.. невинный и не обремененный проблемами"
- Десептиконка - это трансформер женского пола, принадлежащий к фракции наших врагов.. а вот выживет или нет - будет видно. Мммм.. что? Оптимус? - медик мотнул шлемом. - нет такого не может быть, Прайм на Кибертроне, а вот в лесу наверняка его бэта Абсолют.. и на него напали.. плохо, очень плохо..
Рэтчет тут же связался с лейтенантом.

/Джазз, в общем тут сразу несколько плохих новостей. Во первых, в лесу на Абсолюта кто-то напал, ему нужна помощь. Можно кого-нибудь отправить..? ну а совсем плохая - Праймус подбросил нам полудезактивированную фемконку. Я конечно попытаюсь ее спасти, иначе я не был бы Рэтчетом, но благоприятный результат не обещаю...А да, есть и хорошая. Отправляю к тебе желтую фемочку, кажется она новенькая и ее надо ввести в курс дела. Почувствуй себя Праймом, что называется. Ну и Клифф вернулся./ - медик как раз заметил заговорившего с ним красного автобота, усмехнулся, между делом жестом отправляя в ремблок платформу с раненной Феррари.

- привет Клифф. Сколько не виделись, а ты все не изменился. Ну как видишь я все еще практикую и будешь столько употреблять сверхзаряженного в скором времени окажешься у меня на платформе. Кстати тебе осмотр не нужен? если нужен - добро пожаловать ко мне в ремблок.. - бот хохотнул, собрался уже уходить но обернулся на полшаге. - а вам, милая леди, я бы посоветовал направиться сразу в пункт связи. там лейтенант Джазз как раз введет вас в курс дела. я могу провести, это по пути.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
NovaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:19 | Сообщение # 1227
Жёлтая внимательно выслушала медика ( в том, что он именно механоидный доктор, Нова теперь не сомневалась). И половина из всего сказанного им ей совершенно не понравилось. И не успокоило. И даже его добрая улыбка не прибавила уверенности. - Эмм...да, сэр...Рэтчет, кажется, верно? Меня зовут Нова...И это было бы действительно здорово, если бы вы проводили меня... - она пошла вслед за медиком. - Значит того механоида зовут Абсолют?.. Мне тревожно...очень тревожно. Он не справится сам...

Анкета

Характеристики:

Вооружение:
— Электрический луч.

КлиффДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:19 | Сообщение # 1228
-Да нет - я в норме и спасибо за заботу, Рэтчи. -Меж делом усмехнулся красный и отстранился, не мешая медику далее заниматься с новоприбывшими. Окинув фемок мимолетным взглядом и на секунду задержав его на десептиконе, Клиффджампер молча удалился в сторону командного центра. Подпитка энергоном сейчас явно не была лишней, но и это могло подождать.

-----> Пункт выхода на связь с командованием.

Анкета

Сообщение отредактировал Cliffjumper - Понедельник, 10.05.2010, 19:13
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:19 | Сообщение # 1229
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет хмыкнул и последовал за Клиффом, дождавшись фемочку.
- В общем-то вам за ним, милая леди. Этот красный автобот направился как раз в пункт связи. А мне немного левее.. - Рэтчет манипулятором указал на ремблок, в который кстати сказать дроиды уже ввозили платформу с раненной фемкой. Медик вздохнул. - дааа..надо поторопиться иначе ей не жить... Вынужден вас оставить, леди... Следуйте за белым кроли... ой, кажется не то.. в общем пункт связи - это вот так вот страшная конструкция, вы не заблудитесь, - бот подмигнул желтой фемке и быстрым шагом направился в ремблок.

/---Ремблок/

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
NovaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:19 | Сообщение # 1230
- Большое спасибо. - сказала Нова и, дабы не задерживать медика и не потерять "белого кролика", быстро направилась по указанному направлению. Пожалуй, ошибиться было действиттельно сложно...но мало ли!
----------------Пункт выхода на связь с командованием

Анкета

Характеристики:

Вооружение:
— Электрический луч.

Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр