|
|
База НЕСТа
|
| | SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1351 |
Штурмовик
Статус: Offline
| Сайд было обернулся на вошедших,но предложение Оптимуса объединиться ввело в ступор.Объединиться с десептиконами?Мде,хорошенькая перспектива.Штурмовик непонимающе мигнул оптикой.
"Я не нарушаю правил, я подстраиваю их под себя."
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
| |
|
| | Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1352 | |
| Киари фыркнула. -Все вы так говорите, - пробурчала она. Конечно, предложение мира, пусть и временного, ее несколько вывело из равновесия. Да и пантера смутно верила, что такое реально. С таким-то, как Мегатрон. Но, в конце концов, попытка не пытка. Надо использовать любой шанс. - Ох,молодежь... С вами не соскучишься...
| |
|
| | Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1353 |
Лидер автоботов
| - Все готовы? *отпустил Джаза сказав полушёпотом, так что бы кроме лейтенанта этого никто не слышал* только один раз. когда позволил Мегатрону себя схватить. - Не думаю, что следует ещё ждать. Вперёд. у нас не так много времени.
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
| |
|
| | Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1354 |
Первый лейтенант автоботов
| Услышав слова командира, Джазз чуть опустил голову. -Да, ты прав... Прости, что так вышло... - так же тихо отозвался он, что бы никто не слышал. - Я постараюсь, что бы такое больше не повторилось, - что и говорить, Джаззу самому была неприятна мысль снова оказаться на том свете. Тогда Рэтчет самолично отправит его в блокировку, предварительно вернув с того света. А потом снова вернет. Диверсант усмехнулся своим мыслям и посмотрел на лидера. - Такое больше не повториться, я буду осторожнее. Честно.
Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4 Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.
"Все приходящее, а музыка - вечна!"(с)
-=Делай всё с шиком, или ваще не парься=-
Анкета
| |
|
| | Оптимус_Прайм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:58 | Сообщение # 1355 |
Лидер автоботов
| *улыбнулся* -иди и нам тоже пора. ------------- переход Неисследованные регионы. северной канады------
Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры) Рост: 10,5 м Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе. Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность Анкета
Сообщение отредактировал Оптимус_Прайм - Четверг, 05.11.2009, 22:58 | |
|
| | SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1356 |
Штурмовик
| -Ну ладно,отвлёкся я на немного...-штурмовик вспомнил о задании.
Характеристики: Сил -8 Инт - 6 Скор - 7 Лов -7 Вынос -8 Смел - 10 Мощь вооружения - 8 Метк -7 Бл.бой - 8 Хар - 8Тех.нав. -2 Рост:7 метров Альтрежим (-ы):Chevrolet Corvette Centennial, двухместный заднеприводный суперкар, серебряного цвета Вооружение:- четыре ракетные установки и два пулемёта, делающие 50 выстрелов в минуту,в режим робота входят два меча, которые без особого труда разрезают сталь и бетон любой толщины. Способности:способность наносить необычайно мощные удары,оснащен летательным устройством — ракетным ранцем,имеются сигнальные фосфорные огни, установленные на плечах Особенности:владение приемами рукопашного боя Анкета
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1357 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| -Да.. очевидно с Мегатроном Оптимусу придется разбираться самому.. это не в нашей компетенции.. - вздохнул Леннокс. - а мы давайте займемся жучком. а то не дело это.. Леннокс связался по рации со своими людьми и отдал приказ - проверить все отсеки, вещи, оборудование на предмет посторонных неземных установок. В пункт связи вбежал солдат и сообщил, что шаттлы разгружены, но по приказу майора оборудование пока не устанавливалось и по базе не разносилось. леннокс кивнул и посомтрел на Сайдса. - вот вы этим и займетесь. его надо проверить.. - человек слегка смущенно улыбнулся. Ну да, раскомандывался он, но все же..
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| | Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1358 |
| Джазз кивнул Прайму в спину и повернулся к остальным. -Так... - пробурчал диверсант себе под нос. - И что мы имеем? А имеем мы огромный геморрой... Очень огромный геморрой... Майор Леннокс дело говорит, приятель, - диверсант повернулся к Сайдсвайпу. - Возьми кого-нибудь, кто сейчас не занят, в пару и дуйте проверять оборудование. Потом поможете установить. А если Саундвейв завис на орбите и считывает все наши переговоры... - лейтенант хитро усмехнулся. Простенькое устройство для маскировки переговоров под что-то другое, специально для таких случаев, когда надо было замаскировать важные переговоры от посторонних, он мог собрать за считанные минуты. Были бы материалы. Посему, покапавшись в собственных запасах, он быстро собрал устройство. - Установите его на передатчик. Саундвейв будет слышать только нечто навязчивое, а те, с кем будут вестись разговоры - то, что непосредственно, мы будем говорить. И наоборот. Эта штучка действует на любой частоте, - довольно произнес диверсант. - Дааа, не зря меня прозвали лучшим диверсантом Кибертрона, - не без самодовольства думал серебристый Порше. Повернувшись к Ленноксу, он поинтересовался. - Что еще произошло? Майор, это важно, ибо если меня не просветить, я наделаю дел. А этого бы не хотелось.
Сила:7|Интеллект:8|Скорость:7|Ловкость:7|Выносл.:8|Смелость:8|Огн.мощь:7|Меткость:8|Ближн.бой:6|Тех. навык:4 Оружие: фотонная винтовка, огнемет, гарпун, акустические установки, щит.
Анкета
| |
|
| | Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1359 |
Шустрый автоботег
| -эээ.. подождите.. мне показалось..или ПРАЙМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕДЛОЖИЛ МЕГАТРОНУ СОТРУДНИЧЕСТВО! - бот замигал линзами, смотря то на лидера, то на Джазза, затем мотнул шлемом, пожал плечами, мол, а он то что тут сделать сможет, все равно его не послушают. Да и все знают, что от десов добра не жди. "я надеюсь они это понимают" - чем я могу помочь?
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova
Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7 Рост: 6,5 м Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов. В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение. Особенности: младший медик Анкета
| |
|
| | Айрон | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1360 |
| Хайд молча посмотрел на появившегося Джазза и только вздохнул. Неуемность парня его всегда поражала. Он мог и со смертного одра ринуться в бой. Но решение Прайма было достаточно справедливым. Фыркнув, спец похлопал Джазза по плечу. -Будь осторожен и не напрягайся, малыш. Хочется, все же, по возвращении, застать тебя живым. Хот-Род, пошли, - и спец по оружию направился вслед за Праймом. ------>Неисследованные регионы.
Пойди, пожуй микрочип! ____________________________________________________
Сила 8|Интеллект 8|Скорость 5|Ловкость 5|Выносливость 8|Смелость 9|Огневая мощь 8|Меткость 8|Ближний бой 6|Тех. навык 5 Вооружение: Плазменная и протонная пушка, гранатомет, два меча. Способности: Способен оказывать сильное давление (вероятно, психологическое)
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1361 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - да-да, именно предложил, - усмехнулся майор искреннему удивлению синего бота, затем посмотрел на Джазза. - много чего произошло.. давайте вы мне лучше скажете что уже знаете, я добавлю если что..
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| | Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:00 | Сообщение # 1362 |
| Джазз неколько стушевался. -Откровенно говоря... Я никвинта не знаю, - признался он. - Меня с Джолтом выдернули из ремблока тем, что мне придется принять командование, а Джолт меня не отпустит одного никуда. В итоге, выянил только, что Оптимус предложил Мегатрону заключить перемирие против этого гада - Юникрона. Собственно, еще уловил про заброшенный город. И все, - диверсант потер антенны.
Анкета
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:00 | Сообщение # 1363 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Леннокс спокойно улыбнулся, кивнув. - в общем про Юникрона вы знаете, про предложение перемирия тоже, это уже хорошо. Оптимус с командой отправились в Канаду к космическому мосту, чтобы проверить его активность. думаю если все будет хорошо, автоботы смогут связаться со своими на Кибертроне. И тогда у нас будет больше шансов найти транспорт, защищить Землю от нападения, узнать то нибудь про древнейших представителей вашей расы а так же есть ли в Солнейчной системе старая база автоботов. Рэтчет с Никель сейчас разговаривают с Симмонсом.. наверно надо было мне с ними пойти, но уже поздно. Может они что выяснят у него.. А вообще.. все идет по накатанной.. главное за что-то ухватиться, а там дальше пройдет проще. а по поводу Атлантиды...Шер-хан полагал, что там тоже могут быть какие то упоминания либо о вас, либо о матрице.. Кажется все.. если что забыл, потом вспомню - скажу..
| |
|
| | SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:00 | Сообщение # 1364 |
Штурмовик
| Сайдсвайп сначала посмотрел на Леннокса,потом на Джазза.Зачем ещё кто-то?Разве он один с жучком не справится?Штурмовик что-то хотел сказать,но предпочёл помолчать. -Значит в ангары....-Сайд задумчиво повертел сделанное Джаззом устройство в манипуляторах-всё будет по первому разряду.Штурмовик было направился к выходу,но немного задержался,слушая разговор диверсанта с Ленноксом. -Мде,хорошенький расклад дел -он фыркнул-Я пошёл.Да,чуть не забыл-он оглядел присутствующих-Мне нужен напарник,а Джолту кажется нечего делать.Догоняй-последняя фраза была адресована ему. ------Переход в ангары.
| |
|
| | Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:00 | Сообщение # 1365 |
Шустрый автоботег
| Синий посомтрел на Сайдса. затем на Джазза.. он колебался.. не хотелось оставлять диверсанта одного, он обещал присмотреть и позаботиться о нем. в то же время системы так и ныли от безделия и кажется уже начали ржаветь. "Ммммм.. что мне делать...?" Бот так и стоял на распутье.
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova
Характеристики: Сил -6 Инт -7 Скор -6 Лов -7 Вынос -7 Смел -8 Мощь вооруж. -5 Метк -5 Бл.бой -7 Хар -7 Тех.нав. -7 Рост: 6,5 м Альтрежим (-ы): авто chevrolet-volt Вооружение: внешний лазерный бластер в пазах за спиной, энергетические хлысты, короткие клинки в набедренных нишах Способности: может сгенерировать заряд, способный вызвать перегрузку электроники, бьется током при помощи манипуляторов. В выступе шлема - голограф, способный проецировать трехмерное лазерное изображение. Особенности: младший медик Анкета
| |
|
| | Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:00 | Сообщение # 1366 |
| Джазз оглянулся на Джолта и улыбнулся. Хотелось подойти, обнять и не пускать, но юный бот явно застоялся. Хлопнуть по бамперу при таком количестве народу, да тем более, при фемке, воспите=ание не позволяло. Посему, диверсант ограничился только тем, что легонько подтолкнул Джолта в спину. -Иди, все лучше, чем валять дурака и ржаветь от тоски. Киа за мной присмотрит, - шепнул диверсант в аудиодатчик Джолту. - А так хоть делом займешься и не будешь скучать. Только не перенапрягайся. Попроси Сайдса, что бы он не сильно напрягал тебя. Договорилиь? Тогда иди.
Анкета
| |
|
| | Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:01 | Сообщение # 1367 |
Шустрый автоботег
| - но Джазз..как же ты.. - замигал оптикой синий, так же тихо ответив. - Киа...? хорошо.. только и ты обещай что не будешь напрягаться и не станешь ничего скрывать от медика. а если что-то случится - сразу же сообщишь мне.. обещаешь? Взгляд скользнул по губам джазза... так хотелось к ним прикоснуться, но синий не посмел, вздохнул.
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:01 | Сообщение # 1368 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| офф. Хан, ты впрочем можешь выбирать себе любое занятие на базе.. но ты же там говорил про свой приступ, я думала ты сам зашьешся куда нибудь и что у тебя там есть какие то идеи чем заняться.. если нет, пиши в обсуждения - подумаем.
| |
|
| | Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:01 | Сообщение # 1369 |
| Джазз немного помолчал. -Ну, моя работа больше бумажная. Так что мне не с чего напрягаться, я не полезу никуда, - усмехнулся он, едва обуздывая собственное желание обнять Джолта. В итоге он вытащил его из помещения, закрыл дверь и только тогда обнял. - Не беспокойся, все будет хорошо. Мне еще Хану задание дать надо. Иди, помоги Сайдсу, потом возвращайся. Может и найдем для тебя занятие в центре связи.
Анкета
| |
|
| | Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:01 | Сообщение # 1370 |
Шустрый автоботег
| - хорошо..будь хорошим ботиком,любимый.. - синий заулыбался, сам обнял диверсанта, стараясь не сильно его сдавливать, подмигнул ему, а затем бросился за Сайдсом. /---ангары/
| |
|
| | Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:01 | Сообщение # 1371 |
| Диверсант хмыкнул и вернулся в помещение. -Хан, тебе не давали задания? Что-то мне как-то не вериться, что шеф не дал кому-то задание... Раздобудешь большее количество информации о местоположении Атлантиды? Хорошо? Координаты сообщи по личному каналу. Так... - Джазз посмотрел на экраны. - Майор... Пусть кто-нибудь из ваших людей поможет Джолту и Сайдсвайпу. Джолту напрягаться нельзя, думаю, ваша помощь им может понадобиться, - диверсант посмотрел на майора.
Анкета
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:01 | Сообщение # 1372 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Леннокс кивнул. - я направил своих людей на поиски жучка среди наших вещей и в отсеках.. после они присоединяться к автоботам.. как хорошо что не надо перелопачивать все что только можно.. ручные сканеры должны засечь жучок....
| |
|
| | Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:02 | Сообщение # 1373 |
| Джазз улыбнулся. -Спасибо, майор, вы нам очень поможете, - Джазз посмотрел на экран и вздохнул. Все это ему капитально не нравилось. Но что поделать? Ничего. Почувствовав легкую боль, он опустился на пол у стены и опустил голову, пережидая.
Анкета
| |
|
| | Киари | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:02 | Сообщение # 1374 | |
| Киари подбежала к Джаззу. -Все хорошо? - она вколола обезболивающее и проверила состояние систем.- Все нормально. Болеть будет еще некоторое время, но ты почти в норме... - в голосе фемки появилось легкое недоумение.
| |
|
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:02 | Сообщение # 1375 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - лейтенант, ве хорошо? - не на шутку забеспокоился мафор, подбежал к Джаззу и встал рядом с ним, встревоженно смотря в голубой визор.
| |
|
| | Jazz | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:02 | Сообщение # 1376 |
| Джазз поднял голову и улыбнулся. -Спасибо, Киа, - он благодарно кивнул фемке. - Да, майор, все нормально, просто немного больно было. Хан, хорошо, найди пустой ангар и можешь его занять. Доступ к терминалу можно осуществить через портативный компьютер.
Анкета
| |
|
| | SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:02 | Сообщение # 1377 |
Штурмовик
| -------Пункт выхода на связь с командованием Сайдсвайп вошёл в ангары,осмотрелся,подошёл к оборудованию. -Интересно...
| |
|
| | Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:03 | Сообщение # 1378 |
Шустрый автоботег
| /---переход из пункта связи/ Джолт вбежал несколькими минутами позже, резко затормозил и полный энтузиазма подскочил к Сайдсу. - что тут у нас? то делать? скажи мне, Сайдс!!
| |
|
| | SIDESWIPE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:03 | Сообщение # 1379 |
Штурмовик
| -Как я понял,нам надо проверить оборудование и помочь установить его-Сайд посмотрел на Джолта-ну и установить на передатчик вот это.-Штурмовик показал устройство,сделанное Джаззом.
Сообщение отредактировал SIDESWIPE - Суббота, 07.11.2009, 16:44 | |
|
| | Jolt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:03 | Сообщение # 1380 |
Шустрый автоботег
| Джолт подошел поближе, уставился на устройство. - мм.. хорошая штучка.. ну чтож, тогда принимаемся за дело. мой чур тот угол! - бот показал на один из угол помещения, где местились груды оборудования трансформерских габаритов. - а устройство если хочешь я могу сам установить, если ты его боишься, - хохотнул синий, подстегивая приятеля.
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
Конструктор сайтов — uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы