Суббота, 11.01.2025, 05:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:29 | Сообщение # 1291
Статус: Offline
Шер-хан

Фыркнув и дернув хвостом, сказал:
- Вообще-то я имел в виду телепортироваться в указанные точки, где активируются поля...
Уселся на корточки, почесав переносицу когтем.
- Да и они всего переносят трех ботов одновременно, не больше...

Сообщение отредактировал Хан - Пятница, 04.09.2009, 20:03
ХищникДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1292
Quote (Хан)
- Вообще-то я имел в виду телепортироваться в указанные точки, где активируются поля...

-Оу... обознался... извиняюсь...
Автобот ходил из в строны в сторону и о чем то думал

"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня."
- Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1
Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит.
Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн
Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого"
Анкета
DefensorДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1293
-я помогу с защитными экранами, но к сожалению мой телепорт был испорчен пока летел до этой планеты. Но думаю способность летать со скоростью света пригодится. -вызвался сикер посмотрев на собравшихся.- Можно слетать на ближайший объект двум автоботам и проверить состояние установки. отсюда и судить об остальных защитных полях. Нельзя терять времени.. давайте хоть что-то делать!

Моя работа - учить самолёты летать!
Сила 7|Интеллект 9|Скорость 8|Ловкость 7|Выносл. 7|Смелость 9|Огн.мощь 6|Меткость 8|Ближн.бой 6|Тех. навык 3
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1294
Злой ОдмЫн-креведкО
Quote (Хан)
И демонстрируя запустил файл с чертежами телепортатора. - Думаю вот этот телепортер нужно постороить.

Айрон посмотрел на четрежи, кивнул.
- да, это хорошая идея. да и более трех трансформеров одновременно нам не надо.. разобьемся по парам и отправимся в указанные 4 точки - Южную Америку, Стоунхендж, Гималаи, Аляску. там скоординируем время и активизируем щиты - благо связь у нас работает относительно нормально. Но ты должен подробно рассказать, как их активизировать, - посмотрел на Шер-хана. - а остальные пока разбивайтесь по двое.. - потом посмотрел на серебристого сикера. - да, так и сделаем. лети. ближайший - Аляска. только возьми себе кого нибудь в пару.

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1295
Шер-хан

- Вот пирамида майя... На верхушке вход и входя туда, перед вами должна быть пластина. Нажимаете крест на крест, на рисунки во втором круге.

- Стоунхенж уцелевшие плиты во внутреннем круге, откликаются на прикосновение ботов...

- Гималаи, Пещера Гомукх... четыре кристала в стене пещеры.

- Аляска остров отмеченный числом 20... Вновь пещера и активаци, как и в Гималаях...

Сообщение отредактировал Хан - Пятница, 04.09.2009, 21:02
ХищникДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1296
Хищник разглядывая чертежи бормотал про себя " Тут холодно, тут жарко, а вот тут самый раз!"
Автобот посмотрел на чертеж и сказал:
- Чур я в Стоунхедж! Кто со мной?
Автобот окинул взглядом всех присутствующих...

Добавлено (05.09.2009, 18:17)
---------------------------------------------

-Автоботы! Мобилизация ! Пятнадцать минут на сборы. Все встречаемся у лётного поля.

Оптимус? Оптимус здесь? все слышали? У летного поля, есть сэр!

- Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1
Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит.
Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн
Анкета

Сообщение отредактировал Хищник - Пятница, 04.09.2009, 22:07
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1297
Злой ОдмЫн-креведкО
- Прайм отозвался?! - кажется удивился Айрон, усмехнулся. - тогда сделаем так. на ближайшую точку все равно пусть кто-то летит, без щитов нам не обойтись. Деф, возмешь это на себя? остальные - на лётное поле!

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
DefensorДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:31 | Сообщение # 1298
-Приказ принят! Прошу поддержу по связи, как только найду. сообщу о состоянии систем и попробую запустить диагностиу всей конструкции. - отдав честь, вышел на полигон и трансформировался в Стелс. Поднявшись в воздух, взял курс на Аляску, набирая высоту и вскоре в плотных слоях атмосферы разогнался до сверхзвука быстро приближаясь к назначенному месту.
------Аляска

Оффтоп. прошу админов сделать это место назначения.

Моя работа - учить самолёты летать!
Сила 7|Интеллект 9|Скорость 8|Ловкость 7|Выносл. 7|Смелость 9|Огн.мощь 6|Меткость 8|Ближн.бой 6|Тех. навык 3
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:31 | Сообщение # 1299
Злой ОдмЫн-креведкО
- поддержка будет, - Айрон кивнул и провел Дефа взглядом

офф. тема Аляска есть в разделе Земля-Отдаленные участки США

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
ХищникДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:31 | Сообщение # 1300
Автобот вылетел из помещения и на ходу, трансформировавшись в мотоцикл, рванул на летное поле, оставив следы от шин и сгусток дыма
----------летное поле

Анкета

Сообщение отредактировал Хищник - Понедельник, 07.09.2009, 19:40
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:31 | Сообщение # 1301
Лидер автоботов
Угу.
Я появился когда все уже разбежались.
Скачав все данные которые мы получили и решив что всё прочту пока летим до ближайшего местного комплекса достопримечательностей. О оох. мегатрон жив. Вот и поручай людям охранять осколки куба и какого только я согласился? Ведь прямо чуял что так и будет. хорошо хоть не все осколки отдал. *улыбнулся подумав о том сувенире который вытащил из груди Мегза.
-Джаз.
Однако пора.

---------------- переход на лётное поле-------------

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Рост: 10,5 м
Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:31 | Сообщение # 1302
Шер-хан

Обьяснив о силовых полях и их активации, Хан прошел на летное поле.
После того, как появился повидимому здешний Прайм.

Стормфлэш

Сторм же тоже направился следом за Праймом и остальными.

----------переход для обоих на летное поле

Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:31 | Сообщение # 1303
Лидер автоботов
---- переход с лётного поля----

Я вьехал так развернувшись боком что трансформируясь задел фермы построенные почти под потолком , прямо на уровне моей шеи, на них был помещён экран связи с командованием человеческой составляющей НЕСТ.
- генерал? Враг снова обнаружен в районе Нью-Йорка. Нам нужен транспорт.
- Наши наблюдатели заметили десептиконов в шанхае, пути уже готовы. Китайцы эвакуируют население в связи с утечкой газа. поторопитесь, вас туда доставят через два часа вы должны быть уже в Гонконге.
- нам необходимо разделиться на три части, что бы пресечь все действия десептиконов на этот раз. Но, нам нужно ваше разрешение на проведение исследовательской работы. Это связанно с сообщением прозвучавшим утром по всем каналам.
- я не уверен, что смогу его дать. сдесь со мной на связи наш президент.
Вот только этого и не хваталет- подумал я - задержу вылет , на сколько неизвестно.

Добавлено (15.09.2009, 16:44)
После разговора с ними я уже не мог понять чего эти люди хотят.
толи остаться свободными, то ли попасть джесам на мушку. Хорошо,хоть куба нет.
так что настроение было совершенно не лётное. А всё равно надо.

--- переход на лётное поле-----

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:32 | Сообщение # 1304
Злой ОдмЫн-креведкО
/------ с летного поля/

Айрон вошел в ангар. Связь с командованием НЕСТа была приостановлена, операторы сидели слегка растерянные, поглощенные своими размышлениями. Бот прошел в глубь помещения и прислонился к стене, выжидая остальных.

Добавлено (17.09.2009, 22:18)
Внимание автоботы! в целях принятия единого решения коллектиным разумом все перемещаемся в пункт связи и решаем кто куда отправляется, просьба - консткруктивно.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
СтормДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:32 | Сообщение # 1305
----Лётное поле

Прибыв в комцентр Сторм вновь задал вопрос: - Что будем делать дальше?

Анкета Флэша
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:32 | Сообщение # 1306
----Лётное поле

Вбежав в комцентр Хан, чуть было не раздавил одного из белковых, у входа в комцентр. Притормозил в двух метрах.
- Ой... Извини, пожалуйста. Я просто не заметил, куда бегу.

ХищникДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:32 | Сообщение # 1307
Хищник зашел в ком.центр и облокотился об косяк в двери сложив манипуляторы. Потом он увидел автобота который чуть не задовил человека. Хищник зашел внутрь и спросил у Айрона
Кто куда отправляется?

Анкета
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:32 | Сообщение # 1308
Лидер автоботов
Я даже не успел выйти из зала, как...

[color=red]

Внимание автоботы! в целях принятия единого решения коллектиным разумом все перемещаемся в пункт связи и решаем кто куда отправляется, просьба - консткруктивно.
[color=red]

Автоботы начали прибывать, и я отошёл в сторону и стал наблюдать.
все согласно своим понятиям о комфорте.
Айронхайд прислонился к одной из ферм, явно думая, что крепче построения нет.
едва не стоптали охранников. ну, всё как обычно. *улыбнулся* Да нас не много, хотя смотря с какогно бока посмотреть.

- Что будем делать дальше?

вопрос.

- "Поскольку мы не имеем достоверной информации о местонахождении а так же силах искомого артефакта. хотя судя по всему оно должно являться оружием невероятной мощи. а поскольку мы не слышали от людей о обнаружении подобного артефакта , следуеит предположить, что оно довольно сильно фонит. Но, при подлёте к планете мы никакого постороннего фона не смогли выявить. Поэтому мы не можем быть уверены, что данный прибор находится именно на этой планете.
Возможно нам следует ражделить силы и отправить экспедицию на поиски древнейших представителей Кибертрона. Они должны знать что нибудь о матрице. Остальные будут пытаться сдерживать десептиконов насколько это будет возможно, учитывая наши отношения с людьми. Мы начнём поиски на поверхности этой планеты, пока не получим сведений что прибор находится не сдесь. думаю так будет правильно. Есть иные предложения?"

Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:32 | Сообщение # 1309
Quote (Оптимус_Прайм)
Есть иные предложения?

- Можно проверить на месте, их рабочее состояние... А можно и апгейдовать, наши тела. Дать им новую оболочку, эти знания у меня есть. - задумчиво, провел когтями по полу.

ГодзиллаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:33 | Сообщение # 1310
---Летное поле

Прошел внутрь, изредка помахивая кончиком хвоста и бурча себе под нос.
- Интересно, а поесть, что нибудь есть...

Сила - 8 Интеллект - 8 Скорость - 8 Ловкость - 8 Выносливость - 8 Смелость - 7 Огневая мощь - 7 Меткость - 7 Ближний бой - 7 Тех. навык - 2
Вооружение: Пушка абсолютного нуля в груди, плазменный луч из пасти, ракетомёты на плечах, двуствольные скорострельные лезерные пушки на руках, лезвие, бьющее током.
Способности: Оснашён реактивным ранцем. Кисть правой руки может превращаться в бур. Высоко прыгает.

Сообщение отредактировал Годзилла - Понедельник, 21.09.2009, 19:46
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:33 | Сообщение # 1311
Злой ОдмЫн-креведкО
Айрон внимательно выслушал предложение лидера, затем Хана и коротко покачал головой.
- боюсь десы теперь не самая наша большая проблема...Юникрон.. как защитить от него планету? ведь мы не можем отдать ему матрицу, даже если б знали где она.. а что насчет этих щитов? ты отвергаешь этот вариант, Оптимус?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
ХищникДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:33 | Сообщение # 1312
Автобот стоял неподвижно, словно статуя. Вдруг он благодаря своим слуховым аппаратам, услышал бурчание Годзи...
- Извени уж, нету Хищник улыбнулся и в ответ на слова Оптимуса и Хана сказал:
- По мне так хороший план! потом посмотрев на Хана добавил: Но думаю твой вариант более энергозатратный...

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:33 | Сообщение # 1313
Злой ОдмЫн-креведкО
Айрон удивленно посомтрел на Хищника. Он не слышал, что сказал Годзилла.
- что-то не так? - потом кивнул на последние слова Хана. - да, ты прав... изменять наши тела - это очень долго и трудоемко, а у нас сейчас нет этого времени. мы должны решить что-то сейчас и действовать! - бот чуть ли не рыкнул, отдубасив кулаком стену.

Добавлено (26.09.2009, 17:47)
Неожиданно сквозь какие то неожиданные помехи прорвался сигнал о помощи... Прайм и Айрон переглянулись.
- Один из нас нуждается в помощи... - начал лидер, но Айрон его перебил.
- простите, сэр, но боюсь мы уже опаздали. Сигнал пропал.. Либо он убит..либо взят в плен... что будем делать?
Прайм задумался, обвел всех взглядом.
- Значит так.. Дефенсор проверяет активность этих щитов. Шер-Хан, разузнай о древнейших представителях нашей расы, возможно они смогут помочь нам в поисках этой матрицы. Айрон тебе в помощь. Годзилла и Хищник - отправляйтесь по последнему сигналу от Нерона, может ему нужна наша помощь. Держите связь со мной или Айронхайдом. Будьте начеку - возможно нападение. Стормфлэш - проверь как там Джазз и Джолт, об их состоянии сообщить мне лично и ждать дальнейших указаний. Будете заниматься активностью десептиконов. А я пока выясню что там надумал Юникрон... - пробормотал последнюю фразу лидер, всем кивнул, мол, выполняйте приказ и подошел к экрану связи, соединился со спутником и стал биться над нахождением планеты, зависшей в космосе, пытаясь с ним связаться.
/Юникрон, ты меня слышишь?/

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
МаркусДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:33 | Сообщение # 1314
Видео-сообщение от Маркуса:
- Вы уж извините, что вклиниваюсь в ваши переговоры. Но у меня важное для вас сообщение, автобота захватили Мегатрон и его шайка. Я сам видел, как это произошло. Вы сами решайте, что будете теперь делать...
Потом прервав сообщение.

"Страх - это друг, чье присутствие ощущается еще долго после его ухода"
Сила - 8 Интеллект - 8 Скорость - 8 Ловкость - 7 Выносливость - 8 Смелость - 8 Огневая мощь - 6 Меткость - 7 Ближний бой - 7 Тех. навык - 3

Сообщение отредактировал Маркус - Суббота, 26.09.2009, 19:07
ХищникДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:33 | Сообщение # 1315
Хищник только сказал- Есть сэр!- как тут пришло сообщение неизвестного, что Нерон захвачен в плен десептиконами... Автобот посмотрел на Оптимуса и сказал:
-Сэр... Что это значит? Кто это? И верить ли нам ему? Хищник лишь сделал шаг вперед к лидеру.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:34 | Сообщение # 1316
Злой ОдмЫн-креведкО
Прайм выслушал сообщение, задумался.
- Мы не имеем право принебрегать такой помощью, тем более если в опсности один из нас. Проверьте этого неизвестного, наверняка его можно вычислить по сигналу. но не светитесь. помните, несмотря на события двухлетней давности, люди еще не готовы принять нас. И будьте осторожены

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
ХищникДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:34 | Сообщение # 1317
Quote (The-All-Spark)
наверняка его можно вычислить по сигналу. но не светитесь. помните, несмотря на события двухлетней давности, люди еще не готовы принять нас. И будьте осторожены

-Есть сэр! но тут Хищник задумался...- сэр, думаю я знаю где это... поскольку это было видео сообщение, Хищник посмотрел на окна в том здании, которые выходили на знакомую ему улицу.
- Сэр, обратите внимание, куда выходит вид из окна! Я знаю где это! Автобот с этими словами позвал манипулятором за собой Годзи и побежал к выходу.

Анкета
UnicronДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:34 | Сообщение # 1318
На базу автоботов пришло очередное видео сообщение от Юникрона:
//- Привет Прайм...///- хитрым и невинным голоском произнес повелитель фразу, но тут немного повысил тон -//// Думаю ты и твоя куча хлама, которая известна как команда автоботов уже догадались в чем дело и что я хочу? Так вот, слушай меня Прайм... внимательно слушай...Если вы не отдадите мне Матрицу Лидерства Автоботов в течении недели, я каждый день буду бомбить эту никчемную планетку, до тех пор, пока все людишки не умрут в мучительных страданиях!///-взбесившийся Юникрон понизил тон и добавил:
///- Тебе, все, понятно? Действуйте...//// сообщение закончилось и экраны потухли.

Вооружение: 1000 энергонных пушек; энергонный меч; булава; кулаки; атомные бомбы; скорострельные энергонные автоматы; ионная гигапушка; боевой ускоритель элементарных частиц; ракетометы; грави пушки и гаситель полей.
Способности: дрейф+ телепортация, способность оказывать давление высокая.

Сообщение отредактировал Unicron - Воскресенье, 27.09.2009, 11:35
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:34 | Сообщение # 1319
Злой ОдмЫн-креведкО
Прайм вздрогнул, нахмурился. Губы скривились под забралом, а взгляд стал регительным и жестоким.
"ты ответишь за это..."
/Юникрон, нам понадобится время, чтобы узнать где эта матрица и здесь ли она вообще. Прошу, умерь свой пыл и давай поговрим лично, в нормальных тонах.../

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
UnicronДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:34 | Сообщение # 1320
через пару минут отправил голосовое сообщение:
/- Кхмм... Дай подумать... Нет! Но... но так и быть, я дам вам 2 недели и на этом все! Я сегодня добрый.../

Вооружение: 1000 энергонных пушек; энергонный меч; булава; кулаки; атомные бомбы; скорострельные энергонные автоматы; ионная гигапушка; боевой ускоритель элементарных частиц; ракетометы; грави пушки и гаситель полей.
Способности: дрейф+ телепортация, способность оказывать давление высокая.

Сообщение отредактировал Unicron - Воскресенье, 27.09.2009, 15:31
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр