Четверг, 09.01.2025, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
Десептиконская база. Кибертрон.
ФениксДата: Пятница, 05.11.2010, 20:16 | Сообщение # 721
Инженер отряда "Гамма"
Статус: Offline
- Если бы я не считала табя за хозяина, то и спрашивать разрешения не стала бы, не так ли? - сказала Феникс очень спокойно.
Фемка сосредоточилась на мониторе, опредиляя на сколько распростроняется её доступ.
" Какой он всё-таки нервный. Секретные файлы, как же..." - подумала Феникс, пропуская угрозы доктора мимо аудиосенсоров. " Все мужчины, боты ли, десы в этом плане одинаковы... Ну и Праймас с ними."
- Спасибо, милый Шприц! Большего мне и не нужно!
И фемка занялась расчётами, ни на кого больше не отвлекаясь.

Сила 7/Интеллект 8 /Скорость 6 /Ловкость 7 /Выносливость 6 /Смелость 7 /Огневая мощь 6 /Меткость 5 /Ближний бой 8 /Тех. навык 10
Вооружение: копьё-цепь, DragonBreast, крылья и когти.
Рост: 16 м.
Альтрежим: птица
Способности/сильные стороны: броня из особого термостойкого сплава, выдерживает очень высокую температуру. Крылья улавливают и отражают энергию. Встроенные установки, генерируюшие лазерный луч и охлаждающий состав( используются в медицинских целях).
Анкета
PRETENDERДата: Пятница, 05.11.2010, 20:16 | Сообщение # 722
Инженер отряда "Дельта"
--- > Посадочная площадка.

я после недолгих поисков зашёл и негромко крикнул :
-есть кто здесь!?

Я

Характеристики:
Сила-5 .Интеллект-8 .Скорость-9 .Ловкость-7 .Выносливость-6 .Смелость-5 .Огневая мощь-9 .Меткость-7 .Ближний бой-5 .Тех. навык-9
Вооружение: 2 мощных бластера.Статический накопитель тесла.Генератор электромагнитных бурь.
Способности/сильные стороны/защита: телепорт скоростной ,но ближний примеро 1км ,новейший стелс режим.
Анкета

TeletronДата: Пятница, 05.11.2010, 20:16 | Сообщение # 723
Йа медведкО
ОФФ. Шприц иногда можетт вмешиваться но не обращайте на него внимания. играйте по очереди сами.

RadioHazard
ФениксДата: Пятница, 05.11.2010, 20:16 | Сообщение # 724
Инженер отряда "Гамма"
Феникс ненадолго отвлеклась от расчётов.
- Здесь есть я! И ещё доктор Шприц - он в этом ремблоке главный.
Фемка улыбнулась Претендеру вполне дружелюбно.
- Если тебе тоже нужно воспользоваться терминалом, то он сейчас занят. Но я уже очень скоро закончу.
Феникс вновь повернулась к монитору.

Сила 7/Интеллект 8 /Скорость 6 /Ловкость 7 /Выносливость 6 /Смелость 7 /Огневая мощь 6 /Меткость 5 /Ближний бой 8 /Тех. навык 10
Способности/сильные стороны: броня из особого термостойкого сплава, выдерживает очень высокую температуру. Крылья улавливают и отражают энергию. Встроенные установки, генерируюшие лазерный луч и охлаждающий состав( используются в медицинских целях).
Анкета
PRETENDERДата: Пятница, 05.11.2010, 20:16 | Сообщение # 725
Инженер отряда "Дельта"
я внимательно выслушал фемку и сказал :
-хорошо я пока займуссь корпусом бомбы.
я начал спрашивать у доктора шприца :
-у вас тут есть листовой металл и электромагниты?

Я

Характеристики:
Сила-5 .Интеллект-8 .Скорость-9 .Ловкость-7 .Выносливость-6 .Смелость-5 .Огневая мощь-9 .Меткость-7 .Ближний бой-5 .Тех. навык-9
Вооружение: 2 мощных бластера.Статический накопитель тесла.Генератор электромагнитных бурь.
Способности/сильные стороны/защита: телепорт скоростной ,но ближний примеро 1км ,новейший стелс режим.
Анкета

ФениксДата: Пятница, 05.11.2010, 20:17 | Сообщение # 726
Инженер отряда "Гамма"
Феникс завершила корректировку чертежей и расчёты временных сроков.
"Если придётся строить пушку на пустом месте, без подспорья ввиде корабля или станции, то по срокам мы можеи не уложиться."
Фемка перенесла эти файлы в свои блоки памяти, что бы потом их можно было воспроизвести просто подключив свои системы к любому воспроизводящему устройству.
- Я закончила, Претендер! Терминал теперь свободен. Хочешь, помогу тебе со сборкой бомбы?
Феникс мигнула оптикой, имитируя подмигивание.
- А Мегатрону, если что, скажем, что ты всё сделал один.

Анкета
PRETENDERДата: Пятница, 05.11.2010, 20:17 | Сообщение # 727
Инженер отряда "Дельта"
я сваривая корпус бомбы , ответил Феникс :
-да нет ,спасибо ,помощь мне не нужна ,я сам справлюсь )))
добрым голосом ответил я , и продолжал свою речь:
-терменал мне не понадобится ,у меня вся информация на жёстком диске записана.

Я

Характеристики:
Анкета

ФениксДата: Пятница, 05.11.2010, 20:17 | Сообщение # 728
Инженер отряда "Гамма"
На слова Претендера Феникс только кивнула.
- Знаешь, Претендер, мне нравится твоя идея не счёт бомбы. В любом случае, как мне кажется, моя пушка сгодиться только как запасной вариант - на случай, если Юникрон прорвётся к планете.
Чуть помолчав, фемка добавила, словно спохватившись.
- Но, конечно же, последнее слово будет за Великим Мегатроном.

Анкета
ХищникДата: Пятница, 05.11.2010, 20:17 | Сообщение # 729
----диспетчерская

Хищник после того как его и Химеру отвели в камеры, сел за стол и проводив взглядом десептиконку и громилу, перевел взгляд на Баррикейда и боевиконов. Ехидно улыбнувшись, у Хищника засверкали клыки и взяв энергон, подошел поближе к десептиконам и начал над ними подшучивать.
- Что, хочется, а? - и залпом выпил целый куб с энергоном.
- Ммм... Вкуснятина... - и не сводя улыбкус лицевых пластин развернулся и снова уселся на стул
- Хех... ну что, Баррикейд, как мне было известно тебя вроде наши покоцали? Ну и долго ты пролежал среди мусора? Ой, извиняюсь, среди сородичей? - и рассмеявшись положил нижние манипуляторы на стол, а верхние сложил на корпусе. Потом, посмотрел на Химеру и предложил ей куб с энергоном
- Хочешь? Не каждый день нас десептиконы обслуживают -и с той же улыбкой смотрел на Хим

"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня."
- Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1
Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит.
Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн
Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого"
Анкета

Сообщение отредактировал Хищник - Воскресенье, 27.12.2009, 19:32
PRETENDERДата: Пятница, 05.11.2010, 20:17 | Сообщение # 730
Инженер отряда "Дельта"
я продолжил сваривать корпус бомбы , взял электромагнит прицепил его к нужному месту подсоеденил все контакты ,и продолжил готовить бомбу.
резко , бросл сврочный аппорат ,(в моих добрых глазах забило отчаяние) Я взял фемку за руку и сказал :
-нет я не смогу сделать бомбу без помощи ,
-дуратская гордость!!! (про себя сказал Я)
-слушай ,мне для выработки антиматерии нужно столько энергона сколько во сне ни кому не снилось , но я знаю одно явление под названием *кольцо свободного электрического тока* для этого мне нужно время ,я дам тебе чертежы бомбы ты сможешь сделать корпус ? ,а я тем временем создам кольцо свободного электрического тока .
-только про *кольцо свободного электрического тока* никому не говори иначе будет катастрофа которая затронет всех ,и даже не спрашивай почему будет катастрофа ,это долгая история!

Я

Характеристики:
Анкета

ФениксДата: Пятница, 05.11.2010, 20:17 | Сообщение # 731
Инженер отряда "Гамма"
Феникс немного удивлённо слушала Претендера.
- Конечно, я соберу корпус бомбы. Но, этот твой источник энергии... Разве Мегатрон не станет интересоваться, откуда взялось столько энергона? Ты уже знаешь, что ему сказать?
Фемка взяла необходимые детали и продолжила прерванную Претендером работу по свариванию корпуса бомбы.
- Претендер... А это кольцо... Оно может дать энергию только для бомбы? Просто для моей пушки тоже надо очень много энергии...
" Хотя, для спасения вселенной от Юникрона автоботы могли бы и не жалеть земных ресурсов..."

Анкета
БэрриДата: Пятница, 05.11.2010, 20:18 | Сообщение # 732
Хищник,

Кейд забрал у Хищника кубик и осушил его и пусой грохнул об стенку.

-Не дергайся. Скоро вас раберут по запчастям и я лично высосоу энергон из твоих артерий!

Баррикейд скучающе обернулся на пленников.

-Вот скажи, ты какого квинта сюда приперся? Самоубийца?

Сила 7|Интеллект 7|Скорость 8|Ловкость 8|Выносл.7|Смелость 6|Огн.мощь 8|Меткость 6|Ближн.бой 7|Тех. навык 6
Вооружение: Бластеры, вертящиесяя лезвия. Ракетница.
Способности: за счет автоформы способен наиболее близко пробраться к людям
PRETENDERДата: Пятница, 05.11.2010, 20:18 | Сообщение # 733
Инженер отряда "Дельта"
я начал отвечать на вопрос феникс :
-я скажу мегатрону ,что ... на произвотство антиматерии понадобилось мало энергии!
я взял все нужные детали и начал творить.

Я

Характеристики:
Анкета

ФениксДата: Пятница, 05.11.2010, 20:18 | Сообщение # 734
Инженер отряда "Гамма"
- Ясно. - Феникс в очередной раз сверилась с чертежами.
" Ну что ж, как обьясняться с Мегатроном - это его дело. Но я бы на его месте не стала рисковать, обманывя лидера. Впрочем, я не на его месте. Так какое мне до этого дело, если всё в итоге получится?"
Фемка продолжила работу, вспоминая, как однажды ей пришлось делать нейтронную бомбу для воплощения в жизнь очередного плана по захвату энергии. Помниться, она даже обрадовалась тогда, про себя, естесственно, что автоботам удалось обезвредить эту самую бомбу - ведь Феникс не была абсолютно уверена, что взрыв никак не подействует на трансформеров...

Анкета
СкоростнойДата: Пятница, 05.11.2010, 20:18 | Сообщение # 735
Командир отряда "Гамма"
///Тронный зал Мегатрона
Скоростной шёл довольно быстро изредка поглядывая назад, на Автоботского техника. Прошлый раз ото слишком вертелся, может хоть теперь глазеть по сторонам будит меньше? Ещё в коридоре Скоростной послал Феникс с Претендером сообщение по зарытой связи:
/Приём, это Скоростной. Через пару минут буду у вас с Автоботским техником./ - сообщил холодный металлический голос.
Мало ли, вдруг у них там что-то чего Автоботу видеть не стоит. Как и было сказано через пару минут Скоростной уже стоял перед дверью рем. блока. Постучав в дверь Десептикон вошёл в просторный светлый отсек и огляделся. Заметив работающих техников Дес направился в их сторону.
- Приветствую! Я вам тут Автоботского техника привёл - более или менее дружелюбным голосом сообщил Десептикон.
"Хе-х. Этого техника самого бы на запчасти" - промелькнуло в процессоре. Дес кривенько ухмыльнулся под забралом чуть обнажая острые клыки. И взглядом пройдясь по рабочим месту техников поинтересовался по той же закрытой связи:
/Ну, как у вас тут успехи? Нечего не нужно?/

«Что нас не убивает делает нас сильнее.»
Сила-7, Интеллект-7, Скорость-10, Ловкость-8, Выносливость-9, Смелость-7, Огневая мощь-8, Меткость-8, Ближний бой-5, Тех. навык-1.
Два лезвия, лазеры мощностью чуть выше среднего, уменье управлять огнём. Крепкая броня, новейшая система "Стелс" и невидимость. А ещё кусается, царапается, подражает голосам и хорошо врёт ;)
Альтернативный режим: высоко скоростной космический четырёхкрылый истребитель.
Анкета
MegatronДата: Пятница, 05.11.2010, 20:18 | Сообщение # 736
Повелитель
\\-Феникс! Что вы там копаетесь!? Это не изобретения века а всего лишь выкладки по уничтожению Юникрона. Давайте сейчас к вам придет автоботский инженер пускай продолжает работать с Пртендером. аты быстро сюда с докладом и желательно результативным.\\

Главное- господство, слабаков – в переплавку.

Характеристики: Сил -10 Инт -9 Скор -9 Лов -8 Вынос -9 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -8 Бл.бой -8 Хар -10 Тех.нав. -4
Рост: 11,5 м
Альтрежим (-ы): боевой звездолет
Вооружение: Протонно-плаземенная пушка, меч средней длины
Способности: нед.жинный ум и силы, возможность полета в любых условиях
Особенности: лидер десептиконов
Анкета
ФениксДата: Пятница, 05.11.2010, 20:18 | Сообщение # 737
Инженер отряда "Гамма"
Феникс, получив сообщение Скоростного, бросила заинтересованный взгляд в сторону Претендера.
"Интересно, как он собирается скрывать от техника автоботов свое кольцо свободного тока, или как он там его назвал..."
Отвлёкшись от работы, фемка подняла оптику на вошедшего деса и ответила так же по закрытой связи:
/ Не знаю, как насчёт Претендера, но мне много чего нужно. Пушка, несмотря на корректировку параметров, всё равно остаётся очень крупным сооружением, её из подручных средств, в одиночку, не соберёшь. Это коллективная работа./ - на всякий случай Феникс передала Скоростному список необходимых материалов.
И тут пришло сообщение от Мегатрона. Фемка прекратила работу над корпусом бомбы и поднялась.
- Прошу меня простить, но я вынуждена вас покинуть прямо сейчас, - Сказала Феникс всем присутствующим, но смотрела она при этом только на Скоростного. В оптике промелькнуло сожаление, - Великий Мегатрон желает выслушать доклад.
Уже на выходе фемка немного задержалась, окинув взглядом потрёпанный корпус командира "Гаммы":
/ Раз уж ты в рем. болке, привел бы корпус в порядок, командир, да и диагностика была бы нелишней... Но если не доверяешь местному ремонтнику, можешь подождать, пока я вернусь от лидера - моё обещание помочь тебе с ремонтом всё ещё в силе./

-----> Тронный зал

Анкета
NitroДата: Пятница, 05.11.2010, 20:19 | Сообщение # 738
Нитро вошёл следом за Скоростным и огляделся. Ремонтный комплекс был немного похож на автоботский: несколько платформ, сканеры, диагносты, дроиды, замершие в режиме ожидания... И внушительный терминал рядом с которым занимались сборкой два десептикона: высокая огненно-красная фемка с белыми крыльями и среднего роста серебристый трансформер - техник определил его как инженера, или что-то типа того. Позади нервно суетился небольшой механоид - очевидно, медик.
Нитро улыбнулся, услышав как Скоростной его представил. Техник- то он техник, да вот чем он сможет помочь здесь? Не смотря на то, что между автоботами и десептиконами наступило временное перемирие, Нитро не питал иллюзий относительно свободного доступа к техническим разработкам проти...пардон, верменного союзника.
И тем не менее ему было жутко любопытно. В нём сейчас говорило не желание разведать чужую технологию, а почти бэтская любознательность трансформера, столкнувшевогося с чем-то новым.
Фемка получила какое-то сообщение и, извинившись, вышла, о чём-то коротко переговорив со Скоростным по внутренней связи.
- Привет. Я - Нитро. Мегатрон направил меня сюда в качестве техника. Чем могу помочь?

Характеристики: Сила – 3 /Интеллект – 10 /Скорость - 6 /Ловкость – 7 /Выносливость - 6 /Смелость - 9 /Огневая мощь – 3 /Меткость – 8 /Ближний бой – 8 /Тех. навык – 10
Вооружение: генератор эмоционального поля, бластер средней мощности, сканер частот.
Способности: может генерировать эмоциональное поле радиусом 10-15 метров, доводящее определённую эмоцию врага до параноидального состояния. Ощущает эмоции других.
Анкета
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 20:19 | Сообщение # 739
Штурмовик отряда "Дельта"
///--Тронный зал Мегатрона///

Следом за Нитро шел Гром и как только он хотел войти как перед оптикой нарисовалась фемка. "Видимо спешит" и сделав маленький шаг назад уступил дорогу этой довольно-таки высокой десептиконке по сравнению с другими (кроме самого Громовержаца само собой) И после, входя в помещение, опять стукнулся шлемом об потолок.
- Вот... закон подлости... - вырвалось у деса когда тот стукнулся. Как всегда тут суетился "старый", "добрый" (на самом деле и не то и не другое) Шприц и у стола стоял еще один десептикон. "Видимо тоже техник. Ух и понаехали эти техники!" И с этой мыслей облокотившись об стенку встал около Нитро и Скоростного.

"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов"
Альт. форма: сверхскоростной шатл.
Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1
Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече
Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня.
Анкета
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 20:19 | Сообщение # 740
Злой ОдмЫн-креведкО
- поприперлось техников.. - пробурчал Шприц, возясь с какими-то инструментами. Покосился на Нитро. - а чего это ты так оглядываешься, точно хочешь что-то стырить? А ну признавайся! - последние слова ремонтник буквально провизжал, уставивщись злобным взглядом на Нитро

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
NitroДата: Пятница, 05.11.2010, 20:19 | Сообщение # 741
Зелёный хихикнул про себя, глядя как вошедший в отсек Громовержец поприветствовал шлемом потолок, и поэтому не сразу разобрал реплику медика.
Интересно же! - чуть не вырвалось у Нитро, но он во время отключил вокодер.
- Стырить?! - возмущённо повторил техник - Что тут брать-то? - хмыкнул он. - Да и смысла я особого не вижу. Мне кажется, мы здесь для того чтобы решать общую проблему, а не для того чтобы инструменты по мелочи друг у друга таскать. Разве нет? - он повернулся , обращаясь ко всем присутствующим, и продолжил:
- Моя задача - оказать посильную помощь, и вредить вам в мои планы не входит. Да и потом, с таким почётным эскортом - он показал на Скоростного и Громовержца - осуществлять диверсии становится проблематично, вам не кажется?
"То, что я техник, а не диверсант, видимо вообще не учитывается" - подумал Нитро - "Как же дальше работать-то?"
- Я думаю, что всего сказанного достаточно, чтобы вы почувствовали себя в безопасности, - уже вполне дружелюбно улыбнулся бот - и передвигаться по базе с отключённой оптикой мне не придётся. Мой корпус эхолокаторами не оборудован.
- Итак... Чем я могу вам помочь? - повторил Нитро свой вопрос, игнорируя злобно косящегося на него медика.

Характеристики: Сила – 3 /Интеллект – 10 /Скорость - 6 /Ловкость – 7 /Выносливость - 6 /Смелость - 9 /Огневая мощь – 3 /Меткость – 8 /Ближний бой – 8 /Тех. навык – 10
Вооружение: генератор эмоционального поля, бластер средней мощности, сканер частот.
Способности: может генерировать эмоциональное поле радиусом 10-15 метров, доводящее определённую эмоцию врага до параноидального состояния. Ощущает эмоции других.
Анкета

Сообщение отредактировал Nitro - Воскресенье, 07.02.2010, 15:46
The-All-SparkДата: Пятница, 05.11.2010, 20:19 | Сообщение # 742
Злой ОдмЫн-креведкО
Шприц едва не зашипел, но все же решил придержать вокодер. Получать от повелителя тоже как то не хотелось. Он лишь окинул взглядом всех находящихся в помещении трансов и нехорошо захихикал. О чем в данный момент думал этот сумасшедший, сказать не мог никто.

офф. Нитро, тебе придется пока поиграть с Громом ну и с Фер, поскольку Скоростной неизвестно когда появиться, а Претендер что-то ооочень давно не отвечает(

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 20:19 | Сообщение # 743
Вредная фемкО)
/-------коридоры/

Фемка активизировала дверь и буквально ввалилась в ремблок, схватилась за стену, чтобы не упасть.. Заблокированная нейросеть не пропускала болевые импульсы, но ощущения были такие, точно ее переехал каток.
- поможет мне кто-нибудь или мне прямо тут на полу умирать? - прохрипела красно-черная, сколькзнула взглядом по Шприцу и остановилась на Нитро. "медик-психопат или техник-автобот..? великолепный выбор.."

ФемкО - маленькое беззащитное существо, от которого невозможно спастись)

Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4
Рост: 6,5 - 7м
Альтрежим (-ы): стелс-авто (Ferrari spider F360)
Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит.
Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте)
Анкета
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 20:20 | Сообщение # 744
Гром посмотрел на еле сдерживающего смех Нитро и ответил:
- Будь ты ростом с меня, я бы посмотрел как ты будешь биться головой об косяки и потолки... - рявкнул дес потирая шлем манипулятором. Но тут в отсек вошла, а точнее ввалилась Фер и попросила о помощи "Хех ладно так уж и быть, помогу во второй раз" (Грому вспомнился тот случай на свалке) и подойдя к ней помог удержаться на ногах
- Что случилось то? Неужели и ты тумаков от повелителя получила? - с улыбкой спросил дес у фемки

"Мое предназначение не умереть за свою родину, а заставить сделать это моих врагов"
Сила-10 Интеллект-3 Скорость-8 Ловкость-8 Выносливость-9 Смелость-9 Огневая мощь-7 Меткость- 5 Ближний бой-10 Тех. навык-1
Вооружение: мощный электромагнит, скорострельный протонный Гатлинг, два энергонных двухсторонних меча, ракетная установка на правом плече
Особые способности: очень сильный трансформер и для своих габаритов достаточно ловкий, доп.способность-самоуничтожение. Способность оказывать давление 20 тонн на кв. сантиметр. Также очень прочная, термостойкая броня.
Анкета
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 20:20 | Сообщение # 745
Вредная фемкО)
Фер вцепилась в Грома как в последнее свое спасение.
- перестань лыбиться! - прорычала фемка, сверкнув оптикой. - Нет, не от повелителя, а от ободранного попугая, именующего себя Старскримом! Кстати, мне надо побыстрее восстановиться, иначе получу и от повелителя. Есть тут медики, кроме этого психа? - кивнула на Шприца, копошащегося в углу.

Характеристики: Сил -6 Инт -8 Скор -9 Лов -9 Вынос -7 Смел -8 Огн.мощь -6 Метк -7 Бл.бой -6 Хар -7 Тех.нав. -4
Вооружение: 2 бластера, 2 меча в набедренных нишах, магнитные захваты на манипуляторах, щит.
Способности: телепортация, "невидимость" в режиме стелс; в режиме фемки способна слиться с окружающей местностью (в темноте)
Анкета
ГромовержецДата: Пятница, 05.11.2010, 20:20 | Сообщение # 746
Гром помог Фер присесть на платформу и ответил ей:
- Хех, от Старскрима? Уж от кого так точно от него я этого не ожидал... и сделал шаг назад. "Мда... Скрим не в духе... Хех"

Анкета

Сообщение отредактировал Громовержец - Среда, 10.02.2010, 13:07
FerrariДата: Пятница, 05.11.2010, 20:20 | Сообщение # 747
Вредная фемкО)
- ага, от него самого. в общем мы поцапались. Этот попугай вел себя неподобающе! Кто ж знал, что он сразу драться полезет, - фемка скривилась. Что и говори, а ее габариты и прочность брони не позволяли сталкиваться в открытом бою с кибертронцами потипу Скримера.

Анкета
NitroДата: Пятница, 05.11.2010, 20:20 | Сообщение # 748
В ответ на реплику Громовержца Нитро только хмыкнул. Вот уж чего-чего, а стукаться головой об потолок ему явно не грозило, разве что в альт-моде.
Тут в отсех ввалилась Феррари, пребывающая, мягко говоря не в лучшей форме. Если бы Гром не подхватил её фемка бы наверное упала. И это всё Старскрим? Мда... Ну и нравы у этих десептиконов. Свои своих готовы разорвать, по поводу и без. Среди автоботов такое было невозможно. С момента прибытия на базу, зелёный пребывал в лёгкой растерянности от буквально физически ощутимой враждебности и подозрительности.
Только бы с Кэпом и Айроном всё было в порядке!!! Искра автобота болезненно запульсировла. И связаться с ними никак нельзя...
Тем временем Фер уложили на платформу, и поскольку Шприц не спешил приступать к своим прямым обязанностям, что-то обиженно ворча в уголке, Нитро осторожно подошёл к раненной фемботке:
- Ну, я не совсем медик, скорее техник, но помочь, думаю смогу. Вы не против? - ободряюще улыбнулся он.

Анкета

Сообщение отредактировал Nitro - Среда, 10.02.2010, 20:09
ХищникДата: Пятница, 05.11.2010, 20:20 | Сообщение # 749
Хищник ответил вопросом на вопрос:
- А ты че сюда приперся, опять захотел получить по шлему? - немного возмущенно но с ухмылкой сказал автобот. Тут его внимание отвлекло что-то блестящее, в камере под энергетической решеткой Хищник заметил броню Нерона, товарища за которым бот пришел... "Ох и не сладко же ему пришлось... По-скорее бы Оптимус вытащил меня из этой дыры" После Хищник резко перевел взгляд на Баррикейда и на позади стоящих боевиконов. "Надо что-то делать, выбираться от сюда... В схватку с теми амбалами ввязываться бесполезно, нужно их отвлечь, отвлечь..." После Хищник внимательно начал осматривать помещение на наличие полезных предметов "Так, что мы имеем: кубы с энергоном, стулья и стол, и валяющаяся в углу железная труба и-и собственно три десептикона... Выбор не велик... Думай! Думай! Ага! Кидаем кубы с энергоном в оптику двум боевиконам, пока они будут оттирать энергон, берем трубу и подбрасываем в воздух, противник отвлекается, блокировать его удар, удар в "шею" что бы сломать датчики и тогда он не сможет кричать, прямым кросом в шлем, сбить столку, от этого начнет махать манипуляторами, выставить блок и удар в корпус, уклоняемся, удар в челюсть, снова удар по шлему, удар ногой в корпус - в результате помехи в звуковых датчиках, корпус треснут, полное восстановление через час... И удираем из камер" Казалось план безупречен, но не до конца... Кхм... Хищник решил пока не привлекать внимание, к тому же автобот услышал как разговаривали двое боевиконов на счет перемирия... Поэтому Хищник принял решение подождать пока Оптимус что-нибудь придумает

"Живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня."
- Сила 9|- Интеллект 6|- Скорость 9|- Ловкость 10|- Выносл. 8|- Смелость 9|- Огн.мощь 4|- Меткость 5|- Ближн.бой 9|- Тех. навык 1
Вооружение: Протонный Гатлинг, два двухсторонних энерго-меча, мощный электромагнит.
Особые способности: очень быстрый и ловкий по сравнению с другими трансформерами. Незаменимый разведчик да и просто войн
Альтрежим: Saleen Dark Horse Mustang и "Мотоцикл Чужого"
Анкета

Сообщение отредактировал Хищник - Четверг, 11.02.2010, 17:11
TeletronДата: Пятница, 05.11.2010, 20:21 | Сообщение # 750
Йа медведкО
-Кроме это психа, моя мальнкая фроляйн тебе помочь никто не сможет... Доктор Шприц не есть псих, он-есть гений!-Шприц подошел к кушетке и скривился.-Да уж.. автобот, занимайся своим делом, а я буду своим. У тебя тут какое-то задание от Мегатрона так и вопляняй его, швайн! А эту милашку я залатю лично. Хм.. Ты фемка меня уже порядком достала, ферштейн? Уже за последнее время второй раз ты на носилках я не должен с тобой возиться постоянно. Тебе не место внаших рядах иди воюй за автоботов, хотя я преполагаю что ты сдохнешь в первом же бою фроляйн и превартишься вкучу запчатей. Ладно не в угоду тебе милочка а только по тому что это приказ. Что болит?-Шприц подошел вплотную и лизнул фемку своим мерзким языком прямо в носовую часть лица.

RadioHazard
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр