Суббота, 11.01.2025, 02:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1351
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
Прайм кивнул и посмотрел на Хана. Казалось он думал так же.
- Значит у него есть свои интересы, чтобы связываться с Мегатроном. и мы должны выяснить какие. Шер-Хан, удалось узнать что нибудь о древних представителях нашей расы на этой планете? они могут помочь нам с защитой Земли..

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1352
Лидер автоботов
- Человек может нам помочь в переброске тех самых генераторов в любое место на планете без ведома Юникрона. Вот о чём надо подумать в первую голову, две недели маленький срок. И потом, узнайте, не является ли он действительно Воином Великой Силы. Эти люди могут нам очень помоч. ...вот и ещё один прайм появится... - последнее я уже пробормотал тихо себе под нос не зная, то ли злиться то ли оставить всё как есть. тем более выбор всё равно будет не велик.
Но и то что я слышал о ВВС вселяло надежду. Юникрон это не Мегатрон. Мысль о Мегатроне навела на другую. что теперь надо бы помозговать, что один из нас у Мегатрона, а его место дислокации не является тайной. а значит следует готовиться штурмовать их базу, но пока... Следует попытаться выйти с ним на связь.
- Айрон Хайд, поехали в командный центр, попробуем провести переговоры с Мегатроном.

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Рост: 10,5 м
Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета

Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Воскресенье, 11.10.2009, 18:09
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1353
- Ммм... Да есть подвижки небольшие, можно использовать данные из их легенд о Атлантиде. Там есть, как раз упоминание о источниках энергии. - улыбка, получилась оскалом.
Подошел ближе к галлографу, вписывая текст о Атлантиде согласно Платону.

«Остров, на котором стоял дворец, (…) а также земляные кольца и мост шириной в плетр (30 м.) цари обвели круговыми каменными стенами и на мостах у проходов к морю всюду поставили башни и ворота. Камень белого, чёрного и красного цвета они добывали в недрах срединного острова и в недрах внешнего и внутреннего земляных колец, а в каменоломнях, где с двух сторон оставались углубления, перекрытые сверху тем же камнем, они устраивали стоянки для кораблей. Если некоторые свои постройки они делали простыми, то в других они забавы ради искусно сочетали камни разного цвета, сообщая им естественную прелесть; также и стены вокруг наружного земляного кольца они по всей окружности обделали в медь, нанося металл в расплавленном виде, стену внутреннего вала покрыли литьём из олова, а стену самого акрополя — орихалком, испускавшим огнистое блистание».

- Я сам туда подамся, но еще и кого нибудь с собой прихвачу. Но сначала, нужно сделать высоко устойчивые экзоскелеты людям. Как у них называется скафанды...

Сообщение отредактировал Хан - Воскресенье, 11.10.2009, 18:11
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1354
Лидер автоботов
- этим займётся Ретчет.- согласился я.

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1355
- Тогда я помогу Ретчету. У меня есть, в памяти несколько подходящих моделей... - постучав когтем по голове. - Хоть и технические данные знаю в теории...
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1356
Злой ОдмЫн-креведкО
- Рэтчет на данный момент в ремблоке, занимается Джаззом и Джолтом... Переговоры с Мегатроном? - спец по вооружению расширил оптику. - при всем моем уважении, сэр.. как вы это себе представляете?! да он же ржать будет и цену затребует квинт знает какую.. Сейчас на Кибертрон должны были отправиться Химара и Хищник. возможно им удастс что нибудь выяснить, но кидаться сейчас в бой, на станцию это очень опрометиво, при том что над нами сейчас висит Юникрон.. мы не можем оставить белковых тут одних... Я конечно понимаю, что мы автоботы и бросать своих - не дело, но боюсь мы вряд ли что-то можем пока сделать... да и шаттлов у нак как таковых нет, даже чтобы добраться до Кибертрона... только летуны смогут, ну или если проапгредиться.ю но это займет время..причем немало...

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:40 | Сообщение # 1357
- Рэтчет на данный момент в ремблоке, занимается Джаззом и Джолтом...
- Ну вот и пойду переговорю... На тему экзоскелетов для людей.
Развернувшись потопал к Рэтчету.

----Ремблок

Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1358
Лидер автоботов
- Кидаться в бой на десептиконов, глупо, но иногда необходимо, но поговорить с Мегатроном я хотел совсем не за тем. *улыбнулся* Именно Юникрон пока занимает все мои мысли, и думаю, если старые легенды о Квинтессонах не особо приувеличены, то десептиконам и самим грозит не меньшая опасность чем всей планете. Я например не думаю, что им удасться ускальзнуть, не смотря на обилие двигателей. Единственный шанс, уцелеть -это обьединение сил. Не уверен, что этот планетоид видит разницу в обитателях Кибертрона.

///Вместе с тем создать экзоскелеты всем обитателям Земли мы не можем при всех усилиях. В любом случае... апгрейдиться придётся. не велик выбор.///

от такой мысли, я посмотрел на собственные ноги и тихо ужаснулся. никто не думал что я могу панически бояться высоты... Летать, о нет... Только с психу.
и опять же оставлять кого то из своих у десептиконов я не хотел оочень сильно. К тому же если один воин великой силы появился, то есть шанс найти и остальных. если... Это действительно, странная идея.
---- переход в рем блок ----

Анкета

Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Вторник, 13.10.2009, 16:42
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1359
Злой ОдмЫн-креведкО
- эээ.. - Айрон расширил оптику. - ты хочешь предложить мегатрону..ОБЪЕДИНИТЬСЯ?! - оптика заморгала еще быстрее, бот почесал шлем. - ну это конечно вариант.. но ведь.. а ты не думаешь, что за коим квинтом ему это сдалось? он ведь и условия поставит..немаленькие... кроме того, думаю если она плавно свалят отсюда, никто за ними гоняться не будет, в том числе и Юникрон.. так что им нет особого резона защищать планету.. разве что.. - спец снова почесал шлемак. - разве что им тоже нужна матрица.. а она здесь... уничтожится планета - не тсанет матрицы...

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1360
Лидер автоботов
- юникрону опасен сейчас любой трансформер. Мегатрону сейчас нужна матрица, просто по тому что она нужна Юникрону. По моему так его голова всегда работала. Вот только самому Юникрону она зачем, не ясно. Но, если это оружие . то уничтожение планеты с матрицей, либо уберёт этот сдерживающий фактор, либо наоборот, приведёт его в действие. что чревато его опусканием. Опять же обломки все будут сьедены не зависимо от содержания. Поэтому уничтожения планеты мы обязаны предотвратить, не только по моральным соображениям. Юникрон уже пожирает спутники связи, и наш в том числе тоже, поскольку связаться с Мегатроном мне не удалось.

Анкета

Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Вторник, 13.10.2009, 16:51
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1361
Злой ОдмЫн-креведкО
- не удалось..? - Айрон нахмурился. - вот это действительно плохо... насколько я знаю, Химера и Хищник по твоему приказу отправились на Кибертрон разведывать обстановку.. что если еще не поздно с ними связаться? думаю сигналы, спообные отправлять аппаратура НЕСТа, должны еще достигнуть их...

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1362
Лидер автоботов
Апаратура Неста без спутника связи, способна покрыть не великое расстояние. Распостранение волн идеёт от генератора по отражательным каналам на антенны , колебания антенна отправляет с помощью колебаний воздуха, полюсом размером не более высоты самой антенны плюс момент рассеивания. Удаляясь сигналы слабея отражаются от верхних слоёв атмосферы и каскадом спадая и накрывая пространство кусками. так что связаться с помощью устройств Неста тоже не удастся пока нет спутников.
А я надеюсь, что Кибертрон подброст нам подарок.
*улыбнулся* такое устройство в котором Квинты свои журналы пишут. и потом, у нас ещё тут работы до самых антеннн хватит. В атлантиду и вообще егопетские пустыни, и ещё надо найти этого... дотошного агента, он на нас все зубы сьел. * почесал между антенн* вроде так это говорят люди, или нет?

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:41 | Сообщение # 1363
Злой ОдмЫн-креведкО
офф. Оптимус, про Египет еще никто ничего не знает, так что не упоминай его в своей речи.

Айрон хохотнул.
- ты же не думаешь, что квинты тебе сами это устройство привезут - мол, получите, распишитесь, благодарим за покупку? а Хищник может еще не улетел.. можно их либо догнать, либо попробовать все же связаться.. по нашей частоте и нашими приборами... если не получится.. - спец пофесал подбородок. - даже не знаю.. летунов у нас не так уж много... хм.. а вот с Симменосом это идея ничего.. можно отправить кого ниудь из наших.. поговорить..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:42 | Сообщение # 1364
Лидер автоботов
оффф.. Египет это основной источник местных археологов, так что не знать о фресках долины царей сложно в наше время.

- Квинты не так и просты, но у них ещё со старинных времён есть устройство хроник. То есть все данные журналов сводятся в одно место на Кибертроне. А связываться с нашей группой по средством связи я бы не стал, мы их выдадим, и потом в любом случае надо кому то слетать .
Местные самолёты на это не годятся. И ещё я слышал о покинутой базе автоботов в этой системе... А стандартный базовый комплекс содержит шаттлы. по крайней мере если смотреть по Мастеру. а может содержать к примеру схему космического моста. телепорты... это не худший способ транспорта, хотя...
*меня автоматически передёрнуло*

Анкета

Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Вторник, 13.10.2009, 17:57
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:42 | Сообщение # 1365
Злой ОдмЫн-креведкО
офф. тогда уточняй в каком контексте ты об этом говоришь, а то по твоему посту получилось, будто ты уже сразу все нашел и разгадал, и Джетфайера нам не надо)

- покинутая база? - Айрон расширил оптику. - интересно... я никогда не слышал об этом.. но ты сказал в этой системе... это ведь может быть на самой дальней планете.. а до нее тоже надо добраться..хотя..это было бы великолепно.. - спец мечтательно вздохнул.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:42 | Сообщение # 1366
Лидер автоботов
- да.. В этом и проблема. Хотя, если матрица на покинутой базе, а такое может быть запросто, то что Юникрон ищет сдесь? Может и база тогда именно сдесь? и мы ищем не абы что, а вполне понятное место. Которое может быть ... да где угодно. Так что в любом случае это может быть и атлантида. - докончил я. - Надо сходить к ретчету и выслушать всё что он думает о этой идее. Не думаю, что он в восторге.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:42 | Сообщение # 1367
Злой ОдмЫн-креведкО
Айрон снова хохотнул.
- ага.. я тоже думаю что не в восторге.. особенно делать костюмы шести белковым малявкам. слушай, а вот ты сказал насчет этой базы с системе... кто может знать о ее местонахождении? наверняка же есть такие боты, кто там побывал.. или нам квинтов трясти? - спец по вооружению в своей обычной манере потер манипуляторы.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:42 | Сообщение # 1368
Лидер автоботов
- квинтов трясти никогда в общем не помешает, разве только... не слишком это красиво, если мы их потрясём, а они этого ничем не заслужили? глупо будет.
* тут я задумался над словами айрона*
- Ты действительно думаешь, что тут ещё кто то остался с той поры? Всё таки это миллион лет назад было, а техническая эра этой планеты и двух сотен не насчитывает. Если Мегатрона не считать конечно. да даже если кто то и ищет матрицу, то не слишком ли долго? и потом это явные мудрствования. У сименса же была... Как это устройство? Он им радиацию нашу измерял, так он должен тогда знать всех, кто тут остался... А это уже странно, если учесть как они мгновенно шмеля поймали, помнишь? А Мегатрон был у них один, и того то чисто случайно нашли. и вообще я уже запутался. В общем говоря, то аномальных зон на планете больше чем во всей галактике!
К стати, люди уже нашли все упоминания о атлантиде? Я что то не сильно верю в то, что этот город был плавучим , посреди акеана. если учесть что древний мир называл атлантику "Великой дугой" и потом я и сам не в восторге от идеи брать людей в эту... может там полно десептиконов. где то же они прячутся.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:42 | Сообщение # 1369
Злой ОдмЫн-креведкО
- а я думаю им и для профилактики не помешает, - хохотнул Айрон, но тут же состроил серьезную решительную физиономию, приготовившись слушать вещания лидера. Затем скривился. Прайм как всегда много говорил, но везь знать ему об этом не обязательно. Айрон пожал плечами.
- кто его знает, может и остался.. может не те, кто участвовал непосредственно в строительстве базы или возведении этих щитов, но их потомки, у которых все же сохранились об этом какие либо данные.. а до нас они уже не дошли... в любом случае, думаю потрести Симменса не помешало бы... а вот насчет Атлантиды.. нее Прайм, это не ко мне, я в ней никвинта не смыслю. вон с Ханом поговори, он что-то активно как то забегал с этой потонувшей цивилизацией, - Айрон фыркнул и согласно кивнул. - вот и я людей бы не брал, но боюсь их теперь не остановить. упрямства им не занимать.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1370
----Летное поле

Хан потом немного, помоячив по базе... прошел внутрь комцентра в своей звероформе. Сел прямо перед галогрофом и сверля взглядом, набрал ключевые кода на один файл. Ни кто, раньше не видел таких символов.
- Вот смотрите... Как выглядела Атлантида в то время, когда её строили...

- Часть построек, должы быть под водой на огромной глубине... Те люди, считали нас богами, а мы были "строителями".
Уселся прямо на месте, где и сидел.

SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1371
Штурмовик
-----Переход из контрольного пункта.
Сайд незаметно вошёл в комцентр.Прислушался.
-Сэр-прервал он разговор,вытянувшись по стойке "смирно"-Я здесь новенький. Могу ли я знать,что произошло?Мне сказали,что меня введут в курс дела.
Сайдсвайп переступил с одной ноги на другую,пытаясь скрыть неловкость.

"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Рост:7 метров
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Особенности:владение приемами рукопашного боя
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1372
Злой ОдмЫн-креведкО
Айрон посомтрел на вошедшего, усмехнулся, окинув взглядом его конфигурацию, пробормотал.
- штурмовик.. великолепно, это нам на руку.. - и тоже посомтрел на Прайма

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1373
Лидер автоботов
* я с удивлением посмотрел на новенького, никогда таких не видел*
- с прибытием. * улыбнулся глазами* - в курс дела... тут немного запутанно. Нам удалось уничтожить все искру, все искра уничтожила Мегатрона. Потом появился Юникрон, то, древнее чудище Кибертрона со времён Квинтессонов. Потребовал отдать артефакт, в замен на жизнь обитателей планеты первую волну бамбардировок мы прошли, и у нас есть две недели... на поиски. Артефакт называется Матрица Лидерства. Что такое,- не ясно, где находится тоже. И восстановление Мегатрона и его ударного крыла, на дессерт. мы думаем кто бы мог знать о артефакте. и за одно мегатрон захватил одного из нас, и сделать что то в эту сторону, никакой возможности пока нет *вздохнул*

Анкета

Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Понедельник, 19.10.2009, 13:20
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1374
Злой ОдмЫн-креведкО
- ну, думаю ты не прав, Оптимус - вмешался айронхайд. - мы всегда надерем десам антенны и поотрываем крылья! Вон Химера с Хищником этим как раз и собираются заняться.. а по поводу матрицы...боюсь одна надежда - на Шер-Хана... возможно ему удастся найти кого нибудь, кто знает где можно ее найти... и еще ты забыл про Атлантиду.. якобы там есть защитные экраны для Земли.. может и древняя база автоботов, а может и шаттлы.. шарк! - спец по вооружению треснул кулаком в стену, так что все затряслось. - это все догадки! а мне нужны факты!!

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
SIDESWIPEДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1375
Штурмовик
Юникрон?Странно.Сайдсвайп всегда думал,что это легенда,не имеющая ничего общего с правдой.А как оказалось,совсем наоборот.Вот тебе и первый день службы на новом месте!Не успел до конца освоиться, как проблем завались.И этот артефакт,о котором почти никто ничего не знает.Надо действовать.Не,Землю ему не сильно было бы жалко-он здесь совсем недавно,но не факт,что Юникрон на этом остановиться.
-Сэр,я могу чем-нибудь помочь?-штурмовик обратился к Оптимусу.

"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."

Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2
Рост:7 метров
Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета
Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины.
Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах
Особенности:владение приемами рукопашного боя
Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:44 | Сообщение # 1376
Почесав за ухом Хан, кинул незайнтересованный взгляд на новоприбывшего. И вернул все внимание на технику белковых, а затем проведя тестирование систем, вырубил их технику. Высунувшись из ангара посмотрел на небо, усиливая дальность окуляров.

Сообщение отредактировал Хан - Понедельник, 19.10.2009, 18:54
НикельДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:44 | Сообщение # 1377
---------------------Контрольный пункт.
Никель зашла в командный центр.
-Э-э-э...Здравствуйте.

Досаточно быстрая в альтформе,в манипулятор встроено мед.оборудование.
Вооружение:Небольшой бластер,кинжалы

Сила 5|Интеллект 7|Скорость 10|Ловкость 8|Выносливость 6|Смелость 7|Огневая мощь 5|Меткость 9|Ближний бой 5|Тех. Навык 8
Анкета

Альтрежим-AUDI R8

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:44 | Сообщение # 1378
Злой ОдмЫн-креведкО
Айрон посмотрел на вновь прибывшую фемку, усмехнулся.
- и тебе здравствуй..

п.с. Игрокам, которые собрались в пункте связи придется подождать какое-то время Оптимуса. Он обещал быть в ближайшее время и очень извинялся)

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:44 | Сообщение # 1379
Лидер автоботов
- ещё парочку и можно штурмовать десов. пока Ретчет занимается скафандрами. вон уже вся команда неста ... к стати, транспортники готовы?

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:44 | Сообщение # 1380
Злой ОдмЫн-креведкО
- эээ... - Айрон соединился с дежурными, выслушал отчет, кивнул и посмотрел на Прайма. - если ты имеешь в виду те, которые доставляли оборудование, то они уже разгружены. терминалы установлены.. Но Прайм...ты же не задумал в самом деле штурмовать базу десов на транспортниках?- спец по вооружению нахмурился. - Они ж не только атак не выдержат, но и с трудом до Кибертрона доберуться.. помнишь сколько они летели сюда? да я помоему меньше живу! А Нерона боюсь к тому времени уже не станет.. или..или я что-то упустил из виду в твоих умозаключениях?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр