Суббота, 11.01.2025, 02:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:34 | Сообщение # 1321
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
Прайм хмыкнул.
"да уж, доброта так и прят.. Ладно, придется искать другой выход"
/Хорошо, две недели... Но ты обещаешь, что за это время на Землю не будет совершено нападение?/

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
UnicronДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1322
/- Хорошо... Так и быть, но если я замечу что вы будите нападать на меня, я устрою взбучку!/

Вооружение: 1000 энергонных пушек; энергонный меч; булава; кулаки; атомные бомбы; скорострельные энергонные автоматы; ионная гигапушка; боевой ускоритель элементарных частиц; ракетометы; грави пушки и гаситель полей.
Способности: дрейф+ телепортация, способность оказывать давление высокая.

Сообщение отредактировал Unicron - Воскресенье, 27.09.2009, 19:30
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1323
Злой ОдмЫн-креведкО
/Успокойся, никто не будетнападать на тебя.../ - ответил прайм, между чем системы сообщили, что Юникрон обнаружен. Лидер усмехнулся. - /Дай нам время и мы договоримся../

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1324
Шер-Хан, разузнай о древнейших представителях нашей расы, возможно они смогут помочь нам, в поисках этой матрицы.
- Да у кого интересно разузнать, в моем времени были связи... А сейчас, разве что с военными порыться в их истории.
Покосившись на военных, вернув потом внимание к говорившему.
ГодзиллаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1325
Потоптавшись на месте услышал приказ: Годзилла и Хищник - отправляйтесь по последнему сигналу от Нерона, может ему нужна наша помощь.
- Принято...
Пробурчав:
- Как же есть хочется.

Сила - 8 Интеллект - 8 Скорость - 8 Ловкость - 8 Выносливость - 8 Смелость - 7 Огневая мощь - 7 Меткость - 7 Ближний бой - 7 Тех. навык - 2
Вооружение: Пушка абсолютного нуля в груди, плазменный луч из пасти, ракетомёты на плечах, двуствольные скорострельные лезерные пушки на руках, лезвие, бьющее током.
Способности: Оснашён реактивным ранцем. Кисть правой руки может превращаться в бур. Высоко прыгает.
СтормДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1326
Стормфлэш - проверь как там Джазз и Джолт, об их состоянии сообщить мне лично и ждать дальнейших указаний.
- Сейчас проверим, - выбежал из комцентра.

---- Ремонтный отсек

Анкета Флэша

Сообщение отредактировал Сторм - Понедельник, 28.09.2009, 17:15
FerrariДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1327
Вредная фемкО)
Прайм посмотрел на Хана.
- возможно это единственный вариант - в архивах, хрониках, по музеям, - лидер усмехнулся. - обратись к майору Ленноксу, я попрошу его чтобы он посодействовал в твоих поисках. Ты лучше нас знаешь кого искать и где, ведь как я понял, ты уже сталкивался с этим.. - затем посмотрел на Годзиллу. - энергон есть в ангарах, можешь взять. потом за дело! я жду результатов.

ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)

Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4
Рост: 6,5 - 7м
Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360)
Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит.
Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте)
Анкета
ХищникДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1328
Хищник передал Оптимусу сообщение:
/- Сэр, мы на месте и тут явно было побоище, возможно Нерона забрали в плен. И тут еще побывали люди, есть три разбитых полицейских машины и двое мертвых белковых. Остальные видимо сбежали. Какие действия предпринять сэр?/
Через пару секунд пришло еще одно:
/- И я тут еще нашел обломок, он явно не из здешнего металла, он похож на броню десептиконов. Видимо Нерон все таки доставил им хлопот/

"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня."
- Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1
Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит.
Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн
Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого"
Анкета
FerrariДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1329
Вредная фемкО)
Прайм выслушал сообщение Хищника, нахмурился.
/какой либо след вы нашли? куда Нерона могли утащить? возможно у десептиконов есть тайное убежище на Земле и мы должны попытаться его найти.. Только в бой самим не вступать, это приказ!/
Лидер задумался... затем добавил. /Используйте радар, возможно если он где то рядом вы его обнаружите../

ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)

Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4
Рост: 6,5 - 7м
Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360)
Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит.
Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте)
Анкета
DefensorДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1330
/Хан, я нашёл тот щит, что теперь делать? Я с такой моделью ещё не сталкивался, но судя по виду, он более старая модель, нежели была у нас на планете./ -передал по внутненней связи Шер-Хану.

Моя работа - учить самолёты летать!
Сила 7|Интеллект 9|Скорость 8|Ловкость 7|Выносл. 7|Смелость 9|Огн.мощь 6|Меткость 8|Ближн.бой 6|Тех. навык 3
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1331
Получив сообщение от Дефенсора, Хан встрепенулся. Он как раз намеривался загрузить вопросами майора Ленокса.
/Отлично, теперь можешь передать картинку?/
EsmerylДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1332
тем временем Оптимусу дошло текстовое сообщение от Химеры
//Здесь Мегатрон. Лучше приезжай. Химера//

молниеносец...
ХищникДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1333
Хищник передал Оптимусу о новых сведениях:
/- Сэр, Годзи засек Нерона в космосе, но сигнал очень слабый. И тут точно был Мегатрон. Мы думаем что его могли взять в плен. Больше у меня нет представлений, куда его моли отвести. Что дальше сэр?/

"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня."
- Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1
Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит.
Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн
Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого"
Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1334
Злой ОдмЫн-креведкО
Прайм еще больше задумался... Как они могли помочь Нерону, если они даже не знают, где он сейчас.. Одно точно - у десептиконов.. "Отправлять на Кибертрон кого бы то ни было опасно, кроме того у нас не так много сил, чтобы распылять их по всей галактике... Тем не менее Нерон в опасности... что если я смогу связаться с Мегатроном... или подать ему какой либо сигнал.. но как.. через что? или кого...?" - Прайм ответил Хищнику. /Я не могу требовать у вас этого, поэтому только если вы согласитесь. Мегатрону надо дать понять, что мы знаем что Нерон у него и хотим знать, что он хочет в обмен на его жизнь.. Повторяю.. это не приказ.. это просьба.. вам придется подойти слишком близко к планете и передать сигнал.. это может быть опасно.../

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
EsmerylДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1335
---переход с летного поля.

Безошибочно сикерша угадала, где находится пункт связи. Во-первых, она знала, как люди обычно планируют свои базы, а во-вторых - в данном районе было облако из помех.

- Привет еще раз. Вижу мое сообщение не было доставлено. Здесь такая ненадежная связь, - начала Химера, улыбаясь и подходя ближе.

молниеносец...
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1336
Злой ОдмЫн-креведкО
Прайм только отослал сообщение Хищнику, как появилась та самая фемка. Лидер улыбнулся, приветливо кивнув, затем посомтрел на фемку, ожидая когда она подойдет.
- вы снова здесь.. Химера.. у меня будет к вам просьба... одного нашего взяли в плен, слабый сигнал раздается из космоса, возможно Кибертрон. я хочу послать туда Хищника, чтобы он разведал обстановку и если не будет никакого другого варианта, передал Мегатрону сообщение. я хочу здать в каком состоянии Нерон и что от него хотят.. хотя конечно договдаться несложно.. - бот вздохнул. - но собственно к чему я все это.. я не хотел бы отпускать Хищника одного.. а вы помоему разведчица - об этом говорит ваша конфигурация.. Так как? примете это предложение?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
EsmerylДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1337
- Хотят от него узнать, где матрица. Я там была и все видела. Они наверное его к себе на базу уперли, - Химера уселась на подоконник, от чего по нему пошли трещины. Но сикерше было все равно.
- А еще у них новенький. И знаете кто? Человек, Воин великой Силы, - иронично добавила она, - пренепиятнейший тип, акула местного оружейного бизнеса. А Хищника ващего я пожалуй прикрою. заодо на Кибертрон посмотрю. В моем мире его уничтожили, интересно посмотртеть разницу.

Химера заметила, как изменился в лице Оптимус. Ее посетила догадка:
- Он выходил на связь?

молниеносец...
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1338
Злой ОдмЫн-креведкО
Прайм кивнул.
- тогда я дам вам комлинк Хищника, вы обо всем договоритесь.. - бот задумался. - человек...воин великой силы...мне ничего об этом не известно. вы знаете как его зовут? может удастся раздобыть о нем какие то данные.. и главное узнать мотив - почему он помогает десептиконам.. вообще, вы абсолютно уверены в том, что говорите? может вы неправильно поняли его намерения? хотя честно сказать меня сейчас больше заботит судьба Нерона..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
СтормДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1339
----Ремблок

- Оптимус... Джолт скоро будет здоров, а Джаззу придется еще какое-то время провести в ремблоке. Джолт за ним присмотрит.
Встряхнувшись, звякнул оперением, усевшись в сторонке.

Анкета Флэша
ГодзиллаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1340
-----переход с летного поля.

Годзи спокойно протопал в комцентр.
- Я пришел, но Хищник там остался.

Сила - 8 Интеллект - 8 Скорость - 8 Ловкость - 8 Выносливость - 8 Смелость - 7 Огневая мощь - 7 Меткость - 7 Ближний бой - 7 Тех. навык - 2
Вооружение: Пушка абсолютного нуля в груди, плазменный луч из пасти, ракетомёты на плечах, двуствольные скорострельные лезерные пушки на руках, лезвие, бьющее током.
Способности: Оснашён реактивным ранцем. Кисть правой руки может превращаться в бур. Высоко прыгает.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1341
Злой ОдмЫн-креведкО
Прайм посмотрел на Стормфлэша, кивнул.
- Отлично.. пусть пока побудет с ним.. если будет какое либо для него задание - я сообщу... и ты Годзилла пока отдыхай, подкрепись... энергон есть в ангарах для автоботов в специальном шкафу, увидешь.. - бот улыбнулся в забрало, потом снова повернулся к Химере.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
EsmerylДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1342
вы абсолютно уверены в том, что говорите? может вы неправильно поняли его намерения?

Химера фыркнула.
- Я разведчик. Это раз. Я знала этого человека раньше. Это два.
Сикерша спрыгнула на пол.
- Я пойду, пока этот кошак не вляпался в неприятности. Например не угодил в пасть Юникрону. И смотри не спали меня перед Дрейком, у меня на него планы, хе!

Сикерша вырулила в корридор.

молниеносец...
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1343
Злой ОдмЫн-креведкО
- Хорошо, - Прайм хмыкнул. - но за ним необходимо будет проследить. возможно он что-то знает о планах десептиконов... - лидер задумался. "Хорошо было бы послать на это задание Джазза и Джолта.. но одному сейчас надо восстановиться, а второй ни за что не оставит друга одного... в любом случае о нем надо раздобыть информацию."
- Айрон... - и предводитель отдал приказ..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
EsmerylДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1344
Химера вышла из здания, трансформировалась, и полетела обратно на промзону.

---переход в промзону

молниеносец...

Сообщение отредактировал Hymera - Понедельник, 05.10.2009, 17:33
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1345
Злой ОдмЫн-креведкО
Спец по вооружению кивнул и подойдя к терминалу, навис над оператором.. установки, терминалы, подходящие для самих автоботов привезли, но пока еще не установили. "Этим надо заняться.. ну а пока..."
- зайди в базу данных.. мне нужна информация на Маркуса Дрейка. Все, что сможешь найти..

Спустя какое то время на мониторе появилась информация, Айрон бросил на нее взгляд и усмехнулся, благодарно кивнув оператору.
- Великолепная работа.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
МаркусДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1346
Информация, которая есть у военных...

- Ф.И.О – Маркус Демиан Дрейк

- Возраст – 26

- Пол – муж

- Место проживания – США

- Профессия – Глава компании "Кибербиотика"

- Внешность –

- Характер –
Парой слов его можно описать, как холодного романтика... Маркус любит давать ласку и нежность. Однако иногда становиться очень груб и небрежен, но при этом не любит заставлять или упрашивать о чем-либо... Для первого знакомства и для посторонних ведет себя очаровательно и очень дружелюбно. Близко людей не подпускает к себе, не смотря на то что не скрывает свой внутренний мир. Просто никто ничего не спрашивает, ничего не уточняет, чтобы копать глубже. От подобных мыслей без причины становится мрачен и не разговорчив. Легко выходит из себя и также быстро остывает. Он целеустремлен ен, направлен в будущее, редко когда будет смотреть по сторонам, а вот в прошлом он достаточно давно, прочно и сильно увяз - по его мнению, это ему мешает, но ничего поделать с собой он не может. Он - сентиментален вместе со своей романтикой, для него важно, что есть и что было - а будущее подождет, если оно кажется ему не радужным.

- Биография –
Родители его были моделями - познакомились на одной из съемок. Натали и Рид были довольно красивыми и успешными молодыми людьми, быстро привлекли внимание друг друга и вскоре поженились. Нельзя сказать, что всегда и все было гладко, но, по крайней мере, было хоть что-то - они редко ссорились, имели неплохое состояние, правда, часто были в разъездах. Кто знает, возможно, Маркус бы и не появился такими поездками на свет. Но часто его родители снимались и вместе для журналов, потом мать попробовалась в театре - роль была довольно успешной. Через полтора года после женитьбы родителей родился старший брат Маркус Михаэль, а еще через три года - и сам Маркус. Брат всегда заботился о младшем, порой даже больше родителей - они ведь так и продолжали свою карьеру. А братишки росли весьма избалованными, правда, дальше курения не шли, никаких наркотиков, да и учиться хотели оба.
Вообще же детство было довольно счастливым - никто их не допекал, няньки сменялись одна за одной, но просто было достаточно скучно - младший рос довольно грубым, а старший всегда был с ним.. Видимо, это и повлияло на будущие события.
Любовь между братьями была слишком явная - родители даже стали это замечать, и нельзя сказать, что между ними не было никаких отношений - но и Маркус, и Михаэль были совершенно этим довольны. Только если первому было наплевать на родителей, то второй прекрасно понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет, а потому, уже учась в институте, решил съехать от родителей в свою квартиру. Расставание, надо ли говорить, было не печальным, а скорее злым со стороны Маркуса.
Прошло совсем немного времени, и Дрейк-младший принял твердое решение сбежать к брату. Возможно, он уж так его любил, возможно, это вообще была единственная привязанность, которую можно назвать не корыстной - и Дрейк сбежал, не ночью там и т.д., а просто собрав сумку с вещами и заявившись к братику Михаэлю. На что тот был весьма удивлен, но вряд ли опечален. А родителям пришлось смириться.
Брат учился на психолога, в скором времени ему пришлось уехать в другую страну по обмену, а Маркус с ним поехать элементарно не смог - и, решил, что учеба тоже необходима, к тому же он сам достаточно часто и много учился сам - в частности той же психологии по книгам брата и игре на скрипке. А потом - сама учеба, которую он и не думал никогда бросать, работа в компании, постепенное и очень быстро продвижение наверх, частично из-за амбиций все-таки и, то место, которое он теперь и занимает.

Слабости: Как и у всех людей
Любит
.: Кино, массаж. Приятную музыку, сидеть у камина на пушистом ковре, желательно обнаженным, дождь. :.
Не любит
.: Когда дергают по пустякам и надоедливых и раздражающих его людей. :.
Привычки
.: Изредка курит, когда нервничает. И рисует, когда хорошее настроение. :.

"Страх - это друг, чье присутствие ощущается еще долго после его ухода"
Сила - 8 Интеллект - 8 Скорость - 8 Ловкость - 7 Выносливость - 8 Смелость - 8 Огневая мощь - 6 Меткость - 7 Ближний бой - 7 Тех. навык - 3
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1347
Злой ОдмЫн-креведкО
- Довольно подробное досье.. за ним следили, за этим Дрейком?
- Да.. какое то врем, отчасти благодаря тому факту, что он глава компании "Кибербиотика".. - ответил оператор посмотрев в оптику автобота.
- Чем она занимается..?
Оператор что-то быстро запечатал на клавиатуре, очевидно выискивая информацию.

п.с. Маркус, а теперь от тебя требуется вкратце написать все, чем занимается компания и что могут знать военные, следившие за тобой)

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
МаркусДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1348
---Дальнейшая информация----

Компании "Кибербиотика" занимается торговлей совершенных компьютерных систем, из-редка поставками оружия военным.
Через третьих лиц и лиц, которые пользуясь доверием Дрейка заключали договора на поставки оружия в другие страны. Дрейк, не знает о таком исходе, считая что все в компании нормально. Он так же, является нетрадиционной ориентаций и практически этого не отрицает (кто сюда написал такое?).
Так же участвует в разработках создания робототехнологий, сам проводит опыты, а затем уничтожает результат своих трудов. Сохраняя всё, но это место неизвестно.

"Страх - это друг, чье присутствие ощущается еще долго после его ухода"
Сила - 8 Интеллект - 8 Скорость - 8 Ловкость - 7 Выносливость - 8 Смелость - 8 Огневая мощь - 6 Меткость - 7 Ближний бой - 7 Тех. навык - 3

Сообщение отредактировал Маркус - Пятница, 09.10.2009, 21:58
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1349
Злой ОдмЫн-креведкО
Очередной отчет Айрон изучил более чем внимательно, тут же кивнул, сообщив.
- Спасибо, думаю Оптимусу надо об этом узнать... - и сохранив все данные себе в память, он подошел к лидеру..
- Прайм... глянь...
Бот передал лидеру все, что только что сам узнал..

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1350
- Интересный человек.- нарушив тишину. - Он будет действовать себе на выгоду, но не подчинится Мегатрону.
Подошел ближе и смотря данные о Дрейке.
- Такой человек не позволяет собой управлять. Так он достиг, того кем он сейчас является.

Слэш и Годзи, куда-то умотали из комцентра, пока шли разговоры о Дрейке.

Сообщение отредактировал Хан - Пятница, 09.10.2009, 23:17
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр