Понедельник, 27.01.2025, 15:22
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная |Регистрация | Вход
[ Личные сообщения() Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архив - только для чтения
База НЕСТа
ShadowДата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:59 | Сообщение # 1111
Статус: Offline
Молча смотрю на молчаливое противостояние кошек.

-Нитро , спасибо тебе . перевожу дух

-Но можем ли мы чем -нибудь помочь?

Сила 7/ Интеллект 8 /Скорость 9 /Ловкость 9 /Выносливость 5 /Смелость 8/ Огневая мощь 3 /Меткость 8 /Ближний бой 8 /Тех. навык 5
Вооружение: Фотонный бластер, приборы ночного видения, собственные боевые навыки
Способности : Имеет довольно приличную скорость в режиме автомобиля ,незаметная расцветка помогает хорошо маскироваться. Обладает быстрой реакцией
Анкета

Сообщение отредактировал Shadow - Вторник, 24.11.2009, 22:01
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:00 | Сообщение # 1112
Хан ответил, как то обиженно поджав уши и хвост на рык льва. Прижавшись на передние лапы, словно говоря "Мол понял, подчиняюсь.."
NitroДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:00 | Сообщение # 1113
Нитро облегчённо вздохнул. Хотя бы на этот раз всё обошлось мирно.

Характеристики: Сила – 3 /Интеллект – 10 /Скорость - 6 /Ловкость – 7 /Выносливость - 6 /Смелость - 9 /Огневая мощь – 3 /Меткость – 8 /Ближний бой – 8 /Тех. навык – 10
Вооружение: генератор эмоционального поля, бластер средней мощности, сканер частот.
Способности: может генерировать эмоциональное поле радиусом 10-15 метров, доводящее определённую эмоцию врага до параноидального состояния. Ощущает эмоции других.
Анкета

Сообщение отредактировал Nitro - Вторник, 24.11.2009, 22:30
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:00 | Сообщение # 1114
Победоносец
Для острастки рыкнул еще раз на Хана и посмотрел на остальных. На морде льва было просто громными буквами написано: "пока он не придет в себя, то будет под моим неусыпным наблюдением". Лео решил, что выпускать зверя без присмотра будет чревато последствиями. И не очень хорошими, судя по виду этого самого зверя. Хан, так вроде его зовут. Лео посмотрел на прижавшегося к земле Хана и задумался, негромко ворча. О чем он думал, было известно только самому Лео.

Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1
Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн
"Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом"
Анкета
Бамблби_(освобожден)Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:00 | Сообщение # 1115
*с любопытством смотрит на ботов, трансформировал протонную пушку в манипулятор, пошевелил пальцами*
-на базе пополнение..

Сила 6/Интеллект 8/Скорость 8/Ловкость 8/Выносливость 7/Смелость 9/Огневая мощь 5/Меткость 8/Ближний бой 8/Тех. навык 3/
Вооружение: протонная пушка, трансформирующаяся в правый манипулятор.ракетницы за спиной.меч на левом манипуляторе.защитная маска.
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:00 | Сообщение # 1116
Злой ОдмЫн-креведкО
Айронхайд

Хайд кажется облегченно вздохнул - на этот раз кажется их база выстояла. Драки как таковой не состоянлось. Спец по вооружению окинул взглядом находящихсяна поле - Прайм, Сайс, Ди, Бамблби, новички Шэдоу и Нитро, а также Хан и появившийся невесть откуда Виктори Лео, так он кажется себя назвал. Бот хмыкнул.
- даа уж.. давно у нас не было такой вечеринки.. но может мы примемся за дело?

"Бороться, искать, найти и не сдаваться"
*если вам нужна помощь, вы знаете кого звать..)
Связь с Администрацией
----
Алфавитный каталог материалов
Информация о сайте. Мини-гид по разделам
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
НПС - персонажи гейм-мастера
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:00 | Сообщение # 1117
Присмирвший поджав уши, уселся встороне косясь на льва.
Оптимус_ПраймДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:01 | Сообщение # 1118
Лидер автоботов
- Да, пополнение. И капитальное. Но, нам пора идти. Я выгрузил всё оборудование в самолёт, не ожидая чем закончится противостояние решив что однотипность всегда вызывает соперничество. А у Лео прямо посреди морды было написано, что за ханом он посмотрит, причем капитально. и было явно заметно, что режим льва он явно предпочитает всем другим. Этак он моментально меняет режимы, инстинктом понимая что удобней в данный момент. и хвост... видимо кто то его обьел, и по всей видимости десептиконы.
- Айрон, собери всех кто участвует в экспидиции и ещё Ред Аллерта. Он нам там должен помочь, космический мост устройство сложное. Думаю, что этого оборудования может и не хватить.

Характеристики: Сил -9 Инт -8 Скор -4 Лов -6 Вынос -8 Смел -8 Мощь вооруж. -7 Метк -5 Бл.бой -5 Хар -10 Тех.нав. -6 (на момент начала игры)
Рост: 10,5 м
Альтрежим (-ы): тягач, при необходимости используется полуприцеп
Вооружение: две сдвоенных лазерных пушки, короткий клинок, противовоздушная лазерная установка в прицепе.
Способности: задатки настоящего лидера, мудрость, быстрота рекции, решительность
Анкета
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:01 | Сообщение # 1119
Победоносец
Лео покосился на Хана и снова принял робоформу.
-Я присмотрю за вашим красавчиком, - Лео кивнул на Хана. - А то он тут у вас все разнесет. По ходу, звери подчиняются тому, кто сильнее их, поэтому для вашей базы будет лучше, если Хан будет под присмотром более сильного, а соответственно, доминантного зверя, - Лео не отметал и того факта, что может не сдержать зверя, но прикидывал, каким образом сможет это сделать. Варианты ему не особо нравились, но иного выхода не было. - Я присмотрю за ним. Можете спокойно отправляться к космическому мосту, - Лео понадеялся, что правильно все расслышал. - А мне придется пловозиться с тобой, котенок... - подумал трехрежимник, покосившись на сидящего в сторонке Хана. - Но мне нужно будет помещение, где можно будет оставаться с ним и держать при себе, что бы не наворил дел.

Сила - 10/Интеллект - 9/Скорость - 9/Ловкость - 9/Выносливость - 10/Смелость - 9/Огневая мощь - 10/Меткость - 9/Ближний бой - 9/Тех. навык - 1
Вооружение: две пушки, два пулемета, винтовка, клыки и когти. Размеры: Робот - 17 м; лев -6 м(выс),14м(дл);истребитель:15 м; вес: 16 тонн
"Единственный способ выиграть бой, это как можно скорее уничтожить всех врагов, любым способом"
Анкета
Dumblevee_AkiraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:01 | Сообщение # 1120
Услышав о чём говорил лидер, Снежка чуть не подпрыгнула на месте."Экспедиция?М!Это должно быть очень интересно!"
-Командир, а можно мне тоже?Наверняка в этой экспедиции найдётся работа и для меня!-Ди настолько не терпелось услышать ответ, что она подошла к Оптимусу вплотную, сверля взглядом голубые линзы лидера.

Я не одинокая.Я одиночка.

Сила 5|Интеллект 8|Скорость 9|Ловкость 9|Выносливость 7|Смелость 8|Огн.мощь 3|Меткость 7|Ближн.бой 6|Тех. навык 4
Вооружение: когти, бластер
Способности: режим маскировки (броня меняет свой цвет на иссиня-черный)
Анкета

Сообщение отредактировал Dumblevee - Четверг, 26.11.2009, 10:45
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:01 | Сообщение # 1121
Хану надоело сидеть на месте, он грациозно поднялся и потопал куда лапы ведут.

-----Куда-то

The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:01 | Сообщение # 1122
Злой ОдмЫн-креведкО
Айронхайд кивнул.
- Я сообщу всем по внутренней связи ... думаю скоро можно будет отправляться. Оптимус, я полечу с тобой.
/всем, кто отправляется на диагностику космомоста, явиться на летное поле. Взлет через 15 минут./
Спец по вооружению посмотрел на Лео, кивнул а затем уставился на уходящего Хана.
- Эй, ты куда! Хан, вернись! - побежал за ним и преградил дорогу. - ты куда это намылился?

офф. Хан, просьба не писать переход "куда-нибудь" иначе мы потом попросту запутаемся)
пппс. ввиду ухода Ред Алерта все кардинально меняется. Ди, тебе пока не отвечаю. Прайм прошу измени свой пост,Ред не полетит и тебе надо искать замену технику.. почему Ред не полетит пока не уточняй.. его придется как то вывести из игры, после я подумаю...

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:01 | Сообщение # 1123
Оскалился возникшей на пути преграде, вздыбив шерсть и утробно рыча. "Мол немешай.... не стой на пути..." Слегка приподнимаясь на задние лапы, угрожающе потом припадая .
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1124
Злой ОдмЫн-креведкО
Айрон тем не менее не отступил, продолжая стоять на месте и слегка нахмурившись. "если он на меня нападет, будет плохо.. но с другой стороны я тут не один.."

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1125
Победоносец
Лео это надоело. Он шагнул к Хану, взял его под лапы и встряхнул.
-Спокойно. Тебя запереть бы, со мной наедине - тогда точно не убежишь, - свирепо произнес трехрежимник и посмотрел на Хайда. - Куда можно уйти с этим зверенком, что бы было прочно слаженное место.
Если его не уволочь сейчас, то неизвестно, что еще он тут натворит, - подумал Лео.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1126
Злой ОдмЫн-креведкО
Айрон лишь усмехнулся.
- к сожалению на земле нет абсолютно твердых тел, в том числе и на этой базе.. но можно использовать один из складов, наподобии того, что Хан уже разворотил.. правда.. тебе там наверно будет тесновато, разве что посидеть сможешь.. - Хайд хмыкнул. - может не надо его запирать?

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1127
Победоносец
-И позволить ему разнести все вокруг? - Лео помнил, как буянил, когда только-только переродился. Тогда он разнес дверь отсека на базе. Но он сильнее Хана, это очевидно. Трехрежимник задумался. - Ладно, - наконец сказал он. - Я просто буду присматривать за ним, что бы не натворил бед.
И надо подумать, что бы с ним еще сделать... - пронеслась мысль в процессоре Лео.

Анкета
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1128
Злой ОдмЫн-креведкО
- хорошо, спасибо, - улыбнулся Айрон, кивнув. затем посмотрел на Хана нахмурился, но все же решил спросить. - Хан, ты сейчас в состоянии заняться делами? Вернулся Рэтчет, он сейчас в ремблоке с Джаззом, но у него есть для тебя информация, надо бы поработать.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1129
Утробно-просяще зарычал и посмотрел на льва.... Изредка помахивая хвостом, продолжая на асфальте оставлять повреждения. Не реагируя ни на кого, кроме льва. Рыкнул игриво, абсолютно не проявляя разума Хана. Полностью являясь зверем, во всем смысле этого слова...
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1130
Злой ОдмЫн-креведкО
Айронхайд вздохнул.
- ладно, тогда очевидно придется отложить.. - посомтрел на Лео. - мы доверяем тебе.. позаботься о нем. - "главное чтобы киса не буянила"

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
NitroДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1131
Нитро усмехнулся, услышав фразу про абсолютно твёрдые тела. Да уж, при желании Хан способен всю базу разнести, и никто его не остановит - разве что Лео! Зелёный только головой покачал, представив, как будет выглядеть база после драки этих котов. Убираться потом не одну неделю придётся. А им, похоже и так дел хватает.
Кстати о делах. Проклиная свою дырявую память и тормозной процессор, бот наконец-то сообразил задать вопрос, ради которого он сюда и шёл:
- Может, я могу чем-то помочь? - с запазданием обратился он к присутствующим.

/офф. А дальше - жду знака свыше. Укажи мне путь, Вселенская Искра! biggrin /

Характеристики: Сила – 3 /Интеллект – 10 /Скорость - 6 /Ловкость – 7 /Выносливость - 6 /Смелость - 9 /Огневая мощь – 3 /Меткость – 8 /Ближний бой – 8 /Тех. навык – 10
Вооружение: генератор эмоционального поля, бластер средней мощности, сканер частот.
Способности: может генерировать эмоциональное поле радиусом 10-15 метров, доводящее определённую эмоцию врага до параноидального состояния. Ощущает эмоции других.
Анкета

Сообщение отредактировал Nitro - Четверг, 26.11.2009, 21:38
The-All-SparkДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1132
Злой ОдмЫн-креведкО
офф. Праймус))) чувствую себя богом) а путь тебе, о, творение Вселенский искры, укажет Прайм))))

Айрон обернулся к заговорившему боту, окинул его взглядом, усмехнувшись краегком губ.
- профессия? навыки? опыт? - отлаженным на Кибертроне командным тоном вопросил он.

Связь с Администрацией
----
----
Правила ролевой
Сюжет
Карта Кибертрона
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1133
Победоносец
Лео посмотрел на Хана. Тот явно не соображал, что и как, ибо звериная часть разума затмила все остальное, кроме... Взгляды, бросаемые зверем не оставляли сомнений. Лео хмыкнул.
-Если можно, я увезу его с базы. Тут слишком много ценного, как я понимаю, в плане оборудования. Будет все же лучше, если я его уведу куда-нибудь, что бы он тут что-нибудь не разнес. Да и я тоже, если мне опять придется с ним драться, - Лео прикидывал, куда можно переместиться без потерь. Все же, база есть база и громить ее не надо... Решив что-то про себя, Лео принял форму истребителя и открыл кабину. - Залезай внутрь, Хан, - прозвучал рык, напоминающий рык льва.

Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1134
Посмотрел непонимающе на льва, а когда тот трансформировался громко зарычал. И резко развернувшись помчался в Прибрежную зону. Только пятки и сверкали, жажда свободного бега просто опьяняла.

----Прибрежная зона

Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:03 | Сообщение # 1135
-----Лётное поле ((посадка, взлет))

Добравшись до прибрежной зоны, подошел к воде лакая её отфыркиваясь. Уселся там где стоял и громко зарычал.

Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:04 | Сообщение # 1136
Победоносец
Истребитель захлопнул кабину колпака, взвыли двигатели и буквально через несколько секунд золотисто-медный истребитель скрылся из виду.

---->Прибрежная зона

Анкета
NitroДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:04 | Сообщение # 1137
Нитро внимательно выслушал чёрного автобота - кажется, его все называли Айронхайдом - и начал обстоятельно отвечать, едва не загибая пальцы.
- Нет у меня определённой профессии, я ведь не на Кибертроне появился. - зелёный трансформер вздохнул. - А моя планета взорвалась, когда срок моего существования насчитывал пять часов. За это время профессией не овладеешь. - усмехнулся он. А что касается навыков... - Здесь Нитро задумлся, вспоминая. В его камере валялась куча старого хлама среди которых были накопители информации разных типов, и парочка сломанных проэкторов. От нечго делать Нитро починил один из них и просматривал хроники разных миров. - Ну... Знаю отдельные эпизоды из истории разных миров... В технике разбираюсь....
А вот опыта у меня не
т - Нитро развел руками - не успел как-то приобрести! - он посмотрел на Айронхайда, ожидая его реакции.

Анкета

Сообщение отредактировал Nitro - Пятница, 27.11.2009, 07:28
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:04 | Сообщение # 1138
Победоносец
---->Летное поле

Истребитель свалился с неба, еще в воздухе трансформируясь, и на песок приземлился уже лев. Он грозно рявкнул на Хана и схватил зверя за хвост.

Анкета
Шер-ХанДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:04 | Сообщение # 1139
- Грррр... Мявввк... (Мол, что ты делаешь?)
Полуразвернувшись ударил когтистой лапой, куда попало. Рычал, кусался и практически мяукая.
Victory_LeoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:04 | Сообщение # 1140
Победоносец
Без труда увернулся от лапы и повалил зверя на песок, оглушитльно рявкнув. Голубая оптика светилась ярким светом.
Агрррх!(Я тебе помочь хочу, бестолочь)

Анкета
Поиск:

Мини-чат
Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz
-----ОБОЗНАЧЕНИЯ-----
Админы Гейм-мастеры/модеры Автоботы Десептиконы Нейтралы Пользователи
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Рекламные объявления форумных ролевых игр Реклама текстовых ролевых игр