|
База НЕСТа
| | Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:04 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
| - Грррваммм.... (Как?) Мраввв рррвв таррр... (Зачем и так хорошо....) Лежа на спине и подобрав лапы, смотрел в оптику льва. Чувствуя в нем альфу-самца, а сам Хан передним ведет себя, как кошка во время течки.
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:05 | Сообщение # 1142 |
Победоносец
| -Гррр(угу) Агрх(так и поверил!) Лео оскалил клыки и без труда подметил, что Хан ведет себя так, как если бы... Ну, это давно стало ясным. Лео для него альфа-самец, которому Хан подчиняется. Трехрежимник быстро осмотрелся и, подцепив Хана, направился к небольшой пещере, держа его за загривок. ---->Пещера на побережье
Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1 Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн "Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом" Анкета
Сообщение отредактировал Victory_Leo - Четверг, 26.11.2009, 22:57 | |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:05 | Сообщение # 1143 |
| Пискнул на такую хватку, но спокойно повис... Не решаясь вызвать гнева льва. ---->Пещера на побережье
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:05 | Сообщение # 1144 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - Хм... - Айрон задумался, как то отрешенно посмотрел на Прайма, но поскольку тот был занят, не стал его дергать, и вновь обернулся к боту. - значит тебя Нитро зовут.. в технике говоришь? значит думаю лететь тебе с нами к космическому мосту. наверняка его придется чинить, будем вместе возиться. - Спец хмыкнул и крикнул лидеру. - Прайм! мы готовы! можем отлетать!! п.с. Хот Род, ты по желанию можешь к нам присоединиться, якобы по факту полетел с нами. просто уже затягивать еще мы не можем.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Бамблби_(освобожден) | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:05 | Сообщение # 1145 |
| *стоит рядом с Хедом* -надеюсь что с Джаззом все окей. *легонько ткнул черного бота кулаком в плечо*
Сила 6/Интеллект 8/Скорость 8/Ловкость 8/Выносливость 7/Смелость 9/Огневая мощь 5/Меткость 8/Ближний бой 8/Тех. навык 3/ Вооружение: протонная пушка, трансформирующаяся в правый манипулятор.ракетницы за спиной.меч на левом манипуляторе.защитная маска.
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:05 | Сообщение # 1146 |
Штурмовик
| офф.Прошу прощение за временное отсутствие,сам не знал что так получится Сайд осмотрел присутствующих -Ну привет,что-ли
"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:05 | Сообщение # 1147 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| офф. ничего, главное что появился) хотя конечно лучше сообщить хот как нибудь, что тебя может не быть) можешь через меня на других форах) ты знаешь где я есть) Айрон посмотрел на Би, улыбнулся. - не волнуйся. с ним Рэтчет, он сделает все возможное, чтобы ему помочь.. и себя не вини, ты не знал, что это могло случится. - спец так и чувствовал тревогу молодого воина. - так, Сайд.. остаешься на базе в подчинении Джазза. если что, его сильно не напрягай, коопирируйся с Джолтом, Стормфлешем, Рэтчетом и обо всех странностях, что заметите докладывай сразу мне или Прайму. Понятно? Бот раскомандовался но очевидно не особо волновался об этом)
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1148 |
| Подбегаю к Нитро -Здорово всё-таки,что ты полетишь, я за тебя рада! улыбнулась , и всё же было немного грустно, что новый знакомый улетает...
Сила 7/ Интеллект 8 /Скорость 9 /Ловкость 9 /Выносливость 5 /Смелость 8/ Огневая мощь 3 /Меткость 8 /Ближний бой 8 /Тех. навык 5 Вооружение: Фотонный бластер, приборы ночного видения, собственные боевые навыки Способности : Имеет довольно приличную скорость в режиме автомобиля ,незаметная расцветка помогает хорошо маскироваться. Обладает быстрой реакцией Анкета
Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 27.11.2009, 20:19 | |
|
| Nitro | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1149 |
| Нитро обернулся к стройной синей фемке, поймал её улыбку и улыбнулся в ответ. - Я тоже очень рад. Наконец-то и мне нашлось дело! - но тут он уловил грустные нотки в голосе Шэдоу, и ободряюще подмигнул ей - Кстати, я не думаю что здесь тебе придётся скучать! Похоже, что начинается самое интересное... Затем повернулся к красному штурмовику, кажется его называли Сайди: - И тебе привет!
Характеристики: Сила – 3 /Интеллект – 10 /Скорость - 6 /Ловкость – 7 /Выносливость - 6 /Смелость - 9 /Огневая мощь – 3 /Меткость – 8 /Ближний бой – 8 /Тех. навык – 10 Вооружение: генератор эмоционального поля, бластер средней мощности, сканер частот. Способности: может генерировать эмоциональное поле радиусом 10-15 метров, доводящее определённую эмоцию врага до параноидального состояния. Ощущает эмоции других. Анкета
Сообщение отредактировал Nitro - Пятница, 27.11.2009, 22:52 | |
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1150 |
| -Да я понимаю, тут тое будет чем заняться поднимаю оптику , припоминаю Лео и Хана.. -И думаю даже весело местами будет), а главное ,что вы с заданьем справитесь, это уж точно!!!
Сила 7/ Интеллект 8 /Скорость 9 /Ловкость 9 /Выносливость 5 /Смелость 8/ Огневая мощь 3 /Меткость 8 /Ближний бой 8 /Тех. навык 5 Вооружение: Фотонный бластер, приборы ночного видения, собственные боевые навыки Способности : Имеет довольно приличную скорость в режиме автомобиля ,незаметная расцветка помогает хорошо маскироваться. Обладает быстрой реакцией Анкета
| |
|
| Бамблби_(освобожден) | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1151 |
| *кивнул Айронхаду, протянул манипулятор Сайдсу* -летим на дальние рубежи, драть десептиконам задницы. *включил на радио звук горна* -надеюсь в наше отсутствие проблем не будет.
Сила 6/Интеллект 8/Скорость 8/Ловкость 8/Выносливость 7/Смелость 9/Огневая мощь 5/Меткость 8/Ближний бой 8/Тех. навык 3/ Вооружение: протонная пушка, трансформирующаяся в правый манипулятор.ракетницы за спиной.меч на левом манипуляторе.защитная маска.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1152 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| офф. нее Би, пока еще не на дальние рубежи, пока небольшая команда отправляется чинить космомост, и чем она будет малочисленной тем быстрее они справятся а вы пока останьтесь здесь, потренируйтесь, помаячте, можете заняться поиском древнейших ботов, но для этого поговорите с Рэтчем или Никель, у них инфа. тебе можно пошалить, по ангу положено)) ) ну а после их возвращения отправитесь на Кибертрон) Айрон усмехнулся. - всем найдется занятие, поверьте мне. Би, ты тоже остаешься тут, мы справимся сами. Ди, ты тоже оставайся, мы буквально к мосту и обратно. а вы лучше защищайте базу, да и прибрать надо, что тут Хан натворил. в общем со всеми вопросами к Рэтчету, я его проинформирую.Оптимус... - бот посомтрел на лидера. - мы все готовы. транспортник на месте, готов к полету. оборудование внутри, думаю пора. - бот посмотрел на Нитро. - пойдем малыш грузиться.. чем быстрее мы разделаемся с этой задачей, тем лучше. п.с. ждем ПРайма и отбываем, а то уже и так это дело затянули)
| |
|
| Nitro | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1153 |
| - Пошли - услышав "малыша" недовльно засопел, глядя на чёрного специалиста по вооружению снизу вверх, но не обиделся. - А лететь далеко? - поинтересовался он у Айрона.
Характеристики: Сила – 3 /Интеллект – 10 /Скорость - 6 /Ловкость – 7 /Выносливость - 6 /Смелость - 9 /Огневая мощь – 3 /Меткость – 8 /Ближний бой – 8 /Тех. навык – 10 Вооружение: генератор эмоционального поля, бластер средней мощности, сканер частот. Способности: может генерировать эмоциональное поле радиусом 10-15 метров, доводящее определённую эмоцию врага до параноидального состояния. Ощущает эмоции других. Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1154 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| -хм.. в сравнении с планетарными расстояниями - сущие пустяки, всего то в другую страну, то есть от силы час на обычном транспорте. это конечно не на Кибертрон, если у тебя нет гиперскорости и ты не джет.. - спец хмыкнул
| |
|
| Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1155 |
Лидер автоботов
| - кивнул, стоя в транспортнике у трапа, пригнувшись почти вдвое, поскольку высоты внутри явно не хватало. - все внутрь, и летим. я немного подвинулся следя как участники трансформируются и вьезжают по трапу. Люки закрылись. надсадно взревели турбины и мы тронулись качнувшись набирать разгонную скорость под вой турбин, всё более и более становившийся оглушительным. лететь три часа, потом десантируемся. всем быть предельно осторожными, я понятия не имею что нас ожидает по указанным координатам, вдруг там горы, что совсем не вкусно р/S там не правится сообщение( пуцки нет соответствующей(
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1156 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| п.с. просо пост был давно написан, поэтому не редактируется( ладно, я сама изменю.. а вы просто не упоминайте Реда. - 3 часа??!! нее это никуда не годиться, - заворчал Айрон, как всегда в своем репертуаре, но все же поднялся на борт в альтформе, припарковался где то в сторонке и кажется задремал. Пилот подождал пока поднимется и Нитро и вскоре трапп поднялся, люк закрылся и шаттл взлетел по направлению к космомосту. /----космомост, Сев. Канада, Прайм, Айрон, Нитро/ офф. подлет будем отписыватьв теме космомоста в Северной Канаде.
| |
|
| SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1157 |
Штурмовик
| -А мне значит скучать на базе.Ладно,пошёл я.У меня ещё дело незаконченное есть.-Штурмовик хмыкнул и направился в ангары,но неожиданно получил от Джолта по внутренней связи просьбу явиться в штаб. ------------Комцентр
"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
| |
|
| Бамблби_(освобожден) | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1158 |
| офф:понял))) щас будем шороху наводить)) *оглядел летное поле* -так..дел для меня не находится.. *трансформировался в камаро, прокручивает задние колеса, сжигая резину* -покатаюсь.может найдется что. *рванул с места, поднимая тучи пыли*
| |
|
| Dumblevee_Akira | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1159 |
| Ди пожала плечами.Немного повреждённый сервопривод в локтевом суставе правой руки вновь дал о себе знать.Фем немного скривила губы и левой рукой помассировала локоть.Глядя на разъезжающего по площадке камаро скептически сверкнула визором и стараясь держатся в сторонке приблизалась. -Бамблби, а где находится ремблок?-спросила она, пытаясь переорать ревущий двигатель жёлтого шевроле
Я не одинокая.Я одиночка. Сила 5|Интеллект 8|Скорость 9|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 8|Огн.мощь 3|Меткость 7|Ближн.бой 6|Тех. навык 4 Вооружение: когти, бластер Способности: режим маскировки (броня меняет свой цвет на иссиня-черный) Анкета
| |
|
| Бамблби_(освобожден) | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1160 |
| *притормозил, трансформировался* -там. *неопределенно махнул манипулятором* -могу проводить.
| |
|
| Dumblevee_Akira | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1161 |
| -Да уж сделай милость, раз тебе всё равно заняться нечем, как я погляжу-фыркнула фемка, подойдя чуть ближе
Я не одинокая.Я одиночка. Сила 5|Интеллект 8|Скорость 9|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 8|Огн.мощь 3|Меткость 7|Ближн.бой 6|Тех. навык 4 Вооружение: когти, бластер Способности: режим маскировки (броня меняет свой цвет на иссиня-черный) Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1162 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Бамблби - ну лаадно.. идем.. но потом я покачу разогревать шины и тебе не удастся меня там занять делом, - Би хихикнул, мазнул фемке манипулятором и направился в сторону ремблока.
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1163 |
| ------Пещера на побережье Хан спокойно приземлился на летном поле, усевшись и задумываясь, как бы в очередной раз изменить корпус. Ведь теорию он знал все до мельчайших деталей, а на практике лишь пару раз присутствовал при этом.
| |
|
| Dumblevee_Akira | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1164 |
| -Пфи!Нужен ты мне потом больно!-меланхолично заметила Ди, проследовав за жёлтым разведчиком и не столько его слушая, сколько осматривая окрестность. ---------->>Ремблок
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1165 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Бамблби Би хмыкнул и последовал с фемкой к ремблоку.. Там завел в помещение-ангар, служащий операционной и оставил Ди там.. Сам вернулся на поле П.с. Би как персонаж пока пропадает, до тех пор пока его не возьмет какой нибудь игрок. по умолчанию он где то на базе, но просьба не упоминать.
| |
|
| Victory_Leo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1166 |
Победоносец
| --->Пещера на побережье Лео плавно снизился и развернулся в звероформу. Осмотревшись, он заметил задумавшегся Хана, людей, а больше, в принципе никого. Стоит кого-то разыскать? Или пока остаться тут и подождать? - размышлял трехрежимник, оглядываясь по сторонам.
Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1 Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн "Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом" Анкета
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1167 |
| Потом очухавшись от раздумий Хан потопал, почти не глядя по сторонам. А потом заметил желтого, подошел к нему выяснять что к чему, пока его не было на базе. - Желтенький, а желтенький... Что нибудь случилось с момента моего отсутствия на базе?
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1168 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| офф. Хан, если ты обращаешься к Би, то я тебе отвечу за него, по в последний раз. Би по умолчанию куда то слинял, я за него играть впредь не буду, слишком много у меня и так персов. - Ээээ... ну как тебе сказать.. а как много ты пропустил? Прайм, Нитро и Айрон улетели на Кибертрон договариватьс с десами о перемирии, группа автоботов проверяет музеи в поисках древнейших ботов. Кроме того из Сахары поступил какой то сигнал.. но я сам не очень в курсе, знаю, что туда тоже кто-то отправился. - Бамблби почесал шлем.
| |
|
| Blackarrow | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1169 |
| ----> Пункт выхода на связь с коммандованием. После недолгих поисков Блэкэрроу наконец нашла лётное поле. В принципе, стартовать она могла из любой точки базы, но пантере не хотелось случайно повредить людские постройки при взлёте. Неспешным шагом Блэки двинулась по краю поля, выстраивая в процессоре наиболее короткий маршрут до Вашингтона. Неожиданно инстинкты словно ожили, заставив пантеру настороженно остановиться. "Зверомоды... Как минимум двое.." Блэкэрроу осмотрела поле, и убедилась в том, что инстинкты её не обманули. Два робота, оба с кошачьей альт-формой. Но если чёрного Блэки не знала, то вот золотого с чёрным льва она узнала бы и из тысячи...И меньше всего ожидала увидеть его тут. " Но как? Откуда он здесь? Быть не может..." Непроизвольно из пасти пантеры вырвалось удивлённое рычание.
Я - кошка, которая гуляет сама по себе.
Характеристики: Сил -8 Инт -7 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -7 Огн.мощь -5 Метк -6 Бл.бой -8 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: Рост 15 м. Альтрежим (-ы): чёрная пантера; стеллс Вооружение: лёгкие плазменные пушки, прячущиеся в плечевых сегментах; когти и клыки; небольшой бластер; хлыст, способный генерировать электрический/энергитический заряд. Способности: быстрая и ловкая. Использует технологию mass-shifting - "сдвиг массы" Особенности: Трехрежимница. Пантера - длина 7,5; рост в холке - 5м. В зверомоде и стеллс броня на порядок прочнее. Анкета
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1170 |
| - Все ясно.... Даже лучше, чем ни чего. - оскалился в улыбке Хан. - Спасибо за информацию. Задумчиво раскладывая данные по полочкам, в своей памяти. Потопал в сторону ком центра.
Сообщение отредактировал Хан - Среда, 20.01.2010, 18:51 | |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы