|
База НЕСТа
| | Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1171 |
Победоносец
Статус: Offline
| лео все еще осматривался, а потом взгляд трехрежимника наткнулся на крайне знакомый корпус. Такой знакомый, что Лео сперва решил, что у него оптические галлюцинации. Блэки?! - изумленно подумал штурмовик, сделав шаг по направлению к пантере. Он негромко зарычал, в голосе послышалось недоверие, удивление, а потом в раздавшемся громовом реве отчетливо проявилось узнавание и безграничная радость. Трехрежимник в два прыжка оказался рядом с Блэки и негромко рыкнул.
Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1 Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн "Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом" Анкета
| |
|
| Blackarrow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:10 | Сообщение # 1172 |
| Блэкэрроу, всё ещё находясь под впечатлением от увиденного, замерла, разглядывая трёхрежимника. " Невероятно.. Лео.. Неужели это и вправду ты?!" Но если процессор ещё сомневался в истинности поступающих в него данных, то тело и инстинкты отреагировали незамедлительно. Пантера подалась вперёд и ласково потёрлась мордой о плечо льва в знак приветствия. Радость встречи и узнавания переполняла искру. Трансформировавшись в робомод, Блэки тихо проговорила: - Виктори Лео... Не знаю, как ты здесь очутился, но я очень рада вновь встретить тебя.
Я - кошка, которая гуляет сама по себе.
Характеристики: Сил -8 Инт -7 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -7 Огн.мощь -5 Метк -6 Бл.бой -8 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: Рост 15 м. Альтрежим (-ы): чёрная пантера; стеллс Вооружение: лёгкие плазменные пушки, прячущиеся в плечевых сегментах; когти и клыки; небольшой бластер; хлыст, способный генерировать электрический/энергитический заряд. Способности: быстрая и ловкая. Использует технологию mass-shifting - "сдвиг массы" Особенности: Трехрежимница. Пантера - длина 7,5; рост в холке - 5м. В зверомоде и стеллс броня на порядок прочнее. Анкета
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:10 | Сообщение # 1173 |
Победоносец
| Лео погладил пантеру лапой, а потом тихо рыкнул на ее слова. Он сам несказанно был рад увидеть Блэки, хотя и не ожидал такого поворота событий. Блэки... Ох, знала бы ты, что произошло... - подумал трехрежимник, тихо и ласково ворча, пригасив оптику. Сейчас его ничего не волновало. Совершенно. Потом он осторожно высвободился и трансформировался в робоформу. - Меня сюда волей случая забросило, - сказал он, улыбнувшись и протянув фемке манипулятор, что бы помочь встать. - Сам не представляю, как меня вообще сюда зашвырнуло. Но факт остается фактом и я здесь. Ты сама как? - улыбка Лео была теплой, такой необычной для сурового трехрежимника.
Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1 Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн "Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом" Анкета
| |
|
| Бамблби | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:10 | Сообщение # 1174 |
Маленький,желтый,смелый
| Бамблби от нечего делать облазил все ангары, проверил, какая там находится техника. Поскорее бы увидеть Прайма и остальных. И еще Сэма... Он трансформировался и, поехал к ремонтному блоку. ---->рем. блок
Анкета Характеристики: Сила 4, Интеллект 9, Скорость 8, Ловкость 8, Выносливость 5, Смелость 10, Огневая мощь 7, Меткость 8, Ближний бой 8, Тех. навык 3
Вооружение:Протонная пушка, встроенная в правый манипулятор, ракетница, меч в левом манипуляторе. Способ общения - обычное радио))
| |
|
| Blackarrow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:10 | Сообщение # 1175 |
| Блэкэрроу, приняв помощь Лео, поднялась и, чуть приподняв голову, заглянула в оптику трёхрежимника. Фемка радостно и открыто улыбнулась, так, как не улябалось уже очень давно. - У меня всё хорошо. Мотаюсь, как обычно от одной базы к другой, гоняю десов... Вот, перехватила сигнал Прайма и прилетела на Землю. " Ох, задание! Совсем вылетело из процессора!" - Сейчас я направляюсь в Вашингтон, в музей. Вполне возможно, некоторые экспонаты там на самом деле являються нашими древнейшими собратьями, их надо отыскать, - в голосе Блэки послышалось лёгкое сожаление. Сейчас ей больше всего хотелось подробно расспрасить Лео о его появлении здесь, но просто наплевать на задание она не могла, - хочешь, летим вместе со мной. Последняя фраза слетела с вокалайзера почти непроизвольно.
Характеристики: Сил -8 Инт -7 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -7 Огн.мощь -5 Метк -6 Бл.бой -8 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: Рост 15 м. Альтрежим (-ы): чёрная пантера; стеллс Вооружение: лёгкие плазменные пушки, прячущиеся в плечевых сегментах; когти и клыки; небольшой бластер; хлыст, способный генерировать электрический/энергитический заряд. Способности: быстрая и ловкая. Использует технологию mass-shifting - "сдвиг массы" Особенности: Трехрежимница. Пантера - длина 7,5; рост в холке - 5м. В зверомоде и стеллс броня на порядок прочнее. Анкета
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:10 | Сообщение # 1176 |
Победоносец
| Лео призадумался было, но идея была слишком заманчива, что бы от нее отказаться. -Полетели, - кивнул он. - Мне интересно, что за древние предки. Сам-то я того слегка... Ничего не помню о прошлом, - усмехнулся, постучав пальцами по шлему. - Но не суть, пока будем добираться, успеем наговориться, - он слегка приобнял Блэки, голубая оптика мерцала. Проявления нежности были довольно редки у Лео, но тем не менее, ничто не мешало ему проявить эти чувства по отношению к Блэки.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:10 | Сообщение # 1177 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| офф. вам бы Никель с собой прихватить, вы же самолеты, быстро долетите) а ей туда придется тащиться на своих колесах) но она давно не отвечает и неизвестно когда ответит, так что думаю я сейчас за нее напишу, если вы конечно не против)
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1178 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Отыгрыш за Никель (поскольку игрок давно не появлялся) /---пункт связи/ Автоботка выехала на площадку, уже хотела крикнуть Блекэрроу, почему та задерживается, но внезапно увидела неподалеку еще одну огромную фигуру, трансформировалась. вскоре бот подошел к ним и завелся разговор.. Никель терпеливо ждала, а когда терпение уже почти закончилось открыла рот, но Блеки ее опередила. - вот именно! нам уже давно пора.. только вот, я ведь колесная.. - последние слова Никель произнесла как то смущенно.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Blackarrow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1179 |
| Некоторое время Блэкэрроу просто стояла и смотрела в оптику Виктори Лео. Потом пантера снова улыбнулась. - Прекрасно! Тогда летим. Однако, слова Никель заставили трёхрежимницу виновато опустить оптику - она совсем позабыла про свою колёсную напарницу. - Да, мы с Лео быстро долетим, а вот ты... Но, может, один из нас подцепит тебя на тросы? Это снизит скорость полёта, но не на много... Блэки вопросительно взглянула на Никель, а затем на Лео... Трёхрежимница и сама в, случае чего, готова была заняться транспортировкой автоботки, но вот только режим стеллс не очень-то подходил для переноса такого груза.
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1180 |
Победоносец
| Лео задумчиво кивнул, что-то прикидывая. -У меня нет таких приспособлений, как у шефа, - наконец произнес он. - Но, возможно, в моем, так сказать, трюме, ты поместишься. На крайняк я могу отнести тебя на своем загривке в зверомоде. В нем я тоже могу летать, - трехрежимник внимательно посмотрел на Никель.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1181 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Отыгрыш за Никель Фемка посмотрела сначала на Блеки потом на Лео. Болтаться в воздухе как то совсем не прельщало, но иного выбора не было. - хорошо..буду вам очень благодарна.. иначе мы туда вечность будем ползти..хотя вроде не так далеко..
| |
|
| Blackarrow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1182 |
| - Что ж, тогда не будем терять время! - воскликнула Блэки. - Летим в Вашингтон. Трансформируюсь! Трансформировавшись в стеллс, Блэеэрроу взлетела, и сделала круг над базой, дожидаясь остальных. Она очень любила летать, ведь её самой первой, и единственной в то время, альт-формой был истребитель. Вот и сейчас фемка наслождалась каждым мгновением, проведённым в небе. ---> Вашингтон
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:11 | Сообщение # 1183 |
Победоносец
| Лео кивнул. Терять время не сторило. Но вот что делать с Никель? Штурмовик задумчиво посмотрел на фемку и решил. -Полетишь на мне. Только придется оставаться в робоформе - я отправлюсь в режиме льва. Так тебе будет удобнее, - сказал трехрежимник. - Трансформируюсь! - Мощный золотистый лев чуть припал на передние лапы и негромко раскатисто зарычал - Лео смеялся. Он представил себе летящего по небу льва да еще и с крыльями. Трехрежимник снова зафыркал, дожидаясь, пока Никель заберется ему на загривок. - Отлично, а теперь полетели! - Едва фемка оказалась на его спине, Лео прыгнул в воздух, заработали двигатели, спрятанные в зверомоде в крылья, и понесся следом за Блэки. ---->Вашингтон
| |
|
| Никель | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1184 |
| -Без проблем.-Фемка забралась ему на загривок.В этот момент Лео поднялся и полетел.Фемка невольно зажмурилась. -Главное,не упасть.-пронеслось в её голове.Но,убедившись что этого не случится,она немного расслабилась. ------------Вашингтон
Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование. Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8 Анкета Альтрежим-AUDI R8
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1185 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Внимание: группа Лео - Блеки - Никель, перемещайтесь в общую тему Вашингтон, но в начале постов укажите локацию - Музей авиации и технологий. Описание локации если хотите можете указать сами (кто-то из вас), по желанию могу написать я, после вашего там появления.
| |
|
| Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1186 |
Шустрый автоботег
| /---пункт связи/ Синий шевроле выкатил за территорию базы и помчался по побережью. Он едва сдерживал себя, чтобы не перейти сходу на пятую передачу - это было бы губительно его системам, после недавнего ранения. Однако надолго его не хватило и за несколько секунд синий так разогнался, что буквально проносился свистом. Его несло вперед, на задание. "Я и так сильно засиделся..надо размять экзоскелет. УУу.. пусть это окажутся десы! ну пусть... как же подраться хочется...." Спустя час он пересек границу США и Канады.. /-----Канадский Аркт. Арх-г/
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova
Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7 Рост: 6,5 м Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов. В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение. Особенности: младший медик Анкета
| |
|
| Naydarii_ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1187 |
| ----------> Рем.комплекс - ...А они вообще в курсе, что мы летим куда-то. - Найдарии с Сайдсом вышли на лётное поле: большие аэробусы, транспортники, вертолёты и прочая лётная и нелётная техника, небольшие сооружения, люд и много чего другого. Фемка вертела шлемом, пытаясь каким-то образом определить их летательное средство. Давненько она здесь не была. Перевозили не часто, лишь когда требовалось перебраться на другой материк. А остальную часть Земли Найдарии исколесила на своих четырёх. И вот сейчас ботка пыталась найти одного из тех пилотов, что не раз перекидывал её за океан. Хорошая была девушка, не похожая на остальных. "Уж в отставке поди." - промелькнуло в процессоре. - "Не живи в прошлом. Вон, у тебя под боком отличный экспонат для "исследований." - Найри глянула на бота. Фемку забавляла та небрежность, с которой Сайдс относится к ней. Да и не только к ней. Быть может это была защита... - Драчун, а, Драчун. - ехидно сказала Найдарии. - А скольких фиолетовых ты обезшлемил? - и сама удивилась вопросу. Да, видно засиделась...
"Один в поле воин, если знает, что он один"
Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3 Рост: 7 метров Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва) Особенности: штурмовик со стажем Анкета
Сообщение отредактировал Alchemist_Naydarii - Суббота, 27.03.2010, 16:56 | |
|
| SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1188 |
Штурмовик
| -Должны...Вроде-штурмовик окинул взглядом лётную площадку. Не особо казалось,что их тут ждут, а тем более готовят транспортник для их переброса на другой материк. Ламбо ещё раз окинул взглядом поле. -По-твоему,я запоминаю имя каждого деса?-так же ехидно и в тон фемки ответил Сайдс. Потом хотел ещё что-то добавить, но видно передумал. Да и незачем. Практически всю свою сознательную жизнь он был штурмовиком. И никогда не задумывался о том, что же будет,когда всё это закончится.-А ты...?-он выждал небольшую паузу- Сложно поверить в то, что тебя создали штурмовиком. Не ваше это дело. Вам бы в тылу сидеть...Впрочем, забудь. Он отмахнулся от Найди.На долю секунды в искре тчо-то защемило.А потом так же быстро прошло.
"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:12 | Сообщение # 1189 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Спустя какое-то время к ботам подбежал довольно молодой с виду парень. Впрочем его экипировка не позволяла рассмотреть толком даже его лицо. - простите, что заставил вас ждать, - глянув снизу вверх на кибертронцев, смущенно улыбнулся пилот. - семья..дети.. идите за мной. Шаттл там. - он указал ладонью на самый дальний край поля.
| |
|
| Naydarii_ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:13 | Сообщение # 1190 |
| - Смешно... В тылу, говоришь, сидеть? Ботам раны заваривать и смотреть, как они медленно дезактивируются? - Найдарии вдруг посерьезнела. - Забудь, говоришь? А я ведь каждого по имени помню. Нет, не краснооптиковых - наших. Тех, кто ушёл в дозор и не вернулся. Тех, кто с радостью уходил бороться за правое дело, а потом доставлялся на базу по частям. Тех, чьи искорёженные корпуса лежали у меня под ногами, когда я пыталась отбить их от десептиконской погани. Я поимённо помню каждого, чьи шлема были насажены на штыри около Плавильни. Какая разница, где видеть стазис - в тех.блоке или на поле боя? И не говори мне больше, что это не моё дело. - спокойно сказала фемка. Помолчала, приходя в себя. - Я у каждого обезшлемленного, именно обезшлемленного, кусочек процессора забираю. Если останется, конечно. - Найри улыбнулась. - Чтоб потом цепочку сделать - ровно столько звеньев, сколько наших у Плавильни без шлемов осталось, и на каждом - имя. - трансформеры остановились. Найри отпустило. И что такое нахлынуло, сама не знала. Фемка вновь была сама собой. Помолчали. - Смотри. - она толкнула локтем Сайдса. - Вояка-забияка. На зуб спорю, что это наш пилот. - Ну я же говорила! - воскликнула Найдарии, когда военный пригласил их к шаттлу. - Ну? Давай свой зуб! - и засмеялась. - Слушай, бывалый, а ты случаем не знаешь, здесь раньше девчушка такая летала... имени я не помню, но ходила она в зелёно-оранжевом ... комбинезоне что ли, а на спине - крылья этого, - фемка постучала манипулятором по шлему. - Ангела. Не видел?
Характеристики: Сил - 8 Инт - 8 Скор - 5 Лов - 7 Вынос - 8 Смел - 10 Мощь вооруж. - 7 Метк - 2 Бл.бой - 10 Хар - 8 Тех.нав. - 3 Рост: 7 метров Альтрежим: Кибертрон: бронированный грузовик, Земля: Nissan Navara Вооружение: парные чеканы, ручные гранаты осколочного типа Способности: владеет оружием в каждом манипуляторе, а также рукопашным боем; видит во всём световом диапазоне излучения; имеет встроенный реактор (синтезирует окислители, "слизи", дымы, "цементы", "полимеры", взрыво-, пожароопасные в-ва) Особенности: штурмовик со стажем Анкета
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:13 | Сообщение # 1191 |
Штурмовик
| Бот прервал разговор, зыркнул на солдата. Разница в росте его позабавила, штурмовик весело подмигнул солдату-"веди". Но голос Найди заставил вспомнить о чём-то неприятном. Потом,не сразу,а через какое-то время, пристально посмотрел на фемку, грустно улыбнулся. Было видно,что ему не приятен этот разговор.Настроение тут же переменилось. Раньше он тоже думал как же...Когда-то. А потом произошло то,о чём он всеми силами теперь пытается забыть. А это Найдарии просто разбередила его старые раны. Не нарочно-случайно, но всё же. Бот на мгновение вспыхнул, сжал кулаки. Однако ему удалось совладать с собой. Сайдсвайп выдавил: -Не учить жизни, значит? А знаешь,что после таких "подвигов" не только тебе страдать придётся. Таких же, как ты разнесёт на приключения- всё, пиши-пропало. А может кто-то ждал, волновался. Может этот кто-то и попёр на передовую,чтобы кого-то от всего этого отгородить. Знаешь, что самое страшное? Впрочем, думаю ты и сама знаешь...- ламбо попытался скрыть горькую усмешку-И вообще,это война. Ни к кому нельзя привязываться, возьми это на будущее. В нашей профессии это только вредит - он слегка притушил оптику и казалось,что теперь он говорит сам с собой- А вот так пойдёшь на штурм, и будешь думать совсем не о том. Как,где, может помощь нужна.А ничего сделать не можешь. И это самое страшное.А потом...Сама же в бой кидаться будешь, надеясь дезактивироваться. Помяни моё слово.Ты...Просто на этой войне нет места эмоциям...И жалости...А то...Потом ещё больнее будет...Извини.
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
Сообщение отредактировал SIDESWIPE - Понедельник, 29.03.2010, 15:20 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:13 | Сообщение # 1192 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Парень покачал головой. - нет, не знаю.. я тут недавно, переведен из центра, - пилот слабо улыбнулся и направился к кораблю, краем уха слушая разговор автоботов и периодиески вздрагивая. Вскоре они подошли к довольно большому грузовому самолету, которого парень гордо окрестил "шаттлом". - Забирайтесь на борт. Через 3 минуты даю старт.
| |
|
| Naydarii_ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:13 | Сообщение # 1193 |
| Найдарии удивилась словам бота. Не ожидала она, что её слова так разволнуют Сайдсвайпа. Хотя в чём-то он был не совсем прав... - А ты думаешь зачем я с тобой полетела?! - в голосе фемки опять появились (хотя куда они могли пропасть?) безумные нотки. - Эмоции, жалость! ХА! Если у нас их не будет, то чем мы будем отличаться от фиолетовознаковых. Нет, Драчун. В том-то и вся сложность, чтобы не стать просто машиной для истребления роботов! Нужно держаться, по крайней мере пробовать, держаться, и только самые стойкие вот так вот не бросаются дезактивироваться... - как-то всё скомкано, непонятно. - Не хилая, по ходу, громадина! - ушла от неприятной всем темы Найри. - Интересно, а если деса засунуть в турбину, то через сколько он там расплавится? А? Как ты думаешь, Драчун? - фемка начала обходить транспортник, касаясь манипулятором корпуса. - Главное - не включать эти наши приборы. А то, по ходу, ещё на самолёт подействует, и ридётся нам по неволе Атлантиду ханову искать.
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:13 | Сообщение # 1194 |
Штурмовик
| Сайдс не обратил на слова фемки никакого внимания. Или сделал вид, что не обратил. -Впечатляет.-он присвистнул и обошёл "шаттл" кругом.-И то, правда. Спорю, что ему не очень-то много времени и и понадобиться. А проверить мы всегда и при случае можем...-Он нездорово хихикнул , в оптике проскочили садистские искорки.- Ну что,прошу на борт- Ламбо картинно пропустил Надди вперёд.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:13 | Сообщение # 1195 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - ну что вы там, идете? - рздался усиленный динамиками голос пилота.
| |
|
| Naydarii_ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:14 | Сообщение # 1196 |
| - С превеликим удовольствием! - фемка слегка склонила шлем, как бы благодаря автобота, и залезла на борт. - Бета моя фембот, не хило! Ай-я! - Найдарии приложилась шлемом о какую-то перекладину, и потирая манипулятором ушибленное место, уселась на одну из платформ, что тянулись вдоль борта транспортника. Загромыхал динамик. - ДА ИДЁМ МЫ УЖЕ! - прокричала Найри куда-то в сторону пилота. - Драчун, ты где там?
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:14 | Сообщение # 1197 |
Штурмовик
| -Я уже тут-Ламбо громко плюхнулся на платформу рядом с фемкой и довольно осмотрел корабль. Внутри он произвёл на штурмовика большее впечатление, чем снаружи. -Ну что-обратился он довольно к пилоту-Полетели?
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:14 | Сообщение # 1198 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - давно пора, - улыбнуося пилот, перевел тумблер вниз, нажал пару кнопок.. Самолет-шаттл вздрогнул, зашумели двигатели и он плавно начал разгоняться и спуст минуту взлетел... /-----Сахара, через Северную Атлантику, воздушное пространство/ офф. пару постов будет в воздухе над океаном, чтобы не сразу туда заявляться)
| |
|
| Absolute | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:14 | Сообщение # 1199 |
| ------------------> Экзосфера Земли К радости юного Прайма, долго ждать ответа с базы НЕСТ не пришлось. /Спасибо майор Ленокс/. Отправив короткое сообщение, своему новому знакомцу Абсолют, ввел координаты переданные ему в бортовой компьютер. «Так, теперь спокойно и очень внимательно, нужно сесть без приключений...» Ярко-красный, по трансформерским меркам очень модный и дорогой межзвездный флаер, сделал круг над базой заходя на посадку. Первая попытка успехом не увенчалась. Молодой воин недавно освоивший управление этим типом транспорта, слегка не рассчитал скоростной режим, поэтому вместо приземления молнией пронесся над посадочной полосой, уходя на второй круг. -Да, что б тебя... тих, тих, тих! Спокойно! Давай еще раз! Двигатели обратной тяги включить, основные отключить , атнигравы на 30% мощности, обратную тягу теперь тоже убрать и... Зависнув в полутора метрах над бетонной поверхностью взлетно посадочной полосы, флаер мягко проскользил несколько сот метров и наконец замер. -Слава Матери Вселенной, обошлось без жертв, даже можно сказать мягонько присели! - С сарказмом пробурчал себе под нос младший Прайм. Отключив все бортовые системы, Абсолют покинул недра своей любимой «игрушки». Непривычно насыщенная атмосфера, незнакомые запахи, звуки, ощущения, затопили каналы восприятия как только, автобот коснулся ногами поверхности чужой планеты. Оглядевшись по сторонам, и откалибровав системы под новые условия, он довольно уверенной походкой направился в так называемый пункт связи. ---------------> Пункт связи НЕСТ
Воин (артиллерист/зенитчик), Штурмовик. Характеристики: Сила - 9, Интеллект - 7 Скорость - 4, Ловкость - 8, Выносливость -8, Смелость - 9, Огневая мощь 10, Меткость - 10, Ближний бой - 8, Тех. навык * - 2 Вооружение: Внешний ракетный подвес на 6 боеголовок типа MK-II с плазменной начинкой, два 6-ти ствольных блока ракет MK-I с термической начинкой. Способности: Индивидуальные особенности энергитических полей искры позволяют Абсолюту при необходимости в несколько раз увеличивать свой боевой потенциал. Слабости: повышенная чувствительность нейросети, высокая энергозатратность, довольно долгий и болезненный период восстановления после использования сверх режима, ослабленное бронирование днища в режиме танка, антигравитационные модули, двигатели, антенны, шея, небольшой участок на спине (между лопатками) в режиме бота. Альтформа: Ракетоносец “SkyRay” с возможностью передвижения как на колесах так и на антигравах.
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:14 | Сообщение # 1200 |
| ---- Комцентр НЕСТ Хан выйдя из ангара притопал на летное поле. - Мда... Нужен самолет, только какой бы.... - пробурчав, разглядывая крылатые машины.
| |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы