Суббота, 19.09.2026, 23:52
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
AbsoluteДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:15 | Сообщение # 1201
Статус: Offline
-Хан это невозможно, по моим данным Атлантида захоронена слишком глубоко, не один даже самый прочный корпус не выдержит такого давления! Как бы сказал мой инструктор по боевым искусствам: Отдел фантастики в нашей информатеки не предусмотрен!!! Хотя был уговор, вы ведете я подчиняюсь, что же, да будет так!
АВС, быстрым чуть пружинистым шагом направился к багажному отсеку новенького двухместного флаера.
-В разгрузке багажа посодействуете, мне туда перед отправлением, чего только не напихали, но нам это пригодится врятли. О да еще где тут можно раздобыть технический энергон, думаю пару сот литров будет вполне достаточно!

Воин (артиллерист/зенитчик), Штурмовик.
Характеристики: Сила - 9, Интеллект - 7 Скорость - 4, Ловкость - 8, Выносливость -8, Смелость - 9, Огневая мощь 10, Меткость - 10, Ближний бой - 8, Тех. навык * - 2
Вооружение: Внешний ракетный подвес на 6 боеголовок типа MK-II с плазменной начинкой, два 6-ти ствольных блока ракет MK-I с термической начинкой.
Способности: Индивидуальные особенности энергитических полей искры позволяют Абсолюту при необходимости в несколько раз увеличивать свой боевой потенциал.
Слабости: повышенная чувствительность нейросети, высокая энергозатратность, довольно долгий и болезненный период восстановления после использования сверх режима, ослабленное бронирование днища в режиме танка, антигравитационные модули, двигатели, антенны, шея, небольшой участок на спине (между лопатками) в режиме бота.
Альтформа: Ракетоносец “SkyRay” с возможностью передвижения как на колесах так и на антигравах.

Сообщение отредактировал Absolute - Воскресенье, 18.04.2010, 21:08
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:15 | Сообщение # 1202
- Хан это невозможно, по моим данным Атлантида захоронена слишком глубоко, не один даже самый прочный корпус не выдержит такого давления!
- Не спорь со мной! Я знаю что говорю, поэтому и иду туда... Если все удастся, то будет чем защищать эту планету. А то зря, что ли оказался в этой эпохе. - спокойно проговорил Хан и добавил. - В разгрузке помогу конечно... Шер-хан наведи ужас!
Трансформировался с этими словами в робо-мод, а затем начал помогать в разгрузке. Вынося из флаера и складывая груз возле ангара. Хвост время от времени подергиваясь, хлестал бетонную дорогу.
AbsoluteДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:15 | Сообщение # 1203
От грозного и какого то даже мистического "наведи ужас" который предшествовал трансформации предакона, юного Прайма передернуло.
-Классная настроечка для перехода в робомод. Может и мне вместо безмолвного переключения режимов, попробовать нечто подобное! У тебя получается просто здорово, от одного клича трансформации в дрожь бросает! Ну ка, Абсолют наведи ужас! - Повторил автобот, но получилось у него совсем не воинственно, и поэтому глупо. Звонко рассмеявшись молодой автобот принялся за работу...
Вскоре новоиспеченные напарники справились с разгрузкой, оставалось лишь заправить флаер.
-Я постараюсь не перечить тебе, и сделаю все, что ты скажешь, ибо ты в этой миссии главный, но вопросы задавать буду, и поспорить могу, такая уж у меня натура, придется тебе потерпеть.

Характеристики: Сила - 9, Интеллект - 7 Скорость - 4, Ловкость - 8, Выносливость -8, Смелость - 9, Огневая мощь 10, Меткость - 10, Ближний бой - 8, Тех. навык * - 2
Вооружение: Внешний ракетный подвес на 6 боеголовок типа MK-II с плазменной начинкой, два 6-ти ствольных блока ракет MK-I с термической начинкой.
Способности: Индивидуальные особенности энергитических полей искры позволяют Абсолюту при необходимости в несколько раз увеличивать свой боевой потенциал.
Слабости: повышенная чувствительность нейросети, высокая энергозатратность, довольно долгий и болезненный период восстановления после использования сверх режима, ослабленное бронирование днища в режиме танка, антигравитационные модули, двигатели, антенны, шея, небольшой участок на спине (между лопатками) в режиме бота.
Альтформа: Ракетоносец “SkyRay” с возможностью передвижения как на колесах так и на антигравах.

Сообщение отредактировал Absolute - Вторник, 20.04.2010, 21:59
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1204
- Заправляй флаер, а я пока погляжу... Чему научились вы при постройке "судов летающих", - поигрывая коготками, прошел в кабину пилота и начал "совать" свой любопытный нос во все...
- Мда... - что-то пробурчал, проводя над панелью управления манипулятором, но ничего не трогая. - Неужели, некоторые технологии забыты. Многое потом надо будет проапгрейдить, кое что изменить....
AbsoluteДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1205
Так и не дождавшись ответа на вопрос о возможности заправки флаера техническим энергоном, АВС решил воспользоваться запасным баком который заправил еще на "Мастере".
-Хан сколько будет длится миссия, хотя бы примерно можешь обозначить? Да и по поводу топлива, в запасном баке энергона хватит на 70 часов непрерывного полета, конечно если ты подскажешь мне откуда можно взять еще, мы сможем продлить его до 300 часов.
В кабине пилота в которой на данный момент прибывал предакон все было в неестественно идеальном состоянии, на белоснежной обивке кресел, не пятнышка не пылинки и легкий аромат свежего акрила парящий в воздухе...
-Хан только не нужно там ничего трогать пожалуйста! -Несколько взволнованным тоном громко произнес молодой бот, в надежде, что старший товарищ его услышит.

Сообщение отредактировал Absolute - Четверг, 22.04.2010, 14:59
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1206
- Не беспокойся я ничего не трону... Мне просто интересна техника этой эпохи, не более. Найдем за два дня, а потом если цел зал управления базы... Можно будет, использовать энергон со склада и пару транспортников-амфибий. Не знаю только, как он будет взаимодействовать с твоими системами, так как это чистый природный энергон. Да и еще, учитывая с какой глубины подняли Мегатрона восскресив его, твой корпус тоже выдержит. - фыркнул Хан, садясь в одно из кресел.
AbsoluteДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1207
-А причем тут мои системы? Я тебя спрашиваю про флаер, не знаю как в вашей эпохе, но в нашей они без топлива не летают. -С этими словами АВС вошел в кабину. Усевшись в кресло пилота и положив манипуляторы на подлокотники на которых располагался пульт активации систем транспорта, обернулся к Хану.
-Плотно прижмись спиной к спинке кресла, манипуляторы на подлокотники и по возможности не матерись на меня, я права получил всего пару недель назад.
Вернув свое внимание процессу подготовки к полету юный воин активировал голографическую панель управления...
Хана тут же намертво примагнитило к креслу, впрочем как и самого владельца флаера.
-Ну что поехали что ли!? Хан конкретные координаты хотелось бы Знать!
Кабина наполнилась тихим рокотом двигателей, "Пламя Кибертрона" медленно набирал высоту...

Сообщение отредактировал Absolute - Четверг, 22.04.2010, 17:40
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1208
- Вот координаты, - показал Хан гало-образ Абсолюту. - Черная точка это место для сброса в морские глубины.

-Призраки моего прошлого, ожидают меня там и ни чего с этим не поделаешь... - тихо проговорил Хан, и из правого окуляра потек омыватель, он быстро его стер манипулятором. - Так, а теперь вперед...

----- Неисследованные регионы » Марианская впадина

Сообщение отредактировал Хан - Суббота, 24.04.2010, 13:57
ХотспотДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1209
/---Пункт связи/ Хотспот как по приказанию дошёл до взлётного поля. Он поднял оптику к небу, но там флаера ещё не было. Тогда Хотспот прислонился рядом стоявшему забору и начал насвистывать старую кибертронскую песенку. Он уже не думал о увольнении. Хотспот представлял как уже снова он дерётся с десептиконами, и как мылит морду Мегатрону. И тут он вспомнил своих подчинённых протектоботов. Хотспот поставил задачу. После победы над Юникроном он будет искать своих подчинёных по всему Нью-Йорку.

Характеристика Сила7|Интеллект8|Скорость6|Ловкость6|Выносливость7|Смелость10|Огневая мощь8|Меткость6|Ближний бой7|Тех. навык 5
Вооружение Вооружен огнеметной пушкой, выстреливающей огненные шары. Его брандспойт выстреливает под высоким давлением струю некоррозионных жидкостей.
Способности В режиме робота обладает огромной силой Броня из специального сплава его от температур до 5000 градусов по Фаренгейту.
Особенности Вместе с другими протектоботами является составной частью гигантского робота Дефенсора.

Чем больше накал имеет ситуация, тем больше она мне нравится

Сообщение отредактировал Хотспот - Вторник, 04.05.2010, 14:14
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1210
--- Неисследованные регионы » Марианская впадина (База "Атлантида")

В небе над НЕСТом показались три корабля, летящие к летному полю... Вскоре корабли приземлились, и раскрыв грузовой отсек стояли в ожидании разгрузки. Корабль Хана приземлился в стороне от транспортников, отсоеденившись вылез из кабины и потопал в комцентр.

----Комцентр

Сообщение отредактировал Хан - Среда, 05.05.2010, 22:57
ХотспотДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1211
Хотспота вывел из размышлений шум двигателей. Заметив Хана Хотспот побежал за ним с криками.
-Хан! Хан! Подожди меня. Хан!

----Комцентр

Характеристика Сила7|Интеллект8|Скорость6|Ловкость6|Выносливость7|Смелость10|Огневая мощь8|Меткость6|Ближний бой7|Тех. навык 5
Вооружение Вооружен огнеметной пушкой, выстреливающей огненные шары. Его брандспойт выстреливает под высоким давлением струю некоррозионных жидкостей.
Способности В режиме робота обладает огромной силой Броня из специального сплава его от температур до 5000 градусов по Фаренгейту.
Особенности Вместе с другими протектоботами является составной частью гигантского робота Дефенсора.

Чем больше накал имеет ситуация, тем больше она мне нравится

NovaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1212
-----------------> Лесные массивы. Переход для Новы и Феррари.
Это был первый перелёт Новы по воздуху. И хотя он был весьма непродолжителен, фемка успела порядком испугаться. Ей не приходилось сталкиваться с подобным никогда в жизни.
А между тем флаер мягко приземлился на посадочную полосу. Правда выпускать своих неожиданных пилотов не спешил.

Анкета

Характеристики:
Сила - 6 Интеллект - 7 Скорость - 7 Ловкость - 7 Выносливость - 6 Смелость - 7 Огневая мощь - 5 Меткость - 5 Ближний бой - 4 Тех. навык * - 4

Вооружение:
— генераторы звуковых волн
— защитное энергетическое поле
— Электрический луч.

Особенности: осколок Оллспарка в качестве искры

JazzДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1213
Первый лейтенант автоботов
Сержант на посадочном поле.
Сержант стоял и внимательно наблюдал, как флаер сядет и откроет двери, выпуская фемку и раненую фемку наружу. Оглядев их он не увидел никаких автоботских признаков и нахмурился.
- Кто вы такие и что тут делаете? - недоверчиво осведомился он.

Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4
Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.

"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)

-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-

Анкета
NovaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1214
Нова с тревогой посмотрела сначала на раненую фем, а затем на встретившего их сержанта.
- Мы...мы прилетели из леса. Там остался красно-синий трансформер. На него напал летающий. И он сказал, чтобы я взяла это, - она показала автоботский знак- и командовала "Нэст"... Ему очень нужна помощь! Тот летун не был настроен дружелюбно...И ей тоже нужна. - фем кивнула на раненую спутницу. - Я не знаю, что см ней. Она просто рухнула на землю с неба.

Анкета

Характеристики:
Сила - 6 Интеллект - 7 Скорость - 7 Ловкость - 7 Выносливость - 6 Смелость - 7 Огневая мощь - 5 Меткость - 5 Ближний бой - 4 Тех. навык * - 4

Вооружение:
— Электрический луч.

FerrariДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1215
Вредная фемкО)
/---переход из Лесных массивов/

Между тем фемка кажется стала приходить в себя. Корпус слегка дернулся от все еще гуляющих по нему разрядов энергии, загорелась бледкая красная оптика, губы дрогнули как будто хотели что-то сказать, но из вокодера не вырвалось ни звука.

Все еще мутный взгляд скользнул по внутренней обшивке корабля, затем встретился в ярким светом окружающего пространства и сощурился, вновь вернувшись вверх. Фемка не шевелилась, слабо понимая где вообще находится.. Да и сейчас это ее мало волновало.. Корпус все еще нестерпимо ныл, подача энергона по нему затруднялась припятствиями из собственных систем, отчего фемконка периодически вздрагивала. На запястье мерцал полурасплавненный артефакт.

ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)

Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4
Рост: 6,5 - 7м
Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360)
Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит.
Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте)
Анкета
КлиффДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:18 | Сообщение # 1216
/Первое появление/

Вскоре над летным полем раздался приглушенный рокот и за кромкой ближайших зданий показался транспортный вертолет. Его лопасти мощно рассекали воздух, поднимая над землей облака пыли и закручивая их в спирали ветряными потоками. Машина зависла над посадочной площадкой и начала медленно опускаться вниз. Под вертолетом находился транспортный контейнер, который лениво покачивался на стальных тросах - в нем находился трансформер. Когда блок коснулся земли, створки его раскрылись и на асфальт выпрыгнул красный автомобиль.
Отъехав в сторону, он трансформировался и Клиф стал во весь рост, осматриваясь. Наконец его задание закончилось. Благополучно. Обернувшись, автобот обратил внимание на людей, покидающих севший без пяти минут вертолет и хмыкнул:
-Молодцом! -Крикнул он им подняв большой палец вверх. -Все молодцом!
Затем, распираемый чувством собственной незаменимости, он отправился в мед-отсек на подзарядку. Отчет подождет. Тем более там сплошная скукота.

Вооружение: реактивный гранатомет, спаренная лучевая винтовка, комплект взрывчатки.
Сила - 5 Интеллект - 7 Скорость - 9 Ловкость - 9 Выносливость - 6 Смелость - 8 Огневая мощь - 7 Меткость - 7 Ближний бой - 5 Тех. навык - 7
Анкета
TeletronДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:18 | Сообщение # 1217
Йа медведкО
-Так дамочка без паники, разберемся! Из какого вы там леса? А красно-синий наверное большой такой, широкоплечий и в забрале? Если да то это Оптимус Прайм, тогда не за него, а за крылатого переживать надо.
Окинув взглядом лежащую на полу флаера фемку, тут же связался с ремонтным комплексом.
/Рэтчет, это сержант Кравец, дежурный на летном поле, тут прибыл красный транспорт с двумя автоботами женского пола, одна из них ранена и сейчас без сознания, вторая очень нервная. Вы бы кого нибудь прислали, а то черт знает что с ними делать./
-Так желтая ты выходи не бойся, подружку твою сейчас в лазарет заберут, а тебе вон туда нужно идти. -Сержант указал на огромный ангар.
-Там ваше начальство заседает.

RadioHazard
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:18 | Сообщение # 1218
Злой ОдмЫн-креведкО
/---переход из ремблока/

От медика пришло сообщение
/я сейчас сам подойду и посмотрю. спасибо за сообщение, сержант./

Не прошо и несколько минут появился и он сам - невысокий желто-черный автобот. Рэтчет кивнул сержанту и пристально посмотрел на незнакомую желтую фемочку, а затем на раненную красно-черную, мигнул линзами, пробурчав.
- десептиконка..интересно интересно.. Джаззу сообщили?

Тут он заметил приземлившийся вертолет и вышедшего из него красного автобота, усмехнулся, дожидаясь пока тот подойдет.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
NovaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:18 | Сообщение # 1219
Нова хотела было ещё что-либо сказать, но только тихо вздохнула. Люди...ну какие же они бывают иногда непонятливые. И то, что красно-синему Оптимусу Прайму не нужна помощь, совершенно её не успокоило.
- Ладно...спасибо, сэр. Я так и сделаю. - максимально спокойно постаралась ответить взволнованная фемка. - И...я вовсе не нервная. Я просто волнующаяся.
Тут как раз подошёл жёлто-чёрный трансформер. Видимо, он был медиком...ну или кем-то кто лечит механоидов. - Сэр... - Нова подошла по-ближе. - А десептиконка - это настолько тяжело? То есть, она выживет, да?.. И там, в лесу, остался один красно-синий механоид. Этот человек - кивнула на сержанта - сказал, что его зовут Оптимус Прайм и что помощь ему не нужна. Но...тот летун, который на нас напал, выглядил жутко!

Анкета

Характеристики:

Вооружение:
— Электрический луч.

Сообщение отредактировал Nova - Воскресенье, 09.05.2010, 23:23
TeletronДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:18 | Сообщение # 1220
Йа медведкО
-Здравствуйте сэр! Нет еще не сообщал, думаю вы уж дальше сами, мое дело доложить о прибытии одному из вас. Разрешите идти?

RadioHazard
КлиффДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:18 | Сообщение # 1221
По пути в мед-отсек Клиф заприметил Рэтчета. Отчего же не поздороваться?
-Вчера я стряхнул с систем похмельный бред, ну а каковы твои успехи на жизненном пути, Рэтчи?
Лихо подвернув со стороны, красный плюхнулся на какой-то ящик-контейнер и закинул ногу на ногу, демонстрируя полное безразличие.

Вооружение: реактивный гранатомет, спаренная лучевая винтовка, комплект взрывчатки.
Сила - 5 Интеллект - 7 Скорость - 9 Ловкость - 9 Выносливость - 6 Смелость - 8 Огневая мощь - 7 Меткость - 7 Ближний бой - 5 Тех. навык - 7
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:19 | Сообщение # 1222
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет посмотрел на говорившего и кивком отпустил его.

- приветствую. да иди. спасибо за сообщение, дальше я действительно сам.
Медик вызвал из ремблока платформу и когда та, вместе с дроидом-водителем прикатилась, аккуратно водрузил на нее раненную десептиконку. "мммм.. знакомая внешность.. я ее где-то видел..но почему мне кажется, что что-то не то..?"

Тут с ним заговорила желтая фемочка и Рэтчет вперил как всегда проницательный взгляд на нее, улыбнулся, но не насмешливо а как то даже снисходительно. "как младенец.. невинный и не обремененный проблемами"
- Десептиконка - это трансформер женского пола, принадлежащий к фракции наших врагов.. а вот выживет или нет - будет видно. Мммм.. что? Оптимус? - медик мотнул шлемом. - нет такого не может быть, Прайм на Кибертроне, а вот в лесу наверняка его бэта Абсолют.. и на него напали.. плохо, очень плохо..
Рэтчет тут же связался с лейтенантом.

/Джазз, в общем тут сразу несколько плохих новостей. Во первых, в лесу на Абсолюта кто-то напал, ему нужна помощь. Можно кого-нибудь отправить..? ну а совсем плохая - Праймус подбросил нам полудезактивированную фемконку. Я конечно попытаюсь ее спасти, иначе я не был бы Рэтчетом, но благоприятный результат не обещаю...А да, есть и хорошая. Отправляю к тебе желтую фемочку, кажется она новенькая и ее надо ввести в курс дела. Почувствуй себя Праймом, что называется. Ну и Клифф вернулся./ - медик как раз заметил заговорившего с ним красного автобота, усмехнулся, между делом жестом отправляя в ремблок платформу с раненной Феррари.

- привет Клифф. Сколько не виделись, а ты все не изменился. Ну как видишь я все еще практикую и будешь столько употреблять сверхзаряженного в скором времени окажешься у меня на платформе. Кстати тебе осмотр не нужен? если нужен - добро пожаловать ко мне в ремблок.. - бот хохотнул, собрался уже уходить но обернулся на полшаге. - а вам, милая леди, я бы посоветовал направиться сразу в пункт связи. там лейтенант Джазз как раз введет вас в курс дела. я могу провести, это по пути.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
NovaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:19 | Сообщение # 1223
Жёлтая внимательно выслушала медика ( в том, что он именно механоидный доктор, Нова теперь не сомневалась). И половина из всего сказанного им ей совершенно не понравилось. И не успокоило. И даже его добрая улыбка не прибавила уверенности. - Эмм...да, сэр...Рэтчет, кажется, верно? Меня зовут Нова...И это было бы действительно здорово, если бы вы проводили меня... - она пошла вслед за медиком. - Значит того механоида зовут Абсолют?.. Мне тревожно...очень тревожно. Он не справится сам...

Анкета

Характеристики:

Вооружение:
— Электрический луч.

КлиффДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:19 | Сообщение # 1224
-Да нет - я в норме и спасибо за заботу, Рэтчи. -Меж делом усмехнулся красный и отстранился, не мешая медику далее заниматься с новоприбывшими. Окинув фемок мимолетным взглядом и на секунду задержав его на десептиконе, Клиффджампер молча удалился в сторону командного центра. Подпитка энергоном сейчас явно не была лишней, но и это могло подождать.

-----> Пункт выхода на связь с командованием.

Анкета

Сообщение отредактировал Cliffjumper - Понедельник, 10.05.2010, 19:13
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:19 | Сообщение # 1225
Злой ОдмЫн-креведкО
Рэтчет хмыкнул и последовал за Клиффом, дождавшись фемочку.
- В общем-то вам за ним, милая леди. Этот красный автобот направился как раз в пункт связи. А мне немного левее.. - Рэтчет манипулятором указал на ремблок, в который кстати сказать дроиды уже ввозили платформу с раненной фемкой. Медик вздохнул. - дааа..надо поторопиться иначе ей не жить... Вынужден вас оставить, леди... Следуйте за белым кроли... ой, кажется не то.. в общем пункт связи - это вот так вот страшная конструкция, вы не заблудитесь, - бот подмигнул желтой фемке и быстрым шагом направился в ремблок.

/---Ремблок/

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
NovaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:19 | Сообщение # 1226
- Большое спасибо. - сказала Нова и, дабы не задерживать медика и не потерять "белого кролика", быстро направилась по указанному направлению. Пожалуй, ошибиться было действиттельно сложно...но мало ли!
----------------Пункт выхода на связь с командованием

Анкета

Характеристики:

Вооружение:
— Электрический луч.

КлиффДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:19 | Сообщение # 1227
-----> Пункт выхода на связь с командованием.

Вскоре красный автобот прибыл на летную полосу, где его уже ожидал самолет внушительных габаритов - транспортный си-семнадцать. У грузового трапа копошились несколько человек, очевидно члены экипажа, большего оживления не наблюдалось - они высматривали красного автобота. Это все проделки Джаза, хотя по-другому до пустыни за короткий срок просто не добраться. Клиф вспомнил как преследовал ранее Баррикейда в товарном вагоне, а после Старскрима на борту судна-контейнеровоза и пришел к выводу что белковые летательные аппараты действительно самые быстрые среди прочих земных машин.
По пути красный мельком посетил мед-блок, где наспех подзарядился и утащил прямо из под носа у Рэтчета, который, к слову, был с головой поглощен потрошением помятой дески, пару бронированных кейсов с высокозаряженным и аптечку. Также Клиф забежал в хранилище и под завязку забился боеприпасами, на случай дальнейшего выполнения задания уже общими силами, хотя и надеялся что этого не случится. Все это автобот разместил у себя в багажнике и теперь был полностью готов к выполнению задания.
Не распаляясь особо на приветствия, Клиф в альт-форме вкатил на грузовой пандус и быстро скрылся во мгле чрева транспортного самолета, экипаж которого по всей видимости уже был проинформирован о целях миссии. Как только красного автобота жестко зафиксировали ремнями, а грузовой люк поднялся вверх, скрывая дневной свет, турбины крылатого исполина начали набирать обороты, выводя махину на взлетную полосу. Пару минут ленивой рулежки, секунды промедления, а затем стремительные метры набора скорости и вот силуэт транспортника плавно отрывается от земли.
Вскоре на горизонте осталась лишь сизая дымка выхлопа, да рокот удаляющихся двигателей самолета, в котором томился Клиффджампер. Ему предстоял долгий полет, но автобот предвидел это, именно поэтому высокозаряженный был прихвачен в мед-блоке вовсе не для предполагаемых раненых в качестве анестезии, а в гораздо более приятных целях для самого себя.

-----> Сахара (Египет)

Анкета

Сообщение отредактировал Cliffjumper - Четверг, 13.05.2010, 00:12
ЭдельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:20 | Сообщение # 1228
/Первое появление/
В небе возник небольшой белый шаттл с алыми Автоботскими знаками на боках и сел на одной из посадочных площадок. Существо сидевшее внутри чуть тряхнуло. Эдель недовольно оскалилась, но не издала не единого звука. Послышался топот, невнятная и незнакомая речь, опять топот, что-то стали перетаскивать. Чужая стала ждать удобного момента, оставаться здесь небыло не малейшего желания. Да ещё и дико голодной. Ждать пришлось довольно долго, лишь через полтора часа неподвижного сидения и постоянного "сканирования" местности техно-органическим сканером она уловила момент. В мгновение ока она выскочила из своего укрытия в шаттле и двинулась по короткому коридору. Механические существа сейчас были снаружи и похоже общались с маленькими белковыми созданиями. Возможно именно ими и удастся перекусить в ближайшем будущим, но сейчас и не этими, механические создания могли помешать. Против них у Чужой не было шансов. Пройдя по коридору Чужая незаметно выскочила из шаттла и вприсядку, на удивление быстро, двинулась прочь. К счастью и белковые и механические были слишком заняты разговором и грузом что бы обратить на неё внимания. Отбежав от них на безопасное расстояние Чужая хорошенько осмотрелась и прислушалась, место чем-то напоминало ей Каладан с которого она только что прибыла, но нечего напоминающего улей. Припав к земле и старательно обходя всё и вся что казалось ей опасным (группы людей и шумящие машины) пришелец двинулся на поиски еды в сторону построек.

/Ремонтный комплекс/

Стадия развития: Начальная Рост от 160 до 250 см. Сила-1, Интеллект-9, Скорость-4, Ловкость-10, Выносливость-2, Смелость-5, Огневая мощь-8, Меткость-3, Ближний бой-2, Тех. навык-0(Скорость по отношению к машинам и четырёхногим различна) Транс-Чужая Вооружение/Способности: звуковые волны, зубы, когти и т.п. мало заметна на радарах и сканерах.
Я знаю, что они делают только то, что должны делать. А затем ты умираешь, и всё кончается.
Если бы была сила в этой вселенной, которая могла бы остановить Чужих, она уже это сделала бы.
Эллин Рипли о Чужих.
Робомод в конечной стадии
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:20 | Сообщение # 1229
Злой ОдмЫн-креведкО
/Сахара, на всех/

На посадочной площадке приземлилось транспортное средство НЕСТа. Опустился трапп и первымпо нему спустился ответственный за перевозку автоботов из пустыни офицер.
- Прилетели. Выгружаемся!- скомандовал он, но тут же передал сообщение в ремонтный отсек базы. - /Ретчет, нужна твоя помощь, тут есть раненные./

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:20 | Сообщение # 1230
Штурмовик
....-Ну нет так нет-Штурмовик пожал плечами, сострив невинную мордашку -Значит, обойдёмся без членовредительства.Самолёт незаметно опустился, и лишь небольшая встряска при приземлении возвестила о прибытии на базу.
-Пойдём-Ламбо в охапку схватил свою напарницу и, перекинув через себя, как мешок с картошкой потащил на базу.Его это явно прикалывало
-Шедоу-обернулся он ко второй фемке, довольно скача по трапу со своей "поклажей"-Тебе помочь?И резко встряхнул Найд-
в обмороке, значит в обмороке.С военными не шутят.

"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Рост:7 метров
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Особенности:владение приемами рукопашного боя
Анкета
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2026 Конструктор сайтовuCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр