|
База НЕСТа
| | The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:34 | Сообщение # 1321 |
Злой ОдмЫн-креведкО
Статус: Offline
| Прайм хмыкнул. "да уж, доброта так и прят.. Ладно, придется искать другой выход" /Хорошо, две недели... Но ты обещаешь, что за это время на Землю не будет совершено нападение?/
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Unicron | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1322 |
| /- Хорошо... Так и быть, но если я замечу что вы будите нападать на меня, я устрою взбучку!/
Вооружение: 1000 энергонных пушек; энергонный меч; булава; кулаки; атомные бомбы; скорострельные энергонные автоматы; ионная гигапушка; боевой ускоритель элементарных частиц; ракетометы; грави пушки и гаситель полей. Способности: дрейф+ телепортация, способность оказывать давление высокая.
Сообщение отредактировал Unicron - Воскресенье, 27.09.2009, 19:30 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1323 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| /Успокойся, никто не будетнападать на тебя.../ - ответил прайм, между чем системы сообщили, что Юникрон обнаружен. Лидер усмехнулся. - /Дай нам время и мы договоримся../
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" *если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..) Связь с Администрацией ---- Алфавитный каталог материалов Информация о сайте. Мини-гид по разделам ---- Правила ролевой Сюжет Карта Кибертрона НПС - персонажи гейм-мастера
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1324 |
| Шер-Хан, разузнай о древнейших представителях нашей расы, возможно они смогут помочь нам, в поисках этой матрицы. - Да у кого интересно разузнать, в моем времени были связи... А сейчас, разве что с военными порыться в их истории. Покосившись на военных, вернув потом внимание к говорившему.
| |
|
| Годзилла | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1325 |
| Потоптавшись на месте услышал приказ: Годзилла и Хищник - отправляйтесь по последнему сигналу от Нерона, может ему нужна наша помощь. - Принято... Пробурчав: - Как же есть хочется.
Сила - 8 Интеллект - 8 Скорость - 8 Ловкость - 8 Выносливость - 8 Смелость - 7 Огневая мощь - 7 Меткость - 7 Ближний бой - 7 Тех. навык - 2 Вооружение: Пушка абсолютного нуля в груди, плазменный луч из пасти, ракетомёты на плечах, двуствольные скорострельные лезерные пушки на руках, лезвие, бьющее током. Способности: Оснашён реактивным ранцем. Кисть правой руки может превращаться в бур. Высоко прыгает.
| |
|
| Сторм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1326 |
| Стормфлэш - проверь как там Джазз и Джолт, об их состоянии сообщить мне лично и ждать дальнейших указаний. - Сейчас проверим, - выбежал из комцентра. ---- Ремонтный отсек
Анкета Флэша
Сообщение отредактировал Сторм - Понедельник, 28.09.2009, 17:15 | |
|
| Ferrari | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:35 | Сообщение # 1327 |
Вредная фемкО)
| Прайм посмотрел на Хана. - возможно это единственный вариант - в архивах, хрониках, по музеям, - лидер усмехнулся. - обратись к майору Ленноксу, я попрошу его чтобы он посодействовал в твоих поисках. Ты лучше нас знаешь кого искать и где, ведь как я понял, ты уже сталкивался с этим.. - затем посмотрел на Годзиллу. - энергон есть в ангарах, можешь взять. потом за дело! я жду результатов.
ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| Хищник | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1328 |
| Хищник передал Оптимусу сообщение: /- Сэр, мы на месте и тут явно было побоище, возможно Нерона забрали в плен. И тут еще побывали люди, есть три разбитых полицейских машины и двое мертвых белковых. Остальные видимо сбежали. Какие действия предпринять сэр?/ Через пару секунд пришло еще одно: /- И я тут еще нашел обломок, он явно не из здешнего металла, он похож на броню десептиконов. Видимо Нерон все таки доставил им хлопот/
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." - Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1 Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит. Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого" Анкета
| |
|
| Ferrari | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1329 |
Вредная фемкО)
| Прайм выслушал сообщение Хищника, нахмурился. /какой либо след вы нашли? куда Нерона могли утащить? возможно у десептиконов есть тайное убежище на Земле и мы должны попытаться его найти.. Только в бой самим не вступать, это приказ!/ Лидер задумался... затем добавил. /Используйте радар, возможно если он где то рядом вы его обнаружите../
ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)
Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4 Рост: 6,5 - 7м Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360) Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит. Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте) Анкета
| |
|
| Defensor | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1330 |
| /Хан, я нашёл тот щит, что теперь делать? Я с такой моделью ещё не сталкивался, но судя по виду, он более старая модель, нежели была у нас на планете./ -передал по внутненней связи Шер-Хану.
Моя работа - учить самолёты летать! Сила 7|Интеллект 9|Скорость 8|Ловкость 7|Выносл. 7|Смелость 9|Огн.мощь 6|Меткость 8|Ближн.бой 6|Тех. навык 3
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1331 |
| Получив сообщение от Дефенсора, Хан встрепенулся. Он как раз намеривался загрузить вопросами майора Ленокса. /Отлично, теперь можешь передать картинку?/
| |
|
| Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1332 |
| тем временем Оптимусу дошло текстовое сообщение от Химеры //Здесь Мегатрон. Лучше приезжай. Химера//
молниеносец...
| |
|
| Хищник | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1333 |
| Хищник передал Оптимусу о новых сведениях: /- Сэр, Годзи засек Нерона в космосе, но сигнал очень слабый. И тут точно был Мегатрон. Мы думаем что его могли взять в плен. Больше у меня нет представлений, куда его моли отвести. Что дальше сэр?/
"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня." - Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1 Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит. Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого" Анкета
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1334 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Прайм еще больше задумался... Как они могли помочь Нерону, если они даже не знают, где он сейчас.. Одно точно - у десептиконов.. "Отправлять на Кибертрон кого бы то ни было опасно, кроме того у нас не так много сил, чтобы распылять их по всей галактике... Тем не менее Нерон в опасности... что если я смогу связаться с Мегатроном... или подать ему какой либо сигнал.. но как.. через что? или кого...?" - Прайм ответил Хищнику. /Я не могу требовать у вас этого, поэтому только если вы согласитесь. Мегатрону надо дать понять, что мы знаем что Нерон у него и хотим знать, что он хочет в обмен на его жизнь.. Повторяю.. это не приказ.. это просьба.. вам придется подойти слишком близко к планете и передать сигнал.. это может быть опасно.../
| |
|
| Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1335 |
| ---переход с летного поля. Безошибочно сикерша угадала, где находится пункт связи. Во-первых, она знала, как люди обычно планируют свои базы, а во-вторых - в данном районе было облако из помех. - Привет еще раз. Вижу мое сообщение не было доставлено. Здесь такая ненадежная связь, - начала Химера, улыбаясь и подходя ближе.
молниеносец...
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1336 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Прайм только отослал сообщение Хищнику, как появилась та самая фемка. Лидер улыбнулся, приветливо кивнув, затем посомтрел на фемку, ожидая когда она подойдет. - вы снова здесь.. Химера.. у меня будет к вам просьба... одного нашего взяли в плен, слабый сигнал раздается из космоса, возможно Кибертрон. я хочу послать туда Хищника, чтобы он разведал обстановку и если не будет никакого другого варианта, передал Мегатрону сообщение. я хочу здать в каком состоянии Нерон и что от него хотят.. хотя конечно договдаться несложно.. - бот вздохнул. - но собственно к чему я все это.. я не хотел бы отпускать Хищника одного.. а вы помоему разведчица - об этом говорит ваша конфигурация.. Так как? примете это предложение?
| |
|
| Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1337 |
| - Хотят от него узнать, где матрица. Я там была и все видела. Они наверное его к себе на базу уперли, - Химера уселась на подоконник, от чего по нему пошли трещины. Но сикерше было все равно. - А еще у них новенький. И знаете кто? Человек, Воин великой Силы, - иронично добавила она, - пренепиятнейший тип, акула местного оружейного бизнеса. А Хищника ващего я пожалуй прикрою. заодо на Кибертрон посмотрю. В моем мире его уничтожили, интересно посмотртеть разницу. Химера заметила, как изменился в лице Оптимус. Ее посетила догадка: - Он выходил на связь?
молниеносец...
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1338 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Прайм кивнул. - тогда я дам вам комлинк Хищника, вы обо всем договоритесь.. - бот задумался. - человек...воин великой силы...мне ничего об этом не известно. вы знаете как его зовут? может удастся раздобыть о нем какие то данные.. и главное узнать мотив - почему он помогает десептиконам.. вообще, вы абсолютно уверены в том, что говорите? может вы неправильно поняли его намерения? хотя честно сказать меня сейчас больше заботит судьба Нерона..
| |
|
| Сторм | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 1339 |
| ----Ремблок - Оптимус... Джолт скоро будет здоров, а Джаззу придется еще какое-то время провести в ремблоке. Джолт за ним присмотрит. Встряхнувшись, звякнул оперением, усевшись в сторонке.
Анкета Флэша
| |
|
| Годзилла | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1340 |
| -----переход с летного поля. Годзи спокойно протопал в комцентр. - Я пришел, но Хищник там остался.
Сила - 8 Интеллект - 8 Скорость - 8 Ловкость - 8 Выносливость - 8 Смелость - 7 Огневая мощь - 7 Меткость - 7 Ближний бой - 7 Тех. навык - 2 Вооружение: Пушка абсолютного нуля в груди, плазменный луч из пасти, ракетомёты на плечах, двуствольные скорострельные лезерные пушки на руках, лезвие, бьющее током. Способности: Оснашён реактивным ранцем. Кисть правой руки может превращаться в бур. Высоко прыгает.
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1341 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Прайм посмотрел на Стормфлэша, кивнул. - Отлично.. пусть пока побудет с ним.. если будет какое либо для него задание - я сообщу... и ты Годзилла пока отдыхай, подкрепись... энергон есть в ангарах для автоботов в специальном шкафу, увидешь.. - бот улыбнулся в забрало, потом снова повернулся к Химере.
| |
|
| Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1342 |
| Quote вы абсолютно уверены в том, что говорите? может вы неправильно поняли его намерения? Химера фыркнула. - Я разведчик. Это раз. Я знала этого человека раньше. Это два. Сикерша спрыгнула на пол. - Я пойду, пока этот кошак не вляпался в неприятности. Например не угодил в пасть Юникрону. И смотри не спали меня перед Дрейком, у меня на него планы, хе! Сикерша вырулила в корридор.
молниеносец...
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1343 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - Хорошо, - Прайм хмыкнул. - но за ним необходимо будет проследить. возможно он что-то знает о планах десептиконов... - лидер задумался. "Хорошо было бы послать на это задание Джазза и Джолта.. но одному сейчас надо восстановиться, а второй ни за что не оставит друга одного... в любом случае о нем надо раздобыть информацию." - Айрон... - и предводитель отдал приказ..
| |
|
| Esmeryl | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1344 |
| Химера вышла из здания, трансформировалась, и полетела обратно на промзону. ---переход в промзону
молниеносец...
Сообщение отредактировал Hymera - Понедельник, 05.10.2009, 17:33 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1345 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Спец по вооружению кивнул и подойдя к терминалу, навис над оператором.. установки, терминалы, подходящие для самих автоботов привезли, но пока еще не установили. "Этим надо заняться.. ну а пока..." - зайди в базу данных.. мне нужна информация на Маркуса Дрейка. Все, что сможешь найти.. Спустя какое то время на мониторе появилась информация, Айрон бросил на нее взгляд и усмехнулся, благодарно кивнув оператору. - Великолепная работа.
| |
|
| Маркус | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1346 |
| Информация, которая есть у военных... - Ф.И.О – Маркус Демиан Дрейк - Возраст – 26 - Пол – муж - Место проживания – США - Профессия – Глава компании "Кибербиотика" - Внешность – - Характер – Парой слов его можно описать, как холодного романтика... Маркус любит давать ласку и нежность. Однако иногда становиться очень груб и небрежен, но при этом не любит заставлять или упрашивать о чем-либо... Для первого знакомства и для посторонних ведет себя очаровательно и очень дружелюбно. Близко людей не подпускает к себе, не смотря на то что не скрывает свой внутренний мир. Просто никто ничего не спрашивает, ничего не уточняет, чтобы копать глубже. От подобных мыслей без причины становится мрачен и не разговорчив. Легко выходит из себя и также быстро остывает. Он целеустремлен ен, направлен в будущее, редко когда будет смотреть по сторонам, а вот в прошлом он достаточно давно, прочно и сильно увяз - по его мнению, это ему мешает, но ничего поделать с собой он не может. Он - сентиментален вместе со своей романтикой, для него важно, что есть и что было - а будущее подождет, если оно кажется ему не радужным. - Биография – Родители его были моделями - познакомились на одной из съемок. Натали и Рид были довольно красивыми и успешными молодыми людьми, быстро привлекли внимание друг друга и вскоре поженились. Нельзя сказать, что всегда и все было гладко, но, по крайней мере, было хоть что-то - они редко ссорились, имели неплохое состояние, правда, часто были в разъездах. Кто знает, возможно, Маркус бы и не появился такими поездками на свет. Но часто его родители снимались и вместе для журналов, потом мать попробовалась в театре - роль была довольно успешной. Через полтора года после женитьбы родителей родился старший брат Маркус Михаэль, а еще через три года - и сам Маркус. Брат всегда заботился о младшем, порой даже больше родителей - они ведь так и продолжали свою карьеру. А братишки росли весьма избалованными, правда, дальше курения не шли, никаких наркотиков, да и учиться хотели оба. Вообще же детство было довольно счастливым - никто их не допекал, няньки сменялись одна за одной, но просто было достаточно скучно - младший рос довольно грубым, а старший всегда был с ним.. Видимо, это и повлияло на будущие события. Любовь между братьями была слишком явная - родители даже стали это замечать, и нельзя сказать, что между ними не было никаких отношений - но и Маркус, и Михаэль были совершенно этим довольны. Только если первому было наплевать на родителей, то второй прекрасно понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет, а потому, уже учась в институте, решил съехать от родителей в свою квартиру. Расставание, надо ли говорить, было не печальным, а скорее злым со стороны Маркуса. Прошло совсем немного времени, и Дрейк-младший принял твердое решение сбежать к брату. Возможно, он уж так его любил, возможно, это вообще была единственная привязанность, которую можно назвать не корыстной - и Дрейк сбежал, не ночью там и т.д., а просто собрав сумку с вещами и заявившись к братику Михаэлю. На что тот был весьма удивлен, но вряд ли опечален. А родителям пришлось смириться. Брат учился на психолога, в скором времени ему пришлось уехать в другую страну по обмену, а Маркус с ним поехать элементарно не смог - и, решил, что учеба тоже необходима, к тому же он сам достаточно часто и много учился сам - в частности той же психологии по книгам брата и игре на скрипке. А потом - сама учеба, которую он и не думал никогда бросать, работа в компании, постепенное и очень быстро продвижение наверх, частично из-за амбиций все-таки и, то место, которое он теперь и занимает. Слабости: Как и у всех людей Любит .: Кино, массаж. Приятную музыку, сидеть у камина на пушистом ковре, желательно обнаженным, дождь. :. Не любит .: Когда дергают по пустякам и надоедливых и раздражающих его людей. :. Привычки .: Изредка курит, когда нервничает. И рисует, когда хорошее настроение. :.
"Страх - это друг, чье присутствие ощущается еще долго после его ухода" Сила - 8 Интеллект - 8 Скорость - 8 Ловкость - 7 Выносливость - 8 Смелость - 8 Огневая мощь - 6 Меткость - 7 Ближний бой - 7 Тех. навык - 3
| |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1347 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| - Довольно подробное досье.. за ним следили, за этим Дрейком? - Да.. какое то врем, отчасти благодаря тому факту, что он глава компании "Кибербиотика".. - ответил оператор посмотрев в оптику автобота. - Чем она занимается..? Оператор что-то быстро запечатал на клавиатуре, очевидно выискивая информацию. п.с. Маркус, а теперь от тебя требуется вкратце написать все, чем занимается компания и что могут знать военные, следившие за тобой)
| |
|
| Маркус | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1348 |
| ---Дальнейшая информация---- Компании "Кибербиотика" занимается торговлей совершенных компьютерных систем, из-редка поставками оружия военным. Через третьих лиц и лиц, которые пользуясь доверием Дрейка заключали договора на поставки оружия в другие страны. Дрейк, не знает о таком исходе, считая что все в компании нормально. Он так же, является нетрадиционной ориентаций и практически этого не отрицает (кто сюда написал такое?). Так же участвует в разработках создания робототехнологий, сам проводит опыты, а затем уничтожает результат своих трудов. Сохраняя всё, но это место неизвестно.
"Страх - это друг, чье присутствие ощущается еще долго после его ухода" Сила - 8 Интеллект - 8 Скорость - 8 Ловкость - 7 Выносливость - 8 Смелость - 8 Огневая мощь - 6 Меткость - 7 Ближний бой - 7 Тех. навык - 3
Сообщение отредактировал Маркус - Пятница, 09.10.2009, 21:58 | |
|
| The-All-Spark | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1349 |
Злой ОдмЫн-креведкО
| Очередной отчет Айрон изучил более чем внимательно, тут же кивнул, сообщив. - Спасибо, думаю Оптимусу надо об этом узнать... - и сохранив все данные себе в память, он подошел к лидеру.. - Прайм... глянь... Бот передал лидеру все, что только что сам узнал..
| |
|
| Шер-Хан | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 1350 |
| - Интересный человек.- нарушив тишину. - Он будет действовать себе на выгоду, но не подчинится Мегатрону. Подошел ближе и смотря данные о Дрейке. - Такой человек не позволяет собой управлять. Так он достиг, того кем он сейчас является. Слэш и Годзи, куда-то умотали из комцентра, пока шли разговоры о Дрейке.
Сообщение отредактировал Хан - Пятница, 09.10.2009, 23:17 | |
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Конструктор сайтов - uCoz |
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы
Гейм-мастеры/модеры
Автоботы
Десептиконы
Нейтралы