|
|
База НЕСТа
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:34 | Сообщение # 1231 |
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
| Прайм вздрогнул, нахмурился. Губы скривились под забралом, а взгляд стал регительным и жестоким. "ты ответишь за это..." /Юникрон, нам понадобится время, чтобы узнать где эта матрица и здесь ли она вообще. Прошу, умерь свой пыл и давай поговрим лично, в нормальных тонах.../
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| | Unicron | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:34 | Сообщение # 1232 | |
| через пару минут отправил голосовое сообщение: /- Кхмм... Дай подумать... Нет! Но... но так и быть, я дам вам 2 недели и на этом все! Я сегодня добрый.../
Вооружение: 1000 энергонных пушек; энергонный меч; булава; кулаки; атомные бомбы; скорострельные энергонные автоматы; ионная гигапушка; боевой ускоритель элементарных частиц; ракетометы; грави пушки и гаситель полей. Способности: дрейф+ телепортация, способность оказывать давление высокая.
Сообщение отредактировал Unicron - Воскресенье, 27.09.2009, 15:31 | |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:34 | Сообщение # 1233 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Прайм хмыкнул. "да уж, доброта так и прят.. Ладно, придется искать другой выход" /Хорошо, две недели... Но ты обещаешь, что за это время на Землю не будет совершено нападение?/
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| | Unicron | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1234 | |
| /- Хорошо... Так и быть, но если я замечу что вы будите нападать на меня, я устрою взбучку!/
Вооружение: 1000 энергонных пушек; энергонный меч; булава; кулаки; атомные бомбы; скорострельные энергонные автоматы; ионная гигапушка; боевой ускоритель элементарных частиц; ракетометы; грави пушки и гаситель полей. Способности: дрейф+ телепортация, способность оказывать давление высокая.
Сообщение отредактировал Unicron - Воскресенье, 27.09.2009, 19:30 | |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1235 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| /Успокойся, никто не будетнападать на тебя.../ - ответил прайм, между чем системы сообщили, что Юникрон обнаружен. Лидер усмехнулся. - /Дай нам время и мы договоримся../
| |
|
| | Ferrari | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1236 |
Вредная фемкО)
| Прайм посмотрел на Хана. - возможно это единственный вариант - в архивах, хрониках, по музеям, - лидер усмехнулся. - обратись к майору Ленноксу, я попрошу его чтобы он посодействовал в твоих поисках. Ты лучше нас знаешь кого искать и где, ведь как я понял, ты уже сталкивался с этим.. - затем посмотрел на Годзиллу. - энергон есть в ангарах, можешь взять. потом за дело! я жду результатов.
ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| | Хищник | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1237 | |
| Хищник передал Оптимусу сообщение: /- Сэр, мы на месте и тут явно было побоище, возможно Нерона забрали в плен. И тут еще побывали люди, есть три разбитых полицейских машины и двое мертвых белковых. Остальные видимо сбежали. Какие действия предпринять сэр?/ Через пару секунд пришло еще одно: /- И я тут еще нашел обломок, он явно не из здешнего металла, он похож на броню десептиконов. Видимо Нерон все таки доставил им хлопот/
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." - Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1 Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит. Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого" Анкета
| |
|
| | Ferrari | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1238 |
Вредная фемкО)
| Прайм выслушал сообщение Хищника, нахмурился. /какой либо след вы нашли? куда Нерона могли утащить? возможно у десептиконов есть тайное убежище на Земле и мы должны попытаться его найти.. Только в бой самим не вступать, это приказ!/ Лидер задумался... затем добавил. /Используйте радар, возможно если он где то рядом вы его обнаружите../
ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| | Defensor | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1239 |
| /Хан, я нашёл тот щит, что теперь делать? Я с такой моделью ещё не сталкивался, но судя по виду, он более старая модель, нежели была у нас на планете./ -передал по внутненней связи Шер-Хану.
Моя работа - учить самолёты летать! Сила 7|Интеллект 9|Скорость 8|Ловкость 7|Выносл. 7|Смелость 9|Огн.мощь 6|Меткость 8|Ближн.бой 6|Тех. навык 3
| |
|
| | Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1240 |
| тем временем Оптимусу дошло текстовое сообщение от Химеры //Здесь Мегатрон. Лучше приезжай. Химера//
молниеносец...
| |
|
| | Хищник | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1241 | |
| Хищник передал Оптимусу о новых сведениях: /- Сэр, Годзи засек Нерона в космосе, но сигнал очень слабый. И тут точно был Мегатрон. Мы думаем что его могли взять в плен. Больше у меня нет представлений, куда его моли отвести. Что дальше сэр?/
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." - Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1 Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит. Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого" Анкета
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1242 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Прайм еще больше задумался... Как они могли помочь Нерону, если они даже не знают, где он сейчас.. Одно точно - у десептиконов.. "Отправлять на Кибертрон кого бы то ни было опасно, кроме того у нас не так много сил, чтобы распылять их по всей галактике... Тем не менее Нерон в опасности... что если я смогу связаться с Мегатроном... или подать ему какой либо сигнал.. но как.. через что? или кого...?" - Прайм ответил Хищнику. /Я не могу требовать у вас этого, поэтому только если вы согласитесь. Мегатрону надо дать понять, что мы знаем что Нерон у него и хотим знать, что он хочет в обмен на его жизнь.. Повторяю.. это не приказ.. это просьба.. вам придется подойти слишком близко к планете и передать сигнал.. это может быть опасно.../
| |
|
| | Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1243 |
| ---переход с летного поля. Безошибочно сикерша угадала, где находится пункт связи. Во-первых, она знала, как люди обычно планируют свои базы, а во-вторых - в данном районе было облако из помех. - Привет еще раз. Вижу мое сообщение не было доставлено. Здесь такая ненадежная связь, - начала Химера, улыбаясь и подходя ближе.
молниеносец...
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1244 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Прайм только отослал сообщение Хищнику, как появилась та самая фемка. Лидер улыбнулся, приветливо кивнув, затем посомтрел на фемку, ожидая когда она подойдет. - вы снова здесь.. Химера.. у меня будет к вам просьба... одного нашего взяли в плен, слабый сигнал раздается из космоса, возможно Кибертрон. я хочу послать туда Хищника, чтобы он разведал обстановку и если не будет никакого другого варианта, передал Мегатрону сообщение. я хочу здать в каком состоянии Нерон и что от него хотят.. хотя конечно договдаться несложно.. - бот вздохнул. - но собственно к чему я все это.. я не хотел бы отпускать Хищника одного.. а вы помоему разведчица - об этом говорит ваша конфигурация.. Так как? примете это предложение?
| |
|
| | Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1245 |
| - Хотят от него узнать, где матрица. Я там была и все видела. Они наверное его к себе на базу уперли, - Химера уселась на подоконник, от чего по нему пошли трещины. Но сикерше было все равно. - А еще у них новенький. И знаете кто? Человек, Воин великой Силы, - иронично добавила она, - пренепиятнейший тип, акула местного оружейного бизнеса. А Хищника ващего я пожалуй прикрою. заодо на Кибертрон посмотрю. В моем мире его уничтожили, интересно посмотртеть разницу. Химера заметила, как изменился в лице Оптимус. Ее посетила догадка: - Он выходил на связь?
молниеносец...
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1246 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Прайм кивнул. - тогда я дам вам комлинк Хищника, вы обо всем договоритесь.. - бот задумался. - человек...воин великой силы...мне ничего об этом не известно. вы знаете как его зовут? может удастся раздобыть о нем какие то данные.. и главное узнать мотив - почему он помогает десептиконам.. вообще, вы абсолютно уверены в том, что говорите? может вы неправильно поняли его намерения? хотя честно сказать меня сейчас больше заботит судьба Нерона..
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1247 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Прайм посмотрел на Стормфлэша, кивнул. - Отлично.. пусть пока побудет с ним.. если будет какое либо для него задание - я сообщу... и ты Годзилла пока отдыхай, подкрепись... энергон есть в ангарах для автоботов в специальном шкафу, увидешь.. - бот улыбнулся в забрало, потом снова повернулся к Химере.
| |
|
| | Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1248 |
| Quote вы абсолютно уверены в том, что говорите? может вы неправильно поняли его намерения? Химера фыркнула. - Я разведчик. Это раз. Я знала этого человека раньше. Это два. Сикерша спрыгнула на пол. - Я пойду, пока этот кошак не вляпался в неприятности. Например не угодил в пасть Юникрону. И смотри не спали меня перед Дрейком, у меня на него планы, хе! Сикерша вырулила в корридор.
молниеносец...
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1249 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - Хорошо, - Прайм хмыкнул. - но за ним необходимо будет проследить. возможно он что-то знает о планах десептиконов... - лидер задумался. "Хорошо было бы послать на это задание Джазза и Джолта.. но одному сейчас надо восстановиться, а второй ни за что не оставит друга одного... в любом случае о нем надо раздобыть информацию." - Айрон... - и предводитель отдал приказ..
| |
|
| | Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1250 |
| Химера вышла из здания, трансформировалась, и полетела обратно на промзону. ---переход в промзону
молниеносец...
Сообщение отредактировал Hymera - Понедельник, 05.10.2009, 17:33 | |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1251 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Спец по вооружению кивнул и подойдя к терминалу, навис над оператором.. установки, терминалы, подходящие для самих автоботов привезли, но пока еще не установили. "Этим надо заняться.. ну а пока..." - зайди в базу данных.. мне нужна информация на Маркуса Дрейка. Все, что сможешь найти.. Спустя какое то время на мониторе появилась информация, Айрон бросил на нее взгляд и усмехнулся, благодарно кивнув оператору. - Великолепная работа.
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1252 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - Довольно подробное досье.. за ним следили, за этим Дрейком? - Да.. какое то врем, отчасти благодаря тому факту, что он глава компании "Кибербиотика".. - ответил оператор посмотрев в оптику автобота. - Чем она занимается..? Оператор что-то быстро запечатал на клавиатуре, очевидно выискивая информацию. п.с. Маркус, а теперь от тебя требуется вкратце написать все, чем занимается компания и что могут знать военные, следившие за тобой)
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1253 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Очередной отчет Айрон изучил более чем внимательно, тут же кивнул, сообщив. - Спасибо, думаю Оптимусу надо об этом узнать... - и сохранив все данные себе в память, он подошел к лидеру.. - Прайм... глянь... Бот передал лидеру все, что только что сам узнал..
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1254 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Прайм кивнул и посмотрел на Хана. Казалось он думал так же. - Значит у него есть свои интересы, чтобы связываться с Мегатроном. и мы должны выяснить какие. Шер-Хан, удалось узнать что нибудь о древних представителях нашей расы на этой планете? они могут помочь нам с защитой Земли..
| |
|
| | Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1255 |
Лидер автоботов
| - Человек может нам помочь в переброске тех самых генераторов в любое место на планете без ведома Юникрона. Вот о чём надо подумать в первую голову, две недели маленький срок. И потом, узнайте, не является ли он действительно Воином Великой Силы. Эти люди могут нам очень помоч. ...вот и ещё один прайм появится... - последнее я уже пробормотал тихо себе под нос не зная, то ли злиться то ли оставить всё как есть. тем более выбор всё равно будет не велик. Но и то что я слышал о ВВС вселяло надежду. Юникрон это не Мегатрон. Мысль о Мегатроне навела на другую. что теперь надо бы помозговать, что один из нас у Мегатрона, а его место дислокации не является тайной. а значит следует готовиться штурмовать их базу, но пока... Следует попытаться выйти с ним на связь. - Айрон Хайд, поехали в командный центр, попробуем провести переговоры с Мегатроном.
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Воскресенье, 11.10.2009, 18:09 | |
|
| | Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1256 |
Лидер автоботов
| - этим займётся Ретчет.- согласился я.
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1257 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - Рэтчет на данный момент в ремблоке, занимается Джаззом и Джолтом... Переговоры с Мегатроном? - спец по вооружению расширил оптику. - при всем моем уважении, сэр.. как вы это себе представляете?! да он же ржать будет и цену затребует квинт знает какую.. Сейчас на Кибертрон должны были отправиться Химара и Хищник. возможно им удастс что нибудь выяснить, но кидаться сейчас в бой, на станцию это очень опрометиво, при том что над нами сейчас висит Юникрон.. мы не можем оставить белковых тут одних... Я конечно понимаю, что мы автоботы и бросать своих - не дело, но боюсь мы вряд ли что-то можем пока сделать... да и шаттлов у нак как таковых нет, даже чтобы добраться до Кибертрона... только летуны смогут, ну или если проапгредиться.ю но это займет время..причем немало...
| |
|
| | Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1258 |
Лидер автоботов
| - Кидаться в бой на десептиконов, глупо, но иногда необходимо, но поговорить с Мегатроном я хотел совсем не за тем. *улыбнулся* Именно Юникрон пока занимает все мои мысли, и думаю, если старые легенды о Квинтессонах не особо приувеличены, то десептиконам и самим грозит не меньшая опасность чем всей планете. Я например не думаю, что им удасться ускальзнуть, не смотря на обилие двигателей. Единственный шанс, уцелеть -это обьединение сил. Не уверен, что этот планетоид видит разницу в обитателях Кибертрона. ///Вместе с тем создать экзоскелеты всем обитателям Земли мы не можем при всех усилиях. В любом случае... апгрейдиться придётся. не велик выбор./// от такой мысли, я посмотрел на собственные ноги и тихо ужаснулся. никто не думал что я могу панически бояться высоты... Летать, о нет... Только с психу. и опять же оставлять кого то из своих у десептиконов я не хотел оочень сильно. К тому же если один воин великой силы появился, то есть шанс найти и остальных. если... Это действительно, странная идея. ---- переход в рем блок ----
Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Вторник, 13.10.2009, 16:42 | |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1259 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - эээ.. - Айрон расширил оптику. - ты хочешь предложить мегатрону..ОБЪЕДИНИТЬСЯ?! - оптика заморгала еще быстрее, бот почесал шлем. - ну это конечно вариант.. но ведь.. а ты не думаешь, что за коим квинтом ему это сдалось? он ведь и условия поставит..немаленькие... кроме того, думаю если она плавно свалят отсюда, никто за ними гоняться не будет, в том числе и Юникрон.. так что им нет особого резона защищать планету.. разве что.. - спец снова почесал шлемак. - разве что им тоже нужна матрица.. а она здесь... уничтожится планета - не тсанет матрицы...
| |
|
| | Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1260 |
Лидер автоботов
| - юникрону опасен сейчас любой трансформер. Мегатрону сейчас нужна матрица, просто по тому что она нужна Юникрону. По моему так его голова всегда работала. Вот только самому Юникрону она зачем, не ясно. Но, если это оружие . то уничтожение планеты с матрицей, либо уберёт этот сдерживающий фактор, либо наоборот, приведёт его в действие. что чревато его опусканием. Опять же обломки все будут сьедены не зависимо от содержания. Поэтому уничтожения планеты мы обязаны предотвратить, не только по моральным соображениям. Юникрон уже пожирает спутники связи, и наш в том числе тоже, поскольку связаться с Мегатроном мне не удалось.
Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Вторник, 13.10.2009, 16:51 | |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
Конструктор сайтов — uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы